В развитии проектов Волкову помогали его взрослые дочери Янина и Марина. Основатель ресторанов «Тануки», «Такахули» и «Хорошая девочка» Александр Орлов, который также владеет несколькими ресторанами в Узбекистане, объявлен в федеральный розыск Министерством внутренних дел России. McDonald's продаст свой бизнес в России текущему лицензиату Александру Говору. Он будет управлять рестораном под новым брендом, сообщили в компании. Основатель ресторанов «Тануки», «Такахули» и «Хорошая девочка» Александр Орлов, который также владеет несколькими ресторанами в Узбекистане, объявлен в федеральный розыск Министерством внутренних дел России.
Волков Александр Михайлович
Оренбург«Крымско-татарский добровольческий батальон имени Номана Челеджихана» Украинское военизированное националистическое объединение «Азов» другие используемые наименования: батальон «Азов», полк «Азов» Партия исламского возрождения Таджикистана Республика Таджикистан Межрегиональное леворадикальное анархистское движение «Народная самооборона» Террористическое сообщество «Дуббайский джамаат» Террористическое сообщество — «московская ячейка» МТО «ИГ» Боевое крыло группы вирда последователей мюидов, мурдов религиозного течения Батал-Хаджи Белхороева Батал-Хаджи, баталхаджинцев, белхороевцев, тариката шейха овлия устаза Батал-Хаджи Белхороева Международное движение «Маньяки Культ Убийц» другие используемые наименования «Маньяки Культ Убийств», «Молодёжь Которая Улыбается», М. Реалии» Кавказ. Реалии Крым.
Сам владелец сети ресторанов «Тануки» считает все претензии к нему необоснованными. Он признает, что являлся одним из инвесторов проекта «Меркурий Фитнес», но настаивает на том, что никак не влиял на его операционную деятельность. Орлов уверен, что сторонам в итоге удастся прийти к мировому соглашению и урегулировать финансовые споры уже в ближайшее время.
Предприниматель подтвердил, что уже вышел из всех проектов в России и занимается развитием своего бизнеса в других странах. Карьеру ресторатора Александр Орлов начал на заре 2000-х в партнерстве с Андреем Исаевым, когда основал сеть японских ресторанов «Тануки».
Александр Орлов, являющийся основателем сети ресторанов японской кухни «Тануки» и холдинга Bulldozer Group и объявленный в международный розыск, находится в Лондоне. Об этом пишет во вторник, 5 декабря, деловая газета «Коммерсантъ».
По словам Орлова, для него стало сюрпризом объявление в розыск и расследование уголовного дела. Напомним, что 16 ноября знаменитого ресторатора в федеральный розыск объявило МВД РФ, а 20 ноября ведомство объявило его уже в международный розыск. По информации издания, Орлов разыскивается в рамках уголовного дела по ч.
И вот 1 февраля Тверской районный суд Москвы отклонил все требования Александра Михайловича и вместе с тем согласился «удовлетворить требования Кати Лель в признании договора о совместной деятельности с Волковым А.
На это я предоставил суду и сам договор, и письменные обязательства Кати его исполнять, и документы, которые доказывали, что я платил налог с ее доходов. Кстати, я не предъявлял конкретных финансовых претензий, хотя предполагалось впоследствии, что мне будут идти какие-то отчисления. Но Катя меня кинула по всем статьям.
Умер бывший продюсер Кати Лель
МВД объявило в международный розыск основателя сети ресторанов «Тануки» Орлова. Александр Орлов, являющийся основателем сети ресторанов японской кухни «Тануки» и ресторанного холдинга Bulldozer Group и объявленный в международный розыск, находится в Лондоне. Пожар в ресторане «Сквер 20/10» начался около 23:40 на круглогодичной веранде рядом с основным зданием.
Основатель «Тануки» Александр Орлов продал свои последние рестораны в России
МВД России объявило в розыск ресторатора и основателя сетей «Тануки» и «Ёрш» Александра Орлова по уголовной статье, следует из базы данных ведомства. Разыскивается по статье УК», — сказано в базе. По какой именно статье ведется розыск, не указано.
Александр Волков ресторатор.
Александр Михайлович Волков ресторатор. Ресторатор Александр Волков фото. Жена ресторатора.
Александр Волков продюсер Кати Лель. Продюсер Кати Лель первый. Катя Лель и Александр Волков фото.
Александр Волков Лель. Продюсер Кати Лель. Покровитель Кати Лель Александр Волков.
Волков продюсер Кати. Волков Александр продюсер Лель. Покровитель Кати Лель.
Дочь Кати Лель. Эмилия Кузнецова дочь Кати Лель. Катя Лель НЛО.
Лель и Волков. Катя Лель и Волков. Саша волк Катя Лель.
Катя Лель 1998. Фото продюсера Александра Волкова. Катя Лель и Максим Фадеев.
Катя Лель и Макс Фадеев. Катя Лель и Фадеев. Екатерина Кононенко.
Напомним, ресторатор и президент холдинга Bulldozer Group Александр Орлов уехал из Российской Федерации в начале 2022 года. В июле того же года он сделал заявление о том, что будет развивать свои заграничные проекты. НОВОЕ что люди и обезьяны — родственники У Елены Блиновской есть шанс погасить долг и выйти из СИЗО Сергей Урсуляк поменял формулировку своей награды на закрытии 46-го Московского международного кинофестиваля Как коням вырывают зубы На скорой может приключиться всякое: зачем фельдшерам нужна тревожная кнопка 16 нояб.
Мы собираемся сделать так, чтобы люди получили удовольствие от нашей работы, мы за этим сюда и приехали. Работаем мы в такой очень сложной профессии: мы доставляем людям радость — делаем это через еду. Способы - разные, но основная задача - сделать так, чтобы люди после ужина ушли максимально довольными.
Вы перерабатываете старинные русские рецепты? Да, мы всегда вдохновляемся стариной, потому что все наши корни оттуда исходят, но готовим с применением всех современных знаний и технологий. Исторические данные - это фундамент, на котором мы выстраиваем абсолютно что-то новое, великолепное. Ваши сеты дойдут до финала проекта? У нас здесь нет никакого соревнования. Задача всех наших поездок по стране — выстроить взаимодействие с местными ребятами.
У нас задача - не соревноваться, не выяснять, кто победил. Мы делаем совместную работу с целью ещё больше удивить, ещё больше доставить удовольствие нашим гостям. Основная цель, чтобы люди, которые к нам приходят на ужин, кайфанули. Как с русской кухней увязывается, например, биск, в котором вы варили перловку? Хитин от раков? Очень гармонично увязывается.
Мы берём обычных речных раков, очищаем их от панцирей, из них готовим концентрированный бульон, и дальше на основе этого бульона варим кашу. Но ведь это же не традиционная русская штука... Здесь мы с вами рискуем очень сильно закопаться. Что такое «традиционная русская кухня»? Если мы с вами возьмём самое традиционное русское блюдо - борщ, то тысячу лет назад тех продуктов, из которых борщ готовится, не было на территории нашей страны: не было картофеля, не было томатов, не было капусты - даже её только потом из Греции привезли. Так что с какого момента русская кухня стала считаться исконной?
Пельмени - один из столпов русской кухни, это абсолютно китайская история. Понятно, что идеи рождаются во всём мире сразу, но пельмени к нам пришли именно по Великому чайному пути и осели у нас. То есть, нет ничего «страшного» в том, что традиционные русские блюда готовятся способами, неведомыми отечественным домохозяйкам? Но мы же живём в мире современных технологий - любую информацию можно получить за секунду. Нет никаких проблем в том, чтобы у кого-то что-то позаимствовать и на основе этого сделать какую-то крутую историю. Мы же не говорим о том, что нужно полностью скопировать [итальянскую пасту] карбонара и делать её под видом русской кухни, говоря при этом, что макароны продаются в каждом магазине.
Мы, наоборот, идём по стандартному пути. Мы готовим стандартные русские истории, но при этом используем технологии, которые мы где-то подсмотрели. Та же самая каша перловая, мы её приготовили в русской печи. Просто мы в чугунок засыпали перловку, добавили туда бульон на основе ракового хитина, который мы заранее ароматизировали, чтобы перловку варить не на воде, чтобы она была не вот этой вот слипшейся стандартной кашей, которую никто не любит. Мы сделали супер-концентрированный бульон, в нём эту перловку отварили, и у нас полностью готовая каша. Владимирская область, относящаяся к зоне рискованного земледелия, чем может зазвучать в плане кулинарии?
Чем сейчас живут вдова и две дочери Александра Волкова - продюсера и возлюбленного Кати Лель
В этом вопросе они буквально балансируют на грани casus belli», — подчеркнул он. Федутинов в этой связи вспомнил события, повлекшие потерю одного из Reaper над акваторией Черного моря. Сейчас все возвращается обратно. Чтобы память наших визави не подводила, необходимо, чтобы такие вещи повторялись чаще», — заключил эксперт. Ранее йеменские хуситы сбили американский беспилотник MQ-9 Reaper. Об этом сообщили представители движения «Ансар Алла». Цель была поражена в воздушном пространстве провинции Саада. Кроме того, с помощью противокорабельных ракет им удалось нанести удар по британскому нефтяному танкеру Andromeda Star. Издание CBS News пишет, что стоимость одного экземпляра равна примерно 30 млн долларов. Подчеркивается, что американские дроны, базирующиеся в регионе, призваны защищать международную торговлю в акватории Красного моря.
Так, MQ-9 Reaper был уничтожен хуситами в ноябре. Тогда представитель движения Яхья Сариа сообщил, что силами ПВО удалось сбить беспилотник Штатов, «осуществлявший враждебные разведывательные действия» над территориальными водами страны для «поддержки израильского режима». В феврале заместитель пресс-секретаря Пентагона Сабрина Сингх подтвердила , что хуситы сбили второй дрон. По ее словам, ликвидация аппарата происходила с помощью ракеты класса «земля-воздух». Между тем, по данным открытых источников, всего йеменским повстанцам начиная с 2019 года удалось сбить четыре MQ-9 Reaper. Напомним, американский аппарат является модульным разведывательно-ударным дроном, разработанным компанией General Atomics Aeronautical Systems. Первый экспериментальный полет состоялся в 2001 году. От предшественника он отличается большей скоростью. Максимальная высота движения — 15 тыс.
Наибольшая продолжительность непрерывного полета — 24 часа. Салливан сказал, что Украина находится в «глубокой яме». По его словам, это произошло из-за задержки американской помощи, передает ТАСС. Напомним, Маск заявил, что боится отсутствия стратегии выхода из украинского конфликта. Сложности в банковском секторе США обострились весной 2023 года. Как пишет Interia , Украина стала первой, кто заполучил их в свой арсенал, бомбы были переданы в феврале этого года, но только они оказались совершенно бесполезными, передает РИА «Новости». По этой причине на данный момент украинские военные перестали применять это оружие. Отмечается, что этот ответ является стандартным за все время расследования инцидента. За последние более чем полтора года официальные ведомства ФРГ не обнародовали никакую информацию о ЧП.
ВС России удается уничтожать поступающие на Украину западные вооружения благодаря хорошей работе разведки, добавил журналист.
И одним из очень немногих, кто профессионально работает с русской печью. Сегодня в девятитонной печи на открытой кухне Ruski готовится треть блюд из меню ресторана. Свой взгляд на гастрономию Александр Волков-Медведев сформировал, работая в командах лучших шефов.
Интерьер ресторана европейской кухни. Максим Волков шеф-повар. Максим Волков ресторатор. Алексей Волков шеф повар.
Шеф повар Воронеж Волков. Арчвадзе ресторатор. Туманян ресторатор. Карен Мелконян ресторатор. Санжар Ходжаев ресторатор. Волков Скай Серпухов. Volkoff Sky отель. Волков пивальдис.
Волков Серпухов отель. Вадим Прокопьев ресторатор. Богдан Панченко ресторатор. Вадим Прокопьев ресторатор жена. Александр Волков-Медведев шеф-повар. Александр Волков Медведев шеф. Александр Волков-Медведев шеф-повар ресторана ruski. Александр Гарбуз шеф-повар.
Волков, Дмитрий Борисович. Дмитрий Волков бизнесмен. Дмитрий Волков миллионер. Моя Италия Ростов-на-Дону кафе на Волкова меню. Моя Италия Волкова 12. Самосан Джанина Волкова. Джанина Волкова. Жанна Волкова Сумосан.
Молодо ресторатор. Алексей Губкин ресторатор. Ресторатор тату. Шмонин Дмитрий Самара ресторатор. Сидр групп Василиса Волкова. Волкова Василиса кант. Денис Градель. Василиса Волкова кот Шредингера.
Илиодор Марач. Ресторатор Илиодор Марач. Марач Илиодор Васильевич. Илиодор Марач Глеб Марач. Кострикин Владислав Валерьевич. Владислав Кострикин ресторатор. Кострикин Владислав Валерьевич ресторатор. Кострикин Владислав Михайлович.
Чайхана Ярославль площадь Волкова. Чайхона Сайера Ярославль. Сайёра Ярославль Чайхана. Сайера ресторан Ярославль. Новиков и Константин Ивлев. Ресторатор Ивлев Константин. Аркадий Новиков шеф повар. Сергей Ивлев шеф повар.
Орлов уверен, что сторонам в итоге удастся прийти к мировому соглашению и урегулировать финансовые споры уже в ближайшее время. Предприниматель подтвердил, что уже вышел из всех проектов в России и занимается развитием своего бизнеса в других странах. Карьеру ресторатора Александр Орлов начал на заре 2000-х в партнерстве с Андреем Исаевым, когда основал сеть японских ресторанов «Тануки». В 2022 году бизнесмен начал распродавать российские активы. Сначала Орлов передал бизнес Bulldozer Group сейчас Alba Group, эта корпорация включает 15 ресторанов, в том числе такие, как «Хорошая девочка», Eshak, «Такахули» и «Манана» инвесторам с Ближнего Востока, имена которых не раскрывались.
Российский ресторатор ответил на заявления, что Украина лишила его $13,5 млн
Ресторатор Александр Волков фото. Жена ресторатора. Пожар в ресторане «Сквер 20/10» начался около 23:40 на круглогодичной веранде рядом с основным зданием. Основатель сети популярных ресторанов азиатского и итальянского фастфуда Александр Орлов объявлен в федеральный розыск. Его фото и личные данные появились в соответствующей базе МВД. Домой Общество и жизнь Собственник «Тануки» Александр Орлов попал в скандал с «пушистым золотом». Так, в телеграм-канале «Совет семей СВО» сообщается, что рестораторы «уже давно осуществляют поддержку подразделениям, участвующим в СВО», а в апреле пожертвовали 300 тысяч рублей на покупку УАЗа «Буханки» для медроты.
Катя Лель обвинила Александра Волкова в своём отсутствии на центральных каналах
Ресторатор Александр Орлов, объявленный в розыск по делу об имущественном ущербе, находится в Лондоне. В развитии проектов Волкову помогали его взрослые дочери Янина и Марина. МВД России объявило в розыск ресторатора и основателя сетей «Тануки» и «Ёрш» Александра Орлова по уголовной статье, следует из базы данных ведомства. Ресторатор Александр Орлов.
Ярославские рестораторы: мэрия требует разобрать кафе и собрать заново
И одним из очень немногих, кто профессионально работает с русской печью. Сегодня в девятитонной печи на открытой кухне Ruski готовится треть блюд из меню ресторана. Свой взгляд на гастрономию Александр Волков-Медведев сформировал, работая в командах лучших шефов.
Александр волков скончался от рака. Врачи делали все чтобы спасти жизнь 56. Михаил воспитывает 5-летнюю Сашу и сына Ивана который родился в конце июля 2021 года. Холдинг Лайт-Лайф основал ресторатор и кинопродюсер Александр Орлов в 2001 году. Затем учился в Московском Политехническом институте но не закончил учебу уехал в Берлин на постоянное место жительства. Александр Михайлович Волков бизнесмен продюсер ресторатор12345 являлся членом Федерации отельеров и рестораторов России6.
Рестораны Эльдорадо Ля Гурме. Команда вообще не растеряла своей мощи и готова вновь всех сметать. Правда стартовый матч сезона.
Это причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. В части 2 уточняется, что ущерб был причинен группой лиц в особо крупном размере от 1 млн рублей. По статье Орлову может грозить до пяти лет лишения свободы.
Охрана труда Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.
Ресторатор Александр Орлов продал российскую часть бизнеса Bulldozer Group
Бубкер: Они у Джанины настолько развиты, что многие повара мечтали бы о таких. Джанина с точностью может сказать, насколько не хватает соли или сахара. Это подтверждают и многие другие повара. Джанина: Мы всегда заказываем в Sumosan разные блюда, потому что качество нужно проверять.
Это нормально. Существует человеческий фактор. Поэтому важно пробовать, чтобы было постоянство.
Бубкер: Джанина — это энциклопедия ресторанов и блюд, которые нужно в них заказывать. Люди ей звонят и спрашивают, в какой ресторан пойти, и она всегда дает правильные советы. Джанина: Мои любимые блюда?
Это очень сложный вопрос… Это как выбирать, кого из своих троих детей ты любишь больше. Пусть будет японская пицца с лососем, лобстер-салат, васаби-креветки, гречневое ризотто с уткой теппаньяки. Еще морские ежики — они у нас самые вкусные в Москве.
Ох, я еще не обедала! Ну и новое блюдо — сэндвич с мраморным мясом и с молочным хлебом. Это такой японский хлеб, который ребята сами пекут.
Он как бриошь, со сладкой горчицей, поэтому его можно есть как десерт. Я вчера ужинала в Sumosan и отказалась от этого сэндвича, а утром проснулась с мыслью: «Почему я не съела этот сэндвич?! Все ли нормально?
Может, что-то не понравилось, мы что-то сделали не так? Каково управлять сразу несколькими ресторанами? Есть какие-то управленческие лайфхаки?
Бубкер: Есть только один — доверяй, но проверяй. Если не будешь доверять людям, ты никогда не пойдешь дальше, будешь на каждой точке останавливаться и все проверять. Надо тщательно выбирать персонал.
Я люблю растить ребят внутри, люблю людей, которые растут у нас, потому что они понимают, как все устроено, нашу политику. У нас необычная структура, поэтому мы и живем 23 года на рынке и это надо держать. Нужно доверять людям, дать им возможность ошибаться, постараться им дать руку в нужное время.
Заведение будет носить простое название «Сыроварня». Концепция обозначена как деревенская кухня, в меню большое внимание уделено собственному производству сыров. Паста ручной работы, блюда на открытом огне, салаты из свежих помидоров и сыров и множество десертов, рассчитанных на всю семью, — вот то, чем будет удивлять Новиков Волгоградцев.
Я до сих пор не верю, что это произошло, что все разрешилось, потому что между нами была очень серьезная война, которая длилась несколько трудных лет. Я была запуганной девчонкой, которая осталась в своем творческом мире и совершенно не понимала, как дальше жить после всего случившегося. Саша был очень подкованным в бизнесе и в юридической стороне продюсерской деятельности - составил договор, который противоречил законам Российской Федерации. Он собирался лишить меня права на труд в своей стране...
Я молчала целых два года обо всей этой ситуации, хотя стоило говорить! Потом испугалась еще больше, когда от меня в один момент отвернулся весь мир. Может быть, моя жизнь сложилась бы иначе, если бы тогда я стала рассказывать людям правду — о ней до сих пор не знают многие. Когда есть два человека — мужчина и женщина — понять их отношения не может никто, люди будут только обсуждать, не зная, каково это — выжить внутри подобного кошмара.
Все слухи о том, что его влиятельные друзья перекрыли для тебя эфиры и сцены — в этом есть хоть капля правды? Слухи ходят даже спустя 13 лет после всего произошедшего, хотя Саши нет уже девять лет... Я честно пыталась дважды сесть с ним за стол переговоров, решить проблему мирным путем. Но Саша не хотел меня слушать, он поставил ультиматум: «Либо ты со мной, либо война».
Я же хотела родить ребенка, стать его законной женой, а не любовницей. У него была семья, но он не хотел ее терять, объясняя, что связан с детьми и женой клятвой. Отпустить меня самой строить свое женское счастье он тоже при этом не мог. Ни работать, ни дружить, ни любить бескорыстно у него не получалось..
Кто стоял за тобой в этот момент? Моя сестра, моя любимая мама были моей опорой. Саша хотел нас разлучить, потому что мы с ними очень сильны, когда едины. Мы отлично понимали друг друга, как женщины пытались держаться вместе.
Саша сознательно хотел изолировать меня от всех и сделать слабой, уязвимой, чтобы я согласилась идти на его условия. Суды длились четыре года — за это время мы прошли несколько кругов разбирательств, в том числе через Верховный суд. Саша думал, что за деньги возможно все, но он не смог победить. Я очень благодарна моему учителю Льву Валерьяновичу Лещенко, который меня в этот период поддерживал.
Я так хочу, чтобы великие люди, такие как он, жили долго. После суда Саша очень серьезно заболел и за девять месяцев сгорел от сильнейшего недуга. Игорь Крутой, Максим Фадеев призывали меня позвонить ему и попросить прощения, но все, что я смогла сделать, сжав зубы от обиды, так это написать ему смску: «Саша, держись, выздоравливай». Это максимум того, что я смогла сделать в этот момент.
Есть опять оживление в твоей карьере — у тебя за последнее время появились новые шлягеры, песни, громкие видеоклипы со звездами... Друзья, с которыми я общаюсь, те самые звезды, о которых ты говоришь, сами захотели сниматься в моих клипах. Например, хоккеист Александр Овечкин, с которым мы знакомы с судьбоносного 2008 года. Мы познакомились случайно в Москве и стали дружить, а недавно он сказал, что хочет сняться в моем клипе.
Я спросила: «Саша, сколько дней у тебя есть в Москве? И мы сняли клип. Катя, к тебе поступили вопросы от наших телезрительниц. Елена из Великого Новгорода интересуется, правда ли, что со своим мужем ты познакомилась в ночном клубе?
Да, это произошло, когда мы были с сестрой на концерте Владимира Преснякова в Одессе. В тот вечер я невероятно хотела спать, потому что хронически не досыпала и только благодаря уговорам сестры все-таки отправилась в клуб. Я шла дарить Володе цветы после одной из песен, как вдруг боковым зрением заметила, что на меня смотрит проникновенным взглядом мужчина в белом костюме с длинными черными волосами. Это был Игорь Кузнецов.
В тот момент я была совершенно не готова к отношениям, но вдруг я поняла, что этот мужчина подходит ко мне с вопросом: «Скажите, а у вас есть ваш мармеладный? И я ответила: «Нет, а что? И он предложил: «А можно я им буду? Да, такое было!
Когда вышел альбом «Джага-джага», я весила 46 килограммов. Дело было в том, что до записи альбома я весила 52 килограмма и Максим Фадеев заявил мне, что я на экране буду смотреться толстой, потому что экран прибавляет восемь килограммов. Он объяснил мне, что фигура должна быть абсолютно сухая, накаченная, с мышцами. Я все сделала, как он сказал, и после похудения стали даже шептаться, что я убирала ребра, прошла через липосакцию...
Для похудения я питалась по расписанию, ела по часам, готовила для меня двукратная чемпионка мира по фитнесу. Каждый день были штанги, гантели, кардионагрузки... Катя, в конце каждой программы мы просим звезд прокомментировать слух, который ходит о них. Правда ли, что Лев Лещенко какое-то время с тобой не разговаривал и даже не здоровался?
Нет, это слух. Лев Валерьянович — единственный человек из всех моих коллег, который со мной продолжал общаться, несмотря ни на какие запугивания со стороны бывшего продюсера. Первым, кстати, кто после всей этой ситуации подошел и извинился, был Коля Басков, за что ему большое спасибо. Смотрите новые выпуски программы «Достучаться до звезды» в эфире телеканала «МИР» каждое воскресенье в 9:30.
Скончался известный ресторатор и бывший продюсер Кати Лель Александр Волков. Последние годы Александр Михайлович страдал от тяжелого заболевания. Врачи делали все, чтобы спасти жизнь 56-летнему бизнесмену. Однако минувшее лето Александр Михайлович перенес тяжело, сказалась сильная жара.
В воскресенье 7 сентября Александр Волков умер в одной из специализированных клиник Берлина. Известная во много благодаря сотрудничеству с Александром Волоковым певица Катя Лель узнала о смерти продюсера от журналистов, сообщает «Жизнь». Долго человек очень мучился, и, конечно, царство ему небесное, пусть земля ему будет пухом, - сказала певица.
Заведение будет носить простое название «Сыроварня». Концепция обозначена как деревенская кухня, в меню большое внимание уделено собственному производству сыров.
Паста ручной работы, блюда на открытом огне, салаты из свежих помидоров и сыров и множество десертов, рассчитанных на всю семью, — вот то, чем будет удивлять Новиков Волгоградцев.