Ресторан F11., Ресторан на 7-м этаже отеля в Петербурге, Ресторан, клуб 500м2 у Кремля!, Не просто кафе, а Restaurant. Возгорание произошло в ресторане "Тихая гавань". расположенном в парке им. Якутова в Уфе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии в четверг. Restaurants (рестораны быстрого питания KFC) — ООО «Ям ресторантс Раша» — сменило название на «Юнирест», следует из данных ЕГРЮЛ. Польская группа компаний AmRest, владеющая пятой частью ресторанов KFC в России, продает их российской компании "Альмира" и ожидает получить не менее 100 |.
Военкомат вместо застолья: в ресторане Воронежа азербайджанцам вручили повестки
Рестораны KFC в Астрахани поменяют название на Rostic’s | С 15 декабря по 15 января в F11 будет действовать новогоднее меню. |
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж | В Казани локализовали пожар в ресторане. Новости – По предварительным данным, горит банный комплекс. |
F11 Sky Bar & Restaurant | Blog Fiesta | По данным канала, в холле ресторана Steak it easy на Новом Арбате загорелся потолок, посетителей эвакуировали. |
В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети | F11 – ресторан авторской кухни, расположенный на 18 этаже первого высотного здания города – AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург. |
ПЕЙЗАЖ С ИСТОРИЕЙ НА АПЕРИТИВ - Видовой ресторан F11 | В Башкортостане в течение пяти лет планирует открыть более 8 новых ресторанов Rostic’s и создать не менее 500 рабочих мест. |
Видовой F11 на Лермонтовском проспекте
Подруга была в этом ресторане в январе, примерно в 19 часов вечера и на протяжении нескольких месяцев я слушала восторг об этом заведении. Ресторан F11 в Санкт-Петербурге – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – Ресторан татарской кухни в Уфе получил первый сертификат халяль от Роскачества. В Казани локализовали пожар в ресторане. Новости – По предварительным данным, горит банный комплекс. F11 ресторан СПБ Sky Bar.
Читайте также
- Ресторан Моргенштерна Kaif закрыли за нелегальную продажу алкоголя
- Алексей Пинский перезапустил гастрономическую концепцию ресторана Farang на Малой Никитской
- Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz – The City
- В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
- Последние новости
- В Уфе в парке Якутова потушили крупный пожар в ресторане “Тихая гавань” – “Вести” с места событий
Рестораны KFC в Астрахани поменяют название на Rostic’s
Новым владельцем станет локальный франчайзинговый оператор сети - компания "Смарт Сервис". Ей перейдут рестораны, права на мастер-франшизу и систему управления заведениями. Всего в России работают около тысячи ресторанов KFC: под управлением головной организации находятся 70 из них, остальные работают по франшизе.
По средам ставят пластинки по заявкам гостей, это очень громко и запредельно круто. Интерьер решен в набирающем популярность стиле mid-century modern, то есть никаких рюшечек, конец 1950-х, «Калифорния встречает Скандинавию».
В винной карте, понятное дело, сплошной рислинг: более 50 образцов, способных заменить собой все остальное винное разнообразие ну, так говорят. С 10:00 до 14:00 подают завтраки, причем утверждают, что это самое скоростное предложение в районе Сретенки. Должность шеф-повара заняла Ольга Морозенко ранее «Крым мой», «Сообщники». Меню небольшое, как и положено в винном заведении, чтобы ничто не отвлекало от главного предмета.
На закуску надо брать запеченный баклажан со страчателлой 150 рублей или запеченный сладкий перец 150 рублей — совсем крошечные блюда, даже блюдечки, и приносят их мгновенно, точно к наполненному бокалу.
В меню долгожданные грибы-лисички, сообщается в пресс-релизе. В новом меню яркие и аппетитные летние блюда: Цукини с лисичками и пармезаном; Лисички с ростбифом и абрикосами; Рамен с лисичками и трюфелем; Спаржа с лисичками и страчателлой; Бедро цыпленка с лисичками; Филе миньон с лисичками.
Ресторан Birds: Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр.
Над ней трудится новый шеф-бармен Сергей Пестрецов, который ещё в 2016-м смешивал коктейли с мухомором — тренд 2021 года — для московского ресторана Mushrooms White Rabbit Family. Между тем, в ресторане запустили новогоднее меню, которое будет действовать до 15 января. Приходите в обновлённый F11! Все права защищены. Использование сайта означает ваше согласие на обработку ПД Места.
«Уходите, уводите детей»: В Уфе в популярном ресторане повар напал с ножом на посетителей
В нашем ресторане представлена современная кухня с внедрением локальных продуктов. У нас очень динамичное меню, мы всегда стараемся его менять, подстраивать под сезонность и полезность блюд. Также мы отдаем предпочтение свежим ингредиентам и чистоте вкуса, не перегружаем какими-либо пищевыми усилителями. Санкции внесли коррективы в ваше меню? Санкции особо нас не коснулись. Мы всегда основывались на локальной продукции, работаем с местными фермерами, стараемся подчеркивать региональные особенности различных кухонь.
Весной этого года мы запустили сет по регионам России, чтобы подчеркнуть национальность культуры питания нашей страны. Выбирали основные доминантные блюда, которые не известны всем, но обладают характером и ярким вкусом. Бурсаки татарские готовили в солёном виде, крутили голубцы с кроликом и, конечно, карельскую форель. Мы планируем запускать подобные сеты два раза в год. При выборе вина вы придерживаетесь той же локальной стратегии?
У нас богатая винная карта. Мы поддерживаем российских виноделов, стараемся охватить все регионы.
Вкус моря, легкая кислинка от малины и сливочный вкус соуса, а подача позволяет дозировать все ингредиенты как вам нравится, блюдо однозначно рекомендуем. Тартар в F11 подают с кремом из сельдерея, и тут шеф добавил авторские нотки.
Тартар готовится из двух вида мяса: сырого и сыровяленого. Подача соуса позволяет его продегустировать и решить, сколько нужно его использовать. Советуем тем, кто любит небанальные сочетания. Горячая закуска — снова гребешок, но с очень необычными сочетаниями вкусов.
Яркий вкус соуса с шоколадными нотами подчеркивает нежную текстуру гребешка, но будьте осторожны, так же ярко выступает в соусе и цветная капуста, что оказалось полной неожиданностью.
Restaurants, владеющее брендом KFC, сменило название перед продажей. Ранее стало известно, что американский холдинг Yum! Brands продает российские рестораны KFC местному партнеру.
А для тех, кто предпочитает более активные мероприятия, в пятницу и субботу играют молодые диджеи. Завершающая тематическая вечеринка этого года состоится 25 ноября, после чего начнется подготовка к празднованию Нового года. В преддверии праздника мы ставим трехметровую елку и разрабатываем специальное новогоднее меню, отдаем дань блюдам из детства. В прошлый раз это был крабовый салат на новый манер. Кирилл, мы с вами обсудили гастрономические и видовые изыски вашего ресторана. Но как театр начинается с вешалки, так и ресторан с качественного сервиса?
Да, это основа ресторана. Я всегда был приверженником высокого сервиса, который представлялся раньше только в ресторанах премиум-класса. Мы решили изменить эту тенденцию и ввести максимальный класс обслуживания в ресторане. Наши сотрудники всецело включены в работу и заботу о гостях, любые ситуации решаются деликатным образом. Даже на английском языке, мы открыты для иностранных гостей. Я сам лично контролирую корреспонденцию, запросы на сайте и отзывы. Если бы вы открывали свой ресторан, то каким бы он был?
Загорелся человек. В центре Москвы произошел взрыв в кафе
«В больницу после дорогой еды»: всё, что известно об отравлении гостей ресторана в Архангельске | Известно, что новый ресторан не повторит концепцию существующих проектов La Famille group. |
Этой осенью в небоскребе «Башня на набережной» заработает ресторан «ASH» | Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки. |
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz | Ресторан F11 в Санкт-Петербурге – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – |
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz – The City | По данным канала, в холле ресторана Steak it easy на Новом Арбате загорелся потолок, посетителей эвакуировали. |
«Уходите, уводите детей»: В Уфе в популярном ресторане повар напал с ножом на посетителей
F11 словно парит над центром города. В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж. Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. F11 ресторан СПБ Sky Bar. Возгорание ресторана «Тихая гавань» в парке Якутова произошло во втором часу дня. Гастроли ресторана Rossinsky в Sky Lounge!
«СтарХит»: ресторан Тимати и Егора Крида закрылся
Ресторан F11 на Лермонтовском проспекте — это авторский панорамный ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов. Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. Гастроли ресторана Rossinsky в Sky Lounge! Сам ресторан «Тихая гавань» открыл двери для посетителей в 2003 году, когда парку имени Ивана Якутова исполнилось сто лет. Возгорание ресторана «Тихая гавань» в парке Якутова произошло во втором часу дня. Первый флагманский ресторан сети Rostic’s открылся 25 апреля на месте KFC на Тверской-Ямской улице в Москве. Принимать первых посетителей заведение начнет уже после 17:00.
Польский франчайзи KFC нашел нового покупателя на свои рестораны
Особое внимание уделено мясным блюдам: это кебабы и шашлыки из индейки, баранины и черного карачаевского ягненка. А на десерт предлагают семь видов пахлавы. Хорошим стартом также станет Qahwa Martini на основе кахвы — ближневосточного крепкого кофе с пряностями. Любителям сауэров предлагают свою версию Beirut Sour, приготовленную на основе анисового дистиллята с добавлением цитрусов и кардамона. Винную карту от сомелье Влады Лесниченко представят в ближайшее время.
See more Ресторан 41 этаж в Санкт-Петербурге. Обзор и отзыв. Демократичные мясные рестораны The Бык в Москве. Стейки, бургеры кудасходитьвмоскве See more Обзор ресторана Dizengof99 Москва.
Новым владельцем ресторанов быстрого питания стала компания «Смарт Сервис Лтд». Сумма сделки не называется.
Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача». Меню Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву. Сам паштет — внутри. У него мягкая, сливочная текстура, с которой гармонирует дымный баклажан на огне уникальная свекольная сладость. Палтус на гриле с жареным картофелем, печёным томатом и пюре из копчёного брокколи переносит нас на летнее барбекю к берегу тихого финского озера. Шефу даётся эта магия за счёт использования экстра свежих качественных овощей и печи, в которой палтус готовится на открытом огне.
F11 Sky Bar & Restaurant
Предыдущие владельцы прятали их за диванами и шторами. Сейчас даже в рабочей зоне открытой кухни команде кухни открывается панорамный вид». Кухня На кухне — красота. Свисают вязанки со съедобными травами, которые используются в приготовлении. На кухонном острове лежат сезонные продукты.
В гигантской печи вялятся овощи, печётся хлеб, рядом коптится рыба. Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak. Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту. Иван родился в маленькой деревне недалеко от Омска.
Его семья занималась фермерством, огородничеством. У его семьи был сад и большое поле пшеницы. Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана.
Если не кушали чафан, соленья, хинкали здесь, то не пишите глупости. Сходите в Formaggi. Наслаждайтесь красотой и блюдами за 1500. Здесь другая история. Недорогая вкуснейшая красота. Оценивайте именно стол.
Там уточнили, что завершение сделки зависит от одобрения антимонопольного органа в России, согласия YUM! Brands Inc. Роскачество решило проверить рестораны японской кухни в России 7 декабря 2022, 06:54 По оценкам AmRest, после признания обесценения российского бизнеса в консолидированной финансовой отчетности по состоянию на 30 июня 2022 года, завершение сделки не должно потребовать дополнительных корректировок.
В меню Sky Bar также не найдете особой экзотики, скорее здесь представлен интернациональный микс: популярные блюда испанской, итальянской, азиатской и американской кухни. В собственной кондитерской выпекают сладости. Вечерами по пятницам и субботам в ресторане звучит живая музыка или играют Dj-сеты. Развернуть Меню и цены В меню ресторана Sky Bar большое внимание уделяется закускам.
В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
Новости - Вся Уфа | Сайт ресторана F11. |
Ресторан Моргенштерна Kaif закрыли за нелегальную продажу алкоголя | 360° | Войти в ресторан можно всем, холл у него огромный, администратор с удовольствием нам подсказал, куда пройти, чтобы лифт поднимал вверх к облакам без карточки отеля (та, что получают жильцы при заселении). |
2024 | ЕСТЬ! – Фестиваль городских ресторанов в Уфе 16-18 августа на площади Уфа-Арена | Известно, что новый ресторан не повторит концепцию существующих проектов La Famille group. |
Ресторан в Уфе оштрафовали на 1,5 млн рублей за продажу алкоголя без лицензии | В ресторане Cheeseria на улице Баумана в Казани проводятся обыски. По данным Telegram-канала Mash Iptash, сотрудников ОМОНа и УБЭП направили в заведение из-за финансовых махинаций учредителей. |
Фотогалерея
- В Москве открылся первый ресторан Rostic’s | Новости общества | Известия | 25.04.2023
- Restoran f11 05 09 2022g
- Группа AmRes хочет продать рестораны KFC в России компании "Альмира" за сто миллионов евро
- Ресторан Моргенштерна Kaif закрыли за нелегальную продажу алкоголя
- Смотрите также
- Ресторан Efac iccug Тимати и Крида просуществовал менее года - | Новости
Представители сгоревшего ресторана "Тихая гавань" в Уфе прокомментировали ЧП
В беседе с журналистом «Башинформа» представитель ресторана Анастасия рассказала подробности случившегося. Все десять сотрудников вовремя организованно эвакуировались. Повара находились на своей кухне на втором этаже, персонал — на первом этаже. Все успели выйти, обошлось без пострадавших. Сейчас говорить о том, что послужило причиной возгорания, мы не можем, есть уже несколько версий. Дознаватели делают свою работу — опрашивают всех сотрудников, которые находились в тот момент в ресторане, и уже они установят и сообщат точную причину случившегося. Предварительно, возгорание произошло на третьем этаже, дым заметили сверху, но возгорания на самой крыше не было, поэтому мы пока ничего не можем сказать, — сообщила она. Планировалась реконструкция парка и нашего ресторана, но раз так случилось, сгоревшее здание снесется, будет построено новое.
В raw bar представлены такие блюда, как тартар из форели с томатной сальсой, гребешок с маринованным фенхелем. Из супов стоит попробовать рыбный с форелью, палтусом и лангустинами. Из пасты — ризотто с белыми грибами и ньокки со сморчками. На гриль отправляют рыбу дня, сибас dry aged или стейки. Десертное меню получилось международным: баскский чизкейк, испанский карамельный флан. Для создания коктейлей здесь настаивают алкоголь на травах и специях и ферментируют вермуты. За каждым напитком скрывается история, которую расскажет бармен. Секретный бар в Mia Остоженка, 30с1 Не выходит из моды открытие «секретных» баров, располагающихся под уже действующими проектами. Не стало исключением кафе Mia, на минус первом этаже которого открылся бар с винтажной мебелью и коллекцией коктейлей на самом разном алкоголе. Каждый из них имеет разную степень крепости и терпкости от easy до extreme. При этом цена на любой микс единая — 800 рублей.
Лицо у пафосного и одного из самых дорогих ресторанов теперь помятое и грустно пахнет диареей, высокой температурой и рвотой — признаками сальмонеллёза. Напомним, в прошлую пятницу посетители ресторана попали в больницу с подозрением на сальмонеллёз. Вскоре оказалось, что 2 человека были госпитализированы в инфекционное отделение лечебного учреждения, а у 1 заболевшего диагноз сальмонеллёза был подтверждён лабораторно. Выяснилось, что все заболевшие ели в «Cheesy» блюда с голландским соусом из яиц и масла. По телеканалам до сих пор идёт реклама данного заведения. Людей, не читающих новости, зовут съесть «вкусный и полезный завтрак», видимо, из тех самых яиц, в которых нашли опасную бактерию.
В суде представитель банка «Траст» заявил, что ООО «Финвестторг-Уфа» не возвращает кредит и не платит проценты, и общая задолженность составила 1 млрд рублей. Но «Трасту», в итоге, заполучить активы не удалось. Должник рассчитался по кредитам, и договоры залога были прекращены. ООО «Финвестторг-Уфа» было зарегистрировано в 2002 году. Бенефициаром компании считают мецената и предпринимателя Василия Пеганова, которого называли бывшим бизнес-партнером Бориса Березовского. К активам Василия Пеганова относился, например, «Центральный рынок» в Уфе. Стоит отметить, что компания «Грантор» ранее принадлежала бизнесмену и депутату Горсовета Уфы Иосифу Марачу. Также, по словам нашего собеседника, знакомого с ситуацией, земля, на которой стоял ресторан, принадлежит Иосифу Марачу. В начале 2010-х здание ресторана «Тихая гавань» и 9 га территории парка Якутова в Уфе были переданы банку в качестве обеспечения возврата кредитов, которая взяла «Башкирская выставочная компания». В 2022 году суд выяснил, что долг перед банком «Открытие» был погашен. Директором и учредителем является Альфред Мустафин. Выручка компании за 2022 год составила 26 млн рублей, а прибыль составила 17 млн рублей. Мнение людей Мы решили посмотреть отзывы о ресторане «Тихая гавань» и обнаружили, что в основном они все отрицательны, за исключением нескольких. Люди жалуются на нерасторопность персонала, грязные столы и якобы хамское отношение. Не рекомендую! Убогое заведение при хорошем месте на озере в парке. Столы неубранные. И так каждый раз. Еда посредственная. Жду официанта уже 15 минут. В прошлый раз кофе прождали 30! Каждый раз прохожу мимо, так как не хочется портить себе настроение, — возмутилась Таисия. Столы грязные, использованную посуду никто не убирает, официанты как зомби таскаются туда-сюда без признаков хоть какого-то рабочего настроя. Клиент голосует рублем, и ходить в «Тихую гавань» — верх неуважения к самому себе, — считает Галина. Официантов не дождёшься. Хамское отношение к гостям. Попросила жалобную книгу — сказали, что не знают, где находится, — заявила Эльвира.