Отзывы о ресторане Кролик в шляпе на Красногорской улице в Янино-2. Комфортное пребывание посетителей в стильном интерьере ресторана «Заяц и Шляпа» является лучшей наградой для салона БЕЛЬВЕДЕР. Кролик в шляпе: 373 отзыва и 72 фотографии. Актуальные события и мероприятия в ресторане White Rabbit в Москве.
Новогодняя ночь в White Rabbit
Очень странное сочетание. Одна девушка официант на весь зал. Бегала, старалась успеть ко всем подойти. Кухня крайне медленно работает.
Спасает это место только вид с терраса. Если хотите вкусно покушать, то вам не сюда. Если просто кофе, то возможно стоит посидеть и посмотреть на виды.
Отмечали день рождения. Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные, а подача это бомба! Не помню как звали нашу официантку это было 11.
Придём снова обязательно!
Картофан как картофан. Кажется, он там для количества. А в целом отлично. Салат с обжаренными креветками, хурмой и авокадо Эту бомбическую бомбу выбрал папа именинницы по моей рекомендации. Я уже ела в "Кролике" этот салат, очень понравилось сочетание креветок и нежной вкусной хурмы в приятном интересном соусе.
Мою рекомендацию одобрили 1550 рублей 1550 рублей Перед горячим принесли сорбет освежить рецепторы. Кислый, холодный, задорный. Уж не знаю, насколько свежее стало моим рецепторам, но надеюсь, что стало. Для вкуса и удовольствия я бы эту штуку есть не решилась. Слишком кисло. На халяву и лимонный сорбет сладкий.
Палтус крепкий и свежий, редька деликатна в своей редькости и эффектна внешне, сочная и не злая. Всё вместе вкусно. Дочери понравилось, мне тоже вилочку на дегустацию передала - вот прям хорошо. Я никогда не пробовала почки, попросила вилочку Вкусно. Упругая почка жуется хорошо, на вкус чем-то схожа с сердцем, в целом мне понравилось, но не до ах. Мясо выше всяких похвал - ниточка к ниточке, волокна прямо дышат между соусом и сливочным картофельным пюре.
Порция не настолько мала, как кажется на первый взгяд. Это тарелка размером с полигон. Вместо инжира положили томленое фейхоа, так себе сочетание. Может быть с инжиром было бы лучше. Но в целом утка удалась. Десерт А десерты никто не захотел - наелись.
Попросили принести чаю, выбрали с травами. Ароматный и приятный, хорош. Свеча горела.
Прозвучали такие слова, как «мошенник» и «ресторанный инфоцыган». Также господин Зарьков попросил подписчиков поделиться своими «историями», связанными с Александром Затуринским. Аудитория начала рассказывать о том, что Александр Затуринский при открытии своих проектов якобы представляется основателем ресторанной сети White Rabbit Family, устраивает не понравившиеся одному участнику ресторанные форумы и разводит региональных инвесторов на открытие ресторанов. Градус накала таков, что Борис Зарьков высказался о желании снять документальный фильм «о самом неизвестном рестораторе», сравнив при этом бывшего коллегу с «мошенником из Tinder». По словам владельца WRF, он сдерживал себя больше 10 лет, но пришло время всем узнать правду о «ресторанном инфоцыгане». Ты не понял», — написал он в своем аккаунте. Похоже, расставание двух рестораторов прошло очень тяжело. В своем же интервью порталу «Еда» в 2017 году Борис Зарьков рассказывал, что именно опальный экс-партнер затащил его в ресторанный бизнес, когда он занимался чуть ли не торговлей с палаток, киосками, автомойками и автозаправками. Портал «Еда», кстати, охарактеризовал Александра Затуринского как «ресторатора, немало повлиявшего на ресторанное развитие Москвы».
Клара Перис Замечательный ресторан и классная атмосфера. Не смотря на огромный ассортимент, всё готовят быстро и вкусно. Персонал очень мил, знают все блюда, советуют лучшие! Весь прайс-лист Праздничный ужин от шефа Евгения Викентьева, обладателя звезды гида Michelin, несколько видов черной икры, главный новогодний напиток — шампанское Brimoncourt Brut Regence, ну и, конечно, куда без премиальной водки Beluga Noble. Новогодний ужин откроет икорный сет из трех видов черной икры белужья, осетровая и стерляжья , на закуску гостей ждут винегрет с фуа-гра, оливье с крабом и красной икрой, морской гребешок с морошкой, пельмени с бычьими хвостами и северными ягодами. На горячее предложат осьминога с кокосовым кефиром и запеченным баклажаном или голубец с астраханской белугой, грибным соусом и осетровой икрой, воронежскую говядину бавет с соусом из печеного перца и кейлом или баклажан с щавелем и соусом из шпината и молочного улуна. И все это под звуки живого джаза и новогоднего плейлиста от приглашенного диджея. Бонус — лучший вид на главный праздничный салют страны. Сбор гостей и начало программы в 22:00. Для меня, без капли сомнения, «Кафе Пушкинъ»! Он представляет собой олицетворение настоящей зимней сказки: особняк, украшенный гирляндами, похож на сошедший со страниц красочной детской книги волшебный домик, живые ели, украшенные изящными игрушками, музыка и, конечно, любимые праздничные блюда! Что еще нужно для праздничного настроения? Традиционно «Пушкинъ» приглашает отпраздновать Новый год в своих стенах. В этом году за музыкальное настроение отвечают Татьяна Буланова и кавер-группа «Панды Нью-Йорка», к ним присоединится уличный театр клоунады со своей шоу-программой. Также здесь готовят массу развлечений для маленьких гостей: детская комната, аниматоры, дискотека и праздничное шоу с подарками. Modus Фото: Modus Restaurant Modus, без сомнений, максимально подходящий ресторан для празднования Нового года. В новогоднюю ночь особняк на Плющихе приглашает стать участником невероятного шоу, окунувшись в эстетику тихой роскоши, — сфотографироваться на фоне наряженных елок, посидеть около потрескивающего камина, полюбоваться блеском витражей, сиянием хрусталя и насладиться мелодичным звоном бокалов с шампанским. Праздничный вечер начнется со встречи во дворе ресторана с целым оркестром Дедов Морозов. Ресторан Ф. Достоевский от 16900 руб. Новогодняя программа - Алиса в стране чудес Легендарный ресторан «Ф. В качестве десерта предложат штрудель с мандарином и ванильным мороженым. Bo Специально для новогодних каникул два шеф-повара ресторана Mr. Bo, собрали свой топ блюд, которые идеально подойдут для позднего завтрака 2 января и восстановят силы после праздников. Эльдар Мурадов рекомендует наваристый рамен из говядины с капустой кимчи и маринованными грибами. Выбор Дмитрия Богачева пал на более легкий суп Pho Mr. Фо Бо — это каждодневное блюдо, которое вьетнамцы предпочитают есть прежде всего на завтрак, но идеально оно и для морозной зимы в нашей полосе. Манежный пер. Кроме того, отель «Гельвеция» готов устроить пиршество и с доставкой на дом: в Лавке «Гельвеции» можно собрать новогоднее меню по принципу гастрономического конструктора и заказать доставку. В частности, обещают проверенную временем новогоднюю классику: сельдь под шубой и классический оливье с докторской колбасой, тарталетки с телятиной и горчицей, пряным сыром и томатами, и, конечно, знаменитый домашний подовый хлеб с мягким маслом. Марата, 11 Сoffee 22 В Coffeе 22 кардинально сменили интерьер в преддверии зимы. На смену прошлой стилистике пришла эстетская атмосфера заведения в колониальном стиле, воплотившая в себе эволюцию проекта из кофейни, куда удобно заскочить за кофе, в кафе с прекрасными завтраками, уютной винной картой и домашней кухней в средиземноморском духе, где хочется остаться, остановить момент, продлить удовольствие. В новом меню: пышный тартин со скрэмблом с красной икрой или начинкой «четыре сыра» и брезаолой, паста с печеным лимоном и рикоттой и лимонный крем-брюле, который подается прямо в кожуре лимона. Казанская, 22 Charlie Винный ресторан Charlie предлагает взять на себя заботы о подготовке новогоднего стола. Здесь можно сделать предзаказ праздничных блюд от бренд-шефа Юрия Манчука, а 31 декабря забрать их самостоятельно или оформить доставку. Цены указаны за порцию 500 гр.
Кролик в шляпе
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Кролик в Шляпе. «Абирег» спровоцировал скандал между двумя основателями популярного ресторана России White Rabbit. Кролик в Шляпе. «Абирег» спровоцировал скандал между двумя основателями популярного ресторана России White Rabbit. Банкет / Свадьба. деревня Янино-2, Красногорская улица, дом 19 Показать на карте. от 4000 р. Отзывы о Ресторан Кролик в шляпе. По данным ТАСС, ФСБ выявила незаконный сбыт 8 т краба в московских ресторанах — в частности, альянса Зарькова White Rabbit Family.
Ресторан кролик в шляпе в колтушах кто владелец
И собеседник ТАСС в правоохранительных органах выдвигает версию , не слишком рифмующуюся с оправданиями Карабанова: «Следователями допрошены больше десятка сотрудников и директоров столичных ресторанов, чью незаконную деятельность выявили сотрудники правоохранительных органов». В сговоре с поставщиками столичные рестораторы приобрели краба по заведомо не соответствующим действительности ветеринарно-сопроводительным документам». Собственно, здесь и расходятся позиции Карабанова и силовика. Между тем Борис Зарьков к крабам относится с чувством. В интервью «Еде. А что смеётесь, сейчас все котлетки в Москве крабовые и с креветками». Бедному высокодуховному ресторатору тяжело существовать в этом низменном мире, а особенно тяжело кормить столь неприхотливых людей в кайф: «По большому счёту наш мозг — наркоман, который всё время хочет кайфовать «. Партнёрша в шоколаде В умении кайфовать Зарькову не откажешь, как и в умении выбирать себе достойных партнёров по кайфу. Когда после начала СВО гламурная дива Ксения Собчак ринулась в ресторанный бизнес, она обратилась именно к владельцу «Белого кролика» — и он не отказал. Ещё интереснее создание год назад ООО с многозначительным названием « Ши ». Несмотря на то, что такое название носят два ресторана альянса She , основной вид деятельности новой компании весьма оригинален — «Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав».
Впрочем, вторым пунктом среди видов деятельности всё равно на всякий случай названа «Деятельность ресторанов».
Градус накала таков, что Борис Зарьков высказался о желании снять документальный фильм «о самом неизвестном рестораторе», сравнив при этом бывшего коллегу с «мошенником из Tinder». По словам владельца WRF, он сдерживал себя больше 10 лет, но пришло время всем узнать правду о «ресторанном инфоцыгане». Ты не понял», — написал он в своем аккаунте. Похоже, расставание двух рестораторов прошло очень тяжело. В своем же интервью порталу «Еда» в 2017 году Борис Зарьков рассказывал, что именно опальный экс-партнер затащил его в ресторанный бизнес, когда он занимался чуть ли не торговлей с палаток, киосками, автомойками и автозаправками. Портал «Еда», кстати, охарактеризовал Александра Затуринского как «ресторатора, немало повлиявшего на ресторанное развитие Москвы».
Вызывает в редакции удивление и то, что соучастник создания двух самых популярных ресторанов WRF — собственно White Rabbit и RedFox в Розе Хутор — де-факто не может быть основоположником ресторанной сети. Де-юре, конечно же, не является. Сам Александр Затуринский кроме обращения в редакцию он указал на нашу ошибку в устроенном сраче не участвует и ничего не комментирует.
Ретро-мелодии: «Смысловые Галлюцинации» Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre будет наполнена живой музыкой. Сначала выступит джаз-бэнд и кавер-группа «СтереоЛюди». Хэдлайнером вечера выступит Сергей Бобунец, лидер группы «Смысловые Галлюцинации». Когда: 21. Стоимость: от 25 до 50 тысяч рублей. Гости смогут побывать, как в кино: пройти по красной дорожке, зайти в особняк, посидеть возле камина. Поздравлять придут Дед Мороз и Снегурочка, выступит кавер-группа Svoyi group, а также группа «Леприконсы» и экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина.
Для маленьких гостей будут приятные подарки, хлопушки, мандарины и конфеты, - рассказали в ресторане. Где: 1-й Тружеников пер. Здесь вы найдете много интересных событий, которые помогут вам окунуться в атмосферу праздника и насладиться его магией. Ресторан Белый кролик находится на Смоленской площади, на последнем этаже Смоленского пассажа. Вкусно и вид отличный, рекомендую! Здание министерства иностранных дел: 2. Поливальные машины отмывают Садовое кольцо. Празднуйте Новый год 2024 в ресторане Белый кролик, одном из лучших ресторанов Москвы. Насладитесь изысканным новогодним меню от шеф-повара Владимира Мухина, увлекательной шоу-программой с звездами эстрады и юмора, и незабываемым фейерверком с видом на. Где встретить Новый год 2024: 12 ресторанов Москвы На входе в зал билет будет отсканирован.
Условия приобретения билетов категории "Фортуна" Категория «Фортуна» — владелец билета категории «Фортуна» получит информацию о предоставленном за столом месте 30 или 31 декабря 2023 г. Максимальное количество билетов «Фортуна» для одного предложения 2. Покупатель билета «Фортуна» не имеет права на выбор стола и места за столом и может получить место за столом любой категории, включая VIP и Premium. Гости с билетами категории "Фортуна", купившие билеты в одном заказе, будут размещены на одним столом на местах рядом с друг другом. В стенах «Тундра» сочетаются брутальный дух и природная сущность - то, что отличает наш суровый край и по вкусу тем, кто предпочитает кухню с характером. Кстати, широта души по-мурмански здесь также представлена - порции здесь щедрые и пустого места на тарелке меньше, чем заполненного едой, меню представляет собой «выжимку» из самых лучших произведений поваров, блюд, которые сделаны с тонким пониманием того, что именно нужно человеку на Севере. Достоинства и недостатки ресторана Данные ниже были взяты из отзывов гостей. Гостей ждут иносказательное гадание, музыкальная битва и мастер-класс по джиге-дрыге! На празничном ужине Вас удивят: специальное меню, изысканные напитки и шоу-блюдо от шеф-повара ресторана. Для Вас он уже подготовил: иносказательное гадание, музыкальную битву и мастер-класс по джиге-дрыге Меню Порционная закуска «Приманка для Кролика» Морковь в пряном маринаде с тунцом татаки и творожным кремом «Королевские тарталетки» от Дамы Червей «Услада Бармаглота» салат с мясом краба, манго и авокадо «Корона Красной королевы» салат с копченым гребешком и печеными овощами Салат НЕоливье с НЕязыком и Некопченой НЕуткой Закуски в стол «Поиск смысла» Фаршированный кальмар с соусом «Мюмзик» Свекольный гравлакс «Ошибка Императора» Наполеон из бородинского хлеба с салом и щучьей икрой Профитроли с паштетом из индейки и грибов «Попробовать нельзя отказать» Ростбиф из говядины «Труляля и Траляля» Рулет из мяса птиц с соусом Соленья Маринованные грибочки опята, шампиньоны , мини патиссоны, томаты черри Пирожки «Съешь меня»: капуста, телятина, картошка с грибами Горячая закуска.
Мы рады видеть ваши восторженные комментарии и похвалу нашим поварам и нашей кухне! Саймон Вензель Отличный ресторан! Можно попробовать любую кухню мира рядом с домом. Обожаю их итальянскую кухню, пасты и пиццы - пальчики оближешь, всех друзей вожу туда! Клара Перис Замечательный ресторан и классная атмосфера. Не смотря на огромный ассортимент, всё готовят быстро и вкусно. Персонал очень мил, знают все блюда, советуют лучшие! Весь прайс-лист Праздничный ужин от шефа Евгения Викентьева, обладателя звезды гида Michelin, несколько видов черной икры, главный новогодний напиток — шампанское Brimoncourt Brut Regence, ну и, конечно, куда без премиальной водки Beluga Noble. Новогодний ужин откроет икорный сет из трех видов черной икры белужья, осетровая и стерляжья , на закуску гостей ждут винегрет с фуа-гра, оливье с крабом и красной икрой, морской гребешок с морошкой, пельмени с бычьими хвостами и северными ягодами.
Для маленьких гостей предусмотрели детский уголок для игр. В теплое время открывают большую террасу с видом на сливовый сад. Любое пространство ресторана «Кролик в шляпе» можно арендовать под банкетное торжество.
Москва на тарелке. Ресторан White Rabbit
Если безоглядно следовать за белым кроликом, можно провалиться в очень глубокую яму. Актуальная информация о Кролик в шляпе: телефоны и адреса в Янине-2. Актуальная информация о Кролик в шляпе: телефоны и адреса в Янине-2. Кролик в шляпе. Бесплатно забронировать место в Кролик в Шляпе. Забронируй зал в ресторане Кролик в Шляпе до 01.12.2024 и получи новогодний подарок!
Следуй за кроликом в “Булошную”
Как рассказал директор заведения Руслан Енченков, площадь ресторана составит 250 кв.м., летней веранды — 100 кв.м. Он сможет вместить в себя до 80 гостей, летняя веранда — еще 50. Голодный кролик. Мы приглашаем всех ребят на интересный мастер-класс по созданию аппликации «Пасхальный кролик». Кролик в шляпе — Ресторан с банкетным залом в Янино.
Ресторан Белый кролик.Москва.White rabbit
После того как ресторан «Эликсир» попал в шоу «На ножах», бронировать столики в нем стали на неделю вперед. White Rabbit — ресторан в Москве, открытый ресторатором Борисом Зарьковым и ставший флагманским проектом основанного им альянса White Rabbit Family[1]. Концепция ресторана — современная русская кухня. Ниже представлены все анонсы компании Кролик в шляпе об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. Комфортное пребывание посетителей в стильном интерьере ресторана «Заяц и Шляпа» является лучшей наградой для салона БЕЛЬВЕДЕР. Банкет / Свадьба. деревня Янино-2, Красногорская улица, дом 19 Показать на карте. от 4000 р.
В центре Перми откроется танцевальный ресторан «Голодный кролик»
Признаться, я не люблю такие салаты, где тазик зелени и три кусочка чего-нибудь. Может поэтому, а может и впрямь не поражающий воображение салат, но таки воображение не поразил. Хотя перепелка нежная, авокадо мягкое, листья свежие, а малина вкусная. Но взгрустнулось по оливьешке Меня ли в мишленовские рестораны пускать - дярёвня!
Листьев мало, еды много, всё это в интересном соусе. Картофан как картофан. Кажется, он там для количества.
А в целом отлично. Салат с обжаренными креветками, хурмой и авокадо Эту бомбическую бомбу выбрал папа именинницы по моей рекомендации. Я уже ела в "Кролике" этот салат, очень понравилось сочетание креветок и нежной вкусной хурмы в приятном интересном соусе.
Мою рекомендацию одобрили 1550 рублей 1550 рублей Перед горячим принесли сорбет освежить рецепторы. Кислый, холодный, задорный. Уж не знаю, насколько свежее стало моим рецепторам, но надеюсь, что стало.
Для вкуса и удовольствия я бы эту штуку есть не решилась. Слишком кисло. На халяву и лимонный сорбет сладкий.
Палтус крепкий и свежий, редька деликатна в своей редькости и эффектна внешне, сочная и не злая. Всё вместе вкусно. Дочери понравилось, мне тоже вилочку на дегустацию передала - вот прям хорошо.
Я никогда не пробовала почки, попросила вилочку Вкусно. Упругая почка жуется хорошо, на вкус чем-то схожа с сердцем, в целом мне понравилось, но не до ах. Мясо выше всяких похвал - ниточка к ниточке, волокна прямо дышат между соусом и сливочным картофельным пюре.
Порция не настолько мала, как кажется на первый взгяд. Это тарелка размером с полигон. Вместо инжира положили томленое фейхоа, так себе сочетание.
Может быть с инжиром было бы лучше.
В Кролике в шляпе периодически звучит живая музыка. Для маленьких гостей есть игровая зона, детское меню. Персонал может организовать мероприятие «под ключ», есть несколько вариантов банкетного меню. Развернуть Основу меню ресторана Кролик в шляпе составляют блюда европейской кухни. В качестве основного блюда предлагают утиную грудку с малиновым соусом, штрудель с рагу из кролика, томленую оленину с припущенными овощами. Также обратите внимание на тыквенный крем-суп с творожным сыром и салат с маринованной уткой и кремом блю чиз.
Следуем за белыми кроликами ; Его оформление меняется и соответствует времени года. В прошлый раз мы были зимой и ехали в "зимнем лесу", сегодня подъем был в лесу осеннем. На противоположной стене зеркало, которое расширяет объем и добавляет сюрреалистичных ощущений На противоположной стене зеркало, которое расширяет объем и добавляет сюрреалистичных ощущений На входе в лифтовом холле всё презентабельно - на стене панно со встречающим гостей кроликом-аристократом, тут же расположена "доска почета" со множеством наград, самая престижная из которых - та самая звезда Красного гида. А еще ресторан регулярно попадает в мировой ТОП-50. Администратор вежливо приветствует, еще раз уточняет, есть ли у нас особый повод для визита, после чего нас провожают к столику. Пока всё идеально. Интерьер White rabbit - это про пафос, но не кич; гламур, но без перебора; уют, но не простоту. Красиво, элегантно, респектабельно и сказочно.
В частности, я перед собой видела купол Храма Христа Спасителя. На столе белая скатерть, полотняная салфетка, изящные приборы, живая хризантема, официантка зажгла свечу. В зале полумрак, на столик падает точечное освещение. На двери туалета - кроль и кролетта. Внутри продолжение сказки - зеркала с лепниной, цветы, аккуратные стопки махровых полотенец для вытирания рук, в углу фееричная не то люстра, не то бра. Там зеркало в полный рост. И портрет Его благородия Белого кролика 71 Ну пока опять всё идеально. Меню Принесли меню, сфотографировать которое я доблестно забыла.
Но думаю, немало среди читающих тех, кому интересны цены. Поэтому привожу меню с сайта. Прошу пардону за такой пердимонокль 71 71 Еда Для начала принесли комплемент - миниатюрные тарталетки с невесомым муссом из хурмы, пеной из пармезана и фисташками. От этого у меня во рту ангелы станцевали вальс текстур и вкуса. Тарталетка хрустящая, остальное нереально нежное, чуть сладкое. Я могла бы съесть тазик этой штуки. Жаль, что было на пол-укуса. Еще одна мини-закуска - коколардо.
Это мааааленькие бутерброды опять на пол-укуса. Просто положить на язык Как презентовала нам официантка, это бутерброды на бородинском хлебе с кокосовым салом и осетровой икрой.
Кухня Современная, авторская, смелая, яркая, провокационная, русская. Кто-то скажет, что русская кухня — это же холодец на свиных ножках и говядина с косточкой и борщ классический, а вовсе не холодец из камчатского краба 1490 руб. Мое мнение: любое живое явление включая кухню развивается постоянно, используя и адаптируя, в том числе и чужие ноу-хау, технологии и идеи. Это нормально. Достаточно вспомнить, что наши любимые помидоры и картофель появились в наших краях относительно недавно и родом из Америки, а главное блюдо русской кухни — «Оливье», известный во всем мире под названием «Русского салата», придуман поваром, хоть и державшим ресторан в Москве, но французского происхождения, и основан на традиционной французской кухне. Кстати, многие блюда в меню, включая борщ из карасей — исконно русские или основаны на наших традиционных вкусах, продуктах и технологиях. Да и где еще пробовать наши стародавние, деревенские вкусы в изысканной и технологичной, современной обстановке? Меню, кстати, огромное от обилия отечественных продуктов и сочетаний в прямом смысле слова глаза разбегаются : березовый хлеб и форшмак из селедочных молок и зайчатины 460 руб.
Не скажу, что все из увиденного и съеденного понравилось лично мне и моим спутникам. Самые частые упреки кухне Мухина, которые мне доводится слышать а кто же себе откажет в законном праве кинуть камень в самого успешного представителя отрасли — пустячок, а на душе приятно — чересчур насыщенные вкусы и слишком много ингредиентов. Но мое мнение: хотя бы один раз попробовать нужно здесь абсолютно все. И, как показывает практика, почти все возвращаются, чтобы еще что-то дораспробовать. Сервис Очень высокого уровня.
В Петрозаводске открывается новый ресторан «Белый Кролик» (ФОТО, ВИДЕО)
Новости города. Сообщить новость. 02.04 в 14-00 в ресторане «Кролик в шляпе» пройдет спектакль «Молодильное яблоко»Узнать, что прячет старичок Лесовичок. Кролик в Шляпе в Санкт-Петербурге, адрес, телефон, время работы, отзывы.