Это Красногвардейский район, на Апрельской улице ресторан расположился.В пхали-хинкали встречаемся с девчонками периодически.
Меню доставки
Ресторан Пхали-Хинкали находится недалеко от станции метро Площадь Ленина. Пхали Хинкали — доставка из ресторана на дом в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Пензе: как заказать еду и что входит в меню доставки, какие есть акции. Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 32-34 лит. Б. Заказать доставку еды.
Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской
Пхали-Хинкали на карте Яндекс города Санкт-Петербург Чтобы отыскать "Пхали-Хинкали" в городе Санкт-Петербург, можно использовать удобную интерактивную карту от Яндекс. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Здесь вы можете ознакомиться с названиями категорий блюд ресторана «Пхали-Хинкали», а также оставить отзыв о ресторане-партнере сервиса в г. Санкт-Петербург как курьер или клиент. Ресторан Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге.
Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской
Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, в поселке Парголово, ул. Заречная, 45, корп.1. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте, по телефону. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Пхали-Хинкали в городе Санкт-Петербург по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1, через сервис Яндекс Еда. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. концертный зал в Санкт-Петербурге. Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, схема зала, вместимость, адрес (как добраться) Закажите билеты в Пхали Хинкали на Пхали-хинкали Санкт-Петербург большая морская 27.
Обзор грузинского ресторана Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге
Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ресторан «Пхали хинкали» Санкт-Петербург Невский проспект 32-34: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. Пхали и Хинкали — заказать быструю доставку от 30 минут. Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 648 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 8 среди 10 130 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Фотоотчеты Пхали-Хинкали
Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 22. Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 648 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 8 среди 10 130 ресторанов в Санкт-Петербурге. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Все филиалы и отделения Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте. В обзоре описывается ресторан «Пхали-Хинкали» по адресу Санкт-Петербург, 8-я Советская улица, 14.
Информация о ресторане Пхали Хинкали
И тогда Ваш год будет таким же чудесным, как эта ночь. Что вас ждёт на праздновании? Яркий ведущий, в творческом арсенале которого десятки душевных тостов и весёлых конкурсов! Праздничная лотерея!
При хранении продуктов и транспортировке соблюдаются все необходимые меры безопасности. Принимается оплата банковской картой.
Попробуйте неповторимую кавказскую еду и сэкономьте при этом значительную сумму! На нашем сайте мы собрали для вас все актуальные купоны и промокоды «Пхали-Хинкали» за апрель - май 2024 года.
А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане. Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули. Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии.
Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле.
Кафе Марат меню. Chachaпури меню. Пхали хинкали красная Поляна горки город. Пхали-хинкали Санкт-Петербург Парнас. Пхали хинкали доставка. Пхали хинкали детский мастер класс.
Салат бабушки Нино рецепт пхали хинкали заправка. Ресторан пхали хинкали Санкт-Петербург. Пхали хинкали ресторан СПБ. СПБ кафе пхали хинкали. Сайт грузинского ресторана пхали хинкали. Пхали хинкали лого. Пхали хинкали Мурино.
Коробка грузинской кухни. Коробка упаковка грузинской кухни. Грузия хинкали застолье. Боржоми ресторан Пенза. Грузинский ресторан пхали хинкали в СПБ. Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, 8-я Советская улица. Ресторан пхали хинкали Питер.
Кафе пхали хинкали. Пхали хинкали Питер. Хинкальная пхали-хинкали СПБ. Пхали хинкали Гатчина. Пхали хинкали Ярослава Гашека. Пхали хинкали на Ярослава Гашека 6. Пхали хинкали Светланская.
Пхали хинкали Кузнецовская.
Хинкальная "Пхали-Хинкали"
Выберите в меню интересующие блюда и добавьте в Корзину. Перейдите в Корзину. Здесь можно изменить количество блюд и узнать сколько стоит весь заказ. Укажите номер телефона, адрес доставки и другую необходимую информацию. Оплатите заказ банковской картой и подтвердите платеж кодом из СМС. В приложении У самого ресторана нет официального приложения. Вы можете сделать заказ в приложениях сервисов доставки Delivery Club и Яндекс Еда. По телефону Позвонить в ресторан можно по номерам телефонов, указанных на странице контактов. Сообщите оператору блюда, которые хотите заказать и адрес доставки.
Пожалуйста, отправьте ваш контактный номер телефона нам на phali. Мы бы хотели связаться с вами и лично принести извинения. Показать другие отзывы.
Меню пестрит согревающими душу названиями, неудивительно, что в «Пхали Хинкали» возвращаются снова и снова. Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе. Это понравится тем, кто хочет перепробовать как можно больше и при этом не лопнуть от такого стремления.
Как мы работаем Когда вы планируете банкет или фуршет, вы можете заказать организацию праздника в ресторане в кругу семьи или с большим числом гостей. При необходимости иногородних друзей и родственников удобно разместить в гостинице. Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином.
А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане. Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства.
Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас.
То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда.
Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню?
Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться.
И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения.
Трески было много! Очень достойное заведение!!! Всем советую, придем еще!!! Раньше там часто были Подробнее Анастасия 25 апреля Отличное заведение, всегда с удовольствием его посещаем.
Еда вкусная, аппетитная, подача блюд также без нареканий. Как рекомендация - почаще менять ассортимент в меню.
Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Стоимость банкета и условия Стоимость участия — 11 000 руб.
Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"?
Весь прайс-лист
Отзывы про «Пхали-Хинкали» Напишите свой отзыв о «Пхали-Хинкали» Написать отзыв К сожалению, на данный момент у компании отсутствуют отзывы. Оставьте свое мнение и опыт с компанией первым.
Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана. На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать. Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант.
А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"?
В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит.
А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное. Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету. Кризиса не боитесь? Ресторанные эксперты пугают им уже почти год! У кризисных явлений, которые люди видят в ресторанном бизнесе, чисто психологические причины. С организационной точки зрения работать стало сложнее.
Раньше на многое закрывались глаза, а сейчас — обойти государственные контролирующие органы невозможно. Для того чтобы соответствовать всем требованиям, необходим огромный, примерно в 2 раза больший, чем прежде, объем работы. В остальном же — кризис в головах.
Меню Все отпад, особенно хинкали, салаты и вино, а также шашлык и чай Императорский и не только. Цены Цены оптимальные, качество намного выше цен. Обслуживание Обслуживание на уровне Вип — вежливое, быстрое, эксклюзивное и оперативное, честное и приятное.