Новости ян примус москва

"Вступайте в Primus Clan и получите легкий доступ к миру ресторанов Ян Примус! Для облегчения поиска филиала Ян Примус, Москва, Спартаковская ул., 23 воспользуйтесь интерактивной картой. Ян Примус хорош и стилен. "Ян Примус", ланч-стейк "Мачете" с картофелем фри, салатом коул-слоу и перечным соусом за 625₽, разрез.

Замороженный в Москве — очень крепкое пиво на 23 февраля в «Ян Примусе»

Забронировать в Москве «Ян Примус на Спартаковской» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация. "Ян Примус", ланч-стейк "Мачете" с картофелем фри, салатом коул-слоу и перечным соусом за 625₽, разрез. Ян Примус в Крылатском. Ежедневное обновление статей, новостей и репортажей для удобства получения актуальной информации о жизни в Москве. Ян примус спартаковская ул 23 новости. Автор admin На чтение 4 мин Просмотров 8645 Опубликовано 27.04.2024. Рестораны Москвы. Ресторанный холдинг «Веста-центр интернешнл» пополнился новым заведением с бельгийской кухней «Ян Примус». "Вступайте в Primus Clan и получите легкий доступ к миру ресторанов Ян Примус!

Пиво в новом ресторане Ян Примус

По выходным варят глинтвейны, гроги и пунши. Кроме того, имеется ледяная горка, настольный хоккей, столики с барными плетеными стульями — и можно играть в снежки. Когда наступает вечер, ледяной бар и все пространство вокруг красиво подсвечивается.

Затем продукцию объединяют с заказами готовой еды и ежедневно доставляют в супермаркеты Москвы и Московской области. Подобные проекты направлены на поддержку ресторанного бизнеса, пострадавшего во время ограничений, и расширение ассортимента ready-to-cook и ready-to-eat в супермаркетах сети. Кроме того, совместно с ресторанным холдингом Novikov Group сетью запущено производство премиальных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток by Novikov».

Безусловно, такие коллаборации помогают воплощать в жизнь нашу главную миссию — менять восприятие потребителей и делать вкусную еду ресторанного уровня доступной широкой аудитории. Совместный проект с сетью ресторанов «Ян Примус» позволяет встретить летний сезон новым ассортиментом продукции для гриля, которая идеально подходит для приготовления как на углях, так и в домашних условиях.

В каждом глотке - буквально заставляющий улыбаться микс тропической сладости манго и маракуйи с хмелевой горчинкой, великолепно сочетающийся с окружающей обстановкой. Действительно, прав был автор надписи на бирдекеле - так оно и есть! Хреновуха на "Байкале" прозрачна на вид, без характерной желтоватой мути. Первая подача - через 9 минут.

Бренд-шеф, вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и барной карте. К Новому Году ресторан Ян примус подошел нестандартно. Бренд-шеф Анатолий Аношин побывал в командировке в Америке и привез из этой противоречивой и яркой страны множество интересных рецептов нетипичной американской кухни. Здесь вы не найдете ребрышки, стейки в классическом исполнении и уже поднадоевшие всем бургеры. Анатолий собрал рецепты американских иммигрантов, кухня которых так нравится местным. Бланшированная брокколи, опаленная в хоспере полита ореховым соусом, который делает эту капусту невероятно вкусной.

Ресторан о пиве и про пиво

  • Наша команда
  • Снимки экрана (iPhone)
  • ‎App Store: PRIMUS CLAN
  • Nightout.ru
  • Перекрёсток начал сотрудничать с сетью ресторанов Ян Примус

Обзор ресторана «Ян Примус»

  • Ресторан «Ян Примус» в Москве
  • Ритейлер Ян Примус, Кафе, ресторан, контакты отдела развития торговой сети
  • ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
  • Ресторан «Ян Примус»
  • БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
  • Другие новости Москвы

Оставить заявку

  • Бельгийский пивной ресторан "Ян Примус" в Москве: vagant — LiveJournal
  • Ресторан Ян Примус открыл ледяной бар
  • "Ян Примус" на Белорусской.
  • Корюшка, и другие петербургские вкусы в Москве - Antenna Daily
  • Обзор ресторана «Ян Примус»
  • Замороженный в Москве — очень крепкое пиво на 23 февраля в «Ян Примусе»

«ПЕРЕКРЁСТОК» НАЧАЛ СОТРУДНИЧАТЬ С СЕТЬЮ РЕСТОРАНОВ «ЯН ПРИМУС»

А вечером — за возможность послушать живую музыку или потанцевать. У ресторанов «Ян Примус» есть собственная служба доставки, которая активно развивается. Одинцово, расширив сеть знаменитых ресторанов за пределы Москвы. Жители западных пригородов столицы получили возможность попробовать более 50 сортов качественного свежего пива, искусно подобранные закуски, оценить оригинальную карту вин и просто хорошо провести время с семьей, в кругу друзей или организовать деловую встречу. Также, в каждом ресторане сети вы можете заказать проведение банкета.

Оценка: 5 из 5. Запеченные мидии киви Запеченные мидии киви - 685 рублей Запеченные мидии киви - 685 рублей С соусом "Чеддер-Терияки". Порция небольшая, но сытная. Пять мясистых моллюсков в объёмных раковинах под одеялом из густого, тягучего, сырного соуса да с посыпкой из зелёного лука. Не понадобился даже лимон - и так прелестно. Кроме того, трава под ними снова оказалась съедобна, хрустела, пахла сеном. Европейский шик. Домашняя брынза Домашняя брынза - 470 рублей Домашняя брынза - 470 рублей Этот салат стоит заказывать ради помидоров, и только ради них — уж больно они хороши. Сыр солёный, с каплей оливкового масла и россыпью молотого чёрного перца. Лук свежий, без маринада. Зелень скорее для украшения, чем для поедания. Всю картину создают именно эти спелые, сладкие, сочные, летние томаты, а главный продукт остаётся за кадром. Но это того стоит. Оценка: 4 из 5. Острые куриные крылышки "Баффало" Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Восемь крыльев в карамельной глазури, а ещё по две палочки морковки и сельдерея с густым соусом "Блю Чиз" на закуску. Внутри курятина сочная, раскалённая, жгучая: уксус, кайенский перец и сливочное масло знают своё дело. Глазурь именно, что карамельная, мягкая, бархатистая, а не хрустящая. Пожалуй, да. Пышная булочка с фирменной печатью "Primus Clan" плотно заполнена ингредиентами: тут три дольки простого помидора, кольца лука, расплавленный сыр чеддер, жареный бекон, грибной соус, немного маринованных огурцов и хэдлайнер блюда — толстая, мощная котлета из фермерской говядины. Картошка с идеальным балансом соли, хрустящая и напоминает вкус известного американского фастфуда.

КУХНЯ В основе концепции сети ресторанов «Ян Примус» — Пиво — Вино — Еда — лежит редкий, но завоевывающий все большую популярность food pairing — поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Меню представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское — в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая несколько видов траппистcкого, аббатские сорта, необычное крафтовое, фруктовое пиво и выдержанные фламандские эли, которые как и вино принято пить из специальных пивных бокалов. Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину и крепким алкогольным напиткам, тоже есть из чего выбирать. Бренд-шеф, вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и барной карте.

Порция небольшая, но сами креветки крупные, со сладким соусом экзотически сладкие. Хрустящая лапша — что-то очень вкусное, на китайском. Кстати, уже после публикации креветки из меню временно исчезли, а жаль. Оценка: 5 из 5. Запеченные мидии киви Запеченные мидии киви - 685 рублей Запеченные мидии киви - 685 рублей С соусом "Чеддер-Терияки". Порция небольшая, но сытная. Пять мясистых моллюсков в объёмных раковинах под одеялом из густого, тягучего, сырного соуса да с посыпкой из зелёного лука. Не понадобился даже лимон - и так прелестно. Кроме того, трава под ними снова оказалась съедобна, хрустела, пахла сеном. Европейский шик. Домашняя брынза Домашняя брынза - 470 рублей Домашняя брынза - 470 рублей Этот салат стоит заказывать ради помидоров, и только ради них — уж больно они хороши. Сыр солёный, с каплей оливкового масла и россыпью молотого чёрного перца. Лук свежий, без маринада. Зелень скорее для украшения, чем для поедания. Всю картину создают именно эти спелые, сладкие, сочные, летние томаты, а главный продукт остаётся за кадром. Но это того стоит. Оценка: 4 из 5. Острые куриные крылышки "Баффало" Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Восемь крыльев в карамельной глазури, а ещё по две палочки морковки и сельдерея с густым соусом "Блю Чиз" на закуску. Внутри курятина сочная, раскалённая, жгучая: уксус, кайенский перец и сливочное масло знают своё дело. Глазурь именно, что карамельная, мягкая, бархатистая, а не хрустящая.

Пресса о нас

Каталог Компании и организации, Компании России, Ян Примус – это более 150 сортов лучшего мирового пива в атмосфере ненавязчивой роскоши и комфорта. Ресторанный холдинг «Веста-центр интернешнл» пополнился новым заведением с бельгийской кухней «Ян Примус». Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Ресторан с баром Ян Примус размещено по адресу: Москва, Осенний бульвар, 7 к1.

Флагманский ресторан сети «Ян Примус» открылся в ресторанном кластере «Белка» у метро Белорусская

В ресторане Ян Примус на улице Миклухо-Маклая открылся настоящий айс-бар на открытом воздухе. Ян Примус банкетный зал в Москве Основной профиль компании: Заведения общественного питания с блюдами сложного приготовления. «Ян Примус» — сеть ресторанов с редкой, но ценной для гурманов концепцией food pairing. Ян Примус — новости ресторана в Москве, Спартаковская улица, 23 — Яндекс Карты. Пивной ресторан Ян Примус на Бауманской находится по адресу Спартаковская ул., д. 23, метро Бауманская.

С 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика

Еще один красивый весенний праздник космополитичной Москвы - ирландский День Святого Патрика, отмечают 17 марта. Отбросим религиозный подтекст и чисто ирландскую смысловую нагрузку, оставим главное - повод выпить любимый стаут и закусить сытным блюдом от шефа. С 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» предложат сеты по отличной цене — бокал ирландского стаута и блюдо-новинку: говяжьи щечки с картофельным кремом и печеными баклажанами и стаут с маринованными перепелиными яйцами.

Хреновуха на "Байкале" прозрачна на вид, без характерной желтоватой мути. Первая подача - через 9 минут.

Цены указаны из меню без учёта дневной скидки, граммы позаимствованы у агрегатора доставки. Особой остроты кайенского перца не видно, скорее лёгкая пикантность, и смягчать комплектным соусом особенно нечего.

В основной пивной карте более 100 позиций, из которых 30 на кранах. Шеф-повар сети «Ян Примус» Анатолий Аношин собрал в меню флагманского ресторана лучшее, что дала мировая пивная гастрономия. Открывается меню с раздела блюд на компанию, где главные герои, что очевидно, — немецкие и чешские специалитеты. Шеф-повар сети «Ян Примус» Анатолий Аношин собрал в меню флагманского ресторана лучшее, что дала мировая пивная гастрономия Ассорти колбасок 2900 руб. Пивной обоз 3150 руб. Еще для компании — вьетнамские и крупные магаданские креветки 3250 руб.

Салат коул слоу делают по усложненной программе, вместо майонеза — соус из кешью с вкраплениями яблока и цедры апельсина. Розыгрыши в Telegram! У нас в Telegram постоянно проходят розыгрыши билетов на самые интересные события в Москве — концерты, спектакли, фестивали, шоу и многое другое. Подписывайтесь и получайте бесплатные пригласительные! Принять участие Самое интересное по части овощей — карамелизованная брюссельская капуста с соусом тоннато и боттаргой, которую, кстати, делают прямо в ресторане не от хорошей жизни — закупать ее нынче стало страшно дорого, но вот нашли же выход. Эта боттарга потом еще встречается и в лингвини и там она тоже весьма кстати. Утиная ножка конфи. Фото: Леонид Захаров По поводу тартара возможны разногласия. Брутальные карниворы, скорее всего, не одобрят: многовато примесей, отвлекающих от вкуса мяса отличного, кстати — огурцы, маринованный лук, подсушенная хлебная крошка. Сторонникам более утонченных версий должно зайти. Про два блюда — лосось крудо с лаймом, маслом базилика, понзу и микрозеленью и утиную ножку конфи с гратеном из сельдерея — сказать решительно нечего, кроме того, что это абсолютно эталонные блюда. Rake ул.

Японские завтраки в [KU:], весенние новинки в Rake и много пива во флагманском «Ян Примус»

Сюда можно прийти всей семьей, с детьми, отметить день Рождения и даже Новый Год. Немного из истории. Сам примус первой командой управленцев задумывался как бельгийский ресторан. В какой-то момент управляющая команда сети встала на распутье. Играть в рамках одной только пивной концепции стало тесно и скучно. Поэтому, было принято решение о расширении концепции. Меню заведения Отказавшись от узкой направленности бельгийской кухни, команда Ян Примус начала создавать идеальное сочетание блюд и напитков, работая на то, чтобы гость получил максимум удовольствия от предложенных вкусовых сочетаний. Так была принята концепция food-pairing — поиск и составление идеальных пар из еды и напитков. Сегодня меню Ян Примуса — это презентация идеальной пары, оригинальные блюда, удачно дополняющие вкусы друг друга. Новый курс кухни начался в 2015 году с появлением бренд-шефа Анатолия Аношина, никогда не боявшегося рушить устоявшиеся стереотипы и правила в мире кулинарии.

Анатолий привнес кардинально другой взгляд на приготовление основных продуктов, ввел в работу новые технологии по томлению и копчению мяса и овощей, особое внимание уделяя принципиально новым рецептам соусов.

Затем продукцию объединяют с заказами готовой еды и ежедневно доставляют в супермаркеты Москвы и Московской области. Подобные проекты направлены на поддержку ресторанного бизнеса, пострадавшего во время ограничений, и расширение ассортимента ready-to-cook и ready-to-eat в супермаркетах сети.

Кроме того, совместно с ресторанным холдингом Novikov Group сетью запущено производство премиальных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток by Novikov». Безусловно, такие коллаборации помогают воплощать в жизнь нашу главную миссию — менять восприятие потребителей и делать вкусную еду ресторанного уровня доступной широкой аудитории. Совместный проект с сетью ресторанов «Ян Примус» позволяет встретить летний сезон новым ассортиментом продукции для гриля, которая идеально подходит для приготовления как на углях, так и в домашних условиях.

Фото: Леонид Захаров По поводу тартара возможны разногласия. Брутальные карниворы, скорее всего, не одобрят: многовато примесей, отвлекающих от вкуса мяса отличного, кстати — огурцы, маринованный лук, подсушенная хлебная крошка. Сторонникам более утонченных версий должно зайти. Про два блюда — лосось крудо с лаймом, маслом базилика, понзу и микрозеленью и утиную ножку конфи с гратеном из сельдерея — сказать решительно нечего, кроме того, что это абсолютно эталонные блюда. Rake ул. Валовая, 26 Неизвестный художник, «Натюрморт с пивом и куриными крылышками». Ну открылся и открылся, мало по Москве этих примусов? Но, во-первых, этот — флагманский хотя самый маленький из всех , во-вторых, именно тут, во флагманском, решили уделить особое внимание нашему пиву, даже отдельная карта есть — «Сварено в России». В общем, хоть вешай на двери значок «Флагманы импортозамещения». Но вот шеф-бармен Альберт Нет говорит, что не все так тревожно, будет нам и импортное пиво через Казахстан и Киргизию , а внимание в нашему — это в духе времени.

Ну и хорошо. Пиво и ряпушка.

Большая сцена и танцпол в одном из залов для тех, кто любит живую музыку и атмосферу праздника — и уютные места в отдалении от сцены для тех, для кого главное — приятное общение и негромкая музыка. Не оставлены без внимания и юные гости, для которых работает игровая комната. В двух шагах от метро Крылатское, рядом городская парковка.

Более 150 позиций в основной пивной карте, более 20 настоек собственного приготовления, коктейльная классика в авторском пересказе и интересные современные вина. Качественное меню с самыми яркими пивными и винными блюдами со всего мира, разнообразные морепродукты, блюда на компанию, стейки.

Ян Примус. «Мы продаем не еду, а настроение!»

В принципе, на месте раскрученной пивной Paulaner я бы позавидовала изяществу ресторана «Ян Примус». Главная» Новости» Ян примус спартаковская ул 23 новости. Ресторан «Ян Примус» на «Бауманской» в Москве —это заведение, в котором витает дух Бельгии.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий