Капуста пекинская 300 гр., крабовые палочки 200 гр., яйцо куриное 2 шт., консервированная кукуруза 1 банка, майонез 200 мл. Как приготовить обалденно вкусный салат с пекинской капустой? С кукурузы слейте сок, пекинскую капусту помойте, яйца сварите вкрутую. Салат с пекинской капустой — вкусная сочная и хрустящая закуска, которая подходит и для праздничного стола, и для повседневного обеда. Именно поэтому салаты с пекинской капустой на праздничный стол состоят из множества ингредиентов. Интересные и несложные рецепты салата с пекинской капустой и ветчиной на любой вкус собраны в данной статье. Салат с пекинской капустой, тунцом, фетой и помидорами.
10 рецептов самых вкусных салатов из пекинской капусты
6. Салат с пекинской капустой, маринованным луком, перцем и горошком. Если встал вопрос – что приготовить на праздничный стол, то можно смело готовить салаты из пекинской капусты, все рецепты с фото вкусные и простые в приготовлении. Удобный поиск рецептов по продуктам, калориям, времени. Такой легкий и красивый салат из пекинской капусты достойно дополнит фуршет и праздничное застолье. Часто в куриных салатах с пекинской капустой используется ананас, авокадо, манго или киви.
САЛАТЫ из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. Один кочан капусты – 4 потрясающие рецепта. Готовь хоть каждый день!
Кубиками нарежьте ветчину. Обжарьте на подсолнечном или оливковом масле грецкие орехи и порубите их. Крупно потрите сыр и отварные яйца, а ананасы порежьте крупными кубиками. Отварите филе и нарежьте его кубиками. Смешайте все компоненты, добавьте майонез, сметану и соль по вкусу. Готовый салат можно выложить на листья салата.
Уровни 1—2: очень простые и простые блюда. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время. Острота Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яйца надо отварить вкрутую, остудить и разрезать надвое. Из каждого яйца вынимаем при этом желток и разминаем в кашу. К желтковой кашице добавляем соль, растительное масло, горчицу и сметану, хорошо перемешиваем. Белки нарезаем полукольцами, интегрируем к огурцу и капусте.
Шинкуем мелко зеленый лук и укроп, посыпаем приготовленный салат.
Обрежьте корочки и нарежьте мякоть на небольшие кубики. Сухарики можно пожарит на сковороде, а можно и подсушить их в духовке. Если делаете на сковороде, разогрейте растительное масло для жарки. Положите нарезанный хлеб в сковороду, посолите, поперчите их, посыпьте сушеным чесноком, можно любыми приправами по вкусу. Жарьте до румяной корочки, помешивая. В конце приготовления выложите сухарики на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стек лишний жир. Если будете делать сухарики в духовке, смешайте хлеб со специями и выложите на противень. Сбрызните растительным маслом, чтобы раскрыть аромат чеснока и перца.
Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.
Рецепты с фото
- Салат с пекинской капустой, кукурузой, яйцом и огурцом
- Оболдено вкусные и простые салаты с пекинской капустой
- Салат «Застольный» с пекинской капустой: рецепт с фото
- Салат с пекинской капустой, кукурузой, яйцом и огурцом
- Приготовление
- 20 салатов из пекинской капусты
10 рецептов самых вкусных салатов из пекинской капусты
Салат с креветками, пекинской капустой и помидорами — самый вкусный рецепт. Салат с пекинской капустой, огурцом, яйцами и редисом. Часто в куриных салатах с пекинской капустой используется ананас, авокадо, манго или киви. Салат из пекинской капусты с сельдью. Именно поэтому салаты с пекинской капустой на праздничный стол состоят из множества ингредиентов. Салат из пекинской капусты и крабовых палочек станет достойным праздничным блюдом на любом столе.
Самые вкусные салаты из пекинской капусты — простые рецепты с фото
Салат из пекинской капусты с сельдью. Сегодня на моем столе салат из пекинской капусты — прекрасное угощение, подходящее и для семейного ужина и для праздничного стола. 6. Салат с пекинской капустой, маринованным луком, перцем и горошком.
Салат «Застольный» с пекинской капустой
В подходящей емкости смешать измельченные компоненты закуски с заправкой. Все старательно перемешать. Салат с крабовыми палочками готов. Слоеный салат «Лебединый пух» Петсай, как еще называют этот листовой овощ, способна укрепить кости и зубы, благотворно влиять на суставы, поэтому людям, употребляющим ее в пищу, не стоит бояться этих недугов. Мелкорубленые листья пекинки, выложенные поверх всех слоев блюда, напоминают белые перья красивых и благородных птиц, а закуски с ними получается такими же нежным, как пух. Наверное, потому салат «Лебединый пух» и носит такое название.
Именно поэтому я так и называю его — деревенским.
Почему именно пекинская капуста? Да потому что она мягче, нежнее и просто привносит приятное разнообразие. Приготовьте легкий салат из пекинской капусты, авокадо и помидоров. Он прекрасно подойдет к мясу, рыбе, макаронам и станет щедрым источником витаминов в любое время года. Ловите простой рецепт! А заодно расскажу, как приготовить отличную домашнюю заправку с вареными желтками.
В этот раз предлагаю сделать более сытный и необычный вариант — с маринованными огурцами и копченой курицей. На этот раз с сухариками и ветчиной! Чтобы добавить блюду еще больше цвета, я иногда добавляю к капусте пару листьев латука. Настоящее торжество вкусов в одной тарелке салата. Приготовить такое блюдо сможет каждый. Попробуйте и вам непременно понравится!
Непременно купите и приготовьте салат. Мне нравится смешивать ее с яркими овощами и заправлять майонезом. Блюдо получается таким вкусным и ярким, что его можно поставить даже на праздничный стол. Их можно готовить из разных ингредиентов, пробуя новые сочетания вкусов. Однажды в процессе таких поисков мне удалось приготовить очень вкусный салат из пекинской капусты, красной рыбы, моркови и кунжута.
Берем помидор и отрезаем у него примерно третью часть со стороны плодоножки. Оставшуюся часть нарезаем тонкими пластинками. Нарезанные пластинки аккуратно раздвигаем в ленту и скручиваем формируя цветок. Из одного огурца сделаем две розочки.
Огурец нарезаем тонкими кружочками, их понадобится примерно 9 штук. Также отрезаем один кружок потолще. У него аккуратно вырезаем серединку. Пластинки огурца складываем в полоску внахлест друг на друга и скручиваем. Все вставляем в подготовленный огурец и расправляем листики. Точно также делаем вторую розочку. Второй огурец нарезаем кружочками. Сбоку салата ставим розочку из помидора и по бокам две розы из огурца. По краю салата выкладываем кружочки огурца в нахлест друг на друга.
Как готовить? Сперва следует помыть основной овощ — пекинскую капусту. Далее ее следует не очень крупно нашинковать но и мельчить тоже не стоит. Для этого кочан сначала нужно разрезать на две половины, а уж з тем приступать к шинкованию. Вымытую и очищенную морковь следует пропустить через крупную терку, а зелень состав которой Вы можете менять по своему вкусу — меленько порезать, удалив основу — грубый стебель — там, где он есть. Пошинкованную капусту кладут в емкость для салата, а затем, посолив впрочем, Вы можете обойтись и без соли , немного отжимают руками.
Это заставит ее пустить сок, и салат будет сочнее. Затем к капусте добавляют подготовленные ранее зелень с морковью и отделенную от рассола кукурузу. Заправка готовится отдельно. Для нее растительное масло, сок лимона, сахар а также раздавленные зубчики чеснока смешиваются в отдельной посуде.