Фестиваль с успехом проводиться в стенах Torro Grill уже в третий раз – присоединяйтесь, будьте не как все!
torro grill - ребрендинг
Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО) | Узнайте, какое место занимает Torro Grill в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. |
Torro Grill - YouTube | Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston. |
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню | Так что это мой первый визит в «Торро гриль» от владельцев дважды любимого Boston. |
TORRO GRILL | Сегодня хочу рассказать вам о заведении Torro Grill & Wine Bar, которое я люблю посещать снова и снова. |
О ресторане «Torro Grill».МОСКВА. м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.: ru_restaurants — LiveJournal | Стейк-хаус «Torro Grill» / «Торро Гриль» Москва ул. Земляной Вал 33: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. |
Стейк-хаус Torro Grill
Описание судебного процесса по делу Торо Негро против Дель Торо, где представителем Торо Негро выступают юристы Гардиума. седьмой в Москве и первое открытие Torro в столице за последние два года. Узнайте, какое место занимает Torro Grill в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Гриль Бар "Torro"» на канале «Творческая Революция» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 2 января 2024 года в 1:00, длительностью 00:00:21, на видеохостинге RUTUBE.
Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6
По воскресеньям здесь подают бранчи, а сытно пообедать можно в любой будний день с отдельным меню ланчей. Если вы — настоящий мясной гурман или хотите попробовать высококлассный стейк из премиального мяса, то приходите в Торро Гриль на Земляном валу. Благодаря современному интерьеру и дружеской атмосфере, здесь можно организовать как деловой обед, так и ужин с друзьями, отметить день рождения или семейный праздник и провести вечер со второй половиной. Показать полностью.
Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications. Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик. Тогда мы не можем перенести ваши данные. Мы обновили дизайн, упростили и ускорили поиск. Включить ему напоминание о предстоящем интервью?
Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа. Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.
А гости, они такие, они за всем следят. У нас тут большие баталии по поводу картошки и бургеров. Мы поменяли полностью линейку бургеров пару месяцев назад. Поменяли картошку, которая, на наш взгляд, гораздо лучше, чем старая. И гости разделились пополам, кому-то очень нравится, а кто-то просит: верните старое! Поэтому мы сейчас проводим разные интересные мероприятия, в том числе собираем гостей на закрытые дегустации. Первая очень удачно прошла, в январе еще одна будет. Так что гости за этим следят. А лет шесть назад у нас был эксперимент. Мы решили картошку поменять на более дешевую, чтобы косты поправить и гостям сделать приятнее, сделать ее чуть дешевле. Как на нас все накинулись: да вы что делаете? И вы вернули картошку? Хотя казалось, что мы нашли очень хорошую новую картошку. А рыба какая в «Торро» продается? Лосось только. Есть еще минтай, типа фиш энд чипс, но это на ланч. Как ни странно, люди, которые идут в рыбный ресторан, мяса не хотят, а в мясном «Торро» рыбу все-таки просят. У нас была в «Бостоне» утка, курица, филе-миньон хотели сделать, но продаж — ноль, зеро. То есть в «Бостоне» теперь только рыба? Много рыбы, много морепродуктов. А правда, что в Москве с рыбой гораздо хуже, чем с мясом? Я не могу так сказать. Всё зависит от того, что ты хочешь готовить и как себя позиционируешь. С одной стороны, всё плохо, потому что запрет на большое количество европейской рыбы, лобстера и так далее. Но если ты не в этом сегменте работаешь, то всё хорошо. Сибас, дорадо есть, они из Турции, из Марокко. Это всё аквакультурная рыба, искусственно выращенная, поэтому с ней проблем вообще нет. У нас ее не выращивают? Пока не выращивают. Но у нас выращивают форель, стерлядь, осетра, карпа. Мы стараемся привязаться к отечественному производителю. Это наши северные креветки, краб, лосось. Лосось — это полуимпортный такой продукт, есть мурманская аквакультура, есть с Фарерских островов. Карельская форель очень хорошо продается, стерлядь, гребешок, трубач. А фудкост у рыбного такой же, как у мясного? Чуть-чуть повыше. Здесь уже девушек, наверное, больше. Здесь девушек чуть побольше. И мужская публика чуть моложе. Это такая тенденция к ЗОЖу, рыба же полегче считается, чем мясо? Да, видимо, это работает. Что за зверь такой у вас в меню — магаданские креветки? Это отдельный вид креветки, который обитает в северной Атлантике и Тихом океане. В Атлантике основные добытчики Норвегия, Канада и Дания. Есть, по-моему, один сейнер из Мурманска, который ловит небольшой объем. А в Тихоокеанском бассейне наши ловят, там эта креветка крупнее, чем в Атлантике. Она живет глубоко, она жирнее и дольше растет, чем азиатская. До нужного нам размера растет 5—6 лет, а азиатская — полгода, потому что там тепло, много корма. Магаданская очень хорошая креветка, гастрономический, полезный продукт. Вопрос только в её качестве, в каком виде её получать. Мы в общем-то сделали всё, чтобы выйти напрямую на тех, кто добывает. Антон даже выходил на судно в Татарский пролив на лов креветки. У нас есть очень красивое видео в Фейсбуке, он и с дрона снимал, и с корабля. То есть мы фактически получаем креветку из первых рук и ручаемся за её качество. Её не опускали несколько раз в воду, она не вымерзала в холодильнике по полгода. Это, наверное, самый основной наш продукт в «Бостоне», каждый второй стол заказывает магаданскую креветку. Это вроде такое пивное блюдо. Но у вас едят с вином? Почему, здесь пиво тоже пьют, и достаточно неплохо. Мы стараемся, конечно, чтобы больше вина пили, но это не значит, что надо запретить пить пиво. Надо просто предложить хорошее пиво, чтобы его пили тоже с удовольствием. Я забыл про мясо спросить. Считается, что бургерами и стейками стоит заниматься, когда есть особые договоренности с производителями мяса. Вот как у «Фарша» с «Мираторгом». Я абсолютно точно знаю, что у них уже нет никаких договоренностей. То есть они вправе покупать мясо где угодно. Это всё вопрос взаимодействия ресторатора и производителя. Если вы им даете хороший прогноз на год вперед, выполняете его, вовремя платите, то, поверьте, у вас будут хорошие цены и хорошие условия. Ни у кого этого не будет, а у вас будет. Просто надо поддерживать хорошие бизнес-отношения. А все эти специальные условия — палка о двух концах. Ты подвязан на одну продукцию, и если у производителя изменения, ты теряешь в качестве и так далее. Кто у вас винной картой занимается? Частично это делает операционный директор, у которого есть образование, и он любит вино. Но вообще для этого есть профессиональный сомелье, он занимается винной картой как для «Торро», так и для «Бостона». И у нас много сотрудников, которые тоже прошли обучение и неплохо разбираются в вине. Мы иногда их привлекаем. То есть сомелье нет в ресторанах? Есть официанты, которые могут посоветовать. Как минимум один человек в смене, который может подсказать. А так винную карту мы обновляем нечасто. Мы пришли к тому, что делаем тендер на три года. В тендере участвуют практически все крупные поставщики, задания у нас, например, такие: нам нужна Франция такая-то и такая-то, вот наш бюджет. Потом получаем ответ.
TORRO GRILL
Помещение нам досталось сложной неправильной формы, с предельно низкими потолками и разбитое на множество маленьких залов, но по моему мы замечательно справились с поставленной нам задачей. В рамках этого Проекта Мастерскими была разработана, сконструирована и представлена в образцах буквально вся мебель для этого ресторана.
Несколько видов супов по цене 320 рублей, и, конечно, мясо. Стейки, свиные ребра и щечки, рыба, морепродукты и … Читать далее «Torro Grill» Ресторан Torro Grill на Летниковской улице, недалеко от станции метро «Павелецкая», открылся осенью 2011 года. Стейки, свиные ребра и щечки, рыба, морепродукты и фирменные бургеры — все это готовится на огромном гриле, привезенном из Аргентины, на глазах у посетителей.
Но я доесть не смогла. Зато появился повод попробовать что-то еще.
Выбор пал на свиные ребра «TG» 550 рублей. Ребрышки были как на подбор — сочные, в меру жирные, они аппетитно скворчали передо мной на тарелке. Стоит отметить, что к любому виду мяса и рыбы в Торро Гриль предлагают на выбор четыре соуса: острая сальса, зеленая сальса, мармелад с розмарином и чесноком и мармелад с перцем чили. Экспериментировать с ними довольно занятно — можно создавать все время новые вкусы. Десертная страничка меню не столь разнообразна: морковный и шоколадный торты, чизкейк, мороженое и сорбет. Может быть, это и правильно: основной акцент должен быть сделан на чем-то одном, все остальное — лишь аккомпанемент. Но чизкейк здесь потрясающий.
Отдельно хочется сказать о домашнем пиве, которое, по словам владельцев ресторана, варится на одной из московских пивоварен специально для Торро Гриль: белое нефильтрованное и красное — с карамелью. Понравилось и то и другое. Обед в Торро Гриль стоил мне одной полезной привычки: обычно я не ем много, но в тот вечер с удовольствием изменила себе.
Удобные кожаные кресла и неяркий свет помогут расположиться с удовольствием, отложив все дела. В стейк-хаусе меню представлено в русской и английской версиях. Всем гостям доступен беспроводной интернет, для автовладельцев — охраняемая парковка торгового центра. По воскресеньям здесь подают бранчи, а сытно пообедать можно в любой будний день с отдельным меню ланчей.
О ресторане «Torro Grill».МОСКВА. м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.
Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,510 restaurants in Moscow. В Отдел МВД России по Тверскому району г. Москвы обратился 23-летний уроженец Курской области с заявлением о том, что 24 июня 2015 года в 22 часа в служебном помещении ресторана "Торро Гриль" по адрес. Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор. Torro Grill №437 среди ресторанов Москвы: 444 отзыва и 79 фотографий. В заведении Torro Grill в Москве постоянно анонсируются новые акции.
Доставка из TORRO GRILL, Москва, 3-й Крутицкий переулок, 11
Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,514 restaurants in Moscow. седьмой в Москве и первое открытие Torro в столице за последние два года. Торо гриль бар Москва белорусская. В Отдел МВД России по Тверскому району г. Москвы обратился 23-летний уроженец Курской области с заявлением о том, что 24 июня 2015 года в 22 часа в служебном помещении ресторана "Торро Гриль" по адрес.
Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской
Пополнился и раздел гарниров: к блюдам на гриле теперь можно заказать киноа с молодой зелёной фасолью 350р , жаренные на гриле мини баклажаны с киноа и сыром Фета 690р и большой зелёный салат 590р. Среди «Специалитетов» появился бифштекс из говядины с глазуньей 690р. Любители мяса непременно оценят новинку среди бургеров из премиальной говядины Ангус: стейк бургер 750р. Любой из представленных в меню бургеров можно заказать на бриоши или с пшеничной булкой на выбор.
Рекомендуемая степень прожарки medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 1950. Категория мраморности прайм.
Рекомендуемая степень прожарки - medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 3950. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 990. Подаётся без гарнира 1950. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем 1990.
Как же нам понравилось!!!! Так отлично мы давно не сидели. Родушный персонал, уютная обстановка, очень вкусная еда и выпивка пиво. Очень советую. Вам понравится 4 месяца назад Максим Филиппов Вкусно. Подруги брали мясо, им очень понравилось. Я брала десерт крем-брюле — было вкусно.
Есть ромашковый чай, как я люблю Очень милый интерьер. Официанты работают быстро и вежливо. Есть гардероб, что удобно зимой. Сейчас на канзас и рибай. Хотя канзас и дороже, чем мачете на 500р , качеством мясо хуже. Много прожилок и жира. Нормальная обстановка для гриль-бара.
Торро гриль как раз такое место: меню у них почти не меняется, но все блюда всегда приготовлены вкусно, и то есть не бывает так, что один раз заказал - вкусно, пришёл с друзьями - разочарование. Еще, если они вдруг не попали в прожарку, то готовят стейк заново - круто, так не везде. Из блюд рекомендую брускетту с авокадо, стейк Лонг-айленд он подешевле , большую котлету с сыром, картофель фри с сырным соусом и на десерт кофейный крем-брюле.
При обжаривании кукуруза смазывается кремом с добавлением трюфеля.
При подаче посыпается стружкой сыра пармезан. Кукуруза жарится на шпажке, рекомендуем есть руками Показать больше Картофель фри с ароматом трюфеля 180 грамм г Нарезанный соломкой картофель, обжаренный во фритюре соус на выбор Показать больше Картофельное пюре с черным трюфелем 200 грамм г Картофельное пюре картофель, сливки, сливочное масло , трюфель Показать больше Филе миньон 175 грамм г Нежная говяжья вырезка Показать больше Стейк Нью-Йорк 265 грамм г Стейк из мраморной говядины. Данный стейк из поясничной части туши, по краю имеет жировую прослойку. Рекомендуемая степень прожарки medium Показать больше Стейк Гурме скерт 175 грамм г Часть диафрагмы от мраморной говядины прожарки medium well.
Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Классик рибай 345 грамм г Премиальный стейк из говядины отруб из реберной части с 5-12 ребер. Категория мраморности прайм. Рекомендуемая степень прожарки - medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Гурме чураско 205 грамм г Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки medium well.
Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Классик Лонг Айленд 195 грамм г Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус.
Сеть ресторанов «TORRO GRILL»
Мексиканский бургер Бургер с сыром, гуакамоле, томатами и халапеньо в лепёшке Тортилья. Фирменный чизбургер Чизбургер с 2 котлетами, сыром, халапеньо, беконом и томатами. Гурме Чураско Стейк 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Гурме Лонг Айленд 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Гурме Рибай 1,79 кг Мраморная говядина от российских производителей.
Мне реально чуть ли не кинули подносчик с сдачей оплачивала наличными …. Во время приема заказа, я так же попросила сделать с собой ростбиф было специальное предложение на вкладыше меню ; официант Ольга приняла заказ, с ростбифом как то не поняла или еще что… кивнула и ушла.
В итоге мне выносили еду, я не буду говорорить, что никакого приятного аппетита или вопроса: А как вам блюда?
В ресторане, что хорошо, звучит тихая, не навязчивая музыка, идет фоном, абсолютно не мешая общаться. Столики расположены как бы в небольшом затенении, что придает дополнительный комфорт. Из еды нам абсолютно понравилось все, очень вкусно, на тарелках ни оставили ни крошки. Официанты знают свое дело, без внимания мы не оставались, то что то подольют, то салфетки и пустые тарелки уберут не мешая.
Очень достойное место. Действительно получили гастрономическое удовольствие и чувство праздника!
Такое внимание и забота оставили теплые воспоминания у студентов, которые высоко оценили организацию и содержание производственной практики. Этот опыт не только дал студентам представление о будущей профессии, но и вдохновил их на дальнейшее обучение и развитие в выбранной сфере. Проект "Профессиональное обучение без границ" продолжает подтверждать свою актуальность и эффективность в подготовке квалифицированных специалистов для рынка труда.