Совладелец сети пивных ресторанов Lambic Армен Фирджанов открыл на Сухаревской паб BeerNation. ФСБ обнаружила в московских ресторанах восемь тонн нелегального краба.
Ресторан Быковский
Ресторан Быковский - Портфолио | по предварительным данным это был бизнесмен, связанный с консалтингом - у ресторана «Сейджи». |
Совладельцы Uilliam’s, «Уголек» и отеля MOSS: Мы — бизнес-панки | Возрождение легендарного бара на Тверском бульваре, масштабный барный кластер на Триумфальной площади и питерская концепция на Петровке – ресторанный критик The City Александр Ильин рассказывает о новых заведениях на гастрономической карте Москвы. |
Еда с привкусом тюремной романтики: в Москве могут открыть новый тематический ресторан
Гости, которые попробуют по сету в каждом из семи ресторанов Maison Dellos, также примут участие в розыгрыше проживания на четыре ночи для двоих с питанием полупансион в отелях Mirihi и Angsana Velavaru на Мальдивах, выездного фитнес-тура от Pro Trener и других призов от Maison Dellos. Фестиваль « Искра » 16-28 янаря Команда МГФ, TarTar Week и других фестивалей приглашает гостей посетить гастрономический проект «Искра», где каждый найдет что-то по душе: от классических бутербродов с икрой до смелых и неожиданных гастрономических экспериментов. Попробуйте бутерброды на хлебе всех видов — от бородинского и бриоши до вафли и бейгла. Их украсят самые разные виды икры — красная, черная, щучья. А разнообразные вариации масла добавят вашему выбору неповторимый вкусовой оттенок.
Каждый укус рекомендуют сопровождать бокалом игристого вина от партнера проекта. Бранч «Марка и Льва» в Folk 20 и 21 января Тульская калачная «Марк и Лев» везет в Folk щи с петухом, сома в сметанном соусе и, конечно, калачи из пшеничной и ржаной муки с молотым пшеном и медовый сбитень. Калачная «Марк и Лев», обосновавшаяся на фермерской ярмарке на границе Московской и Тульской областей, — место не только живописное, но и по-настоящему уникальное. Уже семь лет здесь возрождают традиции русских калачей, кормят гостей блюдами из натуральных фермерских продуктов и варят сбитни и морсы из местных ягод.
Все выходные с 10:00 до 16:00 из фермерских продуктов будут готовить необычные начинки: камамбер с запеченной в меду тыквой и малиной «от дедушки», баранину с домашней сметаной и бочковыми огурцами, мурманскую семгу со сливочным маслом. А еще будут варить щи в «вольном духу» с петухом, капустой и овощами, делать постный крестьянский салат из полбы, маринованных патиссонов и кольраби, огурца и лука и вполне аристократичный козий сыр в компании печеной свеклы, брюквы, репы и пастернака.
В raw bar представлены такие блюда, как тартар из форели с томатной сальсой, гребешок с маринованным фенхелем. Из супов стоит попробовать рыбный с форелью, палтусом и лангустинами. Из пасты — ризотто с белыми грибами и ньокки со сморчками. На гриль отправляют рыбу дня, сибас dry aged или стейки. Десертное меню получилось международным: баскский чизкейк, испанский карамельный флан. Для создания коктейлей здесь настаивают алкоголь на травах и специях и ферментируют вермуты. За каждым напитком скрывается история, которую расскажет бармен. Секретный бар в Mia Остоженка, 30с1 Не выходит из моды открытие «секретных» баров, располагающихся под уже действующими проектами.
Не стало исключением кафе Mia, на минус первом этаже которого открылся бар с винтажной мебелью и коллекцией коктейлей на самом разном алкоголе. Каждый из них имеет разную степень крепости и терпкости от easy до extreme. При этом цена на любой микс единая — 800 рублей.
Работают в заведении тоже бывшие заключенные, обращаясь с посетителями не слишком куртуазно. Сообщается, что основой концепции нового заведения станут меню и интерьер, разработанные для сериала. Столики сделаны из базовых металлических конструкций, посуда алюминиевая, меню в папке уголовного дела, а ВИП-места находятся за решеткой. Повторит ли ресторан успех сериала? Мнение ресторанного критика Олега Назарова: Олег Назаров ресторанный критик «Если бы меня спросили еще десять или 13 лет назад, я бы сказал, это формат, который может иметь успех, потому что тогда людям нравились именно новые концепции, куда можно прийти посмотреть.
Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Любителей пенного напитка ждет особый подарок: в течение двух фестивальных недель заказать «Жигулевское» на розлив можно по сенсационной цене — 30 копеек за кружку. Пиво и еда» — далеко не классическое пивное заведение. Это мультикультурное пространство с акцентом на уникальность пивной карты и авторскую гастрономию разных стран — с белыми скатертями, итальянским фарфором, бокалами Zalto для пива и яркими арт-объектами в интерьере, тонко иронизирующими над эпохой «разумного потребления». Гастрономической составляющей уделяется не меньше внимания, чем главному напитку гастропаба: эти два равноценных направления, стремящихся не просто к высокому уровню, но к идеалу. Блюда в «Бибирево» — не банальная закуска, и даже не фудпейринг с пивом, а самостоятельный гастрономический концепт. В обширном меню представлены блюда интернациональной кухни в современном авторском исполнении — на самый взыскательный вкус.
Новые приёмные отделения в больницах Москвы
На Алтае загорелся ресторан, который строился рядом с курортом Манжерок | 26 апреля специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России ов принял Посла Республики Ирак в Москве Кахтана Джанаби по его просьбе. |
Новости ресторанов Москвы | Москва работает над системным набором трудовых мигрантов вместе с с Ташкентом и Душанбе, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы МИД РФ Михаила Галузина. |
Ресторан «Каспийка» открылся на Мясницкой улице
Происшествия - 23 ноября 2023 - Новости Москвы - В одном из новых ресторанов Москвы для гостей готовят робу и наручники, удочки, лекарства и многое другое. Исламский Instagram-блогер Алибек Мирзеханов задержан в Москве по подозрению в участии в нападении на московский ресторан «Неолит», сообщает МК со ссылкой на сайт «Новое дело». «Большой Город» отбирает и рассказывает главные новости ресторанов Москвы: об открытиях, обновлениях в меню и интересных событиях. ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело в отношении жительницы столицы. 1200 рублей / Салат МАМИНОЙ подруги / Обзор СКАНДАЛЬНОГО ресторана Хорошая Девочка.
Огонь охватил грузинский ресторан "Чичико" в Москве
Уточняется, что в инциденте пострадавших и жертв нет. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб оперативно ликвидировали возгорание.
Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу. Все главные новости.
Получив отказ, он начал саботировать выполнение работ, в результате трудовой договор с ним был расторгнут. Захват бандитов провели в одном из ресторанов Москвы. Руководитель строительной компании, действуя под контролем органов федеральной службы безопасности, передал вымогателям в пакете 5 млн рублей, после чего злоумышленники были задержаны.
Просторные залы, уютная летняя веранда, интересное меню делают Lambic одним из лучших мест, где можно комфортно и вкусно провести время. Среди всех ресторанов и баров на Арбатской именно в Lambic вы сможете попробовать идеально приготовленные блюда из птицы. Здесь курицу, индейку, утку и говядину сначала выдерживают в авторских маринадах, затем отправляют на гриль, а после добавляют в бургеры, салаты, супы или подают соло. Все в Lambic готовят самостоятельно: от свежеиспеченного хлеба до кваса, от домашних десертов в американском стиле до соусов и маринадов. Бизнес-ланч на Арбатской Кропоткинской тоже стоит провести в Lambic: меню обедов, составленное шеф-поваром, обновляется каждую неделю.
ФСБ России задержала бандитов в московском ресторане
Telegram channel Новости Москвы logo. Столичный ресторан «Прага» на Арбате, который начал свою историю в конце XIX века и считается одним из старейших в Москве, ждет реконструкция. Исламский Instagram-блогер Алибек Мирзеханов задержан в Москве по подозрению в участии в нападении на московский ресторан «Неолит», сообщает МК со ссылкой на сайт «Новое дело».
Ресторан Sabai Bar и кафе Carl’s Jr. остановили работу в Первомайском сквере Новосибирска
В центре Москвы на Новом Арбате произошел пожар. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. По информации очевидцев, возгорание случилось в столичном ресторане грузинской кухни «Генацвале». Фото новости от Афиши — «Наш первый ресторан был нежданчиком»: Турейкис и Ляпидевский про Bardot, Monkey Izakaya Bar и новый Rocky. Фото новости от Афиши — «Наш первый ресторан был нежданчиком»: Турейкис и Ляпидевский про Bardot, Monkey Izakaya Bar и новый Rocky. В центре Москвы на Новом Арбате произошел пожар. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. По информации очевидцев, возгорание случилось в столичном ресторане грузинской кухни «Генацвале». Кухня ресторана загорелась в Москве по адресу улица Нежинская, 5б, сообщил источник «360».
Mash: ресторан «Честерфилд» загорелся на Новом Арбате в Москве
Правоохранительными органами также подготовлен характеризующий материал для принятия решения о возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с несовершеннолетним. Читайте также: В якутском интернате педагоги десять лет издевались над детьми-инвалидами Во Владивостоке школьники издевались над беременной учительницей Над Викторией Петровой, обвиняемой в фейках о ВС РФ, издевались в психбольнице.
Карты» Один из старейших ресторанов татарской кухни «Катык» закрылся в 2020 году следом за популярным «Домом татарской кулинарии». Его владелец — депутат Казгордумы, экс-депутат Госсовета Татарстана, перевозчик Руслан Юсупов сначала попытался продать свое детище. В том же пандемийном 2020-м заведение было выставлено на продажу сначала за 110 миллионов рублей, а чуть позже за 49 миллионов. Юсупов так пояснял причины своего решения «Реальному времени»: «Времени не хватает [на ресторанный бизнес]». Однако покупатель так и не нашелся, и потому планы изменились — появился новый проект. Из аккаунтов заведения в соцсетях известно, что новый проект помог реализовать концепт-шеф сети Айрата Гарипова Джованни Байамонте, шеф-поваром стал Тимур Мирзаев, а мастер-классы по приготовлению пиццы для сотрудников проводил пиццайоло из Неаполя Джузеппе Пелузо.
Ведение журналов поступления и выдачи входящей и исходящей корреспонденции. Требования: Желателен опыт работы в компаниях с хорошо организованной системой электронного документооборота; Личностные качества: грамотность, точность, внимательность и аккуратность в работе, способность работать с большим объёмом информации. Условия: график работы 5-ти дневная рабочая неделя с 8 до 17, оформление согласно Трудовому кодексу Российской Федерации, ДМС, премии.
На данный момент одноэтажный объект в статусе «продано». Согласно объявлениям, за гостиницу площадью 14 092 квадратных метров просили около полумиллиарда рублей. Загородный клуб GrееnРark в окружении Боpoвeцкoгo леса. Этo макcимaльно куpортный вид oтдыxa в Челнax, - заявляли хозяева. Бани, сауны, бассейны, рестораны с лучшими поварами республики». Стоит отметить, что в прошлом году загородный клуб GreenPark в пригороде Набережных Челнов уличили в незаконном получении разрешения на строительство.
Ведущий специалист отдела организации документооборота
Угощали блюдами бренд-шефа Кирилла Бергера бренд-шеф Peach , которые уже успели стать хитами — суши с вагю и тунцом, ассорти фирменных разноцветных дим-самов; сашими с тунцом и хенд-роллы; салат с креветками, кальмарами, манго и авакадо; тар-тар из говядины; карпаччо из лосося и многое другое. За баром в этот вечер Евгений Максимов шеф-бартендер Chin-Chin, Peach, LESNOY лично готовил авторские напитки: Honeycomb with pineapple на основе саке в дополнении медовых сот, Yuzu sour на джине с шариком мороженого, Salvation c шалфеем и цитрусами, English garden на джине с хересом и фундуком, Illustrator на виски с вермутом. На входе гостей ожидал художник-каллиграфист, который рисовал чернилами и пером гостям памятные рисунки, а яркие девушки в масках и кимоно угощали сакэ, парили между столами и погружали в атмосферу загадки.
Правоохранительными органами также подготовлен характеризующий материал для принятия решения о возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с несовершеннолетним. Читайте также: В якутском интернате педагоги десять лет издевались над детьми-инвалидами Во Владивостоке школьники издевались над беременной учительницей Над Викторией Петровой, обвиняемой в фейках о ВС РФ, издевались в психбольнице.
Сандро Хатиашвили — о будущем грузинского виноделия 18 мая в 19:00 ресторан «Казбек» и компания Simple устраивают гастрономический ужин с грузинскими винами Высокогорья, которые лично представит винный эксперт, член совета директоров Simple Сандро Хатиашвили. На ужине гостям представится уникальный шанс попробовать наиболее знаковые вина линейки в сочетании с идеальной гастрономической парой от шеф-повара ресторана «Казбек». Кроме того, во время ужина будет возможность пообщаться лично с Сандро Хатиашвили — преподавателем школы гастрономии и вина «Энотрия», автором книг и создателем крупнейших винных коллекций в России и мире.
Обеспечение отправки на исполнение входящей корреспонденции в структурные подразделения учреждения посредством ЭДО. Обеспечение регистрации входящих и исходящих документов ограниченного доступа, содержащих служебную информацию ограниченного распространения. Осуществление регистрации, учета и обеспечение хранения документов ограниченного доступа.
Совладельцы Uilliam’s, «Уголек» и отеля MOSS: Мы — бизнес-панки
Мясной ресторан The бык Москва — меню | Такие рестораны, особенно связанные с тюремной тематикой, с миром заключенных, уже были, создавались в России не раз. |
На Алтае загорелся строящийся панорамный ресторан | Отличную концепцию выбрал для себя новый ресторан "Зяблики", открывшийся недавно на юге Москвы. |
Совладелец сети Lambic открыл паб BeerNation
Кухня ресторана загорелась в Москве по адресу улица Нежинская, 5б, сообщил источник «360». Площадь пожара в ресторане «Корчма Тараса Бульбы» в центре Москвы выросла до 180 "квадратов". Обед в ресторане рядом с Арбатом, одной из главных достопримечательностей Москвы, всего за 540 рублей? Генеральный директор предприятия обратился в УФСБ России по городу Москве и Московской области после того, как у него стали вымогать крупные суммы денег. Как известно, ежегодный татарский национал-реваншистский шабаш 15 октября, широко и массово отмечавшийся на улицах Казани с конца 80-х, лишь последние годы попал под прицел спецслужб. Действительно, на этих «днях памяти татар» процветала не только зоологическая.
Новые приёмные отделения в больницах Москвы
Sabai bar был открыт в начале 2022 года Артуром Кулагиным и Николаем Исмайловым. После полудня в понедельник, 17 июля, в одной из социальных сетей заведения появилось объявление, информирующее о том, что Sabai Bar временно не работает по техническим причинам. По словам участников рынка, собственники заведения находятся в поисках альтернативной площадки для ресторана. Напомним, что, кроме Новосибирска, на сегодня Sabai Bar присутствует в Новокузнецке. Нас ждет переезд на новое место». На месте павильона, построенного еще в нулевых, мэрия планирует разбить цветник.
Из нее вынимают пиццу по-турецки — пиде. На открытой кухне из-под ножа готовят всевозможные мезе: халуми с медом и лимоном или чипсы из цукини. Ресторан уделяет пристальное внимание тому, что собрано на земле и выловлено в разных водах. Например, сам Глен Баллис любит сочетать фету с узбекскими томатами, редисом и сладким красным луком или взять сочные овощи, будто только собранные с грядки, отправить их в печь и затем подать в виде дипа с базиликовым йогуртом.
Отдельного упоминания заслуживают греческие кефтедес — небольшие котлетки из курицы с ароматными травами, дзадзики и освежающим соусом на основе узбекских томатов. На горячее стоит попробовать греческую лазанью, приготовленную из пасты букатини, с соусом болоньезе и бешамель, пармезаном и фетой.
При этом мы были молодыми, нам не сиделось на месте. Мы решили создать клуб «Молодой специалист» при Сбербанке и обратились с этой идеей к председателю правления банка. Но нам сказали: «Ребята, зачем это вы прыгаете выше управляющих в вашем отделении? Не стоит вам этого делать». Тогда мы поняли, как все это работает, и решили уйти в недвижимость. Рустам Топчиев: Мы играли в баскетбол в клубе, куда приходили самые разные люди.
И на очередной тренировке Миша встал в раздевалке на скамейку и сказал: «Мне нужна работа! Мне нужны деньги! Возьмите меня! Михаил Андреев: Да, подошел человек и сказал: «Приезжай завтра в Департамент имущества города Москвы. Будешь заниматься выкупом помещений». Рустам Топчиев: А потом он пришел на баскетбол в новых кроссовках, в новых шортах. Я говорю: «Миш, откуда? И спустя какое-то время предложил: «Пойдем к нам».
Я встретился с его руководителем и так начал продавать подвалы, которые покупал Миша. Тогда это были вполне приличные деньги, и мне казалось, что я могу купить вообще все, что мир принадлежит мне. У вас было такое чувство? Рустам Топчиев: У меня было! В 2003 году я ездил на «девятке», врезался на ней в «Рендж Ровер» и «попал» сразу на 10 тысяч долларов. Зарплата у меня тогда была — 100 долларов и комиссия с продаж. Я продал «девятку» за 2 тысячи долларов, а оставшееся пришлось зарабатывать — это удалось сделать за четыре месяца. У меня тогда был жесткий режим расходов — 50 рублей в день: на 35 рублей я покупал борщ и на 15 самсу, всё.
И вот после того, как я отдал долг, был тот счастливый момент, связанный с деньгами: я пришел в продуктовый магазин и понял, что могу позволить себе купить все, что хочу. Это было мое самое сильное ощущение, которое я помню до сих пор. Михаил Андреев: Со мной первые денежные откровения случились в институте. Тогда все продуктовые магазины закрывались в девять вечера, а я открыл круглосуточный «Кулек» — прямо в своей общаге арендовал комнату и сделал там магазин. С сумками, тележками ездил на продуктовые базы, возил оттуда продукты и торговал. Рустам Топчиев: И еще он торговал бесплатной газетой «Экстра-М». Брал ее в метро, шел потом в переход на «Новокузнецкую» или на «Октябрьскую» и продавал. Ему говорят: «Молодой человек, ну вы дурак, вы торгуете бесплатной газетой».
А он говорит: «Дурак дураком, а полтинник в день имею». Михаил Андреев: Когда удалось заработать порядка миллиона долларов с разных сделок, первым желанием, конечно, было пойти и купить себе тачку и красивую квартиру. Тогда это было модно — дача, квартира, тачка. СДача, квартира, машина, место на кладбище… Михаил Андреев: Да! А там и жизнь прошла. Как раз изучая вопрос приобретения квартиры, я зашел в расположенный в том же доме продуктовый магазинчик, познакомился там с милой дамой, которая оказалась директором этого магазина. Оказалось, что она хочет его продать. Так вот, перед тем как купить квартиру, я решил купить магазин.
Предложил Рустаму стать моим партнером. Он согласился. Таким образом я «расширил» тот миллион, который у меня был: на 50 процентов купил квартиру в этом доме, в районе Таганки, а на 50 процентов мы купили магазин. Кстати, с того времени дела пошли лучше, потому что у нас появился хороший залоговый актив. СЗалоговый актив для банка, чтобы брать кредиты? Рустам Топчиев: Да. У нас же нет своих денег. Зато есть полноценный, хорошо торгующий магазин.
Кстати, этот залоговый актив позволил нам инвестировать в «Уголек». Михаил Андреев: В общем, у нас была возможность купить квартиру побольше и машину подороже, а мы решили развиваться.
В дополнение к этому по обеим сторонам бара — два корнера с винной едой. Слева — сахалинские креветки в «1-й креветочной» четвертое место сети. Справа — «Хамон Камон», где кроме хамона и прошутто аргентинских и российских нарезают мортаделлу, салями, чоризо и интересные сыры например, очень достойный российский Grand Vyatka. А вот проекты, которые заслуживают небольшого отдельного разговора. Фокус в том, что сначала корнишоны проходят хорошую многочасовую подготовку в су-виде. Но это влияет и на вкус: это не классические румяные табака, хотя вкус у цыплят получается очень насыщенный. Есть четыре варианта: обычный, с чесноком, с чили и с тандури-масалой; подают их на ливанской лепешке и с крепким соленым огурцом.
В меню есть также куриная лапша 180 руб. И еще наркотические какие-то чипсы из кабачков 180 руб. I Love Pelmen Пельмени на Тишинке представлены в корнере с названием довольно банальным, но само место любопытное. В меню корнера — очень душевные пельмени с ягненком 330 руб. Самые спорные — большие равиоли с пюре из пастернака с сырым желтком, где трюфельное масло диссонирует так, что проявляет всю свою химическую сущность, но, кажется, в основное меню этот эксперимент, к счастью, не попал.