Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы. Вокруг света — гастрономическое пространство нового поколения. Вокруг Света Гастромаркет «Вокруг света» – это более 30 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в самом центре Москвы. ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ. Ресторан «Вокруг света» по адресу Москва, Никольская улица, 10, метро Лубянка, +7 495 967 77 77. Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от посещения гастромаркета "Вокруг света", который находится на улице Никольской, в самом сердце Москвы.
🍳 Как заказать
- Звезды в тренде
- В Москве прошло открытие ресторана Сергея Светлакова - 7Дней.ру
- Праздничная программа
- Вокруг Света
- Гастрономический проект «Вокруг света» объединил 22 ресторана и кафе
Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской
Помимо алкоголя на фуд-корте наливают горячие напитки: на территории заведения стоят шесть автоматов с кофе, чек на него можно пробить в любом, затем прислонить штрихкод к автомату и получить напиток. В меню — начос, тако эль асадор, кесадильи, пончики-чуррос и другие традиционные рецепты. Также здесь есть ресторан, который работает 24 часа в сутки, его название — "Проект 24". Вход у него отдельный — со стороны Никольской — и большое меню с завтраками блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка.
В корнере «Расколбас» гости могут выбрать выложенные на витрине сосиски из различных стран, включая тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и начиненные сыром корн-доги на шпажке, которые обжаривают в кукурузном кляре. Для приготовления сосисок на корнере предусмотрены грили и фритюрница. В Burger factory представлены бургеры с котлетами из мраморной говядины, приготовленные по авторским рецептам. Хит продаж — бургер «Лукашенко» с ломтиками жареного картофеля. В Shawarma express предлагают хумус, баба гануш и классическую шаурму с говядиной или курицей в трех вариантах — в лаваше, пите или на тарелке. Шаурму готовят в вертикальном гриле, позволяющим гостям наблюдать за тепловой обработкой кусков различного мяса, насаженного на шампур и вращающегося вокруг своей оси.
В рамках проекта From Russia with love предлагается внушительная коллекция водок, настоек и полугаров, а также закусок к ним, включая соленья из деревянных кадушек, выставленных на столешнице. В меню есть икра, сало, блины, пельмени, вареники, посикунчики, супы и пироги. В корнере «Пончики» одноименные мучные изделия подают с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом три пончика за 50 руб. На витрине в «Батуми» выложены полуготовые шашлыки из маринованной баранины, цыпленка и свинины, а также кебабы, которые жарят на мангале и продают порционно. К этому следует добавить хинкали, хачапури, пхали, лобио и чахохбили. В меню «Бухары» классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Корнер выполнен в формате чайхоны с тандыром, мангалом и казанами, в которых ежедневно готовят плов». В кулинарии «Мимоза» блюда готовят по рецептам советских времен. В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром.
Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами. Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту. В том числе это шоколадная лавка Dark Side, где представлены авторские трюфели ручной работы с разными начинками апельсин, миндаль, чили, фисташка и ломаный бельгийский шоколад. Один из знаковых корнеров маркета — «Проект 24», который скорее можно отнести к классическому кафе с собственной посадочной зоной. Кофе здесь варят в кофемашине и предлагают с безлактозным, кокосовым, соевым или миндальным молоком». Одним из самых востребованных проектов маркета является корнер Mamma Mia, за кухню которого отвечает Алексей Сандуляк. В меню популярные блюда итальянской кухни, включая шефские версии салатов капрезе, вителло тоннато , панини и пасты ригатони, феттучини, спагетти или тальятелле. Наибольшим спросом у гостей пользуется разнообразная пицца, начиная от римской на толстом тесте и тонкой неаполитанской, которые готовят в дровяной печи, и заканчивая пиццеттой — ее выпекают в духовке.
В меню веганского кафе How to green Александры Новиковой собраны блюда без лактозы и глютена, а также салаты, которые можно собрать, как конструктор, боулы и десерты. Веганам, в частности, предлагают гречку в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажанов, лосось с бататом. Запить все это можно одним из восьми видов смузи. Предложение корнера «Первая крабовая» относится к высокой ценовой категории, за кухню здесь отвечает Антон Белов. По периметру площадки расположены аквариумы с морской водой, в которых содержат устриц, морских гребешков и ежей, а крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Технология качества Все блюда на гастромаркете готовят непосредственно на открытых кухнях корнеров, где организовано производство полного цикла. Участки спроектированы таким образом, что на площади в 15—20 кв. В результате время выполнения заказа сокращается до десяти минут. На корнерах представлен полный ассортимент компактных тепловых модулей индукционные плиты, грили, фритюрницы, воки, жарочные сковороды и мармиты , многие из которых выполнены в настольной версии.
При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара».
И это прекрасно», — поделился своими эмоциями Леонид Парфенов. Сергей молодец», —сказал Михаил. Александр Ревва Михаил Галустян Фото: предоставлено организаторами «Как может не понравиться ресторан, где на открытии бесплатно кормят?
Виталий Гогунский с семьей Анна Семенович и Анастасия Гребенкина Фото: предоставлено организаторами Анна Семенович пожелала, чтобы в будущем открылась целая сеть таких ресторанов, потому что ESHAK получился веселым, гостеприимным и необыкновенно уютным.
В нем 30 кранов популярного пива, в том числе светлое и темное «Вокруг света», которое для проекта варят в Подмосковье, а также бутылочное пиво и хороший для фуд-корта выбор вин. Заказать и оплатить кофе можно в любом корнере: вам дадут чек, его нужно отсканировать в одном из шести кофейных автоматов, расположенных на территории проекта, и получить готовый напиток.
В первых числах марта заработает зона, где еду будут собирать навынос.
Отзывы о компании
- Гастромаркет Вокруг Света
- Популярные блюда
- Вокруг Света. Токийский рынок - заказать доставку еды, меню, цены - Никольская улица, 10 в Москве
- 1 июля гастромаркет “Вокруг Света” вновь будет открыт
- Свежие записи
Вокруг Света. Токийский рынок
Гастромаркет Вокруг Света в Москве — афиша событий и билеты по официальным ценам. Гастромаркет «Вокруг света» – это более 30 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в самом центре Москвы! В столице состоялось торжественное открытие ресторана современной восточной и европейской кухни под названием ESHAK. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Ресторан Гладиатор Москва Ярослав Сумишевский и Роман Третья. Все кафе, корнеры и рестораны на территории пространства «Вокруг света» на Никольской улице в Москве: описания и фото заведений, отзывы, рейтинг, цены и меню — на официальном сайте Вокруг света.
WHERETOEAT Russia-2024: победители названы
Лучшие новые рестораны Москвы в 2024 году | Главная» Новости» Вокруг света на никольской афиша. |
WHERETOEAT Russia-2024: победители названы | Вокруг Света. RUB 0.00. 24 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. |
1 июля гастромаркет “Вокруг Света” вновь будет открыт | Маркет объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. |
Гастромаркет «Вокруг света» празднует второй день рождения | Бар Вокруг света вино находится по адресу Россия, Москва, улица Никольская, 10. |
Ресторан Вокруг света — Novikov Group | Маркет объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. В ТЦ Nikolskaya Plaza в шаговой доступности от Кремля появилось новое гастрономическое пространство «Вокруг света». |
В Москве рядом с Кремлем открылся гастромаркет «Вокруг света»
Фото новости от Афиши — Открытие: гастромаркет «Вокруг света». Фудмаркет о себе. Москва, Никольская, 10. Вокруг света, гастромаркет: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Вокруг света, Москва, Никольская улица, 10. Кафе на улице на Никольской вокруг света. Гастромаркет «Вокруг Света» — это 24 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина.
Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем
В ближайшее время на маркете начнут проводить вечеринки и мероприятия. Напомним, российский ресторатор Аркадий Новиков впервые в 1992 году открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса. В 2002 году Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 Рублевское шоссе.
В Москве рядом с Кремлем открылся гастромаркет «Вокруг света» 2 марта 2018 г. На площади в две тысячи метров можно найти стейки, домашнюю пасту, дальневосточного краба, кавказский плов и острые тако, из напитков - крафтовое пиво и вино. Впервые создатели дорогих московских ресторанов Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков делают ставку на зарекомендовавший себя в европейских городах формат актуальной уличной еды. Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов.
О новом решении для работы с промо. Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail.
Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса. В 2002 году Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 Рублевское шоссе. В 2013 году одноименный проект появился в Москве, а спустя два года в Дубае. На сегодняшний день на счету известного ресторатора более 70-ти успешных проектов.
Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской
В торговом центре Nikolskaya Plaza открылся гастромаркет «Вокруг света». | Купить билеты в «Вокруг света» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. |
Клуб вокруг света | Лучшие новые рестораны Москвы в 2024 году и новости московской ресторанной жизни в нашем экспертном обзоре. |
Вокруг света. Фудмаркет
Ресторанная группа White Rabbit Family в Москве насчитывает более 10 ресторанов, которые были отмечены известными российскими и международными наградами. Также в группу входят рестораны в Сочи, Астане и Дубае. Признание экспертов, пять лет подряд вручающих White Rabbit данную премию, сделало ресторан главной гастрономической достопримечательностью столицы. Высокие профессиональные оценки получили и многие другие рестораны сети. Их рекомендуют как лучшие заведения города.
Есть и полноценный бар. В нем 30 кранов популярного пива, в том числе светлое и темное «Вокруг света», которое для проекта варят в Подмосковье, а также бутылочное пиво и хороший для фуд-корта выбор вин. Заказать и оплатить кофе можно в любом корнере: вам дадут чек, его нужно отсканировать в одном из шести кофейных автоматов, расположенных на территории проекта, и получить готовый напиток.
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews.
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.
Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.
Правда, высокому пассажиропотоку это не мешает, как и не противоречит теме фудкорта 2. На Никольской авторы проекта «собрали» около 20 самых трендовых и модных в последнее время тематических концепций: полезное питание и вегетарианство, паста и пицца, крабы и креветки, Средняя Азия, Грузия, Япония, мясо, курица, бургеры, карри или поке, и даже простое городское кафе, которое работает 24 часа. Ближайшие офисы и многочисленные туристы, которые толпами идут мимо, делают кассу проекту, где средний чек чаще значительно выше 1000 рублей.
Популярные блюда
- Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской | Как я строю Умный дом | Дзен
- Гастромаркет «Вокруг света» в Москве
- Здравствуйте
- Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день
Ресторан «Шаурма Вокруг света» в Москве по адресу: Басманный тупик, 6Ас1
Гастромаркет Вокруг Света в Москве — афиша событий и билеты по официальным ценам. Бургеры Суши Пицца Паназиатская Вок Вокруг Света. Кафе Гастромаркет «Вокруг Света». Гастрономический проект «Вокруг света» объединил 22 ресторана и кафе. Портал «Вокруг света» запускает свой подкаст Четверги «Вокруг света». одно из именитых заведений в Москве, а также может называться полноправным рестораном в категории "Рыбный ресторан". Вокруг света — Novikov Group Никольская, 10 +7 (495) 967 77 77. Фудмаркет о себе. Москва, Никольская, 10.
Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем
В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром. Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами. Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту.
В том числе это шоколадная лавка Dark Side, где представлены авторские трюфели ручной работы с разными начинками апельсин, миндаль, чили, фисташка и ломаный бельгийский шоколад. Один из знаковых корнеров маркета — «Проект 24», который скорее можно отнести к классическому кафе с собственной посадочной зоной. Кофе здесь варят в кофемашине и предлагают с безлактозным, кокосовым, соевым или миндальным молоком».
Одним из самых востребованных проектов маркета является корнер Mamma Mia, за кухню которого отвечает Алексей Сандуляк. В меню популярные блюда итальянской кухни, включая шефские версии салатов капрезе, вителло тоннато , панини и пасты ригатони, феттучини, спагетти или тальятелле. Наибольшим спросом у гостей пользуется разнообразная пицца, начиная от римской на толстом тесте и тонкой неаполитанской, которые готовят в дровяной печи, и заканчивая пиццеттой — ее выпекают в духовке.
В меню веганского кафе How to green Александры Новиковой собраны блюда без лактозы и глютена, а также салаты, которые можно собрать, как конструктор, боулы и десерты. Веганам, в частности, предлагают гречку в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажанов, лосось с бататом. Запить все это можно одним из восьми видов смузи.
Предложение корнера «Первая крабовая» относится к высокой ценовой категории, за кухню здесь отвечает Антон Белов. По периметру площадки расположены аквариумы с морской водой, в которых содержат устриц, морских гребешков и ежей, а крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Технология качества Все блюда на гастромаркете готовят непосредственно на открытых кухнях корнеров, где организовано производство полного цикла.
Участки спроектированы таким образом, что на площади в 15—20 кв. В результате время выполнения заказа сокращается до десяти минут. На корнерах представлен полный ассортимент компактных тепловых модулей индукционные плиты, грили, фритюрницы, воки, жарочные сковороды и мармиты , многие из которых выполнены в настольной версии.
При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара». На каждом корнере в смену работают три-четыре сотрудника: один на кассе, остальные выполняют функции поваров. Исключение составляет общее производство «Вок и утка» и Pho Bo: здесь работают девять человек.
Каждый из них способен подменить своего коллегу на любом участке». На минус втором этаже оборудованы склад и небольшое производство, разделенное на два цеха, общей площадью порядка 300 кв. Один из цехов заготовочный, и здесь происходит предварительная подготовка ингредиентов для всех концепций, включая полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, а также фрукты и овощи.
Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы». Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером. Ассортиментная матрица насчитывает около 30 позиций.
Здесь готовят фирменные десерты для ряда корнеров с учетом их национальной специфики. Перспективный концепт Несмотря на то что «Вокруг света» открылся всего пять месяцев назад, вечерами здесь порой невозможно найти свободный столик. Ежедневный трафик лежит в пределах от 3000 в будни до 6000 человек в выходные.
Отчасти это связано с тем, что средний чек составляет всего 700 руб. Причем в каких-то корнерах можно поесть за 300 руб. Данный проект сегодня наименее востребован у гостей гастромаркета.
Тунец еллоуфин, мягкий краб и макрель попадают в суши-бар прямиком со Шри-Ланки, из Японии везут хамачи, осьминога, кальмара, тунца блюфин и голубые креветки тенесси. С Фарерских островов — лосось, из Магадана — глубоководные сладкие креветки амаэби. Круглосуточно заказать доставку можно на сайте Ryba International. Адреса новых суши-баров Ryba International: Москва, ул. Никольская, д.
Паб строили жизнерадостные, как все ирландцы, парни и, в результате, получилось что-то среднее между загородным домом, с пышущим заботой очагом, и небольшим городским пространством с витражами. Кажется, именно для контраста с неутихающей Никольской « Дублинец » получился красивым, аккуратным и тихим. Попасть в паб можно через главные двери гастромаркета, а можно шустрой тенью прошмыгнуть с отдельного входа работает даже после закрытия гастромаркета и занять пухлый диван. В глубине паба спрятан бар, где ежедневная шумная толпа отчаянно напивается или наоборот — жадно сбивает похмелье пинтой эля.
Заведение стало совместным проектом известного актера Сергея Светлакова и ресторатора Александра Орлова. Сергей Светлаков и Александр Орлов Фото: предоставлено организаторами Восточная роскошь гармонично соединилась с европейским комфортом и техническими возможностями современного лаунджа. Насыщенным получилось и меню заведения: предлагаются разнообразные восточные и кавказские блюда, европейское меню и суши. Звездный десант, посетивший открытие нового, и можно не сомневаться, будущего модного места, был как никогда велик: звезды телевидения, кино, эстрады, соратники Сергея Светлакова по КВН, светские лица — пожалуй, на открытие собралась почти вся звездная Москва.