Новости модерн бейкери

Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023». Опубликовано: 1 апреля 2023. Компания: РУССКАЯ ТРАПЕЗА, производственная фирма. Новости. one-news-main. Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта. Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. С 19 по 22 марта 2024 года прошла международная специализированная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery Moscow.

Modern Bakery Moskow|Confex откроет свои двери в марте!

Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! Компания Балтик Мастер приглашает всех на стенды компании на выставке Modern Bakery. При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. Так же вам могут быть интересны другие новости. 19-22 марта в Москве состоялась выставка Modern Bakery 2024, где встретились все!

Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024

Источник: upakovano. Заявку можно подать до 15 апреля. Принять участие в программе могут ИП с оборотом до 1 млн руб. Традиционное блюдо еврейской кухни, которое готовится на этот праздник - печенье с маком в форме треугольника Хоменташ, что может переводиться как «мешочек сумка, карман Амана», либо «уши Амана» Впервые эти сладости появились в среде немецких евреев, где первоначально выпекались без какой-либо связи с праздниками.

Итоги выставки Modern Bakery 2023 Спасибо что прочитали нашу статью! Надеемся, что принесли вам пользу! В заключении расскажем немного о нашей компании. Производительность более 3 тонн в смену Можно изготовить более 60 различных наименовании изделий - пирожки, булочки, рулеты, багеты, булочки для хот-догов и гамбургеров, штрудели и многое другое Работает со всеми видами начинки: джем, мак, ореховая масса, фруктовая, овощная, мясная и другие Линия занимает 10 кв.

Компания представит готовые решения «Пекарня — это просто» в рамках которых будут презентованы все процессы организации пекарни — от правильного подбора оборудования до готовых рецептов выпечки для быстрого открытия пекарни в магазине у дома, в сетевых точках общественного питания, а также в специализированных отделах супермаркетов. Посетители стенда смогут познакомиться с технологией приготовления хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в печах RADAX. Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования.

Всего выставку посетили более 20 000 человек. Modern Bakery Moscow Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых рынков и экспертов индустрии. Каждый год Выставку посещают владельцы, технологи, инженеры и специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры.

Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков

При поддержке Федерального министерства экономики и энергетики Германии BMWi после длительного перерыва, был представлен Национальный павильон Германии. Российско-Германская Внешнеторговая палата АНК оказала организационную и информационную поддержку участникам объединенного стенда. Насыщенная программа мероприятий С каждым годом при участии и поддержке партнеров Modern Bakery Moscow деловая программа привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году были организованы и проведены более 30 мероприятий. В первый день выставки компания Лейпуриен Тукку провела семинар на тему: «Овсяная культура» — здоровая культура потребления белого хлеба» в рамках, которого специалисты финских компаний Fazer, Myllyn Paras, Laihian mallas поделились опытом популяризации овсяных изделий в сегменте белых хлебов в рамках национального проекта по оздоровлению нации. После церемонии открытия выставки состоялся конкурс научных бизнес-проектов молодых ученых и студентов - Акселератор бизнес проектов в пищевых технологиях, организованный МГУТУ им. По сложившейся традиции симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 13-й раз прошел на площадке выставки. В этом году темой была выбрана важнейшая проблема - йододефицит и возможности ее решения. Рандеву профессионалов: «Хлебопекарное индустриальное предприятие будущего.

Организация бизнес-процессов — от сырья до готовой продукции», организованное РСП и Шебекинским машиностроительным заводов впервые прошло на Modern Bakery Moscow. В рамках Рандеву состоялась демонстрация важнейших составляющих хлебопекарного индустриального предприятия будущего. Каким оно должно быть, чтобы соответствовать всем современным требованиям. Национальный союз хлебопечения провел дискуссию: «Хлебная инициатива: межотраслевое движение по развитию хлебопекарного рынка России». В рамках дискуссии обсудили: влияние культуры потребления на сырьевые и технологические аспекты хлебопечения, актуальные потребительские тренды и инструменты влияния на рынок хлебобулочной продукции. Сырьевые аспекты - от зерна до хлеба, и их влияние на экономику хлебопечения. Какие существуют заблуждения и мифы о хлебе. Почему вопросы просвещения и образования так важны для потребителя и производителя.

Благодарим вас за посещение нашего стенда! До встречи в следующем году!

Как всегда в первый день несколько пустовато, да и популярность выставки Modern Bakery 2023 намного ниже прошлых лет — всего лишь 2,5 павильона — это немного по площади. В первый день участники, организаторы и гости строят планы и встречают коллег, маловато против ожиданий отечественного оборудования, заметно для турецкого бизнеса, причем не представленного до этого в России, а следовательно ищущие каналы для поставок и сервиса.

В объединенной удобной локации посетители смогут найти все необходимое для своих производств. Каждый год Modern Bakery Moscow Confex посещают специалисты-технологи предприятий промышленного хлебопечения, мучных, шоколадных и сахаристых кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, ремесленного хлебопечения, профессиональные кондитеры. Немного статистики прошлого года: Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11617 отраслевых специалистов из 32 стран и 80 регионов России.

К посещению рекомендовано. Регистрация на сайте modern-bakеry. Будущее отрасли обсуждаем на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки 21-22 марта 2023 г. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий.

С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2022 году бизнес-форум посетили 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии.

Modern Bakery Moscow 2022

Приглашаем на ежегодную выставку Modern Bakery 2024 Так же вам могут быть интересны другие новости.
Компания «САВА» приняла участие в выставке «Modern Bakery 2023» одна из главных хлебопекарных выставок года.
Посмотрите отчёты прошедших выставок На выставке Modern Bakery Moscow-Современное Хлебопечение у вас будет возможность рассказать о вашем бренде напрямую целевой аудитории.
Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024 Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение-2022. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли.
Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию | Холодильная Индустрия Выставка Modern Bakery 2023 подошла к концу! Как всегда, мы показывали свою линию для пирожков и кондитерское оборудование для печенья и пряников в работе, и смогли угостить.

Выставка Modern Bakery 2022

Морозильное спецоборудование: Системы замораживания, установки для глубочайшей заморозки и др. Контролирование качества и гигиена изготовления: Лабораторное спецоборудование и аппараты для технологического контролирования качества и для гигиены изготовления в пекарских цехах. Услуги: Консультирование, информативные технологические процессы, капиталы, логистика, аренда, страховка, обучение в сфере пекарского и кондитерского изготовления, высококлассные издательства. Спикеры Будем счастливы, наблюдать различных гостей, которое посетят наше мероприятие. С радостью будем лицезреть именно Вас в наших рядах участников.

Соглашаюсь на обработку персональных данных и получение полезных писем.

Итоги выставки Modern Bakery 2023 Спасибо что прочитали нашу статью! Надеемся, что принесли вам пользу!

В заключении расскажем немного о нашей компании. Производительность более 3 тонн в смену Можно изготовить более 60 различных наименовании изделий - пирожки, булочки, рулеты, багеты, булочки для хот-догов и гамбургеров, штрудели и многое другое Работает со всеми видами начинки: джем, мак, ореховая масса, фруктовая, овощная, мясная и другие Линия занимает 10 кв.

Не обойдется и без новинок! Подробную информацию о выставляемом оборудовании и программе демонстрации на стенде читайте на наших каналах в социальных сетях.

Участвуйте в выпечке хлебов, куличей и других изделий на оборудования фирм Fines, Gorik, Z. Matic, Sammic, Salva в формате "мини-пекарня". Ждём вас на выставке Modern Bakery 2024 с 19 по 22 марта 2024.

Наши стенды: 22D40 и 23D40.

Итоги выставки Modern Bakery 2023

На ней, помимо всего прочего были представлены компании производители пищевых ингредиентов: сырья и различных функциональных добавок. Со своей стороны с удовольствием представили наш продукт - муку из топинамбура. Мука из топинамбура содержит в своем составе ряд незаменимых пищевых веществ — инулин, витамины, минеральные соединения, пектиновые вещества и др. Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира.

На форуме обсудили тренды кондитерского рынка 2022 года, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержку, перестройку цепей поставок, импортозамещение, бережливое производство, антикризисный маркетинг и сбыт и другие актуальные вопросы. Мероприятие посетили 317 профессионалов. На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое. Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие? Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях — прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период. В рамках мероприятия свои доклады представили директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Мария Елкина и вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин. В дни работы Modern Bakery Moscow при содействии ведущих научно-исследовательских институтов и профильных вузов был организован курс повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера "ПроИнгредиенты"». Более 80 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. Организаторами выступили Российский союз пекарей и Международная промышленная академия.

В заключительный день выставки прошел семинар на тему «Как правильно открыть пекарню. Выбор франшизы. Время открывать собственное производство», ведущим стал владелец сети пекарен «Бакерай» Константин Мальков. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За четыре дня мэтры хлебопечения и кондитерского искусства провели 20 мастер-классов для 2310 слушателей.

В заключении расскажем немного о нашей компании. Производительность более 3 тонн в смену Можно изготовить более 60 различных наименовании изделий - пирожки, булочки, рулеты, багеты, булочки для хот-догов и гамбургеров, штрудели и многое другое Работает со всеми видами начинки: джем, мак, ореховая масса, фруктовая, овощная, мясная и другие Линия занимает 10 кв. Достаточно 1-2 человек для работы на линии Почему нам можно доверять: 19 лет на рынке, 100 счастливых клиентов по России, СНГ и даже Корее! Доставим в любую точку мира Бригада пусконаладки запустит оборудование и обучит персонал за два дня Технолог компании подстроит текущие рецептуры под линии, и разработает новые изделия четко по ТЗ клиента Предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание Отзывы и видео с работой линии хлебобулочных изделий: YouTube Не теряйте нас, подписывайтесь на наши соц.

Выставка признана как наиболее эффективная платформа для развития бизнеса в этой отрасли, позволяющая профессионалам обмениваться опытом и находить пути адаптации к изменяющимся условиям рынка. Участниками выставки являются производители отечественных и зарубежных технологий и ингредиентов для выпечки и кондитерского производства. Ведущие специалисты, включая топовых пекарей и кондитеров, проводят мастер-классы, делятся своими знаниями и секретами мастерства.

Modern Bakery Moscow | Confex

На прошлой неделе сотрудники ТФС Групп посетили международную выставку хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. РУСТАРК & MultyDex на MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2024 15.03.2024 ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ MULTYDEX BROWN. Студия «Modern Bakery on Air | В эфире» позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения.

Modern Bakery Moscow 2023

28-я международная специализированная выставка "Modern Bakery Confex Moscow" состоится 21-24 марта в ЦВК "Экспоцентр". Компания «Ангел Ист Рус» приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow, проходившей с 21 по 24 марта в Экспоцентре Москвы. Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE.

Приглашаем специалистов на Modern Bakery 2024

Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка. С 14 по 17 июня Группа компаний «НХЛ» приняла участие в выставке Modern Bakery-2022, которая прошла в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 состоится 21-24 марта в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Вот и подошёл к завершению последний день выставки Modern Bakery 2023!

Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022

Было интересно, познавательно, полезно. Надеюсь, наши повара убедились, какой интересный предмет химия они изучают и без неё в поварском деле не обойтись. Прочитано 2094 раз Последнее изменение Среда, 22 марта 2023 12:01.

А она была о главном — о вкусе и текстуре хлеба, а не про его пользу или закваску.

Интерес к хлебу как к гастрономической культуре растет. В нем хотят видеть не только красоту — печь красивый хлеб уже многие научились. Стало важно создавать хлеб, который не только ласкает взор, но и запоминается как шедевр. Сегодня было много людей, которые хотели со мной сфотографироваться, а ведь я не режиссер, не актер и не певец.

Я ощутил себя звездой, а это значит, что интерес к пекарю, который владеет ремеслом и может вызвать радость, возрастает. Я в этом убедился лично! А то, что выставка состоялась, — это очень хорошо. Мы все устали от пандемии, от текущих событий, а она просто вывела нас из зоны грусти.

По подсчетам организаторов, в летней Modern Bakery приняли участие 179 компаний из 13 стран и более 11,5 тысяч посетителей. Следующая выставка пройдет традиционно в конце марта. Будем надеяться, что на этот раз ей ничто не помешает.

Единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка остается наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.

Как и всегда на нашем стенде, посетители могли не только посмотреть, но и попробовать технику в действии, а потом продегустировать результат. Спасибо всем, кто пришёл! О датах и местах проведения обязательно сообщим заранее, так что следите за нашими новостями! Товары, упомянутые в статье:.

Modern Bakery Moscow 2024

Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 даже в непростых экономических обстоятельствах соберет экспертов и профессионалов. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. Вот и подошёл к завершению последний день выставки Modern Bakery 2023!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий