Арт-проект «ТенорА XXI века» Каждый тенор — это всегда яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык с кем-то делить сценическое пространство. 19 ноября на сцене Чувашского государственного театра оперы и балета блистали солисты грандиозного Арт-проекта «ТенорА XXI века». Поэтому всем ценителям изысканной музыки настоятельно рекомендуем купить билеты на «ТенорА XXI века. В рамках арт-проекта «Тенора XXI века» состоится два концерта — 12 октября в 19:00 в Самарской филармонии и 14 октября в 18:00 в Тольяттинской филармонии (12+). Тенора 21 века первый концерт 2020 года фото.
Арт-проект "ТенорА XXI века" (The TENORS of the
Тенора 21 века концерты в Москве. Как за неделю объехать полмира, в чем принципиальное отличие Новой Оперы от других направлений академического пения, а также чем берут за душу "Тенора 21 века" и как проводят свое свободное время. Тенора XXI века Сан Ремо. Арт-проект "Тенора 21 века". Не секрет, что именно тенора во все времена были и остаются любимцами публики. «Талантливейшим российским тенором» назвал Михаила Урусова выдающийся дирижер Геннадий Рождественский, дирижировавший премьерой «Игрока» ьева в Большом театре, на мировой премьере первой редакции этой оперы Прокофьева.
Арт-проект "ТенорА XXI века"-РФ.
Доницетти был представлен арией Адины из финала «Любовного напитка» и каватиной Лючии из «Лючии ди Ламмермур», Беллини — арией Эльвиры из второго акта «Пуритан», наконец, Верди — арией Джильды из «Риголетто». Но, конечно же, не обошлось без Россини: в концерте прозвучала и каватина Фьориллы из оперы «Турок в Италии». Так что нынешний вечер стал своеобразной мини-антологией романтического бельканто, и присутствовавшая на нем публика смогла, благодаря звучанию красивейшего и проникновенного голоса Ольги Перетятько, испытать мгновения мимолетного, но подлинного счастья, ведь на сцену вышла самая настоящая королева вокала — молодая, красивая, эффектная, технически раскрепощенная, драматически выразительная. Ольга Перетятько Этому гала-концерту было предпослано оригинальное название «Viva Opera! Вообще-то, в этот вечер «кавалеров» у Ольги Перетятько было четверо, если засчитать в эту компанию и маэстро Сергея Кондрашева, постоянно находившегося на сцене за пультом оркестра «Новой Оперы». Уже с увертюры к опере Верди «Король на час», открывшей программу вечера, стало ясно, что оркестр — в надежных и профессионально опытных руках. В интерпретации Перетятько портреты Адины и Джильды предстали тонко психологическими вокальными пьесами, в которых голос и пел, и рассказывал, и излучал эмоциональное тепло. Особенно подкупили филигранно выверенные с мягко прозвучавшими верхними нотами каватина Лючии и ария Эльвиры, причем стретты в этих номерах, как и полагается, были повторены дважды — изящно легко и осязаемо свободно… И, конечно, особенным, можно сказать, фирменным блеском и безупречным ощущением стиля музыки были отмечены виртуозные пассажи каватины Фьориллы. Пусть это и прозвучит банально, но Россини — это праздник, который всегда с тобой! Точно также Россини — это композитор, который всегда присутствует в творчестве исполнительницы, занимая в нем одно из важнейших приоритетных мест.
Чебоксарцы ждали этой встречи с нетерпением, ведь наряду с нами программу уже увидели в Италии, Латвии, Южной Корее, Казахстане, Беларуси, на Кипре и во многих городах России, от Москвы до Сочи. Как оказалось, она того стоит! Концерт превратился в увлекательный экскурс в мир оперы - такой, каким его создают тенора. Итак, знакомьтесь: для вас поют лауреаты Премии г. Особого внимания заслуживает художественный руководитель коллектива, директор театра «Новая Опера», известный российский музыкант и продюсер Дмитрий Сибирцев - человек многогранного таланта и фантастической харизмы.
Мы действительно всегда тепло общались, с отцом моим они пели на одной сцене в оперных спектаклях. Несколько произведений в этом концерте мы посвящаем его памяти, — отметил Дмитрий Сибирцев перед концертом. Большое спасибо Олегу Касимову, с которым давно дружим и который смог в нечеловеческих условиях цейтнота подготовить ту программу, которую мы будем исполнять.
У нас был всего час репетиций. Думаю, что та теплота, с которой нас всегда встречала уфимская публика, снова согреет нас». Вместе с Эстрадно-джазовым оркестром под управлением Олега Касимова они спели популярные песни «Ты прости меня, любимая», «Как много девушек хороших», «Королева красоты», «Как жили мы борясь» из фильма «Не бойся, я с тобой», «Вологда» и многие другие хиты.
На сцене во время концертов как минимум четверо участников проекта, каждый из которых обладает уникальным тембром голоса и характером исполнения. Их репертуар объединяет оперные арии и популярные песни, охватывает фольклорные мелодии и хиты рока. Группа «Тенора XXI века». Фото: tenors21century. Теноры всегда были и остаются любимцами аудитории.
Ближайшие события
- Общество - Пресс-конференция: арт-проект «ТенорА XXI века» - Вести Новосибирск
- Комментарии
- ТенорА XXI века
- Билеты на концерт Тенора XXI века «Пообещайте мне любовь»
- арт-проект «Тенора 21 века»
- Мероприятия
Государственные порталы
- Популярные материалы
- В Самарской области пройдут концерты проекта «Тенора XXI века» — SGPRESS — Самара, люди, события
- «ТенорА 21-го века» выйдут на сцену в областном центре культуры в 18:30
- Все новости по тегу: ТенорА XXI века
- О мероприятии
Смотрите также
- Место проведения концерта
- В Курске в КЗ «Свиридовский» выступила арт-группа «Тенора XXI века»
- 19 марта для вас споют «ТенорА XXI века»
- «Тенора XXI века» представят историю «Однажды в Италии»
Билеты на концерт Тенора XXI века «Пообещайте мне любовь»
Приятно петь в таком красивом зале! Прекрасные зрители, ваши бурные аплодисменты, светящиеся глаза, пение с нами известных песен ещё долго будут согревать наши сердца!!! До новых встреч!
Тем удивительнее объединение стольких замечательных певцов в одном арт-проекте. Музыканту Дмитрию Сибирцеву удалось собрать вместе ведущих теноров крупнейших оперных театров России — Большого Театра, Московского академического театра им. И вот уже почти десять лет миллионы любителей музыки на пяти континентах с упоением слушают прекрасных вокалистов, выступающих в арт-проекте «Тенора 21 века».
Где, когда, сколько: Большой зал консерватории; 28 января; 300 - 2 000 руб. Почему идти: Можно долго перечислять причины, по которым Эндрю Ллойд Уэббер - "папа Карло" современного мюзикла - навсегда останется в истории музыки. Несмотря на формальную принадлежность к легкому жанру, творения этого композитора - настоящие тяжеловесы. Десятки лет они не исчезают из репертуара театров и музыкальных коллективов, привлекая все новых слушателей. На концерте в старинном готическом соборе Государственная капелла Москвы имени Вадима Судакова с помощью мелодий из The Phantom of the Opera, Cats и Jesus Christ Superstar докажет, что жанр мюзикла и нашему слушателю куда как не чужд.
Где, когда, сколько: Англиканский собор Св. Андрея; 27 января; 2 200 - 3 400 руб. Что играет: Песни о любви.
Я была крайне удивлена, ведь мой друг Сергей говорил мне, что обычно, он доезжает до этих мест Москвы за... Мой друг Сергей очень переживал, успеем ли и сто раз пожалел, что отправились мы на концерт не на метро. Вообщем, концерт уже начался, друзья-рафаэлисты не дождались меня пообщаться перед его началом и попить вместе, не спеша кофейку... Шла 17-я минута представления, прозвучало уже несколько песен Рафаэля, а мы все стояли в потоке авто под мостом, в 200-х метрах от концертного зала. И тут я стала просить, умолять вслух: "Москва, ну пусти же меня на концерт в честь Любимого!
Я же преодолела все на свете и в том числе и путь в более чем в 600 километров"! Наконец я стою перед закрытыми дверями Камерного зала МДМ. Вот так он выглядит. Я слышу, как звучит Божественная "Cierro mis ojos", а служительница театра не впускает меня в зал! Она требует по правилам дождаться паузы, окончания исполнения песни! Мольбы пустить меня в виде исключения бесполезны. Передо мной ледяная глыба, просто лицо с каменным, непроницаемым ни для каких чувств выражением... Вот так я нервно и "проплясала" всю песню перед запертыми дверями...
И вот я с букетом королевских роскошных роз, наконец, сижу в кресле. Далее наступает туман блаженства и последовательность моего рассказа размывается Музыкой Рафаэля, прекрасными голосами Теноров и любимыми ликами самого Рафаэля, сопровождающими каждую песню на экране за спиной артистов... Смотреть по сторонам невозможно, снимать видео тоже нет сил, хочется впитывать мелодию, чудесное, почти оперное звучание голосов ансамбля... Все, что я смогла, спохватившись, и на, что была способна, как только увидела лицо Рафаэля на экране — это щёлкать фотоаппаратом каждый раз, когда звучала новая песня и появлялась новая милая фотография маэстро. Зал отбивал ладони и кричал "браво" после каждого исполнения музыкальной композиции. Совершенно проникновенно, тепло по дружески, все время улыбаясь нам, концерт вел сам Дмитрий Сибирцев,— руководитель ансамбля. Он великолепно и глубоко познакомился с творчеством и событиями жизненного пути испанского певца и рассказывал перед каждой песней о нем, словно о давнем, дорогом, личном друге. Что впрочем, так почти и было.
Единственную серьезную ошибку допустил Дмитрий, торжественно сообщив залу, что песню "El amor es triste" Рафаэль спел на одном из своих выступлений на Евровидении... Уж кто-то, а рафаэлисты знают, что там звучали две другие песни: "Yo soy aquel" и "Hablemоs del amor".. Рафаэлисты при этом удивлённо "загудели" на весь зал: "Ошибся! Я раздумывала, когда и кому мне подарить букет и за какую из песен. И тут зазвучала редчайше исполняемая и давно спетая Рафаэлем "Besame mucho", не раздумывая больше я немедленно встала и двинулась с середины 5-го ряда к проходу. Простояв всю песню у колонны, я поднесла розы певцу.
Концертом арт-проекта «Тенора XXI века» открылся фестиваль «Порт-Петровские Ассамблеи» в Махачкале
У проекта «Тенора XXI века» на сегодня в репертуаре 37 программ – это более 2 тысяч произведений. Арт-проект «ТенорА ХХI века». секрет, что именно тенора во все времена были и остаются любимцами пение невольно заставляет замереть и по. Тенора 21 века концерты в Москве. Тенора 21 века концерты в Москве. Арт-проект «ТенорА XXI века» — это голоса удивительной красоты, впечатляющее актёрское мастерство и феерические программы.
Арт-проект "ТенорА XXI века" (The TENORS of the
Арт-проект «ТенорА XXI века» был создан в 2006-м году. Арт-проект «ТенорА XXI века» — это голоса удивительной красоты, впечатляющее актёрское мастерство и феерические программы. Там звучали великолепные песни Муслима Магомаева в исполнении Арт-проект «ТенорА ХХI века» и Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония». Поделитесь новостью. «Русские Теноры»; ведущий солист Арт-проекта «ТенорА XXI века» с 2010 года.
Шедевры мировых мюзиклов. ТенорА XXI века
ТенорА XXI века и симфонический оркестр театра Новая Опера. Арт-проект "Тенора 21 века". Не секрет, что именно тенора во все времена были и остаются любимцами публики. Лучшие артисты выходят на парад! А командуют парадом – блистательная Елена Степаненко и неотразимый Карен Аванесян!
«ТенорА XXI века»
Продажа билетов остановлена. Мероприятие состоялось 24 Мая 2023. Этот потрясающий певец оставил яркий след в памяти людей старшего поколения. В 1970-е годы после выхода легендарного фильма «Пусть говорят» он стал кумиром зрителей всего Советского Союза.
Проект создан в 2006-м году Дмитрием Сибирцевым, который привлёк в него своих постоянных партнёров, солистов московских оперных театров: Александра Богданова, Александр Скварко Московский театр Новая Опера им. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко , Эдуард Семёнов.
Приятно петь в таком красивом зале! Прекрасные зрители, ваши бурные аплодисменты, светящиеся глаза, пение с нами известных песен ещё долго будут согревать наши сердца!!!
До новых встреч!
Николас Бродски и Нино Рота, Карлос Гардель и Эннио Морриконе, Ренато Карозоне и Чарли Чаплин — мелодии этих и многих других композиторов составили репертуар программы, который сегодня насчитывает около пятидесяти произведений.
Оркестр Анатолия Шутикова и "ТенорА XXI века» закрыли концертный сезон Татарской филармонии
«ТенорА XXI века» собирают аншлаги до ста раз за год, и это несмотря на феноменально высокие цены билетов. Официальный сайт. С 2014 года Арт-проект «ТенорА XXI века» пополнился еще одним солистом, участвующим во всех программах коллектива — тенором Большого театра России Станиславом Мостовым. Тенора XXI века. неслыханное явление для классических музыкантов. Тенор высокого уровня всегда собирает аншлаги, а когда таких теноров несколько, концерт превращается в настоящий праздник. Концерт арт-проекта «ТенорА XXI века» и Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» с программой «Татьянин день.