GASTROPORT Adler — это более десяти лучших кухонь мира, собранных под одной крышей. 23 ноября в центре Сочи состоялось торжественное открытие первого и самого масштабного фуд-холла в городе — GASTROPORT. Городской портал Сочи | - все новости города. GASTROPORT Adler — это более десяти лучших кухонь мира, собранных под одной крышей. В субботу вечеров сочинский ресторан "Гастропорт" пыталась пройти компания молодых людей.
Крупный фуд-холл Gastroport открылся в Сочи
23 ноября в центре Сочи состоялось торжественное открытие первого и самого масштабного фуд-холла в городе — GASTROPORT. Первый гастромаркет Gastroport в Сочи перешел на работу навынос. Еда - 30 мая 2023 - Новости Сочи -
Посетители кафе в Сочи напали на администратора из-за проверки QR-кода
Приходите в сочинский Gastroport на Несебрской улице, 1Б, и окунитесь в потрясающее гастрономическое путешествие. Приходите в сочинский Gastroport на Несебрской улице, 1Б, и окунитесь в потрясающее гастрономическое путешествие. Сочинский Gastroport сменил формат обслуживания.
Куда сходить в Сочи, если ты уже везде был
- Конфликт произошел с сотрудниками.
- Голодные = злые… В фудкорте “Гастропорт” в Сочи произошел се | Югополис Новости
- Открытие “Gastro PORT” в Сочи!!! ПЕРВАЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ достопримечательность Сочи! - YouTube
- Почему закрыли Гастропорт в Сочи. Что такое Гастропорт – Telegraph
В Сочи посетители кафе напали на администратора после проверки QR-кода и попали на видео
На втором уровене комплекса расположилась лаунж-зона и детская игровая площадка. В дальнейшем в GASTROPORT планируется проводить множество тематических мероприятий: гастрономические фестивали и битвы поваров, винные дегустации и авторские шеф-курсы, лекции и игротеки, спортивные трансляции и арт-проекты. Зара Аджемян, глава департамента маркетинга и внешних коммуникаций группы компаний «Ташир» рассказывает, что с открытием фуд-холла в Сочи девелопер решил сразу две бизнес-задачи. Формате, за которым будущее в развитии ресторанного бизнеса, это очевидно. На российском рынке формат фуд-холлов активно развивается уже около четырёх лет, западные примеры тоже говорят о перспективности этого направления. До запуска проекта мы изучали статистку, так доля фуд-холлов его в общем обороте российского рынка общепита пока очень мала по сравнению с традиционными форматами ресторанов, однако динамика роста показателей одна из самых быстрорастущих.
Формат фестиваля останется неизменным: это обучение, общение и вдохновение. Деловую программу наполнят уже привычные площадки с мастер-классами и семинарами: ReBRO для собственников и инвесторов, Main Street для руководителей, Chef Street для шеф-поваров, «Бизнес-школа» — семинары от ведущих школ. Также в этом году ресторанное шоу Gastreet соберет и адептов барной культуры на площадке Bar Street.
Организаторы обратились к специалистам отрасли, которые знают о барах все, чтобы они собрали самый эффективный образовательный контент. Артем Галайчук Relab, speak-easy бар Mr. Willard, Paloma cantina, Cicheti, Ichi-go Ichi-e запустил школу барменов, ставшую базой для подготовки нескольких сотен бартендеров, был бренд-амбассадором компании Pernod-Ricard в России.
Решение о закрытии приняли владельцы заведения по причине неблагоприятной эпидемиологической обстановки в Краснодарском крае, в котором расположен Сочи. Рекомендацию закрыть место для посещения дали Роспотребнадзор и другие медицинские организации.
Владельцы Гастропорта приняли меры по максимальной безопасности для своих клиентов и сотрудников и продолжают работать на вынос. Такие меры помогают сохранять здоровье людей и снижают риск заражения коронавирусной инфекцией. Многие другие уличные магазины и кафе также перешли на работу на вынос в зоне риска распространения COVID-19.
В числе арендаторов пространства - бургерная «FARШ», вьетнамская кухня Bo, боул-кафе Bali Yummy, а также корнеры паназиатской, кавказской кухни и др. На втором этаже центра открыты детская игровая площадка и лаунж-зона. В будущем на территории фуд-холла будут проводиться гастрономические фестивали и другие мероприятия.
Открытие “Gastro PORT” в Сочи!!! ПЕРВАЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ достопримечательность Сочи!
Артем Гребенщиков считается одним из лучших шеф-поваров России. За несколько лет ресторан при музее превратился в важную гастрономическую достопримечательность северной столицы. В 2018 году Гребенщиков открыл свой первый самостоятельный проект Bourgeois Bohemians, который теперь ежегодно возглавляет списки важнейших ресторанных рейтингов страны. Артем Гребенщиков рассказал о своем профессиональном пути, балансе между творчеством и бизнесом, и главных трендах индустрии. Ссылка на полный текст Маркетингу ресторанов важно быть в курсе текущих трендов и присутствовать на тех событиях, которые важны для индустрии. Мария Тюменёва — сооснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг», крупнейшего в России агентства полного цикла в сфере продвижения и маркетинга гостинично—ресторанных проектов.
Полезные советы Следите за эпидемиологической обстановкой в своем регионе, и принимайте меры безопасности в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.
Используйте онлайн-заказы и самовывоз для получения еды из заведений, что может уберечь вас и окружающих от возможной инфекции. Поддерживайте местных бизнесов, заказывая еду на вынос и делая офлайн-заказы, после того, как ситуация с эпидемией улучшится. Однако, заведение продолжает работать на вынос благодаря онлайн-заказам и новой системе самовывоза. Важно следовать мерам безопасности и поддерживать местных бизнесов в трудные времена.
Ну, и размеры помещения как бы располагают к большому потоку посетителей: на территории фуд-холла 600 посадочных мест, а всего единовременная вместимость рассчитана на 3000 гостей.
Но, как я уже отметила в начале, прежде чем Gastroport открыл свои двери для всех желающих, разведать обстановку и оценить вкус разных блюд пригласили нас, журналистов и блогеров. Эх, если бы я знала, что меня ждёт в этот вечер, я бы в этот день вообще не кушала. Чтобы оставить место для всех-всех угощений, представленных на презентации. В общем, заранее предупреждаю — в Gastroport нужно идти слегка голодным или даже не слегка… Потому что попробовать захочется всё или почти всё. Что можно попробовать Итак, прямо напротив сцены расположился Руки вверх Бар, где можно начать с лёгкого аперитива.
Драконий глаз, рамбутаны и другие фрукты, аккуратно порезанные и сложенные в стаканчики, так и просятся быть съеденными! А нежные роллы из рисовых лепёшек с креветками или с рыбой — тают во рту! Вьетнамская кухня Bo Бо меня покорила. Но расслабляться рано — впереди нас ждёт ещё много чего вкусного.
Это первый проект подробного рода в Сочи. Среди гастроточек нового комплекса впервые в городе будут представлены проекты: «FARШ», Александра Новикова, «Руки Вверх бар» Сергея Жукова, кафе вьетнамкой кухни «Bo», боул-кафе Bali Yummy, ресторан испанской кухни «Гастроман», эксклюзивные корнеры кавказкой и паназиатской кухни и множество других. На втором уровне комплекса расположилась лаунж-зона и детская игровая площадка.
В сочинском кафе посетители напали на сотрудника после проверки QR-кода
Команда российского производителя профессиональных моющих средств построила самую высокую - трехметровую пирамиду из 385 канистр. В этом году, кроме профильных и бизнес-тем, организаторы сделали акцент на важности ментального здоровья и личного бренда. На главной сцене в разные дни выступили политтехнолог, доктор психологических и экономических наук, тренер NBA Алексей Ситников и телеведущая и журналист Ксения Собчак. Первое, что должно происходить с брендом, - он должен вас цеплять. Вы должны испытывать какую-то эмоцию. Я сразу подумала, что это люди с чувством юмора, обладающие иронией и могут пошутить сами про себя и при этом сделать клевый фестиваль, а главное - это название вы точно запомните. Общение, обучение и развлечения - три кита фестиваля. На главной сцене выступили рок-группа "Мураками", кавер-группа "Бомбей", трибьют-шоу Radio Queen с симфоническим оркестром и "Отпетые мошенники".
Мероприятие завершил концерт Леонида Агутина.
Мы уверены, что GASTROPORT станет для многих жителей и гостей нашего города не просто местом, где вкусно и разнообразно кормят, но и территорией зарождения семейных традиций и крепкой дружбы, романтических отношений и деловых связей. Свежие новости сочи.
Евгения Суфиянова, продюсер и соорганизатор Gastreet: «За 8 лет мы создали мощное комьюнити рестораторов и поставщиков, которые с нетерпением ждут выхода нового сезона нашего любимого сериала. Всё большее количество участников хотят стать его соавторами или хотя бы купить билеты на первые ряды. Как и раньше, мы закрываем целый город-курорт под Gastreet City и ожидаем 5000 зрителей-участников».
Проект под брендом Gastroport реализовала группа «Ташир», один из крупнейших собственников торговых центров в России. Объем инвестиций в проект оценивается в 200 млн рублей. Gastroport объединяет рестораны и фермерские лавки, представляя первые в Сочи корнеры ведущих российских рестораторов. Гастрономическая площадка располагается в торговой галерее Grand Marina паркового ансамбля на Несебрской улице.
Фуд-корты под замок: почему ограничения для общепита действуют избирательно
23 ноября в центре Сочи состоялось торжественное открытие первого и самого масштабного фуд-холла в городе — GASTROPORT. «С 14 ноября жители и гости Сочи могут заказать еду в любом из корнеров и расположиться на летней террасе с соблюдением социальной дистанции. На тот момент все новости были слухами, которые ранили даже нас. В Сочи закрыли гастромаркет Гастропорт из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в Краснодарском крае.