Новости шоколадница отзывы сотрудников

шоколадница отзывы сотрудников и клиентов.

GitLab Community Edition

В итоге добираться до работы приходилось вместо 5 минут - 45. Дальше, после прохождения тестирования назначили в ресторане помощника, который вообще болт клал на меня и забирал себе весь мой чай как потом оказалось, такого быть не должно Успешно поработал неделю с наставником и начал выходить сам. Из плюсов работы: 1. Свободный график, за неделю согласовывается с менеджером удобные тебе дни. Чай - не знаю как в других точках, но именно у нас было деление с баром, то есть если мне оставили 100р чая, 70 рублей я забираю себе и 30 отдаю на бар. Можно есть и пить бесплатно, 3 раза в день и то что ты хочешь.

Хорошо, следующий! Сделала толком только флюорографию. Деньги за медкнижку потом вернули. Практика в кофейне Проходила практику в довольно приятном месте м. Наставник рассказывал всё чётко и по делу, реально учил, но иногда бывали моменты, когда раздражался и срывался на нас, так как мы новички и скоро уйдём. К примеру, я не пробила копейки на переносном терминале, так как я не знала о том, как это делать, мне никто не объяснил. Наставник накричал, показал как и проигнорировал мои слова о том, что я этого не умела. В остальном, практика оставила приятное впечатление. Временный коллектив был хорошим, сама кофейня приятной, наставник не забирал чаевые и честно делил с бариста, мойщицей и с собой. Это настраивало на позитивный лад и хотелось дальше продолжать работать. Работа, непосредственно, на объекте Меня определили на точку, где не хватало официантов м. Партизанская, гостиница "Альфа". Сперва всё было более-менее нормально, так как я была новенькой. Директор и менеджер были довольно дружелюбными, помогали и рассказывали, что и как. А потом начался ад. Начну с поваров, которые очень резко и порой нецензурно отзываются о твоих умственных способностях, когда ты просто заглянул уточнить готов ли твой заказ, когда гости его откровенно заждались. Все блюда привозные, разогреваются в микроволновке и раскладываются по тарелкам без перчаток!

Приехала, мне дали заполнить анкету, минут через 30 ко мне вышла девушка, и началось. Я сама работала долгое время официантом и знаю прекрасно. Я отказалась и ушла. Не стоит работать там, где такое отношение к сотрудникам, не будет там не хорошего заработка не дружного коллектива. Плюсы: Плохой опыт- тоже опыт. Узнала много новых напитков. Но есть просветы в виде нормальных людей в этой тьме. Мне не повезло. Мой менеджер ругался в лицо матом, принимал нелепые позы и ходил курить каждые 5 минут. Ни о какой компетентности в управлении персоналом нет и речи. С зп обманули- говорят в 2-3 раза завышенные, а на деле копейки. Это смешно! Даже для студента это ничего. По увольнении обвинили в утере формы второго комплекта, которую я не теряла, а она лежала в сломанном незакрывающемся шкафчике, который мне выделили и кто-то благополучно её себе присвоил. Хотели заставить её оплатить, но я их послала. В самой кофейне бегают огромные американские тараканы, на что постоянные сотрудники просто сказали не обращать внимание. В общем грязь и сброд. Плюсы: Хорошая зп и чаевые, доброжелательный и дружный коллектив. Что можно улучшить: Иногда случаются конфликты, недопонимание. Плюсы: Плюсы: коллектив. Минусы: Очень низкая ставка, повысить ее очень сложно. Частые проверки, которые тратят нервы персонала просто так. Болеешь — выходи, не найдешь себе замену. Тайные гости несколько раз в месяц, что постоянно держит в напряжении и мешает работать с другими гостями нормально. Ибо он превращает его обслуживание в фарс. Он знает устроена вся ваша Шоколадница, но при этом ты должна показывать комедию, мол у нас так и вот так. И рабочее место чистое, постоянно убираемся там и место всем хватает, ибо точка не большая и коллектив состоит из 10 человек. Что можно улучшить: Зарплату, отношение проверок и управляющие к кофейням, хватит ломать комедию! Плюсы: Хороший коллектив, достойные чаевые, хороший график работы. Что можно улучшить: Был бы рад, если бы повысили ставку. Плюсы: Не увидела Что можно улучшить: 1. Для начала-соблюдать то, что пишут в трудовом договоре 2. В мои редкие выходные мне стабильно звонили очень рано утром и искренне удивлялись»почему я не беру трубку от начальства? Про нормальное питание на время работы в шоколаднице,можете успешно забыть, чаще всего вас будут кормить ужасной едой, которую поварихи вам кинут,как свинье и цокнут в подарок, и на протяжении всего вашего и без того короткого обеда к вам обязательно будут прибегать со словами:»Ну быстрее,ну давай-давай» Если вы хотите сохранить свои нервные клетки,ноги здоровыми и не просыпаться со слезами на глазах, потому что данная работа-настоящий ад,просто бегите мимо шоколадницы как работник или как гость-неважно,просто бегите Должность не указана Что можно улучшить: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Рабочее место, мягко говоря, оставляло желать лучшего: комнатка в подвальных «катакомбах» около 20 метров, в которой сидели ни много ни мало 9 человек: бухгалтерия и кадровики. На человека рабочего пространства выходило метра 1,5. Жутко неудобно и некомфортно. Ну что сказать. В таком отвратительном коллективе мне ещё работать не приходилось. За свои 12 лет трудовой деятельности с таким я столкнулась впервые. Нецензурная лексика в речи через каждые 5-10 слов, — в разговорах по телефону и с коллегами, визги на всю Ивановскую с пеной у рта «просто потому что у меня голос такой» и менторский тон со всеми в режиме нон-стоп. Причём совершенно не имеет значение — кто перед ней — офисный сотрудник или совершенно посторонний человек. В общении же со своими непосредственными подчинёнными грани отсутствуют напрочь. Сразу мелькнула мысль, что нужно разворачиваться и уходить прочь. Но нет. Из-за природного упрямства решила остаться, вроде как у меня есть свой начальник и великовозрастная мадмуазель мне никто. Продержалась две недели до первого инцидента, когда дамочка попыталась на меня потявкать. Поставила её на место, дальше связываться не стала и, написав заявление, сразу ушла. Возможно, как специалист она и хороший профессионал — я за объективность, однако такое отношение к коллегам по работе я вижу впервые… Как будто на дворе 90-е годы, когда всё дозволено… Тётка подмяла под себя весь коллектив. Даже начальник отдела кадров — женщина, по должности стоящая на параллельной лестнице, как и остальные, находится у неё на позиции марионетки и во избежание конфликтов старается ни в чём ни противоречить. Минусы помимо асоциального поведения главбуха. На собеседовании говорили, что работа в праздничные и выходные дни оплачивается согласно ТК. На деле — нет. Главбух с «барского» плеча в добровольно-принудительном порядке заявила «Я потом даю отгул» и «потребовала» выйти в новогодние праздники на два дня, причём в самой середине января, что получается ни туда, ни сюда. Корпоративное питание. Обеды часто с использованием некачественных полупросроченных продуктов. Что-то есть можно, что-то совсем нет из-за характерного запаха несвежести. Бухгалтерия постоянно жаловалась чуть ли не на отравления. Удалённость от метро. На маршруте до Москвариума добираться 9 минут. Неудобно и муторно. Удивило, что кадровики во всех документах заявления сотрудников, трудовые договоры и т. Плюсы: Коллектив и плюсов больше нет.

Бутырская, если что нам втирали откровенную воду, которую раскатывали тонким слоем бреда на 6 часов, когда могли уложиться в 3. Девушка, что вела обучение, приятная и вежливая, рассказывала всё чётко, но требования к стандартам СИЛЬНО завышенные. Это наши обязанности следовать пресловутым 5ти шагам, но "Шоколадница" - не ресторан класса люкс, чтобы ежесекундно об этом напоминать! Медосмотр при приёме на работу Медкнижку делала за свой счёт - 2000 рублей с мелочью. Просили принести чек с оплатой, чтобы потом вернули деньги. Сам осмотр по большей части составлял опрос из серии: "Жалобы есть? Хорошо, следующий! Сделала толком только флюорографию. Деньги за медкнижку потом вернули. Практика в кофейне Проходила практику в довольно приятном месте м. Наставник рассказывал всё чётко и по делу, реально учил, но иногда бывали моменты, когда раздражался и срывался на нас, так как мы новички и скоро уйдём. К примеру, я не пробила копейки на переносном терминале, так как я не знала о том, как это делать, мне никто не объяснил. Наставник накричал, показал как и проигнорировал мои слова о том, что я этого не умела. В остальном, практика оставила приятное впечатление. Временный коллектив был хорошим, сама кофейня приятной, наставник не забирал чаевые и честно делил с бариста, мойщицей и с собой. Это настраивало на позитивный лад и хотелось дальше продолжать работать. Работа, непосредственно, на объекте Меня определили на точку, где не хватало официантов м.

Видео обзор Отзывы сотрудников шоколадница

  • Кафе и рестораны
  • «Вкусная сказка», воплощенная в жизнь
  • Сеть кофеен Шоколадница — отзывы сотрудников
  • Фото Шоколадница

Шоколадница

У нас есть отзывы сотрудников 2023-2024 года о работодателе Шоколадница. Подработка рядом с домом, Сборщик. У нас есть отзывы сотрудников 2023-2024 года о работодателе Шоколадница. Скажу так: шоколадница это то, что сделает вас сильнее.

Сеть кофеен Шоколадница — отзывы сотрудников

Я работала в 3 Кофейни на протяжении своего рабочего стажа. Пока не нашла более серьезную и высокооплачиваемую работу, я действительно не могла отвыкнуть от работы в кофейнях. Одна из них была Шоколадница. Это прекрасная кофейня, которые сегодня хочу рассказать. Мои впечатления от работы Там просто Сложно описать словами, потому что я полна эмоций, Я очень люблю это место, уважаю людей, которые там работают, а также свое начальство, которое относилось ко всем нам С уважением, трепетом и заботой. Как описать идеальное место работы? Лично для меня это Шоколадница. Когда я вспоминаю мой опыт работы там, когда мне кто-то рассказывает про то, как он там работает на данный момент, я сразу вспоминаю свои времена. Для меня это просто потрясающий опыт, которые я запомню на всю жизнь, он сформировал меня как личность. Шоколадница позволила мне понять, что любить других людей очень просто, очень просто приходить на работу и улыбаться. Улыбались нашим клиентам искренне.

Ну не могу сказать что то от себя, но моим знакомым их кухня нравится. Отрицательные стороны Ну что тут сказать, пришел я в одну из кофеин, заполнил анкету на вакансию Бармен. Со мной переговорил управляющий и сказал следующее: У нас есть три дня стажировки начальной: два дня мы смотрим на Вас и вы на Нас, и на 3 день выносим решение да и вы для себя определяетесь. Проходите - идете на пятидневное обучение. Первый день - пришел - погладил фартук поразносил посуду по просьбе моего куратора, помыл овощи фрукты...

Перекладывание обязанностей, критика и мат это его стиль. Ни мотивации, ни похвалы.

Человек, не понимает, что такое работа в команде. Короче спасибо огромное, что он испортил последние полгода моей работы, оставил наилучшее впечатление и в принципе сподвиг меня на увольнение. Работа здесь это сплошная русская рулетка, никогда нет стабильности и уверенности в рабочем дне. Если ощущается малейший дискомфорт лучше уходить сразу, не ждите, что случится чудо. Будет только хуже.

На деле — нет.

Главбух с «барского» плеча в добровольно-принудительном порядке заявила «Я потом даю отгул» и «потребовала» выйти в новогодние праздники на два дня, причём в самой середине января, что получается ни туда, ни сюда. Корпоративное питание. Обеды часто с применением некачественных полупросроченных продуктов. Что-то есть можно, что-то совсем нет из-за характерного запаха несвежести. Бухгалтерия постоянно жаловалась чуть ли не на отравления. Удалённость от метро.

На маршруте до Москвариума добираться 9 минут. Неудобно и муторно.

Сеть кофеен Шоколадница: отзывы от сотрудников и партнеров

Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Шоколадница Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Отзывы сотрудников о работе в Шоколадница в Москве 69 отзывов сотрудников о работе. История сети кофеен «Шоколадница» уходит своими корнями к легендарному кафе «Шоколадница» на Октябрьской. Отзыв сотрудника о работодателе Шоколадница Отрицательные стороны: Всем привет!

Шоколадница, Сеть кофеен

Работа в «Шоколаднице» Подработка рядом с домом, Сборщик.
Шоколадница отзывы сотрудников Негативные отзывы клиентов и сотрудников о компании «Шоколадница».
Сеть кофеен Шоколадница - отзывы сотрудников - AMAZON REWIEVS Отзывы о Шоколадница. Отзывы туристов, посетителей. Сеть кофеен «Шоколадница» одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к.
Sign in · GitLab Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница от сотрудников и партнеров.
Работа в «Шоколаднице»: вакансии, условия труда, зарплата и отзывы Почитала отзывы о «любимой» Шоколаднице и решилась тоже поведать об этой компании.

Оставь правду о своём работодателе.

оставьте свой отзыв о работе. Также довольно хорошие и положительные отзывы о работе в шоколаднице от сотрудников заведений быстрого питания. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Шоколадница: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе.

Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников.

Отзывы сотрудника о работе в компании Шоколадница (Продукты питания и напитки). Скажу так: шоколадница это то, что сделает вас сильнее. Отзывы о работодателе шоколадница, отзывы о компании, мнения о работе в компании бывших и нынешних сотрудников. Поэтому Reconomica пообщалась с сотрудницей кофейни «Шоколадница» с просьбой объективно рассказать, как там работается сотрудникам, сколько платят, как обучают и есть ли реальный карьерный рост. Отзывы сотрудников про Шоколадница в Москве. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Шоколадница: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе.

Только правда о работодателях! Плюсы и минусы.

  • 45 отзывов - Шоколадница отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе в компании Шоколадница
  • Сеть кофеен Шоколадница: отзывы от сотрудников и партнеров
  • Похожие компании
  • Плюсы и минусы работы в Сеть кофеен Шоколадница
  • Шоколадница отзывы сотрудников о работодателе. Положительные и отрицательные.

шоколадница

Главная» Новости» Средняя зарплата в шоколаднице. Вся правда о мошеннических схемах«ШОКОЛАДНИЦА» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. сайт где ищут реальные отзывы. Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Сеть кофеен Шоколадница. Отзывы о работе в компании ООО Блинница.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий