первый претендент на звание одного из самых вкусных салатов на скорую руку!
Последние новости
- Салат с ветчиной, 135 вкусных рецептов с фото Алимеро
- Рубрикатор рецептов
- Салат с ветчиной — 16 рецептов приготовления в домашних условиях
- Салат с ветчиной – очень вкусные рецепты ветчинного салата
- Новый салат Неженка с ветчиной и сыром от Вкусняшки от Оли
- Рецепт салата из огурца, яйца и грудки
Салаты с ветчиной
Для приготовления салата ветчину, плавленый сыр и помидоры нарезаем средними по величине кубиками. Дополните ваш семейный ужин простым, но в тоже время очень вкусным салатом с ветчиной, картофелем и морковью. Рецепт салата с ветчиной и пекинской капустой Подать вкусный, нежный, хрустящий салат с ветчиной и пекинской капустой сразу же к столу. 112 рецепта с пошаговым приготовлением и фотографиями.
Салат "Неженка" с ветчиной
Хотите еще больше необычных вкусовых сочетаний? Добавьте к ветчине яблоко, чернослив или маринованные опята. Скачайте мобильное приложение FOOD. RU: рецепты всегда с вами!
Белки нарезать соломкой. В миску положить желтки, размять их. Добавить майонез, сметану, горчицу, перец и продавленный через пресс чеснок.
Хорошо перемешать. Салат вымыть и дать ему стечь. Выстелить листьями салата глубокий салатник.
Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь их, пока не испарится жидкость. Ветчину и вареные яйца порежь кубками, произвольно измельчи огурцы и натри сыр на терке. Перемешай салат и заправь майонезом.
Салат с ветчиной и горошком Фото: instagram. Тебе понадобится: 170 г ветчины, 150 г лука, 240 г горошка, 2 яйца, 120 г огурцов, майонез. Туда же добавь горошек, перемешай салат и заправь его майонезом по вкусу. Салат с ветчиной и яблоками Фото: vk. Тебе понадобится: 150 г ветчины, 1 морковь, 1 яблоко, 100 г сыра, йогурт, чеснок, специи. Приготовление: Смешай йогурт с давленым чесноком и специями — это будет заправка.
Мелко нарежь ветчину, а яблоки, морковь и сыр натри на крупной терке. Перемешай салат. Салат с апельсинами, ветчиной и сыром Фото: liveinternet. Тебе понадобится: 200 г ветчины, 50 г сыра, 150 г консервированных грибов, 2 апельсина, салатные листья, 3 ст. Приготовление: Очисти апельсины от всех пленок и нарежь ломтиками. Грибы порежь пластинками, ветчину — соломкой, а листья салата порви руками.
Смешай все ингредиенты и заправь йогуртом с горчицей. Салат с ветчиной, помидорами и сыром Фото: receptisalatov. Тебе понадобится: 300 г ветчины, 3 помидора, 150 г сыра, йогурт или сметана. Приготовление: Нарежь помидоры и ветчину соломкой, а сыр натри на крупной терке. Перемешай салат с йогуртом и сметаной, и по желанию добавь зелень, орехи или сухарики. Салат со шпинатом, яйцами и ветчиной Фото: woomen.
Тебе понадобится: 150 г ветчины, 1 пучок шпината, 3 яйца, 1 огурец, 1 пучок зелени, зеленый лук, сметана. Приготовление: Отвари яйца и нарежь их соломкой с ветчиной и огурцами. Всю зелень измельчи ножом, перемешай салат и полей сметаной перед подачей. Салат с ветчиной и фетой Фото: donatewales.
Или приготовьте «Русскую красавицу» с картошкой, сыром и маринованными огурцами. Уверяем, это вкусное и сытное блюдо станет вашим фирменным. Хотите еще больше необычных вкусовых сочетаний? Добавьте к ветчине яблоко, чернослив или маринованные опята.
посоветуйте плизз салат с ветчиной
Салат с креветками — эта закуска, которая имеет бесчисленное 30 мин. Крабовый салат — это универсальное угощение для домашнего 35 мин. Греческий салат — это основа широкой линейки греческих 20 мин. Салат с пекинской капустой — это простое и вкусное 20 мин. Салаты на скорую руку — это отличный вариант для сбалансированного 10 мин. Салат с креветками и авокадо — это очень вкусная, полезная 20 мин.
Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле на маленьком огне до мягкости и до лёгкого изменения цвета. К луку положить мелко нарезанную ветчину или бекон. Смешать тёплый рис и лук с ветчиной. Добавить зелёный горошек комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать и заправить соусом на ваше усмотрение, посолить и поперчить по вкусу. Данный салат я заправила смесью сметаны и майонеза в пропорции 50:50. Салат также можно выложить слоями,прослаивая каждый слой соусом.
Выбирайте ту кукурузу, которую изготовили летом или же в начале осени. Это показатель того, что законсервировали молодую, свежую кукурузу. А если ее произвели весной или поздней осенью, тогда использовали восстановленную кукурузу - ту, которую заранее собрали, высушили, а перед закрытием в консервы замочили и сварили. Вот на такие хитрости могут идти производители. Также нужно помнить, что кукуруза в вакуумной упаковке имеет меньше заливочной жидкости, чем та, которая была изготовлена обычным способом. Огурцы нужно выбрать свежие, с тонкой кожурой. Майонез для салата можно сделать дома или купить готовый. И обязательно пучок свежего зеленого лука. Он придаст салату нежности и сочности. Шаг 2 Отварить яйца до готовности. Я обычно варю яйца вкрутую 5-6 минут после того, как вода начинает кипеть. Затем перекладываю в холодную воду и немного бью скорлупу, чтобы легче было очистить её после охлаждения.
Рецепт вкусного салата из разных видов капусты с ветчиной
Вкусный салат с ветчиной, сыром, помидорами и сухариками Ветчина 250 гр. Сыр твердый 130 гр. Помидор 1-2 шт. Это очень вкусный салат! Салат с маринованными опятами и ветчиной.
10 салатов с ветчиной
Простой, но очень вкусный салат всего из 5 ингредиентов: вареных яиц, ветчины, лука, консервированных ананасов и майонеза. Очень вкусный рецепт салата из ветчины и маринованных грибов. Вкусный салат с ветчиной можно подавать на стол.
Салаты с ветчиной, колбасой
Яйца и сыр трут на мелкой терке. Можно добавить и пару зубчиков чеснока. Заправляют салат майонезом или же сметаной, по вкусу. Также хорошо добавить к такому салату консервированную кукурузу или же свежую зелень. Салат с маслинами, ветчиной и грибами Такой вариант салата, наоборот, отличается большим количеством разных ингредиентов. Для него нужно приготовить: 200 грамм крабовых палочек; 150 грамм маринованных грибов, любых; одну луковицу; два клубня картофеля; один красный болгарский перец. Для украшения по рецепту вкусного салата с ветчиной можно добавить маслины или же свежий укроп.
Также можно взять и свежие грибы, но их придется дополнительно обжарить на растительном масле, что нравится далеко не всем. Так как калорийность салата резко увеличится. В таком варианте грибы обжаривают вместе с луком, солью и перцем до готовности. Как приготовить такой яркий салатик? Для начала берут глубокую миску для салата.
Салат «Влажский» Продукты: продукты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился «приличный тазик», как раз, на хорошую компанию во время застолья Отварной картофель в мундире — 4 шт.
Соль, черный перец — по вкусу, Майонез. Как приготовить салат: Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти.
Нарезаем тонкой соломкой ветчину, натираем сыр, соединяем с измельченной петрушкой и майонезом по вкусу. Выкладываем в салатник и посыпаем рублеными грецкими орехами. Пятнадцать минут — и все готово! Этот ингредиент придаст блюду оригинальности и поможет сэкономить время. Удивите и порадуйте близких такой неожиданной интерпретацией классического салата. Смело экспериментируйте и используйте ветчину разных видов: вареную, копченую, запеченный окорок, прошутто, брезаолу, хамон и т. В зависимости от выбора оттенки вкуса и текстура блюда будут меняться.
К тому же отсутствие термической обработки положительно отразится на качестве овоща, так как позволит сохранить все питательные вещества. Какие продукты понадобятся нам для рецепта: - по 200 грамм красной и белокочанной капусты; - 200 грамм морковки по-корейски; - половина банки консервированного зеленого горошка; - 200 грамм ветчины; - оливковое масло и лимонный сок для заправки; - свежая зелень и пряности на ваше усмотрение. Как готовить: первым делом займемся морковкой и горошком: их нужно освободить от ненужного нам маринада. Затем соломкой шинкуем два вида капусты и ветчину.
Салаты с ветчиной, колбасой
Шаг 2 Отварить яйца до готовности. Я обычно варю яйца вкрутую 5-6 минут после того, как вода начинает кипеть. Затем перекладываю в холодную воду и немного бью скорлупу, чтобы легче было очистить её после охлаждения. Шаг 3 Нарезать отварные яйца на небольшие кубики. Можно это сделать острым ножом или через специальный измельчитель для яиц. Шаг 4 Промыть огурец, отрезать хвостик и горькую часть. Нарезать на небольшие кубики. Если кожура у огурца грубая, её лучше снять полностью или частично. Шаг 5 Нарезать ветчину на кубики одинакового размера. Я рекомендую сильно мелко не резать, а соблюдать примерно один размер всей нарезки в салат.
Шаг 6 Промыть зелёный лук, убрать лишнюю влагу бумажными полотенцами. Покрошить зелёные стебли, белую часть можно не резать.
Яйца взбейте с майонезом и небольшим количеством сахара и соли. На растительном масле испеките яичные блинчики и дайте немного остыть. Ветчину, соленый огурец и яичные блинчики нарежьте соломкой.
Мясо срезать с костей. Куринное мясо, ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. Сыр можно натереть на очень крупной терке.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. В миску положить желтки, размять их.
А если добавить грибы, сыр, яйцо, да выложить такой салатик слоями, получится настоящее праздничное угощение. Любители морепродуктов тоже не будут обижены. Салат с креветками или крабовыми палочками — отличный тому пример.