25 лет ГСРМЗ / Городецкий Судоремонтно-Механический Завод 1965г. ц, Нижегородская обл. Выявленные нарушения в твороге связаны с микробиологией и составом жирнокислот. Характеристрики и размер товара Творог 12% Городецкий МЗ п/у 400г. Творог МОЛОКО ГОРОДЕЦ 9% – натуральный продукт, без использования сухого молока. Мы всегда берём городецкий творог и никогда претензий не было.
Городецкое – значит натуральное. Контроль качества от поля до прилавка
400 г с бесплатной доставкой домой в Москве • Свит Лайф Фудсервис. Всего три из десяти видов творога, продающихся в магазинах Петербурга, соответствуют ГОСТу. – Но руководитель агропромышленного объединения Городецкого района Сергей Алексеевич Сухов долго уговаривал меня остаться и в конце концов уговорил. 25 лет ГСРМЗ / Городецкий Судоремонтно-Механический Завод 1965г. ц, Нижегородская обл.
Производитель городецких пряников планирует приостановить работу из-за нехватки сахара
400 г с бесплатной доставкой домой в Москве • Свит Лайф Фудсервис. Творог Городецкий МЗ 9% 250 г. alt. Товар находится в процессе формирования рейтинга. Как сообщает , пробы творога, произведённого в Конаковском районе на предприятии ООО «Дмитрогорский молочный завод», отбирались в Москве в сети магазинов «Ашан». 25 лет ГСРМЗ / Городецкий Судоремонтно-Механический Завод 1965г. ц, Нижегородская обл. Нечто настолько обезжиренное, что на вкус как-будто ешь опилки, творожная запеканка получилась отвратительная, трухлявая, творог еле держал форму.
Творог от новгородского производителя получил золото «Гарантии качества 2021» благодаря маракуйе
25 лет ГСРМЗ / Городецкий Судоремонтно-Механический Завод 1965г. ц, Нижегородская обл. Мы всегда берём городецкий творог и никогда претензий не было. Городецкий заверил, что пострадавшим от засухи хозяйствам будет оказана помощь. В крем на основе взбитого городецкого творога шеф добавил голубую матчу, чтобы добиться оттенка, символизирующего стихию воды. Творог городецкий 9% жирности очень вкусный и полезный продукт. Творог 9% Городецкий — калорийность Содержание белка Жира Улеводов Энергетическая и пищевая ценность в одной таблице Вносите даные рациона для.
Эксперты: «Перекресток» закрывает глаза на некачественный творог
Кефир, сметана, творог. Творог и творожная масса. Нина Квасникова, генеральный директор АО «Городецкий молочный завод» в интервью The DairyNews, рассказала, что борьба за потребителя сейчас идет сильная, как никогда. Творог Городецкий Молочный Завод классический 12%, 250 г, фольга.
100 тысяч рублей - за «нестандартный» творог для гатчинских дошколят
Это информационная фальсификация», — отмечает профессор Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Татьяна Пилипенко. Итак, вот какие марки попали в список нарушителей. Молочное царство» АО «Торжокский молочный комбинат «Тверца», г. Согласно результатам дополнительной проверки в Центре контроля качества, этот творог не соответствовал обязательным требованиям по микробиологическим показателям: в продукте обнаружили превышение нормы по содержанию дрожжей.
Помимо зарплаты работникам на время простоя, владельцы производства вынуждены платить штрафы за заказы на маркетплейсах, которые просто не в состоянии выполнить. Глеб Никитин поручил разобраться с данной ситуацией Минпромторгу. После представители Минпромторг заверили, что поставки сахара ожидаются в ближайшее время.
Вот такая была идея: на то, что всеми воспринималось как обыденная вещь, мы посмотрели иначе, подобрали технологии. DN: От каких заводов была использована сыворотка? МА: На тот момент у нас уже были заводы в Беларуси и России, сыродельные заводы, была так называемая сладкая подсырная сыворотка. Мы понимали, что хотим расширяться дальше, значит, количество сыворотки будет увеличиваться. Поставили цель повысить эффективность ее переработки, создать новые, инновационные продукты. Чтобы продукт был не просто съедобным, а приносил пользу здоровья потребителя. DN: Многие заводы стараются использовать сыворотку на своем заводе и устанавливают дополнительную линейку для ее переработки. Вы пошли другим путем и запустили отдельный завод для переработки сыворотки? МА: Да, так и получилось. У нас свои сыродельные заводы, и в дополнение к ним мы поставили не цех, а полноценный завод перерабатывающий сыворотку по этим уникальным технологиям: начиная с приемно-аппаратного цеха и заканчивая розливом. СВ: Обычно бывает в обратном порядке. Стандартная ситуация, когда предприятие сначала строят, а потом решают, что же им выпускать. У нас было иначе. Не зря их в молоке матери больше всего, не зря их спортсмены используют: они максимально легко усваиваются. Оставалось понять, каким образом правильно достать сывороточный белок и превратить его в функциональный продукт? Сыворотка в то время перерабатывалась, но не в такие виды продуктов. То есть сначала была идея глубокой переработки сыворотки и создания из нее нужного нам продукта, а под эту идею уже был, соответственно, поставлен цех и завод. DN: Михаил, расскажите, пожалуйста, более подробно о технологии переработки. Например, сколько необходимо тонн сыворотки, чтобы получить тонну высокобелковой основы? Поэтому для того, чтобы получить высокобелковую основу, которая далее будет сырьем для нашего продукта EXPONENTA, требуется большое количество сырья, около 25 тонн сыворотки на 1 тонну продукта. Это много. Таких норм в других направлениях переработки в молочной промышленности нет. Технология затратна и в энергетическом плане. Но мы видим, что она того стоит. DN: Расскажите историю развития. Как получились именно те продукты, которые есть сейчас на полке и в ассортименте магазина, насколько они сильно деформировались или изменялись? История продукта была сложной. Для того, чтобы выделить сывороточный белок, была нужна достаточно интенсивная технология. Но в большинстве молока и кисломолочных продуктов на рынке белок представлен казеином, который тяжелее усваивается организмом. И технология модернизировалась прежде всего по двум направлениям. С помощью микропартикуляции мы у себя на предприятии получили особенный продукт. Вторым вопросом стало получение вкуса, который был бы более типичным и нравился потребителю. Потому что иначе наш продукт был бы как таблетка: вот она, функциональная, но безвкусная. И совсем другое дело — вкусовая окраска для лояльности потребителя. Поэтому после первого, очень важного этапа — получения высококонцентрированной белковой основы, со сливочным вкусом, обезжиренной, с высоким содержанием именно сывороточного белка — начался второй: заквашивание этой основы, получение из нее молочного, приятного для человека вкуса, добавление натуральных ароматизаторов и естественных подсластителей, чтобы получить продукт, максимально востребованный потребителем. В Беларуси он достаточно широко представлен, в России с августа прошлого года мы начали его рекламу в шоу "Танцы". Если вы его сейчас посмотрите, то обязательно увидите наше продвижение. Максимально эффективный источник белка, такое позиционирование для продукта важно. Мы ведем работу с торговыми сетями и надеемся, что скоро все в России смогут оценить наш продукт самостоятельно. Это лишь вопрос времени. DN: Будем очень ждать. Сколько времени потребовалось на то, чтобы вывести продукт на рынок? СВ: С учетом того, что это была сложная технология, никогда ранее не применяемая в Беларуси и редко применяемая в мире — 4-5 лет от зарождения идеи до вывода на полку. Михаил Александрович не даст соврать. Начиная с 2010—2011 до 2014—2015 года это был процесс изучения, отработки технологии, вывода на рынок, понимания, в какой упаковке должен быть продукт, начала его позиционирования. С 2015 года это уже начало системной представленности в сетевом ритейле в Республике Беларусь. МА: Да, в 2015 году уже пошло производство. Сам цех мы запустили в конце 2014 года: около двух лет заняла подготовка, связанная со строительством цеха, закупкой и монтажом оборудования.
В твороге есть жиры и немало витаминов группы В. А вот уровень лактозы гораздо ниже, чем, например, в молоке. Поэтому люди с непереносимостью этого углевода могут спокойно потреблять творог.
Творог с бензойной кислотой поставлял предприниматель в детский сад Щекинского района
Княгинино, ул. Теперь проверку проходят образцы сыров. Напомним , губернатор Глеб Никитин поручил усилить меры по борьбе с молочным фальсификатом в Нижегородской области Поддержите наше СМИ любой посильной для вас суммой — один раз, или оформив подписку с помощью онлайн-кассы. Став подписчиком KozaPress, вы будете поддерживать стабильную работу издания, внося личный вклад в защиту свободы слова.
Поставщик — компания «РусМолоко» из Ставропольского края, неоднократно попадалась на поставках фальсификата сметана, сливочное масло. Попалась и в этот раз. Молочного жира в ее «твороге» обнаружить не удалось.
Однако не все так плохо.
СВ: Вы улыбнетесь. В тот момент, когда мы выходили на рынок, сывороточный белок применялся только в узкоспециализированной среде — в основном среди профессиональных спортсменов. Думаю, вы знаете, что при тренировках применяют изолят либо концентрат сывороточного белка для восполнения и прироста мышечной массы. Но в последние 10 лет в Беларуси и в мире люди стали более тщательно следить за своим здоровьем: заниматься спортом, отказываться от вредных привычек. Меньше жира, меньше простых углеводов и максимально большое количество белка. Можно интенсивно тренироваться и неправильно питаться — тогда все зря. Особенно хорошо это знакомо девушкам.
Нашей же целью было сделать продукт широкого потребления — и при этом такой, который ведет к здоровому и функциональному питанию. Начало входа на рынок было достаточно тяжелым. Были стереотипы: "если сладкий —значит, много сахара", "если вкусный — значит, жирный". Мы и наши маркетологи должны были донести потребителю полезность нашего продукта: нет жира, нет сахара, много белка. Наверное, это было самым сложным. МА: Действительно, вообще культура потребления, культура питания — она формируется постоянно и формировалась тогда. Распространённого в широких кругах понятия здорового питания, здорового образа жизни в принципе не было, зачастую возникали вопросы от потребителей и конечных покупателей: "А зачем нам этот продукт? Я могу съесть просто мясо, но оно жирное. Я могу выпить еще чего-то, какой-то напиток, но он сладкий, он углеводный.
Основная масса продуктов, к которым мы привыкли и считаем традиционными, не очень сбалансированы с точки зрения соотношения белков-жиров-углеводов и калорийности. В обычном рационе человек зачастую потребляет избыточное количество углеводов, избыточное количество жиров и, соответственно, калорий. А исправить ситуацию, сбалансировать наш рацион, просто нечем. Но покупатель говорит: "Я привык так есть, и собственно питание меня устраивает. Меня не устраивает моя фигура, а питание меня устраивает". И вот эту связь: от того, как мы питаемся, зависит то, как мы выглядим и как себя чувствуем, — нужно было донести, здесь большая заслуга команды маркетинга. МА: Существенно — и это объяснимо. Была первая линейка и очень маленькие заявки: всем сетям было интересно, но все боялись. Продукт был никому не известный, непонятный, и в высоком ценовом сегменте — поэтому начиналось все с 10 тонн в месяц.
Сейчас мы стабильно продаем в десятки раз больше и выходим на международные рынки. DN: Есть ли у вас планы перехода или расширения линейки в немолочный ассортимент? МА: Рассматриваем такие варианты — опять же опираясь на нынешние тренды. А сейчас уклон идет в сторону заменителей молока. И это необязательно молоко на растительной основе. Поиск альтернативных источников углеводов, той же клетчатки, которая нам тоже нужна — это направление сейчас активно развивается. То есть все отрицательное уходит, а положительное мы активно позиционируем. Поэтому нам поступает много предложений, в том числе и не молочных производителей, о том, чтобы выпускать под брендом EXPONENTA продукт с повышенным содержанием белка, но уже не на основе молока. Сейчас мы планируем вывести на рынок выводить несколько новых продуктов, которые, естественно, будут позиционироваться в той же карте понятий, о которой мы говорили.
Уверен, в ближайшее время будут и немолочные продукты. Главное — это верность философии бренда: правильное питание и, соответственно, высокобелковые продукты функционального назначения. DN: Михаил, вопрос по поводу технического оборудования. Как сложно было его выбрать и на что ставили акценты при подборе? МА: Во главу угла мы всегда принципиально ставили не марку оборудования, а его соответствие нашим потребностям. Главное — выполнить техническое задание. Поэтому у нас "разношерстное" оборудование: поставщики и производители разные и в аппаратной части, и в части розлива. Tetra Pak и GEA — лидеры рынка, это та ситуация, когда технические возможности оборудования данных компаний соответствовало потребностям наших технологий. В части розлива и фасовки пользуемся машинами компаний Trepko это польская компания , Index 6 Болгария , а также Galdi — это итальянская компания-производитель оборудования для розлива в упаковку Pure-Pak, на которым мы фасуем наш самый новый продукт BIO-SKYR.
DN: Есть очень много примеров, когда при закупке формируется одно мнение, но через какое-то время меняется понимание того, что необходимо заводу, и приходится что-то менять. Не было ли у вас таких проблем? МА: Как я уже сказал, в самом начале запуска были такие нюансы, и они сказывались на качестве продукта. Но это было не по вине поставщика, а лишь потому, что сам продукт и технология инновационные. Нам прежде всего самим нужно было осознать, чего мы хотим, и правильно сформулировать запрос поставщику.
В его составе нет сои, фитостеринов, массовая доля жирных кислот находится в норме, что говорит о том, что в нем нет растительных жиров. В твороге достаточное количество молочнокислых бактерий, это значит, что такой творог будет полезным. В нем нет крахмала»,- рассказали в ведомстве.
Молочные реки
Об этом 12 декабря сообщает пресс-служба регионального правительства. Согласно полученной информации, из пяти образцов творога, которые активисты сдали на проверку в Центр стандартизации и метрологии ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области, лишь два оказались качественными. Мы можем предполагать, что в основу этих продуктов, выдаваемых за творог, легло сухое обезжиренное молоко, которое до консистенции творога доводилось с помощью заменителей молочного жира — того, чего в твороге быть не должно», — рассказал директор ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области Денис Миронов. Ниже список производителей, чей творог был исследован. Сокольское, ул.
Стоит добавить, что каждая из этих лабораторий обладает необходимыми лицензиями и оснащена современным оборудованием — всё на уровне государственных областных проверочных центров. Руководство предприятия очень ценит доверие своих потребителей и дорожит репутацией, ведь она вырабатывалась многолетней добросовестной работой. Главный ориентир для молокозавода — конечно, отзывы покупателей. Статья по теме Три стакана в день. Почему те, кто пьёт молоко, реже толстеют и болеют? Поэтому предприятие постоянно совершенствуется, принимая во внимание вкусы нижегородцев, их замечания, мнения, пожелания. В ближайшее время предприятие планирует выпустить новую продукцию. Сейчас производители занимаются вопросом внедрения новинок в ассортимент крупных торговых сетей, проводят длительный и многоэтапный процесс согласования и запуска продаж.
Приемка сырья ведется на современном приемно-аппаратном комплексе, управление которым осуществляется промышленными контроллерами. На данном комплексе полностью автоматизированы прием и распределение, а также пастеризация и охлаждение молока. Это позволяет сократить потери и обеспечить соответствие выпускаемой продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Применяется автоматизированный процесс безразборной мойки оборудования. Последние восемь лет на заводе идет реконструкция. Построено более 1 тыс.
У аграриев и переработчиков есть желание наращивать объемы производства, обеспечивая регион качественной и доступной продукцией. Недобросовестные производители мешают выполнению этой задачи. Есть инициатива по серьезному увеличению штрафов за производство фальсификата, параллельно идет усиление работы по выявлению некачественной продукции. Надеюсь, принимаемые меры помогут и потребителям и добросовестным производителям», — сообщил Глеб Никитин. Как сообщили в министерстве промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, к проверкам качества молочной продукции подключились нижегородские активисты Общероссийского народного фронта. Из 5 образцов творога, которые сдали на проверку участники ОНФ, лишь 2 оказались качественными. Об этом сообщила член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Нижегородской области Ирина Войнова во время очередного рейда по мониторингу качества молочной продукции.
Кишечную палочку нашли в твороге Нижегородского молочного завода №1
Устаревшее оборудование, самая низкая зарплата в районе. Наш директор уже собиралась на пенсию, и меня прочили на её место, в итоге я согласилась. В то время всё оборудование на молокозаводе было допотопное. Здесь лишь фасовали молоко, кефир и сметану в стеклянную тару, да творог в бумажные брикеты. Ну и мучения были с этими банками и бутылками! В моечных машинах они плохо промывались, при закупоривании фольгой горлышки часто откалывались, бывало, даже осколки попадали в продукты.
Ежедневно масса жалоб от покупателей и куча санкций со стороны санэпидстанции — надо было что-то срочно менять. Выручила сметана Квасникова стала искать выход из кризисной ситуации. Технологию производства она прекрасно знала, а вот экономику, финансы и менеджмент предстояло освоить.
Публикации с пометкой «На правах рекламы», «Новости компании» оплачены рекламодателем.
Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии: mirtesen , smi2.
Проверены были яйца практически со всех нижегородских производств — всего специалисты отобрали 70 проб. В результате восемь из них не соответствовали стандартам. Также в регионе исследовали 106 образцов творога. Пять из них оказались заражены опасными микроорганизмами и не устраивали экспертов по жирнокислотному составу.
В итоге были забракованы шесть проб — продукт не дотягивал до нужных параметров по составу: не содержал достаточное количество клейковины, минеральных веществ.
Спасибо большое за Ваш труд и умение делать продукцию высочайшего качества! Андрей Сделав первый глоток вашего молока, я моментально вернулся в деревенское детство парного молока. И ранее не думав, что возможно путешествие во времени. Мария Очень хорошая продукция!
Что не попробую все очень вкусно! Гостила у родственников в Нижнем Новгороде и попробовала ваш творог. Была приятно удивлена. Вкус, как у бабушки,деревенский! Просто чудо!
Я сама живу в г.
Опасные творог и яйца нашли в Нижегородской области
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв. Более 22 000 клиентов. Более 6 000 товаров.
В шести образцах были обнаружены нарушения, относящиеся к клейковине и количеству минеральных веществ в продукте. Напомним, нижегородская лаборатория ВНИИЗЖ советует проверять этикетку и упаковку при выборе продуктов для пасхального стола. Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!
На упаковке должен быть указан состав продукта. Если в нём есть сухое молоко, консерванты и другие добавки, должно быть указано, что это молочный продукт. Конечно, ужесточились требования к качеству сырья — молока, поставляемого из хозяйств. Но мы начали готовиться к переходу на технический регламент заранее. В прошлом году купили дорогостоящий прибор, который определяет количество соматических клеток в молоке то есть наличие маститных коров. Приучали наших поставщиков повышать качество сырья. Многие хозяйства сдают молоко высшим сортом, имея от этого прибавку в деньгах. В январе у нас был переходный период, работать по техническому регламенту начали с 11 февраля. Почти все поставляют качественное молоко. Сейчас нам надо заказывать новую упаковку, срок до 1 апреля.
Эксперты оценивали продукцию на закрытой дегустации и не имели информации о производителе — ее открывали только после выставления итоговых оценок. Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов отметил, что такая высокая оценка нашей молочной продукции — престиж не только предприятий, но и всей Нижегородской области. Рынок молока и молочной продукции является высококонкурентным, поэтому предприятия должны постоянно совершенствоваться. Организации нижегородского агропрома, в частности, молочные заводы уделяют особое внимание повышению качества своей продукции - внедряют новые технологии, используют качественное и проверенное сырье. Высокая оценка молочной продукции наших производителей в конкурсе качества - очередное тому подтверждение.