О пользе сыра Тофу Тофу — растительный пищевой продукт, традиционно вырабатывается путем створаживания свежеприготовленного соевого молока. Известен способ получения соевого сыра-тофу с применением молочно кислых бактерий Lactobacillus plantarum, вносимых в сыворотку. Известен способ получения соевого сыра-тофу с применением молочно кислых бактерий Lactobacillus plantarum, вносимых в сыворотку. Повелась на рекламу в инсте и купила ТОФУ нАполнитель, корейского бренда. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео соевый тофу наполнитель для кошек онлайн которое загрузил PiPi WOOD 01 сентября 2021 длительностью 00 ч 01 мин 30 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 4 529 раз.
Соевый биоразлагаемый комкующийся наполнитель Сибирская кошка Tofu Original без ароматизатора
Повелась на рекламу в инсте и купила ТОФУ нАполнитель, корейского бренда. Соевые волокна, которые являются основой наполнителя CAT STEP Tofu Green Tea, легко растворяются в воде, поэтому его можно смывать в канализацию без опасений. В нашем ассортименте появился НОВЫЙ наполнитель Ecopet из тофу для кошачьего туалета. Состав соевых наполнителей зависит от производителя, кроме волокон сои он может включать кукурузный крахмал, гуаровую камедь, древесный уголь, красители и отдушки. Подскажите, может кто-нибудь возит кошачий наполнитель тофу (соевые отходы). Состав. Соевый;Травяной;Кукурузный. Количество в упаковке.
Наполнитель 4 Steps TOFU соевый супер комкующийся смываемый Оригинальный пиллеты 36л
Еще в тофу есть гойтрогены, снижающие поглощение йода щитовидной железой, отчего уменьшается нормальная выработка гормонов щитовидной железы и развивается гипотиреоз, то есть снижение функций щитовидной железы. Все это теоретически может грозить человеку, если он будет употреблять тофу в неограниченных количествах». Екатерина Бурляева, кандидат медицинских наук, заведующая консультативно-диагностического центром «Здоровое и спортивное питание»: «Есть мнение, что соевые продукты, а к ним относится и тофу, могут влиять на репродуктивную функцию человека. Такие исследования сейчас ведутся, и в ближайшем будущем мы будем иметь какие-то данные, но пока доказательств негативного влияния нет. В тофу, как и во всех соевых продуктах, содержатся фитоэстрогены, обладающие гормоноподобным действием. Такие же вещества есть и в красном винограде, и в пиве, и в других хмелесодержащих продуктах». Сколько тофу можно съедать в сутки? Анастасия Калмурзина: «Взрослому человеку рекомендовано съедать в сутки 50—80 грамм тофу, а детям — до 35 грамм». Как готовить тофу? Евгений Волков, кафе «Укроп» Санкт-Петербург : «Я люблю тофу, находящийся посередине между сухим и шелковым, в котором больше влаги. Делать с ним можно все что угодно.
Например, его хорошо добавлять в сырники, чтобы сделать творожную массу поплотнее. Тофу имеет нейтральный вкус и запах и сырникам из натурального творога вкуса он не поменяет, зато поможет им со структурой. Из тофу можно приготовить грибной паштет. На 200 грамм тофу понадобится 50 грамм грибов шиитаке. Их нужно хорошо промыть, замочить фильтрованной водой до полного разбухания, а после нарезать мелким кубиком. Потом отправьте в блендер тофу, грибы, 30 грамм кешью или арахисовой пасты, 20 грамм светлой мисо-пасты, которая интересно оттенит вкус шиитаке, и в конце добавьте 50—70 грамм воды, соль, перец и прованские травы по вкусу. Тщательно перемешайте, и все, паштет готов. Если грибов взять поменьше, всего 30 грамм, то у блюда будет легкий грибной привкус, а если больше — вкус грибов будет концентрированным. Если взять больше воды, получится грибной соус. Готовый паштет можно есть просто так, а можно разложить лопаткой на листе дегидратора, и тогда у нас получатся чипсы.
Еще тофу хорошо жарить на гриле или на сковородке с перцем и копченой паприкой. Мы жарим его на кокосовом масле, но хорошо еще взять масло виноградной косточки или какое-нибудь другое с высокой точкой горения. Ломтик тофу обжариваем с двух сторон одну-две минуты до появления корочки, посыпаем его черным перцем, добавляем соль. Затем добавляем в сковородку 10 грамм мисо-пасты, смешанной с 10 граммами воды, и выключаем огонь. В самом конце надо положить щепотку копченой паприки. Подавать с гарниром из картофельного, морковного или тыквенного пюре, а сверху еще украсить грибным паштетом из тофу. Перед жаркой тофу хорошо замариновать. Можно использовать какой-нибудь овощной маринад, такой, который готовят для шашлыков. Вообще я думаю, что любая жидкость, которую любит человек, подойдет для маринада тофу — даже майонез с кетчупом. Мне нравится такой вариант.
Тофу порежьте кубиками или слайсами по полтора сантиметра. Дальше берите 500 грамм томатов в собственном соку, взбейте их в блендере с 20 граммами чеснока, щепоткой прованских трав и 300 граммами оливкового масла. Если маринад получился слишком густой, разбавьте его водой. Погрузите в этот маринад тофу, например, на ночь. Важно понимать, что после этого пожарить тофу на масле уже не получится, поэтому придется его жарить в любой панировке. Мы в кафе еще маринуем тофу в мисо-бульоне, макаем в кляр из нутовой муки, потом в сухари, и жарим. Получаются кубики в индивидуальной панировке, каждый грамм по 50. А еще очень рекомендую взять тофу, порезать его дольками, замариновать на ночь, опять же, в чем угодно и пожарить на костре. Вообще, тофу — это такой интересный кулинарный пластилин, которому можно придавать разные вкусы и даже цвета: интересно покрасить его соком свеклы или шпината». Сергей Югай, бренд-шеф сети ресторанов «Китайские новости»: «Тофу хорошо сочетается со сладким, с овощами, крупами, мясом, рыбой и морепродуктами.
На 200 грамм тофу понадобится 50 грамм грибов шиитаке. Их нужно хорошо промыть, замочить фильтрованной водой до полного разбухания, а после нарезать мелким кубиком. Потом отправьте в блендер тофу, грибы, 30 грамм кешью или арахисовой пасты, 20 грамм светлой мисо-пасты, которая интересно оттенит вкус шиитаке, и в конце добавьте 50—70 грамм воды, соль, перец и прованские травы по вкусу. Тщательно перемешайте, и все, паштет готов. Если грибов взять поменьше, всего 30 грамм, то у блюда будет легкий грибной привкус, а если больше — вкус грибов будет концентрированным. Если взять больше воды, получится грибной соус. Готовый паштет можно есть просто так, а можно разложить лопаткой на листе дегидратора, и тогда у нас получатся чипсы. Еще тофу хорошо жарить на гриле или на сковородке с перцем и копченой паприкой. Мы жарим его на кокосовом масле, но хорошо еще взять масло виноградной косточки или какое-нибудь другое с высокой точкой горения. Ломтик тофу обжариваем с двух сторон одну-две минуты до появления корочки, посыпаем его черным перцем, добавляем соль.
Затем добавляем в сковородку 10 грамм мисо-пасты, смешанной с 10 граммами воды, и выключаем огонь. В самом конце надо положить щепотку копченой паприки. Подавать с гарниром из картофельного, морковного или тыквенного пюре, а сверху еще украсить грибным паштетом из тофу. Перед жаркой тофу хорошо замариновать. Можно использовать какой-нибудь овощной маринад, такой, который готовят для шашлыков. Вообще я думаю, что любая жидкость, которую любит человек, подойдет для маринада тофу — даже майонез с кетчупом. Мне нравится такой вариант. Тофу порежьте кубиками или слайсами по полтора сантиметра. Дальше берите 500 грамм томатов в собственном соку, взбейте их в блендере с 20 граммами чеснока, щепоткой прованских трав и 300 граммами оливкового масла. Если маринад получился слишком густой, разбавьте его водой.
Погрузите в этот маринад тофу, например, на ночь. Важно понимать, что после этого пожарить тофу на масле уже не получится, поэтому придется его жарить в любой панировке. Мы в кафе еще маринуем тофу в мисо-бульоне, макаем в кляр из нутовой муки, потом в сухари, и жарим. Получаются кубики в индивидуальной панировке, каждый грамм по 50. А еще очень рекомендую взять тофу, порезать его дольками, замариновать на ночь, опять же, в чем угодно и пожарить на костре. Вообще, тофу — это такой интересный кулинарный пластилин, которому можно придавать разные вкусы и даже цвета: интересно покрасить его соком свеклы или шпината». Сергей Югай, бренд-шеф сети ресторанов «Китайские новости»: «Тофу хорошо сочетается со сладким, с овощами, крупами, мясом, рыбой и морепродуктами. Отдельно он тоже хорош. У тофу есть вкус, но нейтральный, от этого с ним можно обращаться как угодно. Как и у авокадо, у него есть свой привкус, но не ярко выраженный.
Он начинает прибирать к себе посторонние вкусы, и, как правило, совершенствуя их, но не ухудшая и не отягощая. Вот с тофу то же: это как некий наполнитель, который улучшает блюдо и добавляет ему сытости. Мягкий тофу чуть мягче мармелада, но не пастообразный. Грубо говоря, это тот творог, который вы положили на язык, раздавили на небе, и вам даже не требуется его дожевывать. Он очень нежный, и в этом его прелесть. Его, с этим мягким вкусом, предпочтительнее готовить на пару, использовать с морепродуктами, тушеным мясом, либо в супах, вот классический пример: мисо-суп. И, кстати, если сравнивать с авокадо, то спелый мягкий авокадо — это консистенция мягкого тофу, кремообразная, но держит структуру. Твердый тофу универсальней, и у него более обширная область применения: его можно жарить, парить, сушить, и во фритюр кидать, все что угодно делать. Плюс у твердого тофу относительно нейтральный вкус. Твердый тофу встречается чаще, потому что его проще делать, он доступнее и дольше хранится.
Он пластичный, и его можно по-разному резать: как лапшу, как спагетти, можно из него бантики делать или квадратики, его текстура справится с практически любой формой.
Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, образуя комок и блокируя запах внутри, а экстракт яблока даёт приятный мягкий аромат. Комок имеет перевёрнутую пирамидальную форму, не рассыпается при утилизации. Способ применения: засыпьте гранулы в лоток на толщину 5-6 см. Раз в день вынимайте загрязненные части наполнителя.
Эффективно впитывает влагу. Благодаря волоконной структуре при попадании жидкости соевые гранулы образуют крепкий комок и надежно запирают запах внутри. Наполнитель Тоfu нетоксичен, а его гранулы не пылят и не разлетаются при утилизации. Состав: соевый наполнитель. Назначение: Наполнитель для лотков.
Текстурированные соевые бобы
- Почему современные хозяева выбирают Eco Tofu?
- Похожие объявления
- Наполнитель Tofu (тофу) Чистый котик
- Корейские наполнители для кошачьего туалета
- Что делает нас лучшими на рынке?
Технология переработки кошачьего туалета тофу
- Что такое тофу?
- Сообщество
- где купить
- Соевый наполнитель "Tofu"
- тофу наполнитель
- TOFU НАПОЛНИТЕЛЬ
Похожие объявления
- Гарантируем качество и надежность!
- Отзывы, вопросы и статьи
- Соевый наполнитель «TOFU» оригинальный 6л
- Наполнитель Sima-Land «Тофу» 5 л оригинальный
- Образует крепкий комок, который запирает неприятный запах
- Смываемый наполнитель для кошачьего туалета🚽😻 Cat Step Tofu Отзывы
Тофу гигиенический
Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, образуя комок и блокируя запах внутри, а натуральные отдушки придают мягкий аромат. Использованный наполнитель можно утилизировать в канализацию и септики. Способ применения Насыпьте наполнитель в лоток слоем 8-10 см Своевременно убирайте твердые отходы и образующиеся комочки Периодически досыпайте новый наполнитель до прежнего уровня При появлении неприятного запаха полностью смените содержимое лотка Можно смывать.
Ниже приведены примеры конкретного выполнения способа Пример 1. Набухшие бобы промывают.
Воду сливают и пропускают бобы 3 кг через мясорубку два раза до получения однородной массы. Полученное молоко 8,5 л процеживают через плотную ткань. После полного осаждения коагулята - белкового сгустка 3060 г , его остужают, отделяют сыворотку процеживанием через плотную ткань. После полного стекания полученный тофу 3300 г охлаждают и формуют.
Пример 2. Полученное молоко 5,65 л процеживают через плотную ткань. После полного стекания полученный тофу 2100 г охлаждают и формуют. Пример 3.
В измельченные бобы вливают 7,5 л. Полученное молоко 7,1 л процеживают через плотную ткань. После полного осаждения коагулята - белкового сгустка 2420 г , его остужают, процеживают сыворотку через плотную ткань. После полного стекания полученный сыр-тофу 2950 г охлаждают и формуют.
Пример 4. В измельченные бобы вливают 9 л. Полученное молоко 8,45 л процеживают через плотную ткань. После полного осаждения коагулята - белкового сгустка 2940 г , его остужают, отделяют сыворотку процеживанием через плотную ткань.
После полного стекания полученный тофу 3650 г охлаждают и формуют. Таким образом, данное соотношение коагулянта и наполнителя позволяет получить продукт, отвечающий заявленному техническому результату.
Задачей настоящего изобретения является получение соевого сыра-тофу с повышенной биологической ценностью. Технический результат изобретения заключается в разработке способа получения соевого тофу с повышенной биологической ценностью. Технический результат достигается за счет добавления в соевый осадок нуклеопротеинового комплекса ДНК из молок лососевых рыб. Учитывая положительное воздействие ДНК молок на организм человека, перспективным является обогащение молоками продуктов питания с целью коррекции при их помощи нарушенного иммунного статуса и повышения сопротивляемости организма к различным неблагоприятным воздействиям «Иммунотропные свойства дезоксирибонуклеиновой кислоты из молок лососевых рыб», Беседнова Н. Протамины синтезируются в молоках не всех, а лишь некоторых видов рыб, например в лососевых, осетровых и других. В тех рыбах, где протамин не синтезируется, присутствуют только гистоны. Природа протаминов идентична природе гистонов, которые также являются ядерными основными белками и прочно связаны с ДНК Позднякова Ю. ТИНРО-центр, 2003.
Биологическая роль протаминов сводится к приданию ДНК стабильной, компактной формы и обеспечению ее переносимости. Имеются данные об ингибирующем влиянии протаминов в биологических системах. Известно также, что сравнительно высокие дозы протаминов подавляют рост некоторых опухолей у мышей. Протамины используются в медицине как вещества, пролонгирующие действие различных лекарственных препаратов, и как антикоагулянты крови. Выбор условий для решения поставленной задачи произведен на основании экспериментов, проведенных в лабораториях заявителя. Результаты исследований приведены ниже. Выбор количества вносимого наполнителя поясняется данными таблиц 1 и 2. Выбор используемого количества коагулянта поясняется данными таблицы 3. В таблице 1 отражена зависимость содержания влаги в готовом продукте от количества добавленного наполнителя в белковый сгусток до прессования. Количество добавляемого наполнителя должно корректироваться, для того чтобы готовый продукт не получился слишком сухим и жестким.
Продукт получается диетическим, с повышенной биологической ценностью. Для получения тофу в соевое молоко добавляется коагулянт для осаждения белка под действием кислоты.
Этот процесс удаляет оставшуюся влагу из тофу и создает сухую, рассыпчатую текстуру. Шаг 5: Шлифование Когда тофу высохнет, наступит время измельчения. Сухой тофу измельчают в мелкий порошок с помощью мясорубки. Этот порошок является основным ингредиентом натуральных смываемых наполнителей для кошачьих туалетов из тофу. Шаг 6: Смешивание Затем измельченный порошок тофу смешивают с другими натуральными ингредиентами, такими как кукурузный крахмал, картофельный крахмал и гуаровая камедь. Эти ингредиенты помогают создать эффект комкования при контакте наполнителя с жидкостью.
Шаг 7: Формирование После смешивания наполнителю при помощи гранулятора формуют небольшие гранулы. Затем гранулы сушат в печи для удаления остатков влаги. Шаг 8: Упаковка Завершающим этапом производственного процесса является упаковка. Натуральный смываемый наполнитель для кошачьего туалета из тофу упаковывают в пакеты и затем отправляют розничным торговцам. Вот лишь некоторые из преимуществ использования этого типа наполнителя: Экологичность: натуральный смываемый наполнитель для кошачьего туалета из тофу изготовлен из натуральных ингредиентов и является биоразлагаемым. Это означает, что он безопасен для окружающей среды и его можно утилизировать ответственным образом.
Наполнитель Тофу
Спрессованные соевые волокна наполнителя благодаря своей пористой структуре впитывают большое количество жидкости, образуя плотный комок, надежно блокируют запахи. Растительный наполнитель зелёный чай. Внешний вид: гранула зеленого цвета. натуральный, биоразлагаемый, комкующийся наполнитель. Состоит из спрессованной массы из соевых волокон, которые впитывают большее количество влаги. Наполнитель для кошачих туалетов соевый комкующийся без запаха 2 кг\6 л. Наполнитель быстро впитывает влагу и запах, образует плотный комочек, который легко удалить из лотка, безопасен и полностью биоразлагаем. Видео о Tofu, Обзор комкующегося наполнителя для кошек, который можно смывать в туалет #Тофу | Обзор #1, Соевый наполнитель для кошачьего туалета., Відгук про TOFU AnimAll від розплідника De Mi Fuego cattery: рішення для некастрованих котів. В зависимости от Бренда, соевый наполнитель ТОФУ бывает разных запахов, самые популярные, это.
Наполнитель тофу соевые для кошек
Кот спокоен и никаких розовых лапок мне достался наполнитель ярко розового цвета Достоинства Держит запах, комкуется, расход хороший Недостатки Краситься, вызвал у кота раздражение Наполнитель Sima-Land «Тофу» 5 л оригинальный: отзыв пользователя. Зоомагазин Зоозавр Марина Д. Он идеален. Брала по очень выгодной акции, особых надежд не питала, но какой же он хороший!!! Впитывает моментально, запах держит идеально, в унитазе растворяется быстро, комкуется по объему попадающей в него жидкости. Не образуя лишнего наслоения, чем объясняется его экономичность. Неожиданным было только то, что на картинке он соломенного цвета, а пришел розовый. Но производитель честно об этом говорит в видео.
Пожалуй, самое главное достоинство перед другими видами наполнителей - тофу способен впитать массу, в десятки раз превышающую собственный вес. Гранулы не распадаются при попадании на них мочи и фекалий, а образуют плотный комок, который можно выбросить, не меняя все содержимое лотка, а только досыпая гранулы по мере надобности. А это заметно снижает расход. И отсюда вытекает еще одно преимущество - это экономичное использование и финансовая выгода для хозяина питомца. А есть ли недостатки у соевого наполнителя? Пожалуй, нет и это тот случай, когда цена соответствует качеству.
Также мы обладаем собственной производственной лабораторией. Собственное производство Мы ответственно подходим к хранению выпускаемой нами продукции. Наши собственные складские помещения площадью 6 000 м2 с возможностью многоярусного хранения впечатляют, как, впрочем, и запасы сырья — более 2 300 000 тонн Ответственное хранение Мы готовы предложить вам производство продукции под вашей собственной маркой: с вашим дизайном и маркировкой.
Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, образуя комок и блокируя запах внутри, а экстракт яблока даёт приятный мягкий аромат. Комок имеет перевёрнутую пирамидальную форму, не рассыпается при утилизации. Способ применения: засыпьте гранулы в лоток на толщину 5-6 см. Раз в день вынимайте загрязненные части наполнителя.
Соевый биоразлагаемый комкующийся наполнитель Сибирская кошка Tofu Original без ароматизатора
Шаг 4: Сушка Следующий этап производственного процесса — сушка. Блок тофу нарезают на мелкие кусочки, а затем сушат в духовке. Этот процесс удаляет оставшуюся влагу из тофу и создает сухую, рассыпчатую текстуру. Шаг 5: Шлифование Когда тофу высохнет, наступит время измельчения. Сухой тофу измельчают в мелкий порошок с помощью мясорубки.
Этот порошок является основным ингредиентом натуральных смываемых наполнителей для кошачьих туалетов из тофу. Шаг 6: Смешивание Затем измельченный порошок тофу смешивают с другими натуральными ингредиентами, такими как кукурузный крахмал, картофельный крахмал и гуаровая камедь. Эти ингредиенты помогают создать эффект комкования при контакте наполнителя с жидкостью. Шаг 7: Формирование После смешивания наполнителю при помощи гранулятора формуют небольшие гранулы.
Затем гранулы сушат в печи для удаления остатков влаги. Шаг 8: Упаковка Завершающим этапом производственного процесса является упаковка. Натуральный смываемый наполнитель для кошачьего туалета из тофу упаковывают в пакеты и затем отправляют розничным торговцам.
Наполнитель произведен из высококачественного сырья, образует плотный комок и надежно запирает неприятные запахи. Не содержит ароматизаторов, благодаря чему продукт идеально подходит для кошек и их владельцев, чувствительных к отдушкам.
Почти ежедневный вынужденный «поход» в мусоропровод с пакетиком дурно пахнущего содержимого? С сегодняшнего дня Вы можете навсегда забыть о всех мучениях, связанных с обеспечением чистоты, свежести и порядка в доме, где живет Ваш любимый мурлыка.
Знакомьтесь с вашим спасителем — его имя — 4Steps! Лучший наполнитель для кошачьего туалета — супер впитывающий, отлично поглощающий запах, удобный в использовании, экономичный Продукция торговой марки 4Steps — это экологичные, не имеющие аналогов в СНГ и странах запада наполнители для кошачьих туалетов, производятся по оригинальной корейской технологии и «исполняют» все желания потребителей.
Обзор соевых наполнителей для кошачьего туалета 02. Наполнители сделанные из соевого волокна! Выбор наполнителей для лотков очень большой. Глина, силикагель, древесная стружка. На любой вкус хозяев и питомцев. И у каждого вида наполнителя есть свои несомненные преимущества и свои недостатки. Соевый наполнитель собрал в себе преимущества всех видов, а недостатков не обнаружено. Наполнитель тестировала дружная компания из 6 хвостов.
Объявления по запросу «наполнитель тофу опт»
Благодаря своей пористой структуре соевые гранулы отлично впитывают влагу образовывая крепкий комок, который запирает неприятный запах внутри. Загрязненные гранулы можно смывать в канализацию. Упаковки 5л. Обладает всеми преимуществами современного наполнителя из тофу: комкующийся, максимально впитывает жидкость.
Мощность производственных линий — 1 000 тонн в месяц. Фактическое количество производимых единиц — 500 тонн в месяц.
Линия по производству наполнителей для кошачьих туалетов тофу Линия по производству наполнителей для кошачьих туалетов тофу sh. Наполнитель для кошачьего туалета из тофу, также называемый соевым наполнителем для кошачьего туалета, имеет диаметр 2-5 мм. Он очень популярен среди владельцев кошек из-за сильного водопоглощения, хороших дезодорирующих свойств и растворимости в воде.
Наша машина для производства наполнителей для кошачьих туалетов в основном производит наполнитель для кошачьего туалета из тофу и кукурузы производительностью 600 кг — 20 тонн в час.
У меня кот как бы выразиться чистюля, и когда он сходит в туалет особенно на "большое дело", он раз 5 будет заходить в туалет и громко перебирать наполнитель в плошке, скребсти по кафелю типа мол, хозяйка, ты там идешь или как, воняет однако особенно это угарно ночью, прибить его хочется Почему решила написать про него? Потому что очень возмутило несоответствие качества товара его стоимости и тому, что было написано Думаю, что дело провалено из-за того, что в составе не волокна соевых бобовов, а именно мука, этим объясняется то, что комки не образуются, совершенно не впитывается жидкость кота и все крошится, когда поднимаешь совком, ну а про аромат вообще молчу ведь изначально все затевается именно из-за запаха.....
Наполнитель Тофу 20 Кг
Предлагаем контрактное производство ТОФУ наполнителя под Вашими СТМ. спресованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. спресованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. В тофу, как и во всех соевых продуктах, содержатся фитоэстрогены, обладающие гормоноподобным действием. спресованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Натуральный соевый тофу наполнитель для кошачьих туалетов комкующийся Комок Лотос 52 л, 20 кг.