Лапша Доширак Чан рамен быстрого приготовления с острой говядиной, 120г. Покупайте товар стоимостью 1р.75к. от бренда Чан Рамен (РОССИЯ) Лапша «Доширак» Чан Рамен, с острой говядиной, 120 г. Полуфабрикат корейская лапша быстрого приготовления DOSHIRAK Чан рамен со вкусом курицы подходит для оперативного утоления голода в ситуации нехватки времени на приготовление полноценного обеда или в условиях, когда это невозможно. Производитель: ЧАН РАМЕН. Модель: 0 отзывов. Лапша быстрого приготовления Джин рамен не острая Ottogi Jin Ramen Mild 65 г.
Лапша Чан Рамен Корейская быстрого приготовления с приправами, 120г
Купить Лапша "Доширак Чан Рамен" Курица | Условия доставки и оптовая цена на Лапша Доширак "Чан Рамен/С острой говядиной", 120 г в каталоге b2b-маркетплейса MAY24. |
Лапша Чан Рамен Корейская быстрого приготовления с приправами, 120г | Суп-лапша чан рамен Доширак бульон на основе корейской традиционной пасты дэн чан 120 г. |
Лапша быстрого приготовления Доширак Чан Рамен | При интенсивном взаимодействии лапши с воздухом, во время помешивания в кипящей воде, лапша становится более упругой. |
Лапша Чан рамён со вкусом курицы Доширак 86г | Лапша б\п Чан Рамен с острой говядиной, 120 г теперь в вашей корзине покупок. |
Рейтинг лучших брендов лапши быстрого приготовления 2023 года
Пошаговый рецепт Шаг 1 Настало то время, когда нужно пробовать корейские блюда. Вот у нас есть лапша Ролтон, а у корейцев — Чан-Рамен, который намного вкуснее и готовится по-другому. Цена на лапшу в обычном магазине Пятерочка не превышает 50 рублей. Для начала вам как раз и следует купить эту самую «заготовку». Шаг 2 Поставьте на плиту кастрюльку с водой примерно 4 стакана воды. Шаг 3 Затем откройте пачку с лапшой и, как только вода в кастрюльке закипит, положите этот цельный кубик туда не разламывайте лапшу на кусочки, как Ролтон! Шаг 4 Пока лапша будет вариться, порежьте примерно 30 грамм сыра на тонкие соломинки.
Выбрав нас, вы сможете пригласить свою семью, друзей и даже вторую половинку на свидание, получив гарантированный успех хорошего времяпровождения. Управление качеством и стандарты работы Регулярный контроль качества.
При регистрации вы соглашаетесь с условиями условиями обработки персональных данных Введите код Ok Вам поступит звонок на Введите последние 4 цифры звонящего номера.
Запросить новый звонок можно будет через Повторный звонок доступен через сек.
Мы решили проверить, насколько сами его поклонники разбираются в нюансах вкусов, и устроили слепое тестирование целых 12 наименований быстрой лапши в двух категориях. И в обеих победители финишировали с большим отрывом. Откуда взялся «Доширак» Лапшу быстрого приготовления придумал японец Мамофуку Андо в конце 50-х годов прошлого века. Этот продукт задумывался и первоначально существовал вовсе не как какой-то дешевый эрзац. Напротив, Андо пытался удовлетворить потребность в горячем обеде очень занятых служащих и работников офисов, которые буквально не могли выкроить полчаса на то, чтобы сходить перекусить. Стандартный набор упаковки — пластина лапши и два-три пакета с суповой основой, соусом и сушеными добавками Источник: Александр Ощепков В Россию быстрая лапша проникла в начале 90-х и поначалу поставлялась прежде всего из Китая в виде маленьких пачек, которые народ довольно быстро окрестил «бич-пакетами» бичами называли людей без определенного места жительства. Однако постепенно этот рынок был подмят под себя корейской корпорацией Korea Yakult, которая смогла превратить название своего бренда Doshirak по сути в наименование самого продукта то же случилось с ксероксом, целлофаном и локально — с мультифорой. Корейский бренд «Доширак» стал названием для самого продукта Источник: Стас Соколов Что и как мы тестировали Практически всю лапшу мы купили в гипермаркете «Ашан», еще парочка для разнообразия была приобретена на Центральном рынке, где у торговцев специями можно приобрести несколько десятков разных наименований.
Купленное было разделено на две группы: «Лапша с говядиной» классика и «Экзотика», куда попали, например, лагман, фо-бо, том ям и т. Понять различия вкуса 12 упаковок с лапшой было задачей непростой Источник: Стас Соколов После заваривания лапшу переложили в чашки с номерами, так что дегустаторы не знали, что именно за бренд перед ними. Они могли пробовать один и тот же образец по несколько раз, обмениваться мнениями, но список марок, участвовавших в дегустации, узнали только после того, как сдали листы с оценками от 1 до 10. Отдельно можно было оценить вкус бульона и лапши, но, как показала практика, оценки эти, как правило, не отличались. Разве что содержимое упаковки «Каждый день» собственной марки «Ашана» немного выделяется более тусклым цветом. Запах тоже не обещал ничего хорошего, так что не удивительно последнее место, которое эта лапша заняла 4,5 балла из 10. Шесть образцов простой лапши со вкусом говядины Источник: Стас Соколов Чуть получше дела обстояли у брендов «Бизнес меню» 5,3 и «Роллтон» 5,6. Поначалу даже был план поместить «Бизнес меню» в раздел «Экзотика», поскольку на пачке был обещан «лагман».
Где поесть рамен в Москве
Рекламный ролик Доширак Чан Рамён / TV Commercial Doshirak Chan Ramen | это суп-лапша, по своей рецептуре максимально приближенный по вкусу к корейскому супу с соевой пастой Дендян, но при этом адаптированный под российский вкус. |
Доширак – Чан Рамен - Смотреть видео | Лапша Доширак Чан рамен быстрого приготовления с острой говядиной, 20 шт по 120 г. |
Как приготовить Чан Рамен. Острая лапша с овощами
Доширак: Чан Рамён. Продюсер: Дмитрий Юзбашев. Режиссер: Андрей Лукашевич. Чан Рамён Доширак Лапша для Варки с Говяжьим Бульоном Обзор Бич Пакета за 35 рублей HD. Способ приготовления лапши Чан Рамен с говяжьим бульоном в круглой тарелке стандартен. Лапша Doshirak чан рамен с куриным бульоном 120г. Лапша DOSHIRAK Чан Рамен Говядина с приправами, 20 шт по 120 г. Яндекс Кью — платформа для экспертных сообществ, где люди делятся знаниями, отвечают на вопросы, общаются.
РАЗРУГАЛИСЬ С ДАНЕЙ В ПУХ И ПРАХ. Всё, РАЗВОД и девичья фамилия? МУКБАНГ ЛАПША Чан Рамэн Кимчи
Приятного аппетита. Название читается как «тосирак» от корейского и означает «рис в коробке». Производит много разных продуктов: лапша, пюре, напитки, чипсы и пр.
Повторный звонок При регистрации вы соглашаетесь с условиями условиями обработки персональных данных Введите код Ok Вам поступит звонок на Введите последние 4 цифры звонящего номера.
Повторный звонок При регистрации вы соглашаетесь с условиями условиями обработки персональных данных Спасибо за заявку!
Японский суп и мясо ТяСю Рецепт приготовления отличается от классического способа тем, что свинина готовится особым образом. В данном случае ее используют не только для супа, но и на второе, и для холодных закусок. Мясо предварительно обжаривают, пока не появится золотистая корочка. Затем проваривают, добавляя овощи. Чтобы свинина получилась мягкой и сочной, ее тушат на медленном огне около часа. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам. Соус «Деми — Глясс» и суп рамен Рецептура уникальна тем, что совмещает японское блюдо с французским соусом. Все составляющие рецепта готовятся вместе. Нарезанные овощи и мясо заливаются куриным отваром.
Все проваривают в течение 5 мин. Отдельно готовится только лапша и перепелиные яйца. Распределив ее на порции, добавляют мясо и бульон. Украшением является зеленый лук, а для особенного аромата добавляют немного кунжутного масла. Суп рамен из яичной лапши Для всех любителей кулинарии это самый простой рецепт. Можно использовать купленную лапшу или сделать ее самому. Приготовление начинают с варки лука и свинины. Далее на растительном масле обжаривают чеснок и проваренное мясо. Туда же добавляют сахар с соевым соусом. Содержимое обжаривают пару минут.
В конце украшают зеленью.
Так, большинство забраковало настоящую южнокорейскую лапшу с соусом из черных бобов Chacharoni. Густой и действительно практически черный бульон с непривычки выглядит отталкивающим. Хуже того, у него нет какого-то яркого насыщенного вкуса, какого можно ожидать от жидкости подобного цвета. Хотя сама лапша хороша, если залить ее настоящим бульоном, получится неплохо. RU Разочарованием оказался суп фо-бо марки «Сен Сой» — самый дорогой образец. Лапши в нем очень много, а вот обнаружить что-то похожее на оригинальное вьетнамское блюдо крайне сложно. Еще один вариант этого супа, только уже с курицей, вьетнамского производства фо-га тайской марки MAMA ушел недалеко, но по крайней мере стоит вдвое дешевле, даром что импортный. RU Лапша с желтым карри той же MAMA понравилась больше, но только своим характерным вкусом, который резко выделялся на общем фоне. Если вы бывали в Таиланде, то наверняка этот самый желтый карри пробовали — это один из распространенных соусов точнее, комплект специй , которые могут добавлять куда угодно.
Удивительно, но именно этот действительно экзотический образец получил неожиданную оценку от одного из дегустаторов: «вкус как в детстве». Ну, разное бывает детство у людей. RU Основная борьба в этой группе развернулась между корейским «Чан Рамен» это тоже марка «Доширак», просто более аутентичный вариант и вьетнамским том ямом с креветками марки Gau Do компания Gourmet foods, на упаковке больше бросается в глаза надпись VIP. В инструкции к «Чан Рамену» было написано, что лапшу нужно варить, но, честно говоря, непонятно, чем она таким отличалась от обычной «быстрой»: после пяти минут в кипятке лапша стала такой же эластичной. С точки зрения вкуса «Чан Рамен», может быть, не так ярка, но этот образец больше всего похож нормальную, не «растворимую» лапшу. RU Вьетнамский том ям, откровенно говоря, по вкусу совершенно не напоминал суп с таким названием, но поскольку дегустаторы не знали списка образцов, то и ожиданий у них не было никаких. В бульоне был отчетливый вкус лайма, причем именно такого, каким он ощущается уже в супах. Это так необычно, что большинство оценили вьетнамскую лапшу выше других. Правда, обещанные на упаковке креветки если и присутствуют тут, то лишь в виде непонятных комочков, которые мало отличаются от таких же комочков, изображающих говядину или курицу.
Доширак: Чан Рамён
Есть веганский рамен, рамен в тайском стиле (том ям рамен) и авторский с биском и морепродуктами. Полуфабрикат корейская лапша быстрого приготовления DOSHIRAK Чан рамен со вкусом курицы подходит для оперативного утоления голода в ситуации нехватки времени на приготовление полноценного обеда или в условиях, когда это невозможно. традиционная корейская лапша с куриным бульоном. Про Чачжанмён, Чан Рамен, Чапагетти и Чачарони. Не просто так у компании Доширак Рус есть две одинаковые лапши, но типа разные Просто «списывали» слово в слово.
Как приготовить Чан Рамен. Острая лапша с овощами
Лапша Чан рамён со вкусом курицы Доширак 86г на дом с доставкой в этот же день. Полуфабрикат корейская лапша быстрого приготовления Doshirak Чан рамен со вкусом курицы подходит для оперативного утоления голода в ситуации нехватки времени на приготовление полноценного обеда или в условиях, когда это невозможно. Чан рамен со вкусом курицы подходит для оперативного утоления голода в ситуации нехватки времени на приготовление полноценного обеда или в условиях, когда это невозможно.
Лапша "Доширак Чан Рамен" Курица
Лапша Чан Рамен с говяжьим бульоном Лапша Чан Рамен с говяжьим бульоном Кстати когда в тарелку попадала вода, в первые минуты лапша стала разбухать, и овощи окрасились более насыщенными красками. Через 10 минут Через 10 минут Вот какое первое блюдо у нас получилось всего за 10 минут. Пахнет вкусно. Как Доширак. Запах ни чем не отличается. Будем пробовать Вот такой обед у нас получился. Ну а чизбургер вприкуску в качестве бутерброда. Лапша Чан Рамен с говяжьим бульоном Лапша Чан Рамен с говяжьим бульоном Когда я ем лапшу быстрого приготовления, я стараюсь сначала выпить бульон, ну а потом съесть и саму лапшу. Кстати после заваривания ее стало в два раза меньше. Чизбургер Чизбургер Выводы: при цене в 50 рублей, лапша мне понравилась. Насыщенный и яркий вкус специй, а так же знакомый вкус Доширака, понравится всем любителем лапши быстрого приготовления.
Поставьте оценку товару по пятибальной шкале Ваше имя Значение обязательно для заполнения и не может быть пустым Преимущества Значение обязательно для заполнения и не может быть пустым Недостатки Значение обязательно для заполнения и не может быть пустым Комментарий Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я даю согласие на обработку своих персональных данных Популярные товары из раздела.
В её составе вы найдёте только натуральные и привычные ингредиенты: пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал, соль и луковая паста. Готовится блюдо очень просто и приятно: 1. Выложите лапшу в небольшую кастрюлю, добавьте приправу и сухих овощей из пакетика и налейте пол-литра кипящей воды. Варите на медленном огне в течение 5 минут. Перемешивайте лапшу во время варки, и тогда она будет более упругой и вкусной.
Добавьте зелень, ветчину или ломтики сыра по вкусу.
Я тоже ее беру, и правда хорошая! Ну, и я, конечно, краем глаза углядела, что там такое вкусное они обсуждают, и пошла искать. Нашла эту лапшу и в предвкушении вкусного обеда пошла к кассе.
Лапша от производителя Доширак - всем известного "наводнителя" нашего рынка быстрой лапшой. Называется купленный мной продукт Чан рамён. Цветная такая упаковочка, с нарисованной лапшой, с некоторыми уточнениями например, значение слова "ЧАН" - на фото выше , на обороте информация по приготовлению и другой полезной информацией. Обычно доширак и подобные быстросупы завариваются путем добавлением кипятка.
Затем накрывается крышкой, минуты ожидания, и - обед готов! С лапшой Чан рамён все обстоит иначе.
Чан Рамен лапша для варки
Способ приготовления: поместить лапшу и приправу в 550 мл кипящей воды и варить на медленном огне 4-5 мин. Не сливая воду тщательно перемешивайте. Блюдо готово.
Если используется яичная лапша, её цвет должен быть жёлтым, а у пшеничной вермишели бледный оттенок. Специи, бульонная основа, дополнительные ингредиенты упаковываются в герметичные пакетики. Предпочтение следует отдавать брендам, которые используют натуральные сушёные овощи, зелень, приправы. Продукция может фасоваться по пластиковым контейнерам, стаканам, чашкам, пачкам — каждый выбирает удобную для себя упаковку. Если блюдо готовится дома, его лучше выложить в тарелку. А в поездках, офисе, командировках удобно заваривать лапшу в стакане. Читайте состав лапши быстрого приобретения, ищите свой вкус — и пусть ваш быстрый перекус будет вкусным. Все рассмотренные вермишели быстрой еды пользуются у покупателей высоким доверием.
Они хорошо продаются в супермаркетах, небольших продуктовых магазинах, через интернет.
Бродильный чан. Толковый словарь Ушакова. Чаны нередко врывают в землю, как водоемы. Чанные лады. Чанные ворота, уф. По легенде, она тайком от мужа выпила снадобье бессмертия, которое он получил от «владычицы Запада» Си Ванму, и унеслась на луну И остался на земле и умер.
Голова, башка. О сильном, но глупом человеке. Чан варит голова соображает. Чан течет плохо с головой … Словарь русского арго ЧАН, а, в чане и в чану, мн. Большая деревянная или металлическая кадка, а также спец. Зольный ч. Толковый словарь Ожегова.
Ожегов,… … Толковый словарь Ожегова Хен э, в древнекитайской мифологии жена стрелка И, богиня луны.
Шаг 2 Поставьте на плиту кастрюльку с водой примерно 4 стакана воды. Шаг 3 Затем откройте пачку с лапшой и, как только вода в кастрюльке закипит, положите этот цельный кубик туда не разламывайте лапшу на кусочки, как Ролтон! Шаг 4 Пока лапша будет вариться, порежьте примерно 30 грамм сыра на тонкие соломинки. А еще лучше будет, если вы добавите в лапшу не обычный сыр, а парочку столовых ложек плавленого сыра будет намнооого вкуснее! Шаг 5 Далее порежьте примерно 30 грамм грудинки на маленькие кубики. Зачастую корейцы берут даже не грудинку, а бекон, но это только ваш выбор! Шаг 6 Пока мы нарезали все эти ингредиенты, лапша немного размягчилась, поэтому аккуратно расправьте ее вилкой, но ни в коем случае не режьте и не разламывайте лапша должна быть длинной!
Лапша Доширак Чан рамён говядина, 120 гр., флоу-пак
Лапша "Доширак Чан Рамен" Курица | Всем привет, вы на канале FoodKor Рецепты Корейской кухни! В этом видео мы выясним так ли на самом деле хорош Чан Рамен? |
Лапша Доширак "Чан Рамен/С острой говядиной", 120 г | Энергетическая ценность Лапша Чан Рамен составляет 420 кКал. |
Рейтинг и отзывы о лапше «Диширак» Чан Рамен с куриным бульоном в тарелке – 101 Лапша | Здравствуйте друзья, в этом видео я расскажу: 1. Об изменении Чан Рамена, и отечественной лапши. |
Чан рамëн с ветчиной | Приготовить блюдо можно самим, но, если времени категорически не хватает – лапша чан рамен с говядиной быстрого приготовления решит эту проблему. |
Лапша Чан Рамен Курица (120 г)
Лапша рамен варится около 5 минут, откидывается на дуршлаг и укладывается в миски к мясу. МУКБАНГ ЛАПША Чан Рамэн Кимчи. Длительность видео: 16 мин и 17 сек. самые дешевые цены от 49.25 рублей от поставщиков и производителей крупным и мелким оптом. Всем привет, вы на канале FoodKor Рецепты Корейской кухни! В этом видео мы выясним так ли на самом деле хорош Чан Рамен? Энергетическая ценность Лапша Чан Рамен составляет 420 кКал.
Чан чжан мен. Настоящая корейская лапша
Отвариваем в течение 30 минут на среднем огне. Шаг 2 Далее морковку нарезаем средними брусочками и выкладываем на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Шаг 3 К обжаренной морковке добавляем репчатый лук, нарезанный тоненькими перьями, и чеснок, мелко нашинкованный. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне. Шаг 4 К обжаренным овощам добавляем мелко нашинкованный перец чили. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне 3 минуты.
Для разнообразия вкусов в полуфабрикатах содержатся различные ароматизаторы и усилители вкуса. Вместо мясных кусочков в вермишель добавляют бульонные порошки, приготовленные из морепродуктов, грибов, мяса. Некоторые виды вермишели продаются в стаканах с возможностью слива горячей воды после заваривания. Состав и вкус Все производители добавляют в лапшу ароматизаторы для придания ей определённого вкуса. Иногда добавляют мясо, морепродукты, птицу, но, как правило, в виде порошка. Среди плюсов макаронных изделий быстрого приготовления можно выделить широкий ассортимент вкусов. Кроме того, с такой лапшой можно готовить разнообразные блюда с овощами, сыром, мясом, креветками. Она сочетается со многими продуктами, поэтому смело можно экспериментировать. Но тем, кто не любит жгучие блюда, не стоит покупать продукт с острыми приправами.
За время варки, кусочки сушенных грибов успели размякнуть, но конечно же, по вкусу они отличаются от "обычных", "настоящих" грибочков. Приходится ждать, когда остынет. Если вы любите горячее, то для вас это минусом не станет. Во время еды, мне попался на зуб пластик чеснока его даже видно на фото - при пережевывании он абсолютно безвкусный. На этикетке пометок нет. Долго я думала, что это "грибная" вермишель, но это оказалось не так. Найти истину удалось только вчитавшись в состав "бульон-приправы". В общем, это вермишель со вкусом говядины. Впечатления после трапезы - приятные. Желудку сытно, тепло и уютно. Кишечник после Чан Рамен - не болел, изжоги не было. Сильно напоминает обычный, "классический" Доширак, хотя могу и ошибаться, потому что ела его уже очень давно. Главный плюс блюда - сытность.
Шнуров: О нет. Это чудовищная мерзость. А кстати, тоже «Доширак» производитель. Пиши: ноль. Корейская лапша «Чачжан-мён» — действительно корейская, сделана для «Доширака» в Сеуле. Главная особенность: густой, ядреный соус чачжан, в котором соевая паста, лук, картофель, капуста, свиное сало, сахар, имбирь, дрожжи и крахмал соединены в визуальное воплощение самых мрачных предчувствий. Производитель рекомендует лапшу варить — но только для того, чтобы она была более упругой. Зимин: А вот на эту у нас была еще надежда. Лошманов: На ми-горенг, да. Зотов: Слушай, а помнишь такая была, прям совсем с хреновым дизайном? Лошманов показывает на «Каждый день» : Вот она, ашановская. Зотов: Мы еще не пробовали? Дизайн прямо стремный. Лошманов: У них в «Ашане» такой дизайн на все: на минеральную воду, на моющие средства. Зотов: Серьезно, что ли? Зимин: В итоге ми-горенг оказался не соленым. Шнуров: Ты что, уже попробовал эту фигню? Зимин: Ага. Лошманов: Кажется, поприятней, чем предыдущий оратор. Зимин: Острый, со сладостью неявной. Лошманов: Вот такое индонезийцы примерно и едят. Зимин: Лапша нормальная. Зимин: И масла пальмового пожалели, что тоже хорошо. Шнуров: Эта, кстати, ничего. Ну так, если отвлеченно. Зотов: Ром, добавки? Зимин: А что мы не ели еще? Вот это? Нет, ели. Шнуров: Ты, что ели, вот туда отставляй. Можете ставить на эту телегу, потом я ее выкачу. Зотов: Надо так сделать, чтобы никто не понял, из какого это номера. Шнуров: Ну, слушай, они тут ко всему привыкшие. Лапша «Ниссин Ньюдлс» Mi Goreng Special» сделана японской момофуковской компанией Nissin в Индонезии и для индонезийского рынка: все надписи, соответственно, на соответствующем языке. Вкус складывают сахар, соль, чесночный порошок, молотый чили, белый перец, соевый соус, куриный ароматизатор, лук, морковь и текстурированная соя. Ну и глютамат натрия, конечно. Лошманов открывая следующую заваренную тарелку, UFO : Листик какой-то. Шнуров: Одинокий, да. Зотов: Капуста. Шнуров: Ну что, это поприличней, чем вот та черная показывает на «Чачжан-мён». Это как бы из одной песни, но есть можно, в отличие от той. Даже что-то в этом есть такое. Зотов: Не, это нормальная. Зимин: Как-то лапша слабо держится. Не переживает заварки. Лошманов: Мне нравится. Зимин: Лучше, чем черная. Зотов: Черная вообще дрянь. Может, не надо было столько этого соуса заливать, конечно. Лапша «НЛО мини» — японская, все той же Nissin. По вкусу отдаленно напоминает убийственный чачжан — возможно, потому что в составе соуса тоже есть и капуста, и свиная приправа. А также растительные жиры и белки, молочный сахар, протеиновый гидролизат, имбирь, фруктовая паста и витамины. И еще порошок моллюска. И некая водоросль. Зимин: А здесь креветки плавают. Из Японии лапша. Шнуров: Че-то Япония как-то не радует. Зотов: Надо, говорят, брать снизу. Шнуров: Кто говорит, знающие люди? Зотов: Ну когда из стакана берешь, а не из тарелки. Мешает и достает палочками лапшу с самого дна. Вот, говорил же, надо было брать снизу! Зимин: Значит, надо ложкой зачерпывать. Шнуров: Лучше? Уже ничего, да? Значит, я неправильно поступил. Зотов: Снизу, снизу, да. Зимин: Но лапша все равно немножко слабая. Лапша «Суп Нудл» со вкусом креветки и соевым соусом. Soup Noodle — еще одна марка Nissin. В бульоне растительные жиры, крахмал, соевый соус, куриный порошок, свинина в каком-то препарированном виде, яйца, витамины, соевый белок, натуральные красители — паприка, карамель, каротиновый. И еще есть настоящие сушеные креветки. В Москве в одном и том же магазине могут стоять рядом стаканчики Soup Noodle, сделанные в Индонезии и в Японии; первые в два раза дешевле вторых. Эта лапша — японская, 225 рублей. Шнуров: Неужели мы расправились? И остался только «Доширак»? Лошманов: Еще «Роллтон» и вот это вот, самое страшное. Зимин: Давайте быстро страшное. Пробует «Каждый день» Ой. Шнуров: Что такое? Шнуров: Да? Зимин: Скорее пошехонский, который в столовой натерли. На макароны. Шнуров: У-ум! От удивления переходит к отвращению. Даже не верится, что это люди сделали. Зотов: Такую лапшу заваривают в самолете Air Asia. Если там местными линиями перелетать. Шнуров: Это просто нечеловеческий продукт. Нечеловеческого ума. Лошманов: Господи, какой ужас! Выплевывает в урну. Зотов: Сделали лапшу из сухарей, которые испортились. Лошманов: Вот! Из «Трех корочек» с беконом и сыром. Зотов: Они, наверно, на это и рассчитывали.