Новости чика рика кафе москва

Весь видео и аудио контент ВГТРК — фильмы, сериалы, шоу, концерты, передачи, интервью, мультфильмы, актуальные новости и темы дня, архив и прямой эфир всех телеканалов и радиостанций холдинга. Главная» Новости» Иришка чики пики последние новости. Весь видео и аудио контент ВГТРК — фильмы, сериалы, шоу, концерты, передачи, интервью, мультфильмы, актуальные новости и темы дня, архив и прямой эфир всех телеканалов и радиостанций холдинга. а ведь могли бы на халяву в Москву прокатиться.

ООО "ИКА "РИКА"

Сериал Чик-Чирикино: описание, сюжет и герои Актуальные новости об Иришке чики пики Несмотря на то, что Иришка чики пики только начинает свою карьеру, она уже имеет значительные достижения.
Чико рико кафе москва - фото Кондитерская и кафе Niqa Patisserie & Cafe – кусочек Парижа, который можно найти по трем адресам.
Чикко ресторан - фотоподборка Прошло с аншлагом: молодежь перекрыла полосу на Карла Маркса на открытии K-pop-кафе в Иркутске.

Сеть ресторанов Квартира 44 в Москве

В Одноклассниках много кулинарных групп, если ищете чика рика кафе москва адреса, то с большой долей вероятности вы найдете полезный контент в ОК. Наконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. ЗАО "ИКА "РИКА" 119435, г. Москва, пер. Саввинский Б., д. 19, п/пр Руководитель — Плохотнюк Тамара Ивановна.

Niqa Patisserie & Cafe Tverskoy

Название заморское и не всем понятное, поэтому вначале краткая справка. Ikura — красная икра. Izakaya — вид закусочной забегаловки в Японии. Nikkei — современный относительно фьюжен элементов японской и перуанской кухонь, который уходит корнями в XIX век и в Перу, куда в то время прибыли первые иммигранты из Японии их-то и называли nikkei. Правда, свое гастрономическое развитие никкей получил уже в середине 80-х годов прошлого века. Кстати, товарищи Зарьков и Мухин уже экспериментировали с кухней никкей в своем ресторане Chicha , но проект оказался не самым удачным, лишних вздохов у столичной гастропублики не вызвал и через несколько лет работы закрылся. Интерьер и атмосфера Путей в новое заведение с никкейским уклоном два: на лифте до четвертого этажа или по серым ступенькам вдоль фасада рынка на крышу, где разместилось большое обеденно-кухонное пространство, которое никак не сочетается с понятием Izakaya. Закусочные — они маленькие, скромные, простые, а тут полноценный ресторан с размашистой открытой кухней, большими витринными окнами, деревянными столбами и миллионными вложениями в оформление.

Москва, бульвар Новинский, д.

Москва, вн. Москве и Московской области 16. В настоящее время находится по адресу 125284, г.

Пригласили в гости, дали попробовать корейский чикен… Тут можно включать музыку, которая в корейских дорамах обычно сопровождает судьбоносную встречу. Потому что эта «встреча» такой и стала. Значит, надо открывать свой ресторан. Что в меню? Но, когда случился первый локдаун и ресторан оказался под угрозой закрытия, Сергей пошел за вдохновением в Инстаграм запрещенная в России экстремистская организация и ТикТок.

Там он изучал корейскую кухню и смотрел, какие блюда популярны сейчас в Корее, что набирает много просмотров, чего нет в Москве. Так в меню появились корн-доги. Постепенно ассортимент рос. Потому что я старался добавлять только интересные и фотогеничные блюда. Сейчас я, конечно, уже все сто раз перепробовал. И есть мои фавориты: это чикен, корн-дог и токпокки». Топ блюд в меню «Чико Рико»: корн-дог с картошкой фри «Это сосиска с сыром моцарелла на палочке в панировке из картошки фри снаружи. Сыр тянется до потолка, внутри сочная сосиска, а снаружи хрустящая картошка фри и яркие соусы, которые делают вкус еще более насыщенным».

Это тонкие хрустящие грибы, жареные в остром или кисло-сладком соусе, по желанию можно обернуть в бекон». Сыр смачно тянется, вкус яркий и специфичный. Это блюдо тоже я нашел в корейских тиктоках, в Москве его больше никто не готовит».

Формат ресторана характеризуют как izakaya, что отсылают к японским забегаловкам, в которых японцы собираются после работы, чтобы выпить и расслабиться. Ikura, безусловно, никакая не забегаловка, а полноценный ресторан, о чем свидетельствует и концепция кухни никкей с авторским подходом и продуманная до мелочей небрежность в интерьере и ценник. Однако, непринуждённое настроение задают прямо с порога — команда громко здоровается с гостями на японском языке: хостес выкрикивает приветствие, а остальные хором ей отвечают. Кухня никкей — пока ещё не слишком распространённая в московских ресторанах — кулинарная традиция, в которой сочетаются японские и перуанские ингредиенты и техники приготовления. Комплимент, кстати, вынес нам сам бренд-шеф: хурму, заполненную икрой ежа и красной икрой сверху 1200 рублей , в меню значится под названием «тартар». Сочетание неожиданное, рецепторы однозначно радует, так что предрекаем блюду звание хита.

Состав его перекликается с названием ресторана: Ikura с японского переводится как «икра».

Чико Рико покоряет Москву!

В смысле — левый? Ну, без династии. Со стороны. Отец военный, мать типа учительница. Живет в Чкаловском. Только он такой, знаешь… И послать может. Парень постарше, можно сказать, взрослый мужик двадцати трех лет, не мне, сопле, чета… Но надо собирать людей с фильмами, я — шефский сектор в комитете комсомола. Поедешь со мной фильмы показывать?

Надо в Дом престарелых большевиков, а потом в Дом ученых, в Дубну. Левый глаз едва заметно косит наружу, маленький шрам на щеке, старая летная куртка поверх толстого свитера… Парень делает «звездочку» на бумажном фильтре беломорины и говорит: — Можно… Как-то хорошо говорит, нормально, не важничая и не суетясь. У него курсовая — реально крутое кино… Тогда не говорили «реально крутое». Или «левый». Таких слов не было. Была осень. Запах крепких папирос.

Мечты о кино… И долговязый парнишка с острым кадыком сказал сперва: — Можно. И уже потом добавил: — Привет. Месяц стоял в ясном предзимнем небе, дали звонок на четвертую пару. Телефон, записанный в тетрадке по зарубежной литературе, детским стишком, считалкой сидит с тех пор у меня в голове. Одновременно вызывают по рации и звонит мобильный. В леспромхоз привезли получку за восемь месяцев, и сам Головымин приехал. Партизаны уходят, ничего нам не сказав, забыв о нас начисто… Они даже не берут то оружие, которое сложили в «амфибию», просто набиваются в свои убитые мотоциклы и уезжают.

Мы остаемся в заглохшей «амфибии», целые, невредимые, и сидим, не глядя друг на друга. Ему стыдно за эти слова про любую любовь. Мне тоже стыдно. Стесняюсь сказать — один ты у меня и есть, профессор… Потому что, когда уже будет окончательно признано большинством голосов, что я омерзительная баба, тогда профессор скажет: в ее случае, коллеги, зло — это отринутое добро. Добро, не нашедшее применения. Отвергнутая нежность и никому не пригодившееся чистосердечие. За деревьями, совсем рядом, — трасса, собиратели на обочине продают бруснику и опята, голоса покупателей и собирателей, чей-то смех.

Начинается дождь. Мы забыли проверить варенье в сторожке… 4 — Послушай, — говорю я профессору и даже называю его по имени. Мне не нравится имя профессора. Оно лысое какое-то. С детства заметила, что мужские имена бывают лохматые или лысые. Вот у профессора лысое имя. А сам он лохматый.

Оброс до неприличия. Надо постричься, — говорю я. Они по-английски не понимают. Сможешь объяснить по-ихнему? Мы с профессором находимся в маленькой братской стране, в крошечном осколке бывшей большой братской страны. Местный язык похож на русский. Почти очень похож.

Но не очень. Здесь много женщин. Была война, жестокая, кровавая междоусобица, мужчины поубивали друг друга, после войны наступила бедность, выжившие мужчины уехали зарабатывать на чужбину. Мы здесь выступаем. В университете и в Академии искусств. Здесь есть еще молодежь, которая хочет заниматься искусством. Профессор рассказывает про своих студентов, показывает фильмы.

Я рассказываю про современных молодых российских драматургов. Запудриваем братской молодежи мозги, вешаем на уши лапшу. Лиса Алиса и кот Базилио. И мы идем по городу. Что-то все же крутится: работают кофейни и магазины, в салоне художников продаются по дешевке исключительной красоты льняные вещи, ручная вышивка, керамика, кожа, тусклая настоящая старина. Здесь только дети, женщины и старухи. Они остались сторожить страну, пока мужчины работают на стройках в больших богатых странах.

Женщины пекут печенье и делают желе цветов национального флага. Гляди-ка, нет больше моей знакомой цирюльни! Все перекурочено, снята дверь, и женщины в рабочих комбинезонах выносят нам навстречу ведра со строительным мусором… Частые передислокации мелкого бизнеса — признак экономической нестабильности. Ладно, сейчас найдем, где тебя обкорнать как следует, друг-профессор. Пошли поглядим, поищем, что тут есть поблизости. Здесь всегда жарко, шумно и мусорно. Восток, хотя географически — юго-запад.

Мне здесь нравится, потому что обшарпанность, мусорность, бардачность напоминают мне Москву моей юности. Центр еще ничего, вполне прилизан, но отойди на два шага — прелесть, чарующая разруха… Еще тут чудесные старые деревья, огромные платаны на тротуарах, на широкие стволы тут принято клеить объявления. Ты глянь — объявление на платане. Видишь, что написано? Я пытаюсь развивать лингвистические способности профессора. Ну, посмотри внимательно! Узнаёшь похожие слова?

Мужская парикмахерская! Мущкарачка брадомахер-куафёрница. Ну и словечко! Дикая смесь из славянизмов, тюркизмов и германизмов. Следы всех завоевателей. Указатель во двор. Мы стоим на нормальной улице, которая, конечно, не Москва-Сити, но вполне тянет на добротные восьмидесятые годы прошлого века.

Теперь открываем дверь, проходим насквозь подъезд, выходим во двор… Волшебство! Фокус-покус, чики-брык, трик-трак — и ты в позапрошлом веке. В глубине двора какие-то мазанки, лачуги с черепичными крышами, кругом старые огромные деревья, под деревьями спят косматые коты и старухи варят кофе в турках, сушится белье на веревках… А машина-то, машина вон там в углу… И как она ездит только, на ладан ведь дышит… Полный прицеп барахла… Я завожу разговор про парикмахерскую, старухи смотрят приветливо, одна из них встает и манит нас рукой. Да где парикмахерская-то? Вот тут, кругом одна сплошная брадомахер-куафёрница, кран кривой, медный, торчит прямо из стены крошечного домика с черепичной крышей, кое-как прилажена раковина, тоже явно времен Первой мировой войны, стоят кувшины… Мама, где мы? Но профессор показывает большой палец и усаживается в потертое кожаное кресло. Он послушно запрокидывает голову, и старуха поливает эту голову из кувшина какой-то темной водой.

Вода пахнет травами… — Со травама, — приговаривает старуха. Никто никогда так не стригся. Все обзавидуются! Не стоять же тут? Пока вымоют, постригут, ополоснут… Пойду пройдусь полчасика. Чем сильнее нищета, чем мусорнее улицы, а подростки выглядят так, словно только что вышли из тюряги или вот-вот туда загремят, чем сильнее все это: нищета, мусор, стремные подростки, тем крупнее и ярче портреты президента. Да, тут есть президент, вполне себе мужчина, с большими ушами и строгим взглядом.

И несколько мужчин в правительстве. Для представительских целей. Для красоты. Центральные улицы прилизаны. Да, мы стоим в очереди в ЕС, мы аккуратны и законопослушны, мы цивилизованные люди! Мы отравим всех бездомных животных, упрячем в далекие приюты уличных детей, отключим тепло и свет нищим старикам, и они умрут сами, надев ненужные ордена, мы наведем чистоту и порядок, но все равно вон там, в подземном переходе между рынком и автобусной станцией, в самый лютый зной будет стоять вонючая лужа, жуликоватая баба продавать мочалки и безногий малый в военной форме сидеть на своей разбитой коляске и петь шершавым голосом под гитару… Я возвращаюсь, платан с объявлениями, сквозная дверь с приличной улицы, проходной подъезд, чики-брык, фокус-покус… Фокус-покус. Во дворе никого нет.

И машины нет. И старух. И профессора. Какой-то дед чинит башмаки на верстаке. А где парикмахерская? Чудное слово, похожее на наше «тронулись» или «накренились». Так, понятно.

Уехали, а свежевымытый профессор пошел искать меня. Ну-ка, я ему счас на воцапчик… Сумерки. Прилизанный центр города ощетинивается. Ведет себя как подросток, когда родаки отвалили на дачу. Не надо больше притворяться хорошим. Да, на самом деле я вот какой! Старуха роется в мусорном баке.

Одноногий старый цыган играет на аккордеоне. Две очень пьяные женщины плетутся, поддерживая друг друга. Хочется скорее спрятаться в гостиничном номере. В гостишке профессора нет, и мое сообщение не прочитано. Слился, гад. Отправился за впечатлениями. Квасит, небось, где-то.

Сквозь сон я прислушиваюсь — не пришел ли, не открывается ли дверь соседнего номера. Не открывается. А послезавтра улетаем в Москву. Утром звоню кураторше наших выступлений. Мы встречаемся. Рассказываю про парикмахерскую. Она встревожена.

Звонит куда-то. Еще куда-то. После обеда меня подхватывает «микрик», полный молодых монахинь. Ну ничего себе попадалово. Деревня в предгорье. Тут очень красиво. Ворота закрыты.

Монахини требовательно стучат стволами автоматов, что-то говорят, кричат по-своему. Наши языки похожи. Почти то же самое, но другое. Понятно почти все, но не совсем. Не совсем понятно, и не все. Почти да, но нет. Ворота открываются, и мы вваливаемся в большой фруктовый сад.

Там свадьба. За столом люди, несколько некрасивых носатых девушек в белом и остриженный, ушастый, как новобранец, профессор в костюме жениха. Рядом — крепко подвыпивший старый попик. Монахини жестоко бранят несчастного попика, одна в гневе срывает с его головы черную скуфейку, обнажается лысина с детским пухом, а мне выдают на руки стриженого профессора. Это кукла какая-то. Плохо действующая модель профессора в натуральную величину. Что они с ним сделали?

С травой. С отравой. Опоили, окурили, чем-то таким промыли голову, что теперь ищи-свищи… — Идут на всё, — шепчет мне кураторша. А тут русский! У нас очень любят Россию… Не исключено, что они потом бы его отпустили, после, ну вы понимаете… А может быть, так и оставили бы: лишние рабочие руки, крестьянский труд… — Послушайте, они его случайно не обвенчали со всеми пятью? У нас очень чтут вековые традиции. В гостиничном ресторане я едва ли не с ложки кормлю его тыквенным супом и пытаюсь выяснить: не били?

По голове? Профессор мямлит, что пальцем не тронули, лелеяли как родного, но давали какой-то темный отвар, дико хотелось трахаться, а дальше он не помнит. А теперь очень хочет спать. Ну спать — это понятно. Спать — это то, что он любит и умеет делать лучше всего… Наутро в дьютике профессор оживает, интересуется маленькими бутылочками с национальными крепкими напитками, покупает десяток, распределяя, кому из приятелей какой фанфурик подарит. В самолете совсем реабилитируется, становится такой, как всегда. Просто укладывается на мое плечо, как будто это какая-то подушка… Интересно, что он говорит своим женам?

Как объясняет им меня? Мое неизбежное присутствие в своей жизни. Наши поездки. Мы таскаем за собой по белу свету алкоголизм и одиночество. С алкоголизмом еще иногда удается договориться, уговорить его остаться дома, подождать… Одиночество очень несговорчиво. Всегда качает права. Так как он им меня объясняет?

Периодически мы напиваемся вместе, признаемся друг другу в чудовищном, рыдаем в обнимку, орем песни и засыпаем одетыми на старом кожаном диване. Это совсем не то, что ты думаешь. Тебе не о чем волноваться, милая. Предыдущие жены терпели, и ты потерпишь. Пасть захлопни, зайка…» Так? Или вообще не объясняет? Самолет летит.

Мы уже почти дома. Снижается самолет. Летит над дачной местностью, над сырым подмосковным летом. Девочка в березовой роще собирает землянику к приезду мамы. Мама приехала!

Мы с радостью приглашаем вас на незабываемое путешествие по гастрономическим традициям Грузии. В нашем ресторане вы сможете насладиться аутентичными блюдами, которые приготовлены с использованием самых свежих и качественных ингредиентов. Наше меню является отражением разнообразия и богатства грузинской кухни.

Описание меню Звание визитной карточки ресторана, по праву, носит большой греческий салат с лябне на основе мацони и каймака и нежной иранской фетой с кремовой текстурой - идеальный вариант на компанию. Описание меню Среди горячих блюд и креветки саганаки, томленые в томатном соусе с фетой, и спагетти с морепродуктами в эмульсии на основе чесночного и сливочного масла, а также разнообразие кебабов и сувлаки на гриле.

В профессиональном портфеле Владимира есть и стажировка в Иордании, где шеф удостоился чести готовить для королевской семьи.

Основной содержания журнала станут актуальные материалы об индустрии детских товаров: аналитика и мнения. Именно то, что важно для игроков рынка! Компании расскажут о событиях и новинках, а также поделятся своим взглядом на развитие отрасли. На страницах журнала будут опубликованы интервью с топ-менеджерами компаний-лидеров, аналитика от ведущих исследовательских агентств и актуальные обзоры, которые мы готовим специально для печатного издания.

Ресторан чико в москве адреса

Актуальные новости об Иришке чики пики Несмотря на то, что Иришка чики пики только начинает свою карьеру, она уже имеет значительные достижения. Чику масляное дерево фото, 17 сентября — Преображенская, Лариса Дмитриевна (39) — заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России по театру, первый тренер Анны Курниковой. В воскресенье в ресторанах Maroon и Meraki пройдет целая серия предновогодних мероприятий: от детских мастер-классов. В 14:28 буднего дня в кафе я оказался единственным посетителем, из-за чего мне спокойно удалось запечатлеть его зал в режиме "тёмной кухни".

Привет! Это клуб Чики Рики

Москва, Тверской бульвар, 14с5. Чика Рика. Страна: Москва, Россия. Дата рождения: 19.12. Кафе «Чико Рико» на Покровке специализируется на корейском стритфуде и k-pop. Оформить доставку 46 позиций меню из ресторана Chick O'Rico в Москве по адресу улица Покровка, 1/13/6с2, через сервис Яндекс Еда.

В Москве временно закрылось Gucci Cafe Егора Крида, Тимати и Пинского

Ох уж эта разница между фото в 4 года 1 фото - Открытие первого Чико Рико! Именно здесь были набиты все шишки и было пройдено множество трудностей. Почему нет сожалений?

Это проект White Rabbit Family; заявленная концепция — изакая никкей, то есть закусочная-распивочная с кухней перуанских японцев кстати, у WRF уже был никкей-ресторан Chicha, закрывшийся в период пандемии. Дизайн — от Натальи Белоноговой.

Если коротко, здесь красиво и дорого. Так, гуакамоле с кукурузными булочками стоит 870 рублей, бао тако с мягкопанцирным крабом и манго — 1 650 рублей, гёдза с креветками и черной треской — 990 рублей, суши с тунцом и соусом ахи чалокито — 470 рублей за штуку, приготовленный на гриле робата чилийский сибас — 3 680 рублей, копеечный мисо-суп с тофу — 470 рублей. Наконец-то те, для кого в «Горыныче» недостаточно круто, найдут себе уголок по душе. Eggsellent в Хамовниках Несвижский пер.

Хотя вот стены, например, покрашены позатейливее, в градиенте от темно-розового к бледно-розовому. Еда и цены без изменений, так что очередь на вход гарантирована. Девочки, бежим! Лужники, 24, стр.

И вот, пожалуйста — паназиатское бистро «Умами», где Стаценко демонстрирует свое понимание пятого вкуса в качестве бренд-шефа. Отсылок множество — к культуре японских изакая, к стритфуду Бангкока и прочему, но в объявленной паназиатской стилистике такая полифония звучит вполне уместно.

Косплееры максимально точно старались вжиться в образ своего персонажа, стараясь перенести героев из игры в Чико Рико. Также, многие посетители не стеснялись приходить в образе любимых персонажей, и это лишь усиливает общую атмосферу ивента. В связи с большой популярностью игры, акция оказалось очень успешной и в первые дни вызвала ажиотаж. В Чико Рико выстраивались длинные очереди, несмотря на минусовую температуру на улице. Дабы согреть ожидающих своей очереди отведать новые блюда сотрудники Чико Рико угощали людей в очереди согревающими напитками.

Сергей Лебедев, основатель популярной франшизы, так же активно принимает участие в проведении акции, как и его сотрудники. Акция продлится до 4 марта! Так что у Вас еще есть шанс отведать мятное желе и мондштадские оладушки! Я уже говорил, что постоянно слежу за обратной связью своих гостей. Когда я узнал, что большинство моих гостей играет в эту игру, и увидел несколько сообщений и комментариев с просьбой провести ивент акцию по «геншину», то тогда и решил это сделать. Долго шёл подготовительный процесс к этому событию? В отличие от ивента с игрой в кальмара, который был организован за 1 день, к этому событию я подготовился за неделю.

Мы проработали ивентные блюда, собрали косплееров, нарисовали карточки и распечатали их. Все было готово уже через 5 дней. Были трудности, как преодолевали их? Особых трудностей не было. Мы спокойно проработали блюда, через инстаграм я нашел косплееров, поставил ответственного за проведение мероприятия. Но есть одна сложность. Я обратился к официальным представителям геншин импакт в России с предложением о сотрудничестве, чтобы они предоставили нам свой фирменный мерчендайз и сделали анонс в официальной группе.

Возможно следующий ивент проведем вместе, они удивлены нашими очередями. Количество заинтересованных в акции посетителей совпало с ожиданиями? Результат оказался выше всех моих ожиданий! Я конечно предполагал, что будет много гостей и предупредил об этом команду, но что будет такой сильный ажиотаж конечно, не ожидал. Во всех наших кафе на протяжении недели огромная очередь с улицы. Многие говорят, что Москва давно не видела таких очередей. Кто-то даже сравнивает наш успех с открытием первого Макдональдса в 90-х.

В Сеуле есть кафе, где всё связано с туалетной тематикой — блюда подаются в форме какашек, а напитки — в мини-унитазах. Однако Сергею приглянулись именно пирожки. Это суперкрутая тема для корейской молодежи.

Выглядеть наши пирожки будут точно так же. Пока мы их не запустили, ждем оборудование из Кореи, — объяснил бизнесмен. Внутри пирожков «Нутелла» и бобовая паста, их цена будет в районе 300 рублей.

Пирожки, которые ждут екатеринбуржцев Источник: Сергей Лебедев О том, хорошая ли это идея, мы спросили маркетолога Сергея Балакирева. Он считает, что туалетную тематику в ресторанном бизнесе следует применять с осторожностью.

В Москве временно закрылось Gucci Cafe Егора Крида, Тимати и Пинского

А среди самых активных участников будет проведен розыгрыш призов. Рядом со сценой пройдут творческие мастер-классы, где маленькие гости своими руками создадут и украсят космические шлемы в стиле мультсериала «Чик-Чирикино», а более взрослые индивидуализируют свой собственный шоппер в стиле «багажа космонавта». До встречи 12 апреля в 16:30 в «Три вокзала.

Мы с радостью приглашаем вас на незабываемое путешествие по гастрономическим традициям Грузии. В нашем ресторане вы сможете насладиться аутентичными блюдами, которые приготовлены с использованием самых свежих и качественных ингредиентов. Наше меню является отражением разнообразия и богатства грузинской кухни.

В настоящее время находится по адресу 125284, г. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 10 тыс. Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ", "Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук", "Прочие виды полиграфической деятельности", "Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки", "Деятельность туристических агентств" и других.

Москве и Московской области 16. В настоящее время находится по адресу 125284, г. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 10 тыс.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий