В нашем ресторане "Гусь" мы сохранили лучшее, но сделали и новое. Именно здесь люди собираются, чтобы выпить по кружечке Zatecky Gus. фигурами доберманов у входа. Вкусно и недорого Умеренные Ресторан Высокой кухни. Живой краснодарский гусь, которого обслуга ресторана не соизволила допустить в одноимённый ресторан «Гусси», в знак протеста против нарушения своих прав, взял да и нагадил под дверью.
Гусь гусь ресторан сайт
Леонид Захаров побывал в Cafe Milano, гастрокафе «Тот еще гусь» и бар-гриле Hachico. Атмосфера уюта и внимания. Товары и услуги сообщества "Гастрокафе Тот ещё Гусь" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. «Девицы пьют зеленый чай»: любитель пивных ресторанов возмутился, что столики в «Гусях» занимают не по назначению.
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. В московском ресторане «Пироги, вино и гусь» произошел взрыв, пострадал один человек. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»!
Акции ресторана Тот Ещё Гусь в Москве – апрель 2024 | Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! |
Ресторан с Живым Гусем ! Где поесть в Адлере? Гусь управляющий | Тот еще Гусь Валовая 26. |
Ресторанный гид от «Яндекса»: от Б до U | Меню ресторана ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ в городе Москва по адресу Валовая, 26 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. |
Гастрокафе Тот ещё Гусь
По желанию вино можно заменить на любой безалкогольный напиток. В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью. В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других. Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере.
После небольшой вступительной торжественной части гостям было предложено продегустировать блюда. Нередко в подобных случаях рестораны скромно подают на каждый столик небольшую порцию блюда, поделенную на мелкие части, чтобы каждый мог попробовать небольшой кусочек. Но здесь все было иначе гостям был предложено: закуски, горячие блюда, и, конечно же, десерты - и все это - с использованием гуся. Но кулинарное шоу - это своеобразное превью перед большим гастрономическим фестивалем.
Это не типичный бизнес-ланч, блюда готовили не заранее, а после заказа. Нас обслуживал очень вежливый и внимательный официант. Обязательно приду сюда на бранч в воскресенье. Желаю удачи и процветания! Лучшие рекомендации!
А еще, для тех, кто охотится за чем-то новым и интересным, кто готов к не банальным сочетаниям вкусов мы приготовили наш специальный раздел "То еще меню", состоящее из нетрадиционных блюд в стиле лионской кухни. В меню свиное копытце, фаршированное куриными потрошками, Говяжье вымя гриль с перечным соусом и пюре из батата, глазированный язык молочного теленка и всё в таком духе. В интерьере высокие потолки и мягкий свет, приятая музыка Знаете владельца или PR-менеджера?
Ресторан "Тот ещё Гусь". Втроём поели на 8820 ₽ и попили на 7300 ₽. Гастрономично
В итоге съеден изящно сделанный телячий желудок со сморчками в соусе из мадеры 690 руб. Рядом в плошке — жирок, образовавшийся в процессе запекания. На следующий визит оставил говяжье вымя гриль с перечным соусом и цветной капустой 760 и жареные бараньи яйца с розмарином, чесноком и шалотом 490. Есть и более традиционные блюда: утиная ножка Canard au Vin 870 , филе миньон с соусом фуа-гра 1450 , язык молочного теленка 880. По воскресеньям бранчи. Если зашли просто выпить выпить есть что, винная карта приличная , берите крекеры с мягким сыром и анчоусом — под вино идут, как семечки под кино. Валовая, 26 Кобаяши Кацухико затеял в Hachiko фестиваль японского стритфуда. Меню небольшое и вряд ли перевернет ваши представления о японской кухне, но что-то чертовски симпатичное в этом есть, честное слово.
Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. Название заведения отсылает к главному рождественскому блюду и, таким образом, рифмуется с наименованием улицы, на которой расположен ресторан, — Рождественская. Отсылка к одному из главных христианских праздников прослеживается не только в отдельных блюдах меню, но и в некой атмосфере чуда, которую здесь создают всеми доступными средствами, — от милых подарков и комплиментов гостю сразу после заказа приносят блюдце с маковыми сушками, а на выходе угощают яблоками до сказочных элементов интерьера. Гусь в яблоках На карте Так, в одном из залов на стене красуется необычная роспись, созданная искусственным интеллектом на основе картины Константина Юона «Над Волгой».
На росписи — коллаж со стаей летящих гусей и ладьёй, наполненной наливными яблоками. Цвета, использованные в изображении, намекают на знаменитые нижегородские закаты неофициально Нижний Новгород называют столицей закатов. В итоге получилось метафорическое изображение города и его главной нематериальной достопримечательности. Часть стен расписана садовыми деревьями в стиле Ивана Билибина — легендарного художника-иллюстратора сказок, на другие нанесена штукатурка, которая повторяет изящные узоры балахнинского кружева.
Под потолком парят белоснежные пернатые абажуры, а в туалетной комнате гостей встречает большая красная ладья, под которую стилизована зона с умывальниками. Дорога к ней лежит через сказочный лес с причудливо спутанными ветвями, световыми инсталляциями и гигантскими птичьими гнёздами.
Казань ресторан Гусь на проспекте Победы. Ресторан «гуси» ул. Ресторан гуси Нижнекамск. Ресторан гуси Омск. Ресторан Гусь из Аяка.
Ресторан Гусь Краснодар. Кафе Гусь Краснодар меню. Ресторан Гусь Краснодар меню. Гуси-лебеди ресторан Санкт-Петербург Гагаринская. Ресторан гуси-лебеди на Гагаринской. Гуси лебеди ресторан СПБ. Ресторан гуси лебеди Гагаринская 16.
Ресторан гуси Академгородок. Гуси бар Новосибирск. Ресторан-пивоварня гуси Академгородок. Пивоварня гуси Новосибирск. Ресторан гуси лебеди свадьба. Гуси лебеди Ногинск зал ресторан. Белый лебедь ресторан Москва.
Оформление свадьбы ресторан гуси лебеди. Набрать Алиса покажи фотографии сытого гуся кафе. Три гуся Челябинск ресторан. Три гуся Челябинск ресторан меню. Гуси лебеди ресторан веранда. Гуси-лебеди ресторан летняя веранда. Ресторан гуси лебеди Москва.
Гуси-лебеди ресторан Санкт-Петербург веранда. Кафе гуси Омск Ленина. Гуси ресторан-пивоварня Новосибирск. Гуси ресторан-пивоварня Новосибирск Карла Маркса.
Предварительная бронь обязательна. Меню бранча: — Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами; — Тушёная капуста зауэркраут и Коул слоу; — Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями; — Ливанский хумус с маринованным Романо; — Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука; — Холодный суп Свекольник со сливочным сыром; — Яблочный и вишнёвый штрудель; — Профитроли со сливочным кремом и шоколадом; — Напитки, включая игристое и вино.
Тот еще гусь, гастрокафе
Авторам отзывов! Отзыв - это ваше личное мнение или ощущение от посещения того или иного заведения, поэтому проявляйте уважение к другим авторам. После отправки отзыва на указанный e-mail приходит линк активации отзыва, необходимо перейти по присланной ссылке и активировать отзыв. Не активированные отзывы к публикации не допускаются. Ваш контактный e-mail может быть передан представителю заведения в случае его желания выйти с вами на связь согласно п.
Размещая отзыв на портале, вы реализуете ваше право, регулируемое статьей 29 действующей конституции Российской Федерации. Однако следует помнить, что вы так же несете ответственность за размещенную информацию согласно статье 5.
Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит.
По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто.
Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч.
В 2017 году владелец ресторана "Гусь-Карась", как говорится, бросил клич, что нужен шеф-повар на русский проект в городе Владивосток. Заочно с Максимом Павловичем мы были знакомы общались в "Фейсбуке". Я написал ему, мы созвонились, поговорили, но потом я как-то забыл про этот разговор. Спустя 3-4 недели меня пригласили на собеседование. С тех пор проект ресторана русской кухни "Гусь-карась" и начал свой путь. Всем уже начала надоедать паназиатская кухня. Захотелось чего-то нового. А все новое, как известно, — хорошо забытое старое.
Тем более, русская кухня — это наши истоки. Мне самому было интересно всё это. Раньше я занимался европейской кухней, фьюжн и классикой, в которой все работают по единым лекалам. А тут открылась широкая перспектива для творчества. Я, например, в детстве любил смотреть, как бабушка готовит. Она очень вкусно готовила и очень разнообразно. Маленький был еще, а как сейчас помню: дверь на кухню открываю, а там бабушка тесто заводит, потом пироги печет, такие толстые, русские, хорошие. С тех пор, наверное, вкус старинной русской кухни ощущаю. Наверное, поэтому и самому захотелось ею заняться.
Насколько наша обычная домашняя кухня является русской? В советские времена традиционная русская кухня была немного подзабыта. Какие-то рецепты были изменены, какие-то упрощены. Может быть, только наши бабушки и прабабушки еще застали те времена, когда всё готовилось по старинным русским рецептам. А что это такое? Что-то вроде пельменей с начинкой из грибов и гречки. Заливается сметаной и запекается в печи. Именно запекается, а не варится. Сначала печь надо протопить, потом туда ставится чугунок с блюдом, заслонка закрывается, и блюдо готовится в остывающей печи.
А если опять вспомнить детство, то да, на кухне у бабушки она жила в своем доме была печь с дымоходом. А еще все лето готовились какие-то припасы на зиму: соленья, квашенья, варенье. Грибы солились и мариновались, капуста квасилась, огурцы, помидоры и так далее. А теперь мы всё это делаем в нашей ресторане. У нас ничего покупного нет. Собственное производство — всё делается руками наших поваров на нашей кухне. Или все равно — лишь бы имел нужную квалификацию и делал, что говорят? Он не должен быть кулинарным роботом, ему должно быть интересно то, что он делает. Если человеку будет неинтересно, то у него КПД будет маленький, то есть он не будет делать то, что надо.
В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других. Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере. Рейтинг Яндекс - 4,6 Адрес: г.
Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию
Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Check out Tripadvisor members' 89 candid photos and videos of Tot Yeshhyo Gus. "Тот ещё Гусь" авторская кухня в центре Москвы, гастрокафе с демократичными ценами. воскресные бранчи.