«Говядина тушеная» (ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»). В первый раз на проверку этот бренд попал в 2017 году. Говядина курганский мясокомбинат тушеная высший сорт стандарт 338 г. Специалисты Роскачества проверили тушеную говядину высшего сорта 23 торговых марок из России и Белоруссии, представленных на российских прилавках. Тушеная Говядина Курганский Мясокомбинат, Высший Сорт, Стоит Ли Брать Эту Тушенку Реальный Обзор.
Говядина тушеная «Курганский стандарт», высший сорт
Ограничение распространяется не только на Юргамышскую школу, где было первично выявлено неудовлетворительное качество продукта. Снимок с «мясом доисторического животного», выловленного из супа в школьной столовой, был опубликован в социальных сетях, получил огромный резонанс и превратился в мем. Данными, опубликованными в интернете, заинтересовались надзорные органы. Реклама Реклама.
Фото: предоставлено 66. RU партнером публикации Кроме говядины, предприятие выпускает тушеную свинину, конину, баранину, птиц, а также дикое мясо. Курганский мясокомбинат единственный в России производит консервированное мясо косули и лося благодаря развитым охотничьим угодьям на территории области. Дичь сдают местные поставщики-охотники, для которых такая возможность является существенной финансовой поддержкой.
Однако растет спрос на курганскую «тушенку» и за рубежом: предприятие уже экспортирует свою продукцию во Вьетнам, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Азербайджан, Узбекистан.
Правда, если это качественная тушенка, изготовленная по стандарту из мяса и специй. Что должно быть в банке «Говядина тушеная»: кусочки мяса массой не менее 30 граммов; не более 17 процентов от общего объема банки; не менее 15 процентов белка; масса составных частей — мяса и выплавленного жира — не менее 58 процентов. Читайте также Эксперты «Общественного контроля» для проверки закупили пять образцов мясных консервов «Говядина тушеная» и пять образцов «Свинина тушеная. Это уже не первая подобная проверка. В 2018—2021 годах все приобретенные консервы не соответствовали ГОСТ 32123-2013. При этом производители выводов не делают и продолжают не соблюдать стандарты.
Какую тушенку лучше не покупать «Говядина тушеная» ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» В первый раз на проверку этот бренд попал в 2017 году. Продукт забраковали из-за низкой массовой доли белка — 9,4 процента. В 2018 к дефициту белка добавился избыток жира, обнаружился загуститель каррагинан.
Опасения в съедобности у дегустаторов вызывала консистенция мяса, так как далеко не во всех образцах оно было кусковое и расщеплялось на волокна.
В некоторых содержимое было похоже на фарш с черными и белыми вкраплениями, в других — на скомкованное пюре, в-третьих, присутствовал единый кусок непонятной субстанции. Все участвующие в эксперименте пришли к единому мнению, что самая дешевая тушенка по вкусу не имеет ничего общего с мясом, а больше напоминает бензин. Также в ходе эксперимента все образцы были взвешены — тут нареканий не возникло, заявленному на банке весу они соответствовали.
Товары бренда Курганский мясокомбинат (151)
Специалисты Роскачества проверили тушеную говядину высшего сорта 23 торговых марок из России и Белоруссии, представленных на российских прилавках. Также возмущение экспертов вызвала тушенка торговой марки «Мясокомбинат Курганский 1907» (ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт», Курган) – ее «забраковали» по органолептическим показателям. Курганский мясокомбинат Говядина тушеная Premium высший сорт 338 г. В столовой школы в поселке Юргамыш Курганской области используют мясо высшего сорта, никаких подозрительных элементов в нем не нашли. Гастроном №1 говядина тушеная высший сорт Лужский консервный завод. Говядина тушеная высший сорт мясокомбинат Курганский без консервантов. Говядина тушеная высший сорт Курганский мясокомбинат консервы кусковые мясные стерилизованные.
Говядина тушеная 338 гр. Премиум - 3 шт.
При этом специалисты отметили, что «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу». Ранее в феврале в Роскачестве назвали вина , которые лучше всего подойдут для романтического ужина, а также легкие закуски к ним. Эксперты изучили более 600 наименований из российского винограда и рассказали, как правильно подавать данный напиток.
А потом я уже воду лил, чтобы она потушилась и хоть как-то жевалась. Я бы не стал писать, но просто хочу предупредить — такого Г.
Хуже, пожалуй, только производитель БМК. Эта тушенка много хуже «магнитовской» тушенки. И хуже, чем в банке. Да, тушенка непрактично, но жрать иногда хочется, а ходить каждый день в магазин не хочется. А какую тушенку вы посоветуете?
Сверху плавает кусочек жира. Мяса как такового нет, есть непонятная смесь, похожая на переработанный фарш. Говядиной даже и не пахнет. На вкус тоже не пойми что.
Наш продукт — это не привычные мясные консервы. В каждой банке только крупные куски натурального мяса высшего сорта, свежие овощи и минимум специй. Мы томим мясо несколько часов при низких температурах — нам важно сохранить все полезные свойства и текстуру. Мы уверены в качестве нашего мяса, поэтому не используем консерванты.
Говядина курганский
Курганский мясокомбинат “Стандарт” запустил производство новой линейки тушеного мяса – “Myaso в банке”. «Говядина тушеная» (ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»). В первый раз на проверку этот бренд попал в 2017 году. Продукт от «Говядина тушёная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»), «Елинский», «Курганский стандарт» и «Семейный секрет» полностью состоит из кусочков менее 30 г, что по ГОСТу не допустимо. Курганский мясокомбинат «Стандарт» достиг знаковой цифры в производстве мясных консервов – на предприятии сошла с конвейера двухмиллиардная банка.
Говядина тушеная Курганский мясокомбинат Стандарт (338 г)
это идеальный вариант для пикника, дачи и базы отдыха, подходящий для всей семьи. Курганский мясокомбинат «Стандарт» достиг знаковой цифры в производстве мясных консервов – на предприятии сошла с конвейера двухмиллиардная банка. Ведь мясо тушеное консервированное питательно и долго хранится. Говядина тушеная 338 Курганский мясокомбинат. Курганская тушенка говядина стандарт.
Роскачество не нашло ни одной тушенки по ГОСТу
Курганский мясокомбинат Стандарт начал поставлять свою продукцию в Азербайджан. В торговую сеть Oba Market Стандарт поставил больше 20 тонн тушеной говядины, в том числе халяльной. Тушеная свинина «Белый стандарт» курганского мясокомбината «Стандарт» была отмечена золотой медалью конкурса «Продукт года» в номинации «Мясная продукция». Такое решение было принято в ходе международной выставки WorldFood Moscow. Вот так в наших запасах появилась говядина тушёная от Курганского мясокомбината. На предприятии открестились от обвинений «Первого канала» Курганский мясокомбинат «Стандарт» заявил, что при производстве тушеной говядины никогда не использует куриное мясо. В столовой школы в поселке Юргамыш Курганской области используют мясо высшего сорта, никаких подозрительных элементов в нем не нашли. яркий пример того, какой говяжья тушенка быть не должна.
Рейтинг тушёнки 2
И это высший сорт. Даже невысокая цена не оправдывает такой ужасный продукт. Да и не такая уж она и невысокая, когда я могу доплатить 50 р. А продукту от Курганского мясокомбината ставлю заслуженную единицу, сама больше никогда не куплю и никому не могу такое рекомендовать.
Под инспекцию попала тушенка, выпущенная в конце ноября прошлого года. В результате проверки были найдены несоответствия. Продукцию постановили не выпускать в реализацию как «не соответствующую по физико-химическим и органолептическим показателям».
Какое-то выпущенное и странное мясо. Гонял его на сковородке минут 20, чтобы оно пропарилось и хоть как-то жевалось. Но увы — оно не жуется. Вид у него конечно ужасный: Вкуса — никакого! Не жуется! Нет запаха! Жирка практически нет, приходилось подливать масла, чтобы ее поджарить.
Курганский мясокомбинат «Стандарт» по требованию Управления антимонопольной службы по Курганской области приостановил поставки тушёнки в Юргамышскую школу, а также в Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую, Московскую области, Красноярский и Хабаровский край. Антимонопольный орган выявил, что мясокомбинат вводил в заблуждение потребителей о качестве консервов кусковых мясных «Говядина тушеная высший сорт «Пригожино». Мясо тушеное. Технические условия».
Звездный прогноз недели с 22 по 28 апреля
Недостоверная маркировка в части нанесения надписи ГОСТ 32125-2013: гистологическим методом выявлено присутствие субпродуктов, которые не предусмотрены стандартом и не указаны в составе образца. По органолептическим показателям внешний вид не соответствует ГОСТу: мясо кусочками произвольной формы, массой менее 30 г, с наличием субпродуктов, В разогретом виде бульон частично остается в желеобразном состоянии. По массовой доле мяса и жира соответствует стандарту.
Зевакова В. Саратов состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич — ветеринарны... Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Курганский «Стандарт» входит в тройку крупнейших отечественных производителей мясной консервации. На комбинате два основных направления — колбасные изделия и консервация, имеется собственный жестяно-баночный цех. Технологические процессы на производстве максимально автоматизированы, при этом рецепт приготовления всеми любимой тушенки с маркировкой ГОСТ не меняется уже более ста лет: охлажденное мясо, перец, соль и лавровый лист в случае с говядиной добавляется жир. Кроме говядины, предприятие выпускает тушеную свинину, конину, баранину, птиц, а также дикое мясо.
Курганский мясокомбинат единственный в России производит консервированное мясо косули и лося благодаря развитым охотничьим угодьям на территории области.
В тушеной говядине торговых марок «Бурятмясопром», «Великолукский мясокомбинат», «Елинский», «Курганский стандарт», «ОВА», «Рузком» и «Только мясо здесь» половину банки занимал бульон. А вот в консервах от «Барс», «Рузком», «Русский изыскЪ», «Семейный бюджет» и «Экспедиция» наоборот, не был выражен аромат пряностей.
В итоге, эксперты Роскачества из 23 проверенных образцов рекомендуют пять, которые набрали наибольшее количество баллов.