Хотелось бы узнать про плюсы и минусы работы в Санкт-Петербурге (5667949) - Женский форум Написать отзыв про Додо Пицца. Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Посмотрим, какие ежедневные рутинные операции выполняют сотрудники пиццерии, и как Dodo IS помогает им в этом.
Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА
Додо Пицца - отрицательный отзыв | Екатерина Пантелеева, HR-менеджер Додо Пиццы, рассказала, какие категории сотрудников есть в общепите, как в компании отказались от штрафов и почему высокий коэффициент текучести — это не страшно. |
Отзывы сотрудников: ДОДО Пицца (Москва) | Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. |
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
Отрицательный отзыв пользователя о додо пицца. Открывая первую «Додо Пиццу», Федор Овчинников поставил цель — наладить дело так, чтобы пиццу привозили действительно быстро. В Тихвине Ленинградской области работник "Додо пиццы" избил на кухне свою коллегу, потому что не поделил с ней обязанности из-за большого числа заказов. Дмитрий, пиццерия как пиццерия. Последние отзывы о Додо Пицца (68). Командный дух: В Додо Пицца ценятся сотрудники, готовые прийти на помощь коллегам.
Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет?
Отзыв о работодателе Додо Пицца - отзывы сотрудников | Приглашай друга работать в Додо и получи 5000р! |
Как работает личный кабинет сотрудника Додо Пицца | Отзывы сотрудников о работе в: Следующее сообщение я послал создателю сети пиццерий "Додо-пицца", и соответственно ее директору. |
Додо пицца: 259 отзывов сотрудников о работе | Выберите пиццерию, в которой хотите работать. |
Додо Пицца: отзывы сотрудников о работодателе | Командный дух: В Додо Пицца ценятся сотрудники, готовые прийти на помощь коллегам. |
Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza
Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к. После отзывов о Додо и таких сотрудниках пропало желание идти там работать. Сотрудники в додо пицце имеют при оформлении на работу симпатичную форму, которая выдается сразу и бейдж.
«Я не верю, что серьёзный прорыв по силам одному человеку, нужна сплочённая команда»
Бизнес «Додо пиццы» состоит из розничной сети пиццерий и управляющей компании. Отзывы о работодателе ООО "Пицца Венчур";dodo pizza от действующих и бывших сотрудников. Новой пиццерии новых сотрудников! Как Dodo IS справится с этим испытанием? Умереть за пиццу. отзыв о компании. Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Додо Пицца. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников.
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
После отзывов о Додо и таких сотрудниках пропало желание идти там работать. Дело все в том, что "Додо Пицца" отзывы сотрудников получает хорошие еще и за свои низкие требования к кандидатам на ту или иную должность. Отзывы о компании Додо Пицца.
Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников
Кстати о нём: КЛН - это личный рейтинг сотрудника. По его итогам определяют кто ты есть этой жизни, и сколько тебе холопу полагается премиальных. Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино.
С командой выпустили несколько крутых блокбастеров, полностью переосмыслили процесс — на тот момент для издательства и меня самой это было большим прорывом. Важно, чтобы кто-то был рядом и помогал справиться с блоками, мыслями и идеями. Я и была таким человеком. Мы регулярно встречались с авторами, обсуждали, что сделали, какие есть проблемы, можем ли мы готовиться к пиару будущей книги. Это всех заряжало и ускоряло процесс. Когда гипотеза подтвердилась, мы наняли отдельного менеджера. Есть вдохновение, а есть просто работа и усидчивость. Плюс запараллелили часть производственных процессов. Например, автор пишет главу, и мы сразу отдаём её редактору и корректору. Спросить себя: «Я не хочу быть проектировщиком.
А чего я хочу? И начала вычёркивать лишнее. Например, тогда мне были неинтересны медицина и юриспруденция. Я не хотела заниматься документооборотом и всем, что с ним связано. В итоге получился шорт-лист, по которому я начала искать людей с похожими профессиями и тех, кто работает в этих сферах, разговаривала с ними. Мне хотелось убить двух зайцев одним выстрелом, поэтому я искала место, где могла бы попробовать себя в том и другом одновременно. Я сразу знала, что потеряю в зарплате раза в три — в лучшем случае. Тогда мой муж сказал очень мудрую фразу: «Сейчас ты потеряешь шесть лет образования и проиграешь в зарплате, но будешь заниматься тем, от чего у тебя горят глаза. Что сделает твою жизнь по-настоящему счастливее? Мониторила вакансии, искала джуниорскую позицию, 1-2 раза в неделю ходила на собеседования — это помогло настроиться на волну работодателей.
В итоге я устроилась во FutureToday и только через полтора года окончательно выбрала маркетинг. Может, были дополнительные источники самообразования? Но также занималась самообразованием: читала статьи, слушала курсы, училась на бесплатном контенте. Спустя полтора года задумалась о том, чтобы получить фундаментальное образование, и пошла в Академию коммуникаций Wordshop — это был год сумасшедшего интенсива плюс работа. Там я получила две специальности: по бренд-стратегии и диджитал-маркетингу. Как решиться в начале? Постараться услышать себя и понять, чего ты хочешь. Не полениться и больше узнать про то, что тебя манит. Как обучают сотрудников в «Додо Пицце» — Про обучение команды. Как лучше всего его выстроить?
Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. Две китайские рубашки. И всё.
В духе «покатаемся на великах». Это обязанность любого работодателя. Кстати, стоимость самой мед книжки не оплачивают, а только оплата пройденных врачей.
Работа для тех, кто хочет 1 месяц средний срок работы в Додо как угорелый побегать и найти нормальную фирму.
Открытый процесс производства пиццы: в заведениях кухня за прозрачной перегородкой, а в онлайн-режиме можно посмотреть, как готовят блюдо через веб-камеру в реальном времени. В меню ресторанов не только пицца, но и сэндвичи, паста, салаты, десерты, напитки, детские комбо-наборы с любимыми героями из мультиков.
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
То есть он реально тащит весь процесс. Частично это связано с прогонкой по трекеру, частично с ручным управлением адресами. По сути, и то и то — это недостаточная автоматизация, либо автоматизация, не отвечающая задачам. Существующая система рейтинга скорости была спроектирована на меньший объем выручки и на меньшие пиковые нагрузки. Сейчас она провоцирует всех обманывать систему, а на выходе система превращается из помощника во врага, с которым коллектив доблестно справляется каждый день. Для того, чтобы справиться с таким серьезным врагом в период пиков, нужны очень сильные работники на упаковке. И нужно активное участие менеджера… На тему оптимизации работы с трекингом, упаковкой и курьерами я напишу потом отдельный пост, так как тема важная, прямо влияющая на производительность труда, качество и прибыльность. Нигде, кроме Петергофа, видимо, не практикуется полная остановка работы для проведения генеральной уборки.
Везде делается т. Остановка работы плоха, конечно, не столько потерей выручки, сколько неудобствами для клиентов. Кстати, когда я был в Ростове, у них как раз проходил корпоратив. И он тоже был «скользящий», то есть часть людей была на смене, а потом они менялись. У нас, по старой традиции, генералка и корпоратив проводятся ежеквартально. В этом есть громадные плюсы для коллектива и для чистоты, пока мы не будем менять эту систему. Привлекла внимание практика, что когда берёшь весовой товар из лотка в холодильнике, то должен сразу взвесить остаток в лотке и написать его на маркировке.
Идея в том, чтобы облегчить ежедневную ревизию. Практика внедряется очень тяжело и жутко усложняет оперативную работу. На мой взгляд, очень спорное решение. Понравилась практика не собирать и не готовить заранее коробки в Самаре. Как мне объяснили, они отказались от этого действия во время их предыдущего Дня пиццы, когда поняли, что заранее собранные и подписанные коробки занимают дико много пространства и часто создают путаницу. Этот момент будем еще осмыслять и тестировать у себя разные варианты. Вроде бы мелочь, но так ускоряет работу на холодном цеху.
Утром они пахнут, все воротят носы и шутят, но это повторяется изо дня в день. Могут грубо нарушаться стандарты УК на мойке, и сотрудники даже могут не знать как вообще правильно и зачем на мойке три раковины. Из этого вытекает мысль, что менеджмент в первую очередь уделяет внимание ключевым бизнес-процессам, а на прокачку вспомогательных внимания может не хватать. Например, тренеры не участвуют в закрытии чистоты после смены, а менеджеры слишком заняты доставкой и своими процессами, чтобы пристально мониторить такие детали как мойка и моповая. При этом в течение дня чистота соблюдается перфекционистски… Поразительно насколько по разному организованы персоналки в разных пиццериях. Где-то супер-тесно как у нас в Петергофе , где-то прямо мини-актовый зал. Где-то позаботились о людях и поставили специальный кондиционер, а в других это пыточная камера и долго там не просидишь физически.
Удивляет мелкая недоэкипировка богатых, мощных пиццерий. Такие вещи, как нехватка стаканчиков на линии или тупые ножи. Серьезно, это такие сложные проблемы? При этом такие мелкие детали могут заметно снижать производительность труда и повышать число косяков. Этот парадокс также касается продуманности размещения предметов в работе. Где-то ближайшая салфетница находится в 15 метрах от линии, где-то соусы есть только на линии начинения и упаковщик каждый раз бегает за ними, чтобы упаковать пиццу. Очевидно, во многих других предприятиях общепита всё еще хуже, но и у нас явно есть над чем поработать.
Есть проблема разного понимания стандартов в некоторых деталях.
Пишет "скользкий и беспринципный" Овчинников Федор, как меня назвал на этом ресурсе анонимный недоброжелатель : Я - директор и совладелец компании "Додо Пицца". К сожалению, темная сторона человеческой природы это зависть к чужому успеху, но этот успех не достается просто так. Его создают с помощью упорного труда люди - наша Команда. Я создал эту компанию в начале 2011 года в небольшом городе Сыктывкар. Сегодня на 1 июня 2014 года в нашей сети работает 18 пиццерий в 15 городах России.
Мы создали этот бизнес с нуля. Я вместе с первыми сотрудниками, большинство из которых работают сейчас в компании, начинал с работы на кухне - мыл полы и посуду, выпекал и доставлял пиццу. Эта компания построена на труде. У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей. У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, "грязной" работы.
Мы ожидаем, что вы: отлично знаете одну из платформ. NET Core если вы не знакомы с. Давайте рассмотрим, что не так в этим письме. Прежде всего, это не личное предложение, а спам-рассылка. Я ни разу в жизни не покупал у Додо, нигде не регистрировался, не оставлял телефон или емейл.
Я получил это письмо с разницей в 5 минут с коллегой, которому тоже выпала такая честь. В письме нет обращения по имени, текст специально составлен так, чтобы можно было массово заслать разным людям независимо от их возраста и пола. Вполне возможно но это только догадка , что эйчары продают данные уволившихся сотрудников другим фирмам. Иначе как объяснить, что два бывших сотрудника фирмы N, которые не светили Додо свой емейл, одновременно получили спам? Дорогая Екатерина!
Если вы пишете письмо, но знаете только емейл, потрудитесь потратить 5 минут чтобы узнать что-то об адресате. Иногда вам даже не потребудется прибегать к Гуглу. Например, если адрес почты составлен грамотно, как у меня — ivan grishaev. В личном обращении считается нормой указывать, как вы вышли на меня. Я хочу знать, кто дал ссылку на мой профиль.
Если реферрер достойный человек, скорее всего, из нашего общения что-то получится. У вас этого нет. Я понимаю, что вам лень заморачиваться. Скорее, вас интересуют премиальные, а кого вы нанимаете — не ваших интересов дело. Но уже первым абзацем вы отсекли хороших разработчиков, которые привыкли к грамотной и вежливой переписке и не реагируют на спам.
Выплачивается лучшим сотрудникам по итогам месяца. Судя по отзывам в интернете, лучший курьер — тот, кто доставляет заказы за минимальное время. Премия составляет 500 рублей. Чем больше заказов вы успеете выполнить, тем больше заработаете за день. У курьеров Додо почасовая оплата, которая отличается по регионам. Платят от 75 до 100 рублей в час, включая 20 рублей на ГСМ, и к этой сумме прибавляется 45-50 рублей за каждый доставленный заказ.