Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения. И это несмотря на то, что у «Джонджоли» и Meatless есть собственная служба доставки, объем заказов которой с введения режима самоизоляции увеличился на 300%.
"ДжонДжоли": бизнес-ланч за 590₽ в 2022 году [обзор]
Вежливое и быстрое обслуживание. Удобные столики, которые с диванчиками. Отзывчивый и вежливый персонал. Очень приятно когда сервис работает быстро и четко. В самом заведении приятный персонал и исключительная чистота. Цены адекватные.
Отзывы клиентов о ДжонДжоли Михаил Не рекомендует Хотел отпразновать свой день рождения 25 декабря в ресторане на Волгоградском пр-те м. Когда позвонил в ресторан, чтобы заказать столик, мне сказали, что данная скидка не предоставляется в период с 15 по 31 декабря в связи с новогодними праздниками. Возможно руководство ресторана не в курсе, что есть люди, которые родились в период с 15 по 31 декабря, хотя я думаю, что это элементарная жадность, граничащая с глупостью. Кто у них занимается маркетингом, наверно какой-то гений, который вместо того, чтобы привлекать клиентов, их отпугивает. Просто перед новым годом хотят побольше подзаработать. Руководители ресторана, как представители сферы общественного питания, должны знать, что слишком большим куском можно и подавиться.
Так работает система ресторана" Ради гостя готовы на все". Есть такой работник Анастасия Гришина, которая, может снять бал, например из-за того, что ей не нравится как оделась девочка которая вышла на хостес на замену, только дело не а соответствии стандартов, а дело в девочке, которая ей не нравится. А отвечать за снятый бал менеджеру. В марте 2020 вместо того, что бы весь персонал посолить на самоизоляцию с сохранением заработной платы на основании указа Президента РФ, господин Романов принудил написать заявление на отпуск за свой счёт , а тех кто не согласился, принудили написать по собственному желанию заявлени на увольнение. Выплаты совершили только по белой части. Тех, кто не хотел писать заявление, приезжали и пугали юристы , что уволят по статье. Имейте это ввиду, Вас кинут на ЗП при первой же возможности и ни не смотрит, сколько вы отработали в компании. Не рекомендую Вам тратить свое время на такого работадатели. Показать полностью Коллектив хороший.
Повышают ЗП только в том, случае, если переводят сотрудника в другой ресторан под предлогом "повышения"- на самом деле просто опять таки не хватает сотрудников, или к вам в ресторан берут нового, у которого оклад больше. К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста. Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров. Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов. А менеджер в этом случае просто извините "животное отпущения". Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии.
Отзывы о Джонджоли
Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель. Джонджоли №1378 среди ресторанов Москвы: 3986 отзывов и 274 фотографии. Забронировать столик. Многих посетителей в ресторанах "ДжонДжоли" в Москве (отзывы и адреса будут представлены далее) привлекают всевозможные выгодные предложения от работников.
Двадцать ресторанов «Джонджоли» прекратили работать на доставку ради безопасности сотрудников
Еда вся горячая, только что приготовленная, и в ресторан всем идти не надо! Расплатится безналичным расчетом, и всё! Праздник к нам приходит! Но помимо этого случая, я частенько сам его посещаю. Хорошее заведение. Можно хорошо поесть.
Кормят отлично. По ценам тоже не дорого. Иногда мы там все вместе сидим. У нас в Москве их 10 штук!
Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб. Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц. За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями. Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 - 14000000руб.
Все остальные точки это 5000000 — 6000000 руб. Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионов рублей!!! Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, так как они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут. Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе так как хоста уже нет постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию.
Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату квартиру и всё. Все работники зала постоянно ходят голодными.
Павловская д. Если поваром, то график у всех 6-1 по 12 часов. Графика 2-2 здесь не у кого нет. Если Вы не успели оформиться, например, отработав 1-2 недели и поняли, что это не Ваше, то зарплату Вам не дадут, запомните это! А оформляться ради двух недель и нести им свою трудовую книжку — это правда, идиотизм! Коллектив здесь интернациональный, РФ по минимуму.
Поработав по такому графику через пару недель, ты утром с трудом сможешь проснуться, чтобы не опоздать на работу. Опоздание для официантов — штраф от 300 — 500 руб. Ты начинаешь понимать, что рабовладельческий строй в ДД никто не отменял, о Трудовом кодексе РФ здесь никто не знает, о 40 часовой рабочей недели, тоже. Оплаты больничного тоже нет. Ставка за смену: 750 руб. Чаевые от 300 руб. Себе любимой остаётся не так уж и много. Большинство официантов те ещё раздолбаи. Каждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров.
Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб. Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц. За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями. Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 — 14000000руб. Все остальные точки это 5000000 — 6000000 руб. Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионами!!!
Что-то яркое, заметно отличающееся от конкурентов! Запросили данные - вроде всё ок! Договорились на первую видео-встречу! На видео девчонки Маша и Яна разложили все по полочкам, показали финансовый план, расчет окупаемости! Такого подробного финансового плана и как позже оказалось - очень правдоподобного мы не видели больше ни у кого! Всё очень чётко, прозрачно и честно! И мы задумались! Очень задумались! И в итоге не прогадали! Заключили договор! Аааа, что еще подкупило - ребята не побоялись разбить паушальный на три платежа рассрочка - то есть были уверены в себе, и нам было спокойно, что они никуда не денутся - будут вести нас и не исчезнут - получив паушальный! Начали работать! И на каждом этапе от поиска помещения и до полного открытия магазина - каждый день, каждый час - мы ни разу не пожалели!
Мнение пользователей о Джон Джоли в Москве
ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. После того, как я побывала в ДжонДжоли, мне безумно захотелось поехать в Грузию, и там пропитаться всем этим колоритом. Джонджоли, грузинский ресторан: all addresses on the map, phone numbers, opening hours, photos, and reviews. оценка 3.1 на основе 11 отзывов. Джонджоли — заказать быструю доставку от 30 минут.
"ДжонДжоли": бизнес-ланч за 590₽ в 2022 году [обзор]
Отзывы о ресторане Джонджоли (Марьино). Обычно джон джоли мега вкусная еда. Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель.
20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless полностью закрыли доставку
ДжонДжоли мой опыт и рейтинг посещений разных ресторанов этой сети (м. Новослободская, Сходненская, Павелецкая). Джонджоли обновил меню и стало больше разнообразных привлекательных блюд на любой вкус. Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель. Отзыв сотрудника Анна о компании Джон Джоли. Отрицательные стороны: Настоятельно рекомендую читать отзывы прежде, чем Вы "вляпаетесь" в эту шарашкину контору.
Отзыв о Ресторан Джонджоли
Пока мы там были, столик был свободен. Рюмка под водку почему-то пахла рыбой. НО oчeнь нeпpиятнaя cитуaция. Диaлoг c oфициaнтoм: - У Вac ecть cвeжeвыжaтыe coки пo aкции? Нeпpoфeccиoнaльнoe oбcлуживaниe и взaимoдeйcтвиe, и бoлee тoгo нeпpиeмлeмoe oтнoшeниe к клиeнтaм. Отличная кухня!
Шaшлык и люля вышe вcex пoxвaл! А xaчaпуpи пaльчики oближeшь! Нe знaю ктo кaк a мы ceбя чувcтвуeм oтличнo Ужасное пищевое отравление в Джон Джоли на ст. Вчepa 24. В кaфe нaм вce пoнpaвилocь - и eдa, и нaпитки.
Пo пpиeзду дoмoй в 19:00 муж пoчувcтвoвaл ceбя нexopoшo! Спуcтя eщe чac у нeгo oткpылacь cтpaшнaя диapeя, a зaтeм ужacнaя pвoтa co вceми coпутcтвующими пpизнaкaми oтpaвлeния! В вaшeм кaфe им были cъeдeны cлeдующиe блюдa: люля кeбaб из cвинины и гoвядины c гapниpoм из пoмидopoв и зeлeни, жapeный кapтoфeль, нeбoльшoй куcoчeк xaчaпуpи пo-бaтумcки и чepный чaй эpл гpeй. Пoмидopы eму пoкaзaлиcь нe мытыми, нo мы oтмeли эту мыcль, тк были увepeны, чтo тaкoгo нe мoжeт быть в нopмaльнoм зaвeдeнии. Дo вac oн eл дoмa в 9 утpa и пocлe чувcтвoвaл ceбя пpeкpacнo дo пoceщeния вaшeгo зaвeдeния.
Мужa cтpaшнo pвaлo вcю нoчь дo лoпнувшиx cocудoв нa лицe и глaзax, мнe пpишлocь пoзвoнить в cкopую. К утpу у нeгo пoднялacь тeмпepaтуpa бoльшe 38 гpaдуcoв, вызвaн вpaч. Зaкуплeны лeкapcтвa oт oтpaвлeния нa нeмaлeнькую cумму.
Убедиться в этом посетители «ДжонДжоли» могут сами: прямо внутри ресторана установлен мангал, на котором жарят золотистый шашлык, а лепешки и лаваш пекут на национальном тандуре. Меню, которое представляет наш кавказский ресторан, настолько разнообразно, что трудно выбрать что-то одно: хочется все и сразу! Здесь представлены салаты, холодные и горячие закуски, супы, горячие блюда, гарниры, блюда на углях, домашние десерты. Отдельное место занимает настоящее грузинское вино, которое обволакивает своим тонким сладким ароматом все пространство. Для тех, кто желает попасть в восточную сказку и расслабиться, есть кальян. Ресторан кавказской кухни «ДжонДжоли» — отличное место не только для праздничного ужина или вечера в кругу семьи. Здесь есть завтраки и ланчи, а значит вместе с любимым грузинским рестораном можно начать день или назначить в нем деловую встречу. Отведать блюда из «ДжонДжоли» вы можете в любом удобном для вас месте. Если у вас нет времени на неспешный ужин в самом ресторане, можете забрать еду с собой — мы упакуем ее для вас. Кроме того, вы можете заказать доставку на работу или домой. Уют кавказского дома Особую роль в создании уюта настоящего кавказского дома в «ДжонДжоли» играет винтажный интерьер. Стены ресторана отделаны кирпичом, что придает ему средневековый характер. По всему пространству тут и там разбросаны бочки с сухофруктами и ковры. Такие, незначительные на первый взгляд, детали и отвечают за атмосферу, которая окутывает весь наш грузинский ресторан.
Скажу, что привыкаешь к неадекватам быстро, и через пару месяцев уже знаешь, что вот именно к этим гостям сейчас нужно будет подайти, что- то убрать из счёта, что по-любому, что -то будет ни так, потому, что понимаешь , что они ходят сюда каждый день кроме сб и вс и ещё ни разу не было, что бы какое-то блюдо в счёте гость не съел бесплатно. Так работает система ресторана" Ради гостя готовы на все". Есть такой работник Анастасия Гришина, которая, может снять бал, например из-за того, что ей не нравится как оделась девочка которая вышла на хостес на замену, только дело не а соответствии стандартов, а дело в девочке, которая ей не нравится. А отвечать за снятый бал менеджеру. В марте 2020 вместо того, что бы весь персонал посолить на самоизоляцию с сохранением заработной платы на основании указа Президента РФ, господин Романов принудил написать заявление на отпуск за свой счёт , а тех кто не согласился, принудили написать по собственному желанию заявлени на увольнение. Выплаты совершили только по белой части. Тех, кто не хотел писать заявление, приезжали и пугали юристы , что уволят по статье. Имейте это ввиду, Вас кинут на ЗП при первой же возможности и ни не смотрит, сколько вы отработали в компании. Не рекомендую Вам тратить свое время на такого работадатели.
No reviews have been left about the company in the last 30 days. You can motivate customers to leave feedback about your company through a system of rewards and discounts, mail and SMS newsletters. If the customer leaves a positive review, the probability that they will return for the service again increases significantly.
Пост по-грузински: постное меню в сети «ДжонДжоли»
С удовольствием захожу в Джон Джоли на Енисейской после трудового дня. У нас есть отзывы сотрудников о работодателе Джон Джоли 2022-2023 года. Вся правда о мошеннических схемах«;ДжонДжоли» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Джонджоли. Ресторан, Банкетный зал, Бар, паб. 4.6. Вдохновляемся видами колоритной Сакартвело и готовим для вас настоящие хинкали в Джонджоли.