Отзывы о Творожная масса Ростагроэкспорт ООО Творожная масса "Особая" с сахаром и курагой (фольга) 1. Категория: Творожная масса. Магазин: Super Babylon. но указаний на упаковке никаких не было, соответственно Роскачество признали их фальсификатом. Творожная масса Ростагроэкспорт Пасха с изюмом, 500 г – традиционный праздничный пасхальный продукт, который готовится из натурального творога с добавлением сладкого изюма.
Росконтроль назвал марки творожной массы с кишечной палочкой и растительными жирами
Творог Ростагроэкспорт 9%, 180г. «Контрольная закупка» проверяет качество творожной массы с изюмом жирностью 23%. Творожная масса: Пискаревский, РостАгроЭкспорт, ндров, Благода и другие: разбор составов.
Творожная масса РостАгроЭкспорт Особая
Товары протестировали по 70 параметрам, включая наличие кишечной палочки, плесени и дрожжей, свежесть, долю консервантов, вкус и консистенцию. Лучшей оказалась продукция «Б. А вот марка «Дмитровский молочный завод» попала в перечень товаров с замечаниями из-за повышенного вдвое содержания дрожжей и плесеней, пишет «ФедералПресс». Все остальные образцы попали в черный список организации.
Состав: творог, сахар, масло сливочное, изюм, ароматизатор «Ванилин» Пищевая ценность в 100 г продукта средние значения : жира — 18,9г в творожной основе-20,0г , белка-11,5г, углеводов — 18,4г в т. Состав: творог, сахар, масло сливочное, изюм, шоколадная крошка пудра сахарная, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор-лецитины соевый.
С целью удешевления продукции производитель не использовал немолочные жиры. И даже, напротив, масса изготовлена из качественного молока, прошедшего процесс пастеризации. Она не содержит ГМО, подсластителей вкуса, загустителей и консервантов. Указанный на упаковке состав является достоверным, так же как и масса нетто.
Помимо этого, к плюсам «Ростагроэкспорт» эксперты отнесли умеренное содержание сахарозы и хорошие органолептические качества. Мясновъ Последняя в рейтинге, но ничем не уступающая по качеству предыдущим образцам ТМ «Мясновъ». При изготовлении продукта производитель не использовал растительные жиры, а только качественное пастеризованное молоко. В составе не было обнаружено потенциально опасных для организма веществ, а также таких компонентов как загустители, подсластители, консерванты, ароматизаторы и ГМО растительного происхождения. Органолептические качества творожной массы отвечают требованиям для данного вида продукции — консистенция мягкая, цвет белый с желтоватым оттенком, вкус сладкий кисломолочный, ощущается наличие изюма. Замечания к «Мясновъ» такие же, как и к предыдущим брендам — содержание жира выше заявленного, а кислотность выше опережающего стандарта Роскачества.
Это говорит о намеренном обмане конечных потребителей продукта. При проверке на наличие бактерий, дрожжей и плесени оказалось, что лишь одна торговая марка, а именно «Б. Александров» в полной мере безопасна и не содержит в своем составе опасных ингредиентов. Примечательно, что в «Избенке» обнаружено превышение допустимого количества дрожжей в 840 раз, а также найдены бактерии из группы кишечных палочек. В образце марки «Дмитровский молочный завод» выявлена плесень. По итогам проведенного тестирования специалисты рекомендовали для употребления в пищу лишь творожную массу марки «Б.
Творожную массу без растительных жиров назвал Росконтроль
Самая натуральная творожная масса 2020 без пальмового масла и ГМО | но указаний на упаковке никаких не было, соответственно Роскачество признали их фальсификатом. |
Как делают глазированные творожные сырки «Б.Ю. Александров» | Все десерты творожные Ростагроэкспорт. |
Опасная творожная масса. Росконтроль проверил продукцию семи брендов » «Муравленко 24» | Представляем Вам акцию магазина Пятерочка, по которой в период с 13 июня 2023 г по 19 июня 2023 г вы можете купить «Творожная масса, Особая, с изюмом, Ростагроэкспорт, 23%, 180 г» по акции со скидкой 30% за 69.99 руб. |
Стали известны худшие марки творожной массы | Прочитать отзывы и мнения покупателей о Массе творожной Ростагроэкспорт Особая с изюмом 23% 180г на сайте интернет-магазина "Перекрёсток Впрок". |
Продукты творожной массы ростагроэкспорт оптом в России
Росконтроль назвал марки творожной массы с кишечной палочкой и растительными жирами | В творожной массе «Избенка» содержание дрожжей превышает норму в 840 раз, а также содержатся бактерии кишечной палочки. |
"Росконтроль" отправил пять образцов творожной массы в черный список | Энергетическая ценность Творожная масса Ростагроэкспорт Особая с изюмом 23% составляет 344 кКал. |
"Росконтроль" проверил 7 брендов творожной массы. Безопасен для здоровья только один | Так, в творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» нашли фитостерины. |
Творожная масса особая изюм шок 180г (РостАгроКомплекс)
"Росконтроль" отправил пять образцов творожной массы в черный список | Творожная масса мягкая, с выраженным ванильным вкусом и ароматом, а также с наличием изюма. |
Всероссийский потребительский проект "Тест" исследовал творожную массу с изюмом | 2006 год – Запущено производство сгущенного молока «РОСТАГРОЭКСПОРТ» и творожных рожков под новой маркой «Семь тайн вкуса». |
В творожной массе обнаружили массу опасностей | Поэтому творожные массы «Благода», «Останкинское» и «Ростагроэкспорт» попали в черный список. |
Кишечную палочку и плесень нашли в творожной массе | акция №58077 завершена. |
Опасная творожная масса. Росконтроль проверил продукцию семи брендов
Этот продукт вовсе нельзя назвать творожной массой, так как он состоит исключительно из растительного жира. Кроме того, в нём оказалось превышено содержание дрожжей — в 1,2 раза. Также эксперты обнаружили в составе консервант — сорбиновую кислоту или сорбат калия; Масса творожная «Ростагроэкспорт» «Особая». Продукт, как выяснилось, не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей в нём превышает максимально допустимое в 6,8 раза.
Жир имеет существенную примесь растительного. Кроме того, образец содержит не указанный в составе консервант — сорбиновую кислоту или сорбат калия; Молокосодержащий продукт «Благода». Содержание дрожжей в нём оказалось превышено в 2,4 раза.
Кроме того, продукт содержит сорбиновую кислоту или сорбат калия; Масса творожная «Избёнка». Продукт не соответствует требованиям безопасности: в нём были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Экспертизу прошли образцы: «Останкинское», «Ростагроэкспорт», «Б. Александров», «Киржачский молочный завод», «Свитлогорье», «Балтком» и «Фермерский продукт». Первое, на что нужно обратить внимание, покупая творожную массу — это ее внешний вид и консистенция. Упаковка должна быть целой, не иметь потеков, консистенция мажущая, плотная или мягкая, но не рыхлая.
Этим требованиям удовлетворяли все образцы, кроме «Свитлогорья». Если видны отдельные крупинки, значит, было использовано некачественное сырье. Желтоватый оттенок или заветренные края характерны для несвежего продукта. Запах качественной творожной массы — чистый, кисломолочный. Вкус — сладкий, с привкусом вносимых компонентов. Этим критериям не соответствует ни один из проверенных образцов.
Запах творожной массы «Останкинское», «Б. Александров», «Киржачский молочный завод», «Балтком» и «Фермерский продукт» оказался очень слабым. У массы «Свитлогорье» присутствует слабый затхлый запах, а у образца «Ростагроэкспорт» он легкий дрожжевой.
Содержание углеводов, в т. Масса творожная «Избёнка» Не соответствует требованиям безопасности: обнаружены бактерии группы кишечной палочки БГКП , содержание дрожжей превышает максимально допустимое в 840 раз. Содержание белка существенно меньше, углеводов - значительно больше указанных в маркировке значений. Имеет хорошие органолептические показатели. Молокосодержащий продукт «Благода» Не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей превышает максимально допустимое в 2,4 раза.
Содержит не указанный в составе консервант - сорбиновую кислоту или сорбат калия. Консистенция рыхлая, слегка упругая, очень слабый кисломолочный вкус и запах. Вкус с легкой мучнистостью. Масса творожная «Ростагроэкспорт» «Особая» Не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей превышает максимально допустимое в 6,8 раз. Жир имеет существенную примесь растительного жира обнаружены фитостерины. Массовая доля влаги выше, чем допускает стандарт на одноименную продукцию. Высокое содержание сахара не соответствует маркировке.
В нем есть правда ароматизатор Ванилин. Но это наверное имеется в виду, что в нее просто добавлен ванилин для придания аромата. Так что никакой особой гадости в составе нет. Можно спокойно кушать. Далее указана пищевая и энергетическая ценность продукта. Последняя составляет 344 килокалории на 100 грамм. Изготовлена масса по ТУ. Упаковка легко открывается, и мы видим, что масса дополнительно завернута в бумагу. Развертываем бумагу и видим, сколько много там изюма и ее цвет - белый.
Росконтроль назвал марки творожной массы с кишечной палочкой и растительными жирами
Например, в творожной массе "Ростагроэкспорт" и "Останкинское" были найдены фитостерины, а значит, продукция является фальсификатом. Ростагроэкспорт. Продукты питания. Молочные продукты. Творожная масса. Масса творожная РОСТАГРОЭКСПОРТ Московская с сахаром и изюмом 20%, без змж, 90г, Россия, 90 г.
Росконтроль определил съедобную творожную массу
В образце «Дмитровский молочный завод» кроме дрожжей, также выявлены плесени. Их в два раза больше, чем допускают требования безопасности. Лишь одна творожная масса, участвовавшая в тесте стоит того, чтобы ее покупать. Это продукция бренда «Б. Образец, единственный из всех изготавливается по ГОСТу, он вкусный, безопасный и в нем много изюма.
В список с замечаниями попал творожный продукт «Дмитровский молочный завод» из-за незначительного превышения количества дрожжей и плесеней. Остальные товары в Черном списке Росконтроля за фальсификацию и нарушение обязательных требований безопасности.
Калининграде, запуск бренда «ШокоМастер». Открытие собственного медицинского центра - «Клиника доктора Александрова». Начало реализации линейки диетической продукции бренда «Диафит». Началась реализация продукции «Вкусный день» - ультрафильтрованный творог, кефир, ряженка, напиток «Снежок». Под маркой «Фитоидея» появились батончики-мюсли 3-х видов.
Моя натура такая, что я всегда должен что-то делать. Я не могу смириться с нищетой, не могу смириться с тем, что дома нечего жрать. А какой был выбор? Мог идти по врачебной линии и стать профессором. К сожалению, для такой карьеры потерял много времени из-за работы в Сахалинском морском пароходстве. Приобщение к маркетингу Включившись в гонку по расширению ассортимента, мы совершили громадную ошибку. Ни в коем случае не следовало выпускать сырки разного типа и разного качества под одной маркой. Из-за размытия бренда «Ростагроэкспорт» продажи стали стремительно падать. К 2005 году они достигли четырёхсот тысяч штук в день, что втрое меньше максимальных значений.
При этом рынок сырков упал только на 30—40 процентов. Это называется кризисом компании. Мы поняли, что поступили неправильно, но как исправить ситуацию? Встал вопрос приобщения к маркетингу. Первое, что я сделал, - купил литературу по маркетингу. Мы всё прочитали, но хотелось лично пообщаться со специалистами. Нашли одного человека, позиционировавшего себя как маркетолог. Пришёл такой симпатичный весёлый бородач лет сорока пяти и объявил: «Есть четыре вещи, в которых разбираются все. Это футбол, здоровье, воспитание детей и маркетинг».
Начал за здравие, но больше ничего толкового, к сожалению, не сказал. Темой нашей не владел, в рынке не ориентировался. Просто начитался профильных книг, говорил правильные, но поверхностные вещи. Ответственность за будущую работу брать не хотел. Странно, но люди обычно буксуют, когда я предлагаю оплату по результатам труда, все хотят деньги заранее. Я читал всех американских гуру маркетинга и узнал, что у одного из них не помню, у какого именно есть фирма, оказывающая маркетинговую поддержку клиентам. Подумал: раз человек пишет такие книги, то он великий, надо к нему обратиться. Написал письмо, мне ответили, что не надо ехать в Америку, филиал находится в Финляндии. Я взял дочь, переводчицу, и мы отправились в Хельсинки.
Нас принял специалист, заведующий кафедрой маркетинга в финском институте. Я ему объяснил, что мы хотим раскрутить нашу молочную продукцию, на что он сказал: «Мы гарантируем успех, вы должны заплатить 300 тысяч долларов и, кроме того, оплатить все наши поездки для изучения ситуации и другие возможные расходы». Я ответил, что согласен, но при одном условии: я оплачиваю все поездки, кормёжку, проживание, а 300 тысяч долларов положу на счёт в банке, откуда вы имеете право их забрать только после того, как докажете, что ваша маркетинговая политика успешно работает. Он немного забуксовал и пояснил, что должен проконсультироваться в американском офисе. И вот заокеанский гуру в костюме с бабочкой и платочком в петлице прилетел к нам в Россию, мы повезли его на завод, собрались в кабинете с нашими молодыми маркетологами. Гость сообщил, что их компания готова взяться, а я выдвинул ему всё то же условие про счёт в банке. Он взял тайм-аут для принятия решения и вот уже больше десяти лет думает. Ничего лучше не придумали - и запустили марку «Б. Александрова» - прим.
Секрета на рынок в конце 2006 года. Скептиков было полно. Для нового образа нужна реклама, а Александров пока сырок имени себя никак не продвигает», - считал директор маркетингового агентства FDFgroup Сергей Гнедков. Но даже если Александров продолжит терять рынок глазированных сырков, он всегда сможет утешиться тем, что у него останется сырок имени себя». Надо сказать, что в первые годы существования марки скепсис не был беспочвенным. Но мы заложили в бренд правильную идею: взять самые лучшие ингредиенты и соединить их. Для покрытия сырков мы первыми использовали чистый шоколад, а не шоколадную или кондитерскую глазурь. В Бельгии мы выбрали производителя самого лучшего по вкусовым качествам шоколада. Мы использовали отборную мадагаскарскую ваниль, творог из свежайшего молока и сливочное масло высшего качества.
Никаких компромиссов! Естественно, себестоимость продукта оказалась высокой. В рознице сырок стоил вдвое-втрое больше, чем классические сырки «Ростагроэкспорта». Но достигнув уровня продаж в 10 тысяч сырков в день, мы несколько лет топтались на месте. Магазины не хотели брать плохо продаваемые сырки, люди не знали продукт и не понимали, зачем им переплачивать. Внутри компании даже стали воспринимать марку как некую блажь основателя. Конечно, такие продажи нас не устраивали, но предпосылки для раскрутки бренда никуда не делись. Дело пошло. За год производство сырков «Б.
Александров» поднялось в 15 раз, до 150 тысяч штук в день. Марка стала настоящим бизнесом. Постепенно мы довели продажи до 300—400 тысяч сырков в день, что составляет примерно 30 процентов от общего числа выпускаемых нами сырков. Некоторые считают, что премиум-класс - маленькая категория, рассчитанная на два—пять процентов населения больших городов, то есть на самых обеспеченных. Оказалось, это неправда. Покупательная способность людей должна быть такой, что для них разница в 10 рублей не имеет большого значения. Когда перед человеком, зарабатывающим 40—60 тысяч рублей в месяц, встаёт вопрос, готов ли он заплатить за сырок на 10 рублей больше, он отдаёт предпочтение качеству. Такова реальность. Понятие «дорогой» здесь очень относительно, у каждого свои приоритеты.
Сейчас сырки «Б. Только каждый шестой проект становится успешным. Зная это, разумный человек никогда не станет рисковать последними деньгами, не заложит квартиру. А предприниматель станет. В бизнесе всегда есть риски, особенно в России, где и бандиты, и чиновники способны «наехать», и бизнесмен должен быть готов к этому. В то же время достижение вершин часто зависит не от таланта или усердия, а от множества внешних обстоятельств, совпадений, над которыми человек не властен. Что в большей степени формирует человека: гены или внешняя среда? Проводилось исследование над однояйцевыми близнецами, разведёнными судьбой по разным странам. Их нашли через многие годы и сравнили.
Оказалось, что от генной предрасположенности зависит только 15 процентов личности человека. Это какие-то второстепенные вещи вроде походки. Всё остальное дала им окружающая среда.
Александров», «Ростагроэкспорт», «Останкинское», «Избенка», «Брянский молочный комбинат», «Дмитровский молочный завод» и «Благода». По итогам проверки самым качественным оказался продукт марки «Б.
Единственное существенное замечание к производителю — содержание сахарозы не соответствовало указанному в маркировке стандарту, сообщили на сайте организации. В продукте «Дмитровского молочного завода» было повышено содержание дрожжей и плесени в два раза. При этом указанных на упаковке заменителей молочного жира не нашли в составе образца.
Масса творожная Ростагроэкспорт Особая с курагой 23% в Ленте
В этом продукте эксперты обнаружили незаявленный консервант — сорбиновую кислоту. Содержание дрожжей в составе этого образца оказалось в 57 раз выше допустимого уровня, а плесеней — в 1,8 раза. Также эксперты выявили недопустимые стандартом лёгкий дрожжевой запах и привкус; Масса творожная «Останкинское» «Московская». Этот продукт вовсе нельзя назвать творожной массой, так как он состоит исключительно из растительного жира. Кроме того, в нём оказалось превышено содержание дрожжей — в 1,2 раза. Также эксперты обнаружили в составе консервант — сорбиновую кислоту или сорбат калия; Масса творожная «Ростагроэкспорт» «Особая». Продукт, как выяснилось, не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей в нём превышает максимально допустимое в 6,8 раза.
Жир имеет существенную примесь растительного. Кроме того, образец содержит не указанный в составе консервант — сорбиновую кислоту или сорбат калия; Молокосодержащий продукт «Благода».
На фото сотрудники фабрики сгружают готовую массу в ящики, чтобы отправить их на формовку.
Творожная масса замешивается около 7 минут. Тогда в 2005 году в «Ростагроэкспорте» решили сделать идеальный сырок. С творогом было все понятно — надо было найти молоко высшего сорта и самостоятельно сделать хороший творог.
Добавить хороший сахар, качественное сливочное масло и вместо ванилина использовать натуральную ваниль. Больше всего вопросов возникло к глазури. На то, чтобы понять, как заменить глазурь на покрытие из шоколада, ушел целый год.
Наконец, технологию одобрили. Дело стало за маркетингом. Пришли в патентное бюро, а нам говорят — Александровых много, вы что.
Поэтому мы и зарегистрировали марку с инициалами «Б. Александров», так даже лучше. Затем мы взяли коробку конфет «Коркунов» за образец, наняли дизайнера за 50 долларов и говорим — рисуй примерно такое же.
Тогда на полках магазинов творился аврал, все падало, сырки были мятые, и мы очень хотели продавать сырки в коробочке, чтобы сырок доходил до покупателя в товарном виде. И вот мы готовы и выходим на этот сильно просевший рынок с дорогими сырками в натуральном шоколаде и в красивой коробке. Все над нами посмеялись, но не очень долго.
Года три-четыре мы постепенно росли, а потом наш качественный сырок вырвался вперед, и что удивительно, стал подтягивать за собой всю категорию. Честно сказать, тогда мы не ожидали такого успеха. Даже экономящие на всем бабушки покупали и говорили, что лучше купить один хороший наш, чем три непонятных».
Павел заканчивает свой рассказ ровно в тот момент, когда мы подъехали к фабрике. Мы надеваем халаты и отправляемся в аппаратную. Сырок без шоколада весит 40 грамм.
Формованные сырки заливают теплым бельгийским шоколадом Barry Callebaut. Аппаратная — это цех, куда привозят молоко и где оно проходит необходимую обработку. Молоко привозят рано утром, поступает оно на фабрику с собственной подмосковной фермы «Лесные поляны» и из Владимирской и Ярославской областей.
При приемке качество молока определяется в специальной лаборатории, где его проверяют по десяти различным параметрам, два главнейших из них — органолептика и антибиотики. Органолептический тест нужен, чтобы сохранить стабильно одинаковый вкус сырка. А антибиотики помешают работе бактерий и не дадут молоку сквашиваться.
По идее молоко коров, проходящих лечение антибиотиками, должно сразу утилизироваться, то есть к финальному потребителю не попадать. Но устраивать такую проверку молоку все равно необходимо.
Кажется что люди подсознательно соблюдают приметы, так же как и спрашивают советов. И если дверь... Коментариев - 1 21 июня 2019, 11:38 Факторинг или кредит, что лучше? Для меня как для постоянного заёмщика лучше всего брать онлайн займы в компании, потому что это...
Коментариев - 2 12 ноября 2018, 14:28 Шипованная резина или нешипованная резина?
Эксперты исследовали на качество семь марок. Под "прицел" экспертов попали такие марки, как: "Б.
Росконтроль проверил творожную массу на долю растительных жиров, наличие бактерий кишечной палочки, плесеней и дрожжей, а также уровень консервантов и показатели свежести. Выяснилось следующее: продукт марки "Дмитровский молочный завод" и "Благода" с трудом можно назвать творожной массой. Так как товар содержит не молочный жир, а его заменители.
Творожная масса Особая Ростагроэкспорт с сахаром и изюмом 23%
По итогам исследования только образец под брендом «Б. Александров» был признан безопасным для здоровья потребителей и рекомендован к покупке. Творожная масса марки «Дмитровский молочный завод» из-за повышенного содержания дрожжей и плесеней внесена в список товаров с замечаниями, остальные образцы внесены в черный список «Росконтроля». Главное на сегодня.
Коментариев - 4 13 ноября 2016, 09:47 Офисные точилки для карандашей. Какая лучше? Моему ребенку нравится точилка для карандашей необычной формы. Интересна конечно механическая... Коментариев - 2 20 августа 2019, 11:39 Говорите Окей?
Но надо помнить, что это удар сахаром по организму. Напомним, что совсем недавно мы уже проверяли этот продукт. Это была продукция рязанских производителей "С дрожжами явно перебор". Мы купили образец, о котором просили в обращении, и еще один из числа популярных торговых марок. Как оказалось, ассортимент настоящей творожной массы с правильным составом — чтобы среди ингредиентов не было растительных жиров, в магазинах очень скуден. Основными компонентами творожной массы должны быть творог и сливочное масло, то есть настоящие молочные продукты. Заметьте: никаких растительных жиров. Мы искали творожную массу, приготовленную исключительно из творога и сливочного масла, то есть на основе настоящих молочных продуктов, без растительных жиров.
Информация об этом была опубликована на сайте ведомства. Образцы 7 торговых марок: «Б. Измерялся уровень консервантов, показателей свежести, наличие бактерий и кишечной палочки, плесени и другого. Образцы "Дмитровский молочный завод" и "Благода" фактически не рассматриваются как творожная масса - они содержат заменители молочного жира.
Черный список пополняется: шесть из семи образцов творожной массы – в нем
Поэтому творожные массы «Благода», «Останкинское» и «Ростагроэкспорт» попали в черный список. Творожная масса мягкая, с выраженным ванильным вкусом и ароматом, а также с наличием изюма. Масса творожная «Ростагроэкспорт» «Особая», 23%. Также фальсификат, ведь в её составе эксперты обнаружили крахмал, который не допустим в этой продукции. По результатам исследования образца творожной массы "Особой" с сахаром и курагой ТМ РОСТАГРОЭКСПОРТ (изготовитель: ООО "РостАгроКомплекс", Московская обл.) вывод был однозначный. Печенье Посиделкино творожное с изюмом 250г. –18 %. Творожная масса в стакане приготовлена из натурального сырья и имеет нежную, однородную, пастообразную консистенцию и понравятся как детям, так и взрослым.