Новости живаго доктор ресторан

Кафе-ресторан Доктор Живаго на Моховой — остановка для любителей полакомиться изысками. Гранд кафе доктор Живаго Москва. Шеф-сомелье «Dr. Живаго» Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду. Вслед за демократично-роскошным "Мясным клубом" Александр Раппопорт представляет еще один сольный проект — гранд-кафе "Dr. Живаго".

Интерьер ресторана «Dr. Живаго» при участии Cosmorelax

Парадно-выходной ресторан «Доктор Живаго» Александра Раппопорта с видом на Кремль. 23 августа шеф-повар «» Антон Кочура и бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов проведут грандиозный гастро-вечер в русском стиле. Отвечая на этот вопрос, мы и заглянули в «Dr. Живаго» — ресторан в кипящем сердце столицы, на Охотном ряду. Незадолго до появления «Dr. Живаго», на месте которого был ресторан русской кухни «Композитор», Александр Раппопорт презентовал гурманам обновленный «Мясной клуб».

Доктор живаго ресторан меню - 89 фото

Ресторан «Dr. Живаго» / «Доктор Живаго» Москва ул. Моховая 15/1: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года». До 15 апреля в гранд кафе действует постное меню. «Доктор Живаго» (ресторан, отзывы о котором исключительно положительные) создан согласно всем правилам романа Бориса Пастернака.

23 июня легендарный Гранд-кафе «Dr. Живаго» снова откроет свои двери!

ресторан Dr. Живаго - Москвич Mag Незадолго до появления «Dr. Живаго», на месте которого был ресторан русской кухни «Композитор», Александр Раппопорт презентовал гурманам обновленный «Мясной клуб».
Архивы Dr. Живаго - Travelinsider Новости: День космонавтики в Гранд-Кафе
Dr. Живаго - Ресторан название не подходящее, уж как я это понимаю.
Dr. Живаго - РРФ 2024 Шеф-сомелье «Dr. Живаго» Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду.

В Москве. Они выбрали Гранд-кафе доктора Живаго

На горячее — стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови от Максима и фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей от Антона. Завершит ужин десерт-сюрприз. В рамках ужина шеф-сомелье Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду. Стоимость ужина: 8000 рублей с напитками. Живаго Москва, ул. Моховая д.

К рассольнику по-ленинградски с заячьими почками 250 р. Кстати, в листе пирожков и кулебяк можно встретить и знаменитую кулебяку на четыре угла, которой славился почивший "Композитор". Нельзя не упомянуть еще три раздела меню. Во-первых, блины - вариация с ягнятиной и жареным луком 250 р. Во-вторых, пельмени, которым удалось придать даже некоторый ресторанный стиль. Не мудря с подачей, Максим просто туго набил тесто крабовым мясом, уткой, карасями и нельмой от 350 до 540 р. И наконец, каши - здесь солирует пшенная каша с раковыми шейками 400 р. Если вам посчастливиться добраться-таки до горячего, прежде всего попробуйте жаренных в сметане карасей 640 р.

Готовят котлеты из дичи и рыбы, лепят пельмени с карасем, выпекают блины с ягненком и кулебяки с рыбой. На закуску подают икру осетра и форели, моченые яблоки и квашеную капусту. Барная карта продолжает русскую тему: полугары, самогоны, водки, наливки, коктейли «Русский балет» и «Черемуховый шпритц», отдельный квасной лист бочковым и старомонастырским квасом. В винную коллекцию вошли классические этикетки из России, Франции и Италии.

Доктор Живаго ресторан владелец. Доктор Живаго ресторан водочная комната. Доктор Живаго ресторан внутри. Ресторан Пиаф Хохрякова. Dr Живаго. Ресторан Живаго веранда. Живаго, Москва. Доктор Живаго ресторан банкет. Др Живаго ресторан Москва. Раппопорт Живаго. Александр Раппопорт доктор Живаго. Доктор Живаго ресторан хозяин. Живаго ресторан Ростов. Живаго», Анастасия Панибратова. Гранд кафе др Живаго. Доктор Живаго ресторан фото. Доктор Живаго ресторан меню. Моховая ул. Банкет в ресторане Живаго. Гранд кафе Москва. Доктор Живаго ресторан блюда. Холодец доктор Живаго. Десерт доктор Живаго. Доктор Живаго ресторан Десерты. Гранд кафе д.

В Москве открылся новый ресторан «Dr. Живаго»

Таковы слагаемые успеха гранд-кафе Александра Раппопорта на первом этаже отеля «Националь». В 2022 году гранд кафе получило престижный статус «Рекомендовано Michelin». Во всём идеальный баланс между русскими и советскими традициями и современными гастрономическими трендами.

Живаго» Шеф-повар Андрей Колодяжный Пост посвятил традиционным русским блюдам, подав их в яркой россыпи молодой зелени. Времена могут меняться, но винегрет остается всегда - в «Живаго» один из лучших образчиков - с белыми грибами и нерафинированным маслом невероятного аромата из Ставропольского края 590 руб. В большом весеннем салате прописаны кабачки, редис, ботва свеклы и листья молодой моркови 890 руб.

Здесь отличная, слаженная команда, например, су-шеф работает на своей должности уже 10 лет. Так что, думаю, сработаемся. Я уже достиг того возраста, когда ценишь стабильность. В гастрономическом мире вы известны в первую очередь как шеф-гастроботаник. Изменится ли меню «Dr. Мы оставим всю классику и дополним её моими фирменными фишками. Более того, сейчас я занимаюсь тем, что возвращаю те блюда, которые когда-то к открытию этого ресторана разрабатывал Максим Тарусин. Просто получилось так, что все следующие шефы пытались их «улучшить» и «усовершенствовать». И это не всегда шло им на пользу. Например, я уже вернул в меню легендарных тарусинских карасей в сметане, и продажи этого блюда сразу выросли. Конечно, я собираюсь потихоньку вводить в меню и гастроботанику. Будут блюда от шефа. Какие-то тематические меню. Сезонные предложения. Так что скоро в нашем меню появятся пуховые каши, воздушные омлеты и разнообразные творожные запеканки. Что касается любимых мною дикоросов, то очень аккуратно, чтобы гости привыкли, тоже будут вводить их в меню. Например, весной добавлю в меню выпечки пирожки с крапивой и снытью. Вообще если я когда-то в сочинском «Баран-Рапане» научил армян есть эспумы из трав, то и московскую публику научу. Ванильные сырники Караси, жаренные в сметане Я съездил на гастрономический конгресс Madrid Fusion в Испании, где познакомился с шефом Родриго де ла Калье, который и ввёл в обиход термин «гастроботаника».

Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура Ужин из шести блюд приготовят сразу два шеф-повара, чьи имена тесно связаны с историей «Dr. Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура. Максим стоял у истоков создания меню Гранд-кафе: именно он ввел в меню многие блюда, которые впоследствии стали легендарными. Вместе с ним на кухне будет творить настоящие чудеса новый шеф-повар Гранд-кафе — Антон Кочура, чей свежий взгляд на русскую кухню сделал его самым титулованным шефом Ростова-на-Дону. В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочура. Далее шеф-повара представят гостям кулебяку с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом и фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле.

Гранд-кафе «Dr. Живаго» - вкусная Москва...

Меню довольно объемное. Все знаковые блюда русской кухни присутствуют и обладают определенным своеобразием. Сельдь под шубой называется «сельдью в пальто», и, соответствуя имени, гораздо легче и мягче на вкус, чем классический вариант. Майонеза минимум, ломтей свеклы и селедки, наоборот, вдоволь. Оливье делают с солеными огурцами, ветчиной, перепелиными яйцами и чипсами из репы.

Каши — преотличные. Нежной томленой перловки в каше с бычьими хвостами явно гораздо меньше, чем этих самых хвостов. В тончайшие, слегка масляные блинчики заворачивают разное мясо — дичь с брусникой, ягнятину и жареный лук. Все это, разумеется, из российских продуктов — как и должно быть в русской кухне.

Оливкового масла нет — только доступные в наших широтах подсолнечное, тыквенное и прочие.

В общем, интерьер проекта «Доктор Живаго» ресторан, отзывы сотрудников о котором исключительно положительные, ведь рабочая атмосфера здесь на высоком уровне вас точно приятно удивит, так что приходите и наслаждайтесь комфортным времяпрепровождением. Кухня Как вы помните, в этом заведении у вас есть возможность попробовать традиционные блюда русской кухни. Кроме того, в основном меню представлены и более современные, а также популярные кулинарные шедевры, приготовлением которых занимаются опытнейшие повара России. Более детально о меню мы поговорим в следующем разделе этого материала. Персонал заведения «Доктор Живаго» ресторан, адрес которого смотрите выше относится с большим уважением как к клиентам, так и к местной кухне, ведь она является неотъемлемой составляющей национальной культуры. Блюда здесь готовят исключительно из высококачественных свежих продуктов по самым современным технологиям. Благодаря всему этому у вас появляется возможность по-новому посмотреть на любимые в детстве блюда, а вашим чадам - убедиться в том, что немодная еда может стать не только очень современной, но и невероятно вкусной.

Меню Всего в ресторане «Доктор Живаго» представлено шесть карт блюд: основная: засолы и маринады, нарезка, сельди, икра, блины, салаты, закуски, горячее, пельмени, каши, выпечка; барная карта: вермуты, водка, виски, коньяк, бренди, соки, минеральная вода, домашние напитки, чай, кофе, пиво, портвейн, ликеры и так далее; винная карта: шампанское, игристые вина, красные, белые, розовые и так далее; коктейльное меню; завтраки: горячие бутерброды, каши, молочные и творожные блюда, пирожки и пироги, утренние супы и др. Основная информация Адрес данного ресторана вы уже знаете если нет, смотрите выше в этой статье , а вот телефон администратора — это действительно необходимая информация. Итак, связаться с представителем «Доктора Живаго» можно по номеру 8 499 922-01-00.

Вместительное пространство ресторана поделено на три зала, в которых Вы можете не только просто пообедать или поужинать, но и с шиком провести любое торжественное мероприятие! Интерьер оформлен очень модно: основу составляет белый цвет, а яркие акценты красного цвета создают атмосферу праздника и позитива! Вежливый и обходительный персонал поможет Вам определиться с максимально удобным местом в зале, а также посоветует лучшее из меню, которое по сути своей является огромным собранием блюд традиционной русской кухни. Шеф-повар ресторана Маским Тарусин является признанным мастером кулинарного искусства.

В Гранд Кафе Dr. Живаго теперь принимают к оплате карты национальной платежной системы Мир. Живаго Фото: предоставлено пресс-службой заведения Dr.

В Москве открылся новый ресторан «Dr. Живаго»

Дизайнеры украсили ресторан работами советских художников XXвека: Малевича, Петрова-Водкина, Дейнеки, Самохвалова. новый проект Александра Раппопорта, как раз накануне открытия получившего премию GQ "Ресторатор года". В этот ресторан я хотела попасть еще в прошлый приезд, но у нас не получилось. Незадолго до появления «Dr. Живаго», на месте которого был ресторан русской кухни «Композитор», Александр Раппопорт презентовал гурманам обновленный «Мясной клуб».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий