Четырёхгранная тёрка станет Вашим компактным помощником на кухне! Идеально подходит для натирания имбиря, чеснока, цедры лимона или шоколада.
Блок автора
- Заказать Терка для цедры, Италия Pintinox
- Терка для цедры | Франция Терки
- Сторона с мелкими каплевидными отверстиями
- Терка для цедры
- 5 тёрок, которые должны быть на кухне у каждого
Как выбрать терку: советы и рекомендации
Особенности терки Master: - Ультра-острое лезвие из нержавеющей стали — Сделано в США - Элегантная ручка из дерева грецкого ореха — Сделано в США - Размеры, см: 31 x 3,9 x 1,5, режущая поверхность, см: 16,3 х 3,3 - Силиконовая ножка для устойчивости - Индивидуальная подарочная упаковка - Не рекомендуется использовать в посудомоечной машине Тёрка для цедры и сыра подходит для продуктов: сыр, имбирь, чеснок, специи, шоколад, орехи, цитрусовые, острый перец, лук Лезвие из нержавеющей 302 стали, прошедшее лазерную обработку для невероятной устойчивости к повреждениям. Вам может понравиться.
Подъем техники на этаж если техника не входит в лифт по габаритам, или лифт отсутствует рассчитывается по тарифам: Вытяжки, варочные панели и иная бытовая техника - из расчета 50 рублей за этаж. Стиральные машины весом от 80 кг. Холодильники шириной до 70 см - 200 рублей за этаж, свыше 70 см - 350 рублей за этаж включая первый. Стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы, вытяжки шириной более 60 см. Мелкая бытовая техника и посуда — бесплатно.
Можно мыть в посудомоечной машине. Тёрка Premium Classic для цедры и сыра по форме напоминает «рашпиль»: у неё очень маленькие зубцы.
Лезвие идеально для продуктов, которые необходимо мелко натереть. Продукты: - Апельсин, лимон, лайм, имбирь, орехи, специи, сыр. Блюда: - Добавьте натёртую цедру в винегрет, лимонный крем-брюле, домашнее печенье. Размеры, см: 32,5 x 3,5 x 3 Режущая поверхность, см: 20,3 x 2,5 Материал: нержавеющая сталь.
Вот для чего придумали мелкие зубчики на терке: вы даже не догадаетесь 11:48 28. Не все знают, для чего предназначены различные стороны терки, для каких целей придумали мелкие зубчики, об этом вы подробно узнаете из статьи В нынешние времена мелкие зубчики используются для измельчения самых разных продуктов. Но не все знают, для чего они были придуманы на самом деле. Они были сделаны изначально для молодых мам, чтобы измельчать овощи и фрукты для малышей, поскольку раньше не было блендеров или миксеров.
Авторизация
- Терка для цедры и сыра MICROPLANE Черный Premium Classic
- Описание товара
- 🍊Ножи для цедры: ТОП лучших моделей 2024 года
- Вам может понравиться
- Характеристики
- Виды и функции терок для овощей
Терка для цедры с очистителем лезвия handi-zest, зеленая (52742)
В магазинах приспособления с такими отверстиями даже продают под названием «тёрка для мускатного ореха». Чистки, терки, прессы изготовлены из качественных материалов, отвечают всем требованиям санитарии и гигиены и доступны по цене. Handi-Grate совмещает в себе сразу 2 полезнейших вещи: удобную терку и слайсер.
Тёрка для цедры Venus, нержавеющая сталь
🍊Лучшие ножи для цедры на 2024 год | тёрка для цедры, металлическая купить со скидкой за бонусы от СберСпасибо Описание Фото Акции Маркетплейс Мегамаркет – место выгодной покупки с доставкой по клику. |
Терка для цедры и сыра MICROPLANE Черный Premium Classic | 01063970. Тип товара. терки. Страна производства. |
Рейтинг лучших ножей для цедры на 2024 год
Терка №3 "средние зубцы" предназначена для нарезки сыра, цедры, шоколада, орехов, имбиря, пюре из овощей и фруктов. Терка с нескользящей ручкой, 7,7х13,3 см, для цедры/морковки, нержавеющая сталь, Paderno. Терка для сыра, чеснока, цедры, цитрусовых, овощей и фруктов из нержавеющей стали ERPELF-5377474269.
Терка для цедры ALWOtech
Так же, можно прислать заявку на эл. Почту - shop tramo24. Информация, предоставленная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса Российский Федерации.
Мелкая ручная терка Смотреть Щетка с дозатором для моющего средства Самый функциональный и изящный аксессуар, который поможет оптимизировать пространство около раковины и справляться с мытьем сложно загрязненных поверхностей в два раза быстрее. Вам не нужно тратить секунды на то, чтобы выдавливать моющее средство на губку или отдельную щетку — это можно делать прямо во время чистки. Щетина достаточно жесткая, чтобы быстро очистить любые загрязнения, включая жирный нагар или известковый налет, но в то же время — безопасная для антипригарного покрытия, эмали, закаленного стекла и других поверхностей, которые нельзя чистить абразивами. В комплекте со щеткой идет специальная подставка для удобного хранения в подвешенном состоянии — так щетинки быстро высыхают.
Щетка с дозатором Смотреть Универсальные крышки Аксессуар, который помогает фантастически экономить место, а также не тратить время на поиск подходящей индивидуальной крышки к каждой кастрюле и сковородке. Благодаря широкому силиконовому ободку эти крышки плотно прилегают к краям посуды, в которой вы готовите. Корпус произведен из закаленного стекла, в нем есть отверстие, препятствующее расплескиванию содержимого в процессе кипения, а пластиковая ручка совершенно не нагревается в процессе использования. Крышки 16, 18 и 20 см Смотреть Распылитель для масла и уксуса Это не просто красивый аксессуар хотя он выглядит весьма элегантно , но и действительно полезный предмет, к пользованию которым невероятно легко привыкнуть, если вы любите готовить. Мы рекомендуем в первую очередь использовать его именно для масла, чтобы создавать идеально ровный и тонкий антипригарный слой на противне, в форме для запекания или на сковородке. Еще с помощью распылителя можно быстро и равномерно заправить салат или смазать маринадом кусок мяса, рыбы или птицы.
При этом вам не придется задействовать никаких дополнительных предметов вроде ложек или кисточек, а руки останутся абсолютно чистыми. Распылитель со стеклянной колбой Смотреть Вспениватель для молока Помимо использования по прямому назначению — для того чтобы вспенивать молоко при приготовлении капуччино или других кофейных напитков, — с помощью этого компактного прибора вы сможете готовить какао, чай матча, взбивать небольшое количество соуса или заварного крема прямо на плите, а также делать салатные заправки, в которых сочетаются масло, уксус и специи — вспениватель поможет в считанные секунды создать полностью однородную эмульсию.
Покупая новую помощницу на кухню, определитесь для себя, для чего вам нужна тёрка? Если вы только натираете морковь в поджарку, то не стоит покупать навороченную модель со сменными насадками и ножами, которая будет пылиться на дальней полке. Если же овощи занимают большую часть вашего рациона, и вы часто готовите блюда из них, то обычной тёрки вам явно будет не хватать. Поэтому давайте разберёмся в бесконечном разнообразии всевозможных тёрок. Первое, на что нужно обратить внимание при покупке новой тёрки — это острота её насечек если это обычная тёрка и ножей если это тёрка «всё-в-одном».
Металл должен быть прочным, гладким. Пластмасса также должна быть достаточно прочной, гладкой и не «кислотных» цветов. Ни металл, ни пластик не должны ничем пахнуть! Очень часто этим грешат произведения китайской промышленности, так что будьте внимательны. Вонь китайского пластика не выветривается. Итак, начнём. Наверное, на каждой кухне есть обычная тёрка из листа металла с насечками.
Это может быть тёрка для моркови с крупными насечками , для чеснока и сыра с мелкими насечками , или для натирания картофеля или лука с насечками в виде колючек. Если раньше такие тёрки выпускались в виде скучного прямоугольника или трапеции с металлической ручкой, то сейчас можно встретить тёрку с удобной пластиковой ручкой или тёрку необычной формы. Как вам, например, тёрка в виде ёжика или Эйфелевой башни? Или тёрка в виде головы крокодила, пластиковые челюсти которого раскладываются и превращаются в удобную ручку. Очень часто такие одинарные тёрки выпускаются с ёмкостью, в которую ссыпаются натёртые продукты, это очень удобно. Но, увы, для разных продуктов приходится покупать отдельную тёрку. Поэтому часто вместо одного вида насечек на одном листе соседствуют два, а то и три-четыре вида.
Если такой тёркой пользоваться нечасто, то сойдёт и такая. Сейчас можно встретить огромное количество узкоспециализированных тёрок, которые используются для натирания какого-либо продукта. Например, тёрка для цедры. Это приспособление, похожее на предмет педикюрного набора: узкая полоска металла с насечками и пластиковая или прорезиненная ручка. Такой тёркой удобно снимать цедру с лимона — вы не затронете лежащую под цедрой горькую белую оболочку. Этой тёркой так же легко можно натереть свежий корень имбиря. Тёрка для сыра твёрдых сортов может быть обычной, без изысков, а может быть изготовлена в виде ложки с длинной ручкой.
Речь идет о пористой и мягкой внешней прослойке всех оттенков желтого, от светлого, до темно-оранжевого. Специалисты советуют не выбрасывать цедру. Она не менее полезна, нежели мякоть. Ее непревзойденный аромат обязан находящимся в составе эфирным маслам. О пользе кожуры знали еще наши предки.
Из нее делали настойки и использовали в качестве лечения простудных заболеваний. Конструкция карбовочного ножа достаточно проста. Зестер цестер представляет собой небольшой предмет, основными элементами которого выступают: короткая пластиковая ручка; стальное лезвие. Лезвия Лезвия по форме могут разниться, однако, большинство моделей оснащено небольшим прямоугольным выступом на ручке. Благодаря зазубринкам можно легко и оригинально снять верхнюю кожицу фрукта, причем не обычной полосочкой, а стильной фигурной стружкой или соломкой.
Лезвия, в основном, изготавливаются из нержавеющей стали. Она противостоит окислительным процессам. Материал относится к категории долговечных, износостойких, что делает приспособление практичным и удобным в использовании. При этом нержавейка не оказывает никакого негативного воздействия на вкусовые характеристики пищевых продуктов. Ручки производятся из пластика или полипропилена.
Материал недорогой, но прочный. Инструмент легко держать в руке и работать с ним. Сфера применения приспособлений широкая. Данный атрибут имеется в каждом баре, ресторане, ином питейном заведении. С его помощью фигурно удаляют цедру, которую не выбрасывают, а используют для украшения коктейлей, десертов, салатов.
Основное предназначение предмета — сделать фигурную стружку, используя лайм, лимон, апельсин и иные цитрусовые. Незаменимый помощник в домашних условиях. Пользоваться конструкцией легко и просто: Нужно взять, например, лимон, и помыть его при помощи щетки. Обдать лимон кипятком, уложив в дуршлаг. Это поможет освободить фрукт от пыли и химических компонентов, которые образовываются в период обработки.
Аккуратными движениями снимается кожица. Нельзя цеплять тонкий белый слой, который находится под ней. Он сильно горчит и может испортить все мероприятие. Ножом без усилий проводят по поверхности. Получается пахучая и красивая стружка.
Tramontina Utilita Терка для цедры лимона на блистере 25623/110
Для чего используют цедру лимона и какая от нее польза — читать на | Их форма – длинная и узкая – напоминает рашпиль и подчёркивает происхождение этих тёрок и их связь с инструментами для обработки дерева. |
Терки - купить недорого в Москве - интернет-магазин Порядок.ру | Терка для снятия цедры имеет маленькие дырочки, поэтому ее может быть сложно очистить от остатков цедры. |
Тёрки Microplane - мой подробный обзор: pracooking — LiveJournal | Купить Терка для цедры | Франция за 2 430 руб. в интернет магазине профессиональных кондитерских товаров. |
🍊Лучшие ножи для цедры на 2024 год | Рейтинг лучших терок для овощей по мнению экспертов и отзывам покупателей. Номинации рейтинга: Augustin, Joseph Joseph, Regent, Borner, Attribute. |
9 лучших терок для овощей
Очень часто такие одинарные тёрки выпускаются с ёмкостью, в которую ссыпаются натёртые продукты, это очень удобно. Но, увы, для разных продуктов приходится покупать отдельную тёрку. Поэтому часто вместо одного вида насечек на одном листе соседствуют два, а то и три-четыре вида. Если такой тёркой пользоваться нечасто, то сойдёт и такая. Сейчас можно встретить огромное количество узкоспециализированных тёрок, которые используются для натирания какого-либо продукта. Например, тёрка для цедры. Это приспособление, похожее на предмет педикюрного набора: узкая полоска металла с насечками и пластиковая или прорезиненная ручка. Такой тёркой удобно снимать цедру с лимона — вы не затронете лежащую под цедрой горькую белую оболочку.
Этой тёркой так же легко можно натереть свежий корень имбиря. Тёрка для сыра твёрдых сортов может быть обычной, без изысков, а может быть изготовлена в виде ложки с длинной ручкой. Насечки на ложке натирают сыр, и он ссыпается по ручке прямо в готовое блюдо. Эта тёрка будет хорошим подарком любителям пиццы, горячих бутербродов и итальянской пасты. Тёрку для трюфелей и сыра можно скорее встретить на кухне ресторана, чем в квартире, но если вы тонкий ценитель изысканных блюд, то такая тёрка вам точно понадобится. Лезвие тёрки выполнено из нержавеющей стали, причём высоту его можно менять с помощью регулировочного винта, а лезвие можно снимать и подтачивать. Рукоять изготовлена из красного дерева.
Цена такой тёрки может достигать 4000 рублей. Кстати, о цене. Немецкая фирма «Leifheit» выпускает очень качественные и красивые тёрочки. Но цена железной тёрки для одного вида нарезки порой сравнима с ценой ювелирного изделия такого же размера. Что ж, за имя можно и переплатить. Но вернёмся к обычным тёркам. Тёрка в виде пирамидки — это три, четыре, пять и даже шесть тёрок в одной!
Это очень удобное приспособление, совмещающее в себе крупную, среднюю, мелкую тёрки, обычную шинковку и шинковки с рифлёной и узорчатой поверхностью. Дешёвые тёрки-пирамидки обычно полностью изготовлены из нержавеющей стали, более дорогие оснащены удобной пластиковой или прорезиненной ручкой, а по периметру надето резиновое кольцо, придающее устойчивость всей конструкции и предохраняющее посуду от царапин. Иногда такие тёрки выпускаются в виде конуса. Очень интересный вариант четырёхгранной тёрки — мини-тёрка величино й со спичечный коробок.
Большинство моделей подходят для автоматической мойки. Кроме классики, можно приобрести терку со сменными насадками, контейнером, крючком для хранения и другими функциональными элементами. Виды терок для овощей Купить терку для овощей — задача ответственная. Чтобы не плодить дома массу однотипных приборов с небольшими отличиями, лучше сразу расставить приоритеты.
Среди моделей, представленных на рынке, популярностью пользуются всего семь разновидностей. Ознакомьтесь с каждой, но выбирайте под себя. Терка четырехсторонняя — классика среди ручных измельчителей. Выполняет четыре функции: крупная терка, мелкая терка, переработка в пюре, шинковка слайсами. Позволяет приготовить большинство угощений, в рецептах которых требуется натереть ингредиенты. Модель представляет собой вытянутый куб. Есть верхний держатель. Может быть оборудована съемным дном.
Терка шестигранная — усовершенствованный аналог предыдущей версии. У нее шесть сторон, а, значит, две дополнительные функции. Нарезка обычных и фигурных ломтиков. По сравнению с предшественницей, терка более массивная. Напоминает вытянутый шестигранник. В остальном не отличается от классической конструкции. Мини терка — уменьшенная копия «старшей сестры», то есть классической терки. Незаменима для натирания мелких ингредиентов типа чеснока, шоколада, орешков, имбиря и т.
Хозяйки часто приобретают маленькую терку в дополнение к большой. Их можно разделить функционально. Например, использовать мини версию для ингредиентов с сильно выраженным запахом. Терка для овощей с контейнером — вариант для тех, кто особенно ценит чистоту. В основе плоская конструкция со встроенным лезвием, в ряде моделей сменным. Снизу крепится съемный контейнер. Измельченный аккуратной соломкой ингредиент сразу попадает внутрь, минуя поверхность стола или разделочной доски. Очень удобно, когда готовите блюдо из одного компонента.
Например, морковь по-корейски. Терки для овощей с насадками — многофункциональная покупка, которую частенько называют ручным комбайном. Овощерезка напоминает компактный бокс. В верхнем экране предусмотрено отверстие для сменных лезвий. В комплекте их не меньше шести — по количеству главных функций.
Попробуйте использовать ее для нарезки сырых овощей, например, картофеля, баклажанов, цуккини и кабачков перед обжариванием. Такие тонкие кусочки можно запечь в духовке и получить хрустящие и полезные чипсы. Кстати, чеснок и имбирь отлично измельчаются на этой стороне, и их можно добавить в суп или другое блюдо! Сторона 4: крупная терка Alamy О ней все знают, ее все используют!
Не ржавеет, удобная, в контейнер все падает, неразлетается, с лёгкостью работаешь, моется быстро. Терки по низким ценам Интернет-магазин «Порядок» реализует качественные кухонные принадлежности и аксессуары. Предлагаем недорогие терки с доставкой по г. Москва и другим городам России. На товарных страницах вы сможете заказать деревянные, пластиковые и металлические инструменты, как универсальные модели, так и для нарезки определенного вида продуктов. Обратите внимание на популярные товары в этой категории. Разновидности терок Сегодня электрические кухонные принадлежности постепенно оттесняют простые устройства механического типа, однако для измельчения небольшого количества ингредиентов нецелесообразно использовать громоздкое кухонное оборудование. Компактная ручная терка быстро и эффективно нашинкует нужный продукт. Выполнена в виде многогранника или прямоугольника, на каждой стороне которого расположены насечки разного размера и формы.
Компания «КЛЕН» предлагает
- Интересные новинки в Фикспрайсе: на что можно потратить денежки
- Терка для цедры и сыра, нерж.сталь, ручка пластиковая, цвет желтый
- Специальная терка для сыра и цедры
- Обзор терок для цедры
- Набор мисок и прочих емкостей
Терка для цедры "Venus"
Вам нужно просто провести очистителем по внутренней поверхности этой терки и вынуть цедру сквозь специально устроенное отверстие. Терки для цедры — мелкие и обычно ручные, а потому маневренны и могут снять кожу со всех изгибов фрукта. лучшие производители ножей для цедры, для изготовления соломки, крошки и резных элементов из кожуры. Как использовать все 4 стороны терки: инструкция по применению, которую почти никто не знает. Похожие. Следующий слайд. Тёрка для цедры Venus, нержавеющая сталь Доляна. Интересная терка: и цедру соберёт, и сок во все стороны не полетит.
Интересные новинки в Фикспрайсе: на что можно потратить денежки
Мы с мужем колдовали вокруг нее, пока не погнули хлипенькие лезвия. И я поняла, что цена на немецкие терки, вероятно, не просто так высокая. Заполучив все-таки эту терку-шинковку, я убедилась, что разница огромная. С ней не нужно прилагать никаких усилий, даже наоборот: с ней нельзя обращаться грубо, иначе травм не избежать. Лезвия настолько острые, что нарезать продукты не составляет никакого труда. Вот так она нарезает картофель. У этой терки три сменные пластины: для нарезки слайсами или шинковки капусты два варианта толщины ломтиков , для тонкой соломки и толстых брусочков.
Сменные панели крепятся надежно до щелчка, поэтому ничего никуда не отвалится в процессе работы. Одна из пластин выполняет роль заглушки, что предотвращает порезы при хранении терки. Отдельно к этой шинковке можно докупить специальный тазик, к которому терка надежно крепится. С ним невероятно удобно работать. Ничего никуда не летит. Особенно этот тазик необходим, когда шинкуете капусту в больших количествах, например, на засол.
Не могу не сказать, что терка настолько острая, что работать с ней без специального плододержателя просто невозможно. Овощи или фрукты фиксируются на специальные штырьки с обратной стороны держателя. Но признаюсь честно, подружиться с этим плододержателем мне не вполне удалось. Твердые овощи норовят соскользнуть, приходится их придерживать или прикреплять заново. Несколько раз я пробовала натереть без этого гаджета, но это довольно опасно для рук и для маникюра. Поскольку мой муж очень любит морковь по-корейски, я купила еще и специальную насадку.
На ней можно делать длинную и короткую тонкую соломку без особого труда.
Хорошо снимает цедру, как самый верхний слой, так и полностью кожуру. Могут быть разной формы с несколькими лезвиями, расположенными в одну или противоположные стороны. Складные ножи с несколькими насадками для разных функций, чаще сделаны из более качественной стали, более дорогие, легкие в применении и уходе, редко требуется заточка. Могут служить и для снятия цедры и для удаления кожуры, а также для приготовления разного размера стружки. Ножи от лучших производителей Gefu Немецкая компания, изготавливающая продукцию премиум-класса из высококачественной прочной стали с антикоррозийным слоем. Ценовая категория таких изделий выше средней, приобрести можно в основном на специализированных сайтах или в специальных магазинах. Gefu Ceramo Предназначен для удаления цедры с цитрусов, таких как апельсин, лимон, лайм, свити, помело, мандарин, грейпфрута, померанец, клементина. Благодаря ему получается красивая крупная соломка или мелкая крошка. Подойдет для любого цитруса, любой твердости.
Товары и технологии этой компании запатентованы и имеют много мировых и престижных наград. Ценовая категория средняя и выше средней, относятся к сегменту премиум-класса. Tescoma PRESTO для лимона 5 маленьких и острых отверстий на ноже нарезают мелкой крошкой корку цитруса, которую можно добавить в любое блюда. И отверстие вверху на лезвии, помогает сделать соломку из корки или завитки.
Удобная конструкция легко разбирается и моется. Терка для мускатного ореха и цедры цитрусовых Удобная небольшая терка с мелкими отверстиями и очень острыми лезвиями. Эта терка идеально подойдет для имбиря, цедры цитрусовых и мускатного ореха. Для хранения последнего, кстати, в терке предусмотрен небольшой отсек с крышкой. Мельница для шоколада и сыра Сливочное масло или шоколад измельчать на терке не всегда удобно, так как они быстро таят от тепла рук.
Такая мельница решит этот вопрос раз и навсегда! Кроме того, ее удобно использовать для твердых сортов сыра типа Пармезан.
Для этого нужно поставить кабачок или картофель перпендикулярно тёрке и резко провести вниз. Также с помощью этой грани можно нашинковать капусту.
Но на ней ломтики овощей получатся волнистыми. Из них можно сделать рифлёные чипсы или необычный декор для блюд. Но кусочки получатся более длинными и ровными. Поэтому на этой части удобно тереть сырые твёрдые овощи для салатов, например корейских.
Об неё легко пораниться, а продукты так и норовят застрять между зубчиками, поэтому эту часть тёрки часто игнорируют.