элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. Pino, Семейное кафе итальянской кухни с традиционной пастой и пиццей на итальянской закваске. Гости ресторана не останутся равнодушными, а скорее примчат, отведать вашу кухню и прочувствовать атмосферу! Любовь к Пино Нуарам продемонстрировала прекрасным образцом из Моравии, а глубокое понимание трендов – эталонными экземплярами из Греции и Кипра.
Пинский, Истомин и Лосев открыли новый ресторан Phantome на Малой Никитской
французская кухня. Ресторан высокой французской кухни «Пино Нуар» небольшой — всего для 35 гостей. Ресторан Pino Александра Оганезова заработал в Москве по адресу: Улица Малая Бронная, дом 21/13, на пересечение со Спиридоньевским переулком. В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков. Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова. Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish).
В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней
Итак, небольшой итальянский ресторан занял первый этаж нового жилого дома неподалеку от Каменки. Места внутри не очень много, но чувствуешь себя просторно: столики удалены друг от друга на достаточном расстоянии, нет визуальной избыточности, большие окна дают свет и увеличивают пространство. В соцсетях Pino ругали за обслуживание и медленный сервис, но в наш визит ничего подобного не было — вежливость, оперативность, ненавязчивость, хорошее отношение к детям, отсутствие пренебрежения, но и напрягающего заискивания мы не встретили. Занять столик вечером в будний день не составило проблем.
На подходе винная карта и ранние завтраки. Особенность заведения - большие десерты, и в инстаграм, в частности, можно найти большие почти фаллические эклеры. Знаете владельца или PR-менеджера?
Можно сколько угодно рассказывать, что здесь дорого, но есть случаи, когда вы платите 850 рублей за три гребешка размером с пятирублевую монетку, на которые нежадно кладут чёрную икру, и они настолько безупречны по вкусу, что вы готовы заказать ещё. Другое дело — нутовые чурросы в кукурузном соусе за 450 рублей, здесь надо осторожно — это наркотик, что вызывает привыкание. Опасна также полента с томатами 550 рублей , от которой ничего особенного не ожидаешь, а попробовав, просто поверить не можешь, что бывает так вкусно.
На кухне обосновался выписанный из Китая мастер по утке без паники, он там с лета — говорят, на каком-то этапе была идея открыть здесь модный китайский ресторан. Пекинскую утку 3500 рублей здесь готовят по классике и предлагают на компанию, как, впрочем, и говяжье ребро 1800 , стейки или рыбу. Девушки обычно начинают с гуакамоле, что эффектно подают с тонкими лепешками 700 рублей и хамачи с авокадо за бодрые 950 подойдёт только в том случае, если хотите что-то лёгкое и сексуальное , чтобы потом с чистой совестью перейти к десертам. Если вам будут советовать разделить их на компанию, ссылаясь на гигантские размеры что есть, то есть не поддавайтесь на эти провокации, иначе придётся заказывать дважды. Побивший рекорды цитируемости 30-сантиметровый эклер и хит Инстаграма Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации — панеттоне бокс нужно есть одному. Говорят, что в Pino скоро появятся и завтраки, что вообще предел мечтаний. Хотя есть у меня вопрос — хватит ли поклонников Оганезова на два столь близких друг другу по еде и расположению заведения, как Pino и Remy Kitchen Bakery. Пока всё выглядит так, что можно открывать и третье. Малая Бронная, д.
Ипполита Кулешевича, 1 Текст про общий телефон и переадресацию. Рассказать, как, что и где возможно забронировать на сайте типа инструкции.
Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города | Двухэтажный ресторан Pino Restaurant Bar открылся на Патриарших прудах. |
№4042 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-295 Ресторан "Pino" | 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами. |
Pinot, винный бар – обзор @gastrotour_nsk | Ресторан Pino на Малой Бронной, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. |
Pino ресторан Москвы
By Simple и точка: как открыть винотеку и гастрономический ресторан в Пензе | Simple Wine News | Люди, проходящие мимо ресторана Pino во Франкфурте, уже несколько дней останавливаются в изумлении. |
Pinot, винный бар – обзор @gastrotour_nsk | Просмотр и загрузка Pino Restaurant Bar профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. |
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик | Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. |
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной | 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами. |
Новости ресторана Pinot Noir | Новый ресторан "ПИНО" подает оригинальные блюда из разных мировых кухонь, превосходную пиццу и хлеб, собственного приготовления. |
Ресторан продают в Челябинске из-за экологии | 360° | элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. |
В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери?
Pinot открылся в том самом дворе с мексиканским муралом. Расскажем, куда сходить на свидание и не только. Подборки на все случаи жизни и на любой бюджет. Камерный бар с отличной коктейльной картой и шикарной атмосферой! Паштет из куриной печени — 440р.
Это почти невесомо и невероятно вкусно. От дальнейшего анализа предлагаю отказаться — он будет лишним. В качестве ложки дегтя выступает говяжий тартар с авокадо и трюфелем 1100. Казалось бы, ничто не предвещало, сочетание вполне проверенное. Беда в том, что авокадо тут практически в виде гуакамоле, а гуакамоле означает наличие в том числе и лаймового сока, который с авокадо вполне себе хорош, а вот с тартатом — ну совсем никак.
И это тем более обидно, что сам по себе тартар прекрасен. Забыть об этом недоразумении помогут ньокки с горохом и страчателлой 690. Возможно, это самое живописное блюдо: сами ньокки вылеплены в виде зеленоватых стручков. Плюс ярко-зеленые горошины настоящие , плюс пара щедрых мазков белоснежного сыра.
Но постойте, давайте попробуем найти самые дорогие пасту и десерт в Пензе и сравним цены? Что же получилось. Паста с лососем, молодым шпинатом, красной икрой и сливочным соусом от ресторана «Давыдов» обойдётся в 790 рублей, а яблочно-грушевый штрудель — в 420 рублей. Фетучини с креветками от ресторана «Для Вас» — 669 рублей, а крем-брюле — 425 рублей.
Согласитесь, что цены в ресторане «Pino» в самом сердце столицы не кажутся уж такими заоблачными, хотя и наполнение к пасте у нас за обозначенную сумму существенно богаче. Что по ценам в «Pino» по другим блюдам? Отмечу, что актуальны они на момент публикации. Актуальные смотрите на сайте «Pino». Закуски и закуски от 400 рублей, цена за пасту доходит до 2800 рублей за порцию казаречче, лангустин , горячие блюда от 650 до 1300 рублей. Отдельного внимания заслуживает раздел «To Share», то есть на компанию: цыпенок, сморчки — 1800 рублей, стейк Томагавк — от 950 рублей за 100 грамм. Учитывая практически полную посадку на двух этажах, подача блюд оказалась быстрой. Паста удивила размером порции.
Честно говоря, не ожидаешь, что в ресторане подобного уровня порция может быть действительно большой, а одного блюда вполне хватило, чтобы утолить голод. Хотя, возможно, я научен горьким опытом родного города, где нередко бывает, что чем блюдо дороже, тем оно меньше. Но это не про «Pino». Равиоли, сморчки Равиоли, как и паста с томатами, о которой поговорим ниже, подается в большой глубокой овальной тарелке. Порция очень большая, а равиоли полны начинки, дополняемой потрясающим концентрированным бульоном со сморчками. Идеальное сочетание специй позволяет не просто утолить голод, а получить настоящее удовольствие.
Подписывайтесь на наш канал. Будем изучать Москву вместе?
Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска
ресторан про любовь к морю и вкус к жизни! ОрелТаймс обратился к одному из сотрудников ресторана, который проработал более 10 лет в структуре общепита, в том числе в «Пинте», чтобы узнать, что происходит с рестораном? Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону.
Pinot, винный бар – обзор @gastrotour_nsk
Новости. Город. Академия красоты. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Pino restaurant bar в городе Москва по адресу Малая Бронная улица, 21/13с1, через сервис Яндекс Еда. И начнём мы с ресторана «Pino», чьё ванильное суфле стало главным героем инстаграмов в этом сезоне. Гости ресторана не останутся равнодушными, а скорее примчат, отведать вашу кухню и прочувствовать атмосферу!
Да Пино Текстильщики
без рекомендации. Ресторан «Pino», Москва, Малая Бронная ул., 21/13. В меню ресторана Pino представлены блюда европейской кухни. Потом пару недель ждать решения в своей голове, ехать ли вообще в Москву, объятую паникой коронавируса, в 20-х числах марта и наконец-то попасть в ресторан, о котором столько слышал!
Взошла Loona: итальянский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина
Полное или частичное воспроизведение фотоизображений без письменного разрешения владельца запрещается. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте, несет рекламодатель. Мнения, публикуемые в разделе «Авторские колонки», являются позицией колумнистов издания и могут не совпадать с мнением редакции.
Есть юридическое направление, которым мы гордимся. Оно стремительно развивается. Наши юристы находятся в Москве, Берлине, в том же Ростове, они ведут очень сложные дела. Есть еще одно направление — импорт и оптовая продажа алкоголя. Сейчас портфель небольшой, около 150 позиций, но мы его активно расширяем. Наши клиенты — крупнейшие федеральные и региональные сети.
Мы импортируем вина не только чужие, но и нашего производства. У нас есть уникальный для России проект — вина по бокалам, производство во Франции, в Бордо. Это как, по бокалам? Они разливаются сразу в бокалы, а не в бутылки? Да, это новая разработка, ноу-хау. Одна бутылка — четыре бокала. Это удобно, когда вы куда-то едете или у вас событие — вам не нужен кейтеринг. Или, например, вы хотите попробовать разное вино, а не только из одной бутылки.
Можно не переживать, что не допьешь бутылку, и вино потеряет свои свойства. Наш опыт показывает, что мы это делаем не напрасно. Ну и конечно, у нас есть проекты для души. Ресторан «Пино Нуар» мы создали исключительно из идеи сделать хорошо… Можно я перебью. Вот эти бокалы, они из стекла? Они из высококлассного пластика. Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом. Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное.
Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике. У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса. Мы привезли кирпич из Бельгии, все настоящее, никаких имитаций. Очень хороший французский повар, очень хорошая команда, и мы все это развиваем осторожно, выверяя шаги. Это для нас любимая история. Еще есть два винных бара-бутика, скоро откроем третий, тоже под брендом «Моцарт Хаус», есть отдельно винный бутик. Вот, собственно, все, ничего гигантского, все очень маленькое. Как удается управлять такими совершенно разными проектами?
Это очень сложно. Мы стараемся приглашать, как нам кажется, правильный менеджмент. Мы достаточно платим, учим. Повара по два месяца находятся во Франции, сейчас туда уедет метрдотель, тоже на два месяца, в ресторан с тремя мишленовскими звездами. До этого он два месяца стажировался в Берлине, в ресторане с двумя «мишленами». То есть мы вкладываем в людей деньги, инвестируем в них.
Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. И с легкостью совершенно случайно провести на пару часов больше, чем планировалось, фланируя от столика к бару. Баклажан на гриле Печеный баклажан с необычным акцентом.
Этот акцент — смешанный. Немножко Азии, которую придает блюду сухая стружка тунца бонито, немножко Италии за счет тертого пармезана, которым посыпается горячая мякоть баклажана в самый последний момент. Салат из киноа Вариант ближневосточного салата табуле — к киноа добавляются мелкорубленые овощи и зелень.
Так я решил открыть в своей родной Пензе винотеку высокого уровня. Мне близка философия Simple — стало ясно, что у нас может получиться интересный партнерский проект. Решил попытать удачу — тщательно подготовил бизнес-план, портфолио, презентацию проекта. И все получилось. В этом месте вино, еда, искусство, история виноделия и кулинарии сливаются в едином порыве — блюда высокой кухни составляют пару винам из лучшей коллекции в стране. Какие сочетания порекомендуете? Мы проводим винные вечера — в августе состоялось уже три. Во время игристого вечера блистали кава, франчакорта и шампань в сопровождении тартара из кальмара с клубникой, хондаши и лаймовым гелем. К каждому вечеру и даже каждому напитку подобрана живая музыка. Также мы проводим винное казино и корпоративы с тематическими дегустациями. В первые недели работы без рекламы и громкого открытия уже были дни с максимальной загруженностью — чувствуется ощутимый спрос на вина высокого уровня. Как развивались ваши отношения с вином? Частые путешествия, визиты в рестораны высокого уровня, любовь к искусству, насмотренность сформировали мою любовь к лучшим винам Старого Света. Их элегантность, гармония, сбалансированность с лихвой оправдывают цену. Как лучшие вина со временем становятся лучше, так и вкус к хорошему вину приходит со временем, с опытом. Мы хотим расти и меняться вместе с нашими гостями. Гарантию высочайшего уровня дают авторитетные винодельни с вековой историей и опытом — к совершенству и, главное, стабильности за 10-15 лет не прийти.
Пяти ресторанам в Москве грозит закрытие за нарушение мер против COVID-19
заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Новости. Город. Академия красоты. 23 июня в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого артиста театра и кино, заслуженного артиста России Игоря Ливанова. Вместо бывшей звезды микрорайона кондитерской «Донна Клара» на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка (официальный адрес — М. Бронная, 21/13) открылся ресторан. В меню ресторана Pino представлены блюда европейской кухни. Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений.