Новости альпен хаус ресторан спб

Южная дорога 17, Санкт-Петербург. Афиша концертов на площадке "Концертная площадка Альпенхаус" Санкт-Петербург Южная дорога д.17, расписание выступлений всех артистов. С 4 по 8 января гостей ресторана «Альпенхаус» ждет новогодний безлимит. Афиша мероприятий и официальные билеты в Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17.

Альпенхаус

Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге, Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами. Альпен Хаус ресторан СПБ. Альпенхаус №195 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 7658 отзывов и 339 фотографий. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге, Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами. Город - 27 апреля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного ресторана "Альпенхаус".

АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS

Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Ресторан «Альпенхаус» по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, метро Зенит, показать телефоны. Дворец Культуры Выборгский, Санкт-Петербург. Best Regards. 01.07.201716:29. один из крупнейших российских пивных ресторанов, где создана уникальная атмосфера! Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол. Ресторан «Альпенхаус» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!

Новогодние безлимиты в «Альпенхаус»

Его общая площадь составляет порядка 2000 кв. Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива. Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан?

Жадность обуяла!

Вложения гораздо больше. По поводу сроков окупаемости скажу так: мы закладывали три, максимум, пять лет. Все будет зависеть от экономической ситуации в стране и, как ни парадоксально, от качества игры "Зенита" и погоды. Ведь к нам приезжают, главным образом, в погожие дни. По словам Михаила Фейгельмана, целевая аудитория нового проекта будет меняться в зависимости от того, какое мероприятие запланировано. Ценообразование тоже понятное и прозрачное. Например, на время трансляции футбольных матчей литровая кружка пива будет стоить 350 рублей, столько же порция сосисок или любая позиция из меню. Для сравнения: во время кубка конфедераций на стадионе пол литра фабричного пива обходилась в те же 350 рублей.

Понятно, что меню во время шоу-программ будет разнообразнее и несколько дороже.

Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный.

Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность.

Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают?

И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал.

В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение.

Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор.

Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше.

А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива. Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла!

А сейчас еще и футбольные матчи прибавились.

Ресторан альпенхаус спб - 82 фото

Фото: предоставлено пресс-службой Ретро FM Фото: предоставлено пресс-службой Ретро FM Поделиться Весь вечер кавер-группа «Северяне» виртуозно исполняла всеми любимые хиты, на танцполе не было свободного места, а безлимитный шведский стол порадовал любителей вкусной еды. Гостей вечеринки ждала специальная программа от «Ретро FM», а несравненный ведущий радиостанции Вадим Крылов задавал праздничное настроение на протяжении всего вечера. Кроме того, победителям многочисленных конкурсов вручили эксклюзивные подарки от «Ретро FM».

Кроме того, победителям многочисленных конкурсов вручили эксклюзивные подарки от «Ретро FM». Не упустите возможность посетить следующую вечеринку «Ретро FM» уже в мае!

Как добраться до ресторана Альпенхаус? Меломаны также крайне одобряют тот факт, что до ресторана очень легко добраться — он расположен в пешей доступности от станций метро «Крестовский остров» и «Новокрестоовская».

Думаю, люди просто должны привыкнуть сюда ходить.

Я понимаю, что собирать более 700 человек каждый день будет непросто. Верно ли я понимаю, что ресторан был создан под будущий чемпионат? Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах. В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек.

Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду.

В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили. Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим. Теперь от старых конструкций остался только каркас.

Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться.

В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу.

Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно.

Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой.

Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные.

Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого.

У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию?

Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей.

Смешанные впечатления - Альпенхаус

Билеты можно приобрести на сайте ресторана. Телефон для брони столов: 633-00-88 Адрес.

Из положительного могу отметить хорошую и быструю работу официанта. По остальным пунктам минус. Сидели на улице, пледов нет, сказали, что все постираны, так как была жара. Еда не понравилась. Заказывали хлебную тарелку к пиву, хлеб принесли несвежий, масло вообще ужасное, то ли это спред, то ли оно пропало, оно было ужасно твёрдое,наверно из морозилки только, и с неприятным привкусом.

А цена хлебной тарелки 300 р. Салат греческий тоже не понравился, овощи все «стеклянные» твёрдые и некачественные , хотя сейчас сезон и не проблема найти хорошие помидоры и огурцы.

Внизу гостям предлагают разместиться за длинными столами на деревянных скамьях, на верхнем ярусе есть столики поменьше. Из декора — картины в рамках, голова оленя и другие охотничьи трофеи. Альпенхаус работает с пятницы по воскресенье и в дни мероприятий, которые там проводятся очень часто.

В ресторане проходят концерты российских звезд, транслируют на огромном 11-метровом экране важные спортивные матчи, устраивают безлимитные бранчи и ужины, сопровождаемые музыкальной программой. Парковка рассчитана на 200 автомобилей.

Самая классная фишка это концерты и живая музыка! Пиво приличное, вино не пил. Еда больше похожа на закуски к пиву Но мне понравилось! Это место не для бесед, шумно очень. И необходимо выбирать внимательно столики, самые комфортные будут на втором этаже в дальних углах, там тише всего.

Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге

Краткое описание нового заведения «Альпенхаус» владельцев ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка» выглядит как список мировых рекордов. Посадочных мест в нем на тысячу гостей, но на мероприятии могут принять и две. В ивент-план можно вписать хоть боксерский поединок, хоть акустический концерт, и, конечно, трансляции спортивных матчей — оборудование позволяет: один только экран растянулся на десять метров.

В субботу — с 12:00 до 18:00, а также с 19:00 до 01:00. Каждое воскресенье в «Альпенхаусе» проходит специальная программа для детей. Маленьким гостям накрывают отдельный шведский стол. А за их досуг отвечают аниматоры и няня. Можно отдыхать, не беспокоясь о ребёнке. В воскресенье ресторан ждёт гостей с полудня до 20:00, билет на одного стоит 1 750 рублей.

Интерьер заведения выполнен в альпийском стиле или шале — так называют небольшой сельский домик в горах, во внутренней отделке которого используют дерево и камень. В «Альпенхаусе» массивные потолочные балки украшены флагами с изображениями охотничьих трофеев и гор, с традиционными северными орнаментами. Особого внимания заслуживает местная дизайнерская люстра с хвойной гирляндой. Схему зала ресторана «Альпенхаус» можно посмотреть на официальном сайте. Интересно, что рядом с этим рестораном находится заведение «Карл и Фридрих». Они не конкурируют, а являются напарниками: между ними установлен некий «пивной мост», который соединяет цеха двух заведений. Место славится ещё скоростью подачи пенного. В баре даже есть статистика: 1000 литровых кружек за 20 минут. К напиткам берут фирменные баварские закуски такие, как чесночные гренки, колбаски с капустой, куриные крылышки, свиную рульку, вяленое мясо.

В целом, любителям пива рекомендую Альпенхаус к посещению. Находится ресторан на Крестовском острове, недалеко от парка Диво-остров, летом можно хапнуть адреналина на аттракционах, а потом пойти запить стресс в Альпенхаусе! Какие заведения Санкт-Петербурга посоветуете к посещению? Не забудьте подписаться на канал и поставить жирный лайк!

На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России

Клуб Альпенхаус, Санкт-Петербург, 18 октября 2023 года. Альпийское шале вместимостью 2000 человек — вот что представляет из себя ресторан «Альпенхаус» на Южной дороге. Санкт-Петербург, Южная дорога д.17. Альпийское шале вместимостью 2000 человек — вот что представляет из себя ресторан «Альпенхаус» на Южной дороге.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий