Новости керамический стакан для кофе

Одно дерево, из которого можно сделать примерно две тысячи стаканчиков, растет в среднем 50 лет, а потом отправляется в мусорный бак – минут через 15 после покупки кофе. Стакан для кофе. 950 pуб.

Жительница Челябинска запустила домашнее производство съедобных стаканов для кофе

Стакан керамический для кофе «Бодрого дня», 150 мл, цвет чёрный. Керамический стакан для кофе LEMONADE (IVORY CERAMICS). 850 pуб. Выбираем керамическую посуду для кофе. доставка по России. Белая внутренняя поверхность данного стаканчика гарантирует прекрасный цветовой контраст, благодаря которому кофе всегда смотрится насыщенным и крепким.

Керамические стаканы для кофе — эко посуда

Армянский стартап Magicup создал саморазогревающиеся стаканы. Одним нажатием кнопки, кофе или чай в них можно разогреть до +72, сообщает Sputnik Армения. Термо-стакан керамический "Multico MS1092" с крышкой-непроливайкой, 350 мл (КОФЕ-Брейк). самый безопасный выбор, в этом нет сомнений. Помимо преимуществ нетоксичности для питьевой воды и хорошей сохранности тепла и теплоизоляции для питья кофе, каковы еще преимущества керамических чашек? Главная Каталог Посуда для чая и кофе Чашки и кружки Кружки Стаканчик мятый керамический Ceraflame Mondo Ceram 240 мл, красный. На деле же при изготовлении бумажных стаканчиков используется полимерное покрытие (пластик в простонародье), которое не дает размокнуть и развалиться стакану под действием температуры, а также влажности. Организатор выставки уже более двух лет занимается коллекционированием кофейных стаканов с оригинальным дизайном и выкладывает их фото в инстаграме.

Стаканчик для кофе, спасающий планету: керамика для эко-активистов и кофейных снобов

Интенсивная нагрузка на тарелки, бокалы и чашки. Вероятность боя посуды. Стеклянная и фарфоровая посуда хоть и не относится к категории «расходников», но и рассчитывать, что единожды купленные наборы прослужат годы, тоже не приходится. Эксклюзивные стаканы для кофе будут представлены во всех «Кофеманиях» в аэропортах до 30 ноября. Долой одноразовые бумажные стаканчики для кофе! Теперь пить кофе в офисе и во время долгих прогулок можно из красивого именного стакана.

История KeepCup: как были проданы 10 000 000 многоразовых кофейных стаканов

Керамический стакан ODARYADARYA Для Кофе С Собой Тюльпаны, 250мл 250 мл в магазине Золотое Яблоко. Эксклюзивные стаканы для кофе будут представлены во всех «Кофеманиях» в аэропортах до 30 ноября. Стильный керамический стакан для кофе с черной крышкой под сублимацию отлично сохраняет тепло горячих напитков и предотвращает нагрев холодных. Стакан с носиком и ручкой градуированный 500 мл. Кружка "Coffee" с ложкой, баночка кофе в подарок. Керамический стакан ODARYADARYA Для Кофе С Собой Тюльпаны, 250мл 250 мл в магазине Золотое Яблоко.

Посуда для кофе: почему важен не только цвет

Его суть в том, что на изделие сначала наносят один слой глазури, затем следующий, после чего обжигают изделие в один прием. Два слоя смешиваются между собой, давая удивительные и очень красивые сочетания. Поэтому каждый стакан или кружка уникальны в своем роде. Достоинства керамики от Artefacto В нашем интернет-магазине Вы может купить керамические стаканы и кружки ручной работы по доступным ценам. Благодаря технологии производства и особенной форме чашки долго сохраняют тепло. Ваш горячий напиток не остынет и через полчаса!

Нажмите кнопку «Подробнее» для перехода на сайт продавца или напишите нам через форму обратной связи , чтобы узнать, кто продает этот подарок. Информация о товаре носит справочный характер. Для уточнения технических характеристик, условий доставки и других вопросов о товаре обращайтесь к продавцу.

Сложно отделить слой пластика от бумажного, поэтому стаканы не перерабатываются и складируется на свалках тоннам. Если вы готовы отказаться от стаканов — сделайте это и используйте экологичные многоразовые кружки для горячих и холодных напитков А если найти дополнительный смысл? Перед обществом стоит проблема: как продолжать использовать бумажные стаканчики, несмотря на вред экологии. Творчество — стакан объект искусства. Бумажные музейные стаканы, странствуя по городу, знакомят нас с картинами музея. Обычно, когда вы пьете кофе, вы еще и параллельно общаетесь с кем-то.

Характеристики: Объем: 400 мл Материал: керамика Цвет: белый Керамический стакан Mysa с двойными стенками объемом 400 мл. Привлекательный керамический стакан с двойными стенками и керамической крышкой. Подходит для большинства кофеварок и пригоден для нагревания в микроволновой печи. Перед нагреванием в микроволновой печи снимите силиконовую прокладку с керамической крышки. Объем — 400 мл.

Выбираем кружку для кофе с собой

Пока ни одно из предприятий в России, даже специализированный завод по переработке ламинированной бумаги, не принимает использованные стаканчики на переработку. В итоге они валяются на свалке десятилетиями. Отказываться от капучино с корицей или зеленого чая необязательно. Есть более щадящая альтернатива — носить с собой тамблер или термокружку для напитка. Москва недавно присоединилась к My cup, please — движению за отказ от одноразовых стаканчиков для кофе, которое зародилось в Минске. В России участвуют заведения из более чем 20 городов, от Камчатки до Калининграда, а самое крупное отделение находится в Петербурге. Ольга и Елена Мироненко московские кураторы проекта My cup, please, владелицы магазина экотоваров и организаторы научно-популярных экспедиций «Тайга Эко» У нас с сестрой давно было желание сделать в Москве карту кофеен, куда можно прийти со своей кружкой и получить скидку за свою сознательность. Мы и сами ходили и ходим с такими. И когда в инстаграме мы увидели пост Варвары Яровой, которая курирует проект в Питере, сразу решили к ним присоединиться.

Собрали около себя команду волонтеров — сейчас нас 12 человек.

Художница говорит, что краски и кисточка были рядом с ней всегда, и она ни дня не проводила без мольберта или альбома для рисования. Но настоящая страсть к декорированию керамики в ней проснулась, когда она обнаружила, что ее работы нравятся не только друзьям и близким, но и совершенно посторонним людям.

Чаше всего в кофейни ходят молодые люди, студенты, офисные работники. Познакомившись с популярным трендом среди указанных групп, можно запустить соответствующую кампанию по продвижению. Это может быть: Ссылка на вирусное видео с участием вашего бизнеса; Изображение популярного блогера, рекомендующего ваш напиток; Экспертное мнение, рассказывающее, к примеру, о пользе кофе или отсылка к экологическим проблемам современности. Акции Положительно влияет принцип: отдавая, получаешь больше. Вызвать благодарность, сделав бескорыстный поступок, всегда эффективно. Важно соблюдать несколько аспектов: Предложенное должно иметь ценность. Клиент должен как минимум иметь возможность и желание воспользоваться предложенным. Лишняя чашка кофе в подарок — отличное решение, а такая акция может быть оформлена в виде эффектного дизайнерского концепта; Бескорыстность. Такой подход не сработает, если подразумевается какая-то взаимовыгода.

Нужно получить именно чувство благодарности, тогда человек однозначно появится снова у вашего кафе или вендингового автомата. Наряду с этим методом, работает обратный, который рассчитан спровоцировать чувство, что человек теряет выгодное предложение Реализовать его не сложно, к примеру, это может быть таймер, отсчитывающий время до завершения акции. Этот ход можно отобразить даже на бумажном стакане , хоть и в менее эффектном статичном обличии. Бок о бок с этим, используется принцип дефицита, когда отмечается, что предлагаемого по выгодной цене осталось слишком мало и на всех уже не хватит. Обыграть его можно, если предложить, к примеру, редкий сорт или способ приготовления кофе, который будет подаваться в стакане с определенным дизайном. В такой форме можно выгодно объединить сразу несколько способов обращения к целевой аудитории. Стоит отметить, что это работает ровно до тех пор, пока ваш кофе будет решать проблемы: Позволит отдохнуть летом на затененной веранде; Взбодриться утром перед трудовыми подвигами; Расслабиться в окружении притягательного аромата напитка. Этот принцип универсален, в формате вендинга или кофейни он работает сам собой, достаточно грамотно расположить автомат, к примеру Инстинкты и эмоции Возвращаясь к теме доверия между людьми, следует указать на стадный инстинкт. Это одна из важных особенностей, которую демонстрируют люди: то, чтобы выбирает большинство, априори кажется качественным.

Учитывая специфику, здесь много общего с социальным доказательством, но различия кроются в самом влиянии: Социальное доказательство — это пассивный метод. Он не побуждает человека сделать быструю и часто необдуманную покупку. Скорее подходит для взвешенного и осознанного поступка; Стадный инстинкт напротив, провоцирует на совершение не до конца взвешенного поступка. В этот момент клиентом движет любопытство и желание узнать, что же такое необычное предлагается, да еще и в ограниченном количестве. Простейший пример такого подхода — указание на большое количество людей, которые уже попробовали ваш изысканный напиток в необычной дизайнерской чашке. Фактически, достаточно числа на стенке и расшифровки его обозначения. Еще один важный принцип — это строго определенное количество элементов изображения и количество передаваемой информации Большинство может запомнить одновременно не более 7 блоков данных например, слов. Именно по этой причине перенасыщенность может побудить отказаться от предлагаемых сведений в принципе. Так работает, у примеру, маркетинг, в ассортименте не должно быть слишком большого выбора позиций, иначе они могут отпугнуть потенциальных клиентов.

В формате кофейни или вендинга этот принцип можно использовать несколькими способами: Эффективнее всего работают прайсы с 5-6 предложениями. Это позволит человеку избавиться от необходимости сопоставлять и сравнивать, но не ограничит в выборе; Избегайте слишком сложного, эксклюзивного, дорогого. Дорогие сорта кофе часто не становятся востребованными, но многое зависит от расположения и целевой аудитории. Например, руководящий аппарат компании скорее всего не откажется попробовать необычный вкус, который не купишь в другой кофейне.

Причем сразу, без усилий.

Такая легкость «другой» жизни манит и подкупает. В этом и есть сила бренда — безусловная к нему любовь. А в истории со стаканчиками могу сказать, что с москвичами все нормально. Они просто попали под обаяние бренда это мог быть любой другой , и от него нет защиты. Чтобы попробовать настоящий гамбургер, нужно было выстоять многочасовую очередь.

И тогда тоже была спекуляция. Перекупщики быстро стали перепродавать гамбургеры в очереди. Еще одной фишкой было — унести домой яркую пластиковую посуду и подносы. Кто-то говорил, что посуда включена в стоимость обеда и он имеет право ее забрать. Кто-то хотел не на словах доказать, что бывал в Макдональдсе.

Почему так популярны керамические подарочные чашки

Шоу вызвало беспрецедентный уровень роста общественного интереса к проблеме утилизации одноразовых пластмассовых изделий и спровоцировало массу дискуссий о экологической безопасности. Для KeepCup это означало приливную волну новых заказов, клиентов — и проблем. Это было тяжело. Мы знали, что шоу было в эфире, и мы думали, что получим всплеск продаж на нашем веб-сайте; сайт рухнул», — говорит Эбигейл. Отовсюду звонили кафе и корпорации и требовали поставок чашек KeepCups, а сама компания была настолько завалена новыми заказами, что Эбигейл пришлось нанимать новых сотрудников только для того, чтобы они отвечали на звонки. Несмотря на то что достижение взрывного роста бизнеса принято считать хорошим признаком, в действительности неожиданный всплеск деловой активности может легко убить предприятие, если оно не управляется должным образом. Движение денег становится проблемой, поскольку расходы, естественно, должны увеличиваться, чтобы справиться с возросшим спросом. Операционная деятельность , на которую вы полагались в течение последних нескольких лет, может внезапно нарушиться, поскольку она будет направлена на выполнение каждого заказа — даже за пределами существующих возможностей. Это, в свою очередь, приводит к пропущенным заказам, отрицательной обратной связи и нехватке времени для надлежащего внедрения новых систем и процедур.

Это работало очень хорошо», — говорит Эбигейл. Однако все изменилось в одночасье: «Поскольку мы просто не могли справиться с тем объемом заказов, который клиенты оплачивали, вследствие чего они не получали свои поставки в срок, кто-то позвонил мне и сказал: «Я знаю, почему вас называют KeepCup — потому что вы удерживаете наши деньги и стаканы! Для Эбигейл этот кризис стал «испытанием огнем», поскольку она обнаружила, что ей придется напрягаться до предела, чтобы руководить своей существующей командой, набирать и обучать новых сотрудников , а также постоянно «бодаться» со складскими работниками, так как она изменила весь производственный процесс. Нам просто нужны были люди, чтобы упаковывать стаканы. Мы учредили ночные смены; мы работали по выходным. Это было чересчур». Разрешение сложившейся ситуации также означало значительные изменения в общей структуре бизнеса, так как Эбигейл начала нанимать экспертов с обширным опытом, вместо того, чтобы пытаться все сделать самой. И вот почему: «Потому что все начинает падать из рук.

Вы роняете вещи, и вам нужно посмотреть на то, что вы сумели удержать. Вы должны взглянуть на то, что на лежит на полу, и спросить себя: "Вот это, что на полу, это то — что я уронил или в чем не разбираюсь. Есть ли тот, кто лучше меня справится с решением этой проблемы? Ведь если я собираюсь что-то поднять, мне придется выпустить из рук что-то еще» Несмотря на трудности, Эбигейл и KeepCup смогли выстоять. В итоге KeepCup всего за 12 месяцев увеличила свою команду с 35 до 100 человек по всему миру, наняв — в числе прочих — менеджера по устойчивому развитию, операционного менеджера, финансового менеджера и даже менеджера по маркетингу. Читайте также: 5 опасных побочных эффектов плохого клиентского сервиса «Вы с ума сошли, это же просто пластиковый стаканчик! Но Эбигейл вспоминает момент, когда она встретилась с неким производителем, который сказал ей, что она сошла с ума, пытаясь осуществить свою идею. О чем вы думаете?

Так что, если вы не можете сбыть его, забудьте об этом — потому что у многих людей есть идея, но они не могут ее продать ». Возможно, одна из самых впечатляющих особенностей KeepCup заключается в том, что бренду удалось продолжать развитие, несмотря на то что он предлагал только один продукт, а это был всего-навсего «просто пластиковый стаканчик». Как правило, быстрорастущие компании диверсифицируют ассортимент своей продукции, чтобы выйти на новые рынки или привлечь различные потребительские сегменты. Однако для KeepCup их основной стратегией всегда было постоянное итерирование основного решения и предложение новых вариантов своего единственного продукта. У нас было пять цветов, теперь у нас есть миллионы цветов», — говорит Эбигейл. Для Эбигейл самое важное — делать что-то одно, но делать это хорошо.

Мы и сами ходили и ходим с такими. И когда в инстаграме мы увидели пост Варвары Яровой, которая курирует проект в Питере, сразу решили к ним присоединиться. Собрали около себя команду волонтеров — сейчас нас 12 человек. Наша задача — убедить как можно больше людей в том, что бумажный стаканчик, с которым так любят фотографироваться блогеры для инстаграма, — это совсем не круто и не модно.

Заведения-участники My cup, please отмечаются на специальной интерактивной карте на сайте проекта кружочками трех светофорных цветов. Зеленый — со своей тарой, можно получить скидку на напиток, как правило, 10—15 процентов щедрее всех оказалось кафе музея «Гараж»: там скидывают целых 30 процентов. А вот красный означает, что бариста просто нальют напиток в вашу кружку «без проблем и с улыбкой». Среди московских участников — некоторые заведения Starbucks правда, сеть предлагает сэкономить на напитке всего 20 рублей , Costa Coffee, Fresh, «Буше», Surf Coffee, Camera Obscura, «Человек и пароход». Кураторы проекта признаются, что небольшие кофейни присоединяются с удовольствием, а вот гиганты рынка неохотно идут на сотрудничество. Одной из первых участниц стала кофейня «Просто Так» на Китай-городе.

Возьмем, к примеру, керамические чашки, мы также много используем их в повседневной жизни, но с развитием дешевых пластиковых и металлических чашек количество людей, использующих керамические чашки, уменьшилось, но керамические чашки являются наиболее полезными для здоровья по сравнению с пластиковыми и металлическими. Какая польза от питья воды или чая в керамической чашке? По сравнению с пластиковыми стаканчиками, керамические стаканчики содержат меньше вредных газов и веществ, переносимых пластиковыми стаканчиками. По мнению экспертов, длительное использование пластиковых стаканчиков может привести к раку. Фарфоровые чашки. Керамические чашки совершенно безвредны, в отличие от металлических чашек, которые могут поглощать вредные металлы в течение длительного периода времени.

Они кажутся более экологичными и привлекательными, чем сделанные из пластика, но за их внешней красотой кроются комбинированные материалы, а это значит, что такая упаковка требует разделения на составляющие, процесс переработки для каждой из которых различается. Например, в России в год выбрасывается более 41,8 миллиарда таких стаканов. В мире же объем рынка пластикосодержащих стаканов составил почти 250 млрд. Еще не стоит забывать, что на каждый «бумажный» стакан надевается полностью пластиковая крышка. Получается, что кофейня в год в среднем «производит» около 500 кг пластика! Будем честны, это все еще крайне редкое явление. И даже их двукратное увеличение не изменит ситуацию кардинально. Особенно в условиях коронавируса. Одноразовые стаканчики не пропадут из кофеен в ближайшее время. В текущей ситуации кофейни часто экономят на упаковке, конечные потребители в большинстве своем не задумываются о ее дальнейшей утилизации, переработчики не всегда знакомы и готовы работать с новыми упаковочными решениями. Чтобы новая упаковка была принята, нужна образовательная работа на всех уровнях. Решение, которое может помочь здесь и сейчас, — это экологичный и доступный для массового использования упаковочный продукт. И что самое важное — он не должен нарушать привычный ритм жизни горожан и заставлять их кардинально менять все и сразу. Так у меня появилась идея производства бумажных крышек из багассы и стаканов из инновационного картона, не содержащего слоя пластика. Каждые стакан и крышка «ПолиКап» имеют маркировку PAP 21: для переработчиков и потребителей это означает, что упаковка перерабатывается как бумага или картон.

Керамический стакан MYSA для кофе с крышкой, 400 мл, d8,9 х 15 см «Avenue» (белый)

Варианты в наличии с корпусом из стекла или пластика. Важно, что производитель прописывает: материал не содержит вредный бисфенол-А. Большое количество цветов и разные объемы. Эргономика продумана. Возможные минусы: стеклянный вариант можно разбить, а стакан с деревянным ободком нужно мыть вручную. Цена от 1200 руб. Опасайтесь подделок, ищите оригинал. Купить можно на сайтах обжарщиков кофе, в эко-магазинах типа Zeero и на мегамаркетах типа Ozon.

Термостаканы с вакуумной крышкой и керамическим покрытием внутри: Kleen kanteen, Frank green, Fellow. Позволю себе объединить эти варианты: стильные, продуманные чашки, позволяющие сохранить кофе теплым в течение пары часов. За керамическое покрытие отдельный лайк: не впитывает запахи, уж точно безопасно для контакта с горячими напитками. Цена от 2500 руб. Стильный складной стакан Hunu: придуман в Лондоне, производится в Китае. Самый плоский вариант стакана, из тех что я держала в руках. Подарила такой сестре.

Приятные цвета, опция ободка и салфетки вытирать стакан после использования. Цена 2400 руб. Отзывы о многоразовых стаканах для кофе Сейчас большой выбор термокружек, стаканов, чашек для кофе. Каждый может выбрать вариант на свой бюджет и вкус. Если не можете определиться, почитайте отзывы на маркетплейсах. Вот, например, что пишут на Ozon про моего любимчика стакан Keep Cup: из плюсов — "качественная, приятно, когда держишь в руке, очень стильная кружка"; "стильный, удобный стакан, экологично для тех, кто часто покупает кофе с собой"; из минусов — "состыковка заглушки на крышке с самой крышкой оставляет желать лучшего, напиток через щели оказывается снаружи"; "плохо сохраняет тепло"; "прозрачность здесь не плюс". Я обратилась к знакомым, которые часто берут кофе навынос, за их любительским обзором любимой многоразовой чашки.

Вот что мне ответили фотограф Катя Солодовник из Петербурга и мастер шоколадных дел Настя Мирошкина из Москвы: Анастасия Мирошкина Профессионал шоколадного дела chocohunter. Часто гуляет с маленьким сыном, берет кофе с собой в свою термокружку Starbucks, которая отлично вмещается в подстаканник коляски. Любимая кофейня на районе — "Печорин". Раньше я вообще подобные кружки не использовала, всегда забывала брать с собой. Да и потом грязный стакан надо с собой носить, а он место занимает, да еще и лишний вес в сумке. Активно стала пользоваться многоразовыми кружками после рождения ребёнка, когда гуляю с коляской. Поэтому мягкий складной стакан Hunu не очень удобно ставить в подстаканник на коляске и он не держит температуру.

А вот старбаксовский термостакан идеален для долгих прогулок с ребенком. У меня был пунктик при выборе термокружки: люблю, когда отверстие закрывается защелкой сверху, не нужно крутить крышку. Нашла такой вариант только у Старбакс. Но просто так без коляски с собой его не ношу, много места занимает. Силиконовый Hunu компактный и легкий, но лично мне оказался неудобен: я несколько раз нажимала на него случайно и содержимое выплескивалось». Екатерина Солодовник Фотограф, большой фанат фильтр-кофе, отлично разбирается в сортах и оттенках вкуса.

Двойные стенки сохранят тепло Вашего напитка, а холодные напитки в таком стакане долго не нагреваются. Плотно закрывающаяся силиконовая крышка не позволит пролиться напитку во время ходьбы или движения на автомобиле. Такой подарок станет не только приятным, но и практичным сувениром, а оригинальный дизайн вызовет улыбку. Объем вмещаемой жидкости — 350мл.

Их всегда по достоинству оценят люди с хорошим чувством юмора, умеющие веселиться и вспоминать смешные моменты из своей жизни. Однако, не стоит думать, что их положительные качества ограничиваются только оригинальным оформлением. Кружки в виде хрупкого помятого пластикового стаканчика никогда не подведут вас. Все дело в материале, из которого он изготовлен. Керамика Ceraflame является экологически чистым продуктом.

Но если про пластик все и так понятно, то что не так с картоном? Дело в том, что обычный бумажный стаканчик изнутри тоже покрыт тонким слоем пластика или воска, и из-за этого процесс его переработки усложняется в разы — необходима сортировка и специальное оборудование для переработки такого типа мусора. Напитки, которыми успевает пропитаться картон, тоже делу не помогают. Да, на стакане могут стоять многообещающие штампы, заявляющие о том, что это eco-friendly перерабатываемый материал, но это вовсе не означает, что он пройдет весь путь до конца. Кстати, проблема не только в пластиковом покрытии, но и в самой бумаге, из которой производят посуду: ее делают из цельной целлюлозы, а это значит, что качественная древесина уходит на предмет, задача которого — прослужить примерно 10 минут. Кофейные чашки с эко-подтекстом — не первый их проект такого сорта. В 2013 году пара придумала коллекцию керамических мисок для завтрака Coal For Breakfast, средства от продажи которых пошли на защиту Большого Барьерного рифа и кампанию против разработки угольных месторождений в долине реки Фитцрой. Акция протеста удалась, затем последовали еще несколько удачных кампаний. В итоге пара дизайнеров-активистов решила замахнуться на святое для любого австралийца — культуру потребления кофеина.

Кофе из керамических стаканчиков Ирины Либ

Наташа Кудрявцева собирает идеальный сервиз Недавно я переехала и решила разобраться, где покупать красивую новую посуду и декор. В списке я собрала лучшее: в этих студиях вы найдете чашки, тарелки, вазы, горшки и другие аксессуары для дома и дачи на любой вкус и бюджет.

И перерабатывается она тоже с трудом. Борцы за экологию именно поэтому везде ходят с термосом или же с многоразовой кружкой. Но решение проблемы с бумажными стаканчиками всё-таки существует. Вместо них можно пользоваться керамической, стеклянной посудой или стаканами из тростника.

В итоге женщина потратила месяц только на то, чтобы понять, сколько нужно масла, яиц, сахара и муки для приготовления идеального теста. Вся кухня у меня была уставлена этими съедобными стаканами! Я ими объелась, дети ели, муж. Я искала пропорции ингредиентов практически наугад.

Чуть-чуть переборщишь с мукой - стаканчик трескается, а если её будет меньше - он будет не достаточно твердый для того, чтобы держать жидкость. Но в конце концов мне удалось найти идеальное соотношение, — рассказала Евгения. Сейчас Евгения готовит стаканчики объемом 220 и 330 мл. Тесто не пропускает даже горячую жидкость и при этом не проводит тепло - держать стаканчики с горячим напитков в руках комфортно. Эксперименты показали, что емкость из теста способна удержать жидкость 1-2 часа. За это время стенки стаканы постепенно размокают, за счет воды печенье становится мягче, и есть его будет проще.

Что покупать:.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий