Новости екатерина янг эндокринолог

Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, из-за которых процесс похудения может застопорится, в своём Telegram-канале. Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления. В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм.

Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром

Смотрим без рекламы. Картинка. Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье. Эндокринолог Екатерина Янг в интервью порталу «Российская газета» предупредила россиян о том, что некоторые продукты питания могут нанести непоправимый вред поджелудочной железе. Российский эндокринолог Екатерина Янг назвала неочевидные продукты, которые мешают похудеть.

Камертоны тела. Врач рассказала, как безопасно принимать гормоны

Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы. Эндокринолог Екатерина Янг подготовила список продуктов, которые она исключает из своего рациона и не рекомендует употреблять другим. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, кому рекомендуется завтракать почти сразу после пробуждения, а в каких случаях имеет преимущества отмена приема пищи в утреннее время, пишет РИА «Новости». Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета».

Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг

Эндокринолог Янг назвала ПП-сладости и мюсли опасными для здоровья Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит покупать. Она заявила, что ПП-батончики и мюсли могут нести много больше вреда для организма.
Янг Екатерина | биография и последние новости Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира.
ЧЕЛОВЕК.ПЕРЕЗАГРУЗКА Для того, чтобы печень оставалась здоровой, эффективно работала и выводила из организма токсины, необходимо включить в рацион нежирный белок, овощи и полезные жиры, сообщила эндокринолог Екатерина Янг.
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени Григорьева Екатерина Янг: 2 отзыва пациентов, диетолог, эндокринолог, стаж 15 лет.

Эндокринолог Янг назвала ПП-сладости и мюсли опасными для здоровья

Янг признала, что бодипозитив может быть полезен для людей с избыточным весом, давая им поддержку и вдохновение. Однако, по ее словам, в ситуациях, когда люди перестают обращать внимание на состояние своего здоровья, они теряют время, тогда как могли бы предотвратить ряд заболеваний, пишет « Росбалт ». Эндокринолог подчеркнула, что игнорирование проблем со здоровьем из-за следования идеологии бодипозитива может иметь серьезные последствия.

То есть, получая гормон в виде таблетки, вы даете повод органу, вырабатывающему такой же гормон, начать лениться.

И если подобную терапию использовать не по показаниям, это может привести к пожизненному приему заместительной гормональной терапии, отметила эндокринолог. Есть понятие биоидентичных гормонов — они идентичны по строению с теми, которые вырабатываются человеческим организмом. В спорте же, например, довольно часто используются вещества, которые похожи на биоидентичные гормоны, но на самом деле это синтетические вещества, побочный эффект которых очень и очень серьезный, например бесплодие.

Но встреча с опасными препаратами может произойти и без ведома человека, сказала Екатерина Янг. Например, некоторые производители БАД не пишут о гормональной составляющей своих продуктов. Для того чтобы увеличить надои, некоторые производители пользуются инсулиноподобным фактором роста, и этот компонент может остаточно присутствовать в молоке.

Также иногда гормоны встречаются в курином мясе, и это может повлиять на девочек, вызвав у них раннее взросление. Много эстрогенов в бытовой химии и пластиковых бутылках, со стенок которых они попадают в жидкость», — сказала эндокринолог. Доктор подчеркнула, что уберечься от опасности можно лишь одним путем.

Нужно тщательно следить за своим здоровьем, внимательно относиться к своему телу, регулярно посещать врачей и следовать именно их советам и показаниям.

В масле важен баланс омеги-3 и омеги-6, уточнила Екатерина Янг. Также специалист рекомендует осторожно подходить к употреблению соевых и бобовых. При воспалительных заболеваниях кишечника присутствие указанных продуктов на столе может вызвать дополнительную чувствительность. Лишние объемы на талии могут образовываться, в том числе, из-за наличия висцерального жира на внутренних органах.

Среди них могут оказаться те, которые намного опаснее соли и самой жирной колбасы. Об этом сообщают "Городские вести" со ссылкой на "Российскую газету". Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред.

Многие знают, как вредна для организма соль в избыточном количестве. Врачи по этой причине советуют отказаться от жирной колбасы, поскольку никаких полезных свойств в ней совершенно нет.

Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты

Доктор выделила три источника несжигаемого жира, которые присутствуют на столе и могут вызвать рост живота: трансжиры, молочные продукты и бобовые. Важно отметить, что при хроническом воспалении внутренняя стенка артерий не производит достаточно простациклина, что может привести к образованию сгустков крови и увеличению риска тромбозов. Кроме того, эксперт предупредила, что при похудении необходимо быть особенно осторожными с молочными продуктами, так как у них высокий инсулиновый индекс. Для людей, страдающих от колита, рекомендуется избегать бобовых культур.

Мы все находимся в стрессе, и наши надпочечники в той или иной степени реагируют. И можно его сдать разными способами, в частности, можно сдать, и он будет в норме. А на самом деле, этого количества кортизола человеку с его нынешним стрессом недостаточно. Получается, в пределах референса абсолютно нормальный, человеку говорят: «У Вас все в порядке с надпочечниками, не выдумывайте». А у него настолько высокий уровень стресса, он не спит, у него чрезвычайно важная работа, он занимает важный пост, где нужно принимать критические, жизненно важные решения, и он в постоянном напряжении. Его надпочечники синтезируют кортизол, но этого количества человеку становится недостаточно. Акинфиев: Вот зачем нужны 14 страниц. Чтобы понять, изучить. Катя Янг: Конечно, чтобы разобраться. Хохлов: Мы все знаем, что мы — это то, что мы едим. Так что же нам есть? Что же нужно покупать, когда приходишь в магазин? Катя Янг: Питание — моя любимая тема. Питание очень люблю, потому что считаю, что питанием можно реально творить чудеса. Один врач функциональной медицины Марк Хайман сказал: «Самый могущественный инструмент управления Вашим здоровьем — это вилка». С помощью питания мы можем значимо влиять на все биохимические процессы, которые происходят внутри нашего организма. Я давно уже перестала воспринимать еду, как источник калорий. Более того, я в своей практике совершенно не считаю калорийность, чтобы похудеть. Самый могущественный инструмент управления Вашим здоровьем — это вилка Д. Хохлов: То есть выхолащивание еды до химических формул, энергоисточников. Катя Янг: Белки, жиры, углеводы — и посчитаем. Но все это уходит в энергетическое: сколько белки дают? Начинается это безумное взвешивание еды, высчитывание. Прежде всего, нужно знать, как еда влияет на биохимические процессы в нашем организме. А вот это гораздо интереснее. Еда, любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции. Например, всем известно, что у нас должен быть определенный уровень сахара в крови. Если он будет высокий, это состояние называется сахарный диабет. Он также может упасть ниже определенных значений, и будет состояние гипогликемии , когда Вы будете испытывать дрожь, агрессию, слабость, в пот бросит, то есть совершенно не приятное и совсем не полезное состояние для нашего головного мозга. Любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции Д. Хохлов: И даже подчас более опасное, чем гипергликемия. Состояние инсулинорезистентности, когда клетки не чувствительны к нашему инсулину в виду неправильного образа жизни. Если комплексно сказать, употребление овсяной каши утром усугубляет эти гипогликемии.

Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям. Далее, как вы указываете, повсюду электромагнитные частоты, а самое активное место — ваш дом.

Эксперт обратила внимание, что сахар увеличивает уровень инсулина, повышая риск развития диабета и проблем с сердечно-сосудистой системой. Алкоголь - токсин, а трансжиры приносят вред всему организму, снижая выработку простациклина, необходимого для поддержания тонуса сосудов и полноценного проуцесса кровообращения. Эти вредные вещества также способны вызвать образование сгустков крови и тромбов.

Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты

Они обычно содержат большое количество сахара и низкое количество питательных веществ. Поэтому, если вы хотите побаловать себя вкусным угощением, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Этой информацию поделилась нутрициолог и блогер Дарья Савельева в разговоре с Газетой. Она отметила, что куличи, приготовленные по традиционным рецептам, имеют высокий гликемический индекс. Это означает, что они могут быстро повысить уровень сахара в крови, что не рекомендуется для людей с нарушениями обмена углеводами или сахарным диабетом.

Врачи предупреждают, что нарушение работы поджелудочной железы может привести не только к панкреатиту и другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, но и к развитию сахарного диабета. Если после еды возникает ощущение тяжести, дискомфорта или даже боли, необходимо немедленно обратиться к специалисту.

Ранее онколог Гадзиян назвал еду опаснее сахара.

По степени вредности на первом месте оказалось рафинированное подсолнечное масло, так как оно содержит большое количество омега-6. Затем идет сахар, повышающий уровень глюкозы в крови, а значит - риск тромбозов. Безусловно, довольно трудно совсем перестать употреблять сахар, но сократить количество - вполне реально.

Готовый рацион входит в мои комплексные методики выздоровления. В меню, которые я предлагаю своим подписчикам каждые три месяца, учитываются все сезонные особенности.

Осенью, конечно же, хочется укрепить иммунитет, немного похудеть после летних «вкусняшек» и сделать рацион максимально простым в приготовлении. У родителей задач с наступлением осени прибавляется, потому что нужно вкусно и полноценно накормить школьников. Тема ланчбоксов очень актуальна, и в своем меню я это учитываю. Да и для взрослых постоянно питаться бизнес-ланчами может быть дорого, а главное — вряд ли полезно. Зимний рацион более питательный и согревающий, профилактирует простудные заболевания. Весной я обычно создаю легкие блюда, которые помогают сбросить лишние килограммы после зимы, убрать отеки, улучшить состояние кожи.

Ну а лето — время холодных супов и экспериментов. Например, фишкой моего меню прошедшего лета были съедобные цветы. Какие продукты порекомендуете добавить в свой рацион с приходом осени для профилактики авитаминоза и поддержания энергии? Советую делать выбор в пользу нутритивно плотных продуктов, которые богаты веществами, необходимыми для поддержания жизнедеятельности и строительства новых клеток в организме. Назову четыре продукта, способные благодаря своему составу заменить витаминные комплексы. Это печень — источник белков, жиров, триптофана, витаминов В12, В2, В5, В6, А, ниацина, фолата, железа, фосфора, цинка, селена.

Сливочное масло, которое содержит более 150 жирных кислот. Среди них 20 незаменимых, то есть таких, которые организм не может вырабатывать сам и должен получать извне. Авокадо — один из главных природных источников калия в мире. Калий способствует снижению артериального давления. Также в авокадо присутствует небольшое количество меди, железа, цинка, марганца, фосфора, магния, витаминов А, В1, В2, В3. И, конечно, яйца — источник незаменимых аминокислот, витаминов А, Д, В2, В5, В12, фосфора, кальция, селена, железа и цинка, лецитина, омега-3 жирных кислот.

Также они содержат холин — предшественник ацетилхолина, который участвует в передаче импульсов от нервной клетки к мышечной и входит в состав мембран клеток всего организма. Каких продуктов вы, наоборот, советуете избегать в холодное время года?

Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли

Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что употребление простых углеводов может привести к плохому настроению, раздражительности и даже головной боли. Эндокринолог Екатерина Янг в разговоре с «360» пояснила что гормоны — один из древнейших способов биорегуляции нашего организма. Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий