Телефон: Зарезервируйте товар. Слайсер-терка для твердого и полутвердого сыра Boska Копенгаген 29х8 см, сталь нержавеющая, 00010610021. Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Продолжает наш рейтинг лучших ломтерезок профессиональный электрический слайсер для нарезки любых продуктов. Тегислайсы это нарезка, слайсер centek ct 1381 отзывы, слайсер кенвуд sl 250, kenwood ломтерезка sl 250, слайсер для нарезки бош как пользоваться. Слайсеры для нарезки – это незаменимый инструмент для профессиональных поваров и любителей кулинарии.
Набор для сыра: слайсер для нарезки и удалитель корки
Телефон: Зарезервируйте товар. Слайсер-терка для твердого и полутвердого сыра Boska Копенгаген 29х8 см, сталь нержавеющая, 00010610021. Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом.
Терки для сыра
Подробную информацию о слайсерах для нарезки сыра, колбасы и рыбы читайте в нашей статье. Слайсер прекрасно справляется с рыбой, овощами и сырами разной степени твердости. Основанный на проверенной компактной платформе Polyslicer 1000, новый слайсер был оптимизирован для обеспечения эффективной нарезки сыра. Слайсер Sirman Mirra 250 предназначен для вырезания ломтиков сыра, колбас, рулетов и ветчины различной толщины. Настоящая Установка предназначена для резки сырного блока на части после его посолки на сыродельных предприятиях. Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен.
Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см
Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное. Устройство выполнено из пищевого пластика с ножом из нержавеющей стали, имеет высокую надежность и великолепное качество нарезки сыров самых различных сортов.
Вы увидите в продаже модели с одинаковым диаметром диска, но разной мощности.
Ни одна гастрономическая машина не может без остановки работать в течение рабочей смены, ее нужно периодически отключать во избежание перегрева двигателя. Самыми надежными в работе показали себя слайсеры, оснащенные механизмом охлаждения двигателя, они способны работать без остановок в течение 12 часов. Небольшое кафе можно купить ручной электрический слайсер, цена и производительность которого вполне соответствуют возможностям и потребностям заведения.
В супермаркете с нарезкой гастрономических продуктов вполне способен справиться полуавтоматический слайсер с мощным двигателем. А вот в производственный цех большого ресторана, крупного торгового центра, пищеблока лечебного, учебного заведения или большой компании потребуется автоматический слайсер высокой производительности. Дополнительные функции.
К дополнительным функциям ломтерезок относятся, например, наличие выдвижной каретки для размещения больших кусков или видов продуктов, а также способ заточки слайсера. Большинство моделей оснащены встроенным затачивающим устройством из двух, расположенных под углом друг к другу, абразивных дисков. Для заточки ножа достаточно нажать специальную кнопку и устройство запускается в работу.
Некоторые бюджетные модели слайсеров укомплектованы съемным механизмом заточки, который при необходимости устанавливают на корпусе в предназначенном для него месте. Если у вас еще остались вопросы, задайте их нашим консультантам, и вы получите исчерпывающие ответы на любые темы: от условий гарантийного, постгарантийного сервиса или наличия запчастей до способов оплаты покупки. Мы без задержек выполним ваш заказ и обеспечим его доставку в любую точку СПб и Ленобласти или в любой город РФ.
Устройство и типы слайсеров Кухонный слайсер — это компактный электромеханический прибор, позволяющий существенно сократить время нарезки гастрономических продуктов и получить готовые ломтики одинаковой толщины и идеального товарного вида. По способу управления и участия оператора различают следующие типы профессиональных слайсеров: ручные; полуавтоматические; автоматические.
Имеются два точила. Rheninghaus Prima 300 cheese.
Устройство от производителя из Италии в категории премиум. Слайсер-полуавтомат с тефлоновым лезвием применяется для нарезания вязких сыров и свежих хлебобулочных изделий. Предназначено для сырных производств, магазинов и ресторанов. Позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм.
Отличается высоким уровнем безопасности: предусмотрено автоотключение при перегреве, принудительное охлаждение двигателя. За счёт вентиляции электромотора обеспечивает 4 часа непрерывной работы. Полуавтомат с ручным наполнением каретки, противоскользящей основой и столиком с регулируемым наклоном. Предназначен для крупного ресторанного бизнеса, цехов переработки колбас, сыров, ветчины, окороков.
Изготовлен из анодированного алюминия, электромотор развивает мощность 150 Вт. Возможность регулировки толщины нарезки от 0,5 до 15 мм. Gastrorag HBS-250N. Полуавтоматический слайсер китайского производства с самозатачивающимся лезвием и нескользящим основанием.
Разработан для производств мясного направления и сыроварен. Материал изготовления — алюминиевый сплав и нержавейка. Электромотор обладает мощностью 120 Вт. Предусмотрена регулировка толщины нарезки от 0,5 до 12 мм.
Scharfen General 2 AT — автоматический универсальный слайсер для промышленного производства продуктов. На рынке представлены две модификации — с транспортёрной лентой и без. Режущие элементы изготовлены из тефлона. Двигатель мощностью 600 Вт позволяет диску развивать высокую скорость и выполнять до 55 качественных срезов в минуту.
В комплект входит съёмное точило и отводящий приёмник. Airhot SL 220 — электрослайсер с ручной подачей, который позволяет нарезать продукты толщиной от 0,2 до 12 мм. Изготовлен из коррозионно-стойкой стали и рассчитан на эксплуатацию в кафетериях, столовых, закусочных. Двигатель обладает мощностью 150 Вт.
Различные торговые точки и отделы супермаркетов, где реализуется сырная, колбасная, хлебная нарезка собственного производства. Домашняя кухня. Объём продуктов для нарезки небольшой, но слайсер станет полезен при подготовке праздничного стола, консервации на зиму. Разные модели и типы слайсеров визуально могут отличаться между собой, но принцип их работы, как и конструкция, схожи.
В основе лежит корпус, на котором зафиксировано подвижное или неподвижное лезвие с выступающей рабочей кромкой. Величина выступа и определяет толщину будущих ломтиков. Относительно лезвия двигается держатель с вложенным куском нарезаемого продукта, который плотно прижимается к поверхности корпуса, скользит по ней. Цикличность процесса нарезки обеспечивают повторяющиеся поступательные движения держателя.
Преимущества и особенности использования слайсера Преимущества слайсера перед ножом очевидны: Высокая скорость работы, которая особенно заметна при нарезке продукта на тонкие ломтики. Например, со стандартной палкой колбасы ломтерезка справится за 3 — 4 минуты, в то время как обыкновенным ножом придется работать 7 — 10 минут. Прибор формирует абсолютно одинаковые по толщине ломтики, при этом сам рез выполняется крайне аккуратно. Это особенно актуально при тонкой нарезке.
Кухонным ножом легко нанести себе травму, в то время как конструкция ломтерезок не предполагает прямого контакта пальцев с рабочим лезвием. Классификация слайсеров Условия работы, размеры, производительность отдельно взятой кухни в чём-то уникальны. Каждый продукт, который предстоит нарезать на ломти, имеет особые характеристики, а значит, требует особого подхода. Это привело к появлению разнотипных ломтерезок.
Наблюдается их чёткое деление на виды по нескольким основным параметрам. По назначению: универсальные и ломтерезки Универсальные слайсеры способны нарезать широкий спектр мягких и твердых продуктов. Для этого они оснащаются диском с особой заточкой, либо же несколькими сменными специализированными ножами. Подобные модели относятся к профессиональному сегменту.
Менее дорогостоящими являются ломтерезки, производимые для отдельной категории продуктов: Для мяса — режущая кромка ножа имеет зубчики, позволяющие эффективно разрезать даже замороженный продукт.
Что такое слайсер?
Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Первая категория топа ВыборЭксперта представляет бюджетные слайсеры для колбасы, сыра, овощей и фруктов.
Слайсеры для нарезки продуктов: сыра, колбасы, рыбы
Система нарезки ломтиками с чек-вейерными весами и упаковочными столами. Предназначена для нарезки мяса, сыра и колбасы. Дисковый нож диаметром 430-470 мм Скорость ножа: 600 оборотов в минуту С помощью сенсорного дисплея оператор может выбрать один из популярных типов нарезки и толщину ломтиков.
Он бывает прямым и волнообразным. Первый универсален и подойдет для всех продуктов разной твердости, второй лучше для хлеба и булок. Сэкономьте время на приготовлении закусок и других блюд, выбрав качественный слайсер для дома. С картой «Халва» покупка станет приятной не только для вас, но и вашего кошелька. Выберите товар в магазине-партнере, оформите беспроцентную рассрочку и возвращайтесь домой — удивлять семью и гостей. Обслуживание и доставка пластика — бесплатно. В конце месяца банк начислит процент на остаток по счету и кешбэк за покупки.
Оформите Халву на сайте прямо сейчас. Дополнительные функции Базовых параметров в слайсере более чем достаточно для хорошей работы. Устройство предназначено для нарезки продуктов и прекрасно выполняет эту функцию даже в самой обычной комплектации. Но вы всегда можете расширить его потенциал, например, купив слайсер с блокировкой. Пригодится, если дома есть маленькие дети. После работынажмите на кнопку блокировки, и случайно включить аппарат уже не получится. Чтобы запустить его снова, потребуются отключить защиту. В магазине также можно выбрать ломтерезку с функцией изменения скорости вращения. Тогда устройство будет справляться с продуктами разной твердости: картофелем, кабачками, колбасой, сыром.
Кусочки получатся ровными и аккуратными, а нож не застрянет. Вам потребуется только переключать скорости. На прилавках также можно встретить аппарат с импульсным режимом нож будет вращаться с небольшими паузами и регулировкой наклона.
В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож. Конструкция напоминает классическую терку или шинковку. Отличие кроется в геометрии лезвия, расположении, наличии настроек его вылета. Не подходит для нарезания мягких продуктов, вроде хлеба или рыбного филе. Механические модели с подвижным лезвием выпускаются нескольких видов: прямоугольной формы - с принципом работы по типу гильотины; в виде диска, приводимого во вращение вручную за счет изогнутой кривошипной ручки; струнные - представляют собой рамку с натянутыми параллельно друг другу на одинаковом расстоянии тонкими струнами. Все ручные слайсеры используются либо в бытовых условиях, либо в очень небольших заведениях общепита. Из-за отсутствия серьёзных нагрузок материалом корпуса выступает пластик. Электрические слайсеры используются в профессиональных целях ресторанами, крупными кафе, предприятиями пищевой промышленности для частой нарезки продуктов в больших количествах. Такие модели оснащаются дисковым лезвием, приводимым во вращение штатным электродвигателем. Конструктивно электрослайсер представляет собой корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, анодированного алюминия. Материалом для дискового ножа нередко становится закаленная, нержавеющая сталь, иногда с хромовым покрытием. Для безопасности оператора устанавливается защитный кожух. Толщина ломтиков настраивается отдельным переключателем, а регулируется контроллером. Подача продукта на лезвие осуществляется подвижной кареткой; плотное прижатие к поверхности и ровное движение к ножу обеспечивается направляющей пластиной. Питание осуществляется от сети 220В или 380В. Электрослайсеры выпускаются в двух вариантах: Полуавтоматическое оборудование — лезвие приводится в движение электродвигателем, каретка с продуктом подводится вручную. Автоматические модели — работают полностью автономно, человек лишь загружает продукт и забирает уже нарезанные ломтики. По расположению ножа Дисковый нож, в зависимости от модели, может располагаться под разными углами относительно горизонта: У вертикальных слайсеров нож расположен под прямым углом, а столик находится параллельно горизонту. Нарезанные кусочки необходимо принимать руками. Критерии выбора слайсера Подбор подходящей электрической модели выполняется исходя из ключевых параметров: Диаметр режущего элемента. Так, для нарезки палки колбасы диаметром 145 мм потребуется слайсер с диаметром режущего элемента не менее 195 мм.
Толщина ломтиков: 0,5-50 мм Длина нарезаемого продукта: 1200 мм Высота нарезаемого продукта: 135 мм Отверстие для нарезки: 330 мм Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий. Полностью автоматическая загрузка и точные чек-вейерные весы ускоряют процесс производства и снижают трудозатраты. Мощность: 10 кВт Потребление воздуха: 20 литров в минуту.
Слайсер для сыра из нержавеющей стали с пластиковой ручкой Primeline GF29216, 26.5 см, стальной
Слайсер для нарезки колбасы, сыра, овощей и мяса: какой лучше, отзывы | Мы предлагаем восстановленные (б/у после капитального ремонта) в Германии слайсеры для нарезки сыра, колбасных изделий, мясных деликатесов таких известных производителей, как WEBER, GEA. |
Выбираем слайсер для профессионального применения | GEBA WSM 75E Слайсер для нарезки рыбы. |
11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года
Срок хранения увеличивается для ваших потребителей, а положительные впечатления от вашего продукта остаются неизменными до самой последней порции. Мы будем рады проконсультировать вас и с нетерпением ждем возможности удовлетворить ваши требования.
Первое, на что следует обратить внимание, это высокая степень бытовой безопасности. Нож прибора защищен специальным кожухом, что позволяет не опасаться за травматизацию при использовании.
Порезаться не получится благодаря удачной конструкции толкателей, к тому же аппарат невозможно включить случайно. Еще одним значительным преимуществом является высокая степень производительности. Там, где в обычных условиях, орудуя ножом, пришлось бы потратить довольно много времени на нарезку овощей, фруктов и мяса, используя ломтерезку-слайсер, на ту же самую операцию уйдет намного меньше времени. Слайсер для нарезки обладает регулируемой шириной нарезки.
Максимальная составляет до 17 мм, а минимальная варьируется от 2 до 3 мм в зависимости от прибора и его назначения. Различные производители предлагают свои решения ширины нарезания, так, например, у некоторых моделей в комплекте поставляются дополнительные лезвия. Таким образом, в домашних условиях удается быстро и безопасно нарезать не только сдобу, но и твердое мясо, овощи и фрукты. Классификация слайсеров Несмотря на то, что большинство этих приборов является профессиональным оборудованием узкого назначения, выбор их на рынке техники велик.
Выбрать слайсер для пищевого производства или в качестве торгового оборудования будет легче, зная, какие они вообще бывают, и чем между собой различаются. По расположению дискового ножа бывают вертикальные в них нож стоит прямо, под углом 90 градусов к поверхности стола и гравитационные нож как бы завален на небольшой угол. По способу управления и подаче продукта к режущей кромке бывают ручные, полуавтоматические и автоматические устройства. По назначению слайсеры могут быть универсальными у них чаще стоит волнообразный диск, и стоят они довольно дорого и профильными, например, мясными или для сыра.
Ниже приведена детальная информация по каждому виду приборов. По расположению ножа Слайсеры бывают вертикальными и гравитационными. В первом типе нож стоит перпендикулярно линии горизонта. В гравитационных устройствах угол меньше 90 градусов, столик с ножом как бы завален набок, благодаря чему отрезанные ломтики под силой тяжести падают на продуктовый лоток, их не надо «принимать» вручную.
Угол наклона указывается в документации на конкретный прибор, и перед покупкой его можно уточнить у продавца или на официальном сайте производителя. Гравитационная ломтерезка По способу управления Разновидность прибора, которая является наиболее популярной на сегодняшний день, называется автоматический слайсер. Его функционирование не требует никаких дополнительных манипуляций. Продукт, который нужно разделить на ломтики, кладут в специальный подвижный отсек и фиксируют там при помощи надежных фиксаторов.
Дальше следует только нажать кнопку, и гаджет сделает всю остальную работу самостоятельно. Электрорезка больше всего используется на предприятиях общепита, магазинных кухнях, горячем цехе и т. Основным отличием полуавтоматического слайсера служит манипуляция подвижным отсеком кареткой , которую необходимо выполнять вручную. Нарезку в автоматическом режиме осуществляет нож, спрятанный за надежным кожухом.
Такой аппарат можно увидеть в небольших кафе или торговом зале при дегустации мясных изделий, где требуется быстрая нарезка товара. Последняя разновидность слайсера может пригодиться на любой кухне. Больше всего ручной слайсер напоминает самую обычную терку. Правда, существует несколько конструктивных отличий, таких как иное расположение и строение лезвий и т.
К тому же, подобным прибором получится порезать далеко не все. К примеру, ручным слайсером довольно трудно будет нарезать мясной деликатес или рыбу.
Процесс нарезки продукта в слайсерах этого типа происходит в автоматическом режиме, но каретку с продуктом в направлении ножа и обратно двигает оператор. Промышленные автоматические слайсеры с программным управлением предназначены для производственных цехов крупных супермаркетов и заведений общепита, где они обычно включаются в поточную технологическую линию. Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме. Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы: Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки. Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата.
В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок: Вертикальные; Гравитационные. В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально. В гравитационных аппаратах каретка расположена под наклоном к режущему инструменту и продукт, сползая по направляющей панели, попадает на дисковый нож под воздействием силы гравитации — это более точная и быстрая нарезка. Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки. Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку. Конечно, предварительно проведя инструктаж, как пользоваться слайсером. Такие незаметные на первый взгляд эргономичные конструкторские решения, как расположение каретки и направляющей панели, защитный кожух дискового ножа, лоток для нарезанной продукции, избавляют оператора от ненужных движений, снижают его утомляемость, практически исключают вероятность травм от порезов или поражения электрическим током. Конструктивно практически каждый слайсер — универсальный аппарат, способный аккуратно нарезать любой гастрономический продукт той или иной степени твердости.
Тем не менее для хлеба, для рыбы, для сыра, для овощей по инструкции рекомендуется использовать соответствующий дисковый нож.
Куттер слайсер для нарезки продуктов Полную версию новости читайте на сайте бренда агрозавод. Спешим сообщить, что на нашем Youtube канале вышел новый видео-обзор на куттеры слайсеры для нарезки продуктов. Предлагаем посмотреть, в нем много полезной информации.
Заявка на лизинг и кредит
- Преимущества компании «КЛЕН»
- Ваше сообщение важно для нас.
- Ресторан у вас дома – легко!
- Промышленный слайсер – идеальная электрическая ломтерезка для профессионалов
Как устроен слайсер?
- Классификация слайсеров
- Оборудование для нарезки сыров
- Слайсер для сыра/масла 2020 — Video | VK
- 11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года