Новости ресторан старик и море меню и цены

Интерьер ресторана «Старик и Море» на Чистопрудном бульваре в Москве — проект дизайнера Марины Багровой. Сахалинцы в Турции испытали шок, ознакомившись с меню ресторана Sakhalin Bodrum в городе Бодруме. Сотрудники предлагают гостям 100 граммов камчатского краба за 8 673 рубля или 50 граммов лососёвой икры из Мурманской области за 4 425 рублей.

Special offers

  • Другие возможности
  • Интерьер ресторана «Старик и Море»
  • Смотрите также
  • Старик и Море - Рыба и морепродукты

Country Scanner

Ресторан «Старик и море» — это известное место в Москве, где можно отведать блюда морской кухни из свежайших продуктов. Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Меню ресторана "Старик и море" →. Фото ресторана от Афиши — Старик и море.

10 лучших рыбных ресторанов Москвы

В меню — свежие морепродукты обязательно попробуйте гребешок и морского ежа , блюда, приготовленные на азиатский манер например, «Стейк, угорь и унаги» , бургеры, тартары, севиче и карпаччо. Есть небольшая алкогольная карта с винами из Африки, Европы и России здесь их подают в ярких пластиковых бокалах , свежевыжатые соки и морсы. Неоспоримое преимущество ресторана в сочетании удобного расположения, больших порций и приемлемых цен. Стоимость устриц начинается от 150 рублей за штуку, ёж обойдётся чуть дороже — в 180 рублей, бургер с крабом — 795 рублей.

Здесь смешиваются разные языки, на фоне, по уникальному обычаю этого места, играет традиционная арабская песня о дне рождения, а официанты уже несут десерт с фейерверком празднующим гостям. О НАС ПИШУТ «Большое меню, отличное обслуживание и разумные цены» «Даже 20 лет спустя люди выстраиваются в очередь, чтобы попасть сюда» МЕНЮ Вкуснейшие блюда и большие порции, особые салаты, которые готовятся каждый день, свежевыжатый лимонад, а на десерт — кофе или чай с лукумадесом в сладком сиропе. И все это — по цене основного блюда. Мы — ваш идеальный выбор для корпоративных мероприятий, дней рождения, рабочих встреч или любого другого праздничного события.

Ресторан работает в формате самообслуживания: здесь нет официантов, актуальное меню можно изучить непосредственно на кассе, для получения заказа — назвать своё имя и ждать, пока его прокричат работники кухни. Атмосферой место напоминает то морской причал в рыночный день, то диковинный азиатский базар в витринах, рядом с гребешками и устрицами, даже можно заметить аниме-фигурки , то американский склад с бесчисленными банками консервов. В меню — свежие морепродукты обязательно попробуйте гребешок и морского ежа , блюда, приготовленные на азиатский манер например, «Стейк, угорь и унаги» , бургеры, тартары, севиче и карпаччо.

Есть небольшая алкогольная карта с винами из Африки, Европы и России здесь их подают в ярких пластиковых бокалах , свежевыжатые соки и морсы.

Также в ресторане представлены десерты, которые будут интересны и забавны для детей. Например, «Взрывной клубничный пирог», в котором сочетаются ягодная свежесть и необычный цитрусовый акцент. Этот десерт порадует и взрослых, и маленьких гурманов. Вместе с тем, ресторан «Старик и море» следит за актуальными тенденциями в мире кулинарии и предлагает гостям эксперименты со вкусами. У нас вы найдете нестандартные сочетания и необычные ароматы, которые точно понравятся истинным гурманам. Приходите в ресторан «Старик и море» и погрузитесь в удивительный взрыв вкусов, где каждый десерт — это настоящий произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кулинарии. Изысканные блюда и уникальный интерьер Ресторан Амаса Амаса — это место, где можно окунуться в атмосферу старинного английского клуба.

И это не только благодаря интерьеру, но и изысканным блюдам, которые подаются на столе. Главным героем меню является британская кухня. Рекомендуем попробовать сэндвич с креветками, вустерским соусом и хрустящим салатом, а также традиционное жаркое с ягнятиной и корнеплодами. Ресторан Баклажан Ресторан Баклажан — уникальное место, где представлены изысканные деликатесы средиземноморской кухни. Созданный в лучших традициях рафинированной гастрономии, ресторан порадует своих гостей не только изысканными блюдами, но и уютной атмосферой, которую создает уникальный интерьер. Одним из самых востребованных блюд является свежий салат из баклажанов с грецкими орехами. Ресторан Колхоз имени Бабуши Ресторан Колхоз имени Бабуши смело можно назвать новой точкой роста украинской кухни. Меню грандиозно: от шматочков брынзы с лавашом и армянскими лепешками до великолепных биточков из коровьего языка.

Интерьер ресторана не менее привлекателен — все объекты декора, завозимые с села и общепита, переносят посетителя в атмосферу домашнего уюта. Здесь представлено меню с преобладанием здоровой еды и блюд для веганов, а также множество авторских десертов. Но прямоугольный деревянный стол, украшенный свежими травами в центре комнаты, становится настоящим сердцем ресторана, даря гостям возможность ощутить дух и философию бренда. Ресторан Пахлава Ресторан Пахлава — это уютный уголок страны тысячи и одного магазина с грузинской кухней. Здесь подают на стол блюда привычные для нас: хачапури, суп харчо, шашлыки — но они настолько вкусные, что оставляют яркие воспоминания на всю жизнь. Интерьер ресторана выполнен в приятных тонов — здесь тепло, уютно и красиво. Напитки Классические напитки В нашем меню вы найдете все классические напитки, такие как кофе, чай, газированные напитки и воду с газом и без. Они идеально подойдут для того, чтобы освежиться и насладиться вкусом во время вашего обеда или ужина.

Старик и море ресторан забронировать стол

В «Старике и море» берите морских ежей и улиток, только не фритюр и кляр 1 мин. Плюсы: — упитанные морские ежи по 150 руб.

Отметим, на Сахалине свежего камчатского краба можно приобрести за 1000 рублей за 1 кило. Самые сочные и большие первые фаланги стоят в среднем 4000 рублей за кило. Салатное крабовое мясо - от 1700 рублей. Подписывайтесь одним нажатием! Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:.

О готовности еды сообщают по громкой связи. В зале есть ледяной бар с гребешками, устрицами, ежами и открытая кухня. Гости наблюдают за приготовлением блюд. В меню ресторана Старик и море - большой выбор морепродуктов.

Гостям предлагают попробовать три вида устриц. В качестве закусок подают тартар или севиче.

Место обещает стать таким же самобытным, как и предыдущее авторское заведение этой ресторанной группы - заведение "Рынок и общепит" у метро "Новослободская", предлагающее "аутентичную" израильскую кухню и оформленную в духе ближневосточного рыночного кафе. Визитной карточкой "Старика и моря" станут морепродукты, которые обещают бесперебойно доставлять с Дальнего Востока и предлагать по весьма приятным ценам. Что касается концептуальной составляющей, в меню и интерьере соединятся несколько полярных гастрономических и географических тем: фастфуд и высокое гастрономическое качество, Азия и Америка, соответственно, корейская и американская кухни.

Америка и Азия в новом ресторане «Старик и море»

Фастфуд, Вкусняшки, Старик и море, Ресторан, Кухня, Деликатес, Длиннопост. Ресторан «Старик и море» в Отеле «Прометей Небуг»: Ресторан расположен на открытой террасе, с которой открывается захватывающий вид на морское побережье. Дорадо, кокосовый рис и пряный самбал в ресторане «Старик и Море». Снимок сделан в Старик и море пользователем Sergey S. 2/14/2022. Макс Брандт: Обзоры ресторанов. Подписаться.

Ресторан Старик и море на Чистопрудном бульваре

Фастфуд, Вкусняшки, Старик и море, Ресторан, Кухня, Деликатес, Длиннопост. Полное меню «Старик и море» в Москве с фотографиями и ценами. Старик и море. Ресторан самообслуживания. Закрыто до 11:00. Старик и Море. Еда, кофе, рестораны.

Меню 2023 ресторана «старик и море»: новинки, классика и лучшие блюда

На входе гость должен заполнить и подписать бланк заказа, в котором отмечаются выбранные позиции, после чего оплатить его на кассе. О готовности блюда гостей информируют по громкой связи. Столовые приборы находятся в выдвижных ящиках, а на стойке выдачи доступны бесплатные закуски, которые можно добавить к любому заказу. Старик и Море на Чистопрудном бульваре — место, в котором любой может попробовать удивительные блюда паназиатской кухни из морепродуктов по очень доступным ценам и насладиться атмосферой азиатских стран с их выдержкой и благородным спокойствием. Показать полностью.

На следующей день, вечером, моей девушке стало очень плохо, резко начало падать давление, температура, началось обезвоживание. Вызвали скоро и забрали в критическом состоянии в инфекционную больницу на Соколиной горе справка имеется. На следующее утро и мне стало плохо, но я прислушался к совету врачей, что надо много пить воды и тогда обезвоживания не будет. У девушки обнаружили "Норовирус", который встречается в необработанных морепродуктах. Я позвонил в ресторан рассказал ситуацию, в итоге директора на месте не оказалось, персонал даже не извинился. Принес лично претензию и документы ресторан, никто не захотел связываться и компенсировать материальный вред.

Либо такое происходит постоянно, либо им пофиг на их клиентов. Если в следующий раз будете есть устрицы, захватите с собой вторую порцию на экспертизу, чтобы были прямые доказательства, а кто уже отравился, прошу написать мне на почту n. Скрыть lenkara2011 14 Августа 2019 Ужинали вчетвером. Взяли дюжину устриц - больших и маленьких, осьминога с картофельным пюре, тартар из тунца, два вида савиче, тигровых креветок на шампурах, баклажан под соусом, кальмаров во фритюре. Вкусно, прекрасно оформлено.

Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры. По утрам готовят простые завтраки из нескольких блюд. Рестораном это место назвать трудно, скорее премиум фаст-фуд, в часы загруженности скорее всего нужно будет постоять в очереди.

Ресторан работает в формате самообслуживания: здесь нет официантов, актуальное меню можно изучить непосредственно на кассе, для получения заказа — назвать своё имя и ждать, пока его прокричат работники кухни. Атмосферой место напоминает то морской причал в рыночный день, то диковинный азиатский базар в витринах, рядом с гребешками и устрицами, даже можно заметить аниме-фигурки , то американский склад с бесчисленными банками консервов. В меню — свежие морепродукты обязательно попробуйте гребешок и морского ежа , блюда, приготовленные на азиатский манер например, «Стейк, угорь и унаги» , бургеры, тартары, севиче и карпаччо. Есть небольшая алкогольная карта с винами из Африки, Европы и России здесь их подают в ярких пластиковых бокалах , свежевыжатые соки и морсы.

Ресторан «Старик и море»

Разнообразие блюд! Тут всегда большая очередь , люди стоят на улице что бы дождаться очереди и сесть ,так что если хотите посетить ресторан приходите утром или в обед. Здесь самообслуживание тут все очень быстро, заказываешь , буквально 10 мин еда готова ,здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа.

Вкус — гармоничный союз сладости, остроты и упругости. Порция маленькая. Но вид аппетитный. Тунец сочный, мясистый. Кимчи кокетливо-задиристая, островатая. Два лепестка маринованного лука в тему.

Прозрачный азиатский соус в удовольствие. В составе — прозрачный ароматный бульон, несколько аппетитных пельменей, пара-тройка лепестков капусты, чуток грибов и креветки на дне. Легко, вкусно, но пока я приступил к блюду, все уже остыло. Бургер «ручной». Но руками его есть не получилось. При малейшем нажатии креветки тут же побежали наружу, словно грызуны с горящего корабля, мясная котлета средней прожарки начала скользить по листу салата, нижняя часть булки превратилась в кашу, а верхняя обмякла и повисла на помидоре, как пьяный гусар. Что же до вкусовой составляющей, то она снова не подвела. Вкусно, сочно, сытно и бесформенно. Блюдо было неплохое, но неряшливое.

Кукурузные чипсы не выдержали тяжести других компонентов, сникли и благополучно превратились в желтое месиво, которое никакого аппетитного задора не вызывало.

Работает в формате самообслуживания. Кухня открытая, все готовят при вас. Есть «живая» витрина, много фри и барбекю. Вокруг — стеллажи с консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики и заготовки сушеного красного перца под потолком. В центре ресторана — открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды. Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя.

Все — Galerie 46. Стеллажи сделаны на заказ компанией Espas. Полностью открытую кухню «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив ее от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке! А гостей рассадили по периметру возле окон со стеллажами, заполненными продуктами и кухонной утварью, которые специально заказали и привезли в Москву из Южной Кореи. Стулья, Menu и Gubi, Galerie 46. Стеллажи изготовлены на заказ компанией Espas. Вся мебель и предметы декора в проекте оригинальные: либо сделаны на заказ, либо куплены у официальных, проверенных поставщиков. Это и Mobilight с профессиональными приборами, и Zeonlighting, и Altodesign со светящимися натяжными шнурами, и Home Consept с роскошными каскадными люстрами с кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даундайтами собственного производства, — говорит Марина.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий