Рецепты салатов из пекинской капусты на каждый день. Фото рецепта Салат из пекинской капусты с сухариками и копчёной колбасой.
Сезонное меню
- Оболдено вкусные и простые салаты с пекинской капустой
- Ингредиенты
- Салат «Версаль» с ветчиной и сыром на каждый день
- Рецепты салатов с пекинской капустой от Шефмаркет
Салаты из пекинской капусты — 11 простых и вкусных рецептов
Рецепт 1: Салат с пекинской капустой, курицей и кукурузой. сборник вкуснейших рецептов, по которым так легко готовить. Салаты из пекинской капусты готовить просто получаются они очень вкусными и питательными к тому же не вредят фигуре читайте наши простые рецепты и у вас все получится. Простой рецепт с куриной грудкой Обалденно вкусный салат невеста Быстрый и простой рецепт с крабовыми палочками рисом и кукурузой Пошаговый рецепт с ветчиной и яйцами Салат из пекинской капусты с семгой Легкий рецепт из капусты яблока и зеленого горошка. топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические Салат с пекинской капустой и фасолью, Салат с пекинской капустой и тунцом. Салат из пекинской капусты с оливковым маслом и кукурузой.
Салат «Праздничный»
- Оболдено вкусные и простые салаты с пекинской капустой
- Красивый и очень вкусный салат из пекинской капусты с копченой курицей
- Вам также может понравиться...
- Цезарь с пекинской капустой
- Салат из пекинской капусты с огурцом. 8 рецептов полезных и простых салатов
- Салаты простые, Салат из пекинской капусты, рецепты на : 156 рецептов
10 рецептов самых вкусных салатов из пекинской капусты
Простые и вкусные РЕЦЕПТЫ салатов на НОВЫЙ ГОД. Салат из пекинской капусты, копченой колбасы, кукурузы и свежих огурцов. Рецепты салатов из пекинской капусты на каждый день. Предлагаю приготовить салат из пекинской капусты с курятиной и свежими помидорами.
Салаты из пекинской капусты – самые вкусные и простые рецепты
Легкий салат из пекинской капусты без майонеза — самый простой и полезный рецепт. Приготовить вкусное блюдо 'Салаты с пекинской капустой' по пошаговым рецептам на Салат из пекинской капусты 02:00. Рецепты салатов из пекинской капусты характеризуются своим разнообразием и количеством. Салат из пекинской капусты с говядиной и стручковой фасолью.
Салаты из пекинской капусты — 22 самых простых и очень вкусных рецептов
Рецепты простых, вкусных и интересных салатов из любимой пекинской капусты хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Хрустящий салат из пекинской капусты с сыром и сухариками. Выбирайте лучший рецепт приготовления блюда салат из пекинской капусты на сайте Салат "Моментальный" из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы готовится так просто и быстро, что даже не верится. Рецепты простых, вкусных и интересных салатов из любимой пекинской капусты хоть на каждый день, хоть на праздничный стол.
Салаты из пекинской капусты – самые вкусные и простые рецепты
Украсить кружочками свежего огурца, или так, как подскажет ваша фантазия. Дать постоять 5 минут, после чего подать к столу. Старайтесь готовить подобные салаты на один прием пищи. Когда он долго стоит в холодильнике, то теряет свои вкусовые качества. К тому же листья становятся мягкими и не очень привлекательными. Это правило общее, абсолютно для всех предложенных сегодня вариантов.
Готовим салат с китайской капустой и копченой колбасой По такому рецепту можно готовить с любым мясом — хоть с копченым, хоть с вяленым, хоть с отварным. Этот вариант уже намного сытнее, чем предложенные выше. Всего четыре основных компонента, а салат получится восхитительным. Нам понадобится: копченая колбаса — 200 гр можно любое другое мясо морковь по-корейски — 150 гр оливковое масло — 2 ст. Колбасу, или любое другое мясо порезать тонкой соломкой.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Можно их разрезать еще на две половинки, чтобы лучок не очень сильно выделялся своим вкусом. Залить нарезку кипятком, и дать постоять 2-3 минуты, чтобы успела выйти вся горечь. Затем воду слить, а луку дать возможность полностью охладиться. После чего слегка отжать, чтобы устранить излишки воды.
Нарезать капустные листья не очень крупной соломкой.
Этот салат лучше подавать порционно, чтобы сразу верно распределить между всеми гостями ингредиенты этого блюда. Свежий и сочный вкус овощей отлично сочетается с слабосолёным вкусом рыбы, тем самым получается прекрасная гамма вкусов. Ингредиенты: 1 небольшой вилок пекинской капусты 100 г слабосоленой семги.
Соль — щепотка. Нарезаем пекинскую капусту.
Куриную грудку режем небольшими кубиками. С грейпфрута снимаем кожуру. Разделяем его на дольки, снимаем пленку. Очищенный грейпфрут нарезаем кусочками. Отправляем в салатник нарезанные продукты. Аккуратно все перемешиваем ложкой. Для заправки смешиваем соль, цельнозерновую горчицу, лимонный сок, оливковое масло.
Приготовленная в виде салата, свежая капуста сохраняет максимум полезных свойств и витаминов, а за счет своего нейтрального вкуса она отлично сочетается с большинством продуктов. Рецепты Получается свежий, сочный, низкокалорийный салат из пекинской капусты с курицей, сладким перцем, луком и консервированной кукурузой.
Материалы по тегу: Салаты с пекинской капустой
Однако, существуют некоторые советы, придерживаться которых стоит при приготовлении любых, даже самых экстравагантных салатов из пекинской капусты. Для приготовлении салатов следует использовать пекинскую капусту исключительно в свежем виде. Вареная пекинская капуста теряет подавляющее большинство своих полезных микроэлементов. Так же у неё значительно ухудшаются вкусовые характеристики.
Половину мини томатов разрежьте пополам, остальные оставьте целыми, так салат будет смотреться более красиво и аппетитно. Добавьте томаты в салатницу. Авокадо измельчите до кубиков небольшого размера, можно мякоть размять вилкой на небольшие кусочки. Добавьте авокадо ко всем компонентам. Консервированный тунец разомните вилкой на кусочки и добавьте в салат. Если у вас тунец в масле, тогда готовый салат можно не заправлять. Если используются консервы в собственном соку, тогда готовый салат заправляем небольшим количеством растительного или оливкового масла.
Помидоры черри — 5-6 шт. Яйца перепелиные отварные — 10 шт. Пекинка — кочан. Если не хотите мариновать, можно ошпарить кипятком. Только свежим не оставляйте, весь вкус забьет собою. Тунец берем не салатный, а в собственном соку, чтобы внутри были хорошие кусочки, а не труха. Смело можно брать и макрелевого тунца. У меня муж один раз не глядя схватил банку, думал, что обычный тунец, и только дома выяснилось, что он взял макрель. Ну и пошла эта макрель кстати, она родственник тунца, поэтому производители иногда вот так лукавят, крупно пишут ТУНЕЦ, а внизу крохотными буковками «макрелевый» в салат. И знаете, отлично получилось, ничуть не хуже, чем с обычным тунцом.
Единственное, что макрелевый тунец нужно будет очистить от костей.
Болгарский перец небольшими полосками. Каждую оливку разделите пополам. Сыр порежьте кубиками. Приготовьте в отдельной емкости соус из меда, горчицы, сока лимона и масла. Удобно смешивать все ингредиенты в баночке с крышкой — нужно просто потрясти ее.