Стакан с носиком и ручкой градуированный 500 мл. Кружка "Coffee" с ложкой, баночка кофе в подарок. Керамический бокал для кофе. Просмотрите доску «стаканчики для кофе» пользователя Виногорова Надежда в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «кофе, керамика ручной работы, керамическая посуда».
Керамическая
Набор керамических стаканов для саке, в японском стиле, для белого цвета, для домашнего использования, классических кофейников. Капшеринг «Верни стакан»: Капшеринг – это система оборота многоразовых стаканчиков между разными кофейнями, либо на мероприятиях. Керамический мятый стакан с росписью (сердечки, полоски или на заказ рисунок) Объём 300-400мл. Армянский стартап Magicup создал саморазогревающиеся стаканы. Одним нажатием кнопки, кофе или чай в них можно разогреть до +72, сообщает Sputnik Армения. Напиток из керамического кофейного фильтра получается экологически чистый с устойчивой пеной. Керамика, как натуральный природный фильтр, удаляет все резкие и кислые вкусы, оставляя все лучшее в кофе. Купить Керамический стакан Odaryadarya для кофе с собой, 250мл 250 мл в Москве по низкой цене в интернет-магазине «Золотое яблоко». Подробное описание, применение, состав, фото. Бесплатная доставка по всей России при сумме посылок от 1500 рублей.
Стаканы керамические
Напиток из керамического кофейного фильтра получается экологически чистый с устойчивой пеной. Керамика, как натуральный природный фильтр, удаляет все резкие и кислые вкусы, оставляя все лучшее в кофе. Стильный керамический стакан для кофе с черной крышкой под сублимацию отлично сохраняет тепло горячих напитков и предотвращает нагрев холодных. 773 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Главная Каталог Посуда для чая и кофе Чашки и кружки Кружки Стаканчик мятый керамический Ceraflame Mondo Ceram 240 мл, красный. Стаканы Froisses "Мятый керамический стаканчик" для кофе эспрессо, 80 мл, белый, REVOL модель 3130379 - Произведено во Франции. Ручная работа. Керамический стакан – это модный и удобный аксессуар современного человека. Этот стакан не только даст насладиться любимым горячим напитком, но и позволит Вам всегда оставаться в тренде.
Популярное
- Биоразлагаемые стаканы для кофе с работами Казимира Малевича появились в петербургской сети кофеен
- История KeepCup: как были проданы 10 000 000 многоразовых кофейных стаканов
- Керамические стаканы для кофе — эко посуда
- В чем подавать латте?
- Данный товар/раздел имеет ограничения по возрасту
- Redneck Ware
Стакан керамический для кофе - Большой объем 610 ml - Каменная керамика
Поэтому каждый стакан или кружка уникальны в своем роде. Достоинства керамики от Artefacto В нашем интернет-магазине Вы может купить керамические стаканы и кружки ручной работы по доступным ценам. Благодаря технологии производства и особенной форме чашки долго сохраняют тепло. Ваш горячий напиток не остынет и через полчаса! Всю керамическую посуду можно разогревать в микроволновой печи. Кружки полностью соответствуют отраслевым стандартам безопасности согласно независимой экспертизе швейцарского агентства SGS.
Так как американо — долгий напиток, то использование термокружек с двойными стенками в этом случае даже актуальнее, чем при выборе посуды для эспрессо. Типичные примеры и неплохой выбор для покупки по приемлемым ценам на Яндекс. Ниже примеры приглянувшихся мне экземпляров выборка сугубо субъективная. Кружки, чашки и стаканы для молочно-кофейных напитков 2. Чашки для капучино, кружки Капучино делается из трех равных частей: треть эспрессо, треть молока, треть молочной пены, общий объем обычно 120-180 мл, в зависимости от того, на основе чего делается напиток: 40 мл эспрессо или же лунго 50-60 мл. Соответственно, чашки используют примерно такого же объема — подразумевается, что молочная пена или вровень с краями, или даже выше. Обычно чашки белые, из керамики или фарфора, толстостенные, приземистые, с относительно широкими краями. В стекло наливать не принято, хотя и такой вариант тоже встречается, смотрится красиво. Здесь можно вспомнить вариант двухстеночных стеклянных от Delonghi. Набор из 6 шт. Стаканы, чашки и кружки для латте Тут сразу поясню, что многие путаются в понятиях. И есть еще латте макиато — это совершенно другой напиток, о чашках для него — ниже. Так вот, под латте обычно понимается все тоже самое, что капучино, но часть молока — в два или более раза весомее. То есть четверть эспрессо, две четверти молока и четверть молочная пена. Пропорции молока и пены могут еще больше тяготеть к молочной составляющей. Объем напитка обычно в районе 200-240 мл. Чашка для латте — таких же объемов. Сама форма и материал кружки повторяет чашку для капучино, белая, толстостенная из керамики или фарфора, стекло применяется редко. Стаканы для латте макиато Так вот, латте макиато делается тоже из эспрессо, молока и молочной пены, но последовательность добавления ингредиентов в напиток отличается. Сначала в чашку для латте макиато наливается нагретое и взбитое молоко, затем добавляется порция эспрессо. Эспрессо располагается посередине и получается красивый трехслойный напиток.
К: На мои личные средства. А: Ничего себе! А вы планируете с этого все-таки какую-то прибыль получать? К: Да, у нас есть определенный бизнес план и он довольно сложный, потому что проект нетипичный — непонятно пока, как проект будет развиваться, как он будет жить. Но думаем, что когда в Москве будет подключено порядка 50-100 кофеен, мы однозначно выйдем на хорошую прибыльность проекта. А: А вы где-то видели примеры похожие, которые сработали? Зарубежом, может быть? К: Да, там очень много таких. Вот «Recup» в Германии — один из самых известных примеров, но у них другая система: они сами производят стаканы и продают их в кофейни. А мы создаем их на партнерскую сеть, сотрудничаем с кофейнями и поставляем стаканчики в аренду. Поэтому это все может работать без залогов, а «Recup» работает с залогом в один евро за стаканчик. В США и Китае есть такие проекты. В Гонконге есть очень красивый проект, там большой залог, но и стаканы очень красивые — металлические, как термокружки. Мы как-то высматривали стаканы посложнее, похожие на термокружки, и даже тестировали в кофейне в прошлом году, но пришли к выводу, что кофейне очень неудобно их хранить. В итоге, пришли к тому, что стаканы нужны наоборот сделать максимально простыми, чтобы они легко хранились и так же легко мылись. А: Самое волшебное в вашем стаканчике — это шнурок, это прямо то, что доктор прописал. Очень удобно! К: Это корейская тема. В Южной Корее все носят свои термокружки на таких шнурках, их правильнее называть «киперы». Пока что мы протестили киперы на двух мероприятиях и хотим в дальнейшем их делать из переработанных материалов. Мы хотим пособирать шнурки от бейджей с мероприятий, и использовать их для киперов на наших стаканов, чтобы получался такой вот ресайкл. А: Было бы круто, если бы вы делали такое для стаканчиков просто на продажу. Я вот свой стакан по старинке ношу в руках, что не очень удобно, особенно на мероприятиях — когда хочется, чтобы руки были свободны. К: У нас была идея выпустить мерч с такими киперами, думаю, мы однажды это сделаем. А: А вы их сами производите? К: Нет, мы пока купили около 100 штук, чтобы протестировать — и они у нас уже почти закончились. Теперь вот понимаем, что тему надо развивать: людям очень зашло. А: А на каких-то мероприятиях в Москве вас можно будет этим летом встретить, или вы пока не знаете? К: Пока что договоренностей нет, но у нас есть запланированные мероприятия в Екатеринбурге, на которых мы планируем появится и есть новые запросы, в том числе из Москвы. А: Есть что-то еще, о чем вы хотели бы рассказать? К: Хочется немножко рассказать о нашей миссии — мы с коллегами, с Юлей Колеватых и Дашей Путиневой, довольно долго работали как консультанты. Рассказывали бизнесам как стать экологичнее, проводили лекции и тренинги по экологичному образу жизни, раздельному сбору, сокращению потребления и так далее. И мы довольно быстро заметили, что экопривычкам очень сложно стать массовыми.
Чаше всего в кофейни ходят молодые люди, студенты, офисные работники. Познакомившись с популярным трендом среди указанных групп, можно запустить соответствующую кампанию по продвижению. Это может быть: Ссылка на вирусное видео с участием вашего бизнеса; Изображение популярного блогера, рекомендующего ваш напиток; Экспертное мнение, рассказывающее, к примеру, о пользе кофе или отсылка к экологическим проблемам современности. Акции Положительно влияет принцип: отдавая, получаешь больше. Вызвать благодарность, сделав бескорыстный поступок, всегда эффективно. Важно соблюдать несколько аспектов: Предложенное должно иметь ценность. Клиент должен как минимум иметь возможность и желание воспользоваться предложенным. Лишняя чашка кофе в подарок — отличное решение, а такая акция может быть оформлена в виде эффектного дизайнерского концепта; Бескорыстность. Такой подход не сработает, если подразумевается какая-то взаимовыгода. Нужно получить именно чувство благодарности, тогда человек однозначно появится снова у вашего кафе или вендингового автомата. Наряду с этим методом, работает обратный, который рассчитан спровоцировать чувство, что человек теряет выгодное предложение Реализовать его не сложно, к примеру, это может быть таймер, отсчитывающий время до завершения акции. Этот ход можно отобразить даже на бумажном стакане , хоть и в менее эффектном статичном обличии. Бок о бок с этим, используется принцип дефицита, когда отмечается, что предлагаемого по выгодной цене осталось слишком мало и на всех уже не хватит. Обыграть его можно, если предложить, к примеру, редкий сорт или способ приготовления кофе, который будет подаваться в стакане с определенным дизайном. В такой форме можно выгодно объединить сразу несколько способов обращения к целевой аудитории. Стоит отметить, что это работает ровно до тех пор, пока ваш кофе будет решать проблемы: Позволит отдохнуть летом на затененной веранде; Взбодриться утром перед трудовыми подвигами; Расслабиться в окружении притягательного аромата напитка. Этот принцип универсален, в формате вендинга или кофейни он работает сам собой, достаточно грамотно расположить автомат, к примеру Инстинкты и эмоции Возвращаясь к теме доверия между людьми, следует указать на стадный инстинкт. Это одна из важных особенностей, которую демонстрируют люди: то, чтобы выбирает большинство, априори кажется качественным. Учитывая специфику, здесь много общего с социальным доказательством, но различия кроются в самом влиянии: Социальное доказательство — это пассивный метод. Он не побуждает человека сделать быструю и часто необдуманную покупку. Скорее подходит для взвешенного и осознанного поступка; Стадный инстинкт напротив, провоцирует на совершение не до конца взвешенного поступка. В этот момент клиентом движет любопытство и желание узнать, что же такое необычное предлагается, да еще и в ограниченном количестве. Простейший пример такого подхода — указание на большое количество людей, которые уже попробовали ваш изысканный напиток в необычной дизайнерской чашке. Фактически, достаточно числа на стенке и расшифровки его обозначения. Еще один важный принцип — это строго определенное количество элементов изображения и количество передаваемой информации Большинство может запомнить одновременно не более 7 блоков данных например, слов. Именно по этой причине перенасыщенность может побудить отказаться от предлагаемых сведений в принципе. Так работает, у примеру, маркетинг, в ассортименте не должно быть слишком большого выбора позиций, иначе они могут отпугнуть потенциальных клиентов. В формате кофейни или вендинга этот принцип можно использовать несколькими способами: Эффективнее всего работают прайсы с 5-6 предложениями. Это позволит человеку избавиться от необходимости сопоставлять и сравнивать, но не ограничит в выборе; Избегайте слишком сложного, эксклюзивного, дорогого. Дорогие сорта кофе часто не становятся востребованными, но многое зависит от расположения и целевой аудитории. Например, руководящий аппарат компании скорее всего не откажется попробовать необычный вкус, который не купишь в другой кофейне.
Стакан Керамика
Посуда в виде хрупкого помятого пластикового стаканчика никогда не подведет вас. Все дело в материале, из которого она изготовлена. Керамика Ceraflame является экологически чистым продуктом. Кроме того, за счет прочности на ее поверхности не будут появляться трещинки, которые зачастую приводят к развитию вредных бактерий.
Я изучал производство, делал запросы на несколько фабрик, изготавливающих керамическую посуду. У меня было свое представление о форме чашки: я понимал, какие будут удобны в работе и хотел реализовать эту идею.
Но столкнулся с особенностями изготовления, которые не дают в точности повторить то, что я задумал. Пришлось идти на компромисс. Около года я потратил на то, чтобы прийти к первым опытным партиям. У нас получилось создать хорошие чашки на 150 мл, 225 и 300 мл. На 225 мл — самая удачная: сбалансированная по размеру и удобная для подачи капучино и латте.
Усадка и толщина стенок может быть разной для каждой партии. Это зависит от многих факторов. Но мы работаем над тем, чтобы чашки получались одинаковыми всегда: в команде есть люди, которые стремятся свести разброс к минимуму. Мы старались сделать чашки минималистичными: тонкий фарфор, без ручки. Это красиво, их удобно хранить, а бариста не нужно заморачиваться и центровать к ручке латте-арт.
В качестве материала для наших чашек мы используем фарфоровую смесь от немецких производителей. Она более качественная — белая и меньше вкраплений. На теплоемкость материала не обращаем внимание, потому что для нас это неважно. Наши напитки должны подостыть, чтобы вкусовые рецепторы их воспринимали. При выборе цветов мы опирались на то, какие сенсорные характеристики напитка они подчеркивают.
Например: желтый подчеркнет вкусы косточковых желтых фруктов, бирюзовый передаст свежесть и высокую яблочную, ягодную или цитрусовую кислотность, розовый подчеркнет сладость конфет, бубль-гум в напитке, черный передаст вкусы шоколада, орехов, поджаренного хлеба, белый — универсальный вариант: кофе будет ощущаться более легким и питким. Мои любимые чашки — белые. Они более чистые, нет рисков переборщить с цветом. К тому же они стабильнее в производстве». Какой должна быть посуда — выбор за вами Посуда влияет на восприятие напитка гостем: красная и розовая подчеркивает сладость, бирюзовая — кислотность.
А более тяжелая чашка создает ощущение насыщенного напитка. Бариста может экспериментировать и управлять вниманием гостя — менять цвет чашки, чтобы усилить определенные дескрипторы.
Можно сказать, что эти «простые» стаканчики полностью безопасны не только для окружающей среды, но и для своего владельца.
Не стоит забывать также, что в отличие от своего пластмассового прототипа, они отлично подойдут не только для холодных, но и для горячих напитков. Их поверхность, выдерживающая большие перепады температур, не потрескается и не расплавится, вы спокойно сможете пить из него ледяные коктейли, горячий чай, кофе или глинтвейн. Даже декоративные вмятины имеют положительную сторону, с их помощью стаканы удобнее держать, и они не выскользнут из рук.
Похожие товары Каждый день мы стремимся стать лучше и постоянно совершенствуем формулы.
Чтобы получить ответы на все волнующие нас с вами вопросы, мы обратились напрямую к компании «ПолиКап», которая вывела эти новые стаканчики на российский рынок. Им слово: «Привет, я Петр Кабин, основатель и руководитель российской экоупаковочной компании «ПолиКап». Мы производим бумажные стаканы без слоя пластика для напитков «с собой». Производство находится в Санкт-Петербурге. В качестве сырья мы используем финский картон. С помощью специальной технологии при его производстве создается естественный барьерный слой, который заменяет пластик. Таким образом, стакан «ПолиКап» полностью пригоден для вторичной переработки — как обычный картон или бумага.
Кроме этого, мы делаем бумажные крышки для стаканов. Они производятся из багассы — целлюлозы, которая остается после переработки сахарного тростника. Именно крышки стали первым продуктом «ПолиКап», с которым компания запустилась в 2020 году, перед самой пандемией. Наши крышки и стаканы представляют собой полноценное упаковочное решение для напитков навынос. Они не содержат пластика, и их можно и нужно перерабатывать как бумагу и картон. И в мире, и в России давно существует тренд питания «на ходу» — это и кофе, и различная еда навынос. Для горожан кофе с собой и формат «быстрых» кофеен — неотъемлемый атрибут современного ритма жизни. Вспомните: по дороге на работу или на прогулке вы наверняка хотя бы раз останавливались у кофейни или небольшого киоска, чтобы купить кофе с собой.
Теги статьи
- Выбираем кружку для кофе с собой
- 1. Кружки, чашки и стаканы для чёрного кофе
- Бумажные стаканы для кофе/воды: польза или вред планете Земля?
- Стаканы и бокалы для кофе: виды и нюансы выбора
Посуда для ресторанов и кафе
Главная Каталог Посуда для чая и кофе Чашки и кружки Кружки Стаканчик мятый керамический Ceraflame Mondo Ceram 240 мл, красный. Стаканы Froisses "Мятый керамический стаканчик" для кофе эспрессо, 80 мл, белый, REVOL модель 3130379 - Произведено во Франции. Ручная работа. Качественные керамические чашки для кофе ручной работы. Оптом и в розницу. Доставка в Россию, Беларусь, Казахстан 8 925 604 01 07.