Вкусные салаты с пекинской капустой из доступных продуктов на каждый день и на праздничный стол с фото и видео приготовить очень просто по нашим рецептам. Салат с пекинской капустой, тунцом, фетой и помидорами. Вкусный салат из курицы с пекинской капустой, сыром и кусочками ананаса, политый пряной заправкой из оливкового масла с чесноком. Салат Наслаждение с куриной грудкой, черносливом и грибами. Рецепт праздничного салата. Главная Рецепты Салаты Салат с пекинской капустой и куриной грудкой: 14 рецептов приготовления.
Готовим салат из капусты с куриной грудкой — простые рецепты вкусного салата
Здоровый образ жизни. Салат с курицей и пекинской капустой. Салат с пекинской капустой, огурцами и яичными блинчиками. Салат цезарь с пекинской капустой и курицей рецепт не оставит вас равнодушными к блюду и после того, как вы приготовите его хоть раз – салат цезарь рецепт с курицей и сухариками и пекинской капустой навсегда останется в вашей книге рецептов. Салаты с курицей и пекинской капустой ценят за сытность и свежесть, такие салаты можно без труда готовить как на праздники так и в будничные дни. Хотите удивить гостей чем-то вкусным, тогда Салат с копченой курицей и пекинской капустой для вас. Скажу сразу, пекинскую капусту можно заменить и на белокочанную, но с пекинской выходит все-таки вкуснее!
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат заправить майонезом или смесью натурального йогурта со сметаной. В качестве заправки можно использовать оливковое масло. Блюдо подавать к столу сразу после приготовления. Рецепт 4: Салат из пекинской капусты и копченой курицы Этот салат имеет очень оригинальный и пикантный вкус, яркий и красочный внешний вид. Свежие овощи и копченая курица придают блюду изысканный и изумительный аромат. В качестве мясного ингредиента рекомендуется использовать копченую куриную грудку, предварительно очищенную от кожицы.
Благодаря обилию овощей и диетического мяса салат получается довольно легким, но при этом очень сытным и вкусным. Для приготовления понадобится: пекинская капуста — небольшой кочан около 800 г; копченая куриная грудка — 150-200 г; консервированная кукуруза — полбанки; красный болгарский перец — 1 шт. Способ приготовления: Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой и слегка помять руками, чтобы она пустила сок. Копченое филе нарезать кубиками или руками разобрать на кусочки. Зеленый лук и зелень мелко покрошить.
Эти ингредиенты можно сразу отправлять в салатник.
Поэтому не стоит терять возможность приготовить питательное и полезное блюдо для всей семьи, которое никого не сможет оставить равнодушным. Ингредиенты: 2 куриных яйца или 4-5 перепелиных ; 1 большое яблоко с кислинкой; 1 копченая куриная грудка; растительное масло. Рецепт приготовления: Листья пекинской капусты тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на кухонном полотенце. Обязательно осматриваем их и при необходимости удаляем все подгнившие места. Берем острый нож и нарезаем капусту тонкими полосками. Это рекомендуется делать примерно за 10-15 минут до подачи, чтобы листья не успели завянуть и потерять свою «кудрявость». Яйца отвариваем в подсоленной воде ровно 8 минут после закипания. Перепелиные яйца готовятся быстрее.
Сливаем жидкость и стараемся как можно аккуратнее снять скорлупу. Нарезаем мелкими кубиками. Еще один вариант — натереть белок и желтки на крупной терке. Копченую куриную грудку также нарезаем небольшими кусочками. В данной ситуации можно использовать как вареное, так и запеченное диетическое мясо. Яблоко хорошо промываем под краном и обсушиваем на бумажном полотенце. Разрезаем плод на две части и извлекаем сердцевину со всеми косточками. Для этого лучше всего использовать специальный нож. Фрукт нарезаем небольшими кубиками.
Срезать кожуру не рекомендуется, так как в ней содержится много полезных микроэлементов и за счет этого очень вкусный салат из пекинской капусты с курицей станет еще красивее. Все продукты соединяем в глубокой миске. Заправляем все солью и оливковым маслом. Тщательно перемешиваем деревянной лопаткой ложкой и ставим в холодильник на четверть часа. По истечении указанного времени перекладываем салат на порционные тарелки.
По желанию добавляем прованские травы и измельченный чеснок, чтобы мясо обладало дополнительными вкусовыми качествами. Нарезаем капусту, перец в виде соломки. Лук рубим полукольцами.
Добавляем кукурузу, с которой заранее сливаем сок. А теперь занимаемся шариками. Берем сыр фетакса, смешиваем с измельченной зеленью укропа, чесноком, базиликом, по желанию для мягкости вливаем немного молока.
Получается вполне симпатичная горка. На вкусовые качества салата это никоим образом не влияет. Вот в принципе и весь рецепт. Согласитесь, этот не сложный в приготовлении салат не отнимет у Вас много времени, тем не менее он вкусный, сытный и симпатичный. Попробуйте его приготовить, думаю жалеть о потраченном времени и продуктах Вам не придется.
Приятного аппетита! Какие слоеные салаты можно еще приготовить не сильно при этом заморачиваясь: «Коррида» Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами, с сыром и кукурузой. Не плохо заходят в рецепт сухари. Салат в меру пикантный, легкий и достаточно вкусный. Готовится достаточно просто и не отнимет у Вас много времени. Тем не менее данный салат очень вкусный, не дорогой, готовится из простейших продуктов. Как приготовить салат Мимоза. Данный салат благодаря свой простоте и вкусовым качествам достаточно популярен.
Кто ни разу его не готовил, уверен что стоит обязательно попробовать. Вариантов приготовления, мягко говоря не мало.
«Лебединый пух» салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Чеснок — 2-3 зубка Капусту нарезаем не очень мелко, а мясо курицы — кубиками. Брынзу с белками измельчаем брусочками. Все соединяем, перемешиваем. Для заправки смешиваем сметану, сок лимона, горчицу и рубленый чеснок. Вкусной смесью заправляем салат. Главное — даже компонентов для их приготовления много не требуется!
Лук нарезаем кольцами. Если у вас цельные большие грибы типа шампиньонов то режем из слайсами, если маленькие — то просто промываем и отправляем в салат. Огурцы режем кубиками, сыр натираем. Перемешиваем ингредиенты и майонез. Соли в данном рецепте не требуется, так как мы используем соленый огурец. Как приготовить быстро?
Яйца почистить и нарезать кубиками, добавить в салат. Сдобрить все ингредиенты солью, перцем, добавить сметану или майонез , перемешать в се и подавать салат к столу. Получается очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Каждый кусочек курицы обвалять в муке, потом в льезоне и затем обвалять в лапше. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить на сковороду курицу в панировке, обжарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны по несколько минут и разрезать на кусочки. Краснокочанную капусту нарезать тонкой соломкой, отправить в салатницу, посолить парой щепоток и хорошенько отжать руками. Совет от шефа: Чтобы краснокочанная капуста стала мягче и сочнее, нужно её обильно посолить и хорошенько отжать руками Листы пекинской капусты нарезать тонкой соломкой и отправить к краснокочанной капусте. У апельсина отрезать кожуру и белую часть, отделить сегменты мякоти от плёнок, а остатки от апельсина выжать к капусте.
10 самых вкусных салатов из пекинской капусты круглый год
Салат с пекинской капустой и ветчиной. Чтобы приготовить салат Анастасия, возьмём. Хотите удивить гостей чем-то вкусным, тогда Салат с копченой курицей и пекинской капустой для вас. Салат из пекинской капусты с курицей, красивый и очень вкусный, сытный и простой в приготовлении. Такой салатик из пекинской капусты с яйцами и жареным куриным филе станет отличным ужином. Готовим салат пекинской капусты, курицы и сладкого перца. Еще один рецепт невероятно простого, но при этом очень вкусного салатика с пекинской капустой. Салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой. салат с пекинской капустой курицей и помидорами. Чрезвычайно питательный и полезный вариант блюда – это салат со свежей капустой и куриной грудкой, в состав которого входят томаты.
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой - интересные идеи приготовления вкусного блюда
Предлагаю простой рецепт салата с пекинской капустой, помидорами и зеленым луком, который можно приготовить как к обеду, так и ужину. Салат с пекинской капустой курицей и помидорами. Чрезвычайно питательный и полезный вариант блюда – это салат со свежей капустой и куриной грудкой, в состав которого входят томаты. Салат с кунжутом и курицей и пекинской капустой, приготовление: куриная грудка отваривается на медленном огне. Салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой. Предлагаю Вашему вниманию салат из пекинской капусты с курицей и консервированными ананасами. Куриная грудка отварная — 400 г, пекинская капуста — 300 г, огурец длинный — 2 шт. (300 г), морковь — 2 шт. (300 г), помидор крупный — 2 шт. (300 г), лук — 1 шт., петрушка — 1 пучок, майонез — 4 ст. л., соль.
Праздничный салат с курицей и пекинской капустой
Смешиваем его с китайской капустой в одной глубокой емкости. При желании заменяем стрелки лука любой другой зеленью. Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде около 10 минут после закипания. Сливаем жидкость и дожидаемся полного остывания. Нарезаем яйца кубиками или трем на крупной терке. Можно также использовать перепелиные яйца, но только в большем количестве. Открываем кукурузу и аккуратно сливаем жидкость. Для красивого и очень вкусного салата из пекинской капусты и с курицей, лучше всего подойдут маленькие и нежные зернышки. Поэтому стоит купить качественную консервацию у проверенного производителя.
Куриную грудку или другую «мягкую» часть без кожицы отвариваем на медленном огне до готовности. На это зачастую уходит не больше получаса. Мясо получается намного вкуснее, если опустить его в кипяток. Остужаем отварную грудку хотя бы до комнатной температуры. Измельчаем ее острым тонким ножом на маленькие кусочки произвольной формы. Также их можно «рвать» руками. Смешиваем все продукты в глубокой емкости и перемешиваем деревянной лопаткой. Добавляем специи по вкусу, а в конце заправляем майонезом.
Снова все тщательно перемешиваем. Вместо жирной заправки если хочется сделать блюдо диетическим используется низкокалорийная сметала или живой йогурт без добавок и подсластителей. Салат с китайской капустой, куриным мясом и кукурузой получается невероятно нежным, вкусным и красивым. Благодаря овощу блюдо становится одновременно сочным и хрустящим. Но рекомендуется подавать такое блюдо сразу после приготовления в общем салатнике или порционно , пока «зеленая нарезка» не потеряла свой товарный и привлекательный вид.
Кладем к ней порезанную кубиками грудку. Так же на квадратики режем сыр и отправляем к остальным ингредиентам. Для сытности и нежности кладем пару яиц, порезанных тоже не слишком мелко. Теперь поливаем все нашим соусом, хотя можно взять и майонез, перемешиваем. Подаем салат на красивом блюде и обязательно посыпаем его зернышками граната.
Томаты, нарезанные тонкими кружочками, разложить сверху. Посолить и поперчить. Полить остатками заправки. Посыпать салат сухариками и тертым на мелкой терке Пармезаном. Салат а-ля Цезарь из пекинской капусты с огурцом и курицей подавать на стол сразу после приготовления как основное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита! Смотрите другие рецепты из подборки: Салаты из курицы с пекинской капустой Поделитесь рецетом в соц.
Нейтральный нежный вкус отлично сочетается с самыми разнообразными продуктами в салатах, рецепты которых мы собрали для вас в нашей подборке. Простой салат из пекинской капусты — пошаговый рецепт с фото Это блюдо можно отнести к категории универсальных, поскольку оно уместно, как на праздничном столе, так и в качестве дополнения к обеду или ужину. Чтобы сохранилась свежесть капусты, презентовать салат следует сразу после приготовления. Перед нарезкой огурцов желательно попробовать, не горчит ли кожица.