Линия по приготовлению готового попкорна вы можете приобрести в компании Бронко. Вендинговый автомат по продаже горячего попкорна VM-01 TORNADO. это обычно то, что означает термин машина для приготовления попкорна. Они стоят на прилавке и напоминают старомодные машины для приготовления попкорна из кинотеатров или на карнавалах. Попкорница, машинка для попкорна, аппарат для попкорна WOLMART. Аппарат для попкорна – это емкость с антипригарным покрытием, которая закрывается крышкой, не дающей кукурузе вылетать из чаши.
Попкорн-автоматы
Необходимость обработки зерен кукурузы перед загрузкой в автомат. Для приготовления снека предпринимателю потребуется квалифицированный персонал, занятый в приготовлении попкорна. Потребность в дополнительных вложениях. Также потребуется оборудование для его приготовления и расфасовки, собственное или арендованное помещение, соответствующее всем действующим санитарным нормам. Рекомендуемые места размещения автоматов Согласно традиционным представлениям, попкорн — это любимое лакомство детей и киноманов. Это утверждение справедливо, но лишь отчасти!
Действительно, детей привлекает необычный внешний вид попкорна, но и взрослым часто сложно устоять перед приятным ароматом свежеприготовленного продукта. Поэтому говорить об исключительно детской направленности бизнеса некорректно. Единственный верный признак, по которому можно сегментировать целевую аудиторию в данном случае: поведенческий. Попкорн редко покупают без повода, это продукт выходного дня. В любом случае, автомат по продаже попкорна должен располагаться в месте с высокой проходимостью, и быть хорошо заметен потенциальному покупателю.
Но на этом их различие не заканчивается. Как видно из таблицы, автомат Аист потребует от своего владельца куда меньше внимания, чем оборудование-конкурент. Аппарат обладает вандалоустойчивым корпусом, а значит, может быть установлен и на неохраняемых территориях, например, в парках. Помимо этого, объем бункера, вмещающий одновременно 360 порций зерен способен удовлетворить высокий спрос на снек без частых дозагрузок. Имеет свои преимущества и попкорнмат VM-01 Tornado.
Бабочка выглядит как крупные рваные хлопья. Наиболее распространенная воздушная кукуруза. Его используют для приготовления сладких и соленых изделий, покрывают глазурью. Ядра карамели» напоминают форму гриба. Они используются для получения карамелизованного продукта. Кокосовое масло Для изготовления продукта можно использовать любой вид очищенного растительного масла. Наиболее подходящим является желтое кокосовое масло. Он придает готовой воздушной кукурузе ореховый аромат и сладость, она не горчит, а неприятный запах горелого масла почти не ощущается.
Следует использовать только натуральные продукты. Вкусовые добавки Различные вкусы добавляют разнообразие в конечный продукт и привлекают больше покупателей. В общем, всегда в наличии соленые, сладкие глазированные и сладкие карамелизированные. При приготовлении соленого попкорна для ароматизации закуски можно использовать добавки со вкусом сыра, грибов или бекона. Глазированные лакомства используются для проверки цвета и вкуса глазури. А благодаря карамелизированному виду смеси можно изменять. Эксплуатация аппаратов для изготовления попкорна Использование такой техники очень просто. Принцип работы основан на нагревании котла устройства в течение примерно 5 минут до нужной температуры и добавлении в него кукурузных зерен.
В ядра добавляются ароматизаторы и специальное антипригарное вещество. Именно высокая температура придает зернам пушистую и воздушную текстуру. Они нагреваются и взрываются. Небольшое количество десерта готово примерно за минуту. Соблюдение инструкций по эксплуатации и уходу продлевает срок службы прибора и качество конечного продукта. Количество кукурузы не должно превышать объем, допустимый в чаше. Однако объем должен быть не менее требуемого. Перед первым приготовлением лакомства разогрейте прибор в течение 5-7 минут.
Не оставляйте прибор без нагрузки во время использования.
Обсудить Редактировать статью Воздушная кукуруза сегодня — это не только обязательный атрибут киносеанса, но и прекрасное угощение для большой компании за дружеской беседой. Лакомство в огромных масштабах традиционно продается на массовых мероприятиях как правило, это была карнавалы и в кинотеатрах в Соединенных Штатах Америки еще с конца XIX столетия, а в России первый аппарат для приготовления попкорна появился в 90-х годах ХХ века. Конечно, жарить на сковороде особый «взрывающийся» сорт кукурузы, получая удивительно вкусные лопнувшие зерна, умели и до этого момента, но в настоящих промышленных масштабах изготовление попкорна началось только после популяризации специальных машинок.
Не проще ли готовить попкорн дома на сковороде? Сейчас за вкуснейшей воздушной кукурузой не нужно идти в кинотеатр или торгово-развлекательный центр. Любители воздушной кукурузы уже давно приловчились готовить лакомство в микроволновке или на обычной сковороде. Попкорн, готовый к употреблению, или сырье для изготовления лакомства в домашних условиях можно приобрести во многих супермаркетах.
Но такая воздушная кукуруза обычно не имеет «настоящего» вкуса: попкорн пресный, карамели или густого сиропа очень мало или вообще нет, лопнувшие зерна мягкие и просто «сминаются» во рту в однородную кашу, а говорить о приятном запахе лакомства даже и не приходится. Готовить попкорн в микроволновке или на сковороде очень хлопотно, да и вкус не тот.
В итоге, выбор детской попкорницы зависит от личных предпочтений и бюджета, но в любом случае, она станет прекрасным дополнением для детской вечеринки или семейного киносеанса. Популярные бренды.
Попкорницы
После быстро собрал рассыпанное, покрыл раствором, поместил в чашку Петри и изучил обе сравнительные группы под микроскопом. Осторожно: показанный ниже результат может испугать любителей попкорна и приверженцев «правила пяти секунд». В комментариях к видео пользователи написали, что никогда больше не будут подбирать и есть упавшее на пол лакомство. Сам микробиолог уже не удивляется результатам проверок.
Он вспомнил, что лишь однажды его поразил изученный под микроскопом предмет: Самая чистая вещь, которую я тестировал и которая меня удивила, — это бензоколонки на заправочных станциях.
Запасайтесь попкорном и читайте внимательно! Из чего делали первый попкорн Дикий предок кукурузы — маис стал культурным растением примерно 10 000 лет назад на территории современной Мексики, о чем свидетельствуют обнаруженные археологами изображения в древних гробницах. Также известно, что кукуруза является древнейшим хлебным растением старше пшеницы! Початки древнего маиса были очень невелики по сравнению с современной кукурузой всего 3—4 сантиметра в длину , так что их ели целиком. Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства. Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их?
К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса.
Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки. Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году.
Аппарат нагревает сырье до 150-200 градусов, а потом под большим давлением содержимое установки «разрывается», в итоге увеличиваясь в размерах и приобретая воздушную текстуру. На выходе под большим давлением сырье «разрывает», и оно в пару раз возрастает в размерах, приобретает плотную и воздушную текстуру. Имея очень небольшую влажность, стренги долго хранятся. Зависимо от производительности, стоить экструдер будет от 190 тыс.
Комплект поставки аппарата: Обычные модели состоят из минимум комплектующих, таких как: корпус, витринное стекло, котел в которых готовятся зерна, негреватильные элементы. Все модели устроены таким образом, чтобы попкорн оставался теплым за счет работы ТЭНов, поставленных в нижней части или же нагревательных ламп в над попкорном.
Отдельное внимание стоить уделить материалу из которого изготовлен котел, как раз данная мелочь определяет общий срок службы оборудования. Изготовители как правило производят котел из нержавеющей стали, или же иного металла со специальным антипригарным покрытием изнутри. Естественно нержавеющая сталь значительно долговечнее, но и стоимость у них выше. Дизайн оборудования: Внешний вид играет не малую роль для успешной торговли, так как яркий вид и интересный дизайн всегда привлекает посетителей. Помимо самой привлекательности важна и простота ухода за ним, ведь тяжело выводимые загрязнения отнимают ваше время, а грязный аппарат отталкивает покупателей. Выделим основные моменты: Легкость в обслуживании Покрытие корпуса тип краски, нержавейка и т.
Как начать зарабатывать на попкорне
это обычно то, что означает термин машина для приготовления попкорна. Они стоят на прилавке и напоминают старомодные машины для приготовления попкорна из кинотеатров или на карнавалах. Засыпал гречку, рис и горох в китайский Попкорн Аппарат и офигел! Пушка для попкорна! Используя комбинацию этих машин, мы производим, пожалуй, лучший гурмэ попкорн в России на нашем собственном заводе в Москве под брендом CorinCorn. Некоторые машинки для изготовления попкорна оборудованы таким образом, что готовое лакомство приподнимает крышку котла и высыпается в отдельную емкость, в других же – воздушная кукуруза остается в том отсеке, куда изначально и засыпалось сырье. Аппараты для приготовления попкорна RoboLabs 110920. Попкорн аппарат Робопоп с сифтером и дозатором RoboLabs Mini Robopop 25.
Оборудование для попкорна
В Северной Америке и во многих странах Европы, начиная с 1912 года, попкорн стал незаменимым атрибутом для удачного похода в кино. Американский инженер Перси Спенсер в 1945 году, проводя эксперименты над СВЧ-излучателем, обратил внимание на то, что попкорн можно изготавливать под воздействием микроволнового излучения. Вскоре Перси получил патент на свое изобретение. Но получать попкорн при помощи микроволновых печей стали только в 1984 году. В наше время попкорницы представляют собой компактные аппараты со множеством функций, вплоть до приготовления кукурузы с различным вкусом. К примеру, компания Uniqum изготавливает сувениры из попкорна. Такой сувенир мог бы стать отличным подарком для любого праздника. Максимально популярными вздутые зерна кукурузы стали в 30-х годах 20 века в период Великой депрессии в США, когда многие лакомства были недоступны из-за нормирования продукции.
Вы можете начать с небольшого масштаба и постепенно увеличивать производство в зависимости от спроса. Это позволит вам контролировать свои расходы и не перегружать себя излишней работой.
Регистрация бизнеса по производству и продаже попкорна 1. Зарегистрируйтесь как индивидуальный предприниматель ИП. Для этого необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства и предоставить необходимые документы паспорт, ИНН. Регистрация ИП бесплатна при подаче через Госуслуги и занимает не более 5 дней. Получите договор аренды помещения, где будет находиться производство и продажа попкорна. Обеспечьте сертификаты качества на оборудование и сырье. Это необходимо для того, чтобы продукция соответствовала всем требованиям качества и безопасности. Оформите персонал. У работников должны быть медицинские книжки.
Получите разрешение от Санитарно-эпидемиологической службы СЭС. Тренинговый центр онлайн за 120 000 руб. В стоимость входит комплект материалов для очного проведения 12 т-игр и 35 тренингов. Виртуальный бизнес-кабинет для проведения этих программ в онлайн-формате. Живое обучение. Поддержка в процессе работы. После регистрации бизнеса и получения всех необходимых разрешений вы сможете начать производство и продажу попкорна. Не забывайте следить за качеством продукции и соблюдать все требования безопасности и гигиены. Место торговли попкорном Выбор места для торговли очень широкий, это могут быть парки отдыха, развлекательные центры, набережные, пляжи особенно в курортных городах.
Для увеличения прибыли можно договориться с местными властями о продаже на массовых мероприятиях. Главное, чтобы место торговли было востребовано и привлекало потенциальных покупателей - детей и их родителей. Для работы бизнеса понадобится электричество для оборудования. Также необходимо ежедневно проводить мойку и чистку аппаратов, но это можно сделать на базе хранения оборудования. Также необходимо соблюдать следующие условия: Соблюдение требований пожарной безопасности. Торговая площадь должна быть оборудована огнетушителями и другими средствами пожаротушения. Соблюдение санитарных норм и правил. Вам нужно получить разрешение от Санитарно-эпидемиологической службы на торговлю продуктами питания и обеспечить соблюдение гигиенических требований при приготовлении и продаже попкорна. Соблюдение правил торговли.
Вам нужно оформить все необходимые документы на продукцию, включая товарные накладные, чеки и другие документы.
Ну и с попкорном можно скоротать вечерок при просмотре кино. Машинка для приготовления попкорна без масла Машинка для приготовления попкорна без масла Посылка с али шла более месяца, упаковка была настолько измята, что думал аппарат будет в дребезги, но к счастью опасения не подтвердились. Сама попкорница состоит из 3 деталей: корпуса, пластиковой крышки направляющей готовый попкорн в чашку и мерной ложечки которая устанавливается сверху. Вид с боку Вид спереди Вид с боку Если заглянуть в корпус сверху, мы не увидим ничего кроме металлического стакана с прорезями. Сразу и непоймешь как это все работает...
Их мощность невелика. Однако напольные или настольные аппараты, обладающие большей производительностью — около 100 доз в час, подходят для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. В местах с большим количеством людей лучше выбирать аппараты с производительностью не менее 200 доз в час. Функциональные возможности.
Единственное различие в функциональности моделей заключается в том, является ли продукт соленым или подслащенным. Но сегодня, в большинстве случаев, с помощью любого оборудования можно приготовить угощение на любой вкус. Все зависит от добавок. Только после приготовления сладости необходимо дать миске остыть, а затем очистить ее от остатков сахара. Только после этого можно приступать к приготовлению соленого лакомства, после чего миску также необходимо вытереть. Другое различие заключается в принципе работы: безмасляные приборы, работающие за счет горячего воздуха, или маслонаполненные приборы. Внешний вид. Помимо технических характеристик, важен также дизайн прибора, так как его необходимо чистить после использования. Лучше иметь свободный доступ внутрь. Стоит также обратить внимание на то, что стекло легко очищается от масла.
Лакированный корпус из нержавеющей стали легче всего чистить. Кроме того, эффектный дизайн и подсветка привлекут больше покупателей. Бюджетный вариант стоит до трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшую емкость чаши и готовят угощение за две-пять минут. Техника с большей мощностью стоит 10-15 тысяч рублей. Цена зависит от деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство — самое дорогое, но самое качественное: котел изготовлен из стали, имеет высокую производительность и яркий дизайн. Китайские и тайваньские изделия имеют меньшую производительность, но идеально подходят для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна. Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство изготавливается из трех продуктов: кукурузных зерен, кокосового масла и различных ароматизаторов. Кукуруза Для приготовления лакомства используются различные сорта кукурузы.
Они выращиваются в особом климате в строгих условиях.
Аппараты для поп корна
В интернет-магазине «Мистер Гик» вы можете купить Попкорн Машина (LeFutur) по цене 6 990 рублей. Здесь продается по 300−500 порций попкорна в день (объемом от 0,75 мл до 6 литров). Используя комбинацию этих машин, мы производим, пожалуй, лучший гурмэ попкорн в России на нашем собственном заводе в Москве под брендом CorinCorn. За четыре дня собрали 5000 пачек попкорна и не смогли впихнуть их в машину.
Аппараты попкорна
Ну и с попкорном можно скоротать вечерок при просмотре кино. Машинка для приготовления попкорна без масла Машинка для приготовления попкорна без масла Посылка с али шла более месяца, упаковка была настолько измята, что думал аппарат будет в дребезги, но к счастью опасения не подтвердились. Сама попкорница состоит из 3 деталей: корпуса, пластиковой крышки направляющей готовый попкорн в чашку и мерной ложечки которая устанавливается сверху. Вид с боку Вид спереди Вид с боку Если заглянуть в корпус сверху, мы не увидим ничего кроме металлического стакана с прорезями. Сразу и непоймешь как это все работает...
Как заботится о котле аппарата, чтобы он работал долго и выдавал попкорн хорошего качества: Прежде всего, строго следуйте инструкции по загрузке аппарата. Не увеличивайте и не уменьшайте значительно нормы закладки. Экспериментировать следует только в разумных пределах. Перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут.
Кроме этого случая никогда не оставляйте включенным котел аппарата, если он без зерна и масла. Закладка зерна и масла между жарками должна происходить как можно быстрее. Аккуратно чтобы не обжечься протирайте тряпочкой поверхность котла между жарками, тогда Вам реже придётся мыть котел аппарата. В грязном котле выход продукции уменьшается. Кроме того, многих клиентов отпугивает вид грязного и немытого котла. Ассортимент Для увеличения продаж надо стараться постоянно увеличивать и менять ассортимент попкорна, предлагая покупателям всё новые и новые виды, выбирая из них те которые лучшее всего продаются. То же самое относится и к упаковке попкорна она тоже должна быть разнообразной. Обычно у каждого вида попкорна появляются свои почитатели, которые превращаются в постоянных покупателей.
Поэтому стабильность качества тоже должна стать обязательной. Хранение зерна и готового попкорна Добиться стабильности качества производимого Вами попкорна без простых правил хранения зерна кукурузы и готового попкорна — невозможно. Если Вы покупаете качественное зерно, то при открытии мешка зерно в нем имеет именно такую влажность. Поэтому важно тщательно закрывать мешок когда вы не работаете, и не ставить его рядом с батареями и обогревателями. Бывает так, что если в начале мешка зерно раскрывается хорошо, а потом все хуже и хуже — значит, Вы его неправильно храните. Кое-кто утверждает, что зерна кукурузы, помещенные в холодильник, дают более вкусный попкорн, но это не всегда так. Тем более для холодильников с системой «No-frost», где влажности вообще нет и хранение зерен кукурузы для попкорна противопоказано. Хранение готового попкорна нежелательно, так как он очень быстро набирает влагу.
Даже находясь в подогреваемом аппарате целый день, попкорн теряет часть своих хрустящих свойств, становится менее вкусным. Если существует необходимость хранить попкорн более длительный срок, герметично закройте его в пакете полиэтиленовом, а лучше, полипропиленовом , и перед продажей просушите его в аппарате дно аппаратов для попкорна обычно подогревается. Как правильно установить цену на Ваш попкорн Во-первых, надо подсчитать стоимость одной порции попкорна.
Вид сверху Вид сверху Зерна кукурузы засыпаем в мерную чашечку и ставим сверху на пластиковый кожух, включаем аппарат, ждем секунд 10 чтобы машинка прогрелась и высыпаем зерно. Потоками воздуха которые вырываются через отверстия, зерна начинают вращятся и через пару минут кукуруза начинает взрываться и вылетать в чашку. С одной мерной ложечки выходит полная миска попкорна, по вкусу можно добавить соль. Лично я полил мёдом, получилось очень вкусно.
Рекомендую данный агрегат всем любителям попкорна, аппарат работает!
Однако, если вы хотите приготовить попкорн для многих сладких маток, вы также должны обратить внимание на выбор модели с более 1. Идеальными являются модели, которые можно разделить на несколько простых шагов. Предметы обычно безопасны в посудомоечной машине, поэтому очистка становится настоящим ветером. Однако часто после использования достаточно влажной ткани.
Есть попкорн-машины, которые даже оснащены внутренним освещением, чтобы лучше понять интерьер. Во многих моделях также есть практичная лампа для удерживания, которая держит попкорн в течение некоторого времени. Проект С точки зрения дизайна они идут Попкорн машины мнения Клиенты совершенно обособленно, потому что здесь просто играет на свой вкус решающую роль. Есть прекрасные ретро-модели, но также и современные формы, которые на каждой кухне безупречны. Примечание: Производитель попкорна выпускается в двух разных версиях.
С одной стороны, попкорн сделан на основе горячего воздуха, а с другой стороны - маслом и различными специями. Вопросы и ответы о машине попкорна Изготовитель попкорна давно нашел свой путь во многих домашних хозяйствах. Попкорн - относительно дешевая закуска, которую любят все возрасты.
В Новосибирске создали аппарат, который производит попкорн для коров
Мешок кукурузы для попкорна весит 22,68 кг и стоит от 1500 до 2500 рублей. Чтобы приготовить 0,5 литра попкорна, нужно 28,35 грамма кукурузы. Аппарат для попкорна AIRHOT POP-6. Машины для чистки обуви. Машины струнной резки. Не можете дня прожить без попкорна, а микроволновка сломалась? Мастерим чудо-машину! В рейтинг лучших аппаратов для попкорна вошли самые хорошие варианты, по мнению покупателей. В рейтинг лучших аппаратов для попкорна вошли самые хорошие варианты, по мнению покупателей.
Никогда бы не подумал, что так делают попкорн…
Такие попкорн-машины позволяют изготавливать низкокалорийную продукцию. Однако время приготовления одной порции в данном случае составит 1-3 минуты. Для ролика энтузиаст купил порцию попкорна в кинотеатре и небольшую его часть уронил на пол. После быстро собрал рассыпанное, покрыл раствором, поместил в чашку Петри и изучил обе сравнительные группы под микроскопом. Аппарат для попкорна CuisinAid CD-PM99B, попкорница детская для дома. Машины посудомоечные275. Машины шкуросъемные22. предлагает купить Аппараты для попкорна по выгодным ценам в России от известных производителей. Машины для попкорна, дисплеи для подогрева попкорна и другое электрооборудование, разработанное Zhejiang Bairun Technology Co., Ltd., прошли сертификацию ETL, NSF, FCC, CQC и отличаются надежным качеством.
Линия по приготовлению готового попкорна
Из накопительного бункера продукт поступает на охлаждающий транспортер, далее в карамелизатор или может быть направлен через другой склиз в дражировочный барабан. В агрегате для нанесения вкусовых добавок продукт смешивается с вкусовой добавкой и охлаждается. Вкусовые добавки дозируются и добавляются мерным стаканом готовая смесь. Из карамелизатора продукт подается на охлаждающий транспортер, для последующего перемещения в отдельный сепаратор, где окончательно проходит очистку. Далее попкорн по Z образному транспортёру переносится в накопительный бункер упаковочной машины.
Комплекс состоит из узлов и компонентов, представленных ниже. Окончательные цифры производительности будут достигнуты в ходе пуско-наладочных работ.
Попкорн содержит огромное количество антиоксидантов, особенно полифенолов которые также содержатся в чае, оливковом масле, красном вине, шоколаде , и витамины.
Ну и с попкорном можно скоротать вечерок при просмотре кино. Машинка для приготовления попкорна без масла Машинка для приготовления попкорна без масла Посылка с али шла более месяца, упаковка была настолько измята, что думал аппарат будет в дребезги, но к счастью опасения не подтвердились. Сама попкорница состоит из 3 деталей: корпуса, пластиковой крышки направляющей готовый попкорн в чашку и мерной ложечки которая устанавливается сверху.
Вид с боку Вид спереди Вид с боку Если заглянуть в корпус сверху, мы не увидим ничего кроме металлического стакана с прорезями.
Еще один аспект, увеличивающий конкурентный отрыв автоматов попкорна: мест для установки торговых автоматов попкорна гораздо больше, чем для тележек с аппаратами, работающими под присмотром оператора. Попкорн автомат будет вполне уместно смотреться не только в парке развлечений или фойе кинотеатра, но и в офисном центре, в вузе, в школе.
Да, это не ошибка, именно в школе. В последнее время у нас в стране, по примеру многих зарубежных государств, установка торговых автоматов в учебных заведениях была ограничена. Некоторые продукты питания попали в черные списки как не приносящие пользы здоровью детей, и вендинговые автоматы, продающие газировку, сухарики, чипсы и прочие модные лакомства, покинули школу вместе со своими вредными наполнителями.
Так вот что важно знать и понимать — попкорн к вредным продуктам питания никакого отношения не имеет установка торговых автоматов в школах. Многие родители ограждают своих детей от потребления попкорна, приравнивая его к другим хрустящим продуктам. Это совершенно напрасно — сходство с обожаемыми детворой, но ведущими к ожирению сухариками и чипсами — чисто поверхностное.
Попкорн, приготовленный в струе горячего воздуха, не содержит холестерина, имеет низкую калорийность, зато богат углеводами и клетчаткой, которая очень эффективно очищает кишечник, выводит из организма шлаки, улучшает метаболизм обмен веществ организма в целом. И это не говоря уж о том, что кукуруза — единственный продукт, который содержит в своем составе золото, а золото положительно влияет на деятельность мозга. Все это содержится в початке кукурузы.
И, кстати, вареная кукуруза, и тем более консервированная, значительную часть этих полезных веществ утрачивает, а вот хлопья, полученные путем нагревания — сохраняют, и организм человека лучше усваивает вещества, полученные из попкорна, чем из свежей кукурузы. Как видим, достоинств у автоматов попкорна много. Но некоторые достоинства в российских условиях легко превращаются в недостатки.
К примеру, главная туристическая или зона отдыха парки : За день проходит более 1000 людей, многие гуляют с детьми. За день вы сможете реализовать не менее 100 порций. В соответствии с этим, нужна установка с производительностью от 30-50 порций в час, так как часто бывает за короткий период нагрузка может резко увеличиться, а затем спасть и вам необходимо будет справляться с таким количеством заказов, иначе можете потерять потенциальных клиентов.
Все конечно сугубо индивидуально, и необходимо хорошо знать место и его потоки, чтобы не прогадать. Если ожидаемый поток и место расположения весьма перспективны, то могут потребоваться модели от 200 порций в час и более. Комплект поставки аппарата: Обычные модели состоят из минимум комплектующих, таких как: корпус, витринное стекло, котел в которых готовятся зерна, негреватильные элементы.
Все модели устроены таким образом, чтобы попкорн оставался теплым за счет работы ТЭНов, поставленных в нижней части или же нагревательных ламп в над попкорном. Отдельное внимание стоить уделить материалу из которого изготовлен котел, как раз данная мелочь определяет общий срок службы оборудования.
Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2022 год
Некоторые машинки для изготовления попкорна оборудованы таким образом, что готовое лакомство приподнимает крышку котла и высыпается в отдельную емкость, в других же – воздушная кукуруза остается в том отсеке, куда изначально и засыпалось сырье. Аппарат для попкорна Foodatlas JTP6A. Аппарат для попкорна – это емкость с антипригарным покрытием, которая закрывается крышкой, не дающей кукурузе вылетать из чаши.