Дмитриев Антон Васильевич, 37 лет, г. Уфа, Республика Башкортостан. Директором российского завода Группы Michelin, расположенного в Давыдово Орехово-Зуевского района, с 15 июля назначен Антон Дмитриев.
Астраханец выиграл миллион рублей в телешоу
14:23 Босс DMedia Платон Дмитриев: «У нас нет конкуренции с Inform. В студенчестве Антон Дмитриев запустил персональный блог в Инстаграм, где нашёл единомышленников. Антон Дмитриев – инвестор и предприниматель, собственник ряда белорусских бизнесов, директор лизинговой компании «Открытая линия». Победитель 3 сезона шоу «Адская Кухня» Антон Дмитриев — известный блогер. директор ООО "Открытая линия" | Бизнес-форум "Витамин-Б"» на канале «Оригинальные рецепты оладий» в хорошем качестве и бесплатно. Агентство Политических Новостей Северо-Запад. Неполиткорректный взгляд на мировую, российскую и петербургскую политику.
Дмитриев Антон Викторович
Антон Дмитриев – невероятно харизматичный молодой человек, который сумел завладеть вниманием и симпатией телезрителей буквально с первого взгляда. В башкирской столице пропал без вести 38-летний Антон Дмитриев. Он не дает о себе знать с 16 июля. В ролях: Антон Дмитриев, Камилла Дмитриева. Реалити в формате тревел-шоу о том, как красиво и качественно отдохнуть в России. В автопутешествие на полуостров Крым зрители отправятся вместе с семейной парой фуд-блогеров Антоном и Камиллой Дмитриевыми. Под серьезным ударом и первый заместитель министра Руслан Цаликов, покровитель Иванова, и даже сосед по даче — министр финансов Антон Силуанов.
Лента новостей
- Антон Дмитриев (Адская кухня): биография, что случилось с ногой, фото, жена
- Астраханец, переживший трагедию, получил предложение работать с самым знаменитым поваром страны
- Report Page
- Лента новостей
Эдуард Дмитриев покидает пост главного тренера «Нефтяника»
Советы и выводы Антон и Ольга соревновались в умении готовить различные блюда на кухне, испытывая свои навыки в кулинарии. Они прошли через серию тяжелых испытаний, где им пришлось проявить не только свою кулинарную технику, но и стойкость и выдержку. В финале шоу Антон и Ольга представили свои лучшие блюда, но жюри отдало предпочтение блюдам Антона, признав его заслуженным победителем. Своей победой парень доказал, что талант и упорство могут привести к большим результатам.
Попал в отбор третьего сезона реалити-шоу и астраханец, ныне проживающий в Москве — Антон Дмитриев. Несмотря на распространенную фамилию парня, оказалось, что это 23-летний сын другого известного астраханца Сергея Дмитриева, возглавляющего с 2015 года аэропорт «Волгоград», а до этого бывшего заместителем генерального директора аэропорта «Астрахань».
В редакции «Астраханского листка» честно была отсмотрена вся довольно-таки продолжительная первая серия нового сезона и наш главный спойлер, конечно, это то, что Антон «выжил» в отличие от уже имеющихся первых «жертв» Константина Ивлева и остался на реалити-шоу.
Ведь три с половиной сезона, 108 матчей в футболке «Факела» — это по-настоящему значимо. Двери клуба всегда для тебя открыты», — говорится в сообщении. В текущем сезоне Олег Дмитриев принял участие в 21 матче и отдал 1 результативную передачу.
Осенью, используя протез, начал ходить. Восстановление было длительным. Родители старались оградить сына от внешнего влияния, перевели на домашнее обучение. На следующий год Антон вернулся в родной класс. Ведя себя спокойно, естественно, он справился с инвалидностью.
Ученики, преподаватели, пришедшие в учебное заведение после происшествия, не догадывались о травме юноши. Образование После 11 класса отправился покорять Москву. Пополнил студенческие ряды столичного университета транспорта. Обучался по специальности «Строительство, путь и путевое хозяйство». Получив диплом о высшем образовании, трудоустроился в строительную фирму. Работа в качестве офисного сотрудника тяготила. Предприниматель Приехав в столицу, Антон Дмитриев решил начать собственное дело. Бизнес-идея — открытие цеха по изготовлению кондитерских изделий. Проект инвестировал отец.
Сумма вложений составила примерно 1 миллион рублей. Антон погрузился в процесс с увлечением, азартом. Отсутствие знаний механизма построения бизнес-системы привело к плачевному результату. Вместо того чтобы часть вырученных денег вкладывать в бизнес, они тратились на вечеринки, покупки. Задумка астраханца прогорела. Денежные средства родителей пропали. Парень тяжело переживал финансовый провал.
Астраханский шеф-повар Антон Дегтев отказался от участия в шоу «Адская кухня»
Меня в дрожь бросает от неё. Это, конечно, не так. Из простых продуктов любой повар должен уметь приготовить что-то крутое, иначе теряется вот эта магия. Крабов сделать несложно. Их просто надо мокнуть в топлёное масло. А сделать что-то интересное из простых овощей или куриной грудки уже заслуживает внимание. Почему в своё время Вы переехали в Москву? Я переехал сразу после школы, поступил в институт. Это было спонтанное решение. Я никогда не думал об этом, всегда был рядом с родителями, привык к родному городу, где много друзей и знакомых, но меня смотивировала мой репетитор по русскому языку.
Я подумал, почему бы и нет. На самом деле я люблю бросать какие-то вызовы себе, и это был такой челлендж, проверка себя. Я так просто переехал и поступил в технический институт. В 17 лет ещё всё-таки не знаешь, что ты хочешь от жизни. Я поступил, походил пару месяцев и понял, что это мне совсем неинтересно. Самое сложное было — рассказать родителям, что мне неинтересно строительство, а вот печь тортики — да! Несмотря на то, что мои родители очень современные люди, так или иначе, объяснить, как это — быть поваром — было сложно. Это был переломный момент, надо было донести свои интересы и показать первый результат, что в этой сфере тоже чего-то можно достичь. И для меня был приятный бонус, что я в итоге занимаюсь любимым делом.
Как повар Вы как-то повышали свою квалификацию? Я никогда не квалифицировал себя как повар. Я никогда не работал поваром. Один день, наверное, я был кондитером, но мне не понравилось. Повар - это скучная профессия. Ты каждый день делаешь одно и то же, если работаешь в ресторане или кафе. Это каждый день меню, которое ты придумал или за тебя придумали. Это какие-то заготовки, поток одинаковых блюд. Для меня это было скучно.
Плюс мне сложновато работать на кухне: постоянно стоять. Я очень долго искал формат, в котором мне будет комфортно находиться на кухне, всегда быть около еды, но при этом не погружаться в рутину. И наконец-то я нашёл — это блог. Постоянно надо что-то придумывать, экспериментировать, быть интересным. И это для меня сейчас идеальный формат, идеальная профессия. А есть ли у Вас коммерческие заказы? Да, недавно я приезжал в Астрахань, проводил день рождение на 150 человек. Как вызов, это круто. С одной стороны, ты можешь приготовить одно блюдо, но масштабировать его на 150 порций и постоянно вот так курсами отдавать — это сложно.
В качестве вызова я могу принять такой опыт. В нескольких ресторанах Москвы я также ставил дополнительные блюда и вводил их в меню. Обновлял, что-то креативное придумывал.
Уникальных продуктов мало. Молоко, сметана, напитки — по сути, товары у всех одинаковы. За 18 лет работы я видел только несколько уникальных продуктов. Бренд позволяет работать на эмоциях так, чтобы человек выбирал ваш товар и платил за него большую цену. Где найти точки роста бизнеса в 2021 году Антон Дмитриев — основатель инвестиционной компании Quattro Capital, собственник ряда белорусских лизинговых и интернет-компаний, директор лизинговой компании «Открытая линия». Любая удача — это случай, gambling, как в казино.
Может, повезет, может, нет. А дисциплина и выносливость — предмет менеджмента. Способность быть дисциплинированным и выносливым в настоящее время более важна, чем быть удачливым. Залог успеха компании — способность искать внутренние инновации. Меньше конкуренции — проще заработать. В последний год страну покинули многие сильные предприниматели. Но спрос со стороны населения так и не сократился! Поэтому возможностей заработать на внутреннем рынке стало больше. Активы становятся супердешевыми.
Покупать и поглощать компании можно, торгуясь, как на турецком рынке — с ходу уменьшая цену пополам. То же касается найма ключевых сотрудников. Не принимайте решения за партнеров. То, что для вас выглядит как форс-мажор, для международных компаний может выглядеть просто как одна из ситуаций, с которой они сталкиваются регулярно по всему миру. Забудьте про прибыль прямо сейчас.
Для увеличения зрелищности ведущий постоянно ставит участников в сложные психологические условия, в жесткой форме критикуя все их ошибки. Главным призом этого сезона стал сертификат на один миллион рублей. Знаете почему? Я предпочитаю верить в себя и пока что меня этот выбор не подводил.. Если вы хотите что-то попробовать..
Но это на сегодня точно не моя цель, не моя мечта. Настоящее удовольствие мне доставляет совмещение двух ролей — менеджмента и предпринимательства. В этом и больше ответственности, и адреналина, и ощущения отдачи от вложенных усилий на финишной прямой, когда ты завершаешь какой-то важный проект и проходишь важный этап в жизни компании. Я бы еще сравнил позицию чистого менеджера с позицией зрителя в кинотеатре. Ты смотришь фильм, но смотришь его как бы со стороны. А когда ты предприниматель — ты участвуешь в этом фильме, находишься по ту сторону экрана, создаешь историю. К слову, сейчас в «Открытой линии» мы предложили ключевым сотрудникам программы опционов. Мне на сегодня кажется важным, чтобы люди, которые определяют развитие бизнеса, были не просто зрителями. Мы ведь не являемся финансовой структурой, за которой стоит какой-нибудь банк с огромным капиталом или госкорпорация. Мы не можем себе позволить каких-то слабых, посредственных решений, слабый менеджмент. Потому что я не могу прийти к акционерам и предложить им внести в уставный фонд очередные 20 млн евро. Мне нужно найти эти 20 миллионов на рынке, а для этого нужно предпринимать! Я должен создавать лучшую бизнес-модель, я должен заниматься маркетингом, должен приглашать в компанию лучших людей и мотивировать их. Если у тебя нет административного ресурса, то ты можешь быть успешным в долгосрочном периоде только за счет развития предпринимательства в компании. Как на этом рынке выглядит «Открытая линия» сегодня? Действительно активных участников отрасли, которые формируют среду, рынок — около 40. Это практически все те, кто входит в Ассоциацию лизингодателей, кто является публичным, публикует свою финансовую отчетность. Мы на протяжении последних трех лет входим в число 15 крупнейших компаний, которые занимаются инвестиционным лизингом, то есть бизнесом, связанным с финансированием юридических лиц. У нас достаточно большая ресурсная база. На сегодня у нас есть 3 системных банка-партнера, с которыми регулярно работаем на многие миллионы долларов. Это и частные, и государственные банки. У нас есть хорошая история и опыт работы с рынком ценных бумаг, с инвесторами в наши корпоративные облигации. И сейчас мы формируем новую историю, которая связана с инвестициями в токены «Открытой линии». Мы предлагаем не монопродукт, а продукт под конкретного клиента. Поясню: когда мы приходим в банк, мы получаем то, что нам может предложить финансовый институт — ту процентную ставку, тот срок финансирования и те параметры сделки, которые определил банк. У нас другой подход. Мы можем брать деньги различных банков, институтов, привлекать деньги с рынка, использовать собственный капитал для того, чтобы заниматься финансовым инжинирингом. Когда сделка по финансированию не важно чего выстраивается такой, какой она нужна именно нашему лизингополучателю — в части сроков, авансов, цены капитала и т. Конечно, с другой стороны, такой индивидуальный подход несколько ограничивает наши возможности масштабирования. Поэтому мы параллельно развиваем второе направление, которое связано больше с серийными моделями финансирования малого и среднего предпринимательства. Когда мы, используя весь наш опыт и экспертизу, предлагаем клиентам уже готовые «коробочные» решения. В первые годы работы «Открытой линии» наш лизинговый портфель составлял несколько миллионов долларов, сейчас уже десятки миллионов. Долгосрочная цель — выйти на уровень около двух сотен миллионов, и после этого будем рассматривать рынки других стран для масштабирования. Но цель сейчас не только и не столько расти в объемных показателях, а в том, чтобы сформировать новую бизнес-модель, когда бизнес компании масштабируется благодаря современным IT-технологиям, а не офлайновому присутствию. На этом мы сейчас фокусируемся, проводим исследования, интервьюируем наших клиентов, тестируем IT-решения, которые планируем вывести на рынок. В том числе получал знания в лучших западных вузах.
GOATS вышли вперед в матче с «Эгриси» в Медиалиге
В башкирской столице пропал без вести 38-летний Антон Дмитриев. Он не дает о себе знать с 16 июля. РИА Новости: Пострадавший в Подмосковье полицейский находится в реанимации. В третьем сезоне шоу победа досталась нашему земляку Антону Дмитриеву. В ролях: Антон Дмитриев, Камилла Дмитриева. Реалити в формате тревел-шоу о том, как красиво и качественно отдохнуть в России. В автопутешествие на полуостров Крым зрители отправятся вместе с семейной парой фуд-блогеров Антоном и Камиллой Дмитриевыми.
@anton_dmitriev
Многие знакомые повара узнали про его инвалидность только после выхода телевизионного шоу. Парень начал вести блог в студенческие годы. Блогер сознался, что интернет изменил его жизнь. Он нашел единомышленников, накладки на протезы и начал ходить в шортах. Из-за инвалидности парень набрал лишних 30 кг, но принимал участие в онлайн-марафонах и преобразился. В блоге повар учит других, как готовятся обычные блюда и в чем особенность еды ресторанного качества. Путь к популярности В 2019 году телеканал «Пятница» снова запустил шоу «Адская Кухня».
Парень решил пойти на кастинг. Он попал в неплохую команду с хорошими ребятами. Зрителям понравился харизматичный и необычный москвич. Он пошел на передачу, чтобы доказать в первую очередь самому себе, что способен на многое. Мужчина учит окружающих, что нельзя опускать руки. Поклонники обожают повара и отмечают его целеустремленность, открытость и оптимистический настрой.
Первый успех Дмитриев стал финалистом программы «Адская Кухня». Он вышел в финал с Ольгой Ляшко. Антон приготовил вкусные блюда и одержал победу, вместе с денежным призом. Награда в 1 млн. После выхода всех эпизодов шоу к Дмитриеву пришла популярность.
Он предложил своим гостям пять новых блюд, все они были придуманы самим поваром. В меню входили: Салат из битых огурцов с мясом. Морской гребешок с авокадо и икрой. Чилийский сибас с мисо соусом. Стейк тендерлойн.
Десерт: фондан с чаем матча. Это интересно: свой однодневный ресторан Антон назвал «Kami-kadze». Антон в название поместил сразу же два значения: имя своей жены — Камиллы и переигровку известного японского словосочетания «божественный ветер». Антон мягко и демократично общался со своей командой поваров во время финала. Это помогло ему организовать спокойную и эффективную работу на кухне. Он сделал несколько эффектных ходов для привлечения благосклонности своих судей: предложил начальные мини-закуски, самостоятельно решал проблемы с блюдами и недовольством клиентов, а, самое главное, он сделал действительно вкусные и простые в готовке рецепты. Антон Дмитриев на шоу «Адская кухня», победа в финале Итог состязания был закономерным: Антон набирает большое количество баллов и занимает первое место. Победа на шоу подарила ему известность и немаленький денежный приз в один миллион рублей. Социальные сети Антон Дмитриев с женой Камиллой После победы в «Адской кухне» Антон решил поделиться своими любимыми рецептами в инстаграм. Известность повара и неплохой контент с детальным описанием каждого блюда помогли быстро раскрутить его аккаунт.
На начало лета 2020 года у Антона около трехсот тысяч подписчиков, а его публикации были просмотрены несколько миллионов раз. Также у Антона есть собственный канал на ютуб и аккаунт в «ВК». На ютуб Антон выложил только один ролик и пока не занимается раскруткой на этой площадке. Правда он успел сняться в нескольких роликах других известных блогеров ютуба, однако их просмотрели всего несколько тысяч раз. Интересные факты из жизни Антона Дмитриева Антон Дмитриев Несколько любопытных фактов об Антоне, которые могут показаться интересными людям, которые следят за жизнью молодого человека: У него мягкий и добродушный характер. Хоть Антон и занимается кулинарией, особого коронного блюда у него нет. Он с детства мечтал о путешествиях и после победы в кулинарном шоу «Адская кухня» Антон наконец-то смог осуществить свою мечту. Свою жену Камиллу он прельстил не только своим характером и силой любви. Его готовка обычного стейка показалась Камилле просто божественным чудом. Дома Антон готовит самостоятельно и никого не пускает на кухню — это его личная и заповедная территория.
Контролировать соблюдением правил станет Роскомнадзор. При этом физлица, не превышающие установленные Правительством лимиты энергопотребления, вправе майнить цифровую валюту без включения в реестр. Порядок ведения реестра предлагается устанавливать нормативным актом кабмина», — уточнил Анатолий Аксаков. В то же время законопроект напрямую запрещает обращение цифровой валюты на территории России. Поэтому никакие иные валюты, в том числе крипта, не могут использоваться для оплаты товаров, услуг в рамках российского правового пространства. То есть, пожалуйста, создавайте, но пользуйтесь ими на тех же площадках, которые этим занимаются: оплачивайте, например, импортные поставки товаров, услуг в нашу страну.
Но при этом использовать для оплаты товаров и услуг в рамках российского парового пространства нельзя», — отметил депутат. Также, по его словам, законопроект устанавливает запрет на рекламу цифровых валют, товаров, работ и услуг для организации их выпуска.
Участников делят поровну — «красную» команду представляют девушки, а «синюю», соответственно — парни. Попал в отбор третьего сезона реалити-шоу и астраханец, ныне проживающий в Москве — Антон Дмитриев.
Несмотря на распространенную фамилию парня, оказалось, что это 23-летний сын другого известного астраханца Сергея Дмитриева, возглавляющего с 2015 года аэропорт «Волгоград», а до этого бывшего заместителем генерального директора аэропорта «Астрахань».
Антон Дмитриев @antondmitriev в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Командные награды | Антон Дмитриев — молодой человек, который прославился на всю страну благодаря участию в программе «Адская кухня». |
Антон Дмитриев | OK | Дмитриев Антон Сергеевич. Участник судебных дел. Последние документы. |
Эдуард Дмитриев покидает пост главного тренера «Нефтяника»
Дмитриев, Антон — Википедия | Популярные фудблогеры Камилла и Антон Дмитриевы поговорили с нами о любимой кухне, рассказали об участии в проекте «Лето – это море», выходящем в онлайн. |
Ставки на спорт онлайн в Твин | В текущем сезоне Олег Дмитриев принял участие в 21 матче и отдал 1 результативную передачу. |
Дмитриева: Медведев умеет создавать проблемы на пустом месте, но должен победить Арнальди | Дмитриев, Антон Степанович (1898—1968) — советский военный деятель, генерал-майор. |
Антон Дмитриев (Адская кухня): биография, что случилось с ногой, фото, жена | Дмитриев Антон Леонидович. Кандидат экономических наук, старший научный сотрудник лаборатории актуальной истории Института общественных наук, РАНХиГС (РФ, 119571, Москва. |
Камилла Тейсти — об успехе в TikTok и отношениях с мужем | В третьем сезоне шоу победа досталась нашему земляку Антону Дмитриеву. |
Ставки на спорт онлайн в Твин
Блогер Камилла Тейсти — о миллионах просмотров в TikTok, бизнесе и отношениях с мужем | Совет директоров банка ВТБ (Казахстан) принял решение избрать Антона Дмитриева членом правления. |
Защита документов | Популярные фудблогеры Камилла и Антон Дмитриевы поговорили с нами о любимой кухне, рассказали об участии в проекте «Лето – это море», выходящем в онлайн. |
Telegram: Contact @anton_food | Антон Дмитриев – популярный фуд-блогер, победитель "Адской кухни" и молодой человек потрясающей силы воли и заражающего позитива. |
Антон Дмитриев @antondmitriev в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN | О потере своей правой ноги Антон Дмитриев не любит говорить, но однажды, он все-таки рассказал своим подписчикам в инстаграм как это произошло. |
Астраханский шеф-повар Антон Дегтев отказался от участия в шоу «Адская кухня» | Победителем знаменитой передачи «Адская кухня» на канале «Пятница» стал уроженец Астрахани Антон Дмитриев. |
Антон Дмитриев: «Самое главное в нашей жизни - воспоминания»
Хотя я не знаю, насколько прямо без проблем, потому что он умеет их создавать на пустом месте. Но думаю, что он не должен испытывать больших трудностей. Может ли Медведев взять титул? Турнир длинный, сложный путь, трудно сказать.
Призёр "Адской кухни" родился и вырос в Астрахани, но в последнее время обосновался в столице. Более десяти лет тому назад Антон в результате несчастного случая на воде потерял ногу.
Наша страна уже максимально поддерживает семьи маткапитал, различные льготы и т. Такой заботы со стороны государства вы не найдете нигде!
Пока в Европе каждый сам за себя и они всё больше и больше отдаляются от понятия традиционной семьи, наш президент не поддается этому влияни...
У нас есть высокотехнологичный и качественный продукт, заслуживший самое высокое доверие многих тысяч российских автолюбителей. Сегодня перед нами стоят интересные и амбициозные задачи — неустанно улучшать показатели клиентоориентированности и прогресса предприятия, укреплять и наращивать свое производственное присутствие, чтобы, в первую очередь, в полной мере покрывать потребности восточноевропейского региона». Добавить комментарий Войдите Зарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя Загрузить изображения:.
Антон Дмитриев: «Самое главное в нашей жизни - воспоминания»
Антон Дмитриев – молодой человек с инвалидностью (протез ноги), фуд-блогер социальной сети instagram, мотиватор. Антон Дмитриев не имеет поварского образования, но он лидер в шоу Адская кухня. Антон Дмитриев — основатель инвестиционной компании Quattro Capital, собственник ряда белорусских лизинговых и интернет-компаний, директор лизинговой компании «Открытая линия». Антон Горелкин не исключил, что в будущем это ограничение может быть снято. — Твой муж Антон — победитель «Адской кухни» с Константином Ивлевым, он тоже снимает ролики в TikTok. Антон Дмитриев – популярный фуд-блогер, победитель "Адской кухни" и молодой человек c потрясающей силой воли и заражающим позитивом.
«Факел» объявил об уходе полузащитника Дмитриева
Я Антон Дмитриев — footблогер, победитель третьего сезона Адской Кухни и просто любитель готовить самые разные блюда. Читать статьи по тегу антон дмитриев на сайте Победитель третьего сезона «Адской кухни» Антон Дмитриев стал известным в России блогером. Популярные фудблогеры Камилла и Антон Дмитриевы поговорили с нами о любимой кухне, рассказали об участии в проекте «Лето – это море», выходящем в онлайн. Популярные фудблогеры Камилла и Антон Дмитриевы поговорили с нами о любимой кухне, рассказали об участии в проекте «Лето – это море», выходящем в онлайн.
На российском заводе Michelin сменился гендиректор
Почти год парень проходил домашнее обучение, чтобы не отставать от одноклассников. Когда Дмитриев понял, что уже более-менее нормально ходит, он вернулся в школу. Он вспоминает, как всем показывал, что он сильный и крутой. Близкие сильно поддерживали парня и были рядом. Друзья нормально отреагировали на инвалидность Антона и относились к нему с пониманием. Многие знакомые повара узнали про его инвалидность только после выхода телевизионного шоу. Парень начал вести блог в студенческие годы. Блогер сознался, что Инстаграм изменил его жизнь.
Он нашел единомышленников, накладки на протезы и начал ходить в шортах. Из-за инвалидности парень набрал лишних 30 кг, но принимал участие в онлайн-марафонах и преобразился. В блоге повар учит других, как готовятся обычные блюда и в чем особенность еды ресторанного качества. Путь к популярности В 2019 году телеканал «Пятница» снова запустил шоу «Адская Кухня». Парень решил пойти на кастинг. Он попал в неплохую команду с хорошими ребятами. Зрителям понравился харизматичный и необычный москвич.
Он пошел на передачу, чтобы доказать в первую очередь самому себе, что способен на многое. Мужчина учит окружающих, что нельзя опускать руки. Поклонники обожают повара и отмечают его целеустремленность, открытость и оптимистический настрой. Первый успех Дмитриев стал финалистом программы «Адская Кухня». Он вышел в финал с Ольгой Ляшко. Антон приготовил вкусные блюда и одержал победу, вместе с денежным призом. Награда в 1 млн.
После выхода всех эпизодов шоу к Дмитриеву пришла популярность. Он и до участия в передаче был достаточно известным блогером, но после премьеры передачи у него прибавилось подписчиков. Настоящее и творческие планы Дмитриев трудится в строительной фирме в Москве. Он получил хорошую должность и неплохо зарабатывает. Но в анкете участника телевизионного шоу «Адская Кухня» было указано, что мужчина безработный. Сам блогер не говорит, чем он сейчас занимается.
Была прорва трубы канализации, и кондитерский цех по колено наводнила зловонная жижа. Причем произошло это событие 27 декабря, когда была взята в работу куча новогодних заказов. С ними Антон управился, но для этого пришлось работать по двадцать часов в сутки. Но даже такой стоический труд не помог спасти бизнес: денег на ремонт у Антона попросту не было. Антон Дмитриев готовит булки с корицей По словам Антона, для него этот удар был намного тяжелее, чем потеря ноги. Он с трудом смог сказать отцу, что его затея прогорела, и деньги родителей были потрачены зря. Из-за финансового провала парень сильно переживал: он начал много есть и перестал следить за своей физической формой, которой до этого уделял каждодневно уйму времени. Справился с моральной травмой Антон только благодаря поддержке любящей жены и семьи. Также в это время он устраивается на новую и хорошо оплачиваемую работу в строительной компании. Это помогает решить финансовые проблемы Антона, но сама работа была монотонной и очень сильно угнетала. Неожиданно для самого себя он удачного его проходит и становиться одним из двадцати участников проекта. Интриги и уловки соперников не смогли сломать в Антоне его волю к победе. За 17 эпизодов сезона он учится новым кулинарным рецептам, создает собственные и с успехом проходит в финал. Это интересно: в полуфинале оставшихся трех участников ждало немало сюрпризов от создателей проекта, как приятных, так и не очень. Во-первых, они удивили участников дав им продегустировать домашние блюда. Для этого они пригласили мам героев телешоу. Во-вторых, в кулинарном поединке, вместо профессиональных поваров, на кухне им помогали все те же родные. Команда Антона состояла из мамы, папы, и младшей сестры Варвары. Молодому повару реально повезло с отцом, который умел готовить. Его мама вела себя очень осторожно и просто досконально выполняла все приказы сына, а младшая сестра была на подхвате: принеси, подай, вымой посуду. Забегая вперед можно сказать, что правильная организация процесса готовки помогла Антону сделать вкусные блюда и набрать при оценивании наибольшее количество баллов. Третий сюрприз заключался в том, что готовку конкурсантов оценивали их вторые половинки. Это заставило изрядно понервничать всех участников телешоу. Антону досталась паназиатская кухня.
С августа 2019 года Антон Дмитриев занимал должность менеджера промышленного проекта на российском заводе Michelin. О других кадровых назначениях в мире автобизнеса смотрите новости здесь.
Но вся готовка оканчивается стенами его собственного дома, ведь он предпочитает кормить членов своей семьи. Признается без стеснения, что в «Адскую кухню» пошел, чтобы доказать всем и самому себе, что способен на все. Антон отличается от других участников тем, что у него инвалидность. У блогера нет одной ноги, в основном его блог именно на этом и строится. Парень учит людей не опускать руки в сложных ситуациях, справиться можно с чем угодно. Люди обожают Антона за его открытость, целеустремленность и харизму. Не так давно у молодого блогера появилась вторая половинка. Примечательно то, что ее он тоже сумел добиться.