Вечером 15 марта посетителей гриль-бара «Шашлыкофф» на улице Объединения, 80 вывели на улицу из-за звонка о бомбе. Задержки зарплаты, антисанитария, предательское отношение руководства. В первой серии обзор франшизы, гриль бара Шашлыкoфф, когда-то весьма топового места.
Поиск отзывов
- Data safety
- Новый год в Шашлыкофф 2023
- Доставка из Шашлычкофф, Калининград, Калининград, Киевская улица, 80
- Список позиций меню
Вы собираетесь покинуть сайт Багра.ру
Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки.
Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим.
Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться.
Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять.
При заказе доставки через приложение баллы начисляются автоматически. Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт. Это означает, что каждый раз, когда вы выбираете Шашлыкоff, вы накапливаете баллы и приближаетесь к следующей скидке. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы.
В основе разнообразного меню смелые сочетания и только свежие ингредиенты, которые подарят настоящее гастрономическое наслаждение. Теперь вы сможете получить свою порцию удовольствия в любое время дня, не дожидаясь городских праздников с фестивалями уличной еды. Например, на одном из последних фестивалей шеф Хэ установил доску для отзывов, было место для позитивных и негативных обращений.
Подаётся с овощами, приготовленными на углях, 1600 гр. Подаётся в тонком лаваше с овощами и фирменным соусом, 550 гр. Подаётся с шампиньонами, приготовленными на углях, 800 гр. Подаётся мелко нарезанными кусочками в тонком лаваше с овощами, сыром и фирменным соусом, 500 гр. Подаётся мелко нарезанными кусочками в тонком лаваше с овощами и фирменным соусом, 500 гр. Подаётся с мелко нарезанными кусочками в тонком лаваше с овощами, сыром и фирменным соусом, 500 гр. Подаётся в тонком лаваше с овощами и фирменным соусом, 500 гр. Подаётся в тонком лаваше с овощами, сыром и фирменным соусом, 500 гр.
Шашлык понятен каждому
- Уроженку Бийска включили в список номинантов рейтинга Forbes «30 до 30»
- Что еще почитать
- Шашлыкофф: 9 отзывов сотрудников о работе
- В Барнауле в Рождество горел гриль-бар «Шашлыкофф» - Лента новостей Барнаула
- Посетителей гриль-бара «Шашлыкофф» в Калининском районе эвакуировали — поступил вызов о бомбе
- Большой розыгрыш с крутыми подарками от Шашлыкоff🥳
Власти города в ЯНАО поделились открытием новой точки общепита
Компания ООО "ШАШЛЫКОФФ" зарегистрирована 11 сентября 2015 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю. Шашлычкофф №382 среди ресторанов Калининграда: 379 отзывов и 21 фотография. Шашлыкоff — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). Доставка продуктов и товаров из магазина Шашлыкоff по выгодной цене в СберМаркете! Мы лично выбираем самые свежие продукты и лучшие товары, аккуратно упаковываем их и.
Не дождались заказа
Получив от читателей такое обращение, НГС направил запрос в Роспотребнадзор, чтобы подтвердить сказанное. Там сообщили, что сейчас ведомство проводит эпидемиологическое расследование на предприятии общественного питания из-за регистрации случаев заболевания людей, которые его посетили. Во время эпидемиологического расследования установили, что заведение нарушило санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания. Гриль-бару выдали предписание о том, что нужно провести дополнительные профилактические мероприятия. В Роспотребнадзоре также добавили, что руководство временно закрыло гриль-бар на дезинфекцию. Адрес закрытого заведения не уточняется.
Цены, которые не бьют по карману. Ну и конечно, стильный интерьер, мягкие диваны, столы для больших и маленьких компаний. И пледы, которые передадут Вам наше тепло. В гриль-барах "ШашлыкоFF" мы предлагаем самое лучшее! Каждое блюдо мы готовим, как для себя: тщательно следим за процессом прожарки, с любовью переворачиваем каждый кусочек. Мы уделяем огромное внимание вкусу наших блюд.
Согласно информации на сайте заведения, в ЯНАО это первая точка. Заведение работает по франшизе. Открытие было осуществлено на средства муниципального гранта, а также от округа была предоставлена компенсация затрат на приобретение франшиз в сфере услуг, общепита и торговли. Власти города ведут переговоры с инвестором. Предприниматель хочет построить новое здание, где на первом этаже будет окно для автозаказов, а на втором этаже — семейное кафе.
Особый противопожарный режим на территории Калининградской области был введен 18 марта. Соответствующий приказ областного министерства строительства и ЖКХ был опубликован на портале правовых актов.
Советник губернатора Генне рассказал о зачахших калининградских ТЦ
На праздничной ночи в Шашлыкоффе 2023 вы сможете насладиться уникальными концертами и выступлениями. Вчера в 13-04 зашли в шашлыкофф пообедать, прождали 30 минут, ни один официант не подошёл. Кадр 1 из видео Битва Алеш В Гриль Бар Шашлыкофф. Шашлыкофф. @shashlikoff_sxodnya. Вчера в 13-04 зашли в шашлыкофф пообедать, прождали 30 минут, ни один официант не подошёл.
В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»
Кафе «Шашлычкофф» по адресу Калининград, Киевская улица, 80, показать телефоны. Зашëл в гриль бар "Шашлыкофф". Шашлычкофф №382 среди ресторанов Калининграда: 379 отзывов и 21 фотография. ВКонтакте Instagram. Свежие новости компании, а также интересные факты о гриль-баре "ШашлыкоFF" в Новосибирск. Шашлыкофф калининград. Шашлыкофф калининград. Читайте также: Kimetsu no yaiba 3.
Советник губернатора Генне рассказал о зачахших калининградских ТЦ
Это ещё не всё - арендатор преследует корыстный мотив арендодателя неустойка, которую он рассчитывает получить и которая прописана в договоре - 16 млн руб, в случае если договор расторгается и предприятие съезжает. То есть собственник на протяжении 3-х лет получил более 25 млн арендной платы и сейчас рассчитывает получить неустойку, якобы предприятие само съехало без объективных причин, не думаем что у него так получится, будет решаться в судебном порядке но это займет длительное время.
Подписывайтесь и будьте в центре событий.
Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе. Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации.
Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов.
Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки.
Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику.
Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать.
Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз.
Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале.
ШашлыкoFF Новосибирск
Насладитесь идеальным сочетанием удовольствия и стоимости - закажите прямо сейчас! Попробуй наши новинки в бизнес ланче. Горячие блюда, салаты, закуски - всё, что нужно, чтобы развеять осеннюю хандру! Пицца, бургеры, ролл-шашлык… Ищи то, что тебе по душе в разделах «fast», а мы c радостью приготовим это для тебя!
Уютные интерьеры, приятная обстановка и вкусная еда — это три важных компонента, которые обеспечивают высокую посещаемость. Кроме того, сеть активно привлекает клиентов через рекламные акции и программы лояльности. Советы для будущих франчайзи Если вы хотите открыть свой бизнес и стать франчайзи «Шашлыкофф», следует обратить внимание на несколько важных моментов: Изучите рынок и определите конкурентов. Необходимо понимать, что люди выбирают конкретно вашу сеть из-за чего-то.
Вам нужно понять, что именно привлекает клиентов в «Шашлыкофф». Приобретите хорошие контакты для закупок продуктов питания.
Например, на одном из последних фестивалей шеф Хэ установил доску для отзывов, было место для позитивных и негативных обращений.
К концу праздника на доске не было ни одного минуса! Разве это не показатель качества?!
Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить.
Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону. Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН.
Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом.
Приложение Шашлыкофф выдает ошибку
- шашлыкофф в Калининграде
- Самый настоящий шашлык
- Обращение работников ГБУЗ РК «Первомайская ЦРБ»
- «Шашлыкофф» начнет экспансию в Москве?
С дымком: в Рождество в Алтайском крае устраняли пожар в баре «Шашлыкофф»
ВКонтакте Instagram. На праздничной ночи в Шашлыкоффе 2023 вы сможете насладиться уникальными концертами и выступлениями. "Представитель гриль-бара Шашлыкофф. Можно дополнение к новости по нашему заведению? -Арендная плата составляла 720тыс руб в месяц. Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза. Кадр 1 из видео Битва Алеш В Гриль Бар Шашлыкофф.
В Рождество горел барнаульский гриль-бар «Шашлыкофф»
Был завешен шашлык, недовес у обоих. Куриный 920, свиной 890. Это 200 г. Это не то, что воровство, это мало сказать наглость Ладно, думаю, дай позвоню, пусть приедут проверят. На что женщина нерусским голосом стала говорить "Я вам перезвоню", и ее след простыл.
Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. При посещении бара просто отсканируйте qr-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы. Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным! Шашлыкоff - это не только вкуснейшие блюда, но и удобство заказа и выгодные бонусы.
Установите наше мобильное приложение прямо сейчас и наслаждайтесь вашими любимыми блюдами всегда и везде.
Подается с фирменным томатным соусом, лавашом и маринованным луком, 260 гр. Подаются с фирменным томатным соусом, лавашом и маринованным луком, 250 гр. Подается с фирменным томатным соусом, лавашом и маринованным луком, 240 гр. Подается с обжаренными шампиньонами, фирменным кетчупом и майонезом, лавашом и маринованным луком, 1200 гр. Подается с картофелем на углях, фирменным кетчупом и майонезом, лавашом и маринованным луком, 1200 гр. Подается с фирменным томатным соусом, лавашом и маринованным луком 1 кг. Подается с фирменным томатным соусом, лавашем и маринованным луком 1 кг 1 959 Р Ассорти императора Шашлык из свинины шейный карбонад, чалагач антрекот , свиные ребра, люля-кебаб, фирменные овощи на углях по армянскому образцу, картофель на углях, овощи, подается с фирменным луком, соусами и лавашем. Чистый вес шашлыков - 3кг, остальное гарни 5 989 Р Ассорти халяль Шашлык из баранины, люля-кебаб из баранины, куриный шашлык, шашлык куриная голень, шашлык куриные крылья, овощи на углях по армянскому образцу, картофель на углях в особом маринаде, овощи, подается с фирменным луком, соусами и лавашем.
Сделала заказ на 2 кг разного шашлыка, а именно 1 кг свинины и 1 кг курицы и 2 шаурмы с чизбургером и картошкой фри. Привезли заказ во сколько? Правильно в 8 часов вечера!. Шаурма вся мягкая, стремная, как каша, картошка фри вся мягкая, даже не хрустящая.
Был завешен шашлык, недовес у обоих.