Смотрите онлайн 2 серию 9 сезона шоу На ножах на Пятнице от 28.02.2024. Аня из баклажана на ножах. Шоу на ножах с Константином Ивлевым. В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием Баклажан. После Константина Ивлева закрылось кафе "Баклажан" которое он посетил и переделал его в "Рубль" с помощью ремонта.
Что еще почитать
- На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 смотреть онлайн
- Зовите Шефа Муром. Точка
- Смотреть шоу «На ножах» — 22-й выпуск, 7 сезон
- На ножах (Пятница) (выпуск от 3 марта 2024 года)
«На ножах» с оральником Константином Ивлевым
Хоккеист Роман Дидура был убит ударом ножом в сердце в кафе «Баклажан» в центре Москвы. #КОНСТАНТИНИВЛЕВ #НАНОЖАХ #Баклажан #Москва #Сезон9 #Серия2 #ПослеИвлева. Мы поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах».
Стали известны подробности убийства хоккеиста в центре Москвы
Тупость, быдловатость и рукожопство парой матерных фраз не вылечить, как и хорошим предпринимателем нельзя стать с бухты-барахты, просто потому что тебе что-то сказал хоть Ивлев, да хоть Джобс. Я уж молчу про зашкаливающий уровень показушности и постановы. Wuggy 7 лет назад Кафе Баклажан я видела отлично поднялся. Уже почти год прошел.
Эфирное наполнение состоит из телесериалов, хитов мирового кинематографа, реалити-шоу, передач золотого фонда развлекательного ТВ, а также программ разнообразной тематики — от кухни, моды и здоровья до приключений, мистики и спорта.
Петров двор. Петров двор Екатеринбург на ножах 08 02 2017. На ножах 1 сезон. На ножах Казань Куйлюк. Ивлин Константин.
Ивлев в Анапе на ножах. На ножах Анапа рай. Ивлев Константин шеф передача. Шеф Ивлев на ножах. Ивлев Оренбург на ножах башня. Битва на ножах Телеканал пятница. Ивлев Константин 2022 на ножах. Ивлев Константин ресторан Маракеш. Ивлев Константин в Пятигорске. На ножах в Челябинске с Ивлевым.
Ивлев в Красноярске на ножах. На ножах в Красноярске с Константином Ивлевым. На ножах 3 сезон 13 серия. На ножах Москва. Нож м. На ножках с Константином Ивлевым. Первый выпуск на ножах с Ивлевым. Константин Ивлев в Туле. На ножах 5 сезон 9 серия Тула brutal. Ивлев в Казани.
На ножах новый 7 сезон. На ножах 9 серия. На ножах новый сезон 2021. Шоу на ножах 2021 Ивлев. Ивлев Константин в Екатеринбурге. На ножах Екатеринбург эликсир. На ножах 3 сезон. На ножах выпуск Москва. Кафе наше место Казань на ножах. На ножах с Ивлевым Казань.
Кафе наше место Казань на ножах официантка Аля. Кафе наше место Казань официантка Аля. Кулинарное шоу на ножах. На ножах в Оренбурге с Ивлевым Константином. Константин Ивлев Йошкар-Ола. Константин Ивлев в Калининграде. Ивлев Константин 2015. Шеф-повар Константин Ивлев на ножах. Кафе Маренгольц Солнечногорск. На ножах Солнечногорск Маренгольц.
Костя Ивлев на ножах. Шеф Ивлев. Битва на ножах с Константином. На ножах с Ивлевым 2 сезон.
Очень оригинальное название и вывеска порадовали Константина Константин Ивлев по прибытии был в шоке уже с первых минут. Официантка особо не уделила время шефу, просто кинула меню и побежала дальше.
Что можно думать о том, как она относится к обычным посетителям? Мало того, Инга оказалась не только официантом, но и барменом, что умела держать в ежовых рукавицах любого сотрудника, в том числе хозяйку, которая шла на поводу и не нанимала новых сотрудников для более качественной работы. Дождаться официантку — та еще задача Повар оказался не только «чудо шефом», но и молодым человеком управляющей, что до приезда Константина не смог убрать кухню и хотя бы товарное соседство распределить. Интерьер в Баклажане выполнен в соответствующих тонах Пришёл первый день — время полной посадки. Сможет ли заведение справиться с поставленной задачей и накормить гостей? Повар был в полной готовности, в то время как Анна критически отнеслась к помощи и с первых минут решила нагрузить максимальным количеством заданий, не объясняя основной структуры.
Ругань слышна с первой минуты, но это не мешает «старенькой» официантке накалять обстановку и командовать всеми. Что же будет дальше? Первые гости уже приходят на обед, но кухня не справляется с первых заказов.
На ножах Москва. Баклажан в 15:50 на канале Пятница
Смотреть подано — программа «На ножах»! Встречайте на канале «Пятница! Мастер неожиданно появляется в самых убыточных заведениях и учит, учит, учит… Готовить, обслуживать гостей, сервировать блюда, наращивать прибыль и повышать уровень заведения. Но будет непросто. Не все новички выдержат школу «На ножах». Да и терпение мастера не безгранично.
Но обслужить их на уровне и накормить так и не удалось... Шеф не давал выносить в зал брак и блюда переделывались не по одному разу.
Повара видимо забыли про курсы и система отдачи заказов очень подвела. Мангальщик вообще забыл о своей работе, а гости ждали еду более 40 минут! В конце концов, команда приняла поражение, Галина вышла в зал и извинилась перед гостями. Экзамен от шефа в виде поной посадки провален.
Заведение - 18-летний Баклажан, кухня грузинская, европейская и русская. Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Но из заведения ушёл опытный повар, и с приготовлением блюд возникли проблемы. Коллективу «Баклажана» потребовался совет Константина Ивлева - как вернуть кафе былую популярность?
Чтобы изменить ситуацию в ресторане, терпеливому мастеру придется впервые выступить в роли не только психолога, но и дезинфектора... В 2017-м году ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев был назван «Лучшим ведущим кулинарной программы» на фестивале Food Show Awards. Константину удалось обойти в голосовании таких серьезных соперников, как Прежде, чем начать, хочу сразу оговориться: шоу выходит с лета16 г. Ну, во-первых грустно, что аналогом нашего Гордона Рамзи британский шеф, мы его знаем по "Адской кухне" выступил отечественный бройлер Ивлев К. К стати, в этих же интервью он честно говорит, что с детства учился плохо, в 12 лет семья переехала из-за границы, где он прожил с семьей 5 лет, в Россию. Он среди сверстников после возвращения "шишку" шмотками держал. Ну, понятно, где в нашей стране учат на поваров... В ПТУ, господа, кто не знает. Мужчина родился в январе 1974 года... Во-вторых, грустно от нашей российской убогости понимания общепита. Здесь, как говорится, комментарии излишни:долгие годы советской действительности напрочь вывели как дихлофосом у народа понимание сферы обслуживания. Она в совершенно зачаточном состоянии. Вот с этого места поподробнее. Вы не поверите, но первое "тамошнее" разнесенное Ивлевым кафе было.. Кафе "Шафран". Но не тут-то было! Бухгалтерша кафе написала на программу письмо, в котором разнесла в пух и в прах весь коллективчик кафе, не забыв упомянуть клички персонала, что очень понравилось Ивлеву см выше, ПТУшное детство вспомнилось мэтру... После преобразований Ивлева на 300 тыс. В помощниках у шеф-повара-алкаша... Ну, хвалили не просто так, как это потом выяснилось и было опубликовано для ярославцев, а за вполне себе честно заработанные таким образом 500 рэ Интересно, что до сих пор интерьер преобразованного "Шафрана" почти такой же, каким его оставил Ивлев, за исключением добавленного хозяином свето-аудио оборудования, танцпола... Хозяин получил неплохой пиар, сумел как-то вывернуться с персоналом... А вот другое кафе Ярославля "ХлебСоль" "порадовало" хозяйкой в лучших, советских канонах отвязной буфетчицы. Как это удалось выяснить из ресурса ВКонтакте, зовут буфетчицу не менее кало колоритно Кира Бабошина. Ее заведение выглядело вот так вот до преобразования: кафе "ХлебСоль" до преобразования Как видите, вполне себе респектабельная провинциальная забегаловка для ритуальных мероприятий собственно, о цели их проведения в программе эта самая Кира и поведала, доведя меня отдельными откровениями прям-таки до слез: "продала золото,чтобы открыть предприятие". Но что мои слезы против слез мэтра Ивлева, а он прям возревел, увидев на кухне кафе... Ивлев был сражен мотивами, но возразить было.. В кафе в первый же день Ивлева отравили до несварения, что было, в общем-то неудивительно, достаточно показать, как там повариха обрезает для Ивлева обгоревшие в духовке края пиццы Кира его картинно выгнала из кафе за то. Короче, кафе стало называться "Пельмень" "ХлебСоль" после стало "Пельменем" Кира долго картинно рыдала в программе, высказывалась против преобразований, потребовала у мэтра сразу же содрать вывеску "Пельмень", оставив свою... Как вполне себе довольная фоткалась с Ивлевым Но после ТАКОГО дармового пиара и хорошо сыгранной роли обгаженной буфетчицы Кира не осталась в пельменной к слову сказать, преобразования были в сторону дешняковской студ-столовой, украшенной шторкой в виде цветных пластиковых пельменедавилок, собранных в цепь и установкой стеллажа а-ля нары камеры с расставленными на них банками пельменей-треш... В последнем выпуске программы фигурировала забегаловка "Заправка" города Сочи: "Заправка" в г. Короче, у хозяина волосы дыбом встали, он сразу же воспротивился преобразованию, стал задавать "неправильтные" вопросы, мол, вам же не нравилась бытовая техника на кухне, зачем вы еще бытовой-то техники в нее накупили, чем вызвал прямо-таки хряко-гнев!!! Папа мэтр- свин затопотал ногами, заколыхался в праведном гневе всей тушей и повелел все это СОРВАТЬ, но в это время на кухне уже жарились в грильне сосисоны, а к кафешке подходила закупленная массовка... Ну, не пропадать же было добру, поэтому студентикам были вынесены на улицу прямо хотдоги раздача первых и последних в жизни "Заправки" сосисонов Мораль сей басни такова: мэтр в первый день по сценарию шоу пробует, плюясь, меню очередной забегаловки, во второй день он всю массовку по числу максимума посадочных мест в зале заставляет придти в кафе и заказать все меню и его же есть, а официантов и поваров во всю гоняет и материт за нерасторопность, за невнимание к гостям, за плохую кухню... Ну, а в третий день -вот оно-забегаловке дарится ЧУДНОЕ преобразование, после которого та же самая массовка встает и за 500 рэ каждый делится сытым и довольным видом. А что вы хотели? Но вот и в-третьих... Я взяла специально достаточно свежие отзывы, чтобы вы не подумали, что что-то там подтасовано... Пожалуйста, зайдите и вы сами прочтете ЭТО! А вот господину Ивлеву и Ко хочется напомнить русскую поговорку: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"... Ну, или просто сказать по-русски, зачем же ты, дядя Костя, вылез в ящик да еще и с такими гнойными гневными изобличениями, если при твоем гениальном заведомо шефстве у тебя под носом творилось такое же... Только твоим гостям было более обидно, чем гостям копеечных провинциальных забегаловок, где средний счет, думаю, в 500 рэ -заоблачен, ведь с них ты обдирал в сотню раз больше, а обслуживал ТАК ЖЕ, как в непреобразованных тобою харчевнях встречают на просторах Руси-матушки голодных и по сей день... Ресторанный мастер Константин Ивлев в 5 сезоне проекта «На ножах », выпуск от 24 апреля 2019 телеканала Пятница превратит убыточный ресторан в модное заведение города. Ресторанный бизнес вести не так-то просто. Владельцы кафе и ресторанов часто гонятся за быстрыми деньгами, не работая над интерьером и качеством сервиса. Чтобы соответствовать высоким критериям самого посещаемого и популярного заведения, качество явно не соответствует. Реалити «На ножах» создано как раз для их исправления, пусть это будет не так уж и просто. Но Константин Ивлев, знает толк в ресторанном деле и благодаря своему терпению поможет им исправиться. На ножах последний выпуск Мастер действующий член Французской гильдии гастрономов и автор направление в кулинарии — Новая русская кухня. Константин на кухне строгий шеф-повар, но помочь сделать бизнес успешным может в любом городе России. Начался его опыт приготовления в советской армии и столовках, далее стажировался во Франции, США и Испании. Работал и в знаменитых мишленовских ресторанах, не прошло даром и участие в адской кухне. Константин Ивлев возьмётся из не приносящего денег заведения, создать профессиональные рестораны с постоянной клиентурой.. Программа проверяет качество еды и сервиса в ресторанах всей страны, и то, что ведущий высказывает замечания не стесняясь в выражениях, не новость. Но тем не менее, даже постоянные зрители программы не ожидали, что в Краснодаре будет такой накал страстей. Съемки программы проходили в кафе Red, что на Рашпилевской, 244, в начале февраля, сразу после визита съемочной группы в Сочи. Константин Ивлев: добрый человек Обычно заведения сами обращаются за помощью к успешному ресторатору Константину Ивлеву, предварительно обговорив проблему, которая мешает бизнесу. В краснодарском ресторане интерьер, как можно понять из названия, был выполнен в красном цвете. И владелец считал это уникальной фишкой. Но съемочная группа решила, что подобная атмосфера больше подходит для увеселительного бара, а не места, где можно вкусно пообедать. Поэтому не успев перешагнув порог ресторана, Ивлев начал разбор полетов: дизайн переделать в светлые тона, меню изменить, а сотрудников отругать за то, что на кухне устроен турник. Поэтому волновались очень. Эмоции были настоящие. А шеф-повар, не выдержав, даже уволился. Но если для сотрудников это шоу оказалось экстремальным, то присутствующие в зале посетители остались довольны: — Я был среди гостей ресторана, — вспоминает видеоблогер Александр Булатов.
На ножах (Москва, Шали Вали) от 11.05.2022
Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Они обратились за помощью к команде «На ножах» во главе с легендарным шефом, добрейшим и терпеливейшим Мастером Константином Ивлевым! В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан". #КОНСТАНТИНИВЛЕВ #НАНОЖАХ #Баклажан #Москва #Сезон9 #Серия2 #ПослеИвлева.
На ножах: Москва. Баклажан. Смотреть очень вкусный рецепт пошагово
Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан».
На ножах 1 сезон 4 выпуск
Смотреть онлайн трансляцию На ножах. Также удобно смотреть в прямом эфире как с компьютера, так и с мобильного телефона или другого гаджета Android, iOS. Обычно трансляцию можно посмотреть бесплатно, без регистрации и подписки.
Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах.
Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.
В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из этого выпуска программы.
Хозяин кафе, убивший гостя-хоккеиста, заплакал в суде После ареста сотрудники заведения рассказали детали нападения Поделиться Новые подробности ЧП в кафе «Баклажан» на Таганке стали известны «МК». Как оказалось, правоохранительные органы разыскивают ещё одного фигуранта драки с поножовщиной. Он утверждает, что был ранен в потасовке заточкой. Напомним, в ночь на воскресенье, 24-е апреля на Николоямской улице произошла драка в ходе которой был убит 23-летний хоккеист Роман Дидур. По рассказу его приятеля, молодые люди зашли в кафе «Баклажан», но хозяин заведения избил их, а когда они пришли с подкреплением, тот смертельно ранил его друга ножом в сердце. Сегодня Таганский райсуд Москвы арестовал бизнесмена-ресторатора по обвинению в убийстве. В зале суда 38-летний Армен так зовут хозяина «Баклажана» плакал. Мужчина в белом худи ничего не говорил в своё оправдание и молча воспринял решение Фемиды отправить его в СИЗО. Защитник бизнесмена также отказался комментировать позицию доверителя. Однако в зале и на улице пришли поддержать Армена друзья и супруга. Они были в роковой вечер в заведении и решили прервать молчание.
На ножах что стало после передачи. "Сосисон" в Сочи не резон
Повара видимо забыли про курсы и система отдачи заказов очень подвела. Мангальщик вообще забыл о своей работе, а гости ждали еду более 40 минут! В конце концов, команда приняла поражение, Галина вышла в зал и извинилась перед гостями. Экзамен от шефа в виде поной посадки провален. Что стало с Баклажан, после реконструкции Константина и его команды? Всю ночь шеф думал как вернуть к жизни старый "Баклажан", и вот, вместе с новой командой, они уже готовы оценить старания мастера.
Резко взмывают вверх, собирая миллионные прибыли?
В первом сезоне поучаствовали 7 точек общепита из столицы и Московской области. Из них только по трем указанным адресам имеются действующие рестораны. Два фигурируют под теми же названиями. На Тишинской площади в 2016-м работал грузинский ресторан «One». Выпуск получился задорный. На лицо были все ошибки начинающих амбициозных «рестораторов» - отсутствие опыта работы в общепите, посредственный повар.
Вишенка на торт опустилась уже после ребрендинга Ивлев подарил ресторану название «Каракатица» и меню из морепродуктов : во время съемок финальной трапезы в здании загорелась крыша! Точнее засаленный и годами не чищенный дымоход. Сейчас по тому же адресу значится ресторан армяно-грузинской кухни «Карас». Тишинка - это самый центр Москвы. Рядом Тверская, в десяти минутах ходьбы Театр Сатиры и знаменитые Патрики. Куда девалась «Каракатица», непонятно.
За несколькими столиками обедают. Спрашиваю у управляющего про шоу Константина Ивлева. Мы здесь четыре года работаем. Знаю, что до нас было что-то вроде паба. А что до этого - не знаю. Точно Ивлев здесь был?
Рассматривает фотки из интернета - узнает свой зал. Ну надо же… Еще один из «выживших» - ресторан «Репин» в Химках. Дорого-богато, обои в дореволюционном стиле. Как говорилось в программе, владелица, молодая женщина, запустила бизнес на деньги отца.
Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.
Им придется быть готовыми к шоковой терапии сурового мастера. Константин Ивлев вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала. Bolaq Ресторан национальной кухни Bolaq когда-то был успешным заведением в Казани. Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение дел. Пивной этикет Константин Ивлев прибыл в Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное месторасположение, он катастрофически пустует. Константин стал очевидцем настоящего кулинарного преступления, поможет ли он бару остаться на плаву? Баклажан В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры кафе, но здравый смысл подсказал им обратиться к шеф-повару Константину Ивлеву. Куйлюк Казань спрятала в одном из своих укромных районов кафе «Куйлюк». Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до кафе, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Route 148 Питерский ночной клуб Route 148 когда-то был самым популярным заведением среди байкеров.