Выпуск программы «Формула еды», который 24 апреля покажут в эфире телеканала Россия-1, будет посвящен приготовлению вкусных и здоровых блюд из донских продуктов. В новом сезоне передачи «Формула еды» ведущей стала актриса с французскими корнями Сесиль Плеже. Ведущая телеканала «Россия» — о русских корнях, о трудностях перевода и о гастрономической географии В новом сезоне популярной программы «Формула еды», стартовавшем на телеканале «Россия», к доктору Сергею Агапкину присоединилась француженка Сесиль Плеже.
СМОТРИМ ПО СУББОТАМ! ШОУ "ФОРМУЛА ЕДЫ" В 9:00 // АНОНС Россия 1
Ведущие программы «Формула еды», которая выходит на телеканале «Россия», посетили Пензенскую область. Ведущая телеканала «Россия» — о русских корнях, о трудностях перевода и о гастрономической географии В новом сезоне популярной программы «Формула еды», стартовавшем на телеканале «Россия», к доктору Сергею Агапкину присоединилась француженка Сесиль Плеже. С первого выпуска «Формула еды» регулярно входит в число наиболее популярных утренних субботних программ.
24 апреля в программе “Формула еды” приготовят пельмени из донских продуктов
Выпуск программы «Формула еды», посвященный костромской сметане и процессу её создания, уже находится в открытом доступе по ссылке.
Развлечения Социальная политика Культура. Другое Музей-заповедник «Изборск» посетил телеканал «Россия 1». Ведущие телевизионной программы «Формула еды» Сессиль Плеже и Сергей Агапкин снимали на территории музея туристический блок своей программы.
Но когда мы во время съемок столкнулись в Самаре с производством сыра — это было феерично! Их сыры не уступают западным и, что вдвойне прекрасно — при этом по ценам получаются дешевле! Какое самое распространенное? Это уникальные вещи в какой-то степени. Какие города произвели на вас впечатление? Что касается городов, то это в значительной степени зависит от того, в какую погоду ты туда попадешь, и от других обстоятельств тоже. Мы приехали, например, в Санкт-Петербург — а там был собачий холод, и даже в сравнении с Сибирью, где в минус 40 все было нормально, то там даже минус 10 — это был ад! Или, например, в Самару мы приехали, а там сначала была оттепель, а потом морозы, и набережная превратилась в каток, по которому нельзя было ходить… Но на самом деле все это не так важно, потому что, когда ты общаешься с людьми, все эти трудности уходят на второй или даже на третий план и не воспринимаются уже так остро. Ты мог проехать 200—300 километров и, конечно, устал — но когда с людьми общаешься, все это отпускает и забывается... Есть задумки для нового сезона? Вы же не обо всех полезных и вредных продуктах успели рассказать? Пока мы с оптимизмом смотрим на рейтинги, и выпуски планируются по расписанию — процесс идет. Проект будет идти и в апреле, и в мае, и в июне. Когда меня приглашают в них участвовать, и они мне нравятся, то я соглашаюсь, если нет — отказываюсь. И если я на какой-то проект уже подписался, то тоже отвечаю за внутренние наполнение.
И доктор Агапкин достоин уважения. Достоинства: Темы, ведущий доктор Агапкин. Реклама ужасная, пробовать не хочется из-за ведьмы в колпаке. Наводит на мысль о её детстве. Олег Васиьевич 23 ноября, 2022 год Программа интересна ,актуальна и познавательна …НО! Уважаемые ,хотелось бы узнать, чем руководствовались выбирая такую соведущую? Только из за неё не смотрю передачу …ну это же жуть какая то. Нам итак хватает негатива в жизни, зачем добиваете ещё в программе … Достоинства: Тема о полезности продуктах… Недостатки: Ведущая, как ведьма… Если её не будет, будем смотреть… А так, просто переключаем. Задолбала реклама, снятая ужасно… Негатив полный вызывает. Реклама передачи затянута. Гость 18 ноября, 2022 год Не понимаю, зачем выбрали соведущей эту Сесиль. Неужели доктору Агапкину не кого было выбрать. Как начинается реклама, переключаю передачу. Лучше бы доктор один вел передачу. Что за актрису выбрал. Смотреть не хочется. Достоинства: Передача полезная. Много интересного. Соведущая дурацкая. Ужимки, речь. Ужас в шляпе Гость 16 ноября, 2022 год Уберите уже эту ведьму из рекламы формулы еды. Да, с маленькой буквы. Из — за этой, я не буду смотреть программу.
Комментарии
- Курсы валюты:
- Формула еды по-приморски. Ведущие общероссийской телепередачи во Владивостоке. Интервью
- Выбираться будут лишь здоровые российские продукты
- 🎉 Встречайте новую ведущую программы «Формула еды»!
- Формула еды программа сегодня Смотрим // Смотрим
Новости партнеров
- Авторы шоу «Формула еды» подвели итоги первого года в эфире
- Курсы валюты:
- В Пензу приехали ведущие программы «Формула еды» на телеканале «Россия»
- Тамбовская область
- Формула еды. Выпуск от 13.04.2024 - смотреть онлайн
Свежие записи
- Читайте также:
- Что надо есть: на телеканале «Россия 1» стартует новое шоу «Формула еды» | TV Mag
- Формула еды. Выпуск от 13.04.2024
- В Свияжске сняли программу «Формула еды» с актрисой Сесиль Плеже
- Ведущие программы "Формула еды" узнали о пользе и качестве алтайского сыра и творога
Сергей Агапкин: «Я не соглашаюсь на проекты, которые мне неинтересны»
Получается фантастическое блюдо, которое тает во рту! Я понимаю, что хочется продать свой товар как можно быстрее и не ждать весь положенный цикл, пока сыр созреет. Это в первую очередь касается твердых сыров. Если пармезан не выдержать — то, простите, пармезана и не получится. Кстати, недавно в самолете я читала статью про итальянского сыродела, который сейчас живет в России и делает хорошие сыры, поскольку честно выжидает, пока они созреют… Что касается молодых сыров, тут дело идет лучше — довольно часто мне стали попадаться сыры достойного качества. Конечно, в России нет такого разнообразия, как хотелось бы. Здесь нет четырехсот видов сыров, как я привыкла во Франции. И цены немного огорчают.
Во Франции я потрачу на камамбер два евро, а здесь он стоит немыслимо! Но не будем забывать, что Россия — не страна сыров. Зато здесь все в порядке с капустой, которую я просто обожаю, а также с молочкой — такого разнообразия молочной продукции во Франции я не встречала. И ценник в России очень гуманный! Что вы под этим подразумеваете? Мне важно знать и понимать, что я ем и из чего состоит продукт. В детстве я занималась спортом, и мне было очень важно держать форму, поэтому стала интересоваться правилами диетологии.
Например, мне было интересно знать и понимать состав продуктов, и как та или иная еда действует на организм. Сейчас я уже не считаю калории и не распределяю рацион с мыслью, что мне нужно получить здесь магний, а там — клетчатку. Практикую интуитивное питание и ем то, чего мой организм хочет.
Программа интересная, но смотреть ее просто невыносимо. Кому в голову пришло сделать ее ведущей? Куда смотрели редакторы и руководство канала?
Почему нельзя есть еду прямо из холодильника, и до скольки градусов разогревать Появился на свет он в Рязани, в 1975 году. Сначала Сергей учился в медицинском колледже в Москве, окончив курс, связанный с физиотерапией и лечебной физкультурой.
После этого было получение высшего образования. Речь идет о специализации в области клинической психологии, а затем и в области лечебной физической культуры. А еще Агапкин является сертифицированным инструктором Emergency First Response. Имеется в виду Курс первой неотложной помощи.
И ценник в России очень гуманный! Что вы под этим подразумеваете? Мне важно знать и понимать, что я ем и из чего состоит продукт. В детстве я занималась спортом, и мне было очень важно держать форму, поэтому стала интересоваться правилами диетологии. Например, мне было интересно знать и понимать состав продуктов, и как та или иная еда действует на организм. Сейчас я уже не считаю калории и не распределяю рацион с мыслью, что мне нужно получить здесь магний, а там — клетчатку. Практикую интуитивное питание и ем то, чего мой организм хочет. Но сначала я с ним очень долго договаривалась! При этом очень важно оставаться честным с самим собой. Естественно, любой человек скажет, что хочется чего-нибудь вкусненького. А я уже начинаю думать, что, если я съела жареного, то вечером приготовлю ужин на пару. Если я переела — то проголодаюсь не через четыре часа, а, скорее всего, через шесть. В общем, стараюсь честно относиться к тому, что ем и как ем. И делаю это только тогда, когда испытываю чувство голода. Мне кажется, это самое главное. Жареное прекрасно до поры до времени, а потом появляются боли в животе, о которых ты никогда не подозревал. И как хорошо, что есть приспособления, которые помогают делать еду вкусной, но при этом не очень вредной. Например, с помощью аэрогриля нового поколения можно получить полное ощущение жареного продукта — но при этом он таковым не является: он не купался в масле, а кажется, что купался.
На федеральном канале показали выпуск передачи «Формула еды», отснятый в Астраханской области
Первая часть программы «Формула еды», посвященная ростовским продуктам будет показана в 9:00 на телеканале «Россия-1». В новом сезоне "Формулы еды" ведущих ждет путешествие по самым разным уголкам России. Ведущие программы "Формула еды" Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Алтайском крае и погрузились в процесс варки сыра "Российский" на заводе компании "Киприно" и познакомились с секретами изготовления творога на Барнаульском молочном комбинате.
В Свияжске сняли программу «Формула еды» с актрисой Сесиль Плеже
Ведущие программы «Формула еды» Сергей Агапкин и. Ведущие программы "Формула еды" Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Алтайском крае и погрузились в процесс варки сыра "Российский" на заводе компании "Киприно" и познакомились с секретами изготовления творога на Барнаульском молочном комбинате. Об этом кисломолочном продукте расскажут ведущие программы «Формула еды» в субботу в 09:00 на канале «Россия-1». Ведущие программы "Формула еды" Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Алтайском крае и погрузились в процесс варки сыра "Российский" на заводе компании "Киприно" и познакомились с секретами изготовления творога на Барнаульском молочном комбинате. Сегодня второй раз попыталась посмотреть программу «Формула еды» и не смогла. Во время своего визита ведущие программы «Формула еды» устроили для местных жителей испытание: предложили угадать, в какой корзине находится уваровская вишня, а в какой «иноземная».
Формула еды ведущая - жизненный путь и интересные истории из жизни
Ведущие передачи «Формула еды» доктор Агапкин и француженка Сессиль Плеже приехали на Брянщину в четвертый раз. Съёмочная группа гастрономической передачи «Формула еды» (12+), которую можно посмотреть на телеканале «Россия-1», посетила производство на “Молочном комбинате “Пензенский” и узнали все о пользе продукта. доктор Сергей Агапкин и Сесиль Плеже, осваивают производство продуктов питания на предприятиях АПК Башкортостана. В музее-заповеднике «Остров-град Свияжск» побывала съемочная группа программы «Формула еды» с ведущими Сергеем Агапкиным и российской актрисой Сесиль Плеже. Ведущие программы «Формула еды» Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали на грибной ферме и выяснили, как же происходит выращивание грибов на всех этапах, сами их собрали, замариновали и приготовили вкуснейшее блюдо! Наш отзыв из Крыма Анна, 27 сек назад Передача, бесспорно,интересная,но,такое впечатление,что кто-то заработал,пристроив родственницу на роль.
Что надо есть: на телеканале «Россия 1» стартует новое шоу «Формула еды»
Смотрите новое шоу «Формула еды» в субботу, 21 ноября По словам ведущего программы «Формула еды» Сергея Агапкина, в проекте он и его напарница Анна расскажут зрителям, что именно производится в России и как пища в целом влияет на здоровье. Качество продуктов в значительной степени определяет то, как живет человек. Вот изучением этих свойств мы и займемся, а еще проследим тот длинный путь, который проделывает товар, прежде чем оказаться у нас на столе. Мы хотим, чтобы зритель увидел все: как сажают, выращивают, собирают, обрабатывают, упаковывают и готовят.
Большое гастрономическое путешествие продолжается! В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи. Формула еды.
Мы хотим, чтобы зритель увидел все: как сажают, выращивают, собирают, обрабатывают, упаковывают и готовят. Мы дадим подробную инструкцию по применению еды".
Напомним, в июне съёмочная группа телеканала «Россия-1» посетила музей-заповедник «Изборск» для съёмок туристического блока передачи «Формула еды». Ведущие передачи Сергей Агапкин и Сессиль Плеже узнали необычные факты из истории Изборска, прогулялись по боевому ходу и вместе с экскурсоводом Изборского музея-заповедника спустились по тайному ходу к воде. Также съёмочная группа познакомилась с представителями народа сето, которые в этот день приехали из деревни Сигово.
24 апреля в программе “Формула еды” приготовят пельмени из донских продуктов
Ведущие программы «Формула Еды» Сергей Агапкин и актриса Сесиль Плеже посетили водопад «Жемчужный». Сегодня второй раз попыталась посмотреть программу «Формула еды» и не смогла. В программе «Формула еды» ведущие колесят по всей России в поисках продукта, который точно не испортит здоровье. Ведущие передачи «Формула еды» доктор Агапкин и француженка Сессиль Плеже приехали на Брянщину в четвертый раз.