Творожная масса от «Дмитровского молочного завода» попала в список товаров с замечаниями из-за повышенного содержания дрожжей и плесеней. Нежная сладкая творожная масса с добавлением изюма.
Самая натуральная дешевая творожная масса 2020 без пальмового масла и ГМО
Состав: творог, сахар, масло сливочное, изюм, ароматизатор «Ванилин» Пищевая ценность в 100 г продукта средние значения : жира — 18,9г в творожной основе-20,0г , белка-11,5г, углеводов — 18,4г в т. Состав: творог, сахар, масло сливочное, изюм, шоколадная крошка пудра сахарная, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор-лецитины соевый.
По словам женщины, металлический предмет удалось увидеть раньше, чем ее ребенок успел его проглотить. Теперь она планирует подать жалобу в Роспотребнадзор. Ранее иголку и таблетки нашли в бургере KFC.
Качество и безопасность творожной массы проверили в лаборатории. Экспертизу прошли образцы: «Останкинское», «Ростагроэкспорт», «Б. Александров», «Киржачский молочный завод», «Свитлогорье», «Балтком» и «Фермерский продукт». Первое, на что нужно обратить внимание, покупая творожную массу — это ее внешний вид и консистенция. Упаковка должна быть целой, не иметь потеков, консистенция мажущая, плотная или мягкая, но не рыхлая.
Этим требованиям удовлетворяли все образцы, кроме «Свитлогорья». Если видны отдельные крупинки, значит, было использовано некачественное сырье. Желтоватый оттенок или заветренные края характерны для несвежего продукта. Запах качественной творожной массы — чистый, кисломолочный. Вкус — сладкий, с привкусом вносимых компонентов. Этим критериям не соответствует ни один из проверенных образцов. Запах творожной массы «Останкинское», «Б. Александров», «Киржачский молочный завод», «Балтком» и «Фермерский продукт» оказался очень слабым.
А также оценивали продукцию по показателям свежести. Уточняется, что образцы для проверки были закуплены в обычных магазинах в соответствии с ГОСТом. Так, творожной массой фактически не являются два образца продукции от торговых марок «Дмитровский молочный завод» и «Благода». Так как они не содержат молочный жир, вместо него там есть заменители и производители добросовестно указали эту информацию на упаковке. Вещества растительного происхождения фитостерины , которые являются «родственниками» холестерина были обнаружены в творожной массе от брендов «Ростагроэкспорт» и «Останкинское». В связи с этим, данную продукцию эксперты классифицировали как фальсификат.
Творожная масса: Пискаревский, РостАгроЭкспорт, Б.Ю.Александров, Благода и другие: разбор составов
Компания «Ростагроэкспорт»: одной из первых начала выпускать в России творожные сырки, что позволило ей в свое время занять 50% этого рынка. К сожалению, именно так поступил производитель творожных сырков Ростагроэкспорт, хорошо известный многим по таким маркам как «Б.Ю. Александров», «Ностальгия» и другим. Творожная масса в стакане приготовлена из натурального сырья и имеет нежную, однородную, пастообразную консистенцию и понравятся как детям, так и взрослым.
В Росконтроле проверили творожную массу на безопасность
Производители добросовестно указали это на упаковке. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» выявлены фитостерины — вещества растительного происхождения, родственные холестерину. Эти образцы классифицированы исследователями как фальсификат. При производстве шести образцов были нарушены правила техники безопасности.
Но надо помнить, что это удар сахаром по организму.
Напомним, что совсем недавно мы уже проверяли этот продукт. Это была продукция рязанских производителей "С дрожжами явно перебор". Мы купили образец, о котором просили в обращении, и еще один из числа популярных торговых марок. Как оказалось, ассортимент настоящей творожной массы с правильным составом — чтобы среди ингредиентов не было растительных жиров, в магазинах очень скуден.
Основными компонентами творожной массы должны быть творог и сливочное масло, то есть настоящие молочные продукты. Заметьте: никаких растительных жиров. Мы искали творожную массу, приготовленную исключительно из творога и сливочного масла, то есть на основе настоящих молочных продуктов, без растительных жиров.
Производство поддельной продукции в огромных объёмах развернула местная фирма, которую зарегистрировали в Волгограде аферисты.
Они арендовали склады, куда завозили до переклейки этикеток фальсифицированную и низкокачественную молочную продукцию из других регионов. Там было обнаружено более четырех тонн того, что в принципе есть нельзя, но что называется едой. По объемам изъятой продукции эта операция стала одной из самых крупных, проведенных волгоградскими правоохранителями за последние годы. Если изъятие контрафактного алкоголя целыми грузовиками — дело привычное, то задержание такого огромного количества поддельной молочной продукции произошло впервые.
Фитостерины, которые указывают на содержание тех же растительных жиров, обнаружены в "Ростагроэкспорт" и "Останкинское" - но указаний на упаковке никаких не было, соответственно Роскачество признали их фальсификатом. Продукт от "Б. Ранее ГЛАС рассказал: специалисты назвали правильное время для употребления сладких продуктов. Чтобы сладости не отложились в лишний вес необходимо есть правильный десерт и в определенное время, утверждают специалисты.
"Росконтроль" проверил 7 брендов творожной массы. Безопасен для здоровья только один
Творожная масса Особая Ростагроэкспорт купите за 80 ₽ в интернет-магазине с доставкой. Творог Ростагроэкспорт 9%, 180г. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» выявлены фитостерины — вещества растительного происхождения, родственные холестерину. Состав: творог, сахар, масло сливочное, курага, ароматизатор Ванилин.
Тест: творожная масса
Компания «Ростагроэкспорт»: одной из первых начала выпускать в России творожные сырки, что позволило ей в свое время занять 50% этого рынка. Углеводы. Наименование. Масса творожная. Бренд. Ростагроэкспорт. Вес. 250г. Печенье Посиделкино творожное с изюмом 250г. –18 %. рассыпчатая и однородная, с цельными изюминками. Профиль История Новости Жить осознанно Сообщество экспертов Есть контакт Контакты.
Сайт работает в горизонтальном положении!
Поэтому творожные массы «Благода», «Останкинское» и «Ростагроэкспорт» попали в черный список. 2006 год – Запущено производство сгущенного молока «РОСТАГРОЭКСПОРТ» и творожных рожков под новой маркой «Семь тайн вкуса». Отзывы о Творожная масса Ростагроэкспорт ООО Творожная масса "Особая" с сахаром и курагой (фольга) 1.
Творожная масса особая изюм шок 180г (РостАгроКомплекс)
Она станет отличным выбором для легкого, но питательного ужина, подойдет в качестве десерта и непременно понравится и взрослым, и детям. Творог богат кальцием и белком, содержит естественные кисломолочные микроорганизмы, полезные для пищеварения.
Они нанесены и на заводской инвентарь, например на эти емкости для перевозки творога. В 1994 году наш шеф Борис Юрьевич Александров занимался совсем другим бизнесом. Но однажды, увидев возле одного из комбинатов очередь за молоком, творогом и сметаной, он решил арендовать несколько контейнеров на Юго-Западной, чтобы продавать там молочные продукты, в том числе и творожную массу, сделанную из творога, сахара, масла и изюма. Так появилась компания «Ростагроэкспорт», которая впоследствии запустила торговую марку «Б.
Александров», — продолжает рассказ Павел, поворачивая в сторону производства, — оно находится недалеко от подмосковного города Пушкино. Творог отжимают под прессами. Примерно тогда же стало понятно, что народ готов выстраиваться в очереди за глазированными сырками. Упускать такую возможность было бы странно, и «Ростагроэкспорт» начал делать глазированные сырки. Сначала вручную.
Замороженные в специальных формочках сырки надевали на спицы и опускали в шоколадную глазурь. Когда стало ясно, что сырки пользуются спросом, Александров заложил мамину квартиру и купил первую линию по производству сырков. На тот момент линия стоила 100 тыс. Дело пошло, уже к 2001 году у компании было 18 производственных линий, и она выпускала миллион сырков в день. Кстати, обо всем этом Александров написал книгу, отрывок из нее мы публиковали несколько лет назад.
Это привело к тому, что с наступлением 2000-х началась десятилетняя ценовая война. Производители боролись за цену, и довольно скоро от сырка мало что осталось: творог разбавляли растительным жиром и экспериментировали с весом. В начале 2000-х рынок сырков, который до этого активно рос, испытал глобальный шок. Люди от греха подальше начали попросту исключать сырки из своего рациона, потому что на полках лежало черт знает что. Мы свои позиции держали, но общая тенденция пошла по ниспадающей».
На фото сотрудники фабрики сгружают готовую массу в ящики, чтобы отправить их на формовку. Творожная масса замешивается около 7 минут. Тогда в 2005 году в «Ростагроэкспорте» решили сделать идеальный сырок. С творогом было все понятно — надо было найти молоко высшего сорта и самостоятельно сделать хороший творог. Добавить хороший сахар, качественное сливочное масло и вместо ванилина использовать натуральную ваниль.
Больше всего вопросов возникло к глазури. На то, чтобы понять, как заменить глазурь на покрытие из шоколада, ушел целый год. Наконец, технологию одобрили. Дело стало за маркетингом. Пришли в патентное бюро, а нам говорят — Александровых много, вы что.
Поэтому мы и зарегистрировали марку с инициалами «Б.
Так появилась компания «Ростагроэкспорт», которая впоследствии запустила торговую марку «Б. Александров», — продолжает рассказ Павел, поворачивая в сторону производства, — оно находится недалеко от подмосковного города Пушкино. Творог отжимают под прессами. Примерно тогда же стало понятно, что народ готов выстраиваться в очереди за глазированными сырками. Упускать такую возможность было бы странно, и «Ростагроэкспорт» начал делать глазированные сырки. Сначала вручную. Замороженные в специальных формочках сырки надевали на спицы и опускали в шоколадную глазурь.
Когда стало ясно, что сырки пользуются спросом, Александров заложил мамину квартиру и купил первую линию по производству сырков. На тот момент линия стоила 100 тыс. Дело пошло, уже к 2001 году у компании было 18 производственных линий, и она выпускала миллион сырков в день. Кстати, обо всем этом Александров написал книгу, отрывок из нее мы публиковали несколько лет назад. Это привело к тому, что с наступлением 2000-х началась десятилетняя ценовая война. Производители боролись за цену, и довольно скоро от сырка мало что осталось: творог разбавляли растительным жиром и экспериментировали с весом. В начале 2000-х рынок сырков, который до этого активно рос, испытал глобальный шок. Люди от греха подальше начали попросту исключать сырки из своего рациона, потому что на полках лежало черт знает что.
Мы свои позиции держали, но общая тенденция пошла по ниспадающей». На фото сотрудники фабрики сгружают готовую массу в ящики, чтобы отправить их на формовку. Творожная масса замешивается около 7 минут. Тогда в 2005 году в «Ростагроэкспорте» решили сделать идеальный сырок. С творогом было все понятно — надо было найти молоко высшего сорта и самостоятельно сделать хороший творог. Добавить хороший сахар, качественное сливочное масло и вместо ванилина использовать натуральную ваниль. Больше всего вопросов возникло к глазури. На то, чтобы понять, как заменить глазурь на покрытие из шоколада, ушел целый год.
Наконец, технологию одобрили. Дело стало за маркетингом. Пришли в патентное бюро, а нам говорят — Александровых много, вы что. Поэтому мы и зарегистрировали марку с инициалами «Б. Александров», так даже лучше. Затем мы взяли коробку конфет «Коркунов» за образец, наняли дизайнера за 50 долларов и говорим — рисуй примерно такое же. Тогда на полках магазинов творился аврал, все падало, сырки были мятые, и мы очень хотели продавать сырки в коробочке, чтобы сырок доходил до покупателя в товарном виде.
Не соответствует наименованию «масса творожная»: жир не соответствует молочному, содержит растительный жир. Массовая доля влаги выше, а содержание белка меньше, чем допускает стандарт на аналогичную продукцию — массу творожную «Особую» с изюмом изготовлена по ТУ. Высокое содержание лактозы — вероятно использование в составе не указанной в маркировке молочной сыворотки сухой. Товар в черном списке: не соответствует наименованию «масса творожная»: не содержит молочного жира — содержит растительный жир. Содержание дрожжей в 1,2 раза превышает максимально допустимое. Является фальсификатом. Обнаружен немолочный жир преобладает, по сравнению с молочным. Содержание дрожжей в 20 раз, а плесеней в 44 раза выше максимально допустимых значений для творожной массы. Обнаружение транс-изомеров жирных кислот свидетельствует об использовании гидрогенизированных жиров не указанных в маркировке. Не соответствует стандарту по органолептическим и микробиологическим показателям, содержит непредусмотренные ГОСТом ингредиенты.
Как производитель Ростагроэкспорт обманывает покупателей творожных сырков
По результатам исследования образца творожной массы "Особой" с сахаром и курагой ТМ РОСТАГРОЭКСПОРТ (изготовитель: ООО "РостАгроКомплекс", Московская обл.) вывод был однозначный. Поэтому творожные массы «Благода», «Останкинское» и «Ростагроэкспорт» попали в черный список. Масса нетто: 250 г. Показать список оценивших. Ищете честные отзывы о РОСТАГРОЭКСПОРТ Масса творожная Особая с сахаром и курагой 23%, 180 г? Поэтому творожные массы «Благода», «Останкинское» и «Ростагроэкспорт» попали в черный список. Совладелец производителя сырков "Б.Ю. Александров" "Ростагроэкспорт" Юрий Изачик, которого просят заочно арестовать по делу о принуждении к совершению сделки.