Новости нам надо поговорить с марианной минскер

Марианна Минскер нам надо поговорить последний выпуск. В эфире RTVI Марианна Минскер и психолог Алексей Ситников поговорили о том, легко ли сильным женщинам жить в. В эфире RTVI Марианна Минскер и психолог Михаил Лабковский поговорили о том, какие правила помогают жить без лишнего стресса.

📺 Что делает женщину счастливой?

Как известно, мотивация — это наше все. Я лично считаю, что силы воли нет, а есть только мотивация. Вика: Интересно, а я слышала, что мотивация - это эмоция, а на эмоциях, как известно, далеко не уедешь. То есть, представьте, сегодня я себя люблю, мне все нравится, любимый муж целует по утрам, дети радуют в школе, а завтра все изменилось, и что делать в таком случае? Вика: Я говорю о мотивации, которую считаю эмоцией, а кто-то считает это мощным спусковым механизмом, побуждающим заняться собой. Любовь - очень сильная мотивация. Вика: Чтобы заняться собой? Это всегда очень хорошо бодрит.

А какая мотивация в идеале, по-вашему, должна быть, чтобы на протяжении всей жизни заниматься собой? Вика: Я считаю, что тут необходимы несколько компонентов. Прежде всего, это физическое состояние, потому что до определенного момента мы можем «выезжать» только за счет возраста. Пока мы молоды, у нас, как правило, ничего не болит, все только копится. Потом начинается - в одном месте стрельнуло, в другом что-то заболело, там прихватило, но мы не привыкли ассоциировать это со своим образом жизни, который ведем. К физическому состоянию можно добавить внешний вид, и, возможно, какие-то внешние раздражители, например, фотографии красоток, которые каждый день мозолят глаза. Так вот, в человеке все это копится - и раздражение от фотографий красивых тел, и болевые ощущения, и проблемы со здоровьем в целом, которое больше не радует.

Это все в какой-то момент а у каждого это свой момент может сработать и привести к тому, что человек начинает собой заниматься. Для меня лично это было связано со здоровьем, потому что я хочу, чтобы мое физическое состояние было настолько комфортным, чтобы стало просто фоном. Это можно сравнить с утолением чувства голода, чтобы, больше не отвлекаясь на еду, продолжать заниматься повседневными вещами. Так и в случае здорового физического состояния. Когда у меня ничего не болит, я могу спокойно играть с детьми, путешествовать, заниматься любым спортом, чувствовать себя раскованно и внешне прекрасно. Это не может быть мотиваций, потому что здоровья не замечаешь, пока у тебя ничего не болит, и все хорошо. Конечно, как только начинаются какие-то проблемы, тогда уже надо что-то делать, но это, наверное, сложно назвать мотивацией, это последняя мера, так сказать.

Вика: Это можно назвать побуждением. МАРИАННА: Что делать в случае, если, допустим, женщина не ходит каждый день на пробежку, не занимается спортом, но в какой-то момент смотрит на себя в зеркало и понимает, что пора что-то делать, но не хочется. Что может стать в таком случае спусковым крючком, чтобы она побежала в зал уже на следующий день? Вика: По своему многолетнему опыту работы с клиентами могу сказать, что это, все-таки, будет внешний вид. Ей даже любимый мужчина, если он есть, может ничего не говорить, но она все равно посмотрит однажды в зеркало, и сама поймет, что нужно что-то делать. Вика: Внешний вид, который не нравится, чаще всего побуждает к действиям. Но это может случиться и при виде кого-то, кто выглядит лучше.

Это также часто очень хорошо срабатывает. Кстати, некоторые пишут, что пока не разделись и не сфотографировались для моей программы, не думали, что все так плохо. Кроме этого, еще очень хорошо срабатывают коллажи, где видно, какая женщина была до того, как начала заниматься собой, и какая стала после. Как, например, заменить тортики и конфеты на огурцы и брокколи «на пару» и при этом убедить свой мозг, что он получает от этого удовольствие? Вика: Во-первых, существует много разных вариантов диетических сладостей, которыми сейчас занимаются повально все. Кроме этого, они по составу иногда приближаются к тем же «Наполеоном» и «Картошкам». Мне кажется, лучше покупать себе нормальное пирожное один раз в неделю.

Во-вторых, простые углеводы в виде картошки или пирожного не эквивалентны по количеству калорий огурцам и брокколи. Если уж и заменять, то чем-то равноценным, чтобы потом не хотелось ночью сметать все, что есть в холодильнике. Простые углеводы нужно заменять цельными углеводами. Согласна, проще потреблять норму углеводов, которая обязательна в день для каждого человека, тортиками и булочками, чем съедать тарелку каши. Но по калорийности тарелка каши - такой же тортик. Вика: Нет, я абсолютно не против этого. Говорят, что с утра можно есть все, что хочешь.

Вы с этим согласны? Вика: И да, и нет. То есть можно есть все, что угодно, но в определенном порядке. По последним данным прием углеводов, а точнее фруктов, оптимально смещать на вторую половину дня. Потому что, если мы начинаем свой день с фруктов, каш и творожков с ягодами, то есть с продуктов с высоким гликемическим индексом, или с сочетания простых и сложных углеводов, например, с каши с медом, что очень любят есть у нас на завтрак, то это запускает инсулиновый круг. В это случае у нас начинает скакать уровень сахара, страдает поджелудочная железа, и мы наблюдаем у себя ряд проблем, с которыми уже не справиться в одиночку без доктора. Вика: Завтрак должен начинаться с белков и жиров.

Белково-жировой завтрак — это, например, яйца с авокадо, яйца с авокадо и лососем или творог с орехами. То есть это может быть любое сочетание белков и жиров с овощами. Но для меня оптимальный завтрак — это омлет с авокадо и лососем. Затем через какое-то время желательно съесть кашу или какой-нибудь хлеб при условии, что после этого не наблюдается никаких дискомфортных ощущений. Но день надо начинать именно с белково-жирового завтрака. Тогда твое самочувствие улучшается, и ты ни в чем себе не отказываешь. Но в нашем привычном представлении завтрак - это каша, и многие так и живут, а потом жалуются на здоровье.

Вика: Я, как и все нормальные думающие специалисты, отношусь к этому отрицательно, потому что в основе любой диеты лежит ограничение калорий. Если мы говорим конкретно про похудение, а не про диеты по медицинским показаниям, то смысл любой диеты — показать, что она работает, по принципу «смотрите, как он похудел за пару месяцев». Но если приглядеться получше, то во всех этих диетах принцип один - люди едят меньше калорий, чем они ели до этого. Это элементарное ограничение калорий. Человек может есть на тысячу калорий как булочки, так и жиры с белками, как в кето-диете. Он и в том, и в другом случае похудеет, потому что все дело в энергетическом балансе. Вика: Безусловно, потому что для нашего организма гораздо важнее потреблять необходимое количество макронутриентов, то есть белков, жиров и углеводов, и микроэлементов с витаминами.

Все это содержится в продуктах питания и насыщает нас всеми необходимыми компонентами для обычного здорового функционирования в нашем мире. Вика: В первую очередь, я бы постаралась обнаружить причину срыва и проанализировала, что послужило толчком. У кого-то это может быть болезненный разрыв с близким человеком, для кого-то это ДТП или просто бибикнули на улице, а человек испугался. То есть абсолютно любая стрессовая ситуация может привести к срыву. Часто люди набирают миллионы калорий просто, сидя перед телевизором с семечками или орешками, когда у них есть внутренний тремор, какие-то эмоции, с которыми им не справиться, и таким образом они их подавляют маленькими привычными действиями. Как им научиться переключать свои эмоции на что-то другое? Вика: Интересный вопрос.

Я не могу посоветовать ничего конкретного, но как нутрициолог и эксперт по движению могу посоветовать комплексную работу над собой вместе с психологом. Сейчас это не стоит запредельных денег. Я лично не могу влезать в такую сферу компетенции. Мне довольно часто встречаются люди, которые раз за разом срываются, отвлекаются от графика, что-то постоянно грызут, при этом мне врут, что не едят по ночам блины со сгущенкой, и жалуются, что не худеют. Иногда доходит до того, что подруги «закладывают» этих девочек и присылают мне в доказательство фотографии. Да, есть такие люди. Их по аналогии можно называть «анонимными передающими».

МАРИАННА: А ведь и правда, таких людей очень много, которые целый день держатся, едят правильную пищу, соблюдают норму, но приходят вечером домой и, вдруг, видят там холодильник. А дальше случается провал в памяти. Вика: Более того, существует даже тип психологического расстройства, когда человек получает, своего рода, сексуальное удовлетворение от поедания чего-то вредного и запретного. Он не занимается чем-то другим более запретным и сублимирует таким образом. Как, скажите, тренер и нутрициолог может ему помочь в таком случае? Марианна: Да, с такими проблемами нужно на прием к психотерапевту. Вика: Как я уже сказала в самом начале, сейчас все больше думают над объединением этих двух сфер.

Сейчас многие специалисты начинают работать в тандеме. Кстати, это не стоит больших денег. Также существуют специальные группы и групповые занятия, ведутся марафоны, где люди действительно находят поддержку. Возможно, что они даже не помнят и не в состоянии отследить момент срыва, все происходит неосознанно. Вика: Я бы для начала проанализировала питьевой режим, сколько человек пьет в день воды. Давайте не путать жажду с голодом, но все же это тоже очень сильно влияет на состояние. Вика: Можно, конечно, ориентироваться и на эти цифры, но лучше, согласно последним данным, определять необходимое количество воды по цвету мочи.

Если она светлого соломенного цвета, то жидкости достаточно, а если чересчур темная, то, к сожалению, ты не добираешь норму. На самом деле, нет строгих правил про обязательные два литра в день. Если в человека не лезет такое количество, не стоит давиться, но контролировать потребление жидкости все-таки нужно. Существует второй момент, более важный, на который надо обратить внимание.

Во мне присутствует четверть еврейской крови, по папиной линии. Мой дедушка — профессор, академик, всемирно известный химик Карл Самойлович Минскер, и его родители, соответственно, евреи. А означает фамилия — житель Минска. В характере также присутствуют еврейские черты. Например, для меня никогда не существовало авторитетов. Безусловно, есть люди, которых уважаю и ценю, к мнению которых прислушиваюсь. Но безусловных кумиров не имеется. Говорят, это еврейское. Еще для меня очень важна свобода. И я очень легка на подъем — люблю путешествовать, много езжу по миру, для меня важно не сидеть на одном месте, а постоянно что-то делать. А вот с какими впечатлениями вернулись? Из минусов Израиля могу назвать лишь очень высокие цены. О переезде на историческую родину всерьез не думала, но, не скрою, иногда такие мысли меня посещают.

Чем больше разрешение вашего экрана, тем выше должно быть качество видео. Однако следует учесть и другие факторы: скорость скачивания, количество свободного места, а также производительность устройства при воспроизведении. Если это произошло, просьба сообщить об этом, указав ссылку на видео. Иногда видео нельзя скачать напрямую в подходящем формате, поэтому мы добавили возможность конвертации файла в нужный формат. В отдельных случаях этот процесс может активно использовать ресурсы компьютера.

Я применяю этот докторский термин, поскольку мне нужно выяснить, какую жизнь вел человек, какие у него цели, проблемы, что именно он хотел бы улучшить. Кроме этого, очень немаловажно учитывать регион, в котором человек проживает. Например, живу ли я в Нью-Йорке или в России имеет значение, потому что продукты в Америке отличаются от тех, что мы потребляем здесь. Вика: Как специалист, я очень не люблю делить продукты на правильные и неправильные. Сахар, например, определенно неправильный продукт, и сюда же можно отнести масло, и вообще жиры. Вика: На самом деле, важны и белки, и жиры, и углеводы, ведь на химическом уровне мы из них и состоим. Соответственно, мы должны потреблять то, из чего состоим. Белки — это птица, мясо, рыба, морепродукты, а еще молочные продукты, но только не фабричные, а настоящие. Жир — это орехи, масла, сыры и авокадо, в частности, но если у вас в регионе авокадо не продается, совершенно легко его можно заменить чем-то другим. Углеводы бывают простыми и сложными. Простые — это фрукты и сладости, которые в каких-то случаях, на самом деле, стоит оставить в рационе ради психологического комфорта человека. Сложные углеводы — это злаки, крупы и макароны из цельного зерна, в том числе. Вы имеете в виду стрессы? Вика: Стресс — это действительно большая проблема, и сейчас идет дискуссия о том, насколько важно объединять профессии нутрициолога, диетолога и психолога. Довольно часто люди несут груз психологического багажа с детства, и есть очень много примеров, когда женщины не выдерживают ограничений и через какое-то время «слетают» даже не с диеты, а просто со сбалансированного питания, в котором все рассчитано в соответствии с их данными. Вроде как они не сидят на жесткой диете в 500 калорий, не питаются йогуртами и капустными листьями, но все равно не выдерживают, потому что что-то в их жизни идет не так, к чему я, как нутрициолог и тренер, не могу подобраться. Но это, на самом деле, не моя задача, это задача для другого специалиста. Вика: Это может быть личное предпочтение человека. Есть люди, которые настолько психологически зависимы от сладкого, что готовы ради этого жертвовать своей внешностью и мириться, например, с «горками» целлюлита. Я правильно понимаю, что вы - за бодипозитив? Вика: Скажем так, я - за сбалансированный подход. Если человек будет отстаивать свое право на бокал вина раз или два в неделю, я не буду с пеной у рта заставлять его отказаться от этого из-за что я тренер, и моя задача - довести его до «сухого пресса». Это будет его личный выбор. Раньше какое-то время назад я бы, конечно же, исключила все его любимые сладости. Сейчас я задаю конкретный вопрос, готов ли он отказаться от реально любимых привычек, чтобы достичь максимального результата? Вика: Я ему говорю, чем это чревато, и объясняю, что за тот срок, который он себе наметил, он не достигнет того результата, на который рассчитывает, наглядевшись на чью-нибудь фотографию. Я его спрашиваю, готов ли он. Он достигает этого результата, а потом с ним случается «срыв». Это может быть в результате стресса, или из-за того, что человек достиг того, чего хотел, и что теперь делать дальше, непонятно. Известно, что когда сидишь на жестких диетах, то после срыва вес возвращается не только прежний, но и в гораздо большем объеме. Как быть в таких случаях? Как, во-первых, не доводить до срыва, но уж если сорвался, что тогда делать? Вика: Для начала нужно составить рацион таким образом, чтобы, исключив вредные продукты, в нем не осталось порядка 500 калорий. Обычно люди как поступают? Они выбрасывают из рациона все вредное, и у них остается на день из еды с «гулькин нос», например, пара яиц, каша и салат. Совершенно естественно, что долго ты на таком рационе не протянешь. Часто люди находят в интернете или в журналах про диеты способы, как похудеть, и слепо им следуют. Убрав из рациона все газированные напитки, бургеры, вино и тортики, человек сидит на очень маленьком количестве калорий. Представьте, что будет, если человеку в среднем необходимо потреблять, например, 2000 ккал, и он с помощью тортиков и булочек их набирал, а исключив все это, стал потреблять в два раза меньше. Вика: Конечно, поэтому в таких случаях и нужна помощь специалиста, но человек может освоить все сам, потому что это совершенно несложно. Скажу больше, на самом деле, мы начинаем считать и вести строгий учет калорий только для того, чтобы потом по жизни необходимость в подсчете калорий стала не нужна. Это подобно езде на велосипеде — ты учишься один раз и на всю жизнь. Всего за несколько месяцев можно понять и запомнить, сколько калорий в куске курицы, в порции рыбы или морепродуктов. Что дальше? Вика: Дальше человек исключает вредные, по его мнению, продукты и восполняет цельными продуктами недостающие белки, жиры и углеводы. Таким образом он имеет больше шансов не сорваться в течение долгого времени. Есть еще один момент. Для чего, по-вашему, нам нужны вкусные вещи в рационе, если употребляешь их долгое время и уже сроднился с ними? Они нужны нам для обеспечения привычного психологического комфорта. Представьте, что вы долгое время следуете плану питания, состоящему из цельных продуктов, но знаете, что в какой-то момент вас ждет своего рода поощрение не люблю этого слова, оно больше подходит для собак в субботу или в воскресенье во время какого-то социального события. Это и обеспечит вам необходимый психологический комфорт. Вика: ы не можем в нашей жизни отказаться от походов в рестораны, в гости или каких-то других подобных мероприятий. Марианна: То есть вы сейчас говорите, по сути, о читмилах, когда ты позволяешь себе есть все, что угодно один раз в неделю? А после этого снова продолжаешь придерживаться правильного питания. Вика: Термин «читмил» пришел к нам из бодибилдинга, также, как и другие термины типа «сушка», «откат» и т. Если вам привычно употреблять слово «читмил», то употребляйте. Это будет означать, что ты можешь на выходных побаловать себя любимой вкусняшкой. Вика: Вот я об этом и говорю. У читмила есть недостаток - ты можешь запросто сорваться, особенно если до этого долго придерживался строгого рациона. Поэтому лучше выстраивать свой рацион из цельных продуктов, употребляя необходимое количество калорий. В этом случае у организма не будет потребности «добирать» в конце недели ночью у холодильника. Теперь о том, что нужно делать в случае срыва. Первое, что обычно делают люди — это винят себя и начинают изнурять свой организм тренировками, длинными пробежками и т. Это неправильно, потому что физические нагрузки не должны ассоциироваться с наказанием. Это же не извращение, это нормальный процесс, ты просто тренируешься для здоровья. Так вот, концепция отработать торт или банкет не работает. Это не работает, потому что ты начинаешь ассоциировать любые тренировки - пробежки, табаты, зумбы или групповые занятия - не со здоровьем и удовольствием, а с наказанием и отработкой. Мне такой подход очень сильно не нравится. Что в таких случаях делать? Можно пойти на прогулку и попробовать откровенно поговорить самим с собой и как-то договориться. Дело в том, что людям не хватает осознанности. Нас окружает слишком много внешнего шума, и наша нервная система, к сожалению, страдает от обилия совершенно ненужной информации. Нам в таких условиях очень трудно услышать себя и понять, что нам нужно на самом деле. Кстати, способ начать новую жизнь с понедельника не работает. Это может быть отражение в зеркале, осознание того, что вся одежда стала мала, проблемы со здоровьем или что-то еще? Как известно, мотивация — это наше все. Я лично считаю, что силы воли нет, а есть только мотивация. Вика: Интересно, а я слышала, что мотивация - это эмоция, а на эмоциях, как известно, далеко не уедешь. То есть, представьте, сегодня я себя люблю, мне все нравится, любимый муж целует по утрам, дети радуют в школе, а завтра все изменилось, и что делать в таком случае? Вика: Я говорю о мотивации, которую считаю эмоцией, а кто-то считает это мощным спусковым механизмом, побуждающим заняться собой. Любовь - очень сильная мотивация. Вика: Чтобы заняться собой? Это всегда очень хорошо бодрит. А какая мотивация в идеале, по-вашему, должна быть, чтобы на протяжении всей жизни заниматься собой? Вика: Я считаю, что тут необходимы несколько компонентов. Прежде всего, это физическое состояние, потому что до определенного момента мы можем «выезжать» только за счет возраста. Пока мы молоды, у нас, как правило, ничего не болит, все только копится. Потом начинается - в одном месте стрельнуло, в другом что-то заболело, там прихватило, но мы не привыкли ассоциировать это со своим образом жизни, который ведем. К физическому состоянию можно добавить внешний вид, и, возможно, какие-то внешние раздражители, например, фотографии красоток, которые каждый день мозолят глаза. Так вот, в человеке все это копится - и раздражение от фотографий красивых тел, и болевые ощущения, и проблемы со здоровьем в целом, которое больше не радует. Это все в какой-то момент а у каждого это свой момент может сработать и привести к тому, что человек начинает собой заниматься. Для меня лично это было связано со здоровьем, потому что я хочу, чтобы мое физическое состояние было настолько комфортным, чтобы стало просто фоном. Это можно сравнить с утолением чувства голода, чтобы, больше не отвлекаясь на еду, продолжать заниматься повседневными вещами. Так и в случае здорового физического состояния. Когда у меня ничего не болит, я могу спокойно играть с детьми, путешествовать, заниматься любым спортом, чувствовать себя раскованно и внешне прекрасно. Это не может быть мотиваций, потому что здоровья не замечаешь, пока у тебя ничего не болит, и все хорошо.

Зачем прходить на встречи со мной?

  • О родительском стрессе // Нам надо поговорить с Людмилой Петрановской
  • Артем Соловейчик
  • Надо поговорить с Александром Асмоловым
  • Марианна Минскер: «RTVI – глоток свежего воздуха»
  • Как пережить мобилизацию и стресс из-за нее / Татьяна Мужицкая // Нам надо поговорить

Марианна Минскер

Яков Минскер. Мария Минскер. RTVI Минскер. Ведущая Марианна Минскер. Как пропаганда влияет на мозг Татьяна Черниговская. Татьяна Черниговская ютуб. Татьяна Черниговская в купальнике. RTVI ведущие канала женщины.

Ведущая RTVI блондинка. Марианна Минскер 2019. Канал РТВИ ведущие. RTVI сотрудники. Марианна РТВИ. Марианна Минскер рост вес. О высоком с Марианной Минскер.

Марианна Минскер биография личная жизнь. Анна Минскер. Минскер Юлия. Марианна Минскер в молодости. Марианна Минскер без макияжа. Марианна Минскер Дата рождения. Ведущая Марианна Минскер в молодости.

Мужицкая RTVI. Татьяна Цветкова психолог. Татьяна Мужицкая Роман с самим собой. Татьяна Мужицкая и Константин. Ирина Якутенко биолог.

Москва, ул. Полковая, дом 3 строение 1, помещение I, этаж 2, комната 21.

Как они осваивали землю? Кто из них стал нашим предком и почему? На все эти вопросы отвечает популярный ученый Станислав Дробышевский. Актеры, политики, музыканты, ученые и спортсмены лично поведают о тех уроках, которые они пережили, о ключевых событиях их жизни, о том, что было у всех на виду и что осталось за кулисами. Каждый вторник на RTVI Научно-познавательная программа, в которой ведущий Никита Рудаков легком стиле и с юмором вместе с учеными разбирает и опровергает популярные в обществе научные мифы. Обсуждаем актуальные события в России и мире. Смотрите в понедельник на RTVI Ведущий Никита Рудаков и гости программы обсуждают актуальные темы из разных областей науки, искусства, медицины и культуры. В каждом выпуске эксперт разбирает конкретные ситуации и дает уникальные лайф-хаки. Каждый четверг в эфире RTVI Формат, в котором гости за 15 минут пытаются объяснить простыми словами сложную тему. В каждом выпуске мы обсуждаем научный факт, явление, передовую технологию, историческое событие или изобретение. Программа, основанная на исторических параллелях. Мы берем экономическое событие, которое было в прошлом и пытаемся примерить к сегодняшним дням. Проект по созданию полной истории России.

Параллельно с аспирантурой была финансовым аналитиком в информ-агентстве «Финмаркет» Москва. В 2003 году начала работать ведущей на канале РБК. До телеканала я работала в крупном московском информагентстве, анализировала российский фондовый рынок. Но всегда хотелось двигаться дальше. Услышала, что скоро начнет вещание первый российский деловой телеканал РБК-ТВ от друзей, которые наперебой советовали мне пойти на кастинг со словами «это же твое! Искусство работы в кадре ей преподавала Светлана Корнелиевна Макарова — педагог Института повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. В рубрике «Рынки» она освещала события, связанные с экономическими тенденциями в России и мире. Программа «Рынки» отличалась от многих других аналогичных программ на других телеканалах не только своим контентом, но и тем, что ведущая комментировала события, происходящие на российских и мировых фондовых, валютных и сырьевых биржах, всегда «вживую», без суфлера и только в прямом эфире. Была ведущей программы «Азбука инвестора», где давала советы относительно правильного вложения средств. Видео:Чем различается мышление успешных и неуспешных людей? Затем перешла на канал RTVI.

Правда и мифы о мозге / Нам надо поговорить с Татьяной Черниговской

Своими выступлениями он у многих изменил представление о психологии. Представители более старшего поколения, воспитанного в советских школах, нередко считают, что поход к профессиональному семейному психологу это что-то из западных кинофильмов и уж точно не про нас - мы ж сами, мы ж сор из избы не выносим.

Вика: Безусловно, стройным можно стать без диет и боли. Любая диета - это стресс для организма. Вообще-то, в переводе с греческого слово «диета» означает образ жизни. Я не являюсь диетологом или доктором в классическом понимании этого слова. Я - человек, который помогает понять, какие продукты в этом современном сложном мире можно употреблять для того, чтобы не страдал наш организм и наши соединительные ткани, в частности, чтобы мы ощущали достаточное количество энергии для тренировок и повседневной жизни. Вика: Когда люди слышат словосочетание «полноценное сбалансированное питание», возникают разные ассоциации. Например, кто-то говорит, что при правильном питании нужно исключить мясо. Это не так.

Мое сопровождение заключается в том, что я помогаю конкретному человеку подобрать индивидуальный рацион. Вика: На самом деле, человек обязан сдавать анализы до работы с любым двигательным терапевтом или тренером, потому что анализы объективно отражают картину происходящего с организмом, то есть того, в каком состоянии находится человек. Например, некоторые женщины годами откладывают поход к терапевту. Когда я их спрашиваю в анкетах о последнем визите к врачу, многие из них отвечают: «Была 5 лет назад, но забыла забрать результаты». И потом выясняется, что у них огромный клубок проблем со здоровьем, который необходимо начинать распутывать, и одно правильное питание в таком случае точно не спасет. В каждом случае я действительно собираю что-то вроде анамнеза. Я применяю этот докторский термин, поскольку мне нужно выяснить, какую жизнь вел человек, какие у него цели, проблемы, что именно он хотел бы улучшить. Кроме этого, очень немаловажно учитывать регион, в котором человек проживает. Например, живу ли я в Нью-Йорке или в России имеет значение, потому что продукты в Америке отличаются от тех, что мы потребляем здесь.

Вика: Как специалист, я очень не люблю делить продукты на правильные и неправильные. Сахар, например, определенно неправильный продукт, и сюда же можно отнести масло, и вообще жиры. Вика: На самом деле, важны и белки, и жиры, и углеводы, ведь на химическом уровне мы из них и состоим. Соответственно, мы должны потреблять то, из чего состоим. Белки — это птица, мясо, рыба, морепродукты, а еще молочные продукты, но только не фабричные, а настоящие. Жир — это орехи, масла, сыры и авокадо, в частности, но если у вас в регионе авокадо не продается, совершенно легко его можно заменить чем-то другим. Углеводы бывают простыми и сложными. Простые — это фрукты и сладости, которые в каких-то случаях, на самом деле, стоит оставить в рационе ради психологического комфорта человека. Сложные углеводы — это злаки, крупы и макароны из цельного зерна, в том числе.

Вы имеете в виду стрессы? Вика: Стресс — это действительно большая проблема, и сейчас идет дискуссия о том, насколько важно объединять профессии нутрициолога, диетолога и психолога. Довольно часто люди несут груз психологического багажа с детства, и есть очень много примеров, когда женщины не выдерживают ограничений и через какое-то время «слетают» даже не с диеты, а просто со сбалансированного питания, в котором все рассчитано в соответствии с их данными. Вроде как они не сидят на жесткой диете в 500 калорий, не питаются йогуртами и капустными листьями, но все равно не выдерживают, потому что что-то в их жизни идет не так, к чему я, как нутрициолог и тренер, не могу подобраться. Но это, на самом деле, не моя задача, это задача для другого специалиста. Вика: Это может быть личное предпочтение человека. Есть люди, которые настолько психологически зависимы от сладкого, что готовы ради этого жертвовать своей внешностью и мириться, например, с «горками» целлюлита. Я правильно понимаю, что вы - за бодипозитив? Вика: Скажем так, я - за сбалансированный подход.

Если человек будет отстаивать свое право на бокал вина раз или два в неделю, я не буду с пеной у рта заставлять его отказаться от этого из-за что я тренер, и моя задача - довести его до «сухого пресса». Это будет его личный выбор. Раньше какое-то время назад я бы, конечно же, исключила все его любимые сладости. Сейчас я задаю конкретный вопрос, готов ли он отказаться от реально любимых привычек, чтобы достичь максимального результата? Вика: Я ему говорю, чем это чревато, и объясняю, что за тот срок, который он себе наметил, он не достигнет того результата, на который рассчитывает, наглядевшись на чью-нибудь фотографию. Я его спрашиваю, готов ли он. Он достигает этого результата, а потом с ним случается «срыв». Это может быть в результате стресса, или из-за того, что человек достиг того, чего хотел, и что теперь делать дальше, непонятно. Известно, что когда сидишь на жестких диетах, то после срыва вес возвращается не только прежний, но и в гораздо большем объеме.

Как быть в таких случаях? Как, во-первых, не доводить до срыва, но уж если сорвался, что тогда делать? Вика: Для начала нужно составить рацион таким образом, чтобы, исключив вредные продукты, в нем не осталось порядка 500 калорий. Обычно люди как поступают? Они выбрасывают из рациона все вредное, и у них остается на день из еды с «гулькин нос», например, пара яиц, каша и салат. Совершенно естественно, что долго ты на таком рационе не протянешь. Часто люди находят в интернете или в журналах про диеты способы, как похудеть, и слепо им следуют. Убрав из рациона все газированные напитки, бургеры, вино и тортики, человек сидит на очень маленьком количестве калорий. Представьте, что будет, если человеку в среднем необходимо потреблять, например, 2000 ккал, и он с помощью тортиков и булочек их набирал, а исключив все это, стал потреблять в два раза меньше.

Вика: Конечно, поэтому в таких случаях и нужна помощь специалиста, но человек может освоить все сам, потому что это совершенно несложно. Скажу больше, на самом деле, мы начинаем считать и вести строгий учет калорий только для того, чтобы потом по жизни необходимость в подсчете калорий стала не нужна. Это подобно езде на велосипеде — ты учишься один раз и на всю жизнь. Всего за несколько месяцев можно понять и запомнить, сколько калорий в куске курицы, в порции рыбы или морепродуктов. Что дальше? Вика: Дальше человек исключает вредные, по его мнению, продукты и восполняет цельными продуктами недостающие белки, жиры и углеводы. Таким образом он имеет больше шансов не сорваться в течение долгого времени. Есть еще один момент. Для чего, по-вашему, нам нужны вкусные вещи в рационе, если употребляешь их долгое время и уже сроднился с ними?

Они нужны нам для обеспечения привычного психологического комфорта. Представьте, что вы долгое время следуете плану питания, состоящему из цельных продуктов, но знаете, что в какой-то момент вас ждет своего рода поощрение не люблю этого слова, оно больше подходит для собак в субботу или в воскресенье во время какого-то социального события. Это и обеспечит вам необходимый психологический комфорт. Вика: ы не можем в нашей жизни отказаться от походов в рестораны, в гости или каких-то других подобных мероприятий. Марианна: То есть вы сейчас говорите, по сути, о читмилах, когда ты позволяешь себе есть все, что угодно один раз в неделю? А после этого снова продолжаешь придерживаться правильного питания. Вика: Термин «читмил» пришел к нам из бодибилдинга, также, как и другие термины типа «сушка», «откат» и т. Если вам привычно употреблять слово «читмил», то употребляйте. Это будет означать, что ты можешь на выходных побаловать себя любимой вкусняшкой.

Вика: Вот я об этом и говорю. У читмила есть недостаток - ты можешь запросто сорваться, особенно если до этого долго придерживался строгого рациона. Поэтому лучше выстраивать свой рацион из цельных продуктов, употребляя необходимое количество калорий. В этом случае у организма не будет потребности «добирать» в конце недели ночью у холодильника. Теперь о том, что нужно делать в случае срыва. Первое, что обычно делают люди — это винят себя и начинают изнурять свой организм тренировками, длинными пробежками и т. Это неправильно, потому что физические нагрузки не должны ассоциироваться с наказанием. Это же не извращение, это нормальный процесс, ты просто тренируешься для здоровья. Так вот, концепция отработать торт или банкет не работает.

Это не работает, потому что ты начинаешь ассоциировать любые тренировки - пробежки, табаты, зумбы или групповые занятия - не со здоровьем и удовольствием, а с наказанием и отработкой. Мне такой подход очень сильно не нравится. Что в таких случаях делать? Можно пойти на прогулку и попробовать откровенно поговорить самим с собой и как-то договориться. Дело в том, что людям не хватает осознанности. Нас окружает слишком много внешнего шума, и наша нервная система, к сожалению, страдает от обилия совершенно ненужной информации. Нам в таких условиях очень трудно услышать себя и понять, что нам нужно на самом деле. Кстати, способ начать новую жизнь с понедельника не работает. Это может быть отражение в зеркале, осознание того, что вся одежда стала мала, проблемы со здоровьем или что-то еще?

Как известно, мотивация — это наше все. Я лично считаю, что силы воли нет, а есть только мотивация. Вика: Интересно, а я слышала, что мотивация - это эмоция, а на эмоциях, как известно, далеко не уедешь. То есть, представьте, сегодня я себя люблю, мне все нравится, любимый муж целует по утрам, дети радуют в школе, а завтра все изменилось, и что делать в таком случае? Вика: Я говорю о мотивации, которую считаю эмоцией, а кто-то считает это мощным спусковым механизмом, побуждающим заняться собой. Любовь - очень сильная мотивация. Вика: Чтобы заняться собой?

Что носить после 60-ти? Как жить, чтобы в старости чувствовать себя счастливым?

В первое время было безумно страшно говорить перед камерой, причем, получалось так, что все нужные мысли просто вылетали из головы. Ей повезло поучиться телемастерству у такого преподавателя, как Светлана Макарова, которая воспитала многих ведущих, ставших звездными: это Леонид Парфенов, Дмитрий Губерниев, Тина Канделаки, Екатерина Андреева и многие другие. В программе «Рынки» Минскер рассказывала о событиях, происходящих на российских и мировых фондовых, валютных и сырьевых биржах, делая это без суфлера и только в прямом эфире. Затем она стала также вести программу «Азбука инвестора», делясь со зрителями простыми советами по инвестированию денежных средств. В настоящее время ведущая трудится на канале RTVI, где она была задействована в нескольких проектах: «Новые итоги», выпуск новостей и «Час Speak». А с недавнего времени Марианна ведет откровенный разговор об экономических проблемах России и мира в программе «Вы держитесь! В 2019 году на RTVI был запущен новый цикл программ про искусство и именно Минскер стала его ведущей. Личная жизнь Свою личную жизнь известная блондинка не афиширует, поэтому кто ее муж и чем занимается — не известно. В этом браке родилась дочь Амалия. Свое необычное имя девочка получила благодаря акушеру-гинекологу перинатального центра, которая принимала у Марианны роды. Муж ведущей был категорически против редких женских имен и хотел назвать дочь Дашей или Катей. Конфликт супругов все же удалось погасить; акушер-гинеколог Ирина Бреслав предложила им назвать малышку Амалией.

Что такое НЛП и как это работает / Нам надо поговорить с Алексеем Ситниковым

В эфире RTVI Марианна Минскер и психолог, профессор ВШЭ Дмитрий Леонтьев поговорили о том, как спокойно относиться к переменам в жизни. Ведущая Марианна Минскер и психолог Светлана Комиссарук обсудили, как не поссориться из-за денег. Марианна Минскер - умеет задавать вопросы, настаивать на подробных ответах и, главное, почти всегда может дослушать до конца собеседника. В эфире RTVI Марианна Минскер и психолог Людмила Петрановская поговорили о том, как родители могут помочь. Нам Надо Поговорить с Марианной Минскер.

Марианна Минскер: биография телеведущей

Как раз в августе планируется платное обучение, судя по расположению звезд все пройдет результативно. Радует, чт... Львица рада видеть гостей! Вот так влюбляешься в львенка, а потом узнаешь, что его весной отдали на убой в саванну, молодого, неопытного, одинокого. Последние сведения о них датированы 2020 годом,... Ира , ты умом что ли тронулась?

Когда я их спрашиваю в анкетах о последнем визите к врачу, многие из них отвечают: «Была 5 лет назад, но забыла забрать результаты». И потом выясняется, что у них огромный клубок проблем со здоровьем, который необходимо начинать распутывать, и одно правильное питание в таком случае точно не спасет. В каждом случае я действительно собираю что-то вроде анамнеза. Я применяю этот докторский термин, поскольку мне нужно выяснить, какую жизнь вел человек, какие у него цели, проблемы, что именно он хотел бы улучшить. Кроме этого, очень немаловажно учитывать регион, в котором человек проживает. Например, живу ли я в Нью-Йорке или в России имеет значение, потому что продукты в Америке отличаются от тех, что мы потребляем здесь. Вика: Как специалист, я очень не люблю делить продукты на правильные и неправильные. Сахар, например, определенно неправильный продукт, и сюда же можно отнести масло, и вообще жиры. Вика: На самом деле, важны и белки, и жиры, и углеводы, ведь на химическом уровне мы из них и состоим. Соответственно, мы должны потреблять то, из чего состоим. Белки — это птица, мясо, рыба, морепродукты, а еще молочные продукты, но только не фабричные, а настоящие. Жир — это орехи, масла, сыры и авокадо, в частности, но если у вас в регионе авокадо не продается, совершенно легко его можно заменить чем-то другим. Углеводы бывают простыми и сложными. Простые — это фрукты и сладости, которые в каких-то случаях, на самом деле, стоит оставить в рационе ради психологического комфорта человека. Сложные углеводы — это злаки, крупы и макароны из цельного зерна, в том числе. Вы имеете в виду стрессы? Вика: Стресс — это действительно большая проблема, и сейчас идет дискуссия о том, насколько важно объединять профессии нутрициолога, диетолога и психолога. Довольно часто люди несут груз психологического багажа с детства, и есть очень много примеров, когда женщины не выдерживают ограничений и через какое-то время «слетают» даже не с диеты, а просто со сбалансированного питания, в котором все рассчитано в соответствии с их данными. Вроде как они не сидят на жесткой диете в 500 калорий, не питаются йогуртами и капустными листьями, но все равно не выдерживают, потому что что-то в их жизни идет не так, к чему я, как нутрициолог и тренер, не могу подобраться. Но это, на самом деле, не моя задача, это задача для другого специалиста. Вика: Это может быть личное предпочтение человека. Есть люди, которые настолько психологически зависимы от сладкого, что готовы ради этого жертвовать своей внешностью и мириться, например, с «горками» целлюлита. Я правильно понимаю, что вы - за бодипозитив? Вика: Скажем так, я - за сбалансированный подход. Если человек будет отстаивать свое право на бокал вина раз или два в неделю, я не буду с пеной у рта заставлять его отказаться от этого из-за что я тренер, и моя задача - довести его до «сухого пресса». Это будет его личный выбор. Раньше какое-то время назад я бы, конечно же, исключила все его любимые сладости. Сейчас я задаю конкретный вопрос, готов ли он отказаться от реально любимых привычек, чтобы достичь максимального результата? Вика: Я ему говорю, чем это чревато, и объясняю, что за тот срок, который он себе наметил, он не достигнет того результата, на который рассчитывает, наглядевшись на чью-нибудь фотографию. Я его спрашиваю, готов ли он. Он достигает этого результата, а потом с ним случается «срыв». Это может быть в результате стресса, или из-за того, что человек достиг того, чего хотел, и что теперь делать дальше, непонятно. Известно, что когда сидишь на жестких диетах, то после срыва вес возвращается не только прежний, но и в гораздо большем объеме. Как быть в таких случаях? Как, во-первых, не доводить до срыва, но уж если сорвался, что тогда делать? Вика: Для начала нужно составить рацион таким образом, чтобы, исключив вредные продукты, в нем не осталось порядка 500 калорий. Обычно люди как поступают? Они выбрасывают из рациона все вредное, и у них остается на день из еды с «гулькин нос», например, пара яиц, каша и салат. Совершенно естественно, что долго ты на таком рационе не протянешь. Часто люди находят в интернете или в журналах про диеты способы, как похудеть, и слепо им следуют. Убрав из рациона все газированные напитки, бургеры, вино и тортики, человек сидит на очень маленьком количестве калорий. Представьте, что будет, если человеку в среднем необходимо потреблять, например, 2000 ккал, и он с помощью тортиков и булочек их набирал, а исключив все это, стал потреблять в два раза меньше. Вика: Конечно, поэтому в таких случаях и нужна помощь специалиста, но человек может освоить все сам, потому что это совершенно несложно. Скажу больше, на самом деле, мы начинаем считать и вести строгий учет калорий только для того, чтобы потом по жизни необходимость в подсчете калорий стала не нужна. Это подобно езде на велосипеде — ты учишься один раз и на всю жизнь. Всего за несколько месяцев можно понять и запомнить, сколько калорий в куске курицы, в порции рыбы или морепродуктов. Что дальше? Вика: Дальше человек исключает вредные, по его мнению, продукты и восполняет цельными продуктами недостающие белки, жиры и углеводы. Таким образом он имеет больше шансов не сорваться в течение долгого времени. Есть еще один момент. Для чего, по-вашему, нам нужны вкусные вещи в рационе, если употребляешь их долгое время и уже сроднился с ними? Они нужны нам для обеспечения привычного психологического комфорта. Представьте, что вы долгое время следуете плану питания, состоящему из цельных продуктов, но знаете, что в какой-то момент вас ждет своего рода поощрение не люблю этого слова, оно больше подходит для собак в субботу или в воскресенье во время какого-то социального события. Это и обеспечит вам необходимый психологический комфорт. Вика: ы не можем в нашей жизни отказаться от походов в рестораны, в гости или каких-то других подобных мероприятий. Марианна: То есть вы сейчас говорите, по сути, о читмилах, когда ты позволяешь себе есть все, что угодно один раз в неделю? А после этого снова продолжаешь придерживаться правильного питания. Вика: Термин «читмил» пришел к нам из бодибилдинга, также, как и другие термины типа «сушка», «откат» и т. Если вам привычно употреблять слово «читмил», то употребляйте. Это будет означать, что ты можешь на выходных побаловать себя любимой вкусняшкой. Вика: Вот я об этом и говорю. У читмила есть недостаток - ты можешь запросто сорваться, особенно если до этого долго придерживался строгого рациона. Поэтому лучше выстраивать свой рацион из цельных продуктов, употребляя необходимое количество калорий. В этом случае у организма не будет потребности «добирать» в конце недели ночью у холодильника. Теперь о том, что нужно делать в случае срыва. Первое, что обычно делают люди — это винят себя и начинают изнурять свой организм тренировками, длинными пробежками и т. Это неправильно, потому что физические нагрузки не должны ассоциироваться с наказанием. Это же не извращение, это нормальный процесс, ты просто тренируешься для здоровья. Так вот, концепция отработать торт или банкет не работает. Это не работает, потому что ты начинаешь ассоциировать любые тренировки - пробежки, табаты, зумбы или групповые занятия - не со здоровьем и удовольствием, а с наказанием и отработкой. Мне такой подход очень сильно не нравится. Что в таких случаях делать? Можно пойти на прогулку и попробовать откровенно поговорить самим с собой и как-то договориться. Дело в том, что людям не хватает осознанности. Нас окружает слишком много внешнего шума, и наша нервная система, к сожалению, страдает от обилия совершенно ненужной информации. Нам в таких условиях очень трудно услышать себя и понять, что нам нужно на самом деле. Кстати, способ начать новую жизнь с понедельника не работает. Это может быть отражение в зеркале, осознание того, что вся одежда стала мала, проблемы со здоровьем или что-то еще? Как известно, мотивация — это наше все. Я лично считаю, что силы воли нет, а есть только мотивация. Вика: Интересно, а я слышала, что мотивация - это эмоция, а на эмоциях, как известно, далеко не уедешь. То есть, представьте, сегодня я себя люблю, мне все нравится, любимый муж целует по утрам, дети радуют в школе, а завтра все изменилось, и что делать в таком случае? Вика: Я говорю о мотивации, которую считаю эмоцией, а кто-то считает это мощным спусковым механизмом, побуждающим заняться собой. Любовь - очень сильная мотивация. Вика: Чтобы заняться собой? Это всегда очень хорошо бодрит. А какая мотивация в идеале, по-вашему, должна быть, чтобы на протяжении всей жизни заниматься собой? Вика: Я считаю, что тут необходимы несколько компонентов. Прежде всего, это физическое состояние, потому что до определенного момента мы можем «выезжать» только за счет возраста. Пока мы молоды, у нас, как правило, ничего не болит, все только копится. Потом начинается - в одном месте стрельнуло, в другом что-то заболело, там прихватило, но мы не привыкли ассоциировать это со своим образом жизни, который ведем. К физическому состоянию можно добавить внешний вид, и, возможно, какие-то внешние раздражители, например, фотографии красоток, которые каждый день мозолят глаза. Так вот, в человеке все это копится - и раздражение от фотографий красивых тел, и болевые ощущения, и проблемы со здоровьем в целом, которое больше не радует. Это все в какой-то момент а у каждого это свой момент может сработать и привести к тому, что человек начинает собой заниматься. Для меня лично это было связано со здоровьем, потому что я хочу, чтобы мое физическое состояние было настолько комфортным, чтобы стало просто фоном. Это можно сравнить с утолением чувства голода, чтобы, больше не отвлекаясь на еду, продолжать заниматься повседневными вещами.

И сделайте это. Вы начинаете мечтать, действовать и тогда вы начинаете жить собственной жизнью. А для счастья не так много надо. Принять ограничения С наступлением определенного возраста, конечно, приходят и какие-то ограничения. Мы уже многое чисто физически не можем делать, то, что так здорово получалось в молодости. И это нормально. На смену одних увлечений обязательно придут другие. И это тоже необходимо принять. Отказаться от ненужного На мой взгляд, это необходимо сделать в любом возрасте. И, конечно, это каждый определяет для себя сам. Марина Мелия, к примеру, считает пустой тратой времени разгадывание кроссвордов. Думаю, что лучше самим увидеть эту программу, что я вам и рекомендую: Удивительно, что, согласно тезисам Марины, с одной стороны мы должны заботиться о своих близких, как выше мы сказали, расширяя свою жизнь. Но и проживать чужую жизнь нельзя. Вот еще один интересный вывод Марины: Я посвящаю время своей внучке Я готова отдать жизнь за своих детей, но жить ради них я никогда не буду. Каждый должен быть ответственен за свою жизнь. Дожив до определенных лет, нельзя терять интерес к жизни. В связи с этим, мне очень понравилось выражение Марины Мелия: Каждый может задать вопрос: Ты на ярмарку едешь или с ярмарки? Я определилась, что в свои 50 лет "еду на ярмарку" и, надеюсь, что в будущем меня ждет еще много чего интересного. И, напоследок, пожелания от Марины Мелия: Пожелания долгой и счастливой жизни. Жизни, которая бы стала ролевой моделью для наших детей. Чтобы не боялись возраста. Чтобы мы показывали пример нашим детям оптимистичного взгляда в будущее. А вы что об этом думаете? Вернется к своим начинаниям - вязание, шитье, фото, книги, поделки, театры, музеи, музыка. И жизнь продолжится. Любить себя надо.

Избежать кризисов нельзя, но их можно пройти плавно. Когда случается первый кризис? Это кризис всего первого года жизни — тогда ребенок определяет рады ему или нет. Если его не хотели, то это ведет к изменениям в структуре личности. Такой человек никогда не будет верить, что о нем могут говорить хорошо — искренне. Екатерина Мурашова: «Кризисы трех и семи лет надуманны» 2. Биологический кризис, когда ребенок определяет свои границы. Кризис четырех-шести лет, когда ребенок впервые спрашивает о смерти. Екатерина Мурашова: «Родитель должен ответить на этот вопрос хоть как-то, исходя из своего мировоззрения. Любой ответ приемлем — главное показать свою осведомленность, не блокировать эту тему и не показывать свой собственный страх, иначе ребенок поймет, что это то, о чем нельзя говорить и замкнется». Можно ли помочь ребенку избежать подросткового кризиса?

Нам Надо Поговорить - Марианна Минскер RTVI

В эфире RTVI Марианна Минскер и профессор психологии МГУ, академик Александр Асмолов поговорили о том, какими качествами должен обладать человек, чтобы выжить в эпоху перемен. В эфире RTVI Марианна Минскер и социальный психолог, профессор Колумбийского университета Светлана Комиссарук поговорили о том, как сформировать здоровую сам. Вместе с Марианной Минскер обсудили, чего ждать в России после выборов, попадет ли Борис Надежди.

О родительском стрессе // Нам надо поговорить с Людмилой Петрановской

Минскер Марианна, Ведущая, Международный телеканал RTVI. В студии RTVI Марианна Минскер и психолог, сексолог Константин Никулин поговорили о охлаждении отношений. В студии RTVI Марианна Минскер и семейный психолог Екатерина Мурашова поговорили о том, как воспитывать детей в современном мире.

Марианна Минскер: биография телеведущей

Вот взамен ссылка на аудио Украина — это всего лишь придирка Запада к РФ, потому что можно было бы по всем вопросам давно договориться. Для подписки на уведомления в баузере нажмите здесь. Очень много ресурсов. И терпение народа не ограничено.

Поэтому надеяться на эти бунты Западу не стоит. Не знаю, на что Западу стоит надеяться.

Мне, как человеку интересующемуся данной темой, но мало знающему нюансы, все понятно. Как раз в августе планируется платное обучение, судя по расположению звезд все пройдет результативно. Радует, чт...

Львица рада видеть гостей! Вот так влюбляешься в львенка, а потом узнаешь, что его весной отдали на убой в саванну, молодого, неопытного, одинокого. Последние сведения о них датированы 2020 годом,...

Михаил - психолог с 30-летним стажем, читающий лекции по всему миру. Своими выступлениями он у многих изменил представление о психологии.

Марианна РТВИ. Марианна Минскер рост вес. О высоком с Марианной Минскер.

Марианна Минскер биография личная жизнь. Анна Минскер. Минскер Юлия.

Марианна Минскер в молодости. Марианна Минскер без макияжа. Марианна Минскер Дата рождения.

Ведущая Марианна Минскер в молодости. Мужицкая RTVI. Татьяна Цветкова психолог.

Татьяна Мужицкая Роман с самим собой. Татьяна Мужицкая и Константин. Ирина Якутенко биолог.

Ирина Якутенко молекулярный биолог. Ирина Якутенко микробиолог. Журналист Ирина Якутенко.

Эфир Анетты Орловой с Мариной Литвиновой. Анетта Орлова и Мариана Минскер. RTVI ведущие.

Марианна Минскер Максим. Марианна Минскер фото голая. Марианна Минскер фото в брючном костюме.

Марианна Минскер в купальнике. Марианна Минскер фото ножки. Марианна Минскер топлес.

Марианна Минскер: биография телеведущей

2023. Музыка онлайн: марианна минскер нам надо поговорить. RTVI Развлечения 23 сент. 2022 г. В эфире RTVI Марианна Минскер и доктор биологических наук, профессор, директор института когнитивных исследований СПбГУ Татьяна Черниговская поговорили о влиянии пропаганды на мозг. Информация о спикере: Минскер Марианна из Международный телеканал RTVI: Образование, профессиональный опыт, участие в конференцияx.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий