Новости сковороды гурман

По своим качественным характеристикам кастрюлю "Гурман Классика" можно отнести к премиум-классу.

Трехслойное дно 6,5мм

  • Нержавеющая сталь AISI 304
  • Лучшие предложения
  • ➤ Сковорода ВСМПО-Посуда Гурман-Классик 9208204, 20 см отзывы покупателей — 13 честных отзывов!
  • Описание Сковорода-жаровня ВСМПО-Посуда Гурман-Стекло 220224 24 см с крышкой, стальной
  • Посуда для приготовления из нержавеющей стали | КОРАЛЛ
  • Сковороды ВСМПО Гурман

Сковороды и сотейники Гурман

Для всех городов России отправляем заказы до пункта самовывоза или можем доставить курьером, если, конечно, он сможет к Вам добраться : Актуальные сроки и точную стоимость доставки для вашего города вы увидите в корзине при оформлении заказа. Приятных вам покупок! Оплачивайте заказы удобным для вас способом! Мы принимаем: Наличные: при доставке курьерской службой и в пункт самовывоза.

Она имела двойное дно, что стало настоящим прорывом в производстве посуды советского времени. С течением времени продукция этого бренда всё больше завоёвывала сердца потребителей, следя за новыми веяниями отрасли и выпуская высококачественный товар. Сегодня можно отметить, что фирма «ВСМПО-посуда» стала фаворитом в изготовлении утвари из нержавеющей стали. Трёхслойная конструкция дна изделий производится по специальной технологии. Потребители отмечают, что стальная продукция компании с каждым годом всё больше совершенствуется. Она очень практична и удобна в использовании. Пища готовится за самое короткое время, а её вкусовые качества достойны всевозможных похвал. Кроме того, посуду можно использовать с различными типами плит. Толщина дна достигает 6,5 мм, что является отличным показателем. Это напрямую влияет на приготовление пищи, значительно уменьшая время процедуры и гарантируя высокое качество.

Толщина стенок равна 0,7 мм и является такой же, как толщина крышки. Ручка также выполнена из нержавеющей стали, что позволяет использовать изделия для приготовления еды в духовке. Фирма-производитель ориентируется на потребности покупателей, поэтому следит за качеством товара и его эффективностью. Кроме того, нельзя не отметить красивый дизайн. За счёт этого посуда «Гурман» является отличным подарком к празднику и настоящим украшением кухни. Основные линейки продукции: «Классик», «Профи» и «Стекло». Поговорим о них более подробно. Кроме них, здесь предлагаются сковородки разных типов, жаровни, пароварки и многое другое. Именно этот вариант является наиболее пользующимся спросом среди потребителей. Все изделия имеют стильный внешний вид.

Внутри они матовые, а снаружи — гладкие и блестящие. Кроме того, линейка ориентирована на использование в духовых шкафах. Тройное дно является дополнительным преимуществом. С его помощью жар быстро и равномерно распределяется внутри, соответственно, экономится электроэнергия.

Такую посуду часто выбирают владельцы и шеф-повара кафе и ресторанов, «фишкой» которых становится приготовление пищи на глазах клиентов. Её главное отличие — только стеклянные крышки. Такие крышки не имеют отверстий для выпуска пара, что очень важно в приготовлении диетических блюд. Серия включает кастрюли, жаровни и сотейники. Крышки оснащаются металлической ручкой, которая, однако, не нагревается в процессе приготовления пищи. За счёт данных особенностей посуду этой серии очень полюбили хозяйки.

Как выбрать? При обустройстве кухни у каждой хозяйки появляется вопрос: как выбрать посуду, чтобы она соответствовала всем потребностям, и приготовленная пища была вкусной и здоровой? После того как определяется желаемый бренд, нужно делать выбор с учётом индивидуальных предпочтений. Если речь идёт о кастрюлях, сковородках и другой утвари, материалов изготовления не слишком много. Поэтому следует ориентироваться на другие параметры. В первую очередь стоит определиться с размером и предназначением. Для большой семьи нет смысла приобретать изделия маленького объёма. Кроме того, марка «Гурман» радует потребителей широким ассортиментом, разнообразием форм и размеров. Приобретать посуду данной марки можно как через официальный сайт производителя, так и в отдельных розничных точках, расположенных непосредственно в городе, где проживает потребитель. Однако официальный сайт более надёжен, там нет риска купить поддельное изделие.

Также фирма даёт гарантию на весь ассортимент товара. Представительства расположены во всех российских регионах. Необходимо определиться, приобретать ли товар в наборе или это будут индивидуальные изделия. Этот пункт также зависит от потребностей покупателя. Следует оценить внешний вид изделий. Они не должны быть деформированы или сколоты. Необходимо помнить, что если на поверхности есть повреждения или глубокие царапины, это способно значительно сократить срок эксплуатации посуды. Правила ухода Вся посуда требует правильного ухода, и изделия из нержавеющей стали не являются исключением.

А ваша моложе.

Капсульная нержа не превратится в тыкву, если чистить Кротом снаружи ее дно. Наждачкой нормально, железной мочалкой нормально, а кротом, который представляет собой раствор щелочи — прям ужас? Я у всей своей посуды из нержи, включая аметовские сковородки с паянным дном, периодически чищу «Кротом» дно снаружи уже года два как. И ничо им не делается. Если дно посуды паянное, то главное, чтобы «Крот» не попадал выше края капсулы. А то мало ли, проникнет щелочь внутрь, в пустоты по краю дна, разъест там алюминиевую прослойку. По краю капсулы никаких пустот нет, так что можно не заморачиваться. Таблетку для ПММ я попробую, но мне уже начинает казаться, что это не нагар. Это покрывающая капсулу ферритная сталь пожелтела и поменяла цвет.

Бок капсулы похож на истертую позолоту. Короче, оно почти отмылось... Осталось два желтых пятнышка-штриха. Но для этого пришлось налить в посуду большего литража практически чистый, неразведенный «Крот», поставить в нее ковш и довести до кипения. После этого точно также прокипятить " ковш почти в неразведенном уксусе. Видимо, это не жировая пленка была, а оксидная. Кастрюлька широкая и низкая, диаметр 20 см, высота 8,5 см. Такую: У меня не было в ней острой необходимости, я и без такой кастрюльки обходилась, но тут на валдберриз случилась на нее хорошая скидка и я решила, что надо брать, тем более, что грядет очередное подорожание... Думала, буду использовать ее как кастрюлю для тушения и маленькую жаровню.

Объемы готовки у меня небольшие, на 1-2 человек. И получив товар, впала в задумчивость, а не сдать ли ее обратно. Такой: И еще на барахолке мне очень повезло, случайно купила снятую с производства сковороду ВСМПО диаметром 20 см и высотой 6,5 см. Сковородка всего на 1,5 см ниже кастрюли и такого же диаметра. Вот я и думаю, куда мне еще кастрюля схожих с ними размеров? Что посоветуете, сдать или оставить? JuliaZ Здравствуйте, я бы оставила. Во-первых крышка подойдет для сковородки. Во-вторых в кастрюльке и кексы всякие выпечь можно, она без ручки.

И вообще эта посуда такая классная много не будет. У меня она любимая, ни от одной вещички не откажусь. Спасибо за ответ, крышка стеклянная под диаметр 20 см есть от другой кастрюли, так что то, что крышка от кастрюли подходит под сковородку не принципиально. Кастрюлю пообещала подарить сестре, т.

Суть продукта, обзор характеристики:

  • Сковороды ВСМПО Гурман
  • Сковорода 280мм антипригарное покрытие Гурман, Мерцание, розовый рубин ГМ2801 РР
  • Заказать звонок
  • Заказать звонок
  • Заказать звонок
  • Гурман (Всмпо-Посуда) – купить в интернет-магазине OZON по низкой цене в Беларуси, Минске, Гомеле

Вкусные новинки от магазина «Гурман»

Посуда Гурман от производителя в наличии 1 SKU Заказать онлайн из каталога Сима-ленд и оформить доставку вы можете по 8-800-234-1000. Обзор Кастрюля ВСМПО-Посуда Гурман-Профи 7L 330370: цена, фото, технические характеристики и комплектация. Набор посуды 6/1: кастрюли глубокие эмалированные со стеклянными крышками: 2.4 л, 3.3 л, 5.7 л. Сковорода 20см ГУРМАН Классик из нержавеющей стали 18/10 AISI 304 ВСМПО САЛДА толстое дно индукция.

Гурман ВСМПО (В. Салда) - посуда из нержавеющей стали

Сковороды гурман Купить Сковороды бренда Kukmara через официальный интернет-магазин в России.
Посуда Гурман. Отзывы и цены. Сковорода «ГУРМАН» сделана из алюминия с керамическим покрытием.

Гурман-Посуда из нержавейки. Подходит для всех видов плит

Обзор сковороды ВСМПО «Гурман» и «Профи» смотрите в следующем видео. Сковорода не содержит PFOA, при нагревании не выделяются вредные токсичные и канцерогенные вещества. Высококачественная нержавеющая сталь, классический европейский дизайн, знания и труд уральских инженеров и рабочих делают посуду Гурман подарком не только для тех.

Всего один ингредиент и ваша сковорода засияет как новая

Общая толщина дна составила 6,5мм по краям и 6,3мм - по центру, толщина теплораспределительного слоя — 5,2 и 5 мм соответственно. Кастрюля изготовлена по технологии диффузной сварки, что обеспечивает полное заполнение капсулы дна алюминием и способствует лучшим теплораспределительным свойствам. Внешний слой дна имеет магнитные свойства, что дает возможность использовать изделие на индукционных плитах. Толщина стали, из которой выполнен корпус, составляет 0,8 мм. Все указанные выше показатели превосходят требования российского ГОСТу 27002-86 «Посуда из коррозионно-стойкой стали.

Общие технические условия».

Стенки толщиной 0,7 мм не деформируются, блестящая поверхность легко моется и надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Эта сковорода, без сомнений, одна из самых долговечных. Плюсы и минусы Материал не вступает в реакцию с продуктами Подходит для разных видов готовки Стоимость Топ-5. Kukmara Granit Ultra Induction сгаи262а Рейтинг 2024 : 4. Средняя цена: 3750 руб. Материал: литой алюминий, бакелит Антипригарное покрытие: шестислойное гранитное Специально для владельцев индукционных плит Кукмара предлагает подходящие для них сковороды, которые также подойдут и для газовых, керамических и электрических.

Эта сковорода, без сомнений, одна из самых долговечных.

Плюсы и минусы Материал не вступает в реакцию с продуктами Подходит для разных видов готовки Стоимость Топ-5. Kukmara Granit Ultra Induction сгаи262а Рейтинг 2024 : 4. Средняя цена: 3750 руб. Материал: литой алюминий, бакелит Антипригарное покрытие: шестислойное гранитное Специально для владельцев индукционных плит Кукмара предлагает подходящие для них сковороды, которые также подойдут и для газовых, керамических и электрических. Одна из популярных моделей — Granit Ultra Induction сгаи262а с диаметром 26 см и съемной бакелитовой ручкой.

Тема про то какая торговая марка является брендом , а какая нет уже обсуждалась на posudka. До этого посуду под т. А сама марка КУХАР брендом пока не является, потому что малоизвестна и не узнаваема основной массой потребителей. КУХАР пришла на смену ранее использовавшейся т.

БЛАГО и ни каких таких "маркетинговых" задумок в ней нет. То что маркировано на дне совершенно не влияет на процесс жарки и варки. И если на кастрюле или столовом приборе набито НЕРЖ, это еще не показатель качественности изделия. Поэтому нормальный эксперт анализирует параллельно сразу несколько аспектов. Отдельно взятый товаровед магазина должен обладать хотя бы элементарным понятием чтобы проанализировав предоставленную поставшиком информацию о товаре и визуально оценив изделие, изучив предоставленные документы, сделать вывод о том стоит или не стоит пускать его в свободную продажу. Нормальный производитель и поставщик своих потребителей снабдит и распилами своих кастрюль и исчерпывающей информацией. Чем Fissler лучше Gipfel я бы, например, объяснил легко используя эти самые образцы. И плох тот продавец, который завис на учебнике по товароведению, потому что там очень много нет того что он по идее должен знать. Товар надо знать до нюансов технологии изготовления, только тогда у того кто продает будет действительно полный, исчерпывающий объем информации.

Учиться никогда не поздно , тем более, что интернет предоставляет возможность самостоятельно разобраться , спросить у того кто тему знает и выработать свою выверенную и взвешенную точку зрения, получить даже такие знания которых и в книгах то пока еще нет, было бы только желание. Легче всего сослаться на то что нет в магазине специалистов по каждой группе товара , продавцы не разбираются в сталях и т. У нас вообще в стране именно в этом основная проблема , работников много, а специалистов-профессионалов НЕТ. Именно поэтому у нас все через одно место. Поэтому не стоит идти на поводу у всеобщей безграмотности и переводить все в элементарные понятия для умственно отсталых. Народ надо просвещать , продавцов и товароведов учить и двигаться от простого к сложному, а не сидеть в младшей группе детсада и сопли от собственного бессилия что-то изменить, размазывать по лицу. Ни кто кроме нас самих не изменит нашу жизнь к лучшему. Что же касается "предела мечтаний" - посуды Цептер, то ни по дизайну , ни по качеству изготовления, ни по основным потребительским свойствам она не является на данный момент образцом. Да и сами подумайте каким образцом может быть посуда 20-ти летней давности?

Технический прогресс в кастрюлестроении не стоит на месте , постоянно появляются новые технологии , новые подходы к использованию посуды. Я уж не говорю про архаичные Цептер-правила приготовления пищи "без масла" , "воды" и "соли". С современной точки зрения это не более чем рекламный треп, рассчитанный на зомбированных недоумков. Это ложные стереотипы выдуманные и навязанные недалекими реализаторами посуды этой торговой марки. Основная , подавляющая масса потребителей использует не Цептер и абсолютно от этого не страдает. Лично мне он не нравится по ряду причин, я его не продаю, хоть предложения поступают регулярно. Каким способом он создавался и продвигался, какие ассоциации с ним связаны, другой вопрос. Есть группа покупателей, которая предпочитает эту марку, делает повторные покупки только этой марки, создает общественное мнение в отношении достоинств данной марки, имеет определенные ожидания от приобретения продукции данной марки. Мне такие покупатели встречались.

В корне неверно считать брендом ту торговую марку, которая известна половине целевой аудитории. Во-первых, часто путают понятия «целевая аудитория» и «потенциальные потребители». Потенциальным может быть очень широкий круг потребителей, объединенных, например, уровнем дохода. На весь этот круг рассчитывать не приходится, так как потребитель, приобретая товар, удовлетворяет определенные потребности. И чем выше количество потребностей, общих для потенциальных потребителей, тем уже целевая аудитория. Целевая аудитория может состоять и из 100000 и из 10000 потенциальных потребителей. Уже часто встречаются обсуждения потребителей этой марки на форумах. Заметьте, не посуду вообще, а конкретную марку. ГОСТ же примет в качестве торговой марки на товаре, нанесенной ударным методом или способом электрохимического травления, даже название предприятия "Сморгоньпосуда".

ГОСТу все равно, а производителю — нет. То, что торговую марку КУХАР сначала производило одно предприятие, затем другое, является ещё одним подтверждением принадлежности к понятию бренд. В сознании потребителя бренд существует сам по себе, он не связан с конкретным производителем. Также как мало кто знает производителя Matsushita Electric Industrial Co. Нельзя сравнивать по уровню известности мировые бренды и бренды, известные в одной стране или во многих странах узкому кругу потребителей. Многие ли повара в России знают о существовании Le Cordon Bleu, хоть они и являются потенциальными потребителями его услуг. Вряд ли более одного процента. От этого Le Cordon Bleu не перестанет быть лучшим брендом в своем сегменте. Отечественные производители не всегда уделяют должное внимание своим торговым маркам.

А зря. То же самое с продукцией Ашинского металлургического завода. Можно сделать вывод, что Гурман и АМЕТ это действительно торговые марки, а существующие в сознании большинства потребителей Салда и Аша — настоящие бренды. Не использовать исторически сложившиеся бренды — просто расточительство. Catlery 29 Сентябрь, 2012 - 14:50 В чем-то я с Вами согласен Posate , а в чем-то нет. Там тоже исторически в сознании покупателей укоренились географические названия , а не торговые марки и названия предприятий. Это характерная недоработка PR менеджеров и маркетологов. Потому что, появись вдруг там еще подобное предприятие а так между прочим зачастую и происходит и понятие бренда размывается , а понятие , к примеру, "павловские ложки" теряет отличительную особенность и индивидуальность. Название ВСМПО например могло бы нормально подойти к какому-нибудь научно-исследовательскому институту, но для brandname посуды это категорически не подходит.

Тут все дело в том, что торговая марка Гурман появилась гораздо позднее первого выхода этой посуды на рынок, а сложившиеся стереотипы восприятия переломить очень сложно , гораздо проще начать с чистого листа , то есть с новой торговой марки. Понятие бренда действительно безотносительно к названию предприятия изготовителя , характерный пример это франчайзинг. Бренд это не только характерное запоминающееся название, но и некая концепция, которая с определенным уровнем доверия воспринимается группой потребителей. Правильный подход в этом деле безусловно влияет на многое, но все равно , как не "позиционируйся" , а посуду-то надо делать качественную , с умом , не для красивой торговой мифологии , а для потребителей, для людей. И делать это нужно как для себя , на совесть... Что же касается Rondell , то эта торговая марка по своей концепции ничем не отличается от Vitesse , Vinzer то есть "бренда" с откровенно лживой выдуманной историей происхождения. Покупателю продают за ту цену, что стоит посуда Rondell миф о его немецком происхождении, хотя на самом деле эта посуда не имеет ни малейшего отношения к Германии , производится в городе СинСин провинции Гуандун на фабрике Топин и других фабриках в той же провинции. При этом , если говорить о качестве посуды Rondell, то оно вполне удовлетворительное, хотя некоторые технические характеристики и качество исполнения импакт дна далеко не самые лучшие. Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 29 Сентябрь, 2012 - 12:12 Элементарным знаниям о товаре в торговых учебных заведениях как раз и обучают.

В отличие от узких специалистов — металлургов, в курс обучения товароведов и даже рядовых продавцов входят все группы товаров. Продавец должен знать текстильные, кожно-меховые, парфюмерно-косметические, строительные, электротехнические, бытовую химию и множество других товаров. К керамическим товарам относятся и посуда из фарфора и фаянса, и кирпичи, и ножи из диоксида циркония. Еще продавец должен знать стеклянные товары, а там не только посуда. К металлохозяйственным товарам относится не только посуда из легированных и нелегированных сталей, чугуна, цветных металлов, но и лопаты, топоры, стамески, тачки, гвозди и пр. Есть еще изделия из дерева и пластмасс. Процесс производства всех товаров в общих чертах продавцы изучают. Но, к примеру, только одна из разновидностей фарфора — твердый фарфор изготавливается по-разному каждым производителем. И даже один завод может производить разные виды твердого фарфора, в зависимости от назначения.

Завод самостоятельно делает шликер из исходного сырья по собственной рецептуре. Температура и время обжига у всех изделий разные. Поэтому фарфоровые изделия разных заводов отличаются друг от друга. И нюансы технологии не расскажет ни один производитель, потому что это его хлеб. Знать всё обо всём нереально и не нужно. Вывод о том стоит или не стоит пускать товар в свободную продажу в конкретном магазине, товаровед должен делать исходя из концепции магазина, целевой аудитории и некоторых других критериев. Некачественный товар от недобросовестных производителей должен отсеиваться на другом этапе, он не должен попадать в магазин вообще. Маркетинг изначально предполагает работу с качественными товарами и услугами. Оценить качество товара в магазине по прилагаемым документам не представляется возможным.

Все, кто занимается продажами, прекрасно знают цену сертификатам, декларациям, заключениям, протоколам испытаний, и то, как они получаются. Вы, mr. Catlery, как эксперт, прекрасно знаете, что все низкокачественные поделки, весь хлам имеют самые лучшие сертификаты. Визуально можно оценить разве что премиум изделие европейского производства. Качество эконом или средних изделий без лабораторных методов не определить. В Интернете информации много. Если анализировать информацию, размещенную на сайтах производителей изделий из сталей включая изделия промышленного назначения , то не всегда мнения авторов статей совпадают. В том числе о свойствах и применении нержавеющих сталей в конкретных изделиях. Случается беседовать с покупателями, работающими в металлургическом производстве.

Пытаюсь получить от них в беседе для себя что-то новое. Только складывается впечатление, что я знаю о металлах и посудохозяйственных изделиях из них намного больше, чем эти металлурги. Catlery 29 Сентябрь, 2012 - 23:36 Да , вполне возможно , уважаемый Posate, что постоянно общаясь с покупателями Вы стали знать больше чем импортеры этой самой посуды. Изделия выбираются просто по ценовому признаку и внешнему виду потому, что закупщики глубже тему и не знают совсем. Цену сертификатам и декларациям выданным в РФ я действительно хорошо знаю. Приведу конкретный пример- посуда из нержавеющей стали т. Катунь г. Барнаул имеет с виду очень даже правдоподобные документы на изделия как бы собственного производства по крайней мере менеджеры этой фирмы работавшие на HouseHold бойко не моргая и прямо глядя в глаза уверенно врали про то, что "мы тут сами все делаем". Если внимательно приглядеться к добровольному сертификату , то вышеназванная посуда оказывается сделана по некому ТУ 1482-001-57354611-2011 техническим условиям , которые являются , как сказали в органе производившем сертификационные испытания, "интеллектуальной собственностью" изготовителя.

Судя по качеству самой посуды, сделанной из 201-й стали и ее убогим техническим характеристикам "производственники" из Барнаула интеллектом обладают специфическим - по сути они реализовали схему легализации русификации китайского барахла , которым и без того забиты прилавки наших магазинов. Теперь это барахло продается уже не как китайское, а как наше "отечественное". И , заметьте , все это совершенно легально в рамках ныне действующей правовой базы. Что написано в этом ТУ не знают даже те кто проводил испытания и выдавал сертификат , им достаточно того что за "труды" им было "уплачено". Вместо гигиенического удостоверения, выданного органом здравоохранения, изготовитель наделяет всех желающих неким "экспертным заключением" по исследованию даже не самой посуды, а неких деклараций и документов представленных изготовителем. Интересно что выдано это заключение в г. Краснодаре , а некие исследования проводились якобы в Подмосковье. Судя по таким значительным географическим перемещениям слепить эти документы для г. Чернякова, который возглавляет новоявленное предприятие- изготовитель ООО ТД "Универсал-Комплект", было не так-то просто, да и скорее всего накладно.

То что на самом деле это типичная дешевая китайская поделка видно даже по маркировке изделия , выполненой с нарушением действующего ГОСТа. Так что тут Вы безусловно правы, смотреть надо товароведу и продавцу не только на документы , но и на само изделие. Именно из-за того что такие вот с позволения сказать , "изготовители" наводняют рынок низкокачественной и низкосортной продукцией и складывается в массовом сознании потребителей негативное отношение к этому виду посуды, основанное на неудачном опыте использования. Такого рода "коммерческая" деятельность бросает тень на реальных российских производителей, которые заботятся о качестве и неукоснительно следуют требованиям ГОСТа и вполне может являться предметом антимонопольного разбирательства ФАС. Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 29 Сентябрь, 2012 - 12:13 Вы, серьезно, готовы дать каждому магазину по половинке кастрюли из каждой линейки! А стоимость распиленных кастрюль куда включите? Насколько же вырастет цена готовой продукции? А если не изменится, значит в цене товара основная часть — прибыль. Неужели производство посуды ничего не стоит?

В России почти 1100 городов, прибавить еще города Беларуси. Количество потенциальных магазинов-партнеров вероятно достигнет 10000, а может и больше. Catlery 29 Сентябрь, 2012 - 23:43 А нам скрывать нечего : Мы готовы сделать это , Вы просто не учли, что одну кастрюлю можно распилить и на 4 части и на 8и более и все эти части дадут достаточно полное представление о технических характеристиках, качестве изготовления импакт дна и реальной толщине ТРС. Так что за себестоимость посуды КУХАР можете заранее не беспокоиться : Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 29 Сентябрь, 2012 - 12:15 Если требования ГОСТ 27002-86 не распространяются равным образом на отечественную и импортную посуду, и посуда зарубежного производства может маркироваться как угодно, какой смысл обсуждать тему маркировки товара. Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 29 Сентябрь, 2012 - 12:17 Цептером интересуются, в основном, малограмотные, амбициозные, имеющие определенное чувство зависти к подружке или соседке, покупатели. Если у них недостаточно средств на приобретение Цептер, то обычно это клиенты Gipfel, Berghoff, Vitess. А это значительная часть покупателей. При этом они продолжают мечтать о Цептере и завидовать обладателям этого чуда. Покупатели, приобретающие посуду марок, перечисленных в посте от 15.

Были такие клиенты, которые даже не слышали об этом бренде. Catlery 29 Сентябрь, 2012 - 23:51 Не все определяется деньгами это раз. Второе то, что информационное поле с момента захода посуда Цептер на рынок кардинально изменилось. Ну и третье, самих этих direct-sale посуд а-ля Цептер развелось за последнее время изрядное количество. Поэтому влияние этого бренда на покупательские умы сильно преувеличено , о чем свидетельствует "невыполнение плана по продажам" в странах СНГ,отечественными цептероидами за прошедший период. И чем дальше , тем более очевидной будет эта ситуация , вот увидите. Войдите на сайт для отправки комментариев vingropte не зарегистрирован 16 Октябрь, 2012 - 17:38 Интересный ресурс захожу сюда иногда ознакомиться с новеньким. Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 30 Октябрь, 2012 - 20:37 Вот еще тема. Производители в инструкциях по эксплуатации не объясняют потребителю последствия появления царапин, в отличие от производителей посуды с антипригарным покрытием.

Посуда для приготовления из нержавеющей стали

арт. 9208164 сковорода без/кр d16 гурман-классик шлифов.дно Купить сковороду, сотейник Гурман по низкой цене с удобной доставкой в магазине "Модная кухня".
О посуде Гурман из экологический чистой нержавеющей стали 18/10 | Гид по кухонной посуде | Дзен В интернет-магазине "Галамарт" 19 и 20 июля можно купить посуду для готовки и сервировки, а второй предмет забрать за рубль*.

Посуда Гурман ВСМПО в Москве

Производитель Helper House, изначально зацепили другие товары, но они не подходят для нашей плиты. Сковороду из серии Brilliant мы начали использовать сразу же, а вот сковорода из серии Gurman эксплуатировалась еще совсем немного. Интересно, конечно, волей-неволей сравнивать две сковороды. Эта больше по размеру, но легче по весу, дно также толстое, 6 мм, бортики высокие, а вот ручку можно снять. Сковорода занимает много места, поэтому у съемной ручки есть свои плюсы. Без нее гораздо удобнее размещать в посудомойке.

Российское производство в г. Верхняя Салда, Свердловская область. Толщина стенок 0.

Данная сталь применяется при изготовлении медицинских приборов. Письмо от завода о применяемой стали , вложение к письму и декларация о соответствии.

На углеродистой стали она черная чуть быстрее готовится и меньше прилипает. Но ее я по всем правилам намазал маслом и в духовке прокалила по 1 часу 3 раза. Средством для посуды ее не моют, только губкой влажной и снова смазывают маслом, чтоб поры закрыть.

Очень понравилачь. Хоть по первости вся эта строка раздражала.

Для всех городов России отправляем заказы до пункта самовывоза или можем доставить курьером, если, конечно, он сможет к Вам добраться : Актуальные сроки и точную стоимость доставки для вашего города вы увидите в корзине при оформлении заказа. Приятных вам покупок! Оплачивайте заказы удобным для вас способом! Мы принимаем: Наличные: при доставке курьерской службой и в пункт самовывоза.

Доставим любой заказ!

  • Российские кастрюли из нержавейки - лучшие !: lycoperdon — LiveJournal
  • Российские кастрюли из нержавейки - лучшие !
  • 👉Сковорода 24см Гурман Профи ВСМПО из нержавеющей стали с металлической крышкой 330724 - YouTube
  • Сковорода 280мм антипригарное покрытие Гурман, Мерцание, розовый рубин ГМ2801 РР
  • Открыта закупка Посуда Гурман - Совместные покупки sp-vestniksadovoda
  • Сковорода 280мм антипригарное покрытие Гурман, Мерцание, розовый рубин ГМ2801 РР

Посуда Гурман (ВСМПО) | Salda.ru

Обзор сковороды ВСМПО «Гурман» и «Профи» смотрите в следующем видео. Рейтинг лучших сковород бренда Kukmara включает модели с мраморным и гранитным антипригарным покрытием, блинную чугунную посуду и другие варианты. Сковорода ВСМПО Гурман Классик 110220 изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, которая противостоит окислению.

“Электронный билет члена Профсоюза”

Производством посуды ВСМПО занимается с 1991 года, работает на немецком и итальянском оборудовании и производит качественные и недорогие, относительно западных аналогов, кастрюли, сковороды, сотейники, кокотницы, вазы, стаканы и другую посуду из нержавеющей стали с использованием алюминия для фирменного трёхслойного дна сталь-алюминий-сталь. Такая сталь не реагирует, как на соприкосновения с пищевыми кислотами уксусная, лимонная и т. Посуда «Гурман-Классик» выполнена в соответствии с критериями практичности и элегантности, потому отлично впишется в большинство кухонных интерьеров. Для здоровья человека важно сохранять полезные свойства продуктов при термической обработке. Благодаря хорошей теплоёмкости трёхслойного дна в посуде «Гурман-Классик» легко обеспечить томление на слабом огне без кипячения, так называемый «эффект русской печи». Благодаря такому томлению, жидкость в клетках овощей или фруктов не создаёт чрезмерного парового давления на стенки клеток, а значит не разрушает их, не вытекает, и, в итоге, не теряется питательная ценность. Для посуды «Гурман-Классик» не требуется специальных венчиков или лопаток из «щадящих» материалов. Особенно ценят долговечность такой посуды профессиональные повара. Ручки посуды из-за формы называют «прутковыми».

Однако, в ассортименте присутствуют и сковороды с антипригарным покрытием. Компания Гурман предоставляет очень богатый выбор изделий, это не только кастрюли и сковородки, но еще и сувенирная продукция, кухонные аксессуары, мерные емкости, наборы для пикников, сервировочная посуда.

Хотя посуда Гурман относится к средней ценовой категории, ее качество принадлежит скорее к категории премиум. Товары этого производителя наголову выше изделий псевдоевропейского производства. Изготовлены они из высококачественной хоромоникелевой стали. Которая, благодаря полировке, хорошо отталкивает остатки пищи и посуду легко мыть. Теплораспределительное тройное дно сталь - алюминий - сталь хорошо и равномерно нагревается, что при закрытой крышке дает эффект томления. Более того, пища в такой посуде достаточно медленно остывает и дольше остается теплой.

В центре алюминиевого теплораспределительного слоя находится стальная пластина толщиной 2. Эффективная толщина стенки емкости - 0. Способ изготовления дна - диффузионная сварка импакт дно , с открытым типом капсулы сбоку выход алюминиевого слоя наружу. Суммарная эффективная толщина алюминиевого ТРС составляет 2.

Сразу обращает на себя внимание стальная пластина внутри теплораспределительного слоя. Как известно, сталь обладает значительно худшими теплопроводными свойствами по сравнению с алюминием, и данный элемент используется для того, чтобы создать у покупателя ощущение дополнительной тяжести кастрюли при обычных технических характеристиках. Сама же суммарная толщина алюминиевого слоя не соответствует ГОСТ 27002-86. Кроме того, на упаковке изделия указано, что посуда имеет 6-слойное термическое дно.

Суммарная эффективная толщина алюминиевого ТРС составляет 2. Сразу обращает на себя внимание стальная пластина внутри теплораспределительного слоя. Как известно, сталь обладает значительно худшими теплопроводными свойствами по сравнению с алюминием, и данный элемент используется для того, чтобы создать у покупателя ощущение дополнительной тяжести кастрюли при обычных технических характеристиках. Сама же суммарная толщина алюминиевого слоя не соответствует ГОСТ 27002-86. Кроме того, на упаковке изделия указано, что посуда имеет 6-слойное термическое дно.

Данная информация также несколько преувеличена, так как на самом деле дно состоит из пяти слоев и медную декоративную вставку по центру дна слоем считать нельзя, так как она никак не влияет на функциональные свойства посуды. Ковш "Кухар" "Магнолия-Престиж" 1. Цена 1.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий