29 марта 2024 года состоялась презентация нового сезона фестиваля минтая «О!Мега Вкус» 2024, который пройдет в разных городах России. Будьте в курсе наших акций и новостей. У Coca-Cola впервые за несколько лет появится новый вкус.
Новый вкус и форма любимого печенья!
Наличие в рисовом и овсяном зерне крахмала позволяет запустить процесс ферментации, в результате которого сложные полисахариды распадаются до моно- и дисахаридов. Это дает возможность не добавлять в ферментированные напитки сахар. В целом линейка растительного молока Green Milk Professional выполнена в концепции «меньше сахара — больше вкуса», что важно для гостей кофеен. Все напитки линейки Green Milk Professional изготавливают на итальянском оборудовании в полностью автоматическом режиме. Российская локализация производства позволяет предложить рынку доступную цену. С выходом обновленной линейки Green Milk Professional бариста в России и за рубежом получили семь ярких вкусов для максимального разнообразия кофейных напитков, приготовления чая, чая матча, смузи, коктейлей и любых других блюд, где в качестве ингредиента выступает молоко. В настоящее время это максимально широкое предложение на рынке для тех, кто хочет приобрести продукт высокого качества от одного производителя без «провалов» в каком-то из вкусов.
Стратегическими партнерами фестиваля выступают Ассоциация Добытчиков Минтая, которая реализует первую в стране программу по продвижению категорийного «рыбного» бренда «Дальневосточный минтай» и X5 Group. Также фестиваль пройдет при поддержке: Роскачества в рамках продвижения рыбной продукции и поддержки проекта «Русская Рыба», Рыбного союза, АСРФ Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота.
Проекты «О! Мега Вкус» нацелены на обеспечение доступности населения качественной рыбой, добытой и произведенной отечественными рыбопромышленными компаниями. Фокус внимания и контекст этих проектов сосредоточен на самых актуальных темах: внутреннее качество — лучший ответ на внешние вызовы; импортозамещение, рост производства российской продукции, не уступающей, а превосходящей по качеству зарубежные аналоги; повышение уровня грамотности населения в области безопасности и качества продукции на отечественном потребительском рынке. Новость оказалась полезной?
Среда — «Бархат» Набор из молочного и белого шоколада со вкусом солёной карамели, вафельной крошки, груши, меда и капучино. Четверг — «Французский флер» Изысканное сочетание шоколадных конфет с начинками из чернослива, манго, кофе, манго-маракуйи, клубники и зеленого чая. Нотки романтики и приближающихся выходных чувствуются буквально с первого кусочка. Пятница — «Шик» Ассорти конфет из белого, молочного и горького шоколада со вкусом апельсина, малины, груши, меда, чернослива, кокоса, личи и соленой карамели.
Идеальная глянцевая пенка подходит для латте-арта и не опадает более 40 минут. Основное отличие от конкурентов заключается в том, что растительные напитки Green Milk Professional изготавливают из цельного сырья — то есть из зерна, бобов сои и орехов. Работа с цельным зерном, а не с мукой позволяет сохранить в напитке максимум пользы.
Наличие в рисовом и овсяном зерне крахмала позволяет запустить процесс ферментации, в результате которого сложные полисахариды распадаются до моно- и дисахаридов. Это дает возможность не добавлять в ферментированные напитки сахар. В целом линейка растительного молока Green Milk Professional выполнена в концепции «меньше сахара — больше вкуса», что важно для гостей кофеен.
Все напитки линейки Green Milk Professional изготавливают на итальянском оборудовании в полностью автоматическом режиме.
Новые вкусы
Линейка газированных напитков sever пополнилась новым вкусом – cola cherry. Последний раз компания Coca-Cola расширяла вкусовую линейку 17 лет назад: в 2002 году появился напиток со вкусом ванили. Старинные подвалы, созданные более 130 лет назад основателем завода Антоном Груби, откроют тайны и вкус эксклюзивных сортов пива. Новый вкус – это всегда научное исследование с лабораторными опытами и экспериментами. Новый творожный глазированный сырок на палочке с вареным сгущенным молоком — отличная возможность побаловать себя! Мы являемся единственным дистрибьютером фаcованной продукции торговой марки «Новый вкус».
Новый вкус ВК !
Вкус этого лета — йогурт «Вишня-Черешня» — сочное настроение и полноценный перекус. Пробуйте новинку ТМ «Лужайкино» йогурт «Вишня-Черешня» и делитесь своими впечатлениями в социальных сетях. Больше интересного о молочной продукции — на сайте «Лужайкино».
При копировании материалов со страницы «Я-репортер. Аналитика и Досье» для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Независимо от полного или частичного использования материалов, ссылка должна быть размещена в подзаголовке или первом абзаце материала.
Звоните: 473 267-94-00, 264-93-98. Пишите: web moe-online. Online», «МОЁ! Белгород», «МОЁ! Курск», «МОЁ!
Попробовав раз, Вы не сможете остаться равнодушными! Спешите попробовать захватывающие вкусы двухслойного мороженого «Вкусландия» - это сложный продукт с безупречным вкусом! Спрашивайте новинку в фирменных киосках «Айсберри» в Москве и Московской области и магазинах Вашего города.
Новый вкус ВК !
Бренд призывает не пугаться их, а скорее догонять, чтобы получить новый батончик с хрустящим рисом. Snickers запустил рекламную кампанию «Следуй за хрустящим незнакомцем», говорится в сообщении бренда. Акция продлится до 15 сентября 2019 г. Для продвижения своего нового продукта — батончика «Криспер» бренд Snickers вывел на улицы Москвы промоутеров с синими волосами.
Именно это позволяет сохранить пользу, непревзойденный вкус и аромат фруктов в наших молодежных напитках!
Переходи в нашу группу VK и участвую в конкурсе!
В целом линейка растительного молока Green Milk Professional выполнена в концепции «меньше сахара — больше вкуса», что важно для гостей кофеен.
Все напитки линейки Green Milk Professional изготавливают на итальянском оборудовании в полностью автоматическом режиме. Российская локализация производства позволяет предложить рынку доступную цену. С выходом обновленной линейки Green Milk Professional бариста в России и за рубежом получили семь ярких вкусов для максимального разнообразия кофейных напитков, приготовления чая, чая матча, смузи, коктейлей и любых других блюд, где в качестве ингредиента выступает молоко.
В настоящее время это максимально широкое предложение на рынке для тех, кто хочет приобрести продукт высокого качества от одного производителя без «провалов» в каком-то из вкусов. Комментарии 0.
Точно так же остался у нас чеснок печёный, мы его тоже добавили. И всё готово. Но не салатом единым сыты будем... Ещё одно блюдо, популярное в новогодние праздники, - пельмени. Шеф-повар Михаил Шевелев сам любит делать их и собирается заняться лепкой 1 января. А тем, кому традиционный рецепт уже наскучил, предлагает приготовить пельмени из гороховой муки.
Её можно найти в магазине. Тесто делаем, как обычно. Разве что добавляем куркуму на кончике ножа. И спецэффекты на этом не заканчиваются. По крайней мере вкусовые. Фарш тоже будет нестандартным.
АПЕЛЬСИН МАНГО - НОВЫЙ ВКУС ОТ ВИКО!
ура новый вкус новый конкурс! Вкус мороженого, известный с детства, пополняется новыми красками и оттенками. Это первый за несколько лет новый вкус в североамериканском портфолио компании. В линейке появился один новый вкус. Совместно с заведующей кафе Екатериной Ермаковой, технологом по питанию Еленой Аверьяновой разрабатываем новые рецептуры и вводим их в меню.
Новые вкусы в линейке лимонадов
Первым новый вкус появится в магазинах США и Канады, запуск запланирован на 19 февраля, следует из сообщения на сайте Coca-Cola. Новый творожный глазированный сырок на палочке с вареным сгущенным молоком — отличная возможность побаловать себя! Компания Coca-Cola впервые за три года представит новый вкус. это возврат к настоящему вкусу мороженого, особый вкус по классическим рецептам. Мы остановили производство и отгрузку вкуса "Клюква" из-за возникших технологических трудностей. Ожидаем, что новая "Клубника" будет столь любимым и популярным вкусом.
Новый вкус «Лужайкино» — создает настроение
Основное отличие от конкурентов заключается в том, что растительные напитки Green Milk Professional изготавливают из цельного сырья — то есть из зерна, бобов сои и орехов. Работа с цельным зерном, а не с мукой позволяет сохранить в напитке максимум пользы. Наличие в рисовом и овсяном зерне крахмала позволяет запустить процесс ферментации, в результате которого сложные полисахариды распадаются до моно- и дисахаридов. Это дает возможность не добавлять в ферментированные напитки сахар. В целом линейка растительного молока Green Milk Professional выполнена в концепции «меньше сахара — больше вкуса», что важно для гостей кофеен. Все напитки линейки Green Milk Professional изготавливают на итальянском оборудовании в полностью автоматическом режиме. Российская локализация производства позволяет предложить рынку доступную цену.
Компания «Мускат Н» выпускает сопутствующие ингредиенты, которые одобрены учеными отраслевых НИИ, проверками Роспотребнадзора, и которые помогают производителям добиться наилучших результатов в производстве продукции.
Что написано на этикетке Производство мороженого включает его упаковку, на которой представлен состав. Он сегодня представляет особый интерес для потребителей. Следует знать, что это не просто состав жиров и белков. Здесь скрывается возможность получить идентификационные признаки продукта, которые производитель должен подтверждать документально. То есть, если используется ваниль или фруктово-ягодные наполнители компании «Мускат Н», производители имеют на руках документальное подтверждение качества продукции, сертификаты производителей, результаты проверки на отсутствие ГМО.
И это правда: через минуту забываешь про рыбу, курицу или рис и начинаешь выковыривать шиитаке — их вкус гораздо более яркий, выразительный. Самое интересное в умами-меню — это роллы. Подача их продумана с тщательностью, достойной яиц Фаберже.
Роллы «Изумрудная луна» 310 рублей с копченым угрем и сыром Филадельфия обсыпаны, словно бисером, изумрудными икринками васаби. Непривычно выглядит ролл «Черная жемчужина» с рыбой гиндара, омлетом томаго и грибами шиитаке 250 рублей , покрытый фиалковыми хлопьями приправы «Юкари» и крупинками черного кунжута. Роллы «Ликование весны» 395 рублей с креветками, маринованным лососем и копченым угрем подают на квадратной тарелке, по которой декоративно размазана лужица острого соуса чили. Во всех роллах — что-то необычное: в нейтральном «Ликовании весны» акцент сделан на соусе, в «Изумрудной луне» солоноватый вкус угря прекрасно оттенен мягким «сливочным» сыром. Пока меню проходило тестирование в одном из ресторанов сети, гостей просили рассказывать о своих впечатлениях. И что же? По словам Вадима Фадеева, не было ни одного негативного отзыва.
Вкус апельсин - манго подарит сочный вкус лета в любой день, а также станет изысканным угощением на вашем праздничном столе.
Состав нектара полностью натуральный — не содержит ГМО, искусственных красителей и консервантов. В нем много полезных для организма витаминов.
Новый вкус: компания «Союзпищепром» расширила линейку растительного молока для бариста
Думаю, не ошибусь, если скажу, что практически у всех жителей региона на праздничном столе окажется оливье. Вообще, рецепт этого салата претерпел уже множество изменений и продолжает это делать. Собственно, у каждой семьи - своя вариация. Мы, например, не добавляем горошек, а вместо солёных огурцов используем свежие». Конкуренцию по популярности на праздничном столе оливье может составить разве что селёдка под шубой.
Ну, а если от привычных салатов уже сводит зубы, вот вам альтернатива от шеф-повара Алексея Семушева. Салат листовой с овощами. Будем использовать апельсин, его мякоть. Так как у нас следующий Новый год — это год Крысы, то будем использовать сыр обязательно».
В конечном итоге у нас должно получиться что-то вроде палтуса... Саму её соорудим из простых ингредиентов: листового салата, помидоров черри, огурца, мякоти апельсина, сыра, печёного чеснока и картофеля. Алексей уверяет, что сочетание несочетаемых ингредиентов сейчас в моде.
Йогурт «Вишня-Черешня» от омского завода «Милком» станет любимым лакомством этим летом - это сочное настроение и полноценный перекус. Особое внимание на заводе «Милком» уделяют контролю качества: современное оборудование позволяет удалить все бактерии и сделать молоко безопасным для дальнейшей переработки. Замкнутый цикл производства гарантирует потребителю качественный продукт, соответствующий ГОСТу и всем санитарным нормам. Питьевой йогурт «Вишня-Черешня» разливается в экологичную упаковку «Есоlean», произведенную в Швеции.
Мы уверены: «Вкус Кубани» займет достойное место в ряду уже полюбившихся глазированных творожных сырков бренда «Коровка из Кореновки» с ванилью, сгущенным молоком, какао и кокосовой стружкой. Новая изысканная позиция появилась также в линейке премиальных творожных десертов «Коровка из Кореновки». Роскошный сырок под романтичным названием «Клубника со сливками» создан для тех, кто ценит гармонию и совершенство. Необычный вкус ему придает сочетание нежнейшего творога с кусочками натуральной сушеной клубники и качественного белого шоколада. А высокобарьерная двойная упаковка сохраняет продукт, его вкус и аромат в течение всего срока годности.
Замкнутый цикл производства гарантирует потребителю качественный продукт, соответствующий ГОСТу и всем санитарным нормам. Питьевой йогурт «Вишня-Черешня» разливается в экологичную упаковку «Есоlean», произведенную в Швеции. Также есть стаканчики по 290 г, а для самых маленьких сладкоежек полезное лакомство расфасовано по 100 г. Пробуйте новинку ТМ «Лужайкино» йогурт «Вишня-Черешня» и делитесь своими впечатлениями в социальных сетях.