Новости насадка блендер кенвуд

Главная Каталог Запчасти для кухонных комбайнов Нож, терка, насадка, редуктор KW712962 Насадка для блендера Kenwood Кенвуд. Насадка-блендер Kenwood AW22000005 предназначена для кухонного комбайна KAH359GL. Всем, кто ищет Насадка рекомендую обратить внимание на данную а термостойкий стеклянный блендер Kenwood KAH359GL.

Вам может понравиться

  • Купить насадку для блендера Kenwood (Кенвуд) - DLKW712999 - Цена: 2630 руб
  • Пасхальные блюда
  • Цитрусовая бомба
  • Насадка-блендер Kenwood KAH 359 GL
  • Рейтинг блендеров KENWOOD
  • Насадки для блендеров и миксеров KENWOOD купить в Москве (России) - цена и описание в Фиксхаб

Рейтинг блендеров KENWOOD

Для самовывоза сумма заказа не ограничена. Стоимость доставки по России от 220р. Отправка товаров из данной категории производится строго после оплаты доставки, расчет за товар можно произвести при получении. Отдаленные регионы России: Камчатский край, Магаданская обл. Отправку посылок компанией СДЭК производим ежедневно с 12. После получения вашего заказа, с вами свяжется менеджер и уточнит условия поставки.

Уважаемые заказчики, обращаем Ваше внимание, чтобы увидеть все возможные способы доставки, необходимо сначала заполнить полностью поле с адресом и только после этого переходить к выбору способа доставки. Доставка товаров по России Почтой России: Наш интернет-магазин обеспечивает доставку товаров во все города России. Отгрузка товара осуществляется только после оплаты товара. При выборе доставки Почтой России вы получаете счет на указанный вами электронный адрес.

С помощью своего незаменимого блендера они с легкостью осилят все этапы приготовления пирога или торта: вымесят тесто, взобьют яичные белки или крем, измельчат орехи для посыпки верхнего коржа. Весь этот комплект аксессуаров вместе с рукояткой Kenwood HB665 можно найти в продаже за 1500 руб. Немного дороже обойдется хозяйке покупка блендера Kenwood HB711, но за 1800 руб. В этой модели, по заявлению производителя, предусмотрено 13 различных функций, иными словами, устройство примет участие в приготовлении каждого блюда из самого роскошного обеда. Kenwood HB711 измельчит продукты для супа, приготовит фарш для второго и пюре на гарнир, смешает изысканный соус или мусс на десерт. Если необходимо приготовить жидкое тесто или крем для пирожных - в этом многофункциональный блендер тоже поможет, ведь он комплектуется специальным венчиком. Блендер Kenwood HB711 с насадкой-венчиком и мерным стаканом Рукоятка с металлической ножкой имеет общую длину 39 см и весит 1,15 кг. Емкость для измельчения производитель не предоставляет, все манипуляции предполагается совершать в градуированном мерном стакане - так что от едкого лука спастись не удастся. Устройство снабжено электромотором мощностью 0,7 кВт, кнопки управления позволяют включать либо постоянную скорость вращения насадки, либо импульсный режим. Модель Kenwood HB724 весом без малого 2 кг и стоимостью около 3000 руб. Переключение скоростей осуществляется не кнопками, а поворотом верхней части рукоятки. Подбирая нужные насадки и управляя скоростью их вращения, можно довести до нужной консистенции и твердые, и мягкие ингредиенты любимых блюд. Пятискоростной ручной блендер Kenwood HB724 На металлической ножке блендера можно фиксировать знаменитые фирменные ножи TriBlade, венчик для взбивания, пластиковую насадку для приготовления картофельного пюре и специальное приспособление под названием «Суп XL». Необычное название указывает на наличие увеличенного колпачка против разбрызгивания, с его помощью обычный суп легко превращается в однородное пюре. Такую несложную операцию можно произвести в большой кастрюле рукоятка высотой почти 40 см вполне это позволяет или в плоской тарелке - ее содержимое не разлетится по столу благодаря защите от разбрызгивания. Kenwood HB724 комплектуется мерным стаканом и емкостью-измельчителем с собственным ножом, ее объем - 0,5 л.

Поделюсь советом. Я подобное тесто делаю в фудпроцессоре, раньше у меня для этого использовался ручной браун, сейчас, после покупки кена и появлением более обьемного фудпроцессора и более мощного мотора дела пошли еще лучше. Закладываю половину муки и всю воду и как только вода все смочила добавляю весь остаток муки. Ножи тесто вымешивают в мелкую крошку. Потом тесто на стол. Буквально несколько обминок, чтоб собрать все крошки в шар, в пленку и в холодильник. Результат - руки не отваливаются, нервы на месте, кен без явно-плохих нагрузок «с крюком». А, и еще совет.. Если вы обратили внимание насчет влияния кислой среды на тесто. Перед многими стоит проблема отмывания разных бытовых приборов от остатков теста. Слабый раствор любой кислой среды, например уксуса сделает за вас всю работу. Главное помните - метал и кислота это плохо. Sysopaty, спасибо за подробное разъяснение по тесту. Может быть Вы мне объясните почему у меня сегодня получилась в «хрущевском» тесте hlebopechka. Замена у меня была вместо масла положила сметану домашнюю, ее надо было утилизировать, но консистенция ее была как масло, резала ножом. Все остальное без изменения. Замес делала в лебопечке 2 часа 20 мин. Причем эта неприятность у меня была второй раз. Не помню первый раз какой рецепт использовала, но получила такую же сопливую жижу, тесто пришлось выбросить, оно расползалось, а после добавления муки до нормальной консистенции получился пластелин. Не могу понять причину, мука и дрожжи хорошие. Хрущевское тесто делала и раньше, рецепт чудесный. Модераторов прошу простить за вопрос не по теме. Но очень не хочется переводить продукты. Ваше упоминание «утилизации» и про «пластелин», дают мне возможность сказать, что скорей всего дело таки в сметане, она была слишком кислой. Очень легко определить по запаху. Удельный вес сметаны в рецепте существенный, достаточный для вредительства такому количеству муки. А если это так, то кислота сметаны послужила очень сильным катализатором для фермента муки протеазы и они общими усилиями напрочь разьели весь глютенин в муке, глиадин же остался это два основных «пекарных» белка муки. Глиадин не подвержен кислой среде. Вот и получается что «упругость и сила» теста ушли, а остались «липкость и тягучесть». Ингредиенты лучше пробовать те что сьедобные перед добавлением, особенно если они вызывают сомнение. Если на вкус и на запах нормальные, значит и поведут себя так как надо. Ну и в общем, причин почему такое происходит может быть много сметана самое вероятное, по все вводным, что вы озвучили , а так может быть некачественная вода, длительная ферментация при большой температуре, даже бывает сама мука может быть причиной. Бывает мука очень-очень слабой, просто не способной развивать клейковину, в этом случае муке достаточно совсем мало времени для перемеса. Snowflake21 Сегодня пробовали соковыжималку. Подскажите, может, мы что-то не так сделали, или там просто широкий зазор остается между этими двумя трубочками? У кого-то такое было? Заранее спасибо за помощь. Девочки-владельцы соковыжималки АТ641, подскажите! Делала сок из яблок-не впечатлило абсолютно-самого сока мало, жмыха в контейнере нет вообще, в основном все в виде пюре скопилось в сите и под ним. После 3-4 яблок приходилось разбирать и выбирать руками, т. Что это может быть? У меня две версии-или яблоки неподходящие, или что-то я не так делаю. Работала на 2 скорости. Я не в восторге от соковыжималки, но в контейнере для жмыха - жмых, мокроватый, но всё же он попадает в контейнер. Что то Вы не так сделали всё-таки Теперь по поводу соковыжималки-первый опыт с яблоками был, мягко говоря, не очень... Писала об этом выше. Вердикт-, оставляю!!! С 6 кг сливок вышло почти 6 литров сока, причем жмых прогоняла заново два раза, можно было и ещё разок, но я сказала свой жабке стоп. В общем, последний литр был уже не соком, и даже не пюре, а почти томатной пастой Владельцы насадки AT312, отзовитесь. Как ведет Ваша насадка во время работы? На видео видно, что чаша прокручивается во время работы. И так происходит с двумя разными соковыжималками. Колбасу набивает тоже хорошо. Я мясо молола- не застревало ни разу, но по скорости- не очень быстрая. Мне кажется, что Бошик мой старый крутил шустрее. А на комбайне, кажется, реверс есть, но я не пользовалась ни разу... У меня есть отдельностоящая мясорубка Кенвуд зверь в работе , но пользуюсь насадкой, т. На ужин покрутить мяса вполне справляется и насадка, хотя работает не так быстро. Я довольна насадкой. Мясо крутит замечательно. А насчет скорости - если прокрутить 2-3 кг - то не много времени уходит. Разница будет заметна если нужно крутить по 20-30 кг Поставила крупную решетку, вроде филе проскочило на ура, но мне-то нужна мелкодисперсная кнельная масса - фрикадельки для очень пожилого человека. Все же, видимо, придется не убирать далеко фуд-процессор с рубящими ножами Я в этом случае прокруиваю еще раз через мясорубку. Времени занимает несколько минут и удобно, что не нужно ждать пока остатки мяса пройдут полностью через нож.

Добавляем к ним по горсти размороженной малины и черной смородины. Любые другие ягоды с кислинкой здесь тоже будут уместны. Закладываем это пестрое ассорти в насадку-блендер, вливаем 150 мл обычной или минеральной воды без газа, кладем 1 ст. Разливаем готовый смузи по широким стаканам, украшаем хлопьями миндаля и посыпаем корицей. Глоток зеленой свежести Планируете скорее привести себя в форму после малоподвижных холодных месяцев? Очищающие детокс-коктейли — лучшие союзники в этом деле. Особую ценность представляют вариации из зеленых фруктов и овощей. Они богаты пищевой клетчаткой, мощными антиоксидантами и элементами, стимулирующими обмен веществ. А еще они мягко выводят из организма накопленные токсины. Берем по 150 г сырой брокколи, стеблей сельдерея, авокадо, а также пучок шпината. Помещаем измельченные ингредиенты в насадку блендер и взбиваем до однородной консистенции. Теперь сделаем сок из зеленого яблока. Универсальная насадка соковыжималка KENWOOD оснащена широким жерлом, в которое можно поместить яблоко целиком, не очищая от кожуры и сердцевины. На выходе вы получите свежий чистый яблочный сок. Соединяем его с зеленым пюре, разбавляем 100 мл воды, добавляем капельку меда. Пить такой коктейль рекомендуется натощак и вместо перекусов. Клюквенная бодрость Клюквенный морс с удовольствием пили на Руси. А наши предки точно знали, как превратить дары природы в целебный напиток.

Часто задаваемые вопросы

  • Купить Насадка для пюре блендера KENWOOD KW715649 в Москве с доставкой по России недорого, цена
  • Крюк, венчик, K-beater
  • Регион определился правильно?
  • Насадка-блендер увеличенного диаметра для блендера Кенвуд Kenwood KW712962

Обзор насадки-блендера Kenwood KAH 359 GL

Главная» Аксессуары и запчасти» Для кухонных комбайнов» KENWOOD» Насадка-блендер Kenwood AT358 (AWAT358001) для кухонных машин Chef, Major, Cooking Chef. Насадка-пресс блендера KENWOOD, код KW712999, оригинальная фирменная деталь от Производителя KENWOOD. high quality good 512 Гарантия качества. Насадка для пюре Блендера KENWOOD KW715649 (ORIGINAL). У нас вы можете приобрести Насадка-блендер для кухонного комбайна Kenwood AW22000005 по цене 22 960 руб. с доставкой в Краснодаре. Запчасти для блендеров и миксеров Kenwood.

Обзор насадки блендер кухонной машины Кенвуд. Как сделать молочный коктейль?

Емкость чаши составляет 1,6 литра, а емкость для горячих супов - 1,2 литра. Лезвия легко снимаются и моются. Можно мыть в посудомоечной машине. Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать нашему менеджеру по телефону или электронной почте. В нашем интернет-магазине при заказе этого товара действует бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД.

И потом тесто вымешиваю мин 20, тогда оно не вязкое, не липнет к рукам, то есть хорошо вымешанное. Оптимально, тесто сначала замешивать на 1 скорости, чтобы смешать продукты грубый замес , дать ему отдохнуть примерно 15-20 минут комбайн выключить , затем замешивать на 2 скорости примерно 7-10 минут. Тесто получится очень качественное! При отдыхе тесто пропитывается жидкостью, набухает, связывается, и тогда при основном замесе сразу схватывается хорошим колобком, а дальше регулируете мягкость теста некоторыми добавками муки или жидкости. Вот здесь посмотрите картинки, как пример замеса, и что происходит при этом Замес хлебного теста пшеничного и пшенично-ржаного в комбайне и вручную hlebopechka. В инструкции к Кену стр 11 рекомендуют при работе с крюком увеличивать скорость только до 1.

Тесто и на 1, и даже на минимуме вымешивается хорошо за 20 мин даже если при нехватке времени я не делаю перерыв в замесе. Хотя сразу давно уже как прочитала Ваши рекомендации, hlebopechka. Я иду от того, что нужно тесту. А тесту порой вредно долго замешиваться, и достаточно на 2 скорости сделать хороший замес, чтобы клейковина хорошо развилась. Я заметила, что долгий замес не всегда приводит к качественному тесту, либо становится жестче, либо размягчается, значит нужно добавить мучки - а во время основного замеса этого лучше не делать, может непромес получиться. А зачем тогда у комбайна 12 скоростей, если нельзя ими пользоваться? Я по-началу тоже месила крюком, но потом перешла на к-образную мешалку. Пельменное тесто хорошо вымешивается даже крепкое, но действительно, на больших скоростях 3-4 машина поскакивает. Хлебное тесто я делаю жидкое, мешу его на 3 скорости. Когда клейковина развилась и тесто собралось на мешалке, отлипнув от ведра, машина тоже начинает двигаться.

Чучелкины пирожки - любимый рецепт, и халы из него делаю. Замешивает Кенвуд это тесто просто гениально, только не забудьте воспользоваться советом Ромы - надо после смешивания дать немного покоя, а потом замес будет быстрее и качественнее. А вы постойте рядом с комбайном и посмотрите на то, как колобок из теста вращается Либо он большой только по стенкам крутится, и тесто внутри не переворачивается, нет внутреннего замеса, либо колобок с силой отбивается, перекручивается весь. Тесту нужно и внутри дать замешаться хорошо, клейковина должна заработать! Я бы не сказала, что крюк быстро месит тесто хлебопечка тоже шустренько замешивает, не медленнее Кеши. А Вы на единичке его замешивали? А муку я всегда добавляю не сразу, а по столовой ложке через отверстие в крышке в процессе замеса. Тогда мука не разлетается, а равномерно вмешивается в тесто. Лучше заложить сразу всю муку и жидкость, сделать грубый и быстрый замес теста, затем выключить комбайн на 20-25 минут, и потом уже делать основной замес. Редко бывает когда нужно добавить еще немного муки.

Мука обязательно должна полностью набухнуть в жидкости! А если по ложке постоянно добавлять, то этого не происходит, новая порция муки портит картину качественного замеса теста, мешает контролю качества. И это видно потом, когда тесто уже готово, расстаивается, и вдруг становится круче, чем при самом замесе - вот это и есть, что мука постояв впитала жидкость, набухла. И если делать сначала грубый и быстрый замес при малой скорости 1 , мука не будет разлетаться, быстро смочится жидкостью. А потом уже основной замес делать на скорости выше 2. Таким образом и время замеса сокращается и тесто более качественное получается Немного дополню, если можно, дабы обьяснить зачем делать перерыв перед вымешиванием теста и почему замес теста после этого перерыва лучше получается. Этот перерыв называется аутолиз по Раймонду Кавелю, хотя не он первый додумался до него. Аутолиз расшифровывается как «самопоедание». После распускания муки водой до однородной субстанции, тесто оставляют в покое при комнатной температуре на 20-30 минут. В это время все элементы муки активизируются, белки и крахмал набухают.

Активизированные ферменты начинают перерабатывать белки, по сути они их разрушают и вместо сложных «сильных» сплетений, формируют более простые прямые отрезки аминокислот. Тесто становится податливым, менее упругим. На втором этапе замеса уже происходит непосредственно формирование более упорядоченной структурно аминокислотной сетки, по научному это называется развитие клейковины. Эти процессы особенно важны при выпекании хлеба. Основная задача пекаря - развить клейковину до необходимого по рецептуре уровня. Недостаточная клейковина хлеб будет твердым, будет плохо жеваться, крошиться и быстро черстветь также плохо как и её переизбыток хлеб будет резиновый, очень плотный, неприятный. Очень длительным замесом или любым другим способом развития клейковины можно добиться в практически полное разрушения клейковины, по сути протеаза уничтожит весь белок, содержавшийся в муке на самые мелкие частички и тесто просто превратится в, извините, сопливую жижу, по идее конечный результат подобных экспериментов - все должно превратится в жидкость - клейстер. Основные способы развития клейковины можно выделить два - механический и химический. Механический это вымешнивание. Химический это ферментация, по сути это «отлеживание» теста в состоянии спокойствия.

Чаще всего пекарями используется что-то среднее между этими двумя методами. Очень сильно влияет на развитие клейковины кислая среда, которой пекари добиваются опять же разными способами - опарным, заквасочным или же напрямуюдобавляя кислоту непосредственно в тесто перед вымешиванием, например самой частоиспользуемой является аскорбиновая кислота, её плюс в хлебопекарном деле состоит в том, что при высоких температурах она распадается на более простые элементы и таким образом никак не влияет на результирующие параметры хлеба - вкус, запах и т. Часто клейковину путают с самим белком муки. Это больше ошибки терминологии, но все же, я часто встречал в описании муки слово клейковина. В муке клейковины нет, есть белки, которые после взаимодействия с водой могут вырабатывать клейковину. Написал очень много, может и лишнего. Перейду к практичным советам.. Очень важно знать для каждого конкретного рецепта, что мы должны сделать с мукой. Самая большая и самая распространенная ошибка «начинающих» кулинаров, которые работают с тестом и идут «по следу других» - непонимание конечного результирующего состояния теста. Все это происходит не по вине кулинаров-пионеров или кулинаров-учеников, а по простой причине того, что нельзя точно дать характеристику конкретного состояния теста.

Простой пример.. Оно практически не требует вымешивания. Этому тесту нужен только первичный замес, ровно до той степени, чтоб вода полностью пропитала всю сыпучую составляющую. После этого мы спокойно убираем его в холодильник на полчаса. Перед лепкой вымешиваем до однородности и не больше. Тесто будет хорошо и тонко раскатываться, не будет липнуть к рукам и будет хорошо защипываться. В этом топике, кстати, многие жаловались на то что кухонная машина тяжело справляется с достаточно тугим тестом. Поделюсь советом.

Спросите наших специалистов:.

Емкость объемом 0,6 л. Вы просто меняете крышку насадки со стальными лезвиями на специальный питьевой клапан, превращая блендер в удобный стаканчик! Компания Kenwood использует особый, сравнительно недавно появившийся на рынке синтетический материал тритан, сочетающий свойства стекла и пластика. За счет этого насадка отличается хорошей прочностью, экологичностью, а также высокой устойчивостью к внешнему воздействию. Кроме того, данный материал не влияет на вкус и аромат содержимого.

Насадки для кухонных машин kenwood в Москве

В этом руководстве пользователя содержатся инструкции по технике безопасности при работе с настольным миксером и блендером Kenwood KHC29 Prospero, включая максимальное время работы каждой насадки. Насадка-измельчитель блендера Kenwood KW712960 ОРИГИНАЛ. Здесь вы можете изучить характеристики, видео обзоры, отзывы покупателей о Kenwood Насадка блендер KAX359GL. Дополнительная информация Насадка блендер Kenwood AT338. Купить В Официальном Интернет-Магазине. Главная» Аксессуары и запчасти» Для кухонных комбайнов» KENWOOD» Насадка-блендер Kenwood AT358 (AWAT358001) для кухонных машин Chef, Major, Cooking Chef.

Насадка термостойкий стеклянный блендер Kenwood KAH359GL

Здесь вы можете изучить характеристики, видео обзоры, отзывы покупателей о Kenwood Насадка блендер KAX359GL. Насадка-блендер Kenwood KAH358GL для стационарного миксера Kenwood. Альтернатива отдельному кухонному блендеру. Быстро и легко приготовит холодные и горячие. Насадка для пюре погружного блендера Кенвуд Metal Masher Pro HB7. Блендеры Kenwood легко перебивают мягкие продукты и ингредиенты с более твердой текстурой благодаря хорошей мощности, обычно, 700 W. 1 100 ₽ KW716449 Насадка измельчитель льда Kenwood теперь в вашей корзине покупок.

Насадка измельчителя блендера Kenwood BIGFOOT

Крышка с питьевым клапаном. Описание и характеристики Описание и характеристики Насадка-блендер Kenwood KAH 740 PL Как известно, наличие кухонной машины позволяет заменить сразу несколько бытовых кухонных приборов. Причем некоторые аксессуары для кухонной машины даже более предпочтительны. Например, покупка насадки-блендера Kenwood KAH740PL открывает новые возможности для обработки ингредиентов и полноценного приготовления разнообразных блюд.

Емкость объемом 0,6 л.

Пишите нам или посетите наш сайт для онлайн-консультации. Мы всегда рады помочь вам сделать правильный выбор Сравнение кухонных машин Мы знаем, что при выборе кухонной машины из нашего ассортимента у вас часто возникают вопросы. Сегодня мы хотим поделиться с вами подробным сравнением двух замечательных моделей кухонных машин Kenwood:.

Сервис Ю. Система без замечаний прошла проверку Роскомнадзора на соответствие требованиям по защите персональных данных. Деньги используют собственное программное обеспечение. Комплекс обнаружения и блокирования мошеннических транзакций постоянно совершенствуется. Все операции с банковскими картами производятся по технологии 3-D Secure: это своего рода двойная защита, когда банк просит пользователя подтвердить платеж специальным паролем, получить который может только владелец карты. Работа нашего магазина полностью соответствует требованиям 54-ФЗ. После оплаты на электронную почту или телефон вы получите фискальный кассовый чек, который ничем не отличается от бумажного чека, полученного в обычном розничном магазине.

Пожалуйста, проверьте правильность введённых Вами данных. Нажмите кнопку «Оформить заказ» 5. Вы оформили заказ на нашем сайте. На электронную почту, указанную Вами при оформлении заказа, придёт письмо с дальнейшими инструкциями. В соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. N294: Для продукции товаров , ввозимой ввезённой изготовителем или уполномоченным представителем изготовителя в качестве запасных частей для обслуживания и ремонта ранее ввезённых на таможенную территорию Таможенного союза готовых изделий, в отношении которых подтверждено соответствие обязательным требованиям, документы, удостоверяющие соответствие продукции товаров обязательным требованиям, или сведения о таких документах представлять не требуется. Мы рекомендуем приобретать детали для Вашей бытовой техники в авторизованном сервисном центре АСЦ , и вот почему: - АСЦ работает напрямую с производителями. Все детали оригинальные и на них действует гарантия производителя. При необходимости, наши квалифицированные сотрудники подберут для Вас по технической документации Производителя именно ту деталь, которая подходит к Вашей технике. В случае отсутствия помогут подобрать аналог. Оригинальные детали используются при сборке бытовой техники на заводе, и Производитель даёт на них гарантию. Но, в случае если детали нет на складе, а завод производителя находится достаточно далеко, то доставка может занять длительное время. Для гарантийного ремонта мы используем только оригинальные комплектующие от Производителя. Внимание: оригинальные детали или аксессуары, полностью совместимые с вашим прибором, могут внешне отличаться от установленных на заводе. Описание Расположение шильда Если вы сомневаетесь в выборе детали, обратитесь за помощью к нашему сотруднику Насадка для приготовления пюре к блендеру Kenwood. Данная насадка разработана специально для России.

Аксессуары для кухонной техники насадка-блендер

У нас в семье их очень любят. Недостатки: А венчика-то нет! Комментарий: В общем была немного огорчена данным недостатком, ведь везде написано что он имеется у данной модели, но на самом деле его нет.

Насадка служит для приготовления и измельчения пюре. Металлическая, в комплекте 2 накладки - мелкая и крупная, поставляется в сборе с редуктором Насадка подходит для следующих моделей блендеров указаны не все модели : Блендер Kenwood HB7... Используйте обычный текст!

На сайте представлена информация по стоимости и наличию запасной части на складе производителя на момент последней продажи. Текущую стоимость и наличие на складе уточняйте у наших консультантов.

Внимание: в процессе эксплуатации цвет бытовой техники может измениться под влиянием естественных причин. Возможно, цвет приобретаемой Вами детали может незначительно отличаться от цвета Вашего прибора. Чтобы гарантировать, что выбранная деталь будет соответствовать модели Вашей бытовой техники, нам необходима информация, указанная на заводской наклейке шильде. Для этого мы попросим Вас отправить нам фото шильда или указать полные данные прибора. Несмотря на то, что Вы можете сделать это в процессе обработки заказа, мы рекомендуем сделать это заранее, перед выбором детали - так Ваш заказ будет обработан быстрее. Для оформления заказа сделайте следующее: 1. Выберите нужный товар на странице Карточки товара или Каталога и нажмите кнопку «В корзину». Зайдите на страницу «Корзина» и проверьте ваш заказ. Убедившись, что Вы добавили в корзину нужный товар, нажмите «Оформить заказ» и заполните обязательные поля, отмеченные звёздочкой. Во многих случаях это ускорит обработку заказа и поможет избежать лишних вопросов. Пожалуйста, проверьте правильность введённых Вами данных. Нажмите кнопку «Оформить заказ» 5. Вы оформили заказ на нашем сайте. На электронную почту, указанную Вами при оформлении заказа, придёт письмо с дальнейшими инструкциями. В соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. N294: Для продукции товаров , ввозимой ввезённой изготовителем или уполномоченным представителем изготовителя в качестве запасных частей для обслуживания и ремонта ранее ввезённых на таможенную территорию Таможенного союза готовых изделий, в отношении которых подтверждено соответствие обязательным требованиям, документы, удостоверяющие соответствие продукции товаров обязательным требованиям, или сведения о таких документах представлять не требуется.

Ваша корзина

  • Кладовая пользы: готовим витаминные напитки с KENWOOD
  • Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»
  • AW22000005 Насадка - блендер в сборе KAH359GL к кухонным комбайнам фирмы Kenwood (Кенвуд).
  • Блендеры для кухонных комбайнов Kenwood ✔️ купить, цены в магазине
  • AW22000005 Насадка - блендер в сборе KAH359GL к кухонным комбайнам фирмы Kenwood (Кенвуд).
  • Насадка блендер Kenwood KAH359GL

Насадка-измельчитель блендера Kenwood KW712960 ОРИГИНАЛ

Насадка кухонный комбайн Kenwood KAH647PL, 6 дисков для нарезки, для кухонной машины. Главная Каталог Запчасти для кухонных комбайнов Нож, терка, насадка, редуктор KW712962 Насадка для блендера Kenwood Кенвуд. Продажа насадок для кухонных комбайнов KENWOOD в интернет-магазине 1 899 ₽ Быстрая доставка. Дополнительная информация Насадка блендер Kenwood AT338. С помощью насадки-блендера, совместимой с кухонным комбайном Kenwood AW22000005, можно сделать различные коктейли и смузи, подойдёт она и для супов-пюре.

Насадка пюре блендера Kenwood DHB721-RN (0WHB721006) KW712999

Также в комплекте идет насадка-мешалка для густых смесей. Объем кувшина 1. Обратите внимание! В посудомоечной машине запрещено мыть ножи от насадки И небольшой бонус. Предлагаем вам приготовить арахисовую пасту с помощью данной насадки.

Оплата при получении заказа возможна наличными и банковскими картами. Предоплата возможна онлайн через ЮKassa или по счету через банк. Оплатить заказ без комиссии можно на нашем сайте с помощью платежной ситемы Ю. Касса бывшая Яндекс. Принимаются банковские карты, электронные деньги, наличные через терминал оплаты и др. Сервис Ю. Система без замечаний прошла проверку Роскомнадзора на соответствие требованиям по защите персональных данных.

Большим преимуществом Kenwood KAH 359 GL по сравнению с обычным блендером как раз и является его полная совместимость с кухонной машиной. Блендер позволяет выполнять практически полный объем работ по обработке пищевых ингредиентов, ничуть не уступая по производительности аналогичным «самостоятельным» моделям. В чаше из прочного термостекла можно смешивать практически все виды ингредиентов при разной температуре. Максимальная вместимость — до 1,6 л для холодных ингредиентов или 1,2 для горячих. Смешивание происходит при помощи ножей из нержавеющей стали, которые с легкостью справляются с самыми твердыми продуктами.

Предоплата возможна онлайн через ЮKassa или по счету через банк. Оплатить заказ без комиссии можно на нашем сайте с помощью платежной ситемы Ю. Касса бывшая Яндекс. Принимаются банковские карты, электронные деньги, наличные через терминал оплаты и др. Сервис Ю. Система без замечаний прошла проверку Роскомнадзора на соответствие требованиям по защите персональных данных. Деньги используют собственное программное обеспечение.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий