Тот Ещё Гусь, Москва: просмотрите 16 объективных отзывов о Тот Ещё Гусь с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 204 среди 15 514 ресторанов в Москве. Гастрокафе тот еще Гусь находится по адресу г Москва, ул Валовая, д 26 1 этаж. Тот еще гусь ANATOLY RUDNEV и его заметки в Одноклассниках.
Тот еще гусь
Мы посмотрели место, и оно нам понравилось. Отдельный вход предполагает, что можно работать как на студентов, так и на внешнюю аудиторию. В общем, мы согласились и заключили с ОмГПУ официальный договор. Это традиционные всеми любимые блюда, но адаптированные под современные реалии — овощные салаты, супы, запеченная рыба, мясные котлеты, гуляш, гарниры из круп и овощей, выпечка. Даже крабовые котлетки бывают. Самое главное, по доступным ценам. До этого работал су-шефом в одном из моих самых любимых ресторанов — «Европа». Также здесь продаются десерты, которые есть во всей сети наших кофеен. В среднем студент за 250 рублей может съесть суп, горячее и выпить напиток. Запрос от университета был настолько острым, что пришлось открываться в максимально сжатые сроки. Поэтому до сих пор работаем в техническом режиме — дорабатываем меню и интерьер.
Но у нас уже много положительных отзывов. Но как оказалось, это весьма рентабельный бизнес, который я поначалу воспринимала чуть ли не как только социальный. Судя по текущим финансовым показателям — напомню, мы еще даже официально не открылись, не давали никакой рекламы — через месяцев семь уже окупим вложения. В ближайшее время оборудуем летнюю веранду: поставим столики, повесим гирлянды. Заказали дополнительную вывеску: «GaGaGastro». То есть продолжаем «гусиную» историю. Признаюсь, нам уже предложили переоборудовать еще одну студенческую столовую. Но займемся ею не раньше осени. Аллюзия на известный бренд, я думаю, понятна: главный посыл: неважно, что написано на бирке твоего наряда хоть ГУССИ , главное, что ты представляешь собой как человек. Рядом находилось маленькое помещение 17 кв.
Я рассудила, что там органично впишется мини-кофейня: жена примеряет платье, муж пьет кофе. Никто никого не бесит. Попали в самый разгар пандемии: очень долго ждали заграничные обои, искали аналоги люстр... Восемь месяцев просто платили аренду за помещение, потому что никак не могли построиться. Кофейню открыли быстрее, в феврале 2021-го: Алексей пришел и сказал что-то из серии: «Хватит вкладывать деньги, пора зарабатывать. Открываемся завтра. Нет, сегодня! В двенадцать. Ладно, в три». И мы запустились прямо в тот же день.
Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей. А чтобы те не запачкались на стройке магазина, оставили их в кофейне, которая уже работала. А потом случилась любовь.
Предварительная бронь обязательна. Меню бранча: — Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами; — Тушёная капуста зауэркраут и Коул слоу; — Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями; — Ливанский хумус с маринованным Романо; — Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука; — Холодный суп Свекольник со сливочным сыром; — Яблочный и вишнёвый штрудель; — Профитроли со сливочным кремом и шоколадом; — Напитки, включая игристое и вино.
Вежливый персонал, особенно девушка администратор, отдельное ей спасибо! Плюс, небольшой, но просто фантастический коллектив, который сделает все для того, чтобы вечер, проведенный здесь, стал запоминающимся! Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Можно заказать коровье вымя, бараньи яйца и прочие интересности. Хорошая винная карта.
Мы сами выращиваем, перерабатываем, готовим и доставляем птицу, говорит основатель ресторана. Брюшко птицы фаршировано одним гарниром, в наборе также два гарнира дополнительно, а также два соуса и обязательно - хлеб" Эдгар Козловский-Игнатиади, основатель ресторана «Три гуся» Цель компании «Три гуся» — облегчить жизнь людей, чтобы вместо готовки каждый мог заняться собой или провести время с близкими. И не только в праздники, но и в повседневной жизни. Она не содержит консервантов, никакой химии.
Длительного хранения мы добиваемся с помощью стерилизации и пастеризации.
Ресторан «Гусь»
18+ Riesling Weeks. "Тот еще гусь": maria_kitchen — LiveJournal | Тот Ещё Гусь №485 среди ресторанов Москвы: 376 отзывов и 77 фотографий. |
Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем | Атмосфера уюта и внимания. Товары и услуги сообщества "Гастрокафе Тот ещё Гусь" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. |
Гусь гусь ресторан сайт | На стыке кулинарного энтузиазма брэнд-шефа фестиваля "Арзамасский гусь" и уникального, но пока не раскрытого, гастрономического потенциала региона, на территории областного центра может появиться неповторимый кулинарный театр. |
Тот Ещё Гусь - Ресторан | Александр Журкин рассказал о том, что для своего ресторана он заказывает гусей из Башкирии. |
Загорелся человек. В центре Москвы произошел взрыв в кафе
Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования. Задать вопрос.
Рестораны Москвы.
Подробнее Янина Положительная 20 апреля Ооооочень атмосферное заведение, приятная обстановка, наивкуснейшая кухня! Когда мы не сориентировались, как найти ресторан, нас встретила администратор. Мы не ожидали такой отзывчивости и были приятно удивлены! У нас был замечательный официант, вежлив и профессионален!
В отличие от многих других ресторанов, ориентированных на классическую и понятную итальянскую еду, тут в интерьере никакой Италии. И правильно: за окнами-то Новый Арбат, ему все эти колизеи да везувии ни к чему. Cafe Milano Новый Арбат, 21. В гастрокафе «Тот еще гусь» я первым делом заказал голубя с перловой кашей, пропаренной чаем Earl Grey 970 руб.
Голубя в тот день не оказалось не сезон, подумал Штирлиц. Зато было много другого, чем славится это заведение. В итоге съеден изящно сделанный телячий желудок со сморчками в соусе из мадеры 690 руб. Рядом в плошке — жирок, образовавшийся в процессе запекания.
Тот еще гусь, гастрокафе
Тесновато, конечно. Цены в меню возможно чуть не соответствуют результату с кухни, но ассортимент вина прекрасен. Именно на вина здесь стараются держать справедливые цены и это радует. Все выглядит неплохо на вкус лучше обычного до эффекта вау чего-то не хватило но и нареканий нет. В целом хорошее приятное место советую Anastasia Pikman Было волшебно вкусно и очень уютно!
Открылись для тех, кому не все равно что есть и какое пить вино. Для тех, кто искушен в выборе еды и кому наскучили однообразные блюда.
Одно блюдо на выбор из специального меню и бокал вина вам обойдется в районе 600 рублей, а два — около 900 рублей. По желанию вино можно заменить на любой безалкогольный напиток. В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью. В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков.
Но как пивной ресторан — оценка 2. Спросите почему? Потому что в пивном ресторане девушки пьют зеленый чай, дамы постарше — какие-то соки. А мы, пришедшие с целью попить пива и поесть, ушли в 20:00, потому что все столы были забронированы. Видимо, как раз для распития зеленого чая. В общем, мои представления о пивном ресторане а мне довелось их видеть немало и у нас в стране, и в гнусной Европе не совпали с представлением о нем у руководства организации... Вы, как говорится, или крестик снимите, или штаны наденьте...
Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию
Гастробар «Тот еще гусь» на Валовой улице расположен в районе Замоскворечье, в двух шагах от станции метро «Павелецкая». Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью. фигурами доберманов у входа. Ресторан рекомендован партнёром «ТИЦ Воронежа». Туристско-информационный центр Воронежа был создан в 2016 году по инициативе администрации города с целью развития туризма и продвижения Воронежа. Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей.
Гусь гусь ресторан сайт
"Гусси" на Долгоруковской: обед за 1090₽ в особняке XIX века | Тот Ещё Гусь. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото. |
Тот Ещё Гусь — новости ресторана в Москве, Валовая улица, 26 — Яндекс Карты | Тот Ещё Гусь. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото. |
"GUSI в Городе" | Гастрокафе «Тот еще гусь». Валовая ул. 26, Москва. |
В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе" | Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре». |
Тот еще гусь... | Ресторан рекомендован партнёром «ТИЦ Воронежа». Туристско-информационный центр Воронежа был создан в 2016 году по инициативе администрации города с целью развития туризма и продвижения Воронежа. |
Тот еще гусь, гастрокафе
Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"! Леонид Захаров побывал в Cafe Milano, гастрокафе «Тот еще гусь» и бар-гриле Hachico. Александр Журкин рассказал о том, что для своего ресторана он заказывает гусей из Башкирии.
Гусь гусь ресторан сайт
Татарская национальная кухня в Казани. Гастрокафе тот еще Гусь находится по адресу г Москва, ул Валовая, д 26 1 этаж. Живой краснодарский гусь, которого обслуга ресторана не соизволила допустить в одноимённый ресторан «Гусси», в знак протеста против нарушения своих прав, взял да и нагадил под дверью. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! В заведении Тот Ещё Гусь в Москве постоянно анонсируются новые акции.
Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27
Тот ещё Гусь | Гастрокафе | На стыке кулинарного энтузиазма брэнд-шефа фестиваля "Арзамасский гусь" и уникального, но пока не раскрытого, гастрономического потенциала региона, на территории областного центра может появиться неповторимый кулинарный театр. |
Тот Ещё Гусь — новости ресторана в Москве, Валовая улица, 26 — Яндекс Карты | Живой краснодарский гусь, которого обслуга ресторана не соизволила допустить в одноимённый ресторан «Гусси», в знак протеста против нарушения своих прав, взял да и нагадил под дверью. |
"Гусси" на Долгоруковской: обед за 1090₽ в особняке XIX века | Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей. |
Тот еще гусь | | Тот еще гусь. Гастрокафе. Закрыто до 13:00. |
«Тот еще гусь, гастрокафе» - В Топе Лучших Кафе\Ресторанов | В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь». |
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
Тот Ещё Гусь. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото. Тот еще гусь, гастрокафе — приходите к нам по адресу Валовая улица, 26. Тот еще гусь ANATOLY RUDNEV и его заметки в Одноклассниках. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Ресторан расположен в центре левого берега бирск, по адресу пл. Карла Маркса 1/1.