ТАСС: более 100 человек эвакуируют из кафе «ПушкинЪ» в центре Москвы из-за пожара. #еда #restaurant #москва #foodporn #foodphotography #foodislove #foodvideo.
Завтрак в ресторане ATLANTICA seafood на Кутузовском проспекте
Шеф-повар ресторана - Владимир Богожавец, работавший во многих ресторанах Аркадия Новикова. Во время стажировки в Иордании Владимир удостоился чести готовить для королевской семьи. Подробности читайте дальше. Акцент меню сделан на мезе — традиционных закусках.
В меню в стиле smart comfort food шеф демонстрирует актуальный взгляд на морскую тему, оставляя при этом место отголоскам вкусов, любимых с детства. В соответствии с планами развития компании и в честь открытия третьего ресторана мы провели ребрендинг сети ресторанов морской кухни Океан. В букве «К» расходящаяся часть напоминает хвостовой плавник, что является продолжением кита.
Поэтому у меня был опыт как маркетинга политических кампаний, так и написания сценариев и развлекательных программ. Когда мне предложили участвовать в проекте «Океан», я думала, что это абсолютно новая сфера. Но когда мы начали более глубоко вникать в ресторанный бизнес, стало понятно, что везде есть что-то общее. В нашем ресторане я смогла применить навыки, полученные в университетах. Анастасия: Всё очень просто — нам нравится Калининград. Мы здесь бывали не один раз и даже задумывались о переезде, потому что Калининград нам во многом ближе, чем Москва. И по архитектуре, и по общей атмосфере и настроению. Это спокойный, душевный город. Татьяна: Кроме того, хотелось познакомить Калининград с необычным форматом — это не просто место, где можно поужинать, но ещё и качественный досуг. Конечно, мы столкнулись с непониманием: почему официант, который только что обслуживал гостей, вдруг побежал на сцену петь? Но мы уверены, что калининградцы и гости города оценят эти особенности. Они дарят те положительные эмоции, которых сейчас так часто не хватает. Татьяна: Мы искали не тех, кто поёт, а хороших официантов, у которых есть навыки пения. Сейчас мы стараемся вывести официантов на уровень артистов, на уровень настоящих звёзд. Они поют, играют на музыкальных инструментах и устраивают на сцене настоящее шоу. Мы не хотим сделать заведение, где просто выступает какая-то группа, — этим Калининград точно нельзя удивить. Но мы хотим дать возможность нашим ребятам раскрыть свои таланты. Анастасия: При этом сама идея заведения не только в поющих официантах — это было бы слишком просто. В других ресторанах такого формата официанты являются главной фишкой, а мы решили объединить разные составляющие. Мы вдохновлялись проектами топовых московских рестораторов, где всё всегда продумано до мелочей. Работая над нашим проектом, мы хотели внести и нотку мультимедиа, и нотку поющих официантов, чтобы превратить поход в ресторан не просто в обычный ужин, а в шоу. Концепция «Океан» — настоящий гастротеатр, в котором блюда, деятельность официантов и мультимедиа выступают отдельными актами одного большого представления. Татьяна: Сначала у нас не было грандиозных планов, но судьба свела нас с потрясающими дизайнерами — Никитой Отришко и Люсьен Путятиной. В процессе создания они придумывали всё новые и новые идеи, одно влекло за собой другое. Мы привезли музыкальное оборудование из Китая, мультимедийную лестницу из Сингапура, технологии из Японии, которым нет аналогов в России. Превратили пустые стены в арт-объекты, где наши гости фотографируются каждый вечер. Никита Отришко, дизайнер: У нас не было абсолютно никаких рамок, мы могли реализовать самые смелые фантазии. У нас получилось проявить себя и использовать все знания и методики. Мы спроектировали зал таким образом, чтобы каждый мог найти комфортное место: есть более яркие зоны, чтобы наслаждаться арт-программой, есть уютные и тихие уголки, где можно провести вечер в более уединённой обстановке. Я считаю, что подобных проектов в России нет, и назвать «Океан» просто рестораном у меня язык не повернётся. Это действительно иммерсивный театр, который погружает в сказку. Анастасия: В начале становления проекта мы попробовали работать с несколькими шефами, но у нас не случилось взаимопонимания.
Комфортные торговые места оснащены современными аквариумами, холодильным и другим инженерно-технологическим и торговым оборудованием. Покупатели могут приобрести здесь живую, охлажденную, свежемороженую, вяленую и копченую рыбную продукцию. Ее поставляют 34 ведущих отечественных промысловых и рыбопромышленных предприятия из 17 регионов Российской Федерации, среди которых Магаданская, Мурманская и Сахалинская области, Хабаровский и Камчатский край, республики Крым и Саха Якутия. Они ведут добычу рыбы в трех океанах и 13 морях. На рынке, помимо продажи рыбы и морепродуктов, организовано и собственное производство под зонтичным брендом. В специализированном цеху площадью 900 квадратных метров выпускаются вакуумированная рыба и морепродукты с сохранением полезных свойств и увеличенным сроком годности, консервированная продукция, вяленая, сушеная, соленая рыба и морепродукты с увеличенным сроком годности, маринады, приготовленные по собственной рецептуре, и полуфабрикаты, а также продукция из сырья шоковой заморозки.
Ресторан "Океан" прекращает свою работу
о технологии автоматического розлива живого пива, блюдах европейской кухни. Название ресторана отсылает к легендарной сети рыбных магазинов «Океан», культовых для Москвы 1960-80х годов. Отличный ресторан с большим выбором морепродуктов и рыбы, живой музыкой и приветливым персоналом. Название ресторана отсылает к легендарной сети рыбных магазинов «Океан», культовых для Москвы 1960-80х годов. Океан, Москва: просмотрите 13 объективных отзывов о Океан с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 4 079 среди 15 515 ресторанов в Москве.
Ресторанные открытия начала лета 2023
Меню и доставка из ресторана Океан, в городе Москва по адресу улица Большая Дмитровка, 5/6с5. Тегиресторан океан москва большая дмитровка, ресторан рыба море океан москва. Ресторан «Океан» на въезде в донскую столицу со стороны Аксая был известен своим оригинальным обликом, напоминающим летающую тарелку. Ресторан «Океан» от создателей брендов «Джонджоли» и Meatless* вдохновлён советскими «Океанами» и возрождает их традиции в гармонии с современной жизнью. «Ch1ef Restaurants владеет ресторанными брендами «Джонджоли», «Океан» и службой доставки Ch1ef delivery с 2010 года».
Ребрендинг ресторана Океан
Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции Кафе от ресторанного холдинга Ch1ef с идеей ностальгии по советским рестораном с рыбой. Позитивный мягкий интерьер с отсылками к эпохе советских магазинов "Океан", однако, в приятном ностальгическом смысле, вкусная рыба и всё это в центре в шаге от Камергерского переулка. Открытая кухня предложит знакомые рыбные блюда и позиции с рыбой редких сортов.
Как обычно, такие рынки пользуются огромной популярностью у людей. Мы надеемся, что новый мегарынок, который мы открыли в Москве и в котором будет представлено около 500 наименований рыбы из трех океанов и 13 морей, также будет пользоваться популярностью у москвичей. Это дополнительные возможности, чтобы привезти и продать здесь качественную рыбу. Спасибо огромное Министерству сельского хозяйства, Агентству рыбной промышленности. Они помогали создать логистическую цепочку и запустить это прекрасное мероприятие», — отметил Мэр Москвы. Рынок «Москва — на волне» Специализированный рыбный рынок «Москва — на волне» расположен по адресу: Новоухтомское шоссе, дом 2а.
В соответствии с планами развития компании и в честь открытия третьего ресторана мы провели ребрендинг сети ресторанов морской кухни Океан. В букве «К» расходящаяся часть напоминает хвостовой плавник, что является продолжением кита. Оранжевый лососевый элемент добавляет стилю перчинку.
Москва, ул. Дмитровка, д. Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции Кафе от ресторанного холдинга Ch1ef с идеей ностальгии по советским рестораном с рыбой.
Авторский ролл Океан
Ресторан "Океан" открылся не так давно (в 2021 году), но я уже. Тегиресторан океан москва большая дмитровка, ресторан рыба море океан москва. Впрочем, как и авторы этих страстных и сочных новинок: для создания меню «ОКЕАНА» были привлечены самые авторитетные шеф-повара Сочи и приглашенные специалисты.