Творожная масса мягкая, с выраженным ванильным вкусом и ароматом, а также с наличием изюма. В творожной массе «Избенка» содержание дрожжей превышает норму в 840 раз, а также содержатся бактерии кишечной палочки. Например, в творожной массе "Ростагроэкспорт" и "Останкинское" были найдены фитостерины, а значит, продукция является фальсификатом. Творожная масса РостАгроЭкспорт Московская с сахаром и изюмом 20% 90 г купите недорого в интернет-магазине за 57 ₽ с доставкой. Масса творожная «Ростагроэкспорт» «Особая», 23%. Также фальсификат, ведь в её составе эксперты обнаружили крахмал, который не допустим в этой продукции.
РостАгроЭкспорт, ГК
Ищете честные отзывы о РОСТАГРОЭКСПОРТ Масса творожная Особая с сахаром и курагой 23%, 180 г? Доставка «Масса творожная Ростагроэкспорт с курагой особая 23%, 180г» на дом из Пятерочка В Химках. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» обнаружены фитостерины – вещества растительного происхождения, родственные холестерину. Сырки глазированные, творожная масса бренда “Ростагроэкспорт” по оптовым ценам от сотен поставщиков и производителей в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге с доставкой. Ищете честные отзывы о РОСТАГРОЭКСПОРТ Масса творожная Особая с сахаром и курагой 23%, 180 г?
В "Росконтроле" назвали лишь одну безопасную для здоровья творожную массу
Творожные массы. Масса творожная «Особая» с сахаром и изюмом. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. В творожной массе "Ростагроэкспорт" и "Останкинское" эксперты обнаружили фитостерины — это вещества растительного происхождения, родственные холестерину. Творожные массы. Масса творожная «Особая» с сахаром и изюмом.
Новости по теме
- Главное меню
- Эксперты рассказали, от покупки какой творожной массы лучше отказаться -
- Творожная масса Ростагроэкспорт с изюмом 20 % БЗМЖ 180 гр .
- В "Росконтроле" назвали лишь одну безопасную для здоровья творожную массу
- Росконтроль проверил творожную массу: 6 из 7 в Черном списке
Популярные рецепты
- Как производитель Ростагроэкспорт обманывает покупателей творожных сырков | ПРОДУКТ медиа
- Тест: творожная масса | РИПИ
- Едадил — акции и скидки в магазинах
- Товар дня -15%
- Читайте также
Росконтроль проверил творожную массу: 6 из 7 в Черном списке
Оплата Нежная сладкая творожная масса с добавлением изюма. Упаковка двойная - герметичный пакет и бумажная обертка. Продукт буквально тает во рту - настолько творог нежный и воздушный. Не зря производитель указал на этикетке слово "особая".
Органолептические показатели достаточно плотная консистенция, слабый кисломолочный вкус и запах, светло-желтый цвет , а также содержание сахарозы не соответствуют стандарту, указанному в маркировке. Продукт творожный «Дмитровский молочный завод» Не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей и плесеней превышает максимально допустимое в 2 раза. Не соответствует наименованию «продукт творожный с изюмом с заменителем молочного жира», поскольку содержит только молочный жир не содержит указанного в наименовании и составе заменителя молочного жира. Консистенция достаточно плотная, слегка упругая, слабо мажущаяся, очень слабый кисломолочный запах, вкус с легкой мучнистостью, с легким запахом и привкусом топленого масла. Содержание сахара сахаров не соответствует маркировке существенно выше. Консистенция рыхлая, присутствует легкий дрожжевой привкус и запах. Содержание углеводов, в т. Масса творожная «Избёнка» Не соответствует требованиям безопасности: обнаружены бактерии группы кишечной палочки БГКП , содержание дрожжей превышает максимально допустимое в 840 раз.
Содержание белка существенно меньше, углеводов - значительно больше указанных в маркировке значений. Имеет хорошие органолептические показатели. Молокосодержащий продукт «Благода» Не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей превышает максимально допустимое в 2,4 раза. Содержит не указанный в составе консервант - сорбиновую кислоту или сорбат калия.
Москва, ул. Полковая, д.
Политика, экономика, происшествия, общество.
Массовая доля влаги выше, чем допускает стандарт на творожную массу «Особую» изготовлена по ТУ, но имеет наименование «Особая». По органолептическим показателям соответствует стандарту. Высокое содержание сахара сахаров — не соответствует маркировке существенно выше. Масса имеет хорошие органолептические показатели. Высокое содержание белка по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Товар в черном списке: не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей превышает максимально допустимое в 6,8 раз. Жир имеет существенную примесь растительного жира обнаружены фитостерины.
Содержит не указанный в составе консервант — сорбиновую кислоту или сорбат калия. Степень нарушения: высокая. Не соответствует наименованию «масса творожная»: жир не соответствует молочному, содержит растительный жир.
📱 Официальные приложения
- Кишечная палочка, плесень и дрожжи
- Росконтроль проверил качество творожной массы: к покупке рекомендован лишь один образец из семи
- РостАгроЭкспорт, ГК
- Кишечную палочку и плесень нашли в творожной массе | tvtula
Творожная масса Останкинское или творожная масса РостАгроЭкспорт?
Фитостерины свидетельствуют о присутствии в составе продукта растительных жиров. По результатам этого этапа исследований творожная масса брендов«Ростагроэкспорт», «Благода» и «Останкинское» отправляются в Черный список Росконтроля. Молочные продукты — отличная среда для размножения различных микроорганизмов. Если санитарные нормы на предприятии соблюдаются недостаточно строго, с конвейера может выйти настоящее бактериологическое оружие. Нарушения обязательных требований безопасности выявлены в 6 из 7 проверенных товаров.
Только одна творожная масса — торговой марки «Б. Александров» полностью безопасна для здоровья.
Творожная масса брендов «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» обнаружены фитостерины - растительные вещества, по своему происхождению родственные холестерину. Они классифицированы исследователями как фальсификат. В шести образцах была нарушена техника безопасности: творожная масса «Избенка» имеет высокое содержание дрожжей, а также - бактерии кишечной палочки. По окончании исследования специалисты отметили, что только один образец безопасен для здоровья и рекомендован к покупке - творожная масса бренда «Б.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» выявлены фитостерины — вещества растительного происхождения, родственные холестерину. Эти образцы классифицированы исследователями как фальсификат. При производстве шести образцов были нарушены правила техники безопасности. В творожной массе «Избенка» содержание дрожжей превышает норму в 840 раз, а также содержатся бактерии кишечной палочки.
Творожную массу без растительных жиров назвал Росконтроль
Оплата Нежная сладкая творожная масса с добавлением изюма. Упаковка двойная - герметичный пакет и бумажная обертка. Продукт буквально тает во рту - настолько творог нежный и воздушный. Не зря производитель указал на этикетке слово "особая".
Когда вызывали к следователю оказалось, моим следователем будет женщина , я ей рассказывал последние камерные анекдоты. Она понимала, что я не дам никаких показаний, но допрос нужно по плану проводить - вот и слушала мои байки. Необходимых улик для суда явно не хватало.
Прибор «Родничок» мог быть дома у каждого. Продавцы из водочного магазина, когда поняли, что их не выпустят, от своих показаний против меня отказались. Анализ водки с контрольной оперативной закупки ничего не дал: она ничем не отличалась от заводской, так как я полностью соблюдал технологию. Поскольку в камере жарко около 30 градусов , а холодильника нет, продукты долго не хранились. Поэтому там все жили так называемыми «семьями» по пять-шесть человек. Когда одному из членов «семьи» приходила посылка, её делили на всех, в итоге продуктов хватало дней на пять.
Потом посылку получал следующий... У меня в «семье» числились директор гастронома, художник Игорешка, кореец-спекулянт и ещё пара человек. Того, кто не получал посылки, всё равно принимали в «семью», если он чем-то мог помочь в случае необходимости, например заступиться. В нашей камере за столом обычно сидели весьма уважаемые люди. Не авторитеты с воровской точки зрения, а самые разумные арестанты. Среди них были и директор магазина, и художник, получивший срок за иконы, и квартирный вор, и я, сидевший за нелегальную водку.
Считалось, что этот стол и руководил камерой. Первая заповедь бизнесмена при возникновении любых проблем - не паниковать. Вторая заповедь - думать. Думать надо вообще всегда. А если вы вдруг сталкиваетесь с серьёзной проблемой, то следует молча, повторю, молча анализировать ситуацию. В Бутырке я прочитал книжку Галины Цуриковой «Сто прапорщиков», про декабристов.
И оказалось, что они в какой-то момент струсили. После восстания 1825 года они во всём сознались и сдали не только тех, кто выходил на Сенатскую площадь, но и других людей, сдавать которых смысла не было. Почему они так испугались, если тогда заключённых не били, особенно дворян? Просто именно так обычно ведут себя люди в тюрьме. И среди заключённых, сидевших со мной в Бутырке, тоже процентов девяносто сознавались в содеянном. Одна из причин следующая: люди сначала пытались доказать, что не совершали преступления.
А потом, придя с допроса, в камере рассказывали, как происходило на самом деле. А в камере всегда есть «подсадные утки». Они опытным следователям дословно и воспроизводили сказанное. А если ты в деталях поведал всё сокамернику, считай, что сам себя заложил. Бутырку я вспоминаю с позитивом, так как это время использовал для саморазвития. Во-первых, там я прочитал гигантское количество книг.
В тюрьмах хорошие библиотеки из конфиската. Тебе давали списки, и ты заказывал любую книгу из разрешённых в советское время и читал, читал, читал. Тебе могли и в посылке прислать, читай- только не ленись. Развиваться можно везде, всё зависит от желания человека. Во-вторых, я изучал психологию разных типов людей: бомжей и наркоманов, воров и спекулянтов. Тюрьма - скопище интересных персонажей: кто-то из них не смирился с обстоятельствами, кто-то оказался слаб.
Много сидело бомжей, закончивших по два-три института. Они не выдержали сложностей жизни, но оставались талантливыми, разумными, начитанными людьми. С ними мы часами разговаривали на любые темы. Я ни разу не пожалел, что занялся бизнесом сначала контрабандой, а потом водкой , из-за чего и попал в тюрьму. Просто по-другому не умею. Моя натура такая, что я всегда должен что-то делать.
Я не могу смириться с нищетой, не могу смириться с тем, что дома нечего жрать. А какой был выбор? Мог идти по врачебной линии и стать профессором. К сожалению, для такой карьеры потерял много времени из-за работы в Сахалинском морском пароходстве. Приобщение к маркетингу Включившись в гонку по расширению ассортимента, мы совершили громадную ошибку. Ни в коем случае не следовало выпускать сырки разного типа и разного качества под одной маркой.
Из-за размытия бренда «Ростагроэкспорт» продажи стали стремительно падать. К 2005 году они достигли четырёхсот тысяч штук в день, что втрое меньше максимальных значений. При этом рынок сырков упал только на 30—40 процентов. Это называется кризисом компании. Мы поняли, что поступили неправильно, но как исправить ситуацию? Встал вопрос приобщения к маркетингу.
Первое, что я сделал, - купил литературу по маркетингу. Мы всё прочитали, но хотелось лично пообщаться со специалистами. Нашли одного человека, позиционировавшего себя как маркетолог. Пришёл такой симпатичный весёлый бородач лет сорока пяти и объявил: «Есть четыре вещи, в которых разбираются все. Это футбол, здоровье, воспитание детей и маркетинг». Начал за здравие, но больше ничего толкового, к сожалению, не сказал.
Темой нашей не владел, в рынке не ориентировался. Просто начитался профильных книг, говорил правильные, но поверхностные вещи. Ответственность за будущую работу брать не хотел. Странно, но люди обычно буксуют, когда я предлагаю оплату по результатам труда, все хотят деньги заранее. Я читал всех американских гуру маркетинга и узнал, что у одного из них не помню, у какого именно есть фирма, оказывающая маркетинговую поддержку клиентам. Подумал: раз человек пишет такие книги, то он великий, надо к нему обратиться.
Написал письмо, мне ответили, что не надо ехать в Америку, филиал находится в Финляндии. Я взял дочь, переводчицу, и мы отправились в Хельсинки. Нас принял специалист, заведующий кафедрой маркетинга в финском институте. Я ему объяснил, что мы хотим раскрутить нашу молочную продукцию, на что он сказал: «Мы гарантируем успех, вы должны заплатить 300 тысяч долларов и, кроме того, оплатить все наши поездки для изучения ситуации и другие возможные расходы». Я ответил, что согласен, но при одном условии: я оплачиваю все поездки, кормёжку, проживание, а 300 тысяч долларов положу на счёт в банке, откуда вы имеете право их забрать только после того, как докажете, что ваша маркетинговая политика успешно работает. Он немного забуксовал и пояснил, что должен проконсультироваться в американском офисе.
Москвичка обнаружила проволоку в творожном сырке «Ростагроэкспорта» — СМИ «Москва 24»: жительница Москвы нашла кусок проволоки в сырке «Ростагроэкспорта» РИА «Новости» Жительница Москвы нашла кусок металлической проволоки в творожном сырке марки «Ростагроэкспорт». Об этом она рассказала Telegram-каналу «Москва 24» Пострадавшая объяснила, что сырки «Ростагроэкспорт» ее семья покупала регулярно, поэтому подвоха не ждали. Реклама Однако на этот раз в творожной массе под слоем шоколада оказался проволока.
Не зря производитель указал на этикетке слово "особая". После вскрытия упаковки приятный ванильно-сливочный аромат с нотками кислинки никого не оставит равнодушным. Изюма достаточное количество, не придется копаться в тарелке, чтобы найти ягодки. В составе - творог, сахар, сливочное масло, из добавок - ягодки изюма и ванилин.
Творожная масса Останкинское или творожная масса РостАгроЭкспорт?
Мы надеваем халаты и отправляемся в аппаратную. Сырок без шоколада весит 40 грамм. Формованные сырки заливают теплым бельгийским шоколадом Barry Callebaut. Аппаратная — это цех, куда привозят молоко и где оно проходит необходимую обработку. Молоко привозят рано утром, поступает оно на фабрику с собственной подмосковной фермы «Лесные поляны» и из Владимирской и Ярославской областей. При приемке качество молока определяется в специальной лаборатории, где его проверяют по десяти различным параметрам, два главнейших из них — органолептика и антибиотики. Органолептический тест нужен, чтобы сохранить стабильно одинаковый вкус сырка. А антибиотики помешают работе бактерий и не дадут молоку сквашиваться.
По идее молоко коров, проходящих лечение антибиотиками, должно сразу утилизироваться, то есть к финальному потребителю не попадать. Но устраивать такую проверку молоку все равно необходимо. После проверки молоко поступает в танк приемки. В этом же помещении находится пастеризатор, в котором молоко нагревается до 95 градусов, — тепловая обработка убивает болезнетворные бактерии. Пастеризованное молоко отправляется в сепаратор, который методом центробежной силы разделяет молоко и сливки. Эта процедура нужна для того, чтобы можно было варьировать жирность сырка. Если для изготовления жирного сырка собственного молочного жира вдруг не хватит, то тогда в сырок добавят побольше сливочного масла.
Красивые волны на поверхности сырка получаются благодаря обдувке. Фабрика выпускает сырки круглые сутки. Из аппаратной молоко по трубам поступает в соседний цех, где находится восемь танков-творогоизготовителей. Танк — это 6-кубовый термос со специальной рубашкой, поддерживающей температуру 32 градуса внутри. Теплое молоко соединяется с закваской и сквашивается в течение 6—8 часов. Каждый танк вмещает в себя примерно 40 тыс. Когда приходит время, мастер цеха проверяет качество творожного сгустка — калье — и, если с ним все в порядке, будущий творог устремляется по трубам вниз, где его вручную фасуют в белые лавсановые мешочки.
Лавсан устроен таким образом, что он выпускает воду из мешочка, но не пропускает ее назад — ровно то, что нужно для изготовления творога. Мешочки отвозят в соседний цех, где их раскладывают по большим металлическим емкостям с крышкой, — это охладитель Митрофанова, установка, охлаждающая и прессующая будущий творог. Спустя три часа порядком сдувшиеся мешочки отвозят в хранилище — помещение, заставленное стеллажами, полки которых густо заполнены мешочками. Смысл последовательного прессования в том, чтобы получить довольно сухой творог, именно такой нужен для сырков. Сотрудникам фабрики разрешают есть творожные сырки, но только в свободное от работы время. Сырок хорошо защищен от механического воздействия: его упаковывают сначала в пленку, а затем в картонную коробочку. Затем мешки отправляют под механический пресс, где из них полчаса выжимают влагу.
Мешочек к этому времени заметно похудел, и теперь творог готов — на изготовление одного килограмма творога ушло шесть литров молока.
Содержание белка существенно меньше, углеводов - значительно больше указанных в маркировке значений. Имеет хорошие органолептические показатели. Молокосодержащий продукт «Благода» Не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей превышает максимально допустимое в 2,4 раза. Содержит не указанный в составе консервант - сорбиновую кислоту или сорбат калия. Консистенция рыхлая, слегка упругая, очень слабый кисломолочный вкус и запах.
Вкус с легкой мучнистостью. Масса творожная «Ростагроэкспорт» «Особая» Не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей превышает максимально допустимое в 6,8 раз. Жир имеет существенную примесь растительного жира обнаружены фитостерины. Массовая доля влаги выше, чем допускает стандарт на одноименную продукцию. Высокое содержание сахара не соответствует маркировке. Масса творожная «Останкинское» «Московская» Не соответствует наименованию «масса творожная»: не содержит молочного жира - содержит растительный жир.
Содержание дрожжей в 1,2 раза превышает максимально допустимое.
Расширился ассортимент «Крепыша» - запущено производство детского творога с фруктовыми наполнителями. Запуск производства 3-х сортов мягкого сыра под маркой Juras elpa классический, с тмином, с укропом. Расширение линейки бренда «Фитоидея» - появились орехово-фруктовые батончики и козинаки с натуральными фруктами и орехами. Специально для сегмента HoReCa увеличен ассортимент традиционной продукции Компании.
Теперь в порционной упаковке можно приообрести сметану, сыр плавленый, джем, сливочное масло, майонез, сгущенный молочный продукт.
Не зря производитель указал на этикетке слово "особая". После вскрытия упаковки приятный ванильно-сливочный аромат с нотками кислинки никого не оставит равнодушным.
Изюма достаточное количество, не придется копаться в тарелке, чтобы найти ягодки. В составе - творог, сахар, сливочное масло, из добавок - ягодки изюма и ванилин.
Опасная творожная масса. Росконтроль проверил продукцию семи брендов
растительные вещества, по своему происхождению родственные холестерину. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» выявлены фитостерины — вещества растительного происхождения, родственные холестерину. Доставка «Масса творожная Ростагроэкспорт с курагой особая 23%, 180г» на дом из Пятерочка В Химках. Масса творожная рокомплекс изюм 20%, 180г БЗМЖ подарит наслаждение приятным вкусом и принесет пользу организму.
Названа лучшая творожная масса
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Ищете честные отзывы о РОСТАГРОЭКСПОРТ Масса творожная Особая с сахаром и курагой 23%, 180 г? Поэтому творожные массы «Благода», «Останкинское» и «Ростагроэкспорт» попали в черный список. На днях попробовала творожную массу РостАгроЭкспорт Особая и хочу поделиться с Вами впечатлениями о своей покупке. рассыпчатая и однородная, с цельными изюминками. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» выявлены фитостерины — вещества растительного происхождения, родственные холестерину.
"Росконтроль" нашёл в творожной массе заменители молочного жира
Черный список пополняется: шесть из семи образцов творожной массы – в нем | Сырки глазированные, творожная масса бренда “Ростагроэкспорт” по оптовым ценам от сотен поставщиков и производителей в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге с доставкой. |
В творожной массе обнаружили массу опасностей | Категория: Творожная масса. Магазин: Super Babylon. |
Масса творожная Ростагроэкспорт Особая с курагой 23% в Ленте
В творожной массе «Избенка» содержание дрожжей превышает норму в 840 раз, а также содержатся бактерии кишечной палочки. Масса нетто: 250 г. Показать список оценивших. Углеводы. Наименование. Масса творожная. Бренд. Ростагроэкспорт. Вес. 250г. Основное преимущество творожной массы – это вкус, поскольку с точки зрения пищевой ценности натуральный творог гораздо полезнее. Творожная масса от «Ростагроэкспорта» также содержит слишком много дрожжей, норма превышена в 6,8 раза. Основное преимущество творожной массы это вкус, поскольку с точки зрения пищевой ценности натуральный творог гораздо полезнее.
"Росконтроль" отправил пять образцов творожной массы в черный список
Эксперты отметили, что многие производители заменяют молочные жиры растительными. В лабораторию поступила творожная масса брендов: «Б. Александров», «Ростагроэкспорт», «Останкинское», «Избенка», «Брянский молочный комбинат», «Дмитровский молочный завод» и «Благода». По итогам проверки самым качественным оказался продукт марки «Б. Единственное существенное замечание к производителю — содержание сахарозы не соответствовало указанному в маркировке стандарту, сообщили на сайте организации.
По итогам исследования только образец под брендом «Б. Александров» был признан безопасным для здоровья потребителей и рекомендован к покупке. Творожная масса марки «Дмитровский молочный завод» из-за повышенного содержания дрожжей и плесеней внесена в список товаров с замечаниями, остальные образцы внесены в черный список «Росконтроля». Главное на сегодня.
Сладкий вкус и приятное кисловатое послевкусие. Этот продукт отлично подходит для приготовления пасхальных куличей или выпекания творожных кексов в домашних условиях.
Вес: 180 г Cостав: Творог, сахар-песок, масло сливочное, изюм, ароматизатор "Ванилин". Срок и условия хранения: 14 суток.
В творожной массе «Избенка» содержание дрожжей превышает норму в 840 раз, а также содержатся бактерии кишечной палочки. По итогам исследования только образец под брендом «Б. Александров» был признан безопасным для здоровья потребителей и рекомендован к покупке. Творожная масса марки «Дмитровский молочный завод» из-за повышения содержания дрожжей и плесеней внесена в список товаров с замечаниями, остальные образцы внесены в черный список «Росконтроля». Что происходит в России и в мире?
Кишечную палочку и плесень нашли в творожной массе
Опасная творожная масса. Росконтроль проверил продукцию семи брендов | Основное преимущество творожной массы – это вкус, поскольку с точки зрения пищевой ценности натуральный творог гораздо полезнее. |
Пятерочка масса творожная особая | В творожной массе «Избенка» содержание дрожжей превышает норму в 840 раз, а также содержатся бактерии кишечной палочки. |
Москвичка обнаружила проволоку в творожном сырке «Ростагроэкспорта» — СМИ | Энергетическая ценность Творожная масса Ростагроэкспорт Особая с изюмом 23% составляет 344 кКал. |
Москвичка обнаружила проволоку в творожном сырке «Ростагроэкспорта» — СМИ | 360° | Творожная масса имеет нежную, слегка кремовую текстуру и просто изумительный аромат. |
Черный список пополняется: шесть из семи образцов творожной массы – в нем | Творожная масса состоит из творога, сливочного масла жирностью 82,5%, сахарного песка высшего качества и натуральной ванили. |