Два бургера с соусом Барбекю, две порции Кинг Фри и два напитка на выбор. Сеть ресторанов «Бургер Кинг» и крупнейший сервис доставки еды в России Delivery Club разработали специальное меню к майским праздникам. Ежедневно в рестораны «Бургер Кинг» во всем мире приходит более 11 миллионов посетителей. Полный список блюд из меню Бургер Кинг с фото, ценами, весом, а так же содержанием белков, жиров и углеводов.
Книга о вкусной и здоровой Перми. Часть одиннадцатая, или Третья бургерная революция
Доставка продуктов и товаров из магазина БУРГЕР КИНГ по выгодной цене в СберМаркете! По мнению Бургер Кинг, поклонники воппера, не найдя в меню любимый бургер, развернутся и пойдут в Макдональдс за бигмаком. Полная и актуальная информация о продуктах Бургер Кинг (Burger King), новинки меню на сегодня с калорийностью, весом. Актуальное меню Бургер Кинг 2024 с ценами на сегодня можно найти на официальном сайте компании. Обновленный Бургер Кинг 2024: разнообразное меню и доступные цены. крупнейший информационный сайт России посвященный компьютерам, мобильным устройствам, компьютерным играм, электромобилям и информационным технологиям.
Бургер Кинг: меню и цены 2024
Полный список блюд из меню Бургер Кинг с фото, ценами, весом, а так же содержанием белков, жиров и углеводов. Доставка, купоны на телефон или планшет Андроид бесплатно. новое и удобное приложение, чтобы предварительно заказывать еду. Меню ресторана Бургеркинг. В ассортименте комбо из вкуснейших булочек с котлетами, а так же баскеты, десерты, салаты и закуски с напитками. Меню «Бургер Кинг» в Перми, а также лучшие акции и скидки в ваших любимых ресторанах и кафе. Экономьте с Tiendeo! Смотрите видео онлайн «Новинки БУРГЕР КИНГ | ТРЮФЕЛЬ АНГУС.
Правила комментирования
- Основное меню
- Меню и цены Бургер Кинг на 2024
- Навигация по записям
- Data safety
- 2 воппера по цене 1 (не всем)
- Другие рестораны
Акции Бургер Кинг 2023/2024. Второе пиво Бесплатно
Сразу оговорюсь, что никаких срывов покровов тут не будет — я работал в обычном ресторане с адекватным руководством и хорошей командой, хотя некоторые факты вас могут удивить, если с фастфуд-индустрией вы знакомы исключительно как гость. Отмечу и то, что я рассказываю исключительно об опыте работы в одном ресторане, который считался хорошим по меркам региона и получал высокие оценки по итогам квартальных проверок. Иногда я подменял ребят в других точках, но по паре смен трудно составить какое-то полное впечатление о команде и ресторане. Стартовые классы, карьерный рост и основы работы Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе. Исторически так сложилось, что касса считается чуть престижнее, поскольку работа там не такая пыльная и в основном надо просто стоять, разговаривать с гостями, пробивать заказы и разливать газировку. Я же начинал именно с кухни, а на кассу перебрался только в последний год работы. Работники кухни занимаются всем, чем можно заниматься на кухне: нарезают овощи, заливают в тюбики кетчуп, моют посуду, жарят мясо, следят за фритюром, собирают бургеры, накладывают картошку, наггетсы и прочее. По правилам для всех этих процессов должны выделять как минимум одного человека, однако в реальности за мясо, фритюр и даже сборку закусок может отвечать один работник — если скорость позволяет. Иногда у ресторана попросту нет стольких людей или же администраторам приходится экономить, поскольку им надо укладываться в определённую сумму, которая складывается из выручки на текущий час.
Если заказов очень мало, то лишних сотрудников снимают со смены и они либо дожидаются своего часа славы, либо идут домой. По сравнению с кухней на кассе забот и правда меньше, но ответственность порой всё же выше, поскольку кассиры отвечают за деньги. Понятное дело, что никакой недостачи под конец смены быть не должно, иначе возмещать придётся самому. Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов. Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше.
В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза. Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором.
В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки.
Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно.
Свежеприготовленный сэндвич подается на идеально подрумяненной булочке с кунжутной посыпкой. ФИШ КИНГ Наш сэндвич с рыбным филе высшего качества — это легкое, рассыпчатое филе белой рыбы, которое приправлено майонезом и нарезанным листовым салатом. БИГ КИНГ Для людей с «королевским» аппетитом: два пожаренных куска свежей и сочной говядины и три куска сыра политые соусом «Биг Кинг», сдобренные репчатым луком, томатами и листовым салатом подаются на свежайшей булочке, обсыпанной семенами кунжута 129 руб. Придумали это слово гурманы-французы.
Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.
Переложи в него наггетсы, засыпь приправу и хорошенько потряси. Будет хот! Цена: 150 руб. Цена: 200 руб. Цена: 255 руб. Сочные куриные стрипсы — с «Острой штукой», нашей новой приправой с огоньком.
Адреса Бургер Кинг в г. Пермь
Если заказов очень мало, то лишних сотрудников снимают со смены и они либо дожидаются своего часа славы, либо идут домой. По сравнению с кухней на кассе забот и правда меньше, но ответственность порой всё же выше, поскольку кассиры отвечают за деньги. Понятное дело, что никакой недостачи под конец смены быть не должно, иначе возмещать придётся самому. Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов. Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше. В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце.
Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза. Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой.
Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер.
Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго.
Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается.
Не настолько, правда, чтобы давать дополнительный балл. Но и минусовать тут точно не за что. RU Внутри, конечно, не Parmegiano Regiano, но действительно ломтики какого-то твердого сыра, а не это плавленое квадратное недоразумение, какое обычно кладут в фастфудовские бургеры.
Он действительно делает вкус интересней. Плюс один балл. А вот с булкой вышла незадача. Она неспособна вынести весь богатый внутренний мир «Ангус Пармеджано» и почти сразу начинает ломаться, крошиться, а в конце и вовсе оставляет едока наедине с кусками бифштекса, томата и чего уж там он не успел еще съесть.
Впору давать к такому бургеру еще и вилку с ножом. Итого: 4 балла. Уже неплохо, хотя результат, конечно, не королевский. RU Подача странновата: глядя на бумажный сверток и стакан без логотипов, вообще нельзя понять, откуда это и что вообще в свертке лежит.
Хотя бумага, стилизованная под газету, дает возможность попрактиковаться в английском: тексты там короткие. Гуакамоле реально много, и он имеет узнаваемый вкус, который дополняет композицию. Получается интересно и вкусно, так что плюс один балл. RU «Карлс Джуниор» первыми придумали жарить бифштексы в электрическом автоматическом гриле так, чтобы они получались как с огня.
Для этого в фарш добавляют избыточный жир, который плавится, вытекая, капает на раскаленные ТЭНы и загорается. Получается действительно эффект костра, и в бургере это хоть немного, но чувствовалось. Сам бифштекс был не особенно толстым, но в нём сохранились сочность и вкус говядины. Еще один балл плюс.
Всё остальное булка, салат, соус было на хорошем для фастфуда уровне, хотя и каких-то особенных восторгов уже не заслуживало. Честный крупный бургер с интересным элементом.
Сайт bkmenu. Официальный сайт: burgerkingrus. Покупки по акции в марте больших комбо-наборов 5в1, выгодные цены на сытные Комбо.
Для максимального удобства гостей в Бургер Кинг можно выбрать готовые предложения из категории Завтраки. А если желаете порадовать детей, выбирайте «Джуниор Меню» - это готовые обеденные наборы с игрушкой внутри. Кушайте только полезные бургеры с хрустящей картошкой Фри, наггетсами и получайте поистине настоящее удовольствие!
Количество ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» (Burger King) в России приближается к 900
Классический молочный коктейль с клубничным сиропом. Полная информация, а также состав продукта, в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании указан на сайте. Показать больше Клубничный Шейк стандартный 0,4л Клубничный шейк — настоящий глоток прохлады. Показать больше Ванильный Шейк большой 0,5л Ванильный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с ванильным сиропом. Показать больше Ванильный Шейк стандартный 0,4л Ванильный шейк — настоящий глоток прохлады. Показать больше Это горячее нежное пирожное с темным шоколадом внутри. Показать больше Недоступен Шоколадный Шейк стандартный 0,4л Шоколадный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с шоколадным сиропом. Айс, как вкусно! Показать больше Недоступен Шоколадный Шейк большой 0,5л Шоколадный шейк — настоящий глоток прохлады.
Часть выручки мы направим на восстановление лесов Сибири, пострадавших от пожаров! Сочная курочка и ароматный бекон под пикантной горчицей и сливочным хреном лихо завёрнуты в румяную тортилью Гриль. А ещё внутри луковый конфитюр, сыр Чеддер, маринованные огурчики, ломтик томата и салат Айсберг. Большие королевские креветки, пикантный сливочный хрен, нежный соус Цезарь, маринованные огурчики, ломтик томата, салат Айсберг и лук — всё в румяной тортилье Гриль. Блюдо содержит аллергены — морепродукты. Два приготовленных на огне бифштекса, свежие овощи, много соуса — все, за что любят наш легендарный Воппер, теперь в пшеничной лепешке. Сочная курочка и ароматный бекон под пикантной горчицей, жгучим томатным соусом и сливочным хреном лихо завёрнуты в румяную тортилью Гриль. Польза омега-3 в нежном филе из мурманской белой рыбы тресковых пород под соусом Тар-тар. А ещё здесь хрустящие маринованные огурчики, салат Айсберг и лук в румяной тортилье — легко, вкусно и полезно! Как острый Воппер, только ролл!
Большие королевские креветки, пикантный сливочный хрен, жгучий томатный соус, нежный соус Цезарь, маринованные огурчики, ломтик томата, салат Айсберг и лук — всё в румяной тортилье Гриль. Легкий ролл с нежными королевским креветками под соусом Тартар и жгучим томатным соусом, с салатом Айсберг и ломтиком сыра Чеддер в пшеничной лепешке. Польза омега-3 в нежном филе из мурманской белой рыбы тресковых пород под соусом Тар-тар с добавлением жгучего томатного. Показать больше Соусы Соус Тар - Тар Свежий нежный соус с крошкой из маринованных огурчиков, укропа, лучка и специй. Добавь своей закуске чуточку пикантности. Только в Бургер Кинг! Показать больше Острый Томатный соус Сделай остро! Бургеры и закуски станут ещё жарче с нашим острым томатным соусом! В составе — чёрный перец, чили и мускатный орех.
В каждом мы взяли самый дорогой бургер с одним бифштексом — есть варианты с двумя и даже с тремя, но они отличаются только количеством мяса. Оказалось, что все такие бургеры попадают в рамки от 345 до 399 рублей, то есть вполне сопоставимы по цене. Каждый бургер авансом получал три очка. И если в нем находились какие-то изъяны, то за каждый списывалось по очку. А если что-то оказывалось лучше, чем можно было ожидать от блюда из фастфуда, то, наоборот, начислялось. Вообще, нельзя не отметить, что, приняв новое название, можно было бы и булки с котлетами своими называть теперь по-русски. Чем плох, например, «Большой специальный с ростбифом»? Ну или уже писать всё по-английски, раз целевая аудитория на нем понимает лучше. RU «Биг Спешиал» подается с максимально возможным в таком окружении уважением — в картонной коробке, а не просто завернутым в бумагу. Бургер при таком обращении не мнется и выглядит достаточно нарядно, почти как на картинке в меню. Булка не вызывает восторгов, но и претензий тоже: обычная, немного ватная на вкус — такие пекут на заводе и потом развозят по точкам в замороженном виде. Но стоит заметить, что форму держит, не разваливается на части. А вот бифштекс, несмотря на цену и слово «спешиал» в названии, сухой и лишенный даже тени какого-то вкуса. Минус один балл. RU Больше всего при покупке интересовал ростбиф. По-английски это значит просто «запеченная говядина», обычно так называют толстый кусок мяса с румяной корочкой и еще красной внутренностью. Есть его можно и свежим, но прелесть ростбифа в том, что он хорош и прохладным. Было непонятно, как такое можно реализовать в рамках сети фастфуда. Оказалось, что никак и невозможно — на роль ростбифа тут взяли два кругляшка чего-то похожего на недорогую ветчину с крупными включениями, которые должны изображать кусочки мяса. Еще один балл минус. Общий счет: 1 балл.
Буквально за несколько минут они приготовят, упакуют и подадут вам наивкуснейшие бургеры, или любимую картошку фри. Вы точно не опоздаете. И конечно же меню и цены в Бургер Кинге порадуют кошелек любого экономного человека. На сайте представлен весь ассортимент сети быстрого питания Бургер Кинг с ценами и подробным описанием каждого блюда.
Теперь все, кто на колесах, могут быстро и вкусно перекусить, не выходя из машины. Тех, кто не спешит, «Бургер Кинг» будет рад видеть в своем большом и удобном зале, где каждому найдется место, чтобы отдохнуть с семьей и друзьями, наслаждаясь любимыми бургерами. В комфортном и просторном зале можно отдохнуть с семьей и друзьями Источник: «Бургер Кинг» Ежедневно в «Бургер Кинг» во всем мире приходит более 11 миллионов посетителей, говорят в компании. Рестораны известны вкусом фирменных бургеров, большинство из которых приготовлены с использованием котлет из говядины по уникальной технологии, и отличным соотношением цены и качества.
Ресторан «Burger King» в Перми по адресу: Пермь, ул. Героев Хасана, 105
Полное меню «Бургер Кинг» в Перми с фотографиями и ценами. бургер с 50-летней историей успеха. You can get Burger King prices, Burger King Breakfast Menu, Whopper Prices, menu deals, and the best of them is the Burger King lunch menu. На данной странице представлен ассортимент каталога товаров ресторана Бургер Кинг г. Пермь на апрель 2024, доступных для приобретения в г. Пермь.