Новости терки бернер

Тёрка Бернер появилась в нашей семье очень давно.

Овощерезка Бёрнера. Есть у кого?

И ещё: все разделочные доски на кухне сразу становятся не скользящими! #borner100уроков #bornerбишкек #бернербишкек #теркабишкек #бёрнер #борнер #овощерезка #теркабернера. Достоинства тёрки Borner оценивают настолько высоко, что отказываются в ее пользу от покупки электрической овощерезки. интернет-магазин Как правильно работать на тёрке Borner "Роко" (корейская морковь), Бёрнер. Овощерезка Borner (Германия) сделала революцию в консервативном мире кухонной утвари, став одним из самых востребованных режущих приспособлений для пищевых продуктов в. Найти автора канала: ВКонтакте В Одноклассниках В Смотрите видео онлайн «Тёрка Бёрнер | Как быстро и красиво нарезать овощи» на канале «Творчество и Техники» в хорошем качестве.

овещерезка-терка Бёрнер

Главная Прошлый век Овощерезки Бёрнер, () Тёрки и измельчители BÖRNER Терка BÖRNER Пирамида + плодержатель (оранжевая). Плододержатель применяется со всеми овощерезками и тёрками «BÖRNER». Приобретите оранжевую тёрку Borner 3000025 Baby-grater в интернет-магазине Shen. В 1956 году основатель компании Альфред Бёрнер изобрел необычные кухонные терки, которые за свою надежность и долговечность стали пользоваться небывалой популярностью в. Карвинг "Borner" Терка BABYGRATER оранжевая 3000025.

9 лучших терок для овощей

Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт".

У меня не получается, поэтому ее я не купила бы. Мне нужно, чтоб капусту нашинкованую, чтоб лук колечками разной толщины, чтоб редиску и огурцы тонкими кружками... Морковка, огурцы, перцы тонкой соломкой Вафельную тоже вроде надо для кабачков и картошки. Пока решила, взять: 2. Овощерезка для декораций "Deco-Star" В рыжем цвете.

Беби грейтер тоже пластмассоваЯ, двусторонняя. Больше подходит для приготовления детского питания, при натирании мелкой стороной получается пюре. Карли справляется как с вареными, так и с сырыми овощами.

У меня ее пока нет, так что сравнить не могу. Какие дополнительные функции"примы" вы имеете ввиду?

New chefs and everyone who simply wants to live healthier and enjoy life despite the lack of time can use Borner to add that certain spice to fresh salads and high-quality dishes in a short time.

For professional chefs, the high-quality kitchen gadgets mean time savings from the regular pub to the canteen kitchen and minimize the risk of injury. In addition, you can always provide guests with consistently high quality. With Borner kitchen utensils, you can save time and get results like in a professional kitchen.

In the range you will find: Fruit and vegetable slicer Peelers Kitchen helpers For many of the kitchen helpers, accessories are included in the scope of delivery depending on the set or can be purchased separately. With a healthy diet, we maintain quality of life and can live and age healthier.

Овощерезки borner: модельный ряд, плюсы и минусы

Идеальная картошка на тёрке BORNER #borner100уроков. Я являюсь счастливой обладательницей терки Бёрнер Классик, в дополнение к ней я еще приобрела мультибокс, и терку для корейской моркови. оснащение баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов.

Терка Бёрнера - обзор

Казалось бы, успокойся, сиди и жди свою посылку. Но сомнения все ж остались. Как-то хотелось и Тренд попробовать... В общем, заказала.

На Озоне. Там же заказала еще большую деревянную подставку для ножей Бернер на 6 ножей в том числе и под топорик с отсеком для ножниц - за 660р, и две деревянные сервировочные ложки Oriental way из дерева гевеи за 228р. За все вместе заплатила 2840р.

В итоге сижу и жду сразу две посылки. Правда мужу не сказала, что заказала на Озоне второй набор овощерезки. Знает только про подставку для ножей и ложки сервировочные он сам просил именно деревянные.

Вот такое вот начало. Еще одна считай землячка. Ольга, Тренд оставляйте смело себе у меня 1,6 вставка ну ооочень востребована.

Отличная овощерезка. Уже почти 8 лет мне служит. А Приму может подарите кому то на юбилей, например И правда, совсем забыла поздороваться.

Здравствуйте ВСЕ!!! Здравствуй, Ксюшк -Плюшк , почти землячка Да, думаю, что найду кому «пристроить» один набор. Но вот который - решу по ходу испытаний.

Главное, чтоб дошли оба. И вообще, может мне они оба понравятся, и буду по очереди пользоваться. Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос.

Кто нибудь нарезал овощи для лечо на Бернере? Какую насадку использовали для нарезки помидоров? Ксюшк -Плюшк Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос.

Я Трендом помидоры в основном кольцами режу. А Вам как бы надо было бы? Если не перезрелые, то и брусочками на 7мм можно было бы.

Перезрелые проблематичнее уже, давит. Mona В итоге сижу и жду сразу две посылки. Посмотрим, что дальше будет Наш человек!

Мой муж до сих пор спустя пол года после покупки Тренда, вафельной, Роко и ещё кучии всего до сих пор не знает во сколько оно всё мне обошлось. И втихаря до сих пор продолжается пополнение коллекции. Так что поздравляю с покупочками.

Они не дублируют основной комплект, а дают новый вид нарезки. А Прима и Тренд в большинстве своём дублируют друг друга. Только у Примы чуть шире функционал, а у Тренда - получше с надёжностью и остатки на Тренде меньшие остаются.

Mona Зато если Вы ничем не тёрли раньше, а теперь и то и то у Вас, то это для всех нас уникальная возможность узнать, к чему Вы всё- таки, чуток попользовавшись, прирастёте душой, а то тут часто у нас баталии, что же лучше, Тренд или Прима, а так Вы, как независимая сторона всё опробуете и нам скажете, каково оно, тёрочное счастье. Так я ж потому и разорилась сразу на обе модели, что начиталась тут ваших споров. Вот попробую, и решу, какая мне больше подойдет.

А вторую подарю сестренке мужа. Она как раз покупала родителям китайский аналог тренда, но не пользуется ей, так как ужасная попалась. А помидоры - руками я их четвертью кружочками порезала.

Они потом увариваются, остаются полосочками. Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся. Брусочками 7мм будет хорошо.

Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть. Отходов будет много, или же много придется дорезать руками. Они сначала великолепно режутся если не переспелые вдрызг, конечно , а потом одна стенка сминается, сплющивается и оказывается в несрезаемом остатке.

Может, лучше кружочками? Так нарезаются без проблем и без остатка. Можно для лечо взять некрупные сливки, например.

Я мелкие резала на заморозку - просто шикарно! Или, как вариант, крупную помидорину разрезать на четвертинки уже в плододержателе и порезать на безножевой. То есть не всенгда удается плавно и легко продвинуть овощ вперед в процесе натирания.

А картошка попалась какая-то.. Было у кого то такое? И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону?

И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке. Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны. А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх.

Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша. Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?... Вроде пришло оригинал.

Упаковка соответствовала. Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало.

Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений.

Вроде бы не мало я готовлю овощных блюд, требующих шинковки, нарезки ломтиками и брусочками - и супы, и рагу, и салаты, и пиццы, и ведерки квашеной капусты. Но пользоваться овощерезкой мне всегда не с руки - на подготовку качана капусты для обработки на такой шинковке уйдет времени больше, чем на его рубку целиком. Если в суп брусочками нужна только пара клубней картошки а остальное, допустим, измельчено в блендере или на терке , то не достаю я ради этого овощерезку. В общем, принцип "лучше полчаса потерять, чтобы потом за 5 минут долететь" у меня с ней не проходит. Не могу придумать для какого дела она нужна всерьез и надолго. Считаю эту овощерезку живым воплощением гильотины для пальцев. Очевидно, работа с держателем, особенно для нарезки кубиками, требует виртуозности, которой я не обладаю. Создает много мусора вокруг.

В отличие от комбайнов, блендеров и даже терок "башенкой", овощерезка Borner Classica в отсутствии специального судка за дополнительную плату спешит поделиться продуктами своей работы со столом и полом кухни во всех направлениях. Лично я не готовлю в таком творческом запале и вдохновенном порыве, чтобы не обращать на это внимания. С одной стороны, складывается ощущение, что он предназначен для работы с овощами очень средненькой величины, так как крупный картофель и свеклу поместить в него, просто располовинив, невозможно. С другой, и при таком небольшом размере, в мою руку он ложится плохо и мне сложно и регулировать нажим, и водить им по рабочей поверхности одновременно. Вжик-вжик и готовенько не получается...

Сменные вставки надежно фиксируются в центральной раме. На ней есть удобная ручка, чтобы проще было удерживать овощерезку. Первостепенное отличие серии «Тренд» от «Классики» состоит в прочности и долговечности материалов. Кроме того, у «Тренда» есть некоторые конструктивные изменения для усиления основной рамы.

По итогу получается «неубиваемый» комплект с приемлемой ценой и особым удобством для пользователя. Также у «Тренда» есть различия с «Классикой» в креплении V-ножей в основной раме. Ножи по периметру запаяны в раму. В серии «Профи» Терка для овощей «Профи» — ведущая модель среди всех фирменных линеек Borner. С ней предпочитают работать профессиональные кулинары и повара-любители. Модель «Профи» отличает стальной корпус и дополнение из «нулевой» вставки, которая даёт очередной вариант толщины слайсов и закрывает доступ к лезвиям в процессе хранения. Несомненным плюсом является то, что вставки взаимозаменяемы теми, которые поставляются с прибором «Тренд». Из достоинств можно отметить презентабельную подарочную упаковку и лаконичный дизайн в духе хай-тек. К основному прибору можно докупить некоторые полезные предметы, не входящие в базовую комплектацию.

Они доступны под заказ в онлайн-магазине. Насадка 1,6 мм. Для нарезки овощей соломкой маленькими кубиками. Подходит для моркови, огурцов и редиса. Насадка 10 мм. Нарезает овощи широкими полосками либо брусочками. Используется для кабачков и картофеля. Чехол из прочного пластика для безопасного хранения рамы и режущих насадок. На боксе имеется специальный крепеж, позволяющий хранить прибор на стене.

Стоп-фиксатор предупредит доступ детей к ножам. Судок для нарезки на резиновых ножках. Глубокая емкость совместима с любой из моделей немецких овощерезок. Материал не повреждается при контакте с уксусом и постным маслом, поэтому в судке можно делать салаты. Прибор с плавающим лезвием позволяет снять с овощей и фруктов предельно тонкий слой кожицы. Благодаря заострённому концу ручки удается произвести фигурную нарезку плодов. Профессиональная тёрка Borner позволяет значительно сократить время на сервировку блюд, приготовить аппетитные салаты, полезные супы, разнообразные зимние заготовки. В серии «Прима» Модель, созданная по принципиально новым стандартам. Немецкая фирма оформила всемирный патент на два изобретения, касающихся вставок.

Речь идет о креплении и перестановке вставок. В новой серии комплекта овощерезки больше видов нарезки. Все предметы выполнены в современном дизайне и ярких цветах. Помимо стандартных функций предыдущих моделей, «Приму» оснастили непревзойденными преимуществами. Нарезка кубиков разной величины помельче и крупнее. Использование вставки с ячейками 3,5 мм позволяет измельчить продукт кубиками, нашинковать короткой либо продолговатой соломкой. Со вставкой 7 мм легко получаются крупные кубики и соломка крупнее и мельче. Теперь колечки можно нарезать в четырех вариантах толщины. В пятом положении безножевая вставка закрывает контейнер на «замок».

Таким образом, можно быть уверенным в том, что у детей нет доступа к ножам. Вооружившись готовыми рецептами, за несколько минут можно получить умело оформленные салаты. Они получаются подобными ресторанным, а порой их невозможно отличить от произведения шеф-повара. Расположив однородный продукт продолговатой стороной к лезвиям, можно превратить его в длинную соломку. А если нужны короткие брусочки, плод прикладывают к ножам соответствующей, короткой частью.

Они появились практически в каждом доме и стали незаменимым атрибутом на кухне. В настоящее время Borner изготавливает запатентованные овощерезки 5 различных модификаций с вариантами комплектаций, а также уникальные терки для нестандартных вариантов нарезки, например, «корейская морковь». В нашем магазине вы можете приобрести товары марки Borner! Модель Borner Бернер «Классика» В данной комплектации овощерезка Бернер более 30 лет пользуется неизменной популярностью в России.

Терки и измельчители borner

Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно. Например, "платье с принтом" -черное.

Модель Borner Бернер «Классика» В данной комплектации овощерезка Бернер более 30 лет пользуется неизменной популярностью в России. Модель Borner Бернер «Прима Плюс» Это принципиально новая модель с возможностью регулировать толщину нарезки.

У данной терке уже есть ручка и прорезиненные ножки, которые дают возможность использовать терку с любой поверхность, без привязки к емкости. Овощерезка «Прима Плюс» состоит из 6 предметов.

Считаю, что нынче - это небольшие деньги, и каждая хозяйка, особенно, любящая кухню, имеет полное право побаловать свою кухню такими тёрками! Не забудьте сфотографировать Ваш шедевр! Конечно же, теперь Вы можете не покупать в магазинах такую морковь, а готовить её сами! Самое главное у Вас будет! Такая тёрочка по каталогу называется "Роко". Натирать морковь тоненькой соломкой, делая её более нежной, и тем самым ускоряя готовность корейской морковки - это не миф! Такая тёрочка имеет 3 вида нарезки: тоненькая длинная, толщина коей 1,6 мм как раз для готовки корейской моркови тоненькая корткая, коя позволяет готовить нежнейшие салаты из редиса, перчика, огурца мелкая крошка, с помощью коей Вы легко и быстро нашинкуете начинку для котлет из лука или капусты. Вот эта тёрочка.

Когда варю борщ, щи - однозначно достаю, но чаще для капусты: остальные овощи удобнее на тефалевской механике. На бернере "тренд" морковку не оч люблю, потом доставать остатки морковки лень, а вот огурец на этой же терке - просто песня: Нож для чистки - супер, не представляю без него жизни на кухне! Монами V. Вторая, даже и не знаю, какая, валяется.

4 модели самый полный обзор. Что выбрать? Часть 1 КОМПЛЕКТАЦИЯ

Терка со сменными насадками UKA-1223 Dekok. При закатках тёрка (у меня тоже Бернер уже лет 10 наверно) просто чудо. 86 фото | Фото рецепты блюд.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий