Этот день не случайно выбран рестораторами и барменами в качестве профессионального праздника. Ежегодно 6 февраля отмечается неофициальный праздник — Международный день бармена. Впервые день бармена был проведен 6 февраля в Киеве. Статья про дату день бармена 6 февраля в 2025 году. Идея праздника появилась после учреждения Международной Ассоциации барменов (IBA) в 1951 году.
Международный день безопасного Интернета
- Международный день бармена отмечается в 2024 году 6 февраля - Праздники России
- Ответы : когда отмечается профессиональный день официанта
- Поздравления
- Какой сегодня день? Международный день бармена! Почему отмечают сегодня?
С Днем бармена! Прикольные открытки и пьянящие стихи в международный праздник 6 февраля
Бар с самым большим количеством коктейлей, если верить Книге рекордов Гиннесса, находится в Болгарии. Владелец бара, Пенчо Пенчев и бар назвал он также креативно может приготовить любой из 2014 коктейлей, указанных в меню бара. В 2014 году Пенчо получил награду уже в четвёртый раз, но останавливаться на достигнутом не собирается.
Дорогие наши бариста, поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! Спасибо вам, наши дорогие, за ваш труд и терпение, за то, что делаете нашу жизнь насыщенней и интересней. Желаю вам успехов в работе, творческого подхода, всё время расти, развиваться и совершенствоваться. Также желаю вам как физического, так и морального здоровья, терпения, мудрости и, конечно же, любви. Чтобы создавать такие вкусные шедевры, она просто необходима. Будь бодрым, как мохито и заводным, как секс на пляже.
Поздравляю тебя с Международным днём бармена и желаю уверенности и бравого мастерства за стойкой, везения и большого счастья в жизни. Поздравляю с международным днем бармена! Пусть талант «алхимика» развивается и напитывается новыми превосходными сочетаниями и вкусами. Экспериментируйте, пробуйте новые последовательности и наполнители, чаще улыбайтесь и радуйтесь положительным эмоциям от своих шедевров. Успехов, больших достижений и любви! Уважаемые бармены, мы с радостью поздравляем вас с профессиональным праздником!
Триллер от режиссера Анте Новаковича. Несколько лет назад Мойра пережила настоящий кошмар: ее кузен организовал резню, в результате чего погибли почти все ее родственники и множество невинных людей... Комедия от режиссера Сесилии Миниукки. Три семейные пары, дружившие многие годы, случайно оказываются вместе в одном доме в начале периода карантина... Шпионский боевик от режиссера Асифа Акбара. Боевик от режиссера Мукунда Майкла Дьюила. Молодая пара вынуждена покинуть гуманитарную миссию и спасаться из лагеря в пустыне Калахари, так как стали объектом преследования банды экстремистов... Комедия от режиссера Пола Дектора. Доктор Фил Лодер, средненький профессор экономики, всегда мечтал о собственном доме, но его скромная зарплата и два развода делают эту мечту недостижимой.
Интересные факты о празднике День бармена является очень интересным праздником. Его активно отмечают во многих городах. В честь него каждый год устраивают разнообразные торжественные мероприятия. С этим праздником связаны различные необычные факты. Профессия бармена возникла в Европе. Она произошла от профессии мэтра-ликерщика, которая существовала в XIX веке. В США отмечается похожий праздник — День почитания бармена. Его празднуют в первую пятницу первого зимнего месяца. В некоторых странах этот праздник отмечают 24 февраля, так как в этот день была основана Международная ассоциация барменов в Великобритании. Международный день бармена считается довольно известным праздником. Начинающие бармены и опытные мастера с удовольствием отмечают данное торжество, устраивают в честь него интересные конкурсы, розыгрыши и прочие мероприятия. Ни одного отзыва о празднике Вы можете оставить свой.
История праздника
- Веселые открытки и стихи в День бармена 6 февраля в международный праздник
- День бармена в 2025 году: когда празднуют, какого числа отмечается
- Международный день бармена — Википедия
- Календарь профессиональных праздников в ресторанной сфере в 2024 году | RABOTARESTORAN
Международный день бармена отмечают 6 февраля
Впервые день бармена в России отпраздновали спустя год после утверждения праздничной даты украинцами. Международный день бармена (International Bartender's Day) — профессиональный праздник, который отмечается 6 февраля в День святого Аманда, стал во многих странах профессиональным праздником барменов и рестораторов. Впервые день бармена в России отпраздновали спустя год после утверждения праздничной даты украинцами. Опубликовано: 07 февраля 2020 Категория: Новости. Считается, что два разных бармена никогда не приготовят два одинаковых «Мятных джулепа».
Международный день бармена 2025: история и традиции праздника
День бармена в 2025 году: когда празднуют, какого числа отмечается | Международный день бармена (International Bartender"s Day) — профессиональный праздник, который отмечается во многих странах 6 февраля. |
Сегодня - Международный день бармена! | В День бармена особо отличившихся мастеров принято награждать почетными грамотами, дипломами. |
День бармена - праздник 6 февраля | Международный день бармена отмечается во многих странах 6 февраля. |
Международный день бармена!
В День бармена особо отличившихся мастеров принято награждать почетными грамотами, дипломами. Международный день бармена Этот прекрасный и нужный праздник пришёл к нам из США. Как правило во многих заведениях в этот день проходят всевозможные конкурсы и состязания на приготовление. Ежегодно 6 февраля во многих странах отмечается Международный день бармена. Именно этот день считается Днем святого Аманда – одного из великих христианских апостолов, покровителя виноделов, пивоваров, торговцев и барменов.
Когда Международный день бармена и как его отмечают
Ремесло бармена не случайно удостоилось своего собственного календарного праздника. Бармены - это очень творческие, креативные и любознательные люди. А также для успешной работы бармены должны обладать чувством юмора и коммуникабельностью.
Нельзя забыть и о главном вымышленном ценителе «Мартини» — Джеймсе Бонде. Историки алкогольных напитков считают, что коктейль придумал в 1911 году нью-йоркский бармен Мартини ди Арма ди Таджиа. Кто же был основателем праздника — точно неизвестно. Впрочем, это не помешает вам отметить эту дату, смешав 19 июня немного джина и вермута со льдом и лимонным биттером. За 7 лет Неделя «Негрони» выросла из небольшого мероприятия на 120 человек в международное событие, в котором свое мастерство показывают почти 10 000 барменов. С благотворительностью тоже все в порядке — уже собрано около 2 млн долларов.
Легкое, солнечное и слабоалкогольное — оно отлично утоляет жажду и радует яркими фруктовыми нотами. Недаром для чествования Ламбруско был выбран день, который во многих часовых поясах выпадает на летнее солнцестояние. Июль 2 июля — Национальный день анисетта США Самбука — самый известный анисетт Анисетт называют двоюродным братом абсента. Его тоже изготавливают с помощью перегонки экстракта растения — в данном случае, аниса с добавлением экстракта корня солодки. Как и другие ароматизированные ликеры, анисетт не пьют чистым, а добавляют в коктейли. Впрочем, вы можете приготовить так называемую паломиту — просто смешайте анисетт с холодной водой. Подробнее о самбуке читайте в отдельной статье. Самое достоверное свидетельство относится к 1954 году.
Рамон принял вызов — и через несколько часов на свет появилась «Пинья Колада». По легенде, именно мохито был любимым алкогольным напитком писателя Эрнеста Хемингуэя. Как бы то ни было, этот легкий коктейль с низким содержанием алкоголя особенно популярен летом благодаря освежающему сочетанию рома, цитруса и мяты. Кстати, про мохито у нас есть целая статья. Изобрели его в 1898 году во время испано-американской войны. Инженер Дженнингс Кокс руководил шахтами возле деревни Дайкири у побережья Кубы. Однажды в местном баре Кокс смешал ром, лайм и сахар в высоком стакане со льдом и назвал эту смесь в честь деревни. Вскоре новый коктейль стал популярен по всей Кубе, а спустя 10 лет попал на североамериканский континент, где его впервые представили в Клубе армии и флота в Вашингтоне, округ Колумбия.
В его основе — ячменный солод, вода и дрожжи. При этом рецептура напитка не менялась на протяжении столетий. В браге для скотча исключаются любые добавки, а перегнанный дистиллят должен выдерживаться в дубовых бочках не менее 3 лет. Шотландский виски отличается историей, богатой на события и полной мифов и легенд. Хотите приобщиться к культурной традиции скотча в его Национальный день? Тогда прочитайте нашу статью. Август 1—5 августа — Международные дни Албариньо Хорошее испанское вино, так почему бы не посвятить ему праздник? Международный день Альбариньо был вдохновлен ежегодной Фиестой дель Альбариньо, проводимой в небольшом прибрежном испанском городке Камбадос в первую неделю августа.
Сорт Альбариньо традиционно выращивается в Риас Байшас, винодельческом регионе Галисии на северо-западе Испании, а белое вино из него считается одним из лучших в стране. Первая пятница августа — Международный день пива Впервые International Beer Day состоялся в 2007 году в калифорнийском городе Санта-Круз. Его основатель, владелец местного бара Джесси Авшаломов, выбрал начало августа не случайно. В это время в Калифорнии жарко, так что не придумать лучшего повода, чтобы освежиться прохладным пивом. Кроме того, Международный день пива стал достаточно заметным среди прочих пивных праздников: Дня радлера 22 июня и Дня пивопития 28 сентября. Из небольшого мероприятия Международный День пива вырос в настоящее международное событие — сейчас его отмечают в более чем в 50 странах. Кроме того, Периньону принадлежит авторство корковой пробки для бутылки — раньше сосуды с вином затыкали промасленной паклей. С игристого вина Периньона начинается история шампанского , а имя монаха носит всемирно известный французский бренд.
Употреблять белое вино принято охлажденным до 10—11 градусов под блюда из рыбы и птицы. Как заявляют эксперты, Пино Нуар является одним из самых сложных сортов. Из-за тонкой кожуры процесс созревания часто бывает неравномерным и непредсказуемым, сильно зависящим от климата. Однако, проявив мастерство, можно получить великолепное вино с богатыми оттенками вкуса и сложными ароматами. Национальный день красного вина — это прощание с летом и встреча осени.
Исторически первое официальное празднование этого дня произошло в Киеве в 2008 году благодаря энтузиазму участников рок-клуба «Докер Паб».
Эта идея была подхвачена международным сообществом барменов Planet Z, а уже на следующий год праздник начали отмечать и в России. Корни самой профессии уходят в Америку времен «золотой лихорадки», когда в поселениях в магазинах продавали все подряд. Со временем пространство магазинов начали делить на секции, одна из которых стала называться баром, а работающий в ней человек получил название бармен. Как отмечают Международный день бармена Шестого февраля заведения общественного питания по всему миру устраивают праздничные события в честь барменов.
Он предлагает коктейли, корректно общается с клиентами. В его обязанности входит также консультация визитеров по поводу вкусовых характеристик, состава, ценовой политики предлагаемой продукции. Основные требования к работникам кафе и ресторанов — коммуникабельность, дружелюбие, честность, внимательность, хорошая реакция и память, умение вести беседу, разрешить конфликт. Немного интересного Первый международный конкурс барменов провели в 1966 году, после чего такие состязания проводятся ежегодно. Это не только соревнование, но и обмен опытом, приобретение новых знаний и умений, расширение граней мастерства.
День бармена
Сегодня бармены и бариста отмечают профессиональный праздник | В России в 2022 году Международный день бармена празднуется 6 февраля и проходит на неофициальном уровне 15 раз. |
Сегодня бармены и бариста отмечают профессиональный праздник | День бармена — неофициальный профессиональный праздник, отмечаемый преимущественно в США. |
Международный день бармена - праздник 6 февраля | | Международный день бармена впервые был проведен именно в День святого Аманда 6 февраля в Киеве, в 2008 году. |
Поздравления с Международным днем бармена 6 февраля, как возник праздник | – 6 февраля празднуют Международный день бармена. |
Всемирный день бармена 24 февраля
Затем помещение разделили на торговую зону и зону отдыха. Кстати, коктейли в их современном виде тоже появились в Америке. Этот профессиональный праздник отмечают ежегодно 6 февраля. Это праздник барменов, сотрудников заведений, обучающих людей обслуживать посетителей, готовить коктейли. Служители Римско-католической церкви почитают святителя Аманда, который был бельгийским монахом, просветителем, миссионером в винодельческих регионах Франции, Германии и Фландрии. Святой Аманд считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов. Как отмечают день бармена в России в 2023 году В День бармена происходят такие действия: работников данной профессии награждают благодарностями, грамотами; проводят массовые показы своего мастерства в приготовлении алкогольных и безалкогольных напитков; рестораторы выступают на семинарах; проводятся различные мероприятия с целью обмена опытом, обсуждаются новые технологии в искусстве приготовления коктейлей; конкурсы между сотрудниками; дегустируют новые виды винных и пенных напитков; транслируются рассказы жизни успешных профессионалов. Традиции праздника Этот праздник не является государственным, но его активно отмечают в барах, ресторанах, клубах и других заведениях, где есть барные стойки. В заведениях проходят соревнования между барменами.
И в этом тоже состоит суть мастерства и творческой стороны профессии. Считается, что один и тот же коктейль можно и приготовить, и преподнести совершенно по-разному, а это уже зависит от индивидуальности и фантазии бармена. Но самое главное — считают бармены — это быть влюбленным в своё дело, и тогда никакие трудности не страшны. А люди, клиенты, которым ты улыбнулся приветливо и с душой, всегда поддержат тебя и, возможно, даже «не заметят» невольную оплошность. Ещё одним важным правилом для бармена является непреложное «алкоголем на работе не увлекаться! Хоть велик соблазн, и много доступного под носом, но надо держать себя в руках. Какие же коктейли нынче в моде? А модно сейчас всё вкусное, красивое и по цене доступное. Неизменной популярностью пользуются освежающие коктейли, особенно цитрусовые и тропические коктейли со свежевыжатыми соками. А кому-то очень нравятся молочные коктейли, кто-то любит что-нибудь покрепче. Среди людей обеспеченных в моде коктейль «Холодный чай», текила, ром Bacardi и коктейли на его основе. Очень модны клубные варианты клаб-миксы , такие как: ром-кола, виски-кола. Они хороши тем, что быстры и легки в приготовлении. Сложные коктейли сейчас не очень популярны, но такие слоистые коктейли, как «Медуза» или «Зеленый летящий крокодил», конечно — вне конкуренции. И когда бармен на ваших глазах капает Baileys, он расплывается, как медуза со щупальцами. Очень мило! Все это поджигается. Очень захватывающе!
В то время это были трактирщики и владельцы питейных заведений, которые сами готовили эль, пиво и ликеры, а также вина, которые они подавали посетителям. Из-за этических и юридических проблем эта профессия не всегда пользовалась большим уважением. Затем, в 15 веке в Западной Европе, те, кто создавал и подавал напитки в своих заведениях, возможно, стали более приемлемыми во Франции, Германии, Ирландии и Англии. Или, по крайней мере, они, вероятно, зарабатывали довольно много денег по сравнению со своими сверстниками! Лишь в 1800-х годах восприятие человека, обслуживающего бар, начало превращаться в нечто большее, чем ремесленник. По мере развития определенных видов алкоголя с годами смешанные напитки становились все более популярными, и бармен стал больше создавать и смешивать напитки, чем просто подавать их. Многие принципы, изложенные в этой книге, остаются стандартом для тех, кто учится работать барменом, даже сегодня. С 19 века профессия бармена стала пользоваться большим уважением за творческий подход, мастерство и внимание к деталям, которые связаны с созданием, приготовлением и подачей напитков — часто не очень приятным клиентам! Хотя в 1920-х и начале 1930-х годов, когда Соединенные Штаты переживали период запрета, профессия бармена пережила некоторые трудности, эти упорные персонажи воспряли духом и вышли на другую сторону более сильными, чем когда-либо. Фактически, именно после окончания эпохи сухого закона, когда американцам снова разрешили покупать и продавать алкоголь, возник спрос на школы барменов. Раньше владельцы заведений сами ухаживали за барменами или обучали этому своих работников. Но в середине 1930-х годов владельцы баров и ресторанов стали нуждаться в предварительной подготовке барменов, поэтому для удовлетворения этой потребности были открыты школы.
Максимальный размер загружаемого видео — до 100 МБ. Доступные для загрузки форматы Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt; Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp; Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp. По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной — ищите ее в ленте новостей. Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права. Соглашение с автором Загружая свои материалы на страницу «Я — репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов.
Какой сегодня день? Международный день бармена! Почему отмечают сегодня?
Поздравления на День бармена 2025 в прозе | Когда отмечают Международный день бармена Бармены России, Украины и некоторых других стран имеют свой профессиональный праздник, который отмечается 6 февраля. |
Международный день бармена в 2025 году: какого числа отмечают, дата и история праздника | Каждое действие бармена – маленькое шоу, поэтому даже протирать бокал от отпечатков и засохших капель воды нужно элегантно. |
Международный день бармена 2020: история и поздравления с праздником - Толк 06.02.2021 | 6 февраля отмечают международный день бармена! |
Мир отмечает день бармена и ресторатора | В День бармена происходят такие действия. |
Международный день бармена (День святого Аманда)
Международный день бармена. Дата связана с основанием Международной ассоциации барменов. День бармена Каждый год во многих странах, день бармена празднуется 6 февраля. В России в 2022 году Международный день бармена празднуется 6 февраля и проходит на неофициальном уровне 15 раз. Международный день бармена отмечается с 2008 года, он появился за рубежом в профессиональном сообществе.
День бармена в 2025 году: когда празднуют, какого числа отмечается
Не забывайте всегда быть дружелюбным с барменом — такие мелочи, как слова «пожалуйста» и «спасибо», могут выразить вашу признательность. Всемирный день бармена — это день, когда можно поблагодарить персонал любимого бара Щедрые чаевые Дайте чаевые уместно и щедро во Всемирный день бармена, чтобы показать, насколько ценится их сервис. Расскажите о празднике своим друзьям Возьмите несколько друзей или коллег и отправляйтесь в бар после работы. Интересные факты о Дне бармена и алкоголе Узнайте интересную информацию об алкоголе и барменах. Наш мозг быстро реагирует на алкоголь После первого глотка требуется около шести минут, чтобы мы почувствовали себя пьяными.
Алкоголь и кантри-музыка Каждая пятая песня в стиле кантри посвящена алкоголю. Молочные коктейли не всегда предназначались для детей Некоторые ранние версии молочных коктейлей содержали алкоголь.
Коктейли — это не просто смешанные напитки, а настоящее искусство, которое требует фантазии, мастерства и знания рецептов. Такой хвост указывал на то, что лошадь не чистокровная, а смешанной породы. Почему Всемирный день коктейля отмечают 13 мая Всемирный день коктейля отмечают в честь даты публикации первого определения коктейля 13 мая 1806 года. Редактор Гарри Кросвелл в ответ на запрос читателя нью-йоркского таблоида The Balance and Columbian Repository определил коктейль как «стимулирующий ликер, состоящий из спиртных напитков любого вида, сахара, воды и биттеров». Первые коктейли появились в Америке в начале XIX века и были простыми смесями крепкого алкоголя, воды, сахара и биттера травяного ликера. Примерами таких коктейлей являются Old Fashioned виски, сахар, биттер , Sazerac коньяк, абсент, сахар, биттер , Manhattan ржаной виски, вермут, ангостура. В конце XIX — начале XX века коктейльная культура распространилась по всему миру и стала более разнообразной и изысканной. Появились новые ингредиенты, такие как вермуты, ликеры, сиропы, фруктовые соки и даже шампанское.
Бармены стали экспериментировать с разными сочетаниями и пропорциями, создавая уникальные рецепты. Некоторые из них получили мировую известность и стали классикой жанра. Например, Мартини джин, вермут , Дайкири ром, лаймовый сок, сахар , Космополитен водка, клюквенный сок, лаймовый сок, ликер Куантро , Мохито ром, мята, лаймовый сок, сахар, содовая. Рецепты коктейлей, которые легко сделать дома Сегодня коктейли — это неотъемлемая часть барной индустрии и образа жизни многих людей.
Фотоколлаж, Футболка, кружка, тарелка магнит с прикольной фотографией станут необычным презентом и памятным сувениром. Набор для пикника.
Удобный переносной набор для пикника станет отличным презентом для любителя проводить свободное время на пикниках за городом. Набор коктейльных бокалов. Набор коктейльных бокалов позволит бармену в домашних условиях наслаждаться любимыми коктейлями, баловать ими домочадцев и гостей. Конкурсы Флейринг В работе бармены часто используют элементы жонглирования - флейринг. В этом конкурсе кроме привычных бутылок с алкоголем и шейкеров барменам предлагают продемонстрировать свое мастерство при помощи необычных предметов: ананасов, футбольных мячей, плюшевых медведей и другого реквизита. В конкурсе побеждает наиболее умелый и артистичный участник.
Угадай состав Участникам конкурса завязывают глаза и предлагают попробовать различные авторские коктейли и угадать их состав. Побеждает тот, кто без ошибок назовет все компоненты. Алкогольные танцы Участникам конкурса предлагается почувствовать себя в роли гостей бара и продемонстрировать их танцы после употребления различных алкогольных напитков: пива, шампанского, джина, виски, водки и т. Победителя конкурса гости праздника определяют при помощи аплодисментов. О профессии бармена Бармен обслуживает посетителей за стойкой.
Устройте вечеринку в стиле ресторана, где гости смогут насладиться различными видами блюд и напитков. Организуйте мастер-класс по готовке блюд, пригласив профессиональных шеф-поваров. Гости смогут научиться готовить различные блюда и узнать больше о технике приготовления и используемых ингредиентах.
Устроить конкурс на лучшее блюдо, где гости смогут продемонстрировать свои навыки приготовления блюд. Победитель получит приз и звание лучшего кулинара. День официанта 21 мая Как отпраздновать: Организуйте благодарственную церемонию для официантов вашей компании, где вы сможете выразить им свою признательность за их труд и усилия. Устроить мастер-класс по сервировке стола, пригласив опытных официантов. Гости смогут научиться создавать красивые и элегантные сервировки столов и узнать больше о правилах этикета. Организуйте конкурс на лучшего официанта, где гости смогут продемонстрировать свои навыки обслуживания и коммуникации с клиентами. Победитель получит приз и звание лучшего официанта. Устройте вечеринку в стиле ресторана, где гости смогут насладиться различными видами блюд и напитков, обслуживаемых опытными официантами.
Июнь 3 июня Как отпраздновать: Организуйте дегустацию различных видов вин, пригласив профессиональных сомелье. Они смогут поделиться своим опытом и научить гостей, как правильно наслаждаться винами. Устройте мастер-класс по подбору вин к блюдам, пригласив опытных сомелье. Гости смогут научиться создавать гармоничные сочетания блюд и вин и узнать больше о свойствах и вкусах вин. Организуйте конкурс на лучшего сомелье, где гости смогут продемонстрировать свои навыки подбора вин к блюдам. Победитель получит приз и звание лучшего сомелье. Устройте тематическую вечеринку в стиле винодела, где гости смогут насладиться различными видами вин и закусок, обслуживаемых профессиональными сомелье. День ресторатора 7 июня Как отпраздновать: Организуйте благодарственную церемонию для рестораторов вашей компании, где вы сможете выразить им свою признательность за их труд и усилия.
Устроить мастер-класс по управлению рестораном, пригласив опытных рестораторов. Организуйте встречу выпускников школ и вузов с известными рестораторами. День пивовара Как отпраздновать: Организуйте экскурсию в пивоварню, где гости смогут увидеть процесс производства пива и попробовать различные сорта. Устройте пивной фестиваль, где гости смогут насладиться различными сортами пива и закусками. Можно пригласить музыкальных исполнителей и устроить конкурсы для участников. Проведите мастер-класс по приготовлению домашнего пива, пригласив опытных пивоваров. Гости смогут научиться создавать свои собственные сорта пива и узнать больше о технике приготовления. Организуйте конкурс на лучшее пиво, где гости смогут продемонстрировать свои навыки в приготовлении пива.
Победитель получит приз и звание лучшего пивовара. Июль 5 июля Как отпраздновать: Устройте спортивный день, где гости смогут принять участие в различных соревнованиях и зарядиться энергией на целый день. Организуйте мастер-класс по управлению временем, пригласив профессиональных тренеров. Гости смогут научиться планировать свой день и эффективно использовать свое время. Устройте благодарственную церемонию для трудоголиков вашей компании, где вы сможете выразить им свою признательность за их труд и усилия. Организуйте встречу с известными предпринимателями, которые смогут поделиться своим опытом и советами по управлению бизнесом. День кассира 22 июля Как отпраздновать: Устройте благодарственную церемонию для кассиров вашей компании, где вы сможете выразить им свою признательность за их труд и усилия. Проведите мастер-класс по работе с кассовым аппаратом, пригласив опытных кассиров.